Белянский Евгений Иванович : другие произведения.

Анализ бытия текущей цивилизации. Социально-политический ракурс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта книга - об энергии разума и целях разумной жизни во Вселенной. Живя на Земле, я никогда не был участником выборов на ней, видя в процессе отбора кандидатур элементарное лицедейство. Именно по этой причине я никого здесь не представляю, не участвую и не принадлежу. Это даёт мне право быть независимым, ибо только независимость позволяет человеку иметь своё личное мнение, которым я и делюсь с вами...


   ПРЕДВЕСТИЕ...
   Надеюсь, меня не осудят за мой эмоциональный, хаотично выстроенный текст, за несовершенство грамматических в нём конструкций, за непривычно откровенную, не всегда, может быть, традиционную манеру выражать мысли. Сделал, как мог. Не мог не сделать то, с чем не могу не поделиться.
   Предлагаемое, это моё видение происходящего на планете Земля, моя точка зрения, точнее, взгляд со стороны. Примите этот взгляд. Душа не видеть не умеет, и лгать не способна она, она Себя всех вспомнить просит!
   Считаю себя обязанным заметить, предлагаемый текст читается не телом, как им всё механически читается теперь. Мой текст читается Душой, живущей в каждом теле. Лишь ею он будет воспринят до слёз, чтоб пелена абсурда с наших глаз слезою омытая пала...
   При чтении предложенного текста, пускай вас не смущает количество прожитых лет души, живущей с вами. Душа возраста не имеет. Важней представить, что пишет вам это ребёнок ещё, с любовью на Мир чистым взором смотрящий.
   В миг рождения своего биологического дома, именуемого человеком, в момент клинической смерти, я покинул его и в миг небесный мир увидел, в гостях у галактического Света побывал. Галактика гостеприимна, хорошая она! Она мне оказала помощь, и показала то, что есть и что, конечно, будет...
   (Если душе в момент рождения её биологического дома не случилось покинуть его, чтобы потом в него вновь возвратиться, то первый свет земной представит ей уж бытие иное - Себя забывших бытие...).
   Мы все храним в себе свой миг, для нас открывшегося Света. Примитивному интернету, удел которого подслушивать, следить и пить помои стада, ему и не снилось какой объём информации представляет нам пространство в миге том! Что мигом тем душа в себя вбирает? Что видит в нём она? Недоумный мир в Живом пространстве она видит - нарыв на чистом теле Мира. Скорбью уколит сознание миг, и мы пугаясь грязи замираем, стремясь укрыться, погружаемся в сон. Тела, когда мы погружаемся в них в сон, по сути, сиротеют - предназначенье теряют своё. Пропуская учение системы сквозь себя, они, свыкаясь с неизбежностью, становятся как все - обученной пустышкой себе представляются.
   Нашим биологическим телам, нужно от рождения видеть нас в себе и делать всё, чтоб мы в них не пугались, чтобы объём божественной энергии в нас множился и рос. Родители вселенские наши для того и посылают нас сюда, а тела, не видя нас в себе, нашу энергию здесь ставят ни во что, чем ниже и ниже себя опускают(?!). Такой значок по тексту ставлю я всегда, когда абсурд встречаю...

***

Исчезают столетий обломки

И бесславие в них и слава...

Что про жизнь нашу скажут потомки?

Неловко и подумать, право.

Нет в ней искры Разумного Дара:

Цепь ошибок, вериги оков...

Это всё есть расплата и кара

За бездумность прошедших веков.

И опять, насыщаясь, гуляя,

Над собой, над потомством глумясь,

Мы в себе ничего не меняем,

Отторгая Природную связь.

Такой путь для всех нас всё короче,

Всё дороже, бессмысленней дань...

Нам бы веры в Живое глоточек,

Чтоб осилить Разумную грань!

