Белякова Анастасия Кирилловна : другие произведения.

Наркотик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уставая от суровой реальности, ты уходишь в другой мир, создавая искусственный в своём собственном сознании. Ты прорабатываешь каждую деталь. Ты пытаешься сделать его реальнее, правдоподобнее, изящнее и совершенней. Ты прибигаешь ко всем мерам, лишь бы добиться перехода в эту искуственно созданную реальность.
  Мир, существующий в тебе. Там всё по-другому. Совершенное строение, сделанное тобой.
  Ты чувствуешь как кровь течёт по венам, как она подтекает к сердцу, обогощая его. Оно бьётся, а частоту сердцебиения, этот нещадный бит, ты чувствуешь в висках. Зрачки сужаются, а потом моментально расширяются. И ты в твоём собственном мире.
  Там твои законы, там только так, как хочется тебе. Движения преобретают эмоциональную окраску, чувства преобретают вкус. Ты живёшь по новому образцу. У тебя появляются другие идеалы, а всё вокруг преобретает новые формы, новые виды.
  Но вскоре ты теряешь возможность строиться в этом мире, ты преобретаешь темные виды на тот мир, и жестким толчком ты теряешь последнюю нить, соединяющую тебя с собственным сознанием.
  Ты попадаешь на границу между твоими мирами. Ты не осознаешь реальности. Ты не можешь понять где есть тот мир, в который тебе обязательно нужно вернуться. В твоей голове возникают сомнения, жестокие страхи, всё вертиться перед глазами. Ты не чувствуешь тело, ты не веришь себе, ты себя теряешь.
  Но вновь резкий толчок и ты на краю. Тебе стоит сделать шаг и ты окажешься в реальности, которая существует вокруг тебя, но ты бежишь, ты ищешь, ищешь ту реальность, созданную в твоём сознания. Но кто-то силами тебя тащет к обрыву. Вот уже твоя левая нога над обрывом, вот и правая. Ты пытаешься удеражаться хотя бы руками, но и пальцы соскальзывают. Ты летишь.
  Сознание приходит кусками. А за этим следует резкая боль во всём теле. Ты упал! Боль сохраняет свою настойчивость. Суставы ноют, голова раскалывается. Ты не можешь двинуться с места, все органы отказали. Ты в реальности...
  Неожиданно твоё сознание охватывает странная параноидальная идея, а может опять вернуться в мир, созданный тобой. Мир, существующий в тебе. Там всё по-другому. Совершенное строение, сделанное тобой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"