manmarensa : другие произведения.

Охотник. Все только начинается...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Unknown



     '

     Охотник '
     Аннотация
     Живешь себе спокойно, никого не трогаешь. Охотишься и меняешь девчонок и вдруг бац вот она принцесса из другого мира гуляет по нашей тайге. Ну и как ее пропустить? Никак я же герой епрст.

     Резкий шум вертолета испугал, находившегося поблизости бурого медведя. Огромный, пышущий силой зверь , пытался убежать от убийственно-опасной машины.
     - ' Стреляй! В голову целься' - Кричал пилот вертолета. Быстрее, сколько можно кружить над ним.
     - Да не уйдет- довольно щурился ружейник.
     Кустарник и валежник сминался и застревал в густой шерсти зверя. Не понимая откуда исходит смертельная опасность, хищник злился, рычал и рвал все на ходу.
     Выстрел один за другим подняли воронье с веток.
     Тайга нервно забурлила, громкий крик ошалевших птиц, рев умирающего медведя, цокот убегающих косуль, все стало общим гулом. В сладкий хвойный запах тайги вполз кислый привкус пороха и смрад крови.
     - 'Опускайся он готов'- кричал охотник. Доставай камеру. Мой новый трофей надо запечатлеть.
     Зверь бесновался и истекал кровью на поляне. Отказываясь умирать, медведь, громко фыркая пытался подняться и- получил еще пулю. Озверев от боли, зверь встал на две лапы и тут же рухнул как подкошенный.
     - 'Мить поднимай его башку скорее, пока от него парит. Суперский кадр будет.'
     Охотник перекинул винтовку за спину и чуть поднял голову убитого трофея.
     - Да присядь. Скорее! - нервничал фотограф.
     -А может верхом? Как Путин ?!
     -Давай по - разному. Сделаем зачетные снимки! Пока эта туша не стала чучелом.- скалился довольный пилот.
     - Слушай Лех, а может задержимся здесь? Красота то какая - закатывая глаза, мечтал браконьер.
     - Скажи еще ягод наберем - ухмыльнулся друг.
     - Ну почему ягод, я бы по грибы не прочь. Да и лис мы чистых не набили.
     - Ладно подумаем. Поднимай его насколько сможешь. Давай финальное фото и грузим тушу.
     Дмитрий поднял огромную тушу медведя и попытался встать под нее, но тут же бросил ее вскрикнув- ты слышал это?
     Вблизи раздался шорох; потом, через минуту, вдали захрустел сухой валежник, послышалось низкое ворчание.
     - 'Лех, а что там в кустах ?'
     -' Зашибись, у нас у кого винтовка?. Вот и иди проверяй. ., я что? Я так пилот!.'
     - Трус ты Лешка - ржал в голос охотник подходя к кустам.
     Расшвыряв валежник Дмитрий услышал тоскливое поскуливание в яме.
     - ' Да это медведица , кивнув на трофей прокричал Митя- там два мелкаша.- впрыгнув в углубление он подбросил и достал из ямы медвежат.
     Топтыжки с наивной радостью бросились к матери.
     - 'Лех фотографируешь?' - довольно осклабился трофейшик.
     Слушай а может их продать живьем? Дороже будет.
     - Ну нет, гемороя много перевозить их. И вообще я приехал за трофеями!
     Маленькие же трофеи пытались прижаться к матери. Дети не понимали почему мать не встает. Покусывали ей уши и лапы, пытаясь поднять. Вой..
     Тайга наполнилась тоскливым воем, найденыши поняли, что мать не встанет. Тыкая морды, в улитую кровью траву, они рычали и скулили одновременно.
     - 'Мить стреляй, хватит кадров, несказанно повезло. Целая семейка трофеев.
     Довольно прихрюкнув, браконьер снял винтовку и прицелился на беззащитных медвежат.
     Несмышлёныши, услышав или почуяв опасность от человека, попытались проявить агрессию. И стали защищать мать и друг друга...Неосознанно кидаясь маленькой грудью на дуло винтовки, медвежата рычали и выли....
     Вспышка огромной молнии вспугнула тайгу. Световая стена разрезала поляну пополам отделив медвежат от охотника. Полыхнув, огненная белая махина откинула таежника на холм. Кувыркнувшись мужчина скатился и врезался спиной в камень. Еще вспышка и еще и еще каждая жгла и толкала зверелова дальше к каменному отвесной скалы...
     Вспыхнула и замерла , будто передумав, очередная смертельная полоска света рассеялась....
     И стало на время тихо...
     ***
     Глава 1

      Приоткрыв глаза , Митя увидел вдалеке полыхающий холм. 'Что это было?' , 'Откуда молнии?', 'Почему они были как светящиеся стены?'- куча мыслей прыгали как мячики в голове. Что со мной?
     Капли горячей смолы с дерева падали на мужчину заставляя его уворачиваться и двигаться. Как я оказался под этой огромной сосной, где я? Почему все так болит...
     Чуть сдвинувшись от огненных капель, юноша попытался найти глазами вертолет. С трудом повернув голову он наткнулся взглядом на девушку, которая не моргая смотрела на него. Она стояла босиком на траве и не мерзла. Роскошные светлые даже какие- то золотые волосы каскадом падали на хрупкие плечи. Росточком девчонка чуть выше среднего, но гораздо стройнее всех девушек, что видел Митя. Благородное, худенькое личико, на котором полыхают изумрудно зеленые глаза, больше всего зацепило парня. Внимательно изучая он пытался понять, что же не так в этой красотке и понял -ушки. Заостренные ушки. Таких он не видел еще не разу. Они не портили нимфу, наоборот делали ее загадочной и необыкновенно красивой. Какая -то сказочная красота подумал Димка и тряхнул головой, словно отводя наваждение. Но открыв глаза златокудрая дева никуда не делась, стояла и спокойно поправляла свободное платье, цвета молодой листвы. Волшебное создание слегка улыбнулось, обнажив жемчужные зубки. Изгиб шеи просто на зависть всем лебедям. Словно звезды, в волосах искрилась диадема. Хотелось коснуться незнакомки, потрогать, почувствовать ее. Потянувшись к ней, Митю пронзила острая жгучая боль в спине, закричав парень попытался зажать место боли рукой и его накрыло спасительное бессознательное состояние...
      - Бу-бу **чем?!' . хем. Он.. а ** 'Ты уверена, что тебе это надо? Что за глупая жалость к убогим Анэль?' сквозь вату подсознания парень слышал невнятные речи и чувствовал, что его волокут по траве. Приоткрыв глаза Митя выловил уходящий вдаль силуэт вертолета и лежащего рядом с ним его друга.
      Сцепив зубы от боли парень слегка обернулся и увидел огромный дуб, в который его почему то пытаются запихнуть медведь лиса и девушка. 'Бред, какой бред в голове'- ужасался сам себе юноша. - Изумленно вращая глазами охотник наблюдал как лиса кричит медведю-' Мирта подними ему голову', тяжелый зараза.
     - ' Я сошел с ума? Я вижу такую дичь? Господи да что со мной, дожили я сам с собой разговариваю и вижу говорящих зверей - Глаза упорно норовили закрыться. Дмитрий чувствовал как его приподняли и уронили. Свет слепящий свет, который бил даже через закрытые глаза. Секунду и стало темно. Тепло, уютно, пение птичек, но это все портит опять недовольное бурчание животных. 'Епт я опять слышу животных...'
     - пф и куда? Ты с ума сошла? К себе? В чем ты виновата? - бесновалась лиса.
     - Ты ненормальная?
     -Нет давай его тут оставим ты подлечишь и выкинем за стену.
     - Я потеряла контроль, он не может ходить из-за меня. Люди его не поднимут. Я должна ему помочь.
     - Нэл ты защищала детей! Ты не виновата что есть такие уроды. - прорычала медведица.
     - Хватит мы ходим кругами мы несем его ко мне.
     - Зашибись! Он ЧЕ-ЛО-ВЕК! Нэл ты забыла ? Это низшее существо эволюции. -потеряла терпение бурая хищница.
     - Мирта права.. Люди злобные существа. Никогда не знаешь, что в голове у этих тварей.
     - Девочки не надо...
     - Что не надо? Что!? Нэл только люди способны убивать слабых и себе подобных ради забавы!
     -Нэл человек агресивен и не подается эволюции. Не подвергай себя опасности!
     -Ну ладно ты считаешь себя виноватой . Бросим его тут , навесим маяки защиты и ладно.
     - Я все решила...
     - Нэл .. ты не имеешь права. Ты наследная принцесса. Ты не можешь так собой рисковать. Неуправляемое агрессивное существо к себе...
     - Девочки здесь магия работает хорошо. Так что спасибо. Дальше я справлюсь сама.
     Да чтоб тебя. - прорычала медведица.
     Тонкие теплые щекотные полоски чего-то опутали все тело. Парень почувствовал, как он поднялся и полетел...
     Все тчк. Меня не возьмет лечится не одна дурка. Нет ну, а как рассказать- звери разговаривают, летаю, вхожу в деревья. Да кстати надо не забыть проанализировать эту хрень про людей. Ошизеть это мы то монстры? Ничего что они звери!?! Да уж обнаглели зверюшки, эх доберусь до дома и до винтовки!...Митрий психонул и попытался сесть, мгновенно получив световым шариком в лоб осел и тишина.... Опять бессознание...
     Голова немилосердно болела. Тело отказывалось слушаться. Хех..тоже мне доброе утро .. ну и где я?.. Приоткрыв глаза Митя попытался оглядеться.
     Большая светлая комната , вокруг царит уют и какой то крестьянский стиль что-ли. Только уж очень зажиточно крестьянский. Стены из дерева , украшенные гирляндами цветов. Окна занавешены полупрозрачной занавеской оттенка свежей зелени. Небольшой камин , рядом с ним глубокое кресло цвета спелых оливок. На кресле аккуратно сложен пушистый белоснежный плед.
     Весь пол застлан таким же белоснежным мягким ковром . На каминной полке множество ваз с цветами, веточками и от этого в комнате стоит умопомрачительный запах, как в лесу. А вот напротив камина получается кровать. На которой и очнулся Митя. Большая такая кровать, чуть ли не четверть комнаты занимает- кроватка блин..И какая то она вычурно бабская, нет ну правда балдахин из лиан цветов, постельное белье нежнейшее белоснежное и с рюшками и оборками. Даже сами ножки не устойчиво толстые бревна, а сплетенные в косы несколько крупных веток. Кровать будто воздушная, вот реально похоже сплетенная вся. И вот через этот ажурный цветочный балдахин солнечные лучи падают в комнату радужными полосками.-' Красиво ж как'.. Митя аж зажмурился от гармонии вокруг..
     - 'Ну так путем несложных вычислений я вроде как у девушки.... А вдруг у той , у златовласки...
     А жизнь то налаживается !!!
      Вкусный свежий воздух бодрил и щекотил , будто уговаривая встать, Мите после приятного пробуждения требовались подвиги. Нет ну а что? Он у своей мечты дома и лежит бездействует!
     Хитро улыбнувшись парень кувыркнулся и оперся на руки. Взвыв от боли .. мгновенно потерял хорошее настроение.. Что за фигня боль адская и ног не чувствую... Так еще разок нет , ну не могу же я просто так валятся тут. Дима собрал все силы и приподнялся на руках. Рухнув в подушки с криком, от злости скинул одеяло.
      На крик вбежала она , та самая чарующе красивая девушка. Но у Мити не хватило сил даже обрадоваться ее приходу. Боль волнами глушила спину и голову.
     - Нет ну зачем?. Зачем ты вставал. Неугомонный мальчишка.- ругалась тихонько нимфа. Погремела склянками, что-то намешала. Чего -то подсыпала. И поднесла к губам юноши. - 'Пей, пожалуйста это надо.' Мите уже было все равно, боль принесла отупение и он одним глотком опустошил склянку. Сладкий ,даже приторный вкус жидкости плохо скрывал что-то едкое и обжигающее , что проложило огненную дорожку от горла до желудка. Больно невыносимо, сцепив зубы парень подумал ,что это последние минуты жизни, что его отравили...
     - Потерпи, ну потерпи, сейчас, не надо было вставать. Пока нельзя...- журчал голос дивы.
     Стальные обручи боли на голове и теле лопнули и дыхание Дмитрия стало ровным.
     - 'Что со мной- глухо и как то обреченно спросил он.
     - 'Я помогу тебе. Не переживай это пройдет. Ты будешь ходить и даже бегать- проворковала красавица.
     - И как скоро это пройдет? Где я? Что черт побери происходит? -злился молодой человек.
     - Очень сложно ответить на все и сразу. Ты недолго будешь тут. Максимум неделю. Этого вполне хватит до уровня человеческих лекарей. Дальше они справятся.
     - Что значит до 'уровня ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ лекарей?? Где я? Кто ты?- задыхался от непонимания Митя.
     - Дима... так кажется тебя называл твой напарник.. так вот Дима тебе надо поспать. Отдыхай сон, лучшее лекарство.
     Теплая ладонь девушки коснулась лба парня, и тот смежил веки и с улыбкой уснул.
     ***
      Глава 2
     Очнулся Дмитрий от той же руки что и заснул. Рука снова коснулась лба.
     -Доброе утро Митя.
     - угу...
     - Надеюсь ты выспался. Надо поесть.
     - 'Ага , а еще умыться , помыться, сходить в кустики и много еще чего'- буркнул отворачиваясь Дима.- Вопрос как?!
     - Умыться само собой. Я не понимаю Дима ты не идешь умываться и есть?- с улыбкой спросила девушка.
     - ИДЕШЬ? ИДЕееШь? - ты издеваешься да? - почти орал Митя.
      - Дима не сотрясай попусту воздух. - пошли, давай руку.
     - Выдохнув от злости Дима попытался изобразить вчерашний пирует, и оперся на руки. Боль пронзила ,но терпимая . Медленно он согнулся и сел.
      -Сижу... Я сижу!- слышишь?- радостно кричал он.
      - Ну может еще и встанешь?- шутливо подначила его нимфа.
     Со страхом он напряг ногу и попытался ее опустить , боль отозвалась везде, юноша взвыл и откинулся на подушки.
     - Не бойся боли Дима, она чувствует. Вставай , идем . Уже можно.
     Вторая попытка не увенчалась успехом. Мокрый от пота и боли парень упал на кровать.
     - Услышь меня Митя. Боль живая она внутри пока ты ее чувствуешь. Прекрати о ней думать. Не надо ее кормить. Я все купировала. Давай вставай. Я не думала что ты кисейная барышня, а не мужчина.
     - Я знаю, что боль внутррри меня! Ты не поверишь кисейная барышня чувствует ее! - злился и плевался парень.
     - Митя мы можем долго беседовать, но на это нет времени, да и желания видимо . Я жду тебя в гостиной.
     И ушла... ушла бросив одного..Нет ну как так. Как встать то.
     Сцепив зубы от злости Митя резко сел, чтобы проорать ей , догнать и сказать все что о ней думает.
      Опустив ноги на пол он понял , что фактически не чувствует боли, только злость и силу.
     Сжав кулаки оттолкнулся и встал! Встал и рухнул на подушки заорав от боли.
     Вбежавшая красавица поднесла склянку.
     - Не надо!! Уйди. Я не буду ничего пить и не стану спать. Хватит выспался!!!
     - А есть? Надо есть Митя...
     Есть хотелось жутко. Живот бурлил и сжимался в спазмах. Но чувство гордости не позволяло вот так сразу признаться.
     -Вставай ты сможешь... я жду тебя за столом.
     И снова ушла...
     Оттолкнувшись зацепился за каретку и резко встал, а будь что будет. Шаг.. второй... больно.. кружится голова, но терпимо. Голод мучит больше.
      - Я знала что ты справишься , снова с улыбкой сказала нимфа.
      Чертовски красивая , и голос какой то медовый. - мелькнуло в голове у парня.
      О неплохо, сам себе улыбнулся юноша. Снова о бабах думаю, рефлекс возвращается.
     Садится Митя боялся. Вставать процесс сложный.
     -Я стоя поем.
     - Дима на столе склянка поешь, а потом выпей содержимое. И едят в этом доме сидя.- уже как то хмуро сказала девушка.
     -Что в бутылке? Отрава- ухмыльнулся Митрий.
     - Да уж... истинный человек.- устало буркнула златовласка.
     Встала и покинула комнату.
     За стол Дима все ж сел. И сел сам и без острой боли. Гордый сам собой он начал рассматривать, что ему положили.
     - Итак что у нас на обед, или ужин, как тут время разобрать.- бубнил сам себе парнишка.
     В глубокой глиняной тарелке нашелся неимоверно вкусный грибной суп. Проглотив первое, приступил ко второму, а на второе жаренный рис с лососем. Теплый компот и пирог с яблоками уже не влезли и Митя откинулся на спинку стула и смотрел на бутылочку из зеленого стекла. Пить или нет пить вот в чем вопрос- усмехнулся он.
     Капнув в ложку из бутылки понюхал ярко желтую жидкость. Пахло чем-то из детства вкусным и кисленьким. Эх. была не была проговорил парнишка и выпил содержимое склянки.
     - Аранэль , Можно вас?- громкий девичий голос и в проеме двери появилась очередная куколка.
     Офигеть, да тут просто клондайк на цыпочек.
     Высокая , стройная брюнетка с правильными чертами лица и огромные голубые, нет даже синие глаза. Вот они омуты тони не хочу. Длинные волосы собраны в пучок но две пряди по обе стороны не дают рассмотреть ушки.. а интересно же. Екарный бабай длинная юбка, ну вот зачем скрывать такие ножки...В руках какая то цепочка, а у ног мечется странный зверек.
     Пока Митя рассматривал очередную красотку , девушка отмерла и заорала...
     - ЧЕ-ЛоО-ВЕК?!!!!!
     - АРанэль вы в порядке?! Где вы?!!
     - 'Тише ты тише'- воскликнула, вбежавшая на крик златовласка. 'Спокойно Аминэль.. Этот человек не опасен..'
     -Аранэль встаньте за меня- хмурилась брюнеточка.
     - Мина прекрати- выдохнула зеленоглазка. Все правда в порядке. Этот человек временно обитает тут. Ему требуется моя помощь.
     - Но .. как же так.. Аранэль..это опасно..так нельзя. Данная особь может доставить вам много неприятностей.- мялась вновь пришедшая.
     - Аминэль...этот вопрос не обсуждается...зачем ты звала меня?
     Ах да.-.заметалась девчонка. Вот вам передал А'кхор- проговорила она, протягивая цепочку..
     - Опять?! Сам заявился или передал порталом?
     - Порталом. В академии появилось с запиской, Аранэль, а эта особь мужского ж пола да? - хитро улыбаясь проговорила брюнетка.
     - Аминэль, твоя натура скуба проснулась? Задуши ее.- тихо засмеялась хозяйка дома.
     Ой ладно убежала я , пора мне- испепеляя взглядом Митю, гостья прошла к выходу.
     А сама особь мужского пола аж рот открыл от удивления. Завис парень это мягко сказано.
     - Аранэль это твое имя так понимаю?- прохрипел он справившись с оцепенением.