  
   БЕЗ ФАЛЬШИ, ЛЖИ И ЛИЦЕМЕРИЯ
   Мир Живой душою видит каждый, кто однажды приходит в Себя.
   Родился в селе в 1943 году. Мама говорила, что я родился на пороге. Мой биологический домик именуемый человеком упал буквально грудью на него, вогнув в себя два рёбрышка над сердцем. Это произошло в первый день весны - в преддверии пробуждения... Потом уже, когда мне исполнилось восемь месяцев, погиб отец (до 1942 года он имел бронь). Из разговора бабушки Даши с мамой потом я узнал, что отец перевозил какие-то войсковые ценности и на постоялом дворе его отравили. Нас у мамы осталось четверо. Я младший.
   Моё общение с галактикой Млечный путь произошло в момент моего трагического рождения здесь, на планете Земля. Ни температуры, ни волнения, ни страха я Там не испытывал. Они мне были незнакомы. Утратив плоть свою, я сразу же оказался рядом с галактикой, но уже с обратной её стороны, куда путь млечный мой (одно из множества рук-крылышек её энергетического дома) меня в мгновение доставил. Смотрю в одну точку сверху вниз, как на небо под собой. Вижу тёмное с необычным цветовым отливом плато, привлекающее к себе внимание значимостью своего содержания. (Потом уже, когда со временем приходишь здесь в Себя, ты понимаешь эту его значимость: покои душ! Точнее ему нет определенья). Вдруг в точке, на которую недвижим я смотрел, как-бы подтверждая подобное содержание из глубины плато, на его поверхность выплыл красивейшей формы овал в очерченном чёрно-янтарным узором ложе которого покоился жемчужного цвета цветочек - калачиком свернувшийся дитя Отца и Матери творенье, который пред Светом галактического бытия пробуждался от сна подо мною. Медленно поднимая голову, энергетический абрис её, светящихся нитей сплетение, он поворачивался к Свету... Божественной Души я пробужденье сверху наблюдал, хранителя-брата явление, с которым теперь здесь на век мы слиты воедино!
   Когда охранённые заботой галактики мы спим, в её Любовью к нам пронизанном Пространстве, наша сущность предстаёт пред Миром спящей на правом боку. Подбородок ближе к правому плечу. Как завернувшийся листочек у цветочка, привычно отошедшего ко сну. Когда где-то в нас нуждается кто-то (кому наша помощь нужна!), мы просыпаемся пред Светом, медленно поворачиваем голову от правого плеча к левому и видим. Гостим мгновение у Света и вот мы уже там, где ждут, где жаждут нас...
   Пространство может всё! Оно и нас показывает нам со стороны в момент нашего Пробуждения, когда мы, поднимаясь из тьмы, ещё и тела не имея, пред Светом бытия свой разворачиваем взор!
   Вдруг уже из точки развернувшегося цветочка я вместе с ним смотрю туда, что там за мною было. Вижу тёмный непроницаемый Космос. Вот я рядом с огромнейшей серовато-точечной структурой - энергетическим домом галактики, в котором живёт она. (В пространстве всё имеет свой дом. Имеем его и мы. Биологическая структура, именуемая человеком, это наш дарованный нам домик. Мы живём в его сфере). На миг я оказался перед ослепительной частью домика её. Вот вниз смотрю. Вижу, что лечу над такой же ослепительной, но уже очень узкой полосой, похожей на роговое острие пёрышка птицы. Смотрю вперёд на приближающееся тело, в которое входила эта ослепительная полоса и тут же сам оказываюсь в нём. Наблюдаю идеальное пространство, в центре которого впечатляющую, несколько вытянутую и чуть суженную книзу округлость-чело галактики. Формою яйца она являет нам себя, как им и мы себя являем, как им себя нам представляет Вселенная вся. Вот над её челом уже я. Две ветви мощных энергетических сосудов вижу, с привлекающим взор узором их неровного чёрно-серого цвета. Энергетические сосуды на голове галактики, похожи здесь на рельефно выступающие вены на натруженных руках человека. Они не стелились по поверхности, как у нас. Они кустиком тянулись вверх к ослепительной части домика её, пред которым наверху вот только что я находился. Энергетические сосуды галактического Интеллекта отчётливо представились мне на округлой коричневатой поверхности её головы. Первая ветвь-антенна состояла из трёх ответвлений и находилась по центру её левого полушария. Вторая состояла из шести ответвлений и находилась на правом полушарии чела галактики.
