Белякова Анастасия Владиславовна : другие произведения.

Просто быть рядом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миниатюра о жестокости людей к другим. Эм, ну на самом деле тут все банально. Он-волк(что-то типа оборотня), а она-дитя людей. Им нельзя быть вмсте на него ведут охоту люди, а она-человек. Это история о паре, которая желала быть вместе, но привратности судьбы мешали им

  пролог
  Он бежал со всех ног, пытаясь скрыться от преследователей. Но они не отставали ни на шаг. Раз-его догнали, два-его схватили, три-он валяется без сознания еле живой. Преследователи ухмыльнулись своей работе.
  -Вот и все, скоро и остальные последуют за тобой!-грозно сказал старший из них.
  "Не дождетесь"-пронеслоґґсь у мужчины в голове прежде, чем он попал в темноту.
  
  Глава 1. Знакомство
  Темнота начала немного отпускать и он начал различать голоса и шаги. Вернее голос и шаги.
  -Очнулся?!
  Тогдґа он резко выпрямился и корчась от боли посмотрел на девушку. Ей было всего лет 15-16. Она была...ЧЕЛОВЕКОМ! Все сознание парня начало реветь от злости и он хотел было кинуться на нее, но...
  -Ты меня спасла?
  -Эм, а кто же еще?-озорно проговорила девушка,- Когда я нашла тебя, ты был весь в крови и я не могла оставить тебя там. Твои существенны, в них присутствует серебро,-сказала она, нахмурясь,-если так и дальше пойдет, то будет плохо.
  -Что значит серебро в ранах?
  Она взглянула на него как на идиота.
  -То и значит, я не смогла вытащить, ты ревел от боли, пришлось ждать пока очнешься, чтобы ты решил.
  "Она пыталась вытащить серебро?! Человек помог мне?! Я спятил, это всего лишь сон, а когда проснусь, то буду страдать от ран!"-пронеслось в голове у него.
  -Не смотри на меня так!-взмолилась она,-мало того, что ты орал, так у меня не хватило силы вытащить их. Это множество осколков просто невероятно.
  Через десять минут парень вытащил все осколки, сквозь слезы и боль он их вытащил!
  -Дальше я сама...
  Он дернулся.
  -Что ты хочешь сделать?-недоверчивґґо окинул то, что у нее в руке.
  -Ох-она закатила глаза,- Я-медик, я просто обработаю раны, серебро дало у тебя эффект поражение, т.е. ты имеешь внутри обоженные участки тел и если их не успеть обработать вовремя, то...
  Он подвинулся к ней ближе.
  -Ты знаешь кто я?-прошептал он ей.
  -Уж догадалась, на человека серебро не действует, больно от порезов, но мы не сгибаемся и не орем как вы.
  -Тогда делай.-наконец, выдавил он.
  Она быстро и бережно обработала раны. стараясь как можно меньше вызывать боль. Все это время он смотрел на нее. С удивлением и благодарностью. Внешностью она была симпотичной. Рыжие с примесью шоклода волосы доходили до талии, зеленые с искрами голобого глаза завораживали, пухлые губы. Вся картина была неплохо, полный пакет ее анешности очень понравился ему, но тут он вспомнил тех, кто его ранил и рыкнул.
  -Что больно? Прости я не хотела...-виноватоеґґ лицо, она не подделовала мимику.
  -Почему?
  -Чтоґ?-она подняла на него взгляд.
  -Почему помагаешь, почему не убила...
  -Что за чушь. Кем бы ты ни был, ты живой. Так же как животные, люди и другие создания. И не нам решать, кто должен уйти, а кто должен остаться.
  -Но я был практически...
  -Нет,ґ те кто хотел тебя убить пытались решить твою судьбу, но так нельзя.
  -Знаешь, а ты неправильный человек.
  -Наверное, ты прав.
  Он улыбнулся впервые за долгое время. Они провели еще два беззаботных дня, пока он не поправиться, Они развлекались, болтали несмотря на существенную разницу в возрасте. Ему было уже 26. После 27 они застывают и живут лет 100, если никто не будет вмешиваться. А потом он исчез. и девушка загрустила, ведь она влюбилась в него и не слабо. Она надеялась, что пройдет, но чуда не случалось, прошла не одна парочка лет. Запомните, время не лечит, а просто учит жить с болью.
  Девушку звали Игнессой. Все называли ее Нессой или Лиссой. Кому как нравилось. Она была доброй и позитивной девушкой. Даже родители, главари гильдии охотников за нечистью не смогли заставить девушку ненавидеть тех "существ". Более того, после того случая, она вообще отказалась стать следующей главой, но ее заменил Адриан, ее брат. Он тоже был против, но у него не стало выбора, когда 1 из них убил его невесту.
  -Несси, не лови мух!-сказала преподавательница института Св. Валентина.(ирония судьбы не правда ли?!)
  -Простите, мисс Арингстон.
  И тут влетает в кабинет Отори и кричит, что здесь волки.
  На последнем курсе Игнесса, которой было 22 года, было до сих пор влюблена в него. Они не знали имен друг друга, но разве это было важно?!
  И в кабинет влетели волки...Черные как ночь. Сила считается по белезне или черноте. белые-саые сильные, черные-злые и тоже сильные, а серые-это баланс, но они самые слабые.
  -Волки?! Что вы здесь делаете?!-началась паника.
  -Заткнитесь глупые люди. Вы нам не нужны, не хотим несварения желудка.
  -Да ладно, Дарс, может сожрем?
  -Он нас убьет-шикнули все остальные.
  -Вы правы, убьет и глазом не моргнет. Только не могу понять зачем ему понадобилась человеческая девчонка, пфф-она спрезрением фыркнула.
  -Это загадка и для нас, но раз сказал, что надо. то и спорить нет смысла.
  Самая крупная подошла к Нессе, понюхала.
  -Это она.
  -Ты уверена?!
  -На старость нюх потерял, Андерс? он отметил ее, как равную себе. метку не чувствуешь что ли? А ты,-она обратилась ко девушке,-идешь с нами.
  -Хорошо-спокойґно сказала Несси.
  Они довели до леса ее.
  -Садись мне на спину,-шикнула Дарс.
  -Но вам же не понравиться.
  -хахахаґ, не понравится. В этом ты права, но еще больше мне не понравиться, когда мне оторвут шею за то что ты устала и потерялась. Садись.
  -Ладно-я посмотрела на нее извиняясь.
  -Страннаяґ ты.
  -Мне это семь лет назад сказали впервые...
  -Точно она,-прошипела Дарс,-держись крепче,-сказала она в голос.
  -Хорошо.
  И они понеслись. Ветер ласкал лицо девушки, развивая ее длинные волосы по ветру. Через тридцать минут остановились.
  -Все, приехали...
  -Спасибоґ и простите за неудобства.
  "Этот взгляд, он настоящий! Вот чем она зацепила его. Да, не думала, что встречу человека, хорошо относившегося к волкам."-подумала волчица Дарс.
  Они прошли в огромный серневековый зал.
  -Господин, мы привели ее.
  И тут вышел он. Он не изменился. Только стал таким властным и сильным. А она... Стала взрослой. Ее тело порождало желание у него, но он разумно сдерживал его, чтобы не испугать. Ведь многое возможно поменялась и она может ненавидеть его, но судя по ее глазам...Он впал в шок...Эти глаза смотрели с такой нежностью, что зря он опасался, она никогда его не забудет и не разлюбит. Нет, только не его.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"