     - Анэль мое имя, но называй меня Аранэль.
     -Ничего не понимаю. -тряхонул головой Митя.
     - Вставай, пошли надо погулять.
     Ты не можешь мне хоть что-то объяснить? - проговорил Митя вставая из-за стола.
     - Могу только сложно это. Пошли начнем с азов и их лучше увидеть.
     Не сговариваясь они вышли из дома. За дверью их встретил лес, сказочно красивый лес.
     Стройные зеленые сосны тянутся к небу, могучие дубы держаться за землю своими корнями, пестрые , какие то незнакомые деревья трясут пышными шапками то ли цветов то ли листьев.
     На ветках деревьев сидят разноцветные птички и заливисто поют. Воздух густой, тягучий наполненный душистыми ароматами трав, цветов и разогретой солнышком древесиной.
     По травинкам прыгают не букашки, а в воздухе жужжат не пчелы., ошалело озираясь Митя видел маленьких девочек с крыльями , снующих туда сюда. Кружась и переливаясь в воздухе они будто танцуют над цветами.
     -Даааа Я что и в самом деле попал в другой мир? В страну эльфов? Нет ну по крайней мере я именно так себе представлял мир эльфов- проговорил парень.
      - Это Дриадомир..Здесь живут не только эльфы... - с улыбкой проговорила Аранэль.
     - А кто еще?! Кто вы ?
     - Ну еще дриады, друиды, феи, гномы..
     -Гномы -на выдохе повторил Митя, рассматривая как маленькие человечки забегают в домик в большом пне.
     Обалдеть...
     - Ну да гномы, они большие трудяги. Они следят за порядком в лесу, расчищают завалы на тропинках. Спасают раненых зверей и птиц.
     -Митя отчаянно затряс головой. Нет . ! Нет я просто сплю.
     Когда то, наши миры не разъединяла стена, когда то люди обладали магическими способностями и мы жили бок о бок. Но...люди пустили свою эволюцию в обратную сторону, и чтобы спасти себя и все живое наши предки объединились и выстроили эту стену.
     Митя рассматривал необычных зверей и птиц которые спокойно гуляли по опушке..
     - Какая красота...- прошептал юноша.
     - Есть много миров красивее этого - негромко промолвила девушка.
     Митя шагнул в сторону, прошел сквозь густую траву к подножию холма, на котором стоял дом златовласки, там в окружении живописной рощицы журчал и переливался в солнечных лучах ручей.
     Парень наклонился и набрал в руки студеной воды. Руки обожгло от холода и Митя ошалело выплеснул воду.
     Анэль тихонько засмеялась и потянула за рукав парня. Пошли на сегодня хватит.
     Оправившись от потрясений, вызванных красотой мира, Дмитрий медленно возвратился в уютный дом.
     По дому же уже разносился необычайно аппетитный запах чего -то фруктового и сладкого. Рот наполнился слюной и Митя поспешил к источнику запаха в гостиную. Увидев Анэль у стола ,которая добавляет в стакан какие -то капли, поняв что так умопомрачительно вкусно пахнет очередное лекарство Митя сморщился.
     - Выпей протянула стакан девушка.
     -Это ж обязательно да?- хмурился юноша.
     - Дима еще чуть-чуть и ты поправишься.
     - Ты можешь объяснить, что со мной было?
     - Было? Почему было... -устало прошептала Нэл..У тебя от сильного удара о скалу повреждены селезенка, почки и позвоночный столб....
     - Офигеть и как я еще жив с таким то набором. Смешная шутка. Ну а серьезно?
     - А это и есть серьезно. Серьезнее некуда. Митя ты идешь на поправку семимильными шагами. И позвоночник уже фактически восстановился. Наша магия и лекарство работают на людей даже лучше чем я могла себе представить.
     Еще чуть-чуть и внутренние органы заработают в прежнем режиме, останется легкое воспаление, но с этим справится любой доктор ваш...
     - Аранэль или как там тебя. Я ничего не понимаю, все это бред. Но этот бред начинает мне нравится.
     - Пей настой Митя... и иди отдыхать- спокойно произнесла хозяйка дома.
     ***
     Глава 3
     Да уж приятная традиция просыпаться от ее теплой ладошки нравилась и будоражила
     парня. Ёёж маё какая мне досталась лекарша обалденная. Нет ну а серьезно как бы замутить то с ней.
     А лекарша уже улыбалась в проеме двери. Улыбка просто часть солнышка, светилась что-ли.
      Нет не хочу я с ней мутить...хочу просто с ней .. Епт о чем я думаю, что она там говорит, выпал называется.
     - Митя ты меня слышишь? Вставай ! Вот телефон , позвони близким и скажи что ты выжил и через 5 дней пусть прилетят на вертолете в тоже место. Они же волнуются...
     - Митю прошило током... точно.. Сколько прошло ? сколько я тут?
     - Неделю. .. Митя прости раньше нельзя было. И 5 дней ты еще должен быть тут или погибнешь.
     - А Леха? Он выжил?
     -Да ..он улетел.
     Митя вертел в руках загадочный аппарат, думая кому первому звонить..
     - Дима, у меня огромная просьба, в разговоре с близкими не говори где ты. Давай так. Тебя спасли староверы., так кажется вы зовете людей ,которые живут обособливо. Они выходили тебя и через 5 дней ты сможешь сам дойти до места взлета.
     Кивнув парень стал набирать номер матери. Остановив поток ахов и охов, кратко сказал что скоро будет дома и все объяснит. Сердце сжалось, мать плакала так что у него защипало в носу.
     Второй звонок другу. Леха выслушал все и начал требовать подробностей. Отмахнувшись от друга, обещав потом все от и до рассказать ,заручился что тот его заберет через 5 дней утром в том же месте.
     Теперь самое сложное...но надо же. А может ну ее к чертям. ..
     -'Дожили, веду себя как подросток'..-зло выплюнув воздух Митя набрал номер.
     -Привет Оль, я жив здоров через недельку появлюсь.
     - !!!! Митя!! Да как ты мог?! Опять с шалавами?!! ***** Ничего что ты женат?!!!
     - Оль... я попал в аварию..
     - Какую аварию поганец?!! Что ты снова врешь?!!
     - Ты извини, но я не могу говорить, скоро буду.
     - !!*** Где ты?! Я приеду !
     - Ольга прекрати матерится! Я в тайге! Вертолет разбился, я у староверов.
     - Пи***ь- шипела в трубку жена Дмитрия. ТЫ МНЕ ВРЕШЬ! Я видела Алексея.
     - Оль до встречи! И нажал отбой.
     Да уж... вот дела, меня нет неделю а из всех кто реально переживал только мать. Пять дней и снова в карусель.
     -Дима пойдем завтракать- выдернул из мыслей голос златовласки.
     В проеме дверей стояла она, в обыкновенном свободном платье, но почему же девушка казалась сияющим белым облаком..
     Нет какая эта девушка неправдоподобная... чарующая, ускользающая мечта , как сон что-ли.. Нет может я правда сплю.
     Митя больно ущипнул себя, и вскрикнул
     Воздушная и нереальная дева встряхнула головой и засмеялась.
     -Проверяешь себя на адекватность*?
     - Анэль а ты кто? Ну вот тут много всяких - эльфы гномы, а ты кто?
     Девушка улыбнулась открыла было рот поправить на АРанэль , но промолчала и наклонив чуть голову кивнула в сторону гостиной.
     -Пошли все расскажу за завтраком.
     Глотая крепкий кофе Митя ерзал на стуле,- ну же расскажи кто ты.
     -Я дриада... единственная дочь создателя Дриадомира..
     - О как! Ты тут так понимаю большая шишка?- развеселился парень
     - Странные у тебя понятия... Человек одним словом..
     - Нет ну а как иначе. Власть же есть, раз папашка создатель?
     Девушка нахмурилась
     - Митя ты мыслишь, как человек. Не надо.
     - Это ничего что я человек? - смеялся юноша.
     - Да уж люди неисправимы...
     - А вот та что приходила к тебе она кто?
     - Она дроу... или как вы слышали темная эльфийка.- как то тоскливо ответила Нэл.
     - Ну что я сказал не так? Вот чего ты хмуришься? Почему -то, ему совсем не хотелось расстраивать ее...
     -Да все в порядке. Ты поел? Пошли.
     - Куда сегодня?
     - Я не справлюсь одна , звери помогут.
     - А чего там звери то? Скажи ты толком что надо делать то?
     - Кормить. - на выходе сказала нимфа.
     Митя же проглотил кучу вопросов и поспешил за ней.
      Найдя ее в лесу парень попытался обрушить на нее поток вопросов, но был остановлен теплой ладошкой.
     Калейдоскоп эмоций заскакал в парне. Мурашки и те проснулись. Какая нежная кожа, как же хочется чтобы она так почаще касалась и не только щеки.. Нет ну какая девушка ,а....
     А девушка тряхнула головой зазывая его за собой.
     Выйдя за ней на поляну Митя ошарашено глядел на огромное количество животных. Два шкодливых медвежонка наглым образом заняли самый большой , удобный пень. Семья зайцев притаилась за кустиками, выглядывая и рассматривая вновь пришедших. Спокойный неторопливый лось оперся о сосну и греется на солнышке. Лиса, пушистая, рыжая с невероятно карими ,миндалевидными глазами, что-то закапывала у елки.
     Да уж шумно тут , всех не перечислишь.
     -Ну и чего застыл? - проговорила девушка протягивая в руки толстенького бурундучка.
     Пухлый зверек внимательно смотрел и не дергался.
     -Он не боится меня?!- ошарашенно выдохнул Митя
     - Опасается, ты ж человек- проговорила Нэл, насыпая в карманы Мити орешки. - Корми!
     Зверек бесстрашно, хватал орешки и засовывал в рот. Толстощекий хитрый, вызывал бурю восторга и Митя счастливый как в детстве хохотал и щекотал животное.
     Отважный зайчишка потрогал лапкой парня и покрутил головой. Дима довольно хрюкнул, и почувствовал что в руку вложили капусту. Забирая заячье лакомство, юноша зажал пальчики девушки, внимательно глядя ей в глаза. Та вспыхнула и отпрянула.
      Тут же перед ней оказалась лиса, сощурившись она заговорила..
     - Мальчишка ты не зарРрывайся!
     Ежик под кустом заметно занервничал, не понимая с чего вдруг поднялась волна агрессии.
     А Митя завис, от удивления он даже глотать забыл.
     Лисичка ткнулась головой о камень и Митя начал себя щипать..., потому как говорящая лиса пропала, и перед ним стояла рыжеволосая девушка...
     ..Дурка привет..
     - Отомри - брезгливо пнула его 'лисичка'.
     - Берта не надо, пожалуйста. Он не хотел ничего плохого.
     - Нэл, хватит. Он уже здоров. Вон даже силой зверей напитался! Накормили подзавязку трутня!
     - Кто ты?- офигевая прошептал Митя
     -Берта Эльвинг! Собственной персоной! , лучшая подруга наследной принцессы Анэль Таурон!
     И мне не совсем понятно кто ТЫ такой ,чтобы так себя вести с АРанэль?!
     Лесные птицы переговаривались на разные голоса, словно не замечая накаленную атмосферу на поляне.
     - Берта я прошу, давай потерпим еще 5 дней.
     - Нэл это существо ведет себя как человек!!! Тьфу. Это и есть человек. - сплюнув рыженькая свиснула и поймала лошадь.
     - Да погоди ты!!!
     - Понадоблюсь, дай знать! - крикнула уже удаляясь Берта.
     Уползая задом от конфликта Митя уперся в пень, его тут же облепили медвежата урча , сопя и дергая его за уши. Митя даже улыбнулся на мгновение, когда один лизнул ему щеку и уперся в грудь.
     Подняв руку чтобы потрепать лохматого топтыжку , он отлетел от удара в сторону.
     - Никогда ! слышШшишь! Никогда! Не трогай детей! Огромная медведица повисла над юношей.
     -Да вы все сговорились?!!- нервничала златовласка. Мирта ну, пожалуйста! Он же мирный!
     Медведица стояла и просто с ненавистью и презрением смотрела на парня.
     -Мирта ! это же было необходимо ! я не справляюсь. Нужно было ! они напитали его!
     - Они то напитали- хмыкнула медведица,- Вопрос сможет ли это существо удержать в себе агрессию.
     Шлепнув под попу по очереди медвежат она увела их за холм, не сказав больше не слова.
     Анель опустила руки и как то тихонько всхлипнула.
     - Мне неудобно, так не должно быть.
     Митя же едва отошел от негативного феерверка погрузился в новый фонтан эмоций, только приятных... Он смотрел на эту хрупкую девушку, которая стоит и мнется... Димка едва не подскочил, как ему хотелось обнять защитить оградить от всех эту малышку.
     - Пойдем на сегодня хватит- тихонько проговорила она.
     - А пойдем погуляем? Ты хоть расскажешь мне кто это был. Я могу пригласить наследную принцессу на прогулку?
     Нэл улыбнулась уголками губ- ' ну только для твоего скорейшего выздоравления.'
     В руку Дмитрия ткнулась белочка и скосила голову на бок. Парень приподнялся , посадил белочку на плечо, достал орешки из кармана и шагнул в сторону ручья.
     - Мить не надо она заблудится, оставь мелкую тут.
     Усадив обиженную белочку на ветку ,юноша высыпал все орешки на лист у дерева, потрепал по пути олененка и улыбнувшись побежал догонять нимфу.
     - А как мне тебя правильно называть? Анель или Аранель? Нэл? Почему так нервничала лиса? Кто она? Оборотень? Почему так ревела медведь? Как они говорят?
     - Стой! Стой, слишком много вопросов- засмеялась девушка. Все по порядку.
      Солнышко пробивалось сквозь цветные кроны деревьев ,словно через фрески. Ароматный воздух пьянил и радовал. Красногрудые птички летали над головой и пели рулады.
     Митя счастливо потянулся, - Как же тут хорошо!- Так что с вопросами? Давай на все по порядку.
     - Хитро рассматривая парня девушка повторила его слова...Как же тут хорошо?, чего же не бережете это хорошо? Ну а про вопросы, что про вопросы...
     - Меня нарекли Анель Таурон. Так как ты уже понял , я наследная принцесса Дриадомира. У любой королевской особы к имени прибавляется АР. Ну я не знаю, это как у вас у людей слово уважаемый, достойный, почитаемый. Поэтому львиная доля населения Дриадомира обращается ко мне АРанель. Убирать приставку признак дурного тона, либо показатель близкого знакомства с королевской особой. Ну а Нэл... это сокрашенное от моего имени , так могут обращаться только близкие по крови. Родители, сёстры и т.д.
     - Сложно, но понятно..Хотя нет стой! Аранель , но эта твоя лисичка сказала ,что она твоя подруга!? Почему же она кричала твое краткое имя.
     Поймав на палец бабочку Нэл слегка дунула на нее и чихнула на пыльцу, заливисто рассмеявшись от собственной оплошности она остановилась и только потом ответила.
     -Мирта и Берта -дриады и это мои нареченные кровные сестры. Мы провели обряд.
     Повернув голову в сторону девушки Митя не заметил трухлявый пень на пути, оступился и резко дернулся от боли. Анель быстро подтянула его к себе глянула в глаза, вздохнула и резко усадила на мох.
     - Ну как так , закатала штанину осматривая рваную рану на ноге.
     - Да прекрати пройдет, я просто не заметил .
     Проведя горячими пальцами по ране она тихо сказала - Потерпи ладно?. Царапина запузырилась стало горячо и больно. На глазах рваная рана превратилась в белый шрам.
     - Обалдеть ! Спасибо тебе - на эмоциях Митя обхватил и приподнял девушку.
     Смутивщись Анэль высвободилась из кольца рук и пробормотав что-то шагнула в сторону.
     - Извини. Я это зря. Просто рад был. Парень взъерошил свои волосы и готов был сквозь землю провалиться.
     - Пошли обратно, хватит на сегодня прогулок.
     -Аранель , а про животных больше не расскажешь?
     - Каких животных?
     - Ну все дриады имеют своих животных? Как это Берта?
     Мягко улыбнувшись златовласка посмотрела на Митю.
     - Ты совсем никогда не читал предания предков? Там же все описано!
     - У нас это называется сказки.
      -Ну теперь это для вас сказки конечно. Магии -то нет больше- проговорила девушка глядя в небо.
     - А какой у тебя свой зверь?
     - Каждая чистокровная дриада имеет три ипостаси - Дерево, животное и эльфоподобная форма.
     У меня это береза, рысь, у Берты -ива, лиса, у Мирты - верба , медведица.
     Мы можем жить и даже дать потомство как животные когда находимся в ипостаси зверя. Можем прожить долго без еды в ипостаси дерева. Но нам все равно необходимо хотя бы иногда быть в основной ипостаси эльфоподобной форме.
     -Кратенько ,но уже хоть что-то прорисовывается.- улыбнулся парень.
     -А почему мне нельзя трогать медвежат?
     Девушка нахмурилась.
     - Дима, а вспомни как ты сюда попал?! Вспомни, что ты делал до этого?!
     Митя напряг память и хорошее настроение как ветром сдуло. Это те самые? Те мелкаши ?
     -Да..- грустно произнесла девушка.
     Митя молча шел по тропинке, на душе скребли кошки. Что тут скажешь. Ничего..
     Пиная камушки он приподнял глаза на спутницу.
     Девушка же шла глядя по сторонам.
     -Года три назад - заговорила вдруг Нэл.- Мирта первый раз стала матерью. И на это она решилась в ипостаси медведицы. Накормив своих двух замечательных топтыжек, она пошла рыбачить. Медвежата выползли из берлоги и ...- девушка замолчала
     - Анель?! Не молчи а..., что-то плохое случилось да?
     - Медвежата попались на глаза браконьеров и были зверски расстреляны на глазах ревущей и бегущей к ним матери.... Им Митя так же как тебе нужен был трофей...- слезы покатились по щекам златовласки..
     Митя остановился как вкопанный. Стыд жег и парализовал изнутри. Вроде все так живут и охотятся , но почему -то парень готов был поменяться местами с теми медвежатами.
     Жалко Анель, которая плачет, пожалеть бы, а нельзя. Жалко .. стыдно. Непонятно
     Да что со мной -подумал Митя.. Как же быть то. Как исправить. Сердце сжалось в тиски,когда он посмотрел на Аранель. Девушка вытирала кулачками с щек слезы. Всхлипнув она вдруг заговорила снова.
     -Мирта хотела спасти детей, но это было невозможно и мы отрезали ей путь к ним. Она спаслась дети нет. С тех пор она ненавидит людей. Не признает расу людей. И не хочет оборачиваться в другую ипостась... А теперь ...теперь мы спасли двух медвежат от тебя, и Мирта верит ,что это знак свыше , что они ей посланы Богом.
      Аранель...!, прости Анель ну я не понимаю как так вышло. Все так жили и я так жил. Я же не знал. Я всего лишь охотник ...был.
     -Был,..? да нет.. Люди не меняются.
     - Аранель, отрезали путь как? Это же эти молнии? Стены из света это что было?