   В нижней части её чела, куда тут же сверху я смотрю, увиделось неширокое горизонтальное "русло", похожее на полуоткрытый рот на лице человека. Русло было с неровно вымытыми бурными энергетическими потоками берегами, с извивами тёмно-красных и коричневых оттенков на нижней ее губе. Из-под неё, по сероватой структуре струилось множество таких же по цвету, как и на темени галактики, только совсем уже тонких энергетических нитей. Они струились в тёмный фон туда, к неотвратимому порогу, от которого галактика своим спасительным крылышком меня в мгновение доставила к себе.
   (Сейчас, образно говоря, мне видятся ладошки, с любовью ждущие дитя - Отца и Матери творенье).
   Вот я уже внизу, у рта вдруг оказался. Смотрю в противоположную сторону, куда продолжить путь мне предстояло, там фон структуры светел был.
   Инициатива виденного мною исходила не от меня. Галактика, представляя себя, знакомя меня с собою, мне показала путь, откуда прилетел я и спасеньем куда возвращаюсь.
   Лик чела галактики имеет цвет хорошо загорелого человека. В средней части лика на ровном туманном плато (у нас это место возле носа, под левым глазом), с небольшим интервалом мне вдруг представилось несколько чётких чёрных клавиш идеально прямоугольной формы, параллельно следующих одна за другой. Последняя, третья клавиша, из впечатляющего экраном забранного мрака левого ока галактики вышла не полностью. Оказавшись вдруг над первой клавишей, я увидел - она была полой...
   (Всё, что мне показывалось, было идеально чётким и, как видится теперь, всё имело конкретный смысл. Теперь нам нужно всем подумать: кто Есть в небесном Свете мы?!).
   Клавиша, - это космическое окошко, посредством которого галактика показала мне солнечную систему, и планету в ней, на которой мне предстояло возродиться. Вторая клавиша, как понимаю я теперь, содержит в себе иную систему и иную планету в ней, на которой возрождается Разум. Впоследствии мне было показано содержание второй клавиши. Уже созвездием она открылась мне.
   В тёмном буквально беззвёздном Космосе чётко и ясно представилось созвездие из пяти звёзд. Стрелочкой его я называю. На орбите центральной звезды, на острие стрелочки, которая была направлена в тот миг на меня, теперь я знаю есть планета, на которой живут люди. Знаю я теперь и то, что на той планете будем жить и мы, из тех, кто пожелает.
   Однажды Ванга сказала Вячеславу Тихонову: "Юрий Гагарин не погиб. Его взяли... Именно о людях живущих в показанном мне созвездии-стрелочке, говорила она. Именно среди них душа нашего Юрия и живёт теперь...
   Что является основанием моего утверждения?
   Свободных систем-клавиш, в которых живут люди, галактика мне показала две. В первом окошке-клавише - Солнечная система... Вторая представилась созвездием потом. В преддверии пробуждение третьей - от левого ока галактики она ещё не отделилась. Других пока на её полянке нету. Их пробуждение и множественность их, в пространственном скоплении галактик, зависит от степени желания живущих на этих пока двух ещё планетах.
   В левой части первого окошка, внутри его бескрайнего пространства, я увидел часть сферы огромнейшего светила, которое, представляясь мне, было совсем рядом. Оно не сияло, как сейчас, его свет был щадящим, притушено-раскалённым с тёмными подпалинами, похожими на остывающие ошлёпки шлака на теряющем пыл свой металле. Вот уже в правую часть окошка я смотрю и вижу висящий в пространстве большой чёрный шар. За шаром, за нижней частью его, мне было показано скопление клином летящих тел. До них было очень далеко, но строй не ровный их, их не ровные поверхности в космической ночи мне были показаны близко, когда уже внутри окна за шаром вдруг я рядом с ними оказался. Впереди летящее тело было чуть вытянутым и было больше остальных. Всего их было шесть.
   Сомневаться не приходится в том, что находясь над первым окошком, смотря уже в правую его сторону, я смотрел на планету Земля. Но почему она представлена мне чёрным цветом? Причём цвет её в тот миг был гораздо темнее Космоса, на который только-что смотрел, в котором только что за шаром находился. Понимая теперь, что просто так мне ничего не показывалось я, наблюдая непотребность на Земле, боль Земли как свою ощущая, крича от боли вместе с ней, всё полнее и значимей осознаю критическую важность показанного мне... Планета нуждается в экстренной помощи Разума. Лишь он в пространстве может всё: предотвратить, поправить, всему везде помочь...
