Белякова Елена : другие произведения.

Непохожие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня я пальцем проткнула мужчину.

  Непохожие
  Сегодня я пальцем проткнула мужчину. Он шел навстречу, а я очень спешила. Это была случайность. Мужчина был бумажный, по-моему, а внутри него была пустота. Я аккуратно вытащила палец из его живота и подставила руку, думала, польется кровь, я даже пыталась вспомнить, как именно в таких случаях накладывать повязку и из чего ее сделать. Наверное, пришлось бы использовать мой шейный платок, или может быть, куртку, если бы рана была слишком серьезной. Но крови не было. Вообще ничего не было. А потом я зажала уши, чтобы только не слышать писклявый крик порванного мужчины. Мужчина плакал, на лице было написано невероятное страдание. Мне тоже стало больно из-за того, что я обрекла его на эти муки.
  - Где здесь ближайшая мастерская? - Было произнесено с неожиданным напором.
  - Что, простите?
  - Как вы собираетесь заштопать эту дырку?
  Я молчала, глядя на его рану и пытаясь услышать его.
  - Вы испортили мой внешний вид.
  Мужчина, казалось, становился все более нетерпеливым. И я вдруг осознала, что испытываю отчего-то глухое раздражение. Мне хотелось просто уйти от него подальше. Он смотрел на меня, чего-то ожидая. Потом снова что-то сказал, а я все никак не могла расслышать его фразы. Мое раздражение нарастало и начало пульсировать внутри. И вдруг я почувствовала желание снова проткнуть его. И тыкать пальцем снова и снова, отчаянно и самозабвенно. Я сделала шаг назад и остановилась, захваченная новым, таким странным желанием.
  Преодолевать свои порывы становилось все сложнее, но оттого я испытывала какое-то болезненное возбуждение. Я облизала губы. Несколько раз сжала и разжала пальцы, сделала вдох. И ткнула себе пальцем в плечо. И умудрилась сломать ноготь о плотное и упругое тело. Мужчина с любопытством, смешанным с безразличием наблюдал за моими действиями. Когда же я не смогла себя проткнуть, ему стало скучно.
  Я облегченно улыбнулась, но все же непонимание произошедшего тронуло и поразило меня. Также немного удивляло какое-то странное сожаление.
  Я подняла глаза на мужчину, но он уже ушел.
  Я снова коснулась своей руки, погладила ее, ущипнула, усмехнулась, вздохнула и пошла дальше.
  Чуть позже я прогуливалась в парке. Я ткнула пальцем кленовый листок. Просто так.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"