     Девушка съежилась и стала похожа на маленького воробышка.
     - Это магия дриад... Я оградила медвежат от тебя...Затем... Прости..затем я потеряла контроль и откинула тебя подальше от них. Ты ударился о скалу. Именно поэтому ты тут...Люди не могу войти за стену..Но тебя провела я, как создатель данного мира. Я вроде как виновата перед тобой...охотник..- еле выговорила Нэл.
     - Почему меня не оставила там? Лешка бы увез с собой ?
     - Ты бы не прожил и суток.. Дима у тебя не было шансов выжить с лекарями вашего уровня. Прости..
     Митя много что еще хотел спросить , но девушка молча открыла дверь в дом и ушла к себе в комнату.
     ***
     Глава 4
     - Ну и что за фигня?. Где мой самый роскошный будильник? Почему она не идет будить. Я уже давно жду и изображаю спящего.Но никто не будил и не звал. Пришлось раскачаться и встать без побудки. Умывшись Митя вышел в гостиную, где его ждал ароматный завтрак на столе и тишина.
     Сердце больно кольнуло что-то неприятное и нервное. Почему она ушла? Куда она ушла.
     -Черт я скучаю? Ёпт что за ересь. Нервничаю. Зашибись ситуация. Меня тут все ненавидят, а я сопли пускаю по местной царевне.
     От злости и непонимания Митя даже не понял, что съел.
     - Позавтракал - мурлыкнула в дверях 'царевна'.
     Димка поперхнулся остатками кофе.
     - Ты меня напугала. Куда пропала то?
     - Пропала? Почему пропала?
     - Ну утром я проснулся ,а ты ..- бурчал парень.
     Девушка тихо смеялась одними глазами.
     - Пошли.
     - Пошли конечно, но куда?- поинтересовался парень.
     -Сегодня уже можно термальные источники.
     - ♫ Ах, баня, баня, баня, малиновый ты жар,

     Берёзовый дух мяты да веничек пропарь. ♫- забасил Митя.
     Удивленно посмотрев на парня Анель вышла из дома. Нагнав девушку уже на опушке Митя спросил, а долго идти?
     Через лес к горам, недалеко.
     Присвистнув юноша обогнал златовласку и остановил.
     - А давай по пути в правду или действие играть?
     - Я не знаю правил.
     -Фигня а не правила. Выбираешь 'Правду или действие и выполняешь'
     - В чем интерес?
     - Чтобы с юмором друг друга лучше узнать.
     Девушка задумалась, почему -то покраснела и произнесла давай попробуем.
     - Давай с меня ,чтобы ты поняла. Я выбираю Правду, задавай вопрос я не могу врать!
     - Дмитрий как часто ты убивал животных?
     - Ну ёпт , Анель, можно же что-то спросить перчёное , зачем так то?
     - Хорошо тогда такой вопрос, ты умеешь плавать?
     - Плавать? Конечно, но к чему такой вопрос?
     -Мы пришли -улыбнулась принцесса, и остановилась у огромной каменной чаши.
     Бурный нескончаемый поток горячей воды несется со скалы. Чаша бурлит и выплескивается.
     Благодаря каким -то минералам в воде источник пестрит радужными яркими цветами. Фанстастический вид-лазурная вода , разноцветное дно и белоснежная шапка пены.
     Митя открыв рот рассматривал природную купальню. Ветром доносился щебет птичек, дополняя идиллию вокруг.
     - Не стой столбом иди отмыкай - хихикнула девушка.
     - А там точно не кипяток?
     - Не сваришься трусишка.
     Не раздумывая парень снял рубашку и штаны, оставшись в плавках в обтяжку, низко сидевшие на бедрах. Нэл взглянула на его живот и охватившее волнение ее напугало.
     Митя шагнул в каменную чашу и погрузился в горячую воду. Довольно хрюкнув он нырнул с головой.
     Анель потянулась ему за мочалкой и оступилась на скользких уступах чаши.
     Всхлипнув девушка осела на траву.
     - Больно? Что случилось?- выскочил и присел рядом юноша.
     -Нормально, Сейчас..пройдет. Надо в источник и я смогу все.
     - Позволь я помогу тебе...
     Тихонько мотнув головой она протянула руку и попыталась подойти к краю чаши, но каждый шаг отдавался и девушка сдалась присев на выступ.
     Оглядевшись , парень решил не тратить время и подхватил ее на руки. Она тихонько взвизгнула и выдохнула, когда он уложил ее на свою грудь. Аккуратно шагнул в чашу и погрузился вместе с ней в горячую бурлящую воду. Платье облепило стройную фигурку нимфы, волосы прилипли к лицу. Митя прерывисто выдохнув протянул руку и убрал с щеки прядку влажных волос. Вода заставила ее соски затвердеть, и Митя почувствовал, как в нем просыпается дикое желание.
     Его рука соскользнула на ее бедра, на ягодицы и оказалась в мучительной близости от промежности.
     Нэл задрожала, щеки горели как факелы, она попыталась выбраться из тесных объятий.
     - Не надо - прохрипел он. Я не обижу.
     Его рот находился в нескольких сантиметрах от ее губ. Грудью он крепко прижимался к ее груди и мокрая ткань ее платья уже трещала по швам.
     - Прекрати- еле выговорили она.
     - Тебе лучше? Как нога?- спрашивал парень в самое ухо , обжигая своим дыханием и вызывая толпу мурашек. Ноге было совсем хорошо , как только она оказалась в источнике ,но почему то в этом девушке совсем не хотелось признаваться. Она сдала сдала по всем фронтам, ей стало все равно на внешний мир, было приятно и возбуждение в теле наростало.
     - Да... наконец выдавила она. И попыталась встать на ноги, явно ощутив спиной желание парня.
     Он внимательно посмотрел ей в глаза буквально утопая в этих омутах. Обхватив ее затылок ладонью подтянул к себе.
     -Пожалуйста..не надо-прошептала она. Его губы смяли и втянули в себя рот девушки , силой опровергая все ее мелкие сопротивления. Волна облегчения и желания прокатилась по телу, он этого так хотел. Какая же сладкая девочка, губы как лепесточки, пахнет фиалками. Вкусная моя девочка..Моя? эта мысль слегка отрезвила и Митя заметил что Нэл, отвечает на его поцелуй, что она прекратила сопротивляться и растворилась в его поцелуе. Неумело и робко девушка обследует его грудь руками.
     Митя расплылся в улыбке и вторгся языком в ее рот. На ее мордашке замельтешил калейдоскоп эмоций- страсть, неуверенность , желание страх. Резко вздохнув Нэл подняла глаза и отпрянула.
     - Не надо , пожалуйста.
     Заскрипев зубами Митя с огромной силой остудил свое желание. Его губы кратко и отрывисто коснулись ее губ в нежном каком-то аккордном поцелуе. Погладив щеку Анель рукой , он отвернулся и хрипло проговорил..-Прости...
     Нырнув в воду Митя пытался прийти в себя. Остервенело ныряя парень ждал спасительного спокойствия.
     Нэл же поднеся пальчики к своим губам не могла поверить..она целовалась с человеком, она отвечала на его поцелуй., Она таяла от прикосновений. Она утонула в своих желаниях. Господи что же делать, как все исправить. Это же просто нереально. Как же быть дальше . Как с этим справиться...
     На автопилоте в своих эмоциях она опустила в воду сухие цветы лаванды. Тонкий аромат поплыл над купальней. Стараясь изгнать мысли о поцелуях она быстро расставила травяные шампуни и мыло и вышла из воды.
     - Я оставила чистую одежду тут в корзине, мойся я жду на поляне.
     Спустя какое -то время Митя вышел на поляну. Влажные темные волосы пахли свежей травой, белоснежная свободная рубашка дриад неимоверно шла ему, обтягивая широкую грудь. Высокий и мужественный снова погрузил принцессу в мысли о поцелуях.
     - Какая ты красивая- его голос звучал хрипло и басовито, девушка растаяла и тело тут же откликнулось. Увидев ,что глаза Мити потемнели Нэл с тревогой понимала что он с трудом сдерживает себя. Она подняла руку и пыталась остановить приближающего парня, пыталась крикнуть, убедить отойти.
     Митя прерывисто дышал, он не мог , не хотел уходить, его тянуло к ней. Нэл до крови прикусила губу, во рту пересохло она не могла справится с натиском парня. Грудь девушки вздымалась от глубокого дыхания, будоража парня. Мгновение и мужские руки обхватили тонкую талию и опустились на изящные бедра. Бледно розовые губки нимфы приоткрылись и напрашивались на поцелуй.
     - пожалуйста ..Пожалуйста остановись - взмолилась красавица.
      Ударив кулаком в дерево, Митя был похож на тугой лук ,который вот вот сорвется. Никогда, никогда он так не хотел девчонку. Внутри все рвется на клочки.
     - Анель, девочка прости, меня. Я не виноват ,это выше меня. Ты необыкновенно притягательная.
     Наследница подняла ладошку и вокруг парня закружился горячий поток воздуха. Ошалело ероша ставшие сухими волосы Митя посмотрел на девушку.
     -Анэль я .. не понимаю...
     - Дмитрий сядь. Я Должна сменить повязку на спине и плече.
     Едва ладони девушки коснулись повязки , как парень вздрогнул от мурашек и тугой спирали внутри.
     Руки мужчины самопроизвольно обвили девушку и подтянули к себе. Вздохнув в макушку ее волос Дима посмотрел на сопротивляющуюся девушку.
     - Прекрати немедленно- тихо и как то неуверенно сказала та что, будоражила запахом и шелком волос.
     - Митя иди в дом!!! -резко встав на ходу завязав свежий бинт, Нэл отошла к дереву и стала складывать в корзину травяные мази и масла.
     - Анель, выслушай это все как -то не так как ты думаешь.. просто...
     - Митя! Пожалуйста иди в дом!! ПОЖАЛУЙСТА!
     Шагнув на тропинку Митя обернулся и его больно резануло, то что в ее дивных, изумрудных глазах с поволокой мелькнула ярость!
     -Она злится..злится на меня. Гадство, так не должно быть! Я хочу носить на руках ее и только радовать , а разозлил в первый же раз.
     - Нэл прости... я все исправлю...- сам себе тихо проговорил парень.
     ***
     Глава 5

     -Солнце било в глаза! Ну доброе утро получается! Вскочив я решил встать до нее. Пойду цветов что ли нарву. Завтрак приготовить не судьба. Где у них тут что и как тут готовят , если нет даже плиты.
     Выйдя на теплую траву, увидев едва заметную тропинку Митя побежал к ручью. Там вчера он видел необычные цветы. Их было много просто заросли и они будто пели. Цветы вроде огромных колокольчиков только чашечкой вверх к солнышку. Наклонившись к цветам парень практически сорвал стебель, когда услышал громкий крик Нэл.
     -СтоООй!!! Не трогай цветы! Остановись Митя!!!
     Оторопев, юноша захлопал глазами и внимательно смотрел на приближающуюся девушку.
     Точеная фигурка затянутая в жемчужно- белое платье , в волосах бусины в три ряда переливаются на солнце. -Красавица ты моя мелькнула мысль и растворилась, ибо красавица резко взяла за руку и утянула прочь с поляны с цветами.
      - Митя ты слон в посудной лавке- гневно сказала она. Это ДОМ! как ты мог трогать и ломать чьё- то жилище. Ну неужели ты не видишь чтоОо ты делаешь?!
     И только сейчас Димка понял почему цветы пели, он увидел тысячу маленьких феечек которые нервно летали над поляной. Почувствовав опасность, они кружили над домиками. Наконец одна опустилась рядом с златовлаской и произнесла что-то непонятное, та в ответ ей так же непонятно ответила .
     -Дааа уж сделал девушке приятное. Нарвал цветов. Хех вторая попытка и снова мимо. Удачливый ты парень Дима- сам с собой беседовал юноша.
     - Анель прости ,я не знал... я хотел чтобы приятно было.
     Девушка улыбалась, но молчала.
     - Я же не знал ,что там кто-то живет. Я себе такое даже представить не мог!
     - Мить - как-то ласково проговорила она- в Дриадомире все живое. И вспомни я говорила про ипостаси. Так что прежде чем что-то рвать и рубить думай. Но твой порыв сделать приятное я оценила. Тут в таких случаях сажают цветы....
     - Как это сажают?
     - Так! дарят поляну с новыми живыми цветами. Новая жизнь. Новые жители..
     - Где семена? Где сажать? Я плохо понимаю...
     - Мить я все объясню... только не сейчас. Пошли завтракать!
     Стоя у поляны девушка смотрела на удаляющегося парня. Мысли скакали с цветов на улыбку и превращались в навязчивые.
     - Нет ..ну не могу отрицать что в нём что-то есть такое.. - мужественный профиль, открытый взгляд голубых глаз и обезоруживающая улыбка, но как...как отделаться от мысли что он человек и он... он занял много мыслей.
     Встряхнув головой, дриада прекратила беседы сама с собой и пошла к домику.
     - Анэль , а как вы готовите? Хотел сварить кофе тебе.
     - Не получится.... Тут все силой мысли силой магии...
     - Ну вот, вот как тут ухаживать за девушкой?
     -Ухаживать? - глаза девушки округлились....-Дима там чашки ты.. фух.. усаживайся , кивнула и указала ладошкой на поднос с чаем.
     - А ты? Позавтракай со мной, проговорил парень откусывая большой кусок горячего пирога с вишневой начинкой.
     - Нет... спасибо я не голодна....
     Димка улыбнулся. - Шустрая ты. Уже успела поесть ...Тогда просто посиди со мной, беря ее за руку и усаживая на стул.
     Руку обожгло от прикосновения.. мурашки проснулись все что есть. Щеки загорелись. Все мысли снова атаковали девушку. Глубоко вздохнув она взяла стакан и наполнив соком ушла к окну.
     - Анэль... ну что не так? Почему ?- слова парня остались без ответа, дверь хлопнула и в комнатку влетела прехорошенькая эльфа.
     -Аранэль здравствуйте. А'кхор с делегацией, ожидают в большой зале.
     Вздохнув девушка, потерла щеки руками - да что ж все как не вовремя...
     - Простите... это .. человек?! - глазки малышки эльфы поползли на лоб., а руки потянулись к чему то блестящему на поясе.
     - Тильда не надо. Все хорошо. - устало и совсем тихо проговорила принцесса.
     - Он вас в заложницы, ах ты ж гад. Тильда все же схватила блестяшку и почти ткнула в нее, но принцесса оказалась быстрее, забрав у эльфы блестящий посох проговорила в глаза той. - Все хо-ро-шо! Этот человек не опасен.! Теперь соберись и найди мне Берту. А дальше передай А'кхору , что я скоро буду.
     Моргая эльфа не тронулась с места.
     -Аранель я приведу помощь.Не бойтесь. Хотя я не понимаю. Я одна могу справиться...
     - Господи .. Тиль мы теряем время. .. - Пожалуйста найди Берту, я все потом объясню. Человек болен и живет тут в соседнем крыле. Он не опасен.
     Эльфийка все же отмерла и резко вышла в окно.
     - Охренеть... она не убьется? Молодая еще....- ошалело поинтересовался парень.
     - Мы умеем управлять потоками воздуха - как то отстраненно произнесла девушка..
     -Митя драконы явились сюда всем составом, это значит , .. девушка оборвала свои слова и посмотрела на окно.. - это значит что я срочно должна уйти! Сегодня тебе очень нужны физические нагрузки. Берта.. она она все поймет , пожалуйста попробуй с ней найти общий язык.. Я постараюсь по-быстрее... Ее монолог оборвался на полуслове ибо в комнату влетела рыжая бестия.
     -Звала!? Что!? А'кхорн?! Драконы?- обеспокоенно восклицала визитерша.
     -Берта я ну ... прошу тебя.. пожалуйста- замялась девушка. Он один тут не сможет , а сегодня надо нагрузки...и ..э..
     -ЧтООО? - перебила ее рыжая. ТЫ МЕНЯ позвала быть нянькой Человеку? Нэл? Нет ты в себе?
     - Берта...а кого мне просить?- тихо опустив голову проговорила принцесса...
     -Нэл?! У нас проблемы как бэээ там драконы! А'кхор рвет и мечет. Стена гудит! Мы на грани, что уже скоро промнемся под драконов...а ты!!! ! А ты тут сопли жуешь?! Вали давай.... А'кхор ждет...
     Анель улыбнулась чмокнула подругу, выпорхнула в окно...
     - Рот закрой и не забывай жевать- поддела парня Берта.
     - Она же умеет летать?
     - Управлять потоками, а не летать... Доел? Вали на улицу. Нагрузки? Будут тебе нагрузки.
     - Что ты какая злая то? Не выспалась?- острил поднимаясь со стула парень.
     Шуршание, секунда и парень на полу...- хохот девушки сверху- и?! как же ты так проследил подножку?! Я сказала бегоОом на улицу!
     Где-то сверху раздался навязчивый шум. Растревоженный лес вдруг застонал и загудел.
     - Что это?- кто это?
     - Стена- это стена снова.... - проговорила рыжая, бледнея.
     Лисичка издала какой- то гортанный звук и на поляну вышли медведи. Указав рукой на Митю девушка крикнула еще что-то хищнице и унеслась, в смысле совсем унеслась куда то ..
      Парень смотрел по сторонам с открытым ртом. Спрашивать уже что-либо не пытался. Ступор..
     Оцепенение спало с молодого человека в одно мгновение, когда в ноги с разбега ударился медвежонок, следом второй. Рыча подошла медведица и посмотрела в глаза..
     - Ты другая да? Всматриваясь в желтые глаза медведицы, спрашивал парень. А ты медведь или эта как ее дриада?
     Гул со стороны леса усилился и птицы тревожно загалдели, замахали крыльями.
     - Да что происходит то- буквально, заорав поинтересовался Митя.
     На его крик и новый стон леса быстро отреагировал медвежонок, закрыв одной лапой глаза, второй стал бить по ноге парня.
     -Обалдеть...ага.. на руки?! Кряхтя все же поднял и бурый детеныш, уткнулся в грудь шумно дыша.
     -Чего вы боитесь?!
     Медведица подвинула и второго отпрыска к ногам парня, опасливо оглядываясь на лес.
     Внезапно за спиной парня затрещало дерево, оно странно прогнулось всем телом как живое и быстро выпрямившись зашаталось на своем корне. Секунда и дерево снова прогнулось, наклонилось и рухнуло макушкой на землю. Малыш медвежонок у ног взревел и бросился от страха в лес.
     -Куууда? -заорал Дима.
      Да куда ты?!!! - крича и передвигаясь бегом по тропинке, Митя пытался догнать беглеца. Одновременно опуская к матери второго медвежонка, парень заметил легкое марево впереди. Мерцающая дымка колыхалась как экран...как стена...
     Медведица заревела, в тот момент, когда глупый медвежонок ломанулся за ослабленный экран защиты...
     Щелчок , гул, рев медведицы и громкий вой, попавшего в капкан бурого малыша все менялось так быстро, что Митя потерял связь с реальностью.