   Болезнь наших тел, так и тел небесных, излучает флюиды скорбного недуга, притягивая ими к себе всё, что несёт угрозу кончины страдающим телам, а мы, при многообразии жаром пышущих точек на Земле, игнорируя сей факт, качаем жизнь из недр земных взахлёб, смакуя вина терпкие из бочек(?!).
   Картина сменилась. Вдруг лик галактики я вижу, лик истока женского её. На сероватом фоне он обрамляется чёрным красивейшим Знаком необычной формы, напоминающим вертикально замеревшую экзотического вида птицу, представшую предо мною своим строгим, невиданно-классическим обликом, символизирующим окружающую темноту Космоса и полянку Света в нём, а в Свете том живущее прекрасное Начало!
   Жаль рядом художника нет, чтобы результат нашей с ним работы позволил всем и лик галактики, и бытие её пространства лицезреть.
   В завершении общения с красивейшим ликом галактики, я всматривался в очертание её лица, задёрнутого пеленою лёгкого тумана. Виденное как бы говорило чтобы я крепился, чтобы к испытаньям был готов... Потом вдруг снова я лечу, уже иные вижу я картины...
   Думая о структуре, то есть, о галактике Млечный Путь, в атмосфере которой находится наша солнечная система и множество других систем и звёзд, всегда я думаю о нашей способности Мыслить. Наша галактика собой являет суть любимой, начало женское храня, как символ чести непорочной. Она рожденья Смысл нам открывает, являясь нам примером Чистоты.
   После общения с ликом женского начала галактики я летел вдоль её впечатляющего тела. Вот тонкую шею я вижу её, выходящую из глубины идеальнейшей формы овала, образовавшегося в стене структуры, за которой только что на лик смотрел. Вот плечи, вот груди высокие вижу, два её стройных холма зелёных как бы подсвеченных снизу, изнутри избытком молочка готовой к кормлению мамы. Земля грудей красивей не видала! Пролетая дальше мимо них, летя к заветной точке воплощенья своего, я видел её всю. Точнее, всю себя она мне показала!
   В последний миг летел вдоль ног её я. Правая была вытянута, её стопа утопала в серовато-точечной структуре, к стене которой я и приближался. Левая нога была полусогнута и вольно покоилась на боковой стене структуры. В покое возлежало её тело. Величие в покое было том!
   (Слова не могут воссоздать картину виденного мною. Они попытка лишь рассказа).
   ПУТЬ ДУШИ ИЗ РАЯ В АД ПОПАВШЕЙ
   Вновь воплотившись в биологическом домике своём по возвращении из клинического "турне", картины моего посещения планов бытия галактики, я вижу теперь всегда. На дню не раз туда летаю. Летая туда, я вижу там покой, страданья вижу, возвращаясь: мир сообщества людского, в котором воплотился я, предстал передо мною мёртвым миром, запущенным к потопу недоумком, программу которого планетарное сообщество выполняет до сих пор...
   Какой же предстала программа сия предо мною?
   Отравившись несоответствием слов и поступков окружающих меня людей, ещё в малолетнем возрасте, по причине употребления спиртного, я попал за колючую проволоку, за которой "невинно" формируемый обществом порок повышает свою квалификацию до особо опасного статуса, как потом со мной произошло...
   (Стоит заметить, что в колонию для малолетних я попал за чужие грехи, руководствуясь самопожертвованием, романтической формулой - на кого указали, тому и отвечать: сам погибай, а товарища выручай).
   О благородство, нет тебе предела! Душе покоя в стаде не вернуть. Помыслить мне б тогда, на что себя я этой жертвой обрекаю, в рассадник зла ввергая свою суть...
   Поясню мысль: в начале шестидесятого года, по прибытии нашего этапа в воспитательную колонию города Бобры Воронежской области (нас было двенадцать человек), нас по одному заводили в кабинет оперативника, который каждому задавал один и тот же вопрос: "Ты вор или мужик?" (?!). Итог моего пребывания в "воспитательной" колонии впоследствии определился неволей в тридцать лет, восемнадцать из которых камера. Были строгий и особый режим за разбойное нападение на магазин и на сберегательную кассу. "Воспитали", одним словом. Теперь я понимаю причину произошедших со мною трагедий - употребление спиртного. Невозможно теперь не понять, что употребляющий спиртное себе не принадлежит при любом воспитании. В сорок шесть лет придя в себя, я в миг его отринул! Возникла пустота, которая, из многообразия предложенного мне от рождения здесь, заполнилась лёгким, естественно - произрастающим стимулятором-коноплёй, привычно теперь именуемой у нас марихуаной. Года моей неволи в себя вобрали и её...
