Белякова Анастасия Кирилловна : другие произведения.

Когда тебя нет рядом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вокруг меня тишина, ночь и...ты. Но ты не со мной, ты во мне! Ты в моём сердце, в моих мыслях...И мне с каждой минутой нашей разлуки становиться всё тяжелее...
  Без тебя мне плохо, но с тобой не лучше...но ты для меня всё...
  Ты воздух, облака, ты вода, ты солнце...но оно меркнет...его затмевает ночь - моя грусть и боль...Я когда-то её любила, я находила в ней покой, а теперь я со страхом жду её наступления, потому что, как только закрываю глаза, я вижу тебя...твои глаза...но не со мной.И сейчас ты не со мной...Ты с кем-то другим, кому повезло, а может и нет... Может ты говоришь обо мне, а вероятнее и нет...Надеюсь и желаю, что ты думаешь обо мне... хотя бы сотую долю того времени, что я думаю о тебе...
  Говорят, что разлука находит трещены в любви и разносит эту любовь в пух и прах...Но чем дольше тебя нет, тем сильнее я тебя люблю...тем больше моё чувство...
  Может я опоздала? На год, на месяц, на неделю, на день, на час...но я опоздала.
  Как бы я хотела понять тебя...увидеть хоть часть жизни твоими глазами...увидеть себя в твоих глазах...может мне нужно что-то изменить? Мне надо стать другой, чтобы стать твоей?
  тяжело...
  и...больно...
  иногда мне хочется умереть, чтобы увидеть тебя рядом с моим бездыханным телом...может увидеть слёзы и...любовь, которую я не видела, которую ты не показал... Вот и рассвет...но тебя рядом нет, и кажется, что ночь не прошла...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"