     От быстрого бега сердце билось в ушах. Больно даже дышать... Марево липкое пройдено, слабое позвякивание капкана, в котором бился зверек подсказывало куда бежать.
     Громкое утробное рычание медведицы сзади только подстегивали к быстрому бегу.
     Перепрыгнув, заросший пенек оступился, упал и увидел бурого, который пытался прокусить капкан.
      Шок и мучительная боль толкали мелкаша к безумным действиям. Из раненной лапы текла кровь.
     Протяжно завывая мишка стал бился головой о больную лапу. Прихрамывая Митя уверенно пошел на вой.
     -Ну вот, оказалось не зря я в школе посещал кружок выживания, должен же вспомнить как отщелкнуть капкан- дискутировал парень сам с собой, осматривая ловушку.
     Капкан был тугой, Димка видел, что зубья врезались в лапу зверя настолько, что даже после спасения придется долго лечить переломанные кости. Пытаясь успокоить раненого, парень одновременно нажал на две особые педальки капкан щелкнул и открылся. Взревев медвежонок наступил на лапу и тут же упал. Кровь уже не капала она хлестала из лапы бурого. Сорвав с себя рубашку Митя завернул дрожащего медвежонка и побежал в сторону марева.
     - Стоять! Это ничего что это наш трофей?!- заскрежетало что-то сзади.
     - Пацан какого хера ты воруешь чужую дичь?- возмущались сзади.
     - Мужики... он это маленький.. короче нельзя ж так... - Митя остановился пытаясь что-то объяснить.
     Рубашка стала липкая от крови.
     - Хватит бла бла, дай сюда нашу шкурку и чучело- заржал охотник.
     - Сам себе набей пушнину-осклабился второй.
     Понимая, что разговор бесполезен парень снова побежал. Медвежонок дрожал не от страха а от боли.
     - Ты чего? Пацан?! Вернись сказал сейчас пальну по ногам!!!- громко возмущался браконьер
     Вывихнутая нога отказывалась бежать в полную силу. Вес медвежонка стал тяжелый. Легкие горели огнем. А если пальнут..., кто меня тут будет искать?! Никто...
     Страх за себя прибавил сил. А марево впереди стало пропадать....
     - Не тормози!!!Быстрее!!! Бегом давай же- орала в паре метров Берта!
     - Шевели ногами!!! Давай!!! Стену укрепили Давай человек ты успеешь!
      Марево растворялось на глазах..
     - Сучек ты смотрю наглый.
     Выстрел. Пуля пролетел вдоль левой ноги задев по касательной.
     -Бл** да что ж такое то. Я не напрашивался в герои. Так хватит!!! Резко приподняв медвежонка Митя собрался и прыгнул.
      Чавкающий звук закрыл стену за парнем. И стало не слышно ошалевших охотников и их озлобленных выстрелов в дерево.
     - Хватит валятся! Жив я вижу! Заорала в лицо рыжая, забирая завернутого раненого медвежонка. Спасибо..ты оказывается еще не совсем потерянный, Вставай! - проговорила рыжая дриада совсем другим голосом.
     - Дай его мне...тихо проговорила роскошная брюнетка. Ее трясло крупной дрожью. Забрав малыша, она развернула, и заплакала, приговаривая на все лады что все будет хорошо.
     -МиИирта?!- оторопело и недоверчиво смотрела Берта
     - Так стоп! Столько ненужных слов. Помоги парню. - проговорила темноволосая красавица.
     - Спасибо тебе ээ ...человек Митя произнесла уже парню , протягивая руку , помогая встать.
     -Да ничего..нормально.. не стоит..., как он? Сильно с лапой то?
      Мирта прижала окровавленный, рычащий сверток. -Жить точно будет, благодаря тебе.
     Сзади ткнулась в спину медведица.
     -Что? Повернулся ошалелый и потерявшийся Митя.
     Медведица тихонько ткнулась головой в живот.
     - Она спасибо говорит...- прошептала, подошедшая Анель..
     -Мирта...я рада..- проговорила она брюнетке. Оборот долгожданный, только жаль что вызван стрессом..
     - Митя...спасибо тебе.. ты ... ты..она запнулась и просто протянула руку пошли..
     -Хватит стоять, снова произнесла она раскрывая что-то синее светящееся. Пошли все ко мне. Там и решим что и как.
     ***
     Глава 6
     -Зашибись!! Анэль какого ты меня вчера усыпила? Я так то хотел послушать и понять!
     Девушка молча протянула склянку.
     -Анель. Из твоих рук я выпью даже яд, но может ты мне все же начнешь отвечать?!
     - Дима это было необходимо. Вчера много что произошло и я.. и мы собственно было принято решение ,что тебе необходим лечебный сон.
     - Брависимо! Убрали лишние уши! -злился Митя.
     - Нет! это не так .. просто..
     - Что просто? Что ? Анель я понимаю, что я тут чужой! Но я вроде как имею право на толику внимания к своей персоне?!
     Парень резко подошел к девушке развернул к себе и посмотрел в глаза.
     Нэл задохнулась на выдохе.
     - Митя да ты не правильно все понял..я все обьясню..
     Зарывшись носом в ее макушку парень слегка успокоился и проговорил,- Анель а есть шанс стать тут своим?..
     Принцесса попыталась отойти, уперлась ручками в его грудь и попыталась оттолкнуть, только Митя крепче обнял и стиснул в объятьях, пытаясь отвлечься от грустных и неприятных дум.
     - Ты нравишься мне... очень - прошептал Димка.. наклонился и поцеловал ее в губы. Он целовал так нежно и страстно одновременно, что Нэл потеряла контроль...мысли улетучились...
     Взяв волю в кулак девушка все ж прервала этот поцелуй и прошептала...- Не надо .. Митя это ошибка этого не должно быть.. Нет нет ..пожалуйста!
     - Ошибка?- Это мы потом решим -хрипло проговорил парень и провел языком по ее сомкнутым губам. и она невольно слегка приоткрыла их. Свободной рукой он обнял за шею и запустил пальцы в волосы красавицы. Притянул голову к себе и с еще большей страстью стал ее целовать. Плавно провел рукой вдоль ее позвоночника, лаская нежную кожу спины под платьем. Изменив направление своей руки, он опустился на талию и скользнул ниже. Она задрожала в его объятиях, потеряв контроль над собой, правильная и умная наследная принцесса уходила в небытие. Сейчас она была уязвима и чувствительна и совсем не хотела прекращать этот беспредел. Митя опустил руки еще ниже и обхватила его за ягодицы. Она стала отвечать на его поцелуи и, судя по хриплому стону, вырвавшемуся из его груди, это доставляло ему удовольствие. Митино дыхание стало тяжелым, девушка ощущала гулкие удары его сердца под своей ладонью. Он дотронулся до ее груди, лаская круговыми движениями, но не касаясь напрягшихся в ожидании сосков. Анель не понимала, что с ней происходит. Теряя остатки здравого смысла, девушка вскрикнула, умоляя его остановиться. Но в то же время она понимала, что ее плоть желает большего., остановив его руку, она буквально закричала,- Это ошибка, это неправильно, нет нет нельзя!
     -Попозже ты расскажешь мне об этом поподробнее- хрипло в самое ухо произнес парень и заглушил ее протесты поцелуем. Анель утратила способность рассуждать здраво, потому что он проник языком глубоко к ней в рот, а потом приподнял голову и прикусил ее нижнюю губу.
     Митя снова осторожно положил руку ей на грудь, девушка замялась но, ощутив, как его пальцы нежно коснулись ее соска, испытала острое наслаждение, пронзившее ее тело. Девушка выгнулась в его руках, прижимаясь к нему еще сильнее. Это был волшебный момент, и Димка хотел, чтобы он длился вечно. Ему хотелось любить эту девочку до одури хотел... Чтобы ее запах и вкус навсегда оставались с ним, на нем..
     - Аранель вы тут?- голос из гостиной заставил вернуться в реальность...
     - Да..-да хрипловато проговорила принцесса и вывернувшись из обьятий, поспешила к визитеру.
     Спустя пару минут девушка позвала Дмитрия завтракать. Войдя в столовую парень увидел, что пунцовая девушка пыталась прийти в себя и разобраться с тем, что происходит с ней.
     - Дима, я должна объяснить тебе основное. Я вроде как обещала рассказать все о своем народе, и про стену и ответить на твои вопросы, но может это все не настолько сейчас важно, так что завтракай и я тебя кое с кем познакомлю. Обещаю тебе понравится... .
     Митя уверенно подошел к девушке но та остановила на подходе подняв руки она громко произнесла- Пожалуйста, пожалуйста завтракай, а я я пока отвечу на самые интересующие тебя вопросы.
     - На все?! Хорошо! Нэл как быть? Я вроде как потерял голову от наследной принцессы хз какого мира. Бл** Что делать если она шарахается как от прокаженного? Какая ошибка? Ну? Отвечай?!
     - Анель ты нравишься мне... я что-то делаю не так?
     - Митя ... тебе кофе или какао- тихо произнесла девушка.
     Стукнув кулаком в стену парень стиснул зубы. Ты издеваешься? Да я с ума так сойду.
     - Все не так!... А пока..пока просто постарайся успокоиться...и ... при переходе я постараюсь чтобы ты забыл все и всех..
     - ЗАБЫЛ? Нэл... а если я не хочу забывать? Да ё.. ты о чем?
     - Я жду тебя на улице...я так понимаю мои ответы пока тебе не нужны. Ах да... Мирта... она передала тебе новую рубаху.. она с защитой. Там на сундуке.
     - Куда мы идем? Пошли я не хочу есть.
     - Мить... поесть надо.
     - Господи Анель я не ребенок!!!...
     - Не в этом дело... Давай вместе поедим?
     Парень уже спокойно рассмеялся... -Я так понимаю что без этого никак... что ж проехали забыли.. Погнали.. типа ничего не спрашивал.
     - Итак... у меня амнезия. Я дебил. Это же требуется. Окей! -Доброе утро Анель! Как спалось?
     - Хорошо... - как то тихо произнесла дриада. И да.. не называй меня Нэл..
     - Ах да я забыл. Кровное родство- нервно рассмеялся парень. - Что это было вчера?
     - Что именно?
     - Гул , марево ?стена? Куда ты уходила? Почему я мог не успеть? Куда?!
     - Стена или как ты сказал марево - это не только экран защитный. В ее основание впечатано древнее заклинание - сильная магия, защищающая нас от того, что за стеной.
     - От людей?! Правильно понимаю?
     - Правильно понимаешь...- комкая платок продолжила девушка.- Соответственно при нападении или при недостатках .. она дает нам знать, что.. что-то не так. Гул -это знак.
     - Вчера было нападение?
     - Люди черпают нефть, нет не так у вас это называется черное золото. Так вот начало стены в землях драконов у подножия гор и...
     - Анель а ты сама понимаешь что рассказываешь?
     - Да я сейчас соберусь. Сейчас ты доедай а то нам долго потом не есть. Так вот.
     - От голода я не умру не переживай. И? люди добывают нефть и? драконы к чему? Гул зачем?
     - Ой как же все объяснить то - потерла кулачками щеки девушка. Стена начинается у подножия гор. Там было поселение первых эльфов . Самые сильные маги всех народов создали там источник который питает стену. И вот ... люди там ковыряют в поисках нефти тем самым нарушая источник. Стена периодами теряет силу, как было вчера, когда ты спас от людей детеныша Миранды..
     -О как все интересно. Стой погоди, засовывая кусок запечённого мяса в рот, Митя снова засыпал вопросами - А почему нельзя как то перенести источник?
     - Это самое печальное.... Источник НЕВОЗМОЖНО перенести....
     -Блин стой а драконы то что?
     - Драконы...Драконы тоже одни не могут и им источник необходим, как и нам. Они сильнее и пока могут поддерживать внутренний купол. Для восстановления источника нужно все расы и это практически невозможно. Люди уничтожают все к чему прикасаются...
     - Погоди стой. А почему вчера ..
     - Ты поел?- перебила его девушка?
     -Ну да вроде как сыт.
     - Отлично.! Пошли по пути я продолжу если интересно.
     - Куда мы идем тоже не расскажешь?
     Хитро улыбнувшись девушка взяла за руку парня и потянула к дереву - Сюда.
     - В дерево?!!!- почти кричал изумленный парень
     - Это портал Митя.
     - Теперь глубоко вздохни! И входи!
     - Куда входить? Эээ погоди стой я не понимаю. Я лбом ударюсь. Нет погоди хрень какая-то Анель.
     Мягко улыбнувшись. Девушка потянула его за собой. Вздохни и закрывай глаза..
     Яркий свет. Очень яркий... Затем темнота и стали показываться размытые очертания, которые с каждой секундой становились четче. Обретя эту самую четкость, вдали показалась горная долина. Красивое такое место, сплошь покрытое густой травой и усыпанное мелкими розово-голубыми цветами медоносного вереска. Можно было даже почувствовать легкое движение ветра и приторно сладкий аромат цветов, который доносился с долины.
     Обернувшись он не сразу признал свою спутницу. В светлых, отдающих золотом волосах, уложенных в замысловатую прическу, играли на солнце жемчужины, платье было расшито серебряными нитями, а рукава и часть лифа было обработано дорогим кружевом. Само платье из легкого мятного шелка с мелким ажурным рисунком, переливалось на солнце.
     -Ох ты !...-задохнулся от увиденного парень. Ты до этого была красивой а теперь теперь я даже не знаю.. Ты сказочная...
     -Спасибо, тут так надо..пошли , догоняй- крикнула девушка и побежала по мягкой траве.
     - Куда?
     - К ущелью крикнула она обернувшись на секунду.
     Добежав до самого края обрыва, она еще раз обернулась. - ну ты где?
     -И теперь нам вниз да? Подходя к краю и глядя вниз - спросил Митя...
      А внизу словно муравейник.... Но.. но из драконов. Их было много, и все разной расцветки. Бурые, желтые, зеленые, алые, черные и даже лазурные! Столько цветов, что в глазах рябит!
     - Охренеть.....это то о чем я думаю?
     - Ну смотря о чем ты думаешь заулыбалась девушка.
     - Анель прости а назад мы успеем точно? Это ничего что здесь прорва драконов, которые мечтаю нас сожрать.
     Девушка хихикнула.
     - Это крылаты. Другая ветвь.
     - О дааа!! Это конечно все меняет!
     - Пошли? Мы найдем твоего крылата?!
     - Анель ты пересмотрела аватара?
     - Не понимаю о чем ты. Пошли он почувствует тебя.
     Димка нервно рассмеялся. -Ну да! Он захочет меня убить!
     - Зачем? Он тебя должен испугаться. Запах доминирует.
     - Уже легче. А ты уверена, что нам это надо?
     - Дима ты боишься?Чего?- засмеялась принцесса.
     - А что? Не имею права? Ничего что там стадо ящеров, которые раз в десять больше меня каждый!
     - Племя... не стадо. Так ты идешь?
     Митя медленно полез вниз. - Ёмаё нет ну ты уверена ,что ты спасла меня именно для такой смерти?
     Девушка заливисто рассмеялась.- Тебе понравится, давай ползи.
     Спрыгнув с уступа, он внимательно посмотрел на златовласку. -И? МНЕ ТОЧНО туда? К ним?
     - Да иди. Иди мимо них. Ты поймешь кто твой. Это невозможно не понять. Он тоже поймет.
     Гигантский хвост ящерицы яростно колотился по земле так что во все стороны побежали глубокие трещины... Анель , а если я не хочу, чтобы меня узнавали?
     - Митя ты трус)
     -А они точно не хотят мной пообедать? Нет я просто ну так..
     - Миииитя! Ну ты чего?
     - Обернувшись на принцессу Митя не заметил что наступил на кончик хвоста бурому гиганту и, когда тот открыл свою огромную пасть и сделал вдох, чтобы фыркнуть, Митя уже бежал. Бежал не разбирая дороги так, что с разбегу буквально протаранил отдыхающего крылата. Ящер занервничал и раскачавшись на уступе, зацепился хвостом за соседний и на пару мгновений замер в горизонтальном положении, затем сильным ударом вогнал когти в скалу, и приподнялся непонимающе глядя на парня.
     -Охренеть...-выдохнул Митя..-Анель ты его ноготочки видела???
     - Это не твой Дим, он не реагирует.
     - Ну я как бээээ на него реагирую. Я епт боюсь. - проговорил парень отступая назад.
     Анель а вон тот что идет на меня - буквально заорал Дмитрий.- Он не мой? Фигли он так дышит?? Крылат был огромным, в полтора раза длиннее своих чешуйчатых собратьев. И глаза...глаза почему то были прозрачные, бездонные и холодные.
     - А я почем знаю? Подойди к нему.
     -ЗашИибись. Нет нет спасибо, убегая в очередной раз проорал Митя.
     Убежав за валуны парень отдуваясь проорал. - Девочка моя я устал. Может хватит на сегодня?
     - Мить я не слышу.. кто там?
     Да нет тут никого слава Богу... пробурчал парень...
     Так все хва ДоооМой! За глыбой не отсидишься. И тут пришло осознание.... Что это не валун...
     Это настоящий крылат, не драконишко ...махонький а Крылат .. Крылатище... Огромный зверь с мой новенький внедорожник. Чешуйчатый ящер с мощными лапами и длинной щеей. Ах да рога...на башке у него рога... или рожки короче выступы на головушке. А крылья,.. крылья...они огромные и нет там всяких шипов или колючек..как в сказках пишут. Плотные такие кожистые... Знаете вот серьезно это был красивый какой- то даже миленький упитанный крылатик. Не хотелось его даже ящером называть.
     Митька стоял и смотрел...смотрел на этого крылата. А крылат смотрел на него.. Мордочка ящера заострилась глаза хитро сощурились а хост нервно забил по земле. Вдруг крылат встал на лапы и нагнул рогастую башку и ткнулся в колени парня. Парень обалдел но страха не было... Он почему то знал этого гиганта.. и морду эту наглую он знал... даже этот переливчатый цвет чешуи глубокий изумрудный что-ли... Митька знал что на солнышке чешуя отливает морем и синевой. Ящер вытянул шею и ухитрился боднуть парня.. тихонько даже приветливо.
     Дима открыл рот....Шумно выдохнув он потянулся рукой к рогатой голове крылата....
     И тут чешуйчатый улыбнулся!!!Охренеть эдакий оскал зубастой пасти.
     -Тихо ты а то еще огнем опалишь. Точно а ты огнедых?- мгновение и Митя поймал себя на мысли что абсолютно спокойно отвернул голову крылата и мирно с ним беседует.
     - Нет Митя, Нет. Крылаты не огнедыхи. Эти мирное создание. - проговорила как то оторопело и удивленно, подошедшая девушка.
     - Кто б сомневался, самый молодой, шкодливый , легкомысленный крылат. Ну что ж... уже как вышло- как то совсем обреченно проговорила дриада.
     Крылат в этот момент сложил крылья и прогнулся перед девушкой, положив огромную голову на ее туфельки. Принцесса вытащила что-то из кармашка, рассыпала вокруг потом взяла Митину руку и положила ее на лоб крылата. Розовое свечение и приторно тягучий запах заполнил все. Митька аж чихнул.