   С той поры представители моей страны, попивая в своё удовольствие искусственно-производимый стимулятор-спиртное, по сути, психотропный яд, тяжелейший наркотик (как оценивают его в программах телевидения представители Госдумы РФ), на мой защитительный аргумент, что предложенное природой растение-конопля, в отличие от спиртного это естественный природою дарованный мне стимулятор (лекарство мне!), что я не выношу спиртного, что от него мне плохо, что все несчастья, которые я принёс себе и окружающим именно от него, несмотря на это, они мне теперь за неё раз за разом путёвку контроля оформляют, чтобы наблюдать меня, как подопытного кролика, с помещением меня в специализированную клинику, навязывая тем самым мне курс моего "излечения" в ней(?!).
   По чьей же инициативе со мной происходит всё это? Защищая себя, лжи не приемля, на свой вопрос отвечу сам. Это происходит по инициативе работников уголовного розыска, с их "оперативными разработками" в отношении меня. Встретившись с открытостью моей, они не знают, как быть со мною. Свалившееся на них обстоятельство побуждает почти каждого из них периодически навариваться на мне, ваять тут из меня какие кому выгодно фигуры.
   Предлагаю лицезреть одну из таких оперативных разработок... Представителем данной сферы мне было предложено: "Евгений Иванович, мы понимаем, что это растение является Вам лекарством, спасением. Мы введём Вас в исключение, как Вы просите и оставим Вас в покое, если Вы согласитесь информировать нас о том, кто в селе чем занимается" (?!). Стыдился я в глаза ему смотреть... Итог моего естественного отказа, пребывание в клинике соответствующего профиля - так выполняет суд заказ, как тут у нас ведётся. А как же? У нас такой закон, твердят мне всюду! И это после того, когда, очнувшись ото сна, я с ужасом увидел крестный путь, которым я прошёл и себя бессмысленной скотиной в пьяном стаде.
   Жаль, что в 1958 году, когда государство ознакомило меня с естественно-произрастающим стимулятором-коноплёй (запретительного закона тогда не было ещё), я не придал тогда ей значения, не почувствовал разницы между нею и спиртным и прочей искусственно производимой непотребностью. Безмерно жаль! Мы со спиртным тогда мешали всё, чего делать было ну никак нельзя! Каких только коктейлей в пору ту мы не вкушали, стремясь впитать в себя полнее этот стадный, извращённый мир.
   На все мои защитительные аргументы, решающие судьбу мою теперь мне говорят: "Потребляйте, но приобретать, хранить и выращивать нельзя" (?!). Условие сие - манок в капкан зовущий, для шага каждого - петля. Повышение показателя раскрываемости и только.
   Из множества стимуляторов, от рождения предложенных мне страной, остановился я на единственно несущем мне спасение, - страна виною это мне... Где ж, страна, разумность в твоём праве, в чём предназначенье права твоего? В данном случае, оно возмущает! В конце монолога, в разделе "репортаж из-за колючей проволоки, которой в сей скорбный для нас миг опутана наша планета", я постараюсь обнажить проблемы суть полнее...
   Чаще всего, когда дело касается какого-то негатива, мы ссылаемся на неблагополучные семьи... На мой взгляд, проблема выходит за рамки подобных представлений. Она не в отдельных семьях. Они по ситуациям разные, как различны и судьбы людей в них. Проблема в обществе в целом - оно не благополучно всё и исходит это общее неблагополучие от образа жизни его руководителей, со всеми их секретами, ни коим образом не подлежащими разглашению, хранящими в себе не имеющие аналогов по своей жестокости преступления по отношению к людям.
