Белякова Нина Александровна : другие произведения.

Сон мой нарушен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сон мой нарушен. Вот уже поздняя ночь, а я всё не сплю. Это мысли. Они не дают мне покоя. Скачут вереницей, держась за руки, тянутся ниткой жемчуга друг за другом. Иногда, она, натянувшись до предела рвётся. Это я прихожу к новому сокрушительному выводу. Нитка разрывается, жемчужинки падают и заполняют пространство. Маленькие перламутровые бесенята скачут, издавая смешной звук.
   Я думаю о людях, об одиночестве, о событиях, которые, казалось бы не касаются меня, ведь они далеко. Однако, в глубине души я знаю, что нет, именно эти события касаются меня, они соприкасаются с каждым.
  Тихо и холодно. Пришло время съесть бутерброд с сыром и выпить кофе. Это так вкусно, но ощущается так запретно ночью.
   Новый Год наступил. Что он нам уготовил? Никто не знает. Надеюсь, что-нибудь хорошее.
   Продолжаю думать, не могу остановиться.
   В такие моменты я представляю себя старым и могущественным волшебником. Мне открыты всемирные тайны, о которых другие даже не догадываются. Мой замок скрыт в чаще леса, а спальня завалена книгами. Все думают, что волшебник жестокий. Только тот непослушный ребёнок знает правду. Маг не злой, он просто носит такую маску, чтобы к нему не приставали с вопросами. На самом деле он добрый и открытый. Даже весёлый, если хорошо присмотреться. Вот и вы, в новом году хорошенько присмотритесь друг к другу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"