     - Ну с инициацией тебя Эко- виновато улыбнувшись проговорила венценосная особа.
     - Спасибо Ваше Величество. Хитро сощурившись мотал головой крылат.
     Митя аж присел.... - Анель... я это... я его слышу...
     - Человеческий детеныш?!! Гадство( - ну почему именно мне то?..- затопал огромными лапами ящер.
     - Тише ты тише!-Эко... давай хоть познакомимся с ним.
     -Дима ты не просто его слышишь ты чувствуешь каждую его эмоцию и его настроение. Крылаты находят одного хозяина и всю жизнь ему верны.
     - Ооо..ээ..- мычал парень.
      - Твои эмоции и настроение Эко тоже слышит видит чувствует.
     Только после обретения хозяина, крылат проходит инициацию и обретает новые навыки. У Эко редкие навыки целительство и прорицание....
     - Фух...Стой... погоди... я не понял..
     Эко горделиво топнул массивной ногой.
     - Иллюзии? Не может быть...этого не может быть.. - ошарашено бегала вокруг крылата принцесса.
     Эко довольно мотнул рогатой головой и на небе заиграла радуга. Яркая, но недолгая.
     Обиженно фыркнув ящер уселся на попу.
     - Три !! Три уникальных способности. Эко да ты находка!!. Твои навыки - это высший пилотаж. Ты же универсал. Восхищенно смотрела Анель. В академию пойдешь под крыло моего крылата.!
     -Ну давай связь покажи... как то резко сникнув проговорила девушка.
     Новоявленный универсал внимательно посмотрел в глаза ошарашенному парню.
      - Летать, пошли летаАать!!- где то в голове у Дмитрия загневался крылат.
     - Я тебя слышу.. ну слышу же.- вслух проговорил юноша.
     - Логично, я уже почти ору - подталкивая к своей спине ругался ящер.
     Хихикнув девушка пошла в сторону ,со словами я догоню у озер.
     Митьку просто снесло волной гордости и радости.
     Посмотрев на раздувшегося от удовольствия гиганта, Митька..., понял что гордость и радость не своя, что он чувствует эту громадину....нутром.
     - Вау .. ты представляешь мы будем летать с королевским крылатом...- радостно прогудело в голове.
     - А что с ними не так? ПОДУМАЛ....Димка. И осознал, что в голове уже звучит ответ на его ПОДУМАЛ...
     - Офигел? Это ж золотые крылаты. Это же какая мощь- зажмурился ящер.
     Парень остервенело тер виски...
     - Ну ты чего? Я и так- то расстроен что мне человеческий детеныш достался, а тут ты еще и тупой какой то и нерешительный! Как у меня с тобой третий навык то открылся... сам не понимаю...
     - Не называй меня так ладно? Хреново звучит как-то.
     - Слушаааааай, а расскажи как так то, что ты с самой принцессой разгуливаешь?- хитро прищурился крылат.
     Митька не ответил. Он уже прикидывал как сейчас он лихо оседлает гиганта и взмоет ввысь.
     На секунду парень замешкался, понимая что как в кино лихо запрыгнуть на спину не выйдет. Это не лошадка...
     - Не медли я помогу..-зазвучало в голове.- Слушай ну расскажи как так а? Откуда ты человек в Дриадомире?
     - Слушай у меня не меньше вопросов. Но давай все же догоним Анель.
     - Ёхуууу Анель...о как! не АРанель.. Слушай ну расскажи, наследная принцесса и человек. Мы ставки делали про А'кхора а тут человек. Ты ей кто? Откуда ты тут??? Это из-за стены? Ты кто?
     - Эко.. а кто такой А'кхор?
     - Ооо дружище такого я не ожидал. Не знать сплетни своего мира. Хотя какой он твой мир. Все. Садись. Погнали у нас до фигашечки времени все расскажу. А ты мне. Я столько ждал инициации и человек ну а? Эх ну хоть поговорить. От вас столько интересного.
     Закинув ногу Митька стал искать за что держаться.
     - Ну ты еще за рога цапнись. Хватит шариться. Совсем ку-ку. Мы должны научится единению. Как мне тебя защищать если ты на мне не держишься -гоготнул крылат.
     В небе резко заблестело и огромной аркой развернулось сначала одно крыло, потом другое и над нами завис ...золотой гигантский крылат..
      - Коооролевский.. проговорил в восхищении Эко... Все кто с ними знается могут попасть в королевские заповедники. Ох ё... найти себе золотую невесту ваууу... эх мечты..
     Массивные золотые крылья практически не двигались. Крылат завис...будто лежал на воздушной подушке.
     Митька все ж вскочил на своего ящера и тот мгновенно взмыл в небо...а наездник тут же полетел вниз...
     Принцесса хихикала, Эко плевался ругательствами. А золотой держал человека в зубах за рубаху.
     - Ты совсем? Падай на меня - успокоившись рявкнул Эко
     Благородный крылат выпустил парня и тот угодил ровно на спину Эко.
     - Чувствуй дыхание ветра . да что ты как..
     - Человек да?- смеялась принцесса.
     Золотой фыркнул и  взмыл в вышину там он развернул крылья чуть ли не на всю ширь острова. И стал размером с гору....
     - Слушай ну дай я для страховки пока буду держаться за шкуру.- проговорил Митька.
     -У меня нет шкуры- обиженно высказал крылат.
     - Ну за чешую. Не придирайся. Нам дружить надо. А а ты ..
     Анель полетела к горам на другом конце острова. Достигнув их, всадница спикировала на берег и уселась на поляне ждать Митю. Золотой тут же положил голову на колени принцессы и розовые пальчики девушки нежно заскользили по чешуе крылата. А тот светился и мурчал от удовольствия.
     -Держишься?
     - Ну типа того ... уже не оч уверен но попробуем. - в сто первый раз проговорил Митя.
     Взмах. И они взмыли под облака...Митька удержался...Ветер бьет в лицо ,но осмелел, отпустил руки и заорал.,громко от счастья.
     - Ну знаешь я не меньше рад- довольно ржал Эко.
     -СвООооообода- орал в голос парень.
     - Херня!!!- вот смотри и нырнул в облако. Холод резкий а солнышко пропало выныриваешь и в водопад.
     Димка от счастья уже визжал. Он просто наслаждался полетом. Свободой!.
     - Ничего что ты уже скачешь на мне? Не страшно? А все почему?, нех было сцать трус бл*. После инициации мы одно целое.
     - Смотри вон принцесса...пикируем?
     - Обрызгаем?- сменил планы Митя.
     - Ооо да в этом ты всегда можешь положится на своего крылата- откровенно ржал Эко.- Ёмаё но я все ж напомню что за неуважительные действия к королевской особе грозят такие жопские наказания- с зубастой улыбкой вещал ящер.
     - А мы уважительно обрызгаем и свалим- хихикал парень.
     - СВАЛИМ?!!! - откровенно веселился напарник. От золотого?! Давай лучше спрячемся. Предлагаю в воде!!
     - ??? Я не амфибия! Я человек. Нет жабр!!!
     - Ага... помню!. Будем валить! мягко пикируя Эко крутанулся у реки и феерверк брызг обрушился на дриаду и ее крылата тут же образуя вокруг себя сферу ушел под воду.
     Та засмеялась и вскочив на ноги прокричала - Аааах так!!!
     -Ну держись!
     Только любя небо можно так летать.
      Кульбиты перевороты. Подныривания . Больше часа они гонялись друг за другом) Смеясь как дети и рыча от удовольствия.
     Устав молодые люди спикировали к утёсу. Сидя на обрывистом берегу, свесив ноги, кидали в реку камушки, оба вдруг замолчали..
     Хитро прищурившись Эко чихнул и над утесом закружили пестрые бабочки в окружении переливчатых мыльных пузырей..
     Анель посмотрела на счастливо улыбающегося Митьку...и спросила -Оно того стоило?- глядя как Эко разлегся у ног парня с блаженной зубастой улыбкой.
     - О да....!! Спасибо такого я не мог себе даже представить Это нереально это верх удовольствия.- захлебываясь словами и эмоциями ответил Дима.
     Хихикнув девушка спросила. Есть хочешь?
     - Скажи что да!!! -Проворчало в голове. А то я сейчас сожру кого-то!
     Хрюкнув в ответ он процитировал.- Голодный как волк сожру принцессу скоро!!
     Та заливисто рассмеялась.- Тогда домой?
     Эко приуныл на глазах. И вскочив присел у ног принцессы. Глядя в глаза он видимо что-то вещал той, и Митька не выдержав спросил. Я не мешаю?
     -Дима... у крылатов крепкая связь с тем с кем прошла инициация . Вы одно целое... и он переживает что ты пропадешь. Что- то я творю ошибку на ошибке...-грустно сказала принцесса
     - Охренетушки ты чего творишь то? Лицо свое глупое видел? Хватит растекаться в сопли!!! Но я согласен она миленькая- скарбезничал ящер.
     -Заткнись пожалуйста. В смысле глупое лицо???
     Зубастая пасть распахнулась и фыркнула. Подкинув наездника он понес его куда то за утес.
     - Дима?! Там граница. Вы куда? Стой!! Да остановись ты!! Я не могу туда!!!
     Крик принцессы утих. Видимо золотой чем-то убедил или непонятно. Много непонятно. Злит и не злит. Все равно уже. Разрулим!
     - Мне то скажешь куда мы ломанулись?
     - Покажу - снижаясь донес Эко.
     А под нами...озёра...махонькие и огромные и все разнообразные То в виде кувшинки то в виде чайки. В каких- то озерах молочно-белая вода. В каких то изумрудная. Озеро в виде лилии переливалось всеми цветами радуги....Красиво аж дух захватывает. Вода перетекает из озера в озеро разбиваясь на мелкие разноцветные водопады.
     А на берегу ... на берегу куча камушек... нет не так.. Вы ходили когда- нибудь босиком по драгоценным камням? Вооот это отсюда. Берег выстлан сапфирами, изумрудами, брильянтами и тд.. На солнышке эти камни переливаются и вокруг зависает радуга.
     -Офигеть.... Сколько всего...
     - Не будь сорокой- проговорил Эко пнув  камень переливающийся на свету чистым перламутрово-голубым огнём.. Это нам не надо. Ищем камень дриад. И Быстрее...Мягко говоря мы тут как на пороховой бочке... Главное успеть, чтобы нас не заметили...
     -эээээ ?!
     - Побекай еще...-заржал крылат.
     - Камень овальной формы, который хранит силу созвездия дриады.... Сама принцесса никогда! НИКОГДА! Не сможет найти камень. Так уж устроено.
     - Ну и нафига ей камень? Столько сложностей ради чего? Хооотя может набрать вон тех красивых? Типа изумрудов. К глазам ее... ммм
     Крылат скривился.- Мы теряем время. Ищем камень черный белый серый собственно-обычный. Откроется хорошо. Нет , то улетим. Риск большой тут надолго оставаться.
     - Что даст камень?!
     - Силу.
     - Краткость сестра таланта- ворчал парень. Этот? Поднял Димка роскошный голубой топаз.
     - Ты дурак? Зачем тебе эти стекляшки? Ты как будто природных камней не видел.
     - Ну да... видимо это тут не важно...Пнув очередной самоцвет, Митя увидел поднимающуюся пену на озерах.
     - Ээээ а чего это?- мотнул головой в сторону водоема - спросил парень
     - Шевели булками, вот что это!!!- злился рыская по берегу ящер.
     - Какого хрена? Что это?
     - Это...Инуиты...
     Жужание от воды сильно мешало и манило посмотреть что же там..
     Отбросив хвостом Митьку рогатый гигант ощерился и выпалил- Ты кретин?!!
     Ты чего делаешь??? Я же сказал ИНУИТЫ!! И ты прешься к воде!!
     Сильно тряхнув головой Митька сел на берег и выдохнул. - У меня кружится голова...
      -Ладно кажется камень откладывается... слишком становится опасно......
     Жужащий голос усилился и из воды появилась молодая узкоглазая девушка с бирюзовой кожей.
     -Ну ты помнишь что попасть в лапы инуитки плохой исход при любом раскладе. Так что валим!- нервничал Эко.
     -Они все тут охраняют эти драгоценности? - проговорил Митя поднимая ярко красный рубин.
     - Даа!!! Брось ты эту хрень. Полетели уже!!!!
     Митька выкидывая самоцвет съязвил - а можно мне хоть горсточку взять?
     - Все это ерунда. Поверь оно того не стоит- прыгай!!!!- уже подталкивая нервничал ящер.
     - Изумруды и топазы говно, зажрались вы, Ну этот наверное лучше пиная черную мокрую гальку- проговорил Митька.
     - Потри его. Не вижу отсюда.
     Димка хмыкнул поднял, закинул руку,швырнув камень в озеро- Смешно, потри!..Достало все. Погнали!
     - Ты не в себе? Поймав на лету камень , спросил Эко? Потри...
     - Молча ошарашено, растерев в руках гальку Димка обнаружил на ладони камушек,  переливающийся  всеми оттенками мёда.
     - Есть! Ура! Мы супер. Теперь валим. Сейчас тут будет толпа всех инуитов, танив и драконов. Они беснуются. Валим Дима!!!
     Взлетая Митька увидел гигантское существо поднявшееся из глубины озера, Это был огромный черный осьминог с длинными щупальцами и присосками. Ударяя по воде он поднял огромные волны и шум.
     - охренеть.... Выдохнул парень...- Резкий переход с голубой куколки на огромного урода.
     - Ты еще не всех видел...- хмыкнул напарник. Я и сам думаю не всех их видел. Да и не видеть бы.
     - Это все местные жители там?
     Эко хохотнул зубастым ртом- это все сторожа... Кроме этого камушка там хранится много чего важного и нужного. Камень херня это временный поток силы. Ну попсихуют они и забудут.
     - А что еще там есть?-рассматривая медовый трофей проговорил парень.
     - Забудь. Нам это не под силу. Да и зачем оно нам!- Снижаемся. Улыбайся!
     - Ну куда вы пропали?!- нервничала принцесса на поляне. Ну что за несносные мальчишки.
     Митька подбежал и раскрыл руку. -Это тебе...
     Остолбеневшая .. девушка открыла рот и у нее градом покатились слезы...
     -Эт что? Тихонько спросил парень у крылата?
     - Жди....=) ухмыльнулся тот.
     -Митя...вытирая слезы проговорила растроганная девушка..-Спасибо...спасибо.. ты даже не представляешь что ты даришь... Месяц тишины...внутренний купол. Мой народ. Спасибо.. -Слезы градом катились. Она обернулась и Димка резко обнял и зацеловал мокрые глаза и щеки и краешек губ...
      С боку зафыркал золотой. Мгновение и парень отброшен могучим хвостом. Принцессу тем же хвостом усадили на спину и унесли в небо.
     - Ээээ
     - Ты баран? Чего ты вечно блеешь. Все охренительно! Епт... а судьба то мне улыбается. Я благодаря тебе глядишь поселюсь в королевских заповедниках!-Нет...я всего ожидал..но тааааак! Погнали уже!!!- неунимался Эко.
     - Куда он ее унес то? Что мы не так сделали?- сыпал вопросами усаживаясь на спину к Эко, Димка.
     - Не мы а ты! Йуууху... да все супер не бойся!! Я просто даже не предполагал, что ты кинешься целовать наследную принцессу- откровенно смеялся Эко.
     - И что треперь?
     - Да ничего. На досуге почитай, чем карается покушение и неуважительное поведение к венценосным особам.
     - Ничего не понимаю- тряс головой паришка.
     - Что? Ее крылат унес домой. Он увидел посягательства. И унес. А ты где обитаешь? Тебя куда нести то?
     - Ээээ.
     Рогатая башка зафыркала и захрюкала вслух, а в голове прозвучало нет ты точно баран.
     Отнесу к основному порталу. Все равно дальше я никак. А там ты разрулишь. Не в долине ж живешь?
     - Я у Анель в правом крыле дома обитаю...
     Эко врезался в воздух и чуть не уронил наездника...
     - Йухууу... Сейчас я начну блеять...- а я то думаю... чего она за тебя так переживает. Охренетушки, это надо обкатать и подумать!- весело хохмил ящер.
     - Уймись ты. Сложно все как...
     - Дим, да не паникуй. Ну подумаешь наследная принцесса. Наша будет.- подмигнул гигант.
     На поляне у дерева портала стояла одна принцесса крылата она отпустила.
     Спикировав... Митька обнял рогатую голову змея и шепнул - Ты супер!..
     - Естественно супер! Мы еще таких дел наворотим! А уж теперь то точно!!!- откровенно хихикал гигант.
     - Я пошел. Она ждет.
     - Иди , завтра все расскажешь? Сверкнув кошачьим зрачком Эко.
     -Ээээ...
     -Баран фыркнул Эко и взмыл в небо. Иди.. тебя ждут хохотнул он. А я планирую к цыпочкам в королевский заповедник...
     -Анель?
     - Мить уже темно а тут очень опасно ночью.. особенно для тебя...
     -Взяв в ладони ее лицо он спросил в самые губы..- Я могу стать тут своим???
     - я ... я не знаю... Просто это ну Дриадомир он защищен от людей а ,чтобы они тут жили я не знаю..это нонсенс...Но Эко... он инициация.. Понимаешь, я думала ..крылат просто напугается . Есть понятие доминирование.. Крылат слабый духом проминается под силу воина. А тут... полная привязка.. и это проблема человек... ты первый человек и крылат .. - она снова покраснела и замолчала..
     - Ничего не понял. Все потом ты дрожишь, замерзла?
     - Дриады не могут замерзнуть в естественной среде... это отголосок эмоций.
     - Прости я доставляю много проблем..- нахмурился парень.
     - Митя... ты не представляешь, что ты сегодня сделал и что ты сегодня подарил. Пошли.. уже очень темно танивы и драконы лютуют.
     ***
     Глава 7
     - Ну хватит спать то! У меня для тебя такая новость просто закачаешься! - гудело в голове.
     Митька открыл глаза, понял что не сошел с ума, и по привычке громко ответил Эко- Да иду я иду...
     - Ты давай в процессе рассказывай, что там с принцессой???- любопытничал Эко.
     - А что с ней? Спит наверное...
     Хохот дикий в голове заставил остановиться.
     - ЧтоО?
     - Да ничего, просто ты Дима как дитё малое. Что ты про дриад то знаешь? Кроме того что они все красотки?
     - Ну хватит. Лучше проведи ликбез.
     - Иди харчи, потом дай знать. - Спит).Хих Спит принцесса, спит!! - продолжал смеяться Эко-Да дриады просыпаются с первыми лучами. А сейчас почти обед.
     В голове стало тихо. Митька аж пощупал ее руками.
     - Проснулся? - появилась в проеме солнечная красавица. Она стояла босиком на деревянном полу, ступни украшали золотые цепочки, закрепленные на щиколотке, протянутые вдоль ноги и заканчивающаяся на пальчике в виде колечка. Роскошные волосы, рассыпались по плечам и отливали чистым золотом. Миндалевидные глаза, изумрудного оттенка светились умилением, глядя в них наполняешься светом и чистотой. Сегодня она была в светлом льняном платье в пол с отделкой кружевом натурального цвета, и с ярким зеленым пояском. Глядя на эту лесную нимфу Митька вспомнил свой первый день в этом сказочном мире...