   Когда мне исполнилось 46 лет, оттолкнув от системы меня, меня собой спасая, моя земная мама ушла, сказать точней, - взлетела! Держа известие в руках (в котельной это было, в которой, находясь в тот момент в заключении, я исполнял обязанности истопника), я понял, что осиротел, что больше здесь я никому не нужен. Вдруг чуждым здесь всё стало для меня. Потрясение было безграничным. Я как бы спустился вдруг с высот, очнулся, пришёл с рождения в себя. Впервые вдруг задал себе вопрос: где нахожусь я? В одно мгновенье мысль всё охватила. Я в зыбке увидел себя, запеленатого в какие-то одежды, четыре широкие резинки, державшие её, сходились на кольце, что было в потолочной балке, концы резинок все в кольцо входили, загибаясь, и каждый белой нитью стянут был; увидел, как кормился молочком я мамы, свою ручонку на её груди, на безымянном пальчике чистейшие узоры...
   В одно мгновение увидел вдруг я всё, с чем встретился в системе, что предложила мне она. Увиденное в мире людей потрясло своей примитивной ограниченностью, повсеместной жестокостью, ложью, фальшью и несправедливостью. Я даже сжался от испуга. Позвоночник ожгло. Корни волос пришли в движение. Я почувствовал, что нахожусь в каком-то успокаивающем энергетическом поле. Сероватая структура показала мне это поле со стороны в фокусе пространством растворённой стены предо мною, до которой было метра полтора. Уже в её овалом растворённых пределах далеко и отчётливо просматривающегося пространства, это выразилось светлой равно удлинённой по росту человека капсулой, своеобразным матово-непроницаемым яйцом, парящим в тёмном пространственном мареве... Пространство защитило меня, чтобы с ума я не сошёл, поняв где оказался.
   С исчезновением точки на Земле, куда всегда стремился я вернуться, себя я обнаружил вдруг в безликой массе себя непомнящих людей искусственного мира, с утраченным ориентиром смысла и направления. Неожиданно резко обозначилась причина произошедшего тут со мной: я спал все эти годы, я был лишь единицею, частицей людской массы, системой втянутою в сон.
   Оставшись в безликой толпе один, я вдруг остро осознал привитую мне обществом наивно-романтическую инфантильность, помешавшую Собою тут мне быть, от воплощения собою оставаться. Именно это обстоятельство указало мне, что здесь, на Земле, я - это не что иное, как итог несовершенства существующих людских на ней законов, что здесь я стал виновным ещё не родясь, что я обречён был питать эти несовершенные законы своею плотью и кровью, струиться в их лицемерных артериях этапами бесконечных страданий. Я был в растерянности: что делать мне?!
   Вспомнился совет одного из сокамерников - семидесятилетнего старателя одиночки, романтика-золотоискателя, всю жизнь проработавшего на Крайнем Севере. Тогда он советовал мне уехать в Якутию работать в шахте: льготный стаж, зарплата, пенсия, жильё... Его совет тогда был взят мной за основу.
   Каких только работ мне не приходилось выполнять... На мою долю, в основном, выпадали самые трудные и вредные. Этим обстоятельством объясняются и болезни: туберкулёз (я переболел им трижды), язва, стенокардия, две операции. А тут опять шахта. Казалось мне, не хватит моих сил.
   В конце концов, забравшись в тундру, хранительницу вечной мерзлоты, устроившись в артель проходчиком, работая по 12 часов, я по Бреггу, о котором прочёл ещё в тюремной находясь больнице, перестал завтракать. Ещё раньше, в тот самый день 1989 года, когда трагичное письмо прочёл, когда в Себя пришёл я, когда до освобождения мне оставалось три года ещё, бросил курить табак, употреблять спиртное, отказался от крепкого чая-чифира. Работая на Крайнем Севере, сначала в сопках Оймякона, потом уже в тундре заполярья (до Ванькиной Губы 75 км), я четыре километра на работу и обратно ходил, бегал и летом, и зимой. Теперь я пенсионер и чувствую себя превосходно!
   Не даёт лишь покоя вопрос: почему моя жизнь здесь оказалась трагичной? Кому я "обязан" этим? В Зове Разума я постарался ответить на него, как мог. Написание Зова Разума, со всеми трудностями, оттягивающими его завершение из-за отсутствия образования (в предлагаемом тексте нет ни плана, ни сюжета. В нём боль, текущая рекой, призыв в нём - Думать!), считаю в этой моей жизни на Земле своим предназначением, смыслом своего присутствия здесь. Ради того, чтобы мир людей изменился к лучшему, я обязан был сделать это. Несмотря ни на что! Обязан ради тех, кого мы сейчас воспитываем (их судьбы по ранжиру выставляя!), кто только что родился или ещё рождается, кто стремительно ещё летит к нам, доверчиво вверяя нам свои для счастья предназначенные судьбы. Ради них не сделать этого я не имел права!
  
   БЫСТРОТЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ ТЕЛ ВСЕГО ПРЕВЫШЕ СТАВЯ, БЕССМЕРТЬЕ ДУШ МЫ СТАВИМ НИ ВО ЧТО
   Взываю к тем, чьи помыслы Чисты, кто Разума зов мыслью осязает.
   Боль планеты ощущая, как свою, я беру на себя ответственность указать на недопустимость происходящего на ней. Не приемля обще существующих представлений об окружающем нас Пространстве, я, получается, как бы вмешиваюсь этим во внутренние дела не только России, но и других государств...
   Каких только "внутренних дел" на планете Земля, выставляемых генеральными линиями руководств прошлых периодов или нынешних времён, мы не наблюдаем... Кого устраивает существующее положение? Устраивает ли оно планету и жизнь живущего на ней? Устраивают ли нас все вместе взятые генеральные линии со всеми в них внутренними делами, о невмешательстве в которые нас постоянно предостерегают их инициаторы?!
   Тысячелетия мёртвой системы, порождённой общественной скученностью, в результате которой мы потеряли индивидуальную свободу, свободу быть Собой, завели нас в тупик. Противоречия пронзительны до боли! Земля изнемогает. Живое всё страдает на Земле из того, что осталось Живого...
   Есть ли оправдание тому, что человек себя не мыслит Человеком?!
   Взаимосвязь системы с тем, что в ней происходит с нами настолько очевидна и серьёзна что поражаешься, что на законодательном уровне ей не придаётся значения. Не придавая значения этой взаимосвязи, мы неотвратимо накапливаем в себе порождённый пренебрежением генный и традиционный симбиоз патологий. С каждым поколением он выражается в нас болезненнее, изощрённее и трагичней.
   Если озаботиться подумать нам, мы не сможем не увидеть, что живём мы в мёртвой технократической системе, главное в которой политика, экономика, власть и наша в ней несвобода. Знакомясь с предложенной нам информацией в книгах В. Мегре, до слёз созвучной моему видению мира, нельзя не осмыслить очевиднейший факт: путь избавления от плена системы уже найден! Он ведёт на предложенные нам лесные территории для создания на них родовых поселений. Реализация этого гениальнейшего решения, наряду с тем, чем государство занимается сейчас (буквально всем, не исключая всевозможные инно или нано проекты), должна занимать первостепенное значение. Реализация этого решения, - это и благополучие, и безопасность людей. И не только людей России. Это благополучие и безопасность всех людей, живущих на планете. Это единственный выход. Это решение проблем планеты. Её состояние критическое. Успокоить её, для детей своих все пяди её раем возрождая, наиглавнейшая наша задача. Важнее этой задачи для нас ничего быть не может. И за нас это никто не сделает. И мы сделаем это!
   Что нужно для реализации этого? Нам нужно чтобы закон о лесных родовых поселениях, о родовых поместьях в них, в Конституции РФ был Первым Законом. Нам нужно чтобы карта лесов пригодных под родовые поселения у руководителя государством висела на самом видном и почётном месте и звёздочки на ней чтобы горели. Поток Желающих Родов неизбежен. Эту неизбежность подтверждает факт всё более обостряющихся трагических проявлений на планете Земля. Но мы, придерживаясь официальной точки зрения, экспериментируя идеей, молчим. Сколько можно придерживаться того, что в конечном итоге не имеет смысла? Посмотрите в историю, к чему приводила экспериментация таких официальных точек зрения: костры, кресты и плахи... Потом, исследуя выгоду, мы уже поклоняемся тем, над кем надругались, следуем их учениям...
   Сейчас подобная ситуация, ибо все мы видим планетарные новости, и что мы видим?
   Основное количество людей на планете - это сплошная гуманитарная масса. Возлагающие на себя ответственность блюсти интересы общественных масс, с неотвратимой последовательностью ввергают их в пучину страданий и беспредела, преследуя при этом свои преступно низменные цели, которые обусