Белякова Анастасия Владиславовна : другие произведения.

Вы, кто жалуется на современную молодежь. Думаете, мы плохие? Видели бы вы родителей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все взрослые считают нас детьми, когда мы пытаемся влезть в дела семьи или помочь, когда мы совершаем какие-то плохие поступки или делаем что-то детское, то нам сразу говорят: "Ты уже взрослая...". Так где жде грань между ребенком и взрослыми? Это подростки. Все считают нас плохими. Деградация идет на наше поколение. А почему? Разве взрослые задумывались об этом? Нет, они винят средства массовой информации, а то, что их дети курят и пьют, так это же вообще они не знают, не понимают, что дети пытаются убежать от них, скрыться. Родители считают, что мы им все рассказываем, но так ли это?! Нет, мы скрываем многое...Секреты...ґґОни бывают неизвестные даже нам...МОЛОДЕЖИ. Что уж скрывать, у меня у самой такие отношения. Я благодарна им за все, но...Вот именно это "но" и мешает свободному общению. Моя мама презирает мои увлечения и долгое время мы с ней "бились". Я выиграла, но она не смирилась. Находит момент, чтобы гадость сказать про мою натуру. Это еще ничего. бывало и хуже. В проблемы значит не вмешивайся, а как что, так сразу пытается настроить против какого-нибудь родственника. УЖАС, неужели она не может понять, что я не маленькая. Мне все другие говорят, что я размышляю и думаю не на свой возраст. По общению в личную, мне дают 20-23 года. Моя мама удивилась, когда я вела "интеллектуальную" беседу с двумя генеральными директорами, которым за 30. Стала хоть немного мое мнение уважать. Так что немного уважения к своейперсоне я добилась, а вы?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"