     Вспомнил как он обидел этот мир, всплыли в голове ее глаза полыхающие яростью ... Господи спасибо тебе...за эту сказку..- проговорил сам себе парень и тряхнул головой , отгоняя воспоминания.
     - Дим, там настойки. Их надо выпить обязательно. Поешь и ... и.. можно позвонить домой. Там телефон...
     - Спасибо, а мы сегодня к Эко пойдем?
     Улыбнувшись краешком губ принцесса тихо проговорила- быстро у вас привязка прошла...
     - Какая привязка? Ты о чем?
     - Усаживайся и давай уже засыпай своими вопросами, а то я только обещаю. Сегодня я отвечу на все что тебе интересно. А потом да... давай полетаем.
     Глотнув маслянистую жидкость из бутылочки , Митька отодвинул телефон. - Звонить не буду- некому. А вот вопросы есть куча.
     - Да ты опытным путем уже столько узнал... что я скоро не нужна буду- улыбнулась девушка.
     - Ты нужна... априори ..- тихо проговорил парень.
     Звякнув чашкой о блюдце принцесса поставила все же прибор на стол.
     - Что будешь? Пироги или нашу торогу и лембас.
     - Конечно вот это ваше торогу с чем то.
     - Торога это что-то типа вашей каши.. только на основе цветочной пыльцы..- хихикнула принцесса.
     - Анель, я в детстве слышал сказку про фей.. что если попасть в мир фей , то по возвращению обратно в своем мире проходит уже целая эпоха. Это правда?
     - Да.. в нашем мире нет    болезней,  и старения. Отсюда эти легенды..., но ты не переживай ты вернешься в свое время и там прошло столько же времени.
     - Понял - проговорил с набитым ртом Димка, а расскажи тогда про монстров на берегу озер, раз нет у вас плохих то как это понять?
     - Ты был на границе.. это своего рода площадь для всех миров...Там много всяких рас и сущностей. У каждого своя миссия...И не все мирные..., если ты представляешь угрозу.
     - Почему тебе нельзя туда?
     - Митя....там очень опасно... просто ты себе не представляешь насколько тебе повезло...прошептала принцесса..
     - Да тихо там.. так вылез один чудик и все- бравируя произнес парень.
     - Дима, эко закрывал тебя мощными экранами, и ты не видел окружающих и тебя не видели. НО на стражей это не действует... Инуиты например это вроде самые слабые защитники. Главное не слушать и не смотреть на них, чтобы не затянули в воду.
     - ЭЭээ а если затянут? -округлив глаза озвучил вопрос Дима.
     - А если затянут....то два варианта ,либо выпьют всю жизненную силу ради вечной молодости. Либо сьедят плоть, если энергетически сыты. Оба варианта смертельны. Но инуиты не покидают воду. Они притягивают, давят, но как ты понимаешь с этим можно бороться..
     - Супер!- выдохнул парень , а этот второй урод с шупальцами?
     - Ико- Турсо.. Выходец из мира Нирубо. Опасный защитник. Ико -Это гигантское существо из глубины моря напоминает осьминога с длинными щупальцами и присосками. Во время битвы у него появляются драконьи крылья. Он очень агрессивен. Очень!
     -Однако нам повезло... Стой стой а этот рогатый он выходит из воды?
     -Крайне редко, сейчас уже никто не помнит, чтобы Ико воевал на суше.
     - А есть такие кто выходит? И что они там делают? Почему защитники?- допивая травяной чай продолжил Димка.
     -
     . Есть еще много всех...Ёрмунганд выходец из мира Торбани это
      
     - вселенский змей. Он обитает в море и опоясывает всю землю.
      Может выползти на сушу.Как ты понимаешь он ..он огромен. И одолеть его просто невозможно..
     Вритра
      
     -выходец мира демонов это -демон который передвигается везде и преграждает движение жизненно важным водам. Жутковатый опасный демон воды. Гиппокампус, Сцилла,
      Лиоплевродон
      много защитников, а защищают они Границу. Входы в свои
     миры. Это основная их миссия.
     - А второстепенная? Какая миссия?
     - Они защищают кристалл равновесия....
     -А он зачем? Он кому нужен?
     -Мить ты поел? Нам бы сегодня еще успеть в долину к Гроку.
     - Эту куда?
     -Сколько вопросов- хихикнула девушка.
     - Пошли к порталу я по пути буду отвечать.
     - К Эко?
     - К нему.
     - Анель, а почему ты все же меня тогда усыпила? Зачем?
     - Митя прыжок через стену вне портала забирает огромное количество жизненных сил.Ты ее пересек ДВАЖДЫ. Притом стена при укреплении просто втягивает в себя жизненную силу...Ты мог при прыжке просто ..ну..
     - Умереть!- заржал Митя. Слушай у вас куда не шагни везде фиаско. Стены, чудовища, звери.
     - Звери то что? Они все мирные.- удивилась Анель.
     - Стой про зверей вон уже портал. Что с привязкой к Эко? Я не хера не понял тут в чем подвох?
     - Даже пример параллель с миром твоим не могу провести у вас нет такой привязки ни с кем.. Сейчас стой я соберусь.- хрустнула пальчиками нимфа.
     - Собаки? Кошки?- у нас есть питомцы .
     - Нет Митя.. не совсем то. Кошки они гуляют сами по себе ты только кормишь. Собаки да более понятно но тоже не то. Крылаты- это уникальная раса. Они древнейшие. Но чтобы раскрылся их дар, их особенность их сила наконец. Они должны быть инициированы. У них должен быть наездник. Тот кто ментально им подходит.
     - Не совсем понял ... давай по полочкам...
     - Как я уже говорила, есть понятие доминирующего наездника. Крылат покатает и все. Нет связи. Нет инициации. Я именно это предполагала, когда вела тебя в долину. А произошло совсем все не так как должно быть..
     Митька громко засмеялся! - и тут подстава. Анель успокойся., что страшного произошло? Почему ты такая потерянная?
     - Произошла инициация. При таком столкновении, как правило крылат и наездник чувствуют, что давным- давно знакомы! Дальше вы одно целое. И теперь мне не понятно, как быть с Эко. При твоем переходе Эко навсегда останется одиночка. А это губительно для крылата. Без полетов они чахнут.
     -О как! - ну я уже не знаю как еще спросить!- Анель, девочка моя я в сто первый раз спращиваю. Я могу не уходить? Я могу тут хоть кем то стать?
     Принцесса махнула рукой и свет портала захватил молодых людей.
     Митька вздохнул сладкий запах долины.
     - Охренетушки Дима, я в гневе. Я уже извелся тут. Как же ты долго! Я щас щас. Лечу.- заверещало в голове счастливый голос Эко.
     - Принцесса крутанула головой явно призывая своего крылата.
     - Анель, а почему тут ты вся такая принцесса -королевна? Вон сегодня платье расшитое жемчугом. И диадему-корону ты не особо носишь там. Почему?
     - Дима понимаешь , это место где встречаются все расы. Не только мой мир и я обязана соблюдать правила.
     Неуклюже приземлившись, от счастья Эко аж затопал ногами. Парень погладил рогатую голову и обнял крылата за шею. Я тоже рад тебя видеть.
     - Полетели ? Ты же мне столько должен рассказать- бухтел в голове ящер.
     - Мальчики НО! Никакой границы. Никаких пещер. Никаких глубин!- одновременно хмурясь и улыбаясь сказала принцесса.
     - Есть мой генерал. - хихикая запрыгнул на спину крылата заорал парень. -Ты догоняешь? Черепашка?
     - Я тебе покажу сейчас черепашку громко смеясь крикнула девушка усаживаясь на огромного золотого гиганта.
     Штопором взлетев вверх Анель мгновенно спустилась. Щелкнула пальчиками и побежала к порталу.
     -Что? Что? Куда. - хлопал глазами Димка
     Золотой подлетел внимательно посмотрел в глаза Эко и удалился в сторону заповедника.
     - Стена Мить. Там гудит все и рушится. Тут внутренний купол, вот и не слышно. А принцесса чувствует это как-то. Хз... короче мы чего? Летаем?
     Но Митька уже направил к порталу крылата,спрыгивая на ходу.
     -Я недолго. Я ей нужен.
     -? Охренел? Там как бэ опасно. Я там не помогу.- Громко фырчал ящер.
     Свет принял Димку, когда тот коснулся шершавой поверхности дерева. Очертания тропинки по ту сторону он быстро узнал. Но все бегут все верещат. Гул нестерпимый гул.- это было незнакомо...
     Быстро преодолев дорогу до дома Анель Митя в три прыжка забежал в дом и понял? что там тихо и пусто.
     Отчаяние почти затопило его. И куда? Помог бл*. Ничего не знаю. Ничего не умею. Где вот она.
     - День добрый пропело сзади высокое эльфоподобное существо. Я Эмбриль, меня попросили вас довести до ваших апартаментов, но вы видимо уже с этим самостоятельно справились. Простите вынужден откланится.
     - Стой! Стой!- где Аранель?
     - Принцесса на площади.
     - А ГДЕ?! Площадь где? Ты туда?- орал в лицо Митька
     - Да..я туда. НО вам туда нельзя.
     - Пошли не стой столбом!
     Эльф заколебался, но спорить не стал. Гул стены стал громче и хаос вокруг усилился.
     Почти бегом они достигли цели. Площадь бурлила возмущением и негодованием, раздавались крики и визги.
     И там у краешка стояла она- маленькая худенькая бледная и что-то шептала в землю.
     Вспышка,- и над ними вырос как мыльный пузырь купол. Радужка над площадью заглушила весь шум и толпа весело заулюлюкала. Крича на разные лады имя принцессы.
     Принцесса же сидела там же и терла ладонями щеки.
     -Как ты? - спросил в само ушко подбежавший Димка.
     - Сейчас приду в норму.- глядя в глаза тихо прошептала она.- Это ты..-Это тебе спасибо камень нас спасает. Пусть временно но у нас есть время что-то придумать.
     - И сколько он так проспасает? И что происходит?
     - Лунный месяц.. около того где-то. Я успею собрать драконов. И попробовать их уговорить собрать старейшин. Времени мало я побегу.- привставая проговорила девушка.
     - Анель- как то устало выдохнул Митя- я могу быть чем то тебе полезным? Помочь?
     - Дима ты и так помог! Спасибо. Люди снова начали разработку., источник фактически на нуле. Нас прикрывает камень Дриад. Митя ты уже помог... Я очень тороплюсь. Пожалуйста помоги тут кому нужна помощь и иди к Эко. Прости я спешу.
     Принцесса взмыла над площадью и слеветировала на вымощенную дорогу к дому советов. и буквально побежала.
      Растерявшись Митя просто стоял и смотрел ей вслед.
     - Пошли- шлепнула по плечу подошедшая откуда-то брюнетка.
     Парень обернулся и еще раз восхитился огромными черными, как маслины  глазами девушки, смуглой шоколадной кожей и роскошными волнистыми темными волосами. Красивая зараза, все как любит Леха. Нет надо и друга сюда - внутренне хохотнул Митька....
     -Пошли только куда? Мирта, а куда она ушла?
     - Я отведу тебя к порталу, к Эко. Мне надо быть в доме советов.
     - Да объясни мне уже, что случилось то?
     - Неугомонный- потерла переносицу медведица и махнула рукой на милый теремок впереди.- Туда пошли поесть надо.
     Сказочный домик будто вырезан из пенька. Лестница, ведущая к двери заскрипела под весом визитеров.
     - Ой ой Мирта проходите скорее, там свободный столик, засуетилось кто-то бело- розовое воздушное.
     - Лиэль принеси нам поесть. Что угодно только быстро- отчеканича Мирта усаживаясь на резной стул.
     Внутри все благоухало. Цвело и даже как-то пело что-ли. Митька покружился. Запах дурманил голову. Вкусно как, спокойно..
     - Сядь уже докука.
     Усевшись напротив Димка вперился взглядом в девушку. Расскажи все!
     - Достал ты. Стена упала. Что еще? Все финиш.
     - Ну а что теперь? Как понял источник надо чинить?
     - Чинить.. тоже мне ломастер- ухмыльнулась брюнетка.
     - Ну восстановить. Наполнить, я не правильно выразился.
     - Невозможно. Все очень далеко, это долго а времени нет. Да и наполнять уже и восстанавливать уже нечего.. разрушили- как то горько проговорила девушка.
     - Ну что-то же можно сделать?!
     Мирта подняла свои глаза и посмотрела в упор. - Можно! Можно Дима. И Нужно! Людям одуматься. Ну хоть чуть -чуть эволюционировать а не деградировать.
     - Я так то не собираюсь быть мальчиком для пинания . Я помню, что я человек. И помню что люди виноваты в вашей стене хватит. .. донеси спокойно .
     - А я спокойна, что уж там. Куда торопится, даже в доме советов я ничего нового не услышу.
     - Ну погоди ты говоришь загадками! А камней давай поищу эти камни И зачем эта стена? И что совсем ничего нельзя сделать?
     - Камень можно найти раз в лунный год. Стена , Стеена.. нас защищает и нас не видят люди. Как думаешь что будет с этими домами когда их увидят люди?- она указала рукой в окно , где виднелись заросли диковинных радужных цветов.
     Митька молчал..
     - Молчишь? А я скажу. Вы начнете все рвать , убивать. Продавать наши дома. Это же деньги за красивые цветы и не только.
     - Ты не ответила что можно сделать?!
     - Да что сделать, восстанавливать нечего, да и смысла нет, они так и будут ковырять там. Новый источник но где взять время?, чтобы собрались все вместе старейшины, и основное, то что нереально.. Ядро, нужно из источника забрать.
     - И в чем проблема? Я реально не понимаю.
     - Ешь. Мы пустомелим..
     - Почему нельзя взять ядро?! Куда вы уйдете? Это же ваш мир.
     - Мир.. дом, но снова пришли люди- ковыряя палочками в тарелке проговорила девушка.
     - И?! -отхлебнул чего-то сладкого из стакана и закашлялся парень.
     - Без 'И' . Ваш мир это голодный мир. Там нет магии и нет света. Мы там высыхаем очень быстро. Не можем мы забрать источник. Высохнем мы..
     - Херня какая. Голодный мир. Света нет. Свет там есть. И что выдернуть надо и откуда?
     -Свет другой внутри м..- осеклась девушка.. Стой- ты хочешь сказать?!
     - Дотумкала наконец-то. Да хочу сказать голодный мир мой мир так то.
     - Бежим.! Ты же не передумаешь?
     - Уже еле дыша от быстрого бега Митька почти ввалился в здание на вершине холма.
     Внешне дом напоминал ратушу с огромным количеством разноцветных витражных окон.
     Мирта буквально тянула парня по коридорам и залам. И впихнув в огромное помещение выдохнула и присела.
     В зале возникла звенящая тишина, венценосные особы всех рас с изумлением смотрели на парочку у входа.
      Митька кашлянул и проговорил - Я это..
     - Нэл есть решение! - перебила его девушка.
     - Уважаемые старейшины. Примите наши глубокие извинения за вторжения, но мы придумали как можно достать ядро.
     Несколько пар глаз буквально прожигали визитеров взглядом.
     - Да скажите уже где и что взять.- глядя в пол пробубнил Митя
     - Хм.. молодой человек вы уверены?- огромный кентавр буквально крикнул это с места.
     - Мирта где ты нашла человека? И ты реально веришь, что он будет рисковать своей шкуркой ради нас?- проговорил полупрозрачный орк.
     - Митя ты правда пойдешь туда?- тихо проговорила Анель.
     - Скажите уже что делать. А то охаете и ахаете, а время идет- уверенно произнес Дмитрий.
     Из-за стола встал огромный дракон , обошел по кругу парня и посмотрел тому прямо в глаза.
     Секунда и Митя осел на пол, а дракон сел за стол, со словами - а знаете хм.. можно попробовать...
     - Уверен?!- произнес кто-то маленький, видимо гном.
     - А'кхор помоги ему увидеть- нервничала Мирта
     - В смысле увидеть?- запаниковал Митя.
     - А ты думал что просто придешь и заберешь ядро?- произнес красивый до безобразия высокий эльф с ярко фиолетовой косой.
     - Прекратите его запугивать!- топнула ногой Мирта. Да все не просто, но он не передумает. Мы тратим время, которого у нас мало!
     - Уважаемая Майнири, Светлый Аширан, Мудрый А'кхор я как единственная наследница престола Дриадомира прошу вас о помощи... Не могли бы ..вы..
     Из-за стола встала огромная зеленая трольчиxа. - Хватит девочка!!!. Мы все понимаем степень важности этого шага. И все думаю, осознаем риск. Но у нас нет выбора! Это единственный шанс всем выжить.
     - Человек я помогу тебе- громко проговорила важная трольчиха Майнири.
     - Я естественно тоже. - громко огласил красавчик с фиолетовой косой.
     Все посмотрели на дракона.
     Тот молчал и смотрел на парня.
     - Акр?- тихонько проговорила принцесса.
     - Да слышу я Анель слышу. Я жду.
     - ????
     В дверь постучали.
     - Отлично. Как всегда быстро!- топая к двери произнес ящер.
     Буквально через секунду А'кхор отпустил своего советника и повернулся к Мите, протягивая клык.- Одевай!
     Шумно выдохнули почти все.
     - Как ты это так быстро?
     - Да я понимал, что это видимо единственный шанс. А с этой игрушкой у него будет больше шансов выжить. Или не так, без этого у него не будет вариантов даже войти.
     - Однако... главная реликвия драконов.. что ж я не хуже.- кряхтя трольчиха надела на палец Дмитрия костяной перстень.
     - Ооо? - зачем вы его с собой принесли- возмутилось что-то безтелесное в углу зала.
     -Хватит меня наряжать как елку!- что? Мне нужно взять там в горах?
     Длинноволосый эльф подошел к Мите и произнес- Я не имею с собой эльфийскую звезду. Но послал за ней. Древнейшая реликвия моего народа - это вашему защитник здоровья и целитель.. Ты сможешь себя исцелить, на тебя не подействуют яды. Это, ткнул он на перстень дает силу. Нет не так СИЛУ! ты сможешь дать отпор целой роте, преодолеть тех, кто сильнее во много раз. Ну и это приподняв клык на шее Мити, Аширан прищурился, только эта штука поможет тебе увидеть ядро. Только их реликвия обладает той силой чтобы снять наложенную на ядро иллюзию.
     - Ох какие игрушки- ухмыльнулся Митька. А в обратную могу клыком?
     -Это как?- озадачился подошедший гном.
     - Ну в смысле я могу не только снять но и наложить на себя иллюзию?
     -Аааа выдохнул маленький старичок, сможешь только зачем.?
     Мирта схватила парня за руку, -они любят потрындеть. Побежали я покажу.
     - Стой!- ты не заметила что звезды нет ?!- окрикнула Анель.
     - Тогда по пути догоните. Рычала уже Мирта.
     - И что даже не спросишь как пользоваться реликвиями? - почти смеялся дракон.
     - Ну пошлите, все на месте покажите- топала ногами медведица.
     - Мирта, а ты уверена в нем?- прошелестело подлетевшее безтелесое создание. Три сСсильных рассы нашего мира отдают древнейшшшие реликвии ссвоего народа.. человеку. Это рисСск огромный.- шипело и шелестело приведение.
     - Уймись не трави душу. - отвернулся к окну ярковолосый эльф.
     - Человек кровью доказал, что ему ваши побрякушки не нужны. И он сам предложил в топку лезть за ядром , может вы еще видите выход?! Чего сидим?- орала брюнетка.
     Окошко задрожало и длинноухий красавец спешно открыл его.
     Миниатюрная малышка подлетела к Мите и уложила красивую переливающуюся звезду на грудь парня. Та вспыхнула и растворилась.
     -Не подведи нас человек- прозвенело в комнате и малышка улетела.
     - Вот теперь все!- хлопнул по столу Аширан. Звезда эльфов тебя приняла, видя твои чистые помыслы. Выдвигаемся!
     -Наконец то!!!
     Остановившись у радужного марева все внимательно посмотрели на парня. -Тебе туда. И только Бог ведает, что тебя там ждет. Мы не знаем и не можем подсказать сценарий..
     - Дракон рыкнул и выпустив пар рявкнул. Не теряем времени.- Клык, Колохорт или перстень силы по вашему, активируется нажатием. Звезда эльфов уже активирована! - Поторопись пацан.
     Митя неуверенно, но все же пошел в сторону марева.
     - Митя стой!!- нервно окрикнула принцесса.
      Анель подбежав, натянула на руку браслет из отлакированного дерева. - Это моя ипостась. Я буду рядом. Я помогу. Чем смогу. Когда возьмешь ядро оно вернет тебя порталом. Спасибо.
     -Целоваться не будем, зрителей много - улыбнулся парень и шагнул за марево.
     - ЧтОО ты ему дала?- нервничала Мирта. ?!
     - Не рычи. Так я буду спокойнее.
     -Нет Нэл... Нет... древко?!
     - Да ну так я могу чем -то помочь.
     - И погибнуть...вместе с ним((( Чем ты думала??? Они рискуют побрекушками а ты собой!!! Я догоню его. Заберу.
     - Не смей. Все стой.
     Брюнетка осела на камень.
     Остается только ждать.
     Пробежав пару метров, Митька обернулся, и увидел как хрупкая фигурка принцессы присела рядом с медведицей.
     - Я скоро девочка, не нервничай за свое ядро. - присвиснув Митька подпрыгнул и побежал к пещере.
     Впереди во всю орали рабочие и шумела техника.
     -Эй парень ты кто? Тебе здесь нельзя находиться!- ошалело кричал бригадир.
     - Считай меня тут и нет , продолжая бежать проорал Димка. - С вами потом разберусь.
      За Митькой уже бежали люди и кричали на все лады что туда нельзя. Там работает вышка. И что-то еще.
     Митька прищурился и прошептал сам себе. -Незачем говорите иллюзию на себя. Ха-ха три раза. И нажал на клык.
     Клык стал горячий.
     -Куда он делся? Что это было?
     - Проверьте правый сектор!
     Недоумение сыпалось как горох со всех сторон.
     Поняв, что мешать ему не будут парень уверенно двинулся в пещеру.
     У входа чуть тормознул осмотрелся мало ли. Не заметив ничего подозрительного Димка забежал внутрь. Оказавшись в узкой темной расщелине парень растерял всю веселость и боевой пыл.
     Темно, просто очень темно. Клык стал нестерпимо горячий.. браслет жег руку.. Свисающие сталагмиты обвиты летучими мышами. Это Митька опытным путем выяснил, врезавшись и вспугнув кучу летающих кровопийц. Орал он так что забыл про шишку на лбу.
     - Бл** ну и на хера это все... даже не взял фонарик. Героев епт. Да я же даже дороги не знаю куда идти!! - Димка метал гром и молнии. Парень зажал огненный клык рукой тот вспыхнул и остыл.
     Браслет же продолжал калить запястье. Пытаясь унять браслет Димка крутил сжимал и растягивал деревянный обруч. Ничего не помогало. Отчаявшись Митька присел у стены браслет стал чуть прохладнее..
     - Что??? .. Анель епт в холодно горячо будем играть? ... Девочка моя тут не до игр.Но тем не менее поводил рукой по стене в углублении под камнем лежал факел и огниво.
     - Неплохо. Спасибо солнышко. Знать бы как им пользоваться,что за доисторическая хня.
     Браслет остыл. И ослабил хватку на руке парня.
     -Итак что мы имеем, куда идти не знаю, идти надо и срочно и быстро- парень истерически засмеялся. - Фанатик ты Дима, ну кто тебя гнал в эту гору. Ох.. бл*!
     - Так стоп! Сам с собой говорить хорошо но надо, что-то делать. Посмотрев на браслет, Митька проговорил. Зачит общаемся загадками путем нагревания. Ну хоть что-то понятно.
      Посмотрев на огниво Митя заржал в голос.
     -Вы издеваетесь?! Нет ну серьезно.
     Отсмеявшись , поняв что теряет время парень стал вспоминать и школу и фильмы и что угодно, паро высечение огня.
      После кучи неудачных попыток промасленный факел все же вспыхнул.
     - Да будет свет! Сказал монтер- радостно заорал Димка!
     При свете факела пещера не показалась приветливей. Свет факела выпячивал из темноты обрывки выступов, и облепленных мышами сталагмитов. Тени метались по стенам, создавая жуткие силуэты.
     - Ептудей знать бы еще куда идти то!!!
     - Как куда?! Туда где свет.- проговорила девушка стоявшая в проходе.
     -Анель?! Но как ты тут?
     - Я же сказала что буду помогать!- пошли не трать время.
     Браслет стал теплым.
     -Хозяйку почуял? Улыбнулся Митька и шагнул к принцессе.
     - Ну же Дмитрий побежали у нас мало времени. Не ты первый, не ты последний кому ядро надо.
     - В смысле не последний? Нэл вы же его хотите перенести разве нет?-
     - Так так, улыбалась нимфа. Поторопись Дима.
      - Девочка моя , какого фига все ваши побрякушки меня прожигают? Ты же рядом?!. Я сейчас уже буду завывать.
     - Хорошо тебя подготовили.
     - В смысле? Ты о чем?- Митька присел растирая грудь и зажимая в кулак нестерпимо горячий кулон.- Да что тебе не так то. Обжигает как. Вспышка и кулон стал теплый.
     - Драконий остыл- проговорил парень вставая.
     - Охренеть!!! Охренеть!! Изыйди тварь!!!
     В проеме стояла одна из сестер Горгон, чудовище, у которых вместо волос ядовитые змеи. От взгляда этой сестрички пещера покрылась тонким льдом
     - Что же ты Митя- заскрежетала Горгона уже не торопишься. Ну да ничего я потолкаю тебя, мои сестры голодные.
     - Димка взглянул на рот украшенный острыми клыками, на пальцы с длинными когтями, на чешую вместо кожи и протяжно завыл.
     - СмотрРри мальчик смотри только не тормози в процессе, нам пора.
     Митька лихорадочно соображал что делать. Ткнул кольцо и то стало холодным. Появилась уверенность и он стал отступать назад.
     - Поздно щенок!!!- засмеялась та и рассеялась туманом.
     Камни под ногами парня заходил волнами и пошли трещинами. Митька пытался схватиться за уступы, но не успел пол рухнул и парень полетел вниз.
     Приподнявшись понял, что ничего не болит кроме запястья и груди. Жжет.
     Площадно выругавшись парень встал на ноги сделал пару шагов вперед, споткнулся о камень или выступ и кубарем полетел еще ниже.
     - Да сколько ж можно!!! Бл*! Я слишком стар для таких прогулок!!!Я немного другое ожидал. Зашел взял что-то у нефтекачки и свалил. Такой себе герой. Нет же бл*. Магии нет голодный мир!! Дохера ее тут!!! Все насытились епт!!- Митя уже орал в голос!! Что суки?! Не ждали?! А я пришел!!
     - Почему не ждали?! Ждали Митенька- на него смотрели сотни змееволосых страшилищ.
     - Нет! Да ну нах. Короче все хватит! Настое мне все это. Меня здесь не должно быть! Хватит!! Как вернуться назад?! Эй вы ядовитые?!
     -Ты еще жив?! - одна из сестричек ухмыльнулась. Кто жжже ты такой что еще бегаешь.
     -Домой хочешь? - Беги захрипела старая горгона и между островками с чудовищами заклокотала лава.
     Грудь торкнуло и отпустило.
     - И, что же на тебе ничем не проймешь, даже интересно- шипело со всех сторон.
     - Прыгай к нам Митя ты же хотел домой. А выход там указала рукой на другую сторону кипящей лавы.
     -Зашибись ситуация. Думай Дима думай.- парень присел и пытался придумать что сделать.
     - Ну завалю я этих, а как через лаву.. к ним? никак.
     Грудь снова больно торкнуло.
     -Бл* я понял я понял, вы в меня что мертвецкими взглядами смотрите да?
     - Мертвецкими?- захрюкало сбоку
     Обнажив белые клыки сестричка Горгоны рассмеялась в голос.
     - Хватит ржать! Достали! Что вам надо от меня?
     - Мы есть хотим!- довольно хохотнула одна из сестричек.
     - А ты нас не кормишь Дмитрий.-щурилась вторая.
     - Хватит! Больно так то! Орал парень растирая грудь, которую в очередной раз торкнуло.
     - Значит в груди у нас охранка, а ты сними ее- приторно ласково произнесла та что его сюда привела.
     -Заманало все!! Затопал ногами Митя. Грудь больно, на руке уже ожог!
     Растерев сильно браслет Митька мысленно спросил- Что не так солнышко? Девочка моя я не умею так угадывать.
     Лава начала подниматься. Медузы -сестрички захихикали. Сила в кулаках парня забурлила в венах.
     -Чтоо? Что делать? - орал юноша, в то время как зал пещеры заполнялся горячим серными парами, дышать становилось больно и трудно.
      Змееволосых чудовищ не пугала ярко-красная быстротекущая жидкость, покрытая всполохами пламени, они поднимались вверх вместе с островками земли на которых и сидели.
     Площадка на которой метался парень стремительно тонула в раскалённой, вязкой жидкости.
     Браслет обжог кожу до волдырей, айкнув и отборно обматерившись Митька наклонился и потер браслетом о прохладные камни. Камень затрещал и из него выполз росток который стремительно рос.
     - О как! Спасибо девочка моя! - пробасил Димка, чувствуя, как браслет остыл и ожог затянулся, потер еще несколько камней из которых, выползли молодые деревца.
     Гибкие станы деревьев свились в тугую косу и продолжали расти.
     Митька подпрыгнув зацепился за растущую дугу, забрался на ветки и пополз по ним над кипящим озером.
     - Кууууда?- орала и бесновалась под ним разъяренная змеелюбивая семейка.
     - Туда! Я вас даже убивать не стану! Некогда! - задыхаясь от паров полз вперед по растущим деревьям.
     К корням уже прибывала лава а ползти еще метра три, Митька начал истерить в голос. Живой мост подобрал корни, собрался с силами и толкнув парня вперед распался.
     Упав на самую кромку Димка лишился штанины. Зашипев от злости зашагал подальше от этого смрада.
     Выйдя из каменного тоннеля парень увидел каменные ступени вниз.
     - Опять? Еще вниз?
     Пнув камушек Митька нервно улыбнулся и заорал.- А сейчас, друзья, мы спустимся в самые 'недра' горы я, уверен, что более мрачного места вы ещё не видели! Я собственно тоже- хохотнул экскурсовод.
     Вздохнув он двинулся вниз по выщербленным каменным ступенькам.
     Где-то слева раздались странные звуки.
     - Что у нас на этот раз???Ну бл* ребята хватит а?
     Земля за спиной начала дрожать.
     - Охренеть! Что снова падать вниз?????Камни с уступов сыпались на юношу.
     Димка попятился и побежал вперед с утроенной силой. Боковым зрением парень увидел нечто большое догоняющее его.
     Чудовище уверенно двигалось по тоннелю за своей жертвой.
     Обернииссссссь... - раздался жуткий шепот у Дмитрия в голове. Парень перепугался и попятился назад, а потом не помня себя от ужаса рванул в другую сторону.
     -Нет уж не буду я оборачиваться. Хз зачем ты меня аж в башке зовешь. Беседовал сам с собой юноша.
     Ядовитое дыхание преследователя догнало Димку, голова начала слегка кружиться, но он бежал не чуя ног.
     - Неужели отстал? -радовался тишине за спиной парнишка.
     -Дима!!! Димочка помоги мне- услышал он голос Анель за спиной.
     Рефлекторно оглянулся услышав знакомый и такой нужный голос, но тут же осознал, что голос принцессы слышал в голове, а не за спиной, поздно, слишком поздно.
     Грудь немилосердно болела, но и сил не было осев на землю Димка продолжал смотреть на чудовище перед собой.
     Огромное существо распахнуло злобную пасть и ряды копьеобразных зубов ждали, когда уже можно порвать кого-то на куски. Ядовито красные глаза испепеляли все вокруг.
     - Да уж... нелепая смерть подумал Димка. Жгло все, но сил даже подвинуться не было.
     Упав на землю, подтянув под себя руки Митя вспоминал молитвы, шепча, то что, вспоминалось задевая губами браслет. Вспышка- и на глазах парня появился цветочная лиана. Вроде видно, но через лепестки.
     -Спасибо куколка, умру с цветами- подумал юноша.
     - Что лежачего не бьешь? Приподнял голову Митька.
     Привстав парень осознал, что силы почти вернулись. Странно однако, но это здорово.
     Что еще приятно порадовало, что монстр застрял в расщелине.
     Восьминогий монстр бился башкой о скалы и пытался вылезти, закапывая себя еще сильнее.
     Неожиданно существо, наклонив голову к земле, отпрянул с злобным рычанием, глаза его закрылись, и он вдруг яростно замахал хвостом.
     Камни и валуны полетели в разные стороны.
     Митька оглядывая камнепад понял, что еще мгновение и чудовище освободится и порвет его
     -ну уж нет! Теперь я умирать не планирую! - проорал парень спрыгивая с уступа в сторону монстра.
     Восминогая тварь замедлилась, прислушалась , повернула голову в сторону юноши и выкинула из острозубой пасти огромный раздвоенный язык, с которого капала зеленая жидкость.
     - Зашибись да ты еще и кислотой плюешься- проговорил Димка уворачиваясь от липкого языка.
     Монстр медленно оглянулся помотал башкой и снова засыпал ударами хвостом.
     Парень лавируя под камнепадом на короткий миг оказался рядом с чудовищем.
     - Сейчас или никогда - подумал тот и схватив огромный кусок камня начал бить по голове существо.
     - Больно? Так то Я может и умру ,но и ты умрешь гад такой! - неистово колотя острозубого монстра по голове и глазам.
     Чудовище заорало, и дернувшись всем телом рухнуло.
     - Хех а я думал ты только шипеть можешь- ухмыльнулся Димка целуя в благодарность перстень. Цветы, прикрывающие глаза спланировали на грязную почву. И вам спасибо лепесточки- улыбнулся парень, рисуя в голове образ принцессы.
     Поддев носком ботинка голову опасного существа, увидев стекающую из нее кровь и зеленую жижу Митька выдохнул, и зашагал прочь.
     - Фу ну и вонища тут - вслух проговорил он перепрыгивая через ямы. Куда иду , Как искать. Что делать. Усталость навалилась тяжелым грузом.
     -Бл* надеюсь мне назад идти не придется. Да что ж как воняет то.- сам с собой беседовал парень.
     Запах гнили усилился, а браслет нагрелся.
     Выйдя из каменного мешка Дмитрий оказался в высоком большом подземном зале с кучей тоннелей из него. Огромные сталагнаты похожи на колонны.
     - Как же хочется пить, настое мне уже это геройство! Ну чего ты греешься , что? Вонищу можешь убрать? - бубнил парень под нос опуская руку к земле.- Ну как ты работаешь, к земле же.
     Вспышка- и из земли вырос молодой побег, шустро сворачиваясь в лук он увеличился в размере и упал к ногам Мити.
     Ошалело осматривая деревянный лук Митька смотрел как из под земли растут стрелы. Много стрел. Но чудные какие- то с пушистой хлопковой пимпой. Обернув их ремешком, парень закинул все это за спину.
     - Так понимаю мне сейчас это понадобится??- громко проорал вверх Димка.
     -Бл* Нэл я устал и хочу пить! Я ЧЕЛОВЕК!!! Мне это все геройство поднадоело!Я не понимаю, что происходит. Я заблудился!!!! Пнув от злости камень, Митька зашагал в поисках выхода из вонючего зала. Приторное зловонье сгустилось..
     - И в какой выход из 10 мне идти???- заорал парень и осекся в тоннелях во всех появились трупаки.
     О, нет... - прошептал он. Те дрожали остатками плоти и смотрели пустыми глазницами на него.
     Димка пятился назад и попробовал что-то сказать им, но его голос дрожал. На сей раз не от ужаса, а от ярости.
     - Как вы задолбали!!! ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ! Мне только нежити не хватало! Херли конечно!! вам уже терять нечего!!!
     Душный смрад, сопровождающий полчища нежити туманом окутал все вокруг.
     Димка сорвал с себя лук и импровизированные стрелы. -Ну и что ты хотела мне этим сказать милая?- рычал юноша.
     Банши уверенно слезали с уступов и перли из каменных коридоров.
     Митька застыл, глядя на скелетов бойко прыгавших на костях.
     -Свет ? Нежить боится света. Бл*** где же взять свет размахивая руками от первых гулей, в надежде выиграть пару минут жизни.
     Факел вздрогнул и Митька заорал от осенившей мысли!
     А дальше в толпу нежити полетели огненные стрелы.
     Нежить рассыпалась в прах, сожжённая огнём. Новые перестали прибывать, что очень обрадовало парня ибо стрелы закончились. И пришла рукопашная.
     Раскидывая направо и налево желающих отведать свежей плоти - Митька орал как ненормальный от ярости и злости на себя, что вызвался искать какое- то там ядро!
     Стена из банши треснула и нападать они стали разрозненно.
     Митька криво усмехнулся, глядя как последняя кучка нежити приближается к нему.
     Шумно выдохнув и притоптав остатки скелета, парень обернулся и осмотрел зал на наличие двигающихся. Успокоенный увиденным, оторвал кусок рубашки, вытер руки от гнили и еще чего-то липкого и твердой походкой двинул к центральному коридору.
     Шагнув в сторону тоннеля Митька громко проорал.- Спасибо за колечко и браслетик. С таким -то украшением эта армия тухлятины не страшна однако.
     Его слова заглушил треск, а с потолка посыпался песок и камни. Внезапно молнии прошили стены пещеры. С оглушающим скрежетом каменные лабиринты захлопнулись.
     - За*бИсь!!! - закричал Дмитрий и развернувшись побежал в к яме откуда зашел.
     Грохот настиг на середине залы. Обвал и камнепад завалил последний выход из подземелья.
     Усталость, жажда и отчаяние накатили с такой силой, что парень бесшумно опустился на выступ.
     - Стремная смерть. Задохнуться или нет я раньше сдохну от вони или жажды.
     -Ну и пох. Устал. Надоело. Все равно это точка. Биться не с кем. Идти некуда.
     Устало откинувшись на стену пещеры Митька заорал. Громко и с горечью.
     Ударив кулаком по камням он замолчал.
     Вспышка- и из браслета и по стене поползли растения. Корни их, разрастаясь, еще больше расширяли трещины пещеры. Из образовавшейся расщелины в камнях, начала понемногу сочиться вода.
     - Вода! Ура! Спасибо девочка моя.- орал счастливый парень , набирая в ладони родниковую воду.
     Напившись парень довольно улыбался, привалившись к валуну.
     - Ну что ж... видимо умирать пока рано! Надо найти это гребанное ядро! Х*рли столько пройти и все мимо.
     Привстав осмотрелся и скривился. Останки нежити гнилыми кусками валялись кругом, земля покрылась прахом и кровью.
     - Мда... и где тайник. Постукивая по камням Митька надеялся услышать глухой стук.
     Ну найду. Я должен найти!
     Облазив на коленях весь зал по периметру. Обстучав все на расстоянии своего роста Митька начал злиться.
     - Что я ищу? Хз может это мелочь настолько мелкая что я не вижу!?! Нэл милая моя ЧТО! Я ищу. Я может сто раз уже мимо прошел? Или я должен стены сломать и идти дальше за этим ядром!
     Клык стал теплым.
     -О! Иллюзия бл* как я забыл то! Зажав в кулак подарок дракона Митька дождался вспышки и вновь стал осматривать пещеру.
     А посмотреть было на что. Мрачная пещера превратилась в кабинет или библиотеку. Каменный стол, шкаф и заставленные множеством книг полки были покрыты слоем пыли. ...
     Осмотрев книжные полки Митька присвиснул - 'Магия огня'. 'Пятикнижие' Зашибись!
      -Нет это круче. Сам с собой говорил парнишка - 'Пособие для стихийника'!
     - Что за келья мага! Я сюда шел?! И где тут ядро!
     Митька вытаскивал один за другим толстые фолианты и заинтересованно читал название!
      Вытащив с самого верха очередной магический сборник Митька оперся плечом о стену и начал читать аннотацию. - 'Миры, соединенные узкими перемычками в единую цепь, миры, в которых..' внезапно под плечом заскрежетало и полки разъехались в разные стороны. Пыль заклубилась и парень зачихал.
     Отплевавшись от пыли Митька полез в нишу.
     - Нет столько за один день это охренеть!- хохотнул юноша. И ничего. Вон нашел тайник то!
     В нише лежала серая потрепанная годами книга, которую со всех сторон оплели паутиной огромные пауки.
     - Мда...опять не ядро. Хотя хз какое оно это ядро. Как яйцо или как книга может вон- проговорил парень доставая книгу.
     Оплетка книги заискрилась, согрелась и восстановилась на глазах. Ошалело погладив новенькую кожу на книге парень забыл, как дышать.
      -Круто однако.- тихо прошептал он и открыл фолиант.
     Пучок света из книги осветил длинную пещеру впереди.
     Свет, и теплая книга поглотили все внимание парня. Ну никак не хотелось ее выпускать из рук.
     Бл*ха а может она ядро? Ну она такая блестящая, кожаная. Митька погладил выпуклого черного дракона на обложке. И резко отдернул палец.
     - Фух... вроде как живой. Чего только не померещится - проговорил тот рассматривая золотую книгу с огромным черным драконом в центре. Витьеватая готическая надпись была непонятна, но страшно красиво украшало книгу. Митька потряс головой, спрятал книгу за пазуху и пошел по узкому пеналу пещеры. Погрузившись в свои мысли.
      - Зачем я пошел и как выбираться?
      Аккуратно ступая по камням он не заметил, как вышел в помещение с балконом и колоннами. А в центре стоял огромный камень весь в крови.
      -Жутковатое зрелище- проговорил путник.
     Оглянувшись по сторонам парень подошел к камню.
     - Мда.. ритуалы с кровью тут были не иначе..- хмыкнул разглядывая монолит.
     - Все это мне не интересно, злился парень. Где это ядро!
     Чувство тревоги и беспричинного страха накрыло юношу. Присев и зажав голову он попытался взять себя в руки!
     -Вздох выдох , вздох выдох - поднимаясь как мантру, повторял парень.
     Тревога начала отступать и Митька озираясь от страха по сторонам шагнул к колонне. Уткнувшись лбом в холодный камень почувствовал, что кто-то пристально смотрит ему в спину и обернулся.
     У камня стоял седой длинноволосый старец, с тонкими сухими пальцами, острым подбородком, длинным носом и тонкими губами.
     Парень переступил с ноги на ногу, завороженно смотря на старика в черной мантии.
     Старец же без слов поставил изумрудную шкатулку на стол, и откинул крышку назад, открыв ее содержимое. Пальцем поманил юношу и указал на стол.
     Митька сглотнул, не решаясь подойти.
     Белесый мужчина презрительно глянул на Димку и дохнул холодом. Парень собрался с духом и подошел к жертвеннику заглядывая на стоящую там шкатулку. В маленькой старинной шкатулке лежала огромная, с крупную сливу жемчужина, которая переливалась мягким матовым светом.
      Димка выдохнул, посмотрел на драгоценность и неуверенно спросил.
     - Это ядро да?
     Чёрные глаза старца  сузились в них заполыхал огонь.
     - Все все понял - прокричал Димка хватая жемчужину. Вспышка и ослепительный свет окутал парня.
      Шум в ушах давил на голову, ветер до слез в глазах, а дальше падение и хруст костей. Кряхтя парень открыл глаза.
     - Ура! - заулыбался юноша глядя на нефтедобытчиков, чувствуя как в груди больно толкается звезда сращивая кости.
     Встав на ноги Митька зажал крепко переливающуюся кругляшку и побежал к нефтекачке. С силой нажав на перстень трольчихи Митька в ярости пинал и крушил все вокруг.
     - Из-за вас! Из-за вашей алчности я чуть не сдох! Сволочи- орал и бесновался парень доламывая нефтекачки.
      Осознав, что сломано все безвозвратно Митя побежал по тропинке к радужному мареву впереди.
     Мирта буквально втащила парня за стену. Тот раскрыл кулак и на раскрытой ладони заискрилась жемчужина.
     - Спасибо- выдохнули со слезами на глазах девушки.
     Дракон ухмыльнулся и шлепнул по плечу парня- Спасибо пацан! Я в тебе не сомневался!
     Ошалелые удивленные создания наперебой благодарили и удивлялись. Общий гвалт счастья наполнил поляну.
     Наконец принцесса забрала ядро и скрыла от глаз посторонних.
     Ребят без ваших талисманов или амулетов там нех делать так что спасибо - проговорил Митька снимая перстень и клык.
     - Да уж звезда дрожит до сих пор подлечивая тебя - улыбнулся ярковолосый эльф прижимая руку к груди парня и извлекая звезду.
     Митька мгновенно осел, будто пустившийся шарик. Сил стало мало.
     - Прости забыл что ты человек пока пусть так , произнес Ашинар.
     - Нам всем надо перебираться в дом. Уже очень поздно, а своих сил у Мити не осталось ему надо выспаться- тихонько проговорила Анель.
     - Слушайте а вот это что?- вынимая золотую книгу с черным драконом на обложке.- Я сначала думал это и есть ядро,- с трудом произнес парень.
     Дракон присел и бережно взял книгу.
     - Потерянная Святыня, Библиотека великого Ашелея - с придыханием произнесла трольчиха.
     - Как она могла показаться человеку?- звенело бестелесное приведение.
     Дракон нежно прижал книгу и произнес- Дима- мой мир отныне твой дом! Я твой должник. Я даже не знаю, слова тут неуместны. Ты ...
     - Прекрати все понимают значимость этой книги - прервал его безупречно красивый эльф.
     - Почему именно святыня драконов? Почему не тем же дриадам? - удивлялся маленький гном.
     Митя закрыл глаза и на выдохе произнес- Я отдохну и схожу тебе за книжкой Аранель.
     Хихикнув Мирта подняла парня и унесла его в ночь.
     - А'кхор ты поможешь с старейшинами?
      - Я домой , прости , мы можем теперь снова надеяться на возрождение- тихо и счастливо рыкнул дракон уходя в свой портал.
     -Да уж драконам сейчас больше всего необходима книга. Теперь они смогут найти себе пару в соседних мирах, где есть драконы. И теперь они не обречены.- убирая звезду озвучил эльф.
     - Анель , я помогу тебе с ядром на сегодня и остальное все до завтра. Пошли.

     ***
     Глава 8

     Открыв глаза Димка лежал и ждал, ему очень хотелось , чтобы она пришла, заглянула его будить.
     - Мить пошли завтракать, я давно услышала ,что ты проснулся.
     Покряхтев Димка ждал боли во всем теле, но организм отозвался силой и прекрасным настроением.
     -Расскажешь? - засовывая в рот кусок блина - спросил парень.
     - Ешь и побежали! Надо к Эко сегодня обязательно! Все что успею расскажу.
     - Почему обязательно?
     - Митя сегодня после солнцестояния за тобой прилетят, забыл?- тихо проговорила девушка.
     Ничего не ответив Димка стал усиленно жевать мягкий пирожок.ъ
     - Здесь карта. В смысле как у вас медицинская. Я все описала , тебе в вашем мире понадобится поддержка.
     - Спасибо- буркнул парень шумно прихлебывая травяной чай.
     - Дим пошли?
     - А если я уйду к драконам? Туда можно? Он вчера звал.- засыпал вопросами Митька.
     - Драконы далеко от Эко Митя это не спасение крылата.- грустно проговорила нимфа.
     - Нэл.. я не о том я о тебе обо мне я обо всем этом! Хватит ходить кругами! - заорал он впиваясь в ее губы жадным поцелуем.
     Задыхаясь принцесса отстранилась от губ парня и отступила...- Митя не мучь меня. Пошли к Эко времени мало.
     Димка провел пальцами по ее щеке - Нэл я не хочу уходить от тебя ... и отсюда...пальцы парня скользнули от мочки уха вдоль вдоль шеи девушки до открытого плеча. . Мурашки толпой побежали по коже принцессы.
     Вздрогнув она отпрянула. -Митя... ты женат ты забыл это?! Невозможно это все никак никак. Хрипло проговорила дриада и вышла из дома.
     -Женат.. бл* точно печать есть. Ольга давно стала чужой и штамп не беспокоил как-то есть и есть. Бабы менялись как калейдоскоп. Порой штамп даже помогал отшивать особо надоедливых. Оля сожитель по дому не больше. И теперь почему то очень злило,что он во время не оформил развод.
     - Анель стой -
     Догнав нимфу только у портала Митька попытался обнять.- Я это быстро исправлю!
     -Исправишь? Дима брак это священнодействие. Это благословение. Это счастье! А ты исправишь?- лицо принцессы заострилось и она резко развернувшись вошла в портал.
     - Ну наконец-то!! Я щас я уже- загудело в голове.
     Буквально через несколько минут показалась счастливо улыбающаяся рогатая голова крылата.
     Анель кликнула своего золотого гиганта и смотрела на Эко.
     - Прости меня малыш ..
     -Что? Как то тоскливо произнес ящер.
     -Ничего. Полетаем? - крикнул Димка.
     Йухууу- щурился штопором взлетая крылат.
     Эко набрал высоту и продолжая взмахивать своими огромными крыльями скрылся над долиной в небесной лазури.
     Девушка задумчиво смотрела на улетающего крылата и парня, обняв за шею своего ящера.
     - Как быть ? чем помочь?- тихо спросила она?
     Крылат рыкнул и посмотрел в глаза.
     -Точно! Ты умничка! - запрыгнув на крылата проговорила принцесса.
     Посмотрев в небо она довольно щурясь увидела Эко с наездником. Направив золотого гиганта к ним тихо вздохнув, успокоилась.
     - А она что? Она с нами?- продолжал расспросы Эко хохоча как слон.
     - Тихо ты они догоняют.
     Спикировав ниже Митька увидел оплетенный розами и лилиями холм.
     - Давай туда? Наберем ей букет!
     Хохотнув крылат блеснув изумрудной чешуей пролетел мимо.
     - Ну ты чего?
     -Дим ты больной? Это эльфийский храм матери- природы. - А это дома хранительниц громко смеясь показал на цветы крылат.
     -Бл* я кретин- обреченно произнес парень.
     Наигравшись в догонялки оба крылата спикировали на землю.
     Принцесса посмотрела в глаза Эко тот вздрогнул и поникнув сел на попу.
     - Малыш я оставлю связь. Проговорила она оправдываясь натягивая на мощную лапу браслет.
     -Митя одень- протянула лазурный браслет девушка.
     А дальше теплая ладошка принцессы провела по браслетам и они исчезли , растворившись на руке и лапе.
      Наверное вам надо поговорить.. я жду тебя у портала, но не долго..
     Изумрудный ящер боднул Димку и тоскливо посмотрел на него.
     - Не паникуй!- обняв рогатика произнес Митька. - Херня я недолго. А что она нам напялила то?
     - В твоем мире я б не смог тебя слышать , а так смогу. Так я смогу быть привязан к тебе но не угаснуть летая с другими.- тяжко прорычал гигант.
     - Эко я вернусь! Вернусь слышишь? Развод получу и приду!
     - Дим нам пора...
     Портал как обычно ласково облизав выпустил на знакомой поляне.
     - Анель, а вернуться я могу?
     - А зачем?
     - Нэл прекрати, пожалуйста. КАК мне войти?
     - Эко откроет портал в долину, когда тебе будет необходимо. Но не часто. Твой крылат пока маленький. - отрешенно и грустно прошептала девушка.
     Войдя в дом девушка достала белоснежную сумку.
     - Митя я сложу кое-что из трав, ты не афишируй но пей их обязательно.
     Парень рывком обнял ее и зацеловал лицо.
     -я не хочу не хочу от тебя уходить!
     Девушка заплакала..- Дима спасибо тебе ты столько для нас сделал, ты всегда можешь приходить к нам в гости- лепетала принцесса.
     Димка усадил ее к себе на руки и страстно впился горячими губами в ее рот. Девушка дернулась, но волна жара поднялась внутри быстро погасив все остальное.
     Ее зрачки расширились от страсти. Дыхание сбилось она оторвалась от губ и улыбнулась. Димка нежно подтянул к себе и поцеловал шею принцессы еле касаясь провел по ней языком.
     Девушка вздрогнула и сама потянулась к губам парня.
     Глухо застонав Митя сильно впился в ее губы, страстно вторгнувшись в ее рот.
     Анель прогнулась Митька пробудил в ней что-то дикое необузданное,что ей стало все равно лишь бы он целовал ее.
     Рука парня скользнула в вырез платья и обхватили маленькую крепкую грудь. Девушка всхлипнула и попыталась отстраниться но Димка опустил лиф платья и губы сами собой втянули горошину груди.
     Девушка задрожала всем телом и выдохнула изгибаясь от сладкой пытки.
     Не прекращая ласкать грудь ртом, Димка медленно переместил свою руку с шеи девушки на её плоский упругий живот. Пальцы, еле касаясь кожи девушки подушечками, стали выводить круги, сначала маленькие, потом больше, все ближе и ближе приближаясь к заветной ложбинке. Анель издала протяжный стон и откинула голову назад.
     Митька поднял ее быстро перенес на кровать не переставая целовать и ласкать
     Хрипло выдохнув ей в губы Митька еле сдерживаясь скользнул пальцами вниз живота.
     Тяжело дыша девушка открыла затуманенные глаза - Дима нет не надо я еще не была ни с кем это ну..
     - Успокойся я все понимаю.- накрывая ее рот своим прохрипел парень.
     Пальцы девушки впились в его плечи исследуя крепкие мышцы юноши.
     Рука мужчины скользнула в пушистые волоски на лобке. Девушка выгнулась внизу живота приятно потянуло и она застонала. ЕЕ щеки зарделись румянцем, но не от стыда, а от подступающего удовольствия.
     Димка скользнув в ставшую влажной щелку Нэл, пальцы нащупали твердый набухший бугорок клитора и впившись ртом в грудь девушки начал ласкать горошину пальцами.
     Принцесса издала протяжный стон и обякла, откинув голову назад. Пульсирующая горячая волна прошла по ней от макушки до пяток. Её тело еще пару раз содрогнулось, освобождаясь от остатков возбуждения, и она замерла, безвольно опустив руки, отдавшись во власть приятной неги.
      Накрыв губы девушки своими парень попытался проникнуть в глубину щелки, уже изрядно увлажненной тягучими любовными соками. Это оказалось совсем не просто. Значит, ты - реально девственница, - про себя подумал Димка, - Тогда я буду очень осторожным, чтобы не нарушить твою невинность.
     Склонившись над девушкой, он стала покрывать нежными поцелуями её шею, подбородок, щеки, маленький аккуратный, чуть вздернутый носик, еще влажные от слез глаза.
     - Ну ты чего? - Слизывая слезы нежно и ласково спросил парень.
     Мотнув головой девушка не нашла в себе силы ответить.
     Не плачь я не обижу, не сделаю больно. Я все понимаю. Ласково целуя и успокаивая разгоряченную плоть девушки.
     - Мне было хорошо. Первый раз так хорошо. Я не плачу. Они сами собой катяться - всхлипнула нимфа.
     - Уткнувшись в волосы принцессы Митька прошептал - Я не смогу без тебя...Разреши мне приходить . Позволь вернуться... к тебе..
     - Митя я же...
     - Анель я брежу тобой девочка моя. Я сделаю все что скажешь. Только не гони. Позволь вернуться...Чтобы доказать тебе что я достоин быть рядом с тобой.
     Девушка кивнула головой и тихо произнесла..
     - Я буду рада твоему возвращению.
      Стук в дверь заставил парочку спешно спрыгнуть с кровати и привести себя в порядок.
     - Аранэль мы готовы чтобы проводить Дмитрия к поляне в тайгу- гаркнули два орка.
     -О таких я еще не видел. Прикольные вы - улыбнулся парень .
     - ?! какие?
     -Вам пора. Действительно пора.- тихо прошептала девушка.
     - Как в гости мне?
     Анель под изумленные взгляды орков надела на голову парня венок из ромашек, подула на них и они растворились.
     -Теперь портал тебя примет. - грустно улыбнувшись ответила девушка.
     Я не смогу в тайгу. Меня ждут в доме советов уже давно..
     А тебя ждут на поляне уже давно...
     ***
     Погладив дерево портал Митька посмотрел на орков, те принюхиваясь топтались на месте.
     - Нам пора Дима! Поляна с которой тебя заберут там.- указав огромной лапищей пробасил один из существ.
     Не успели они толком оглядеться, как услышали отдалённый рокот вертолёта.
     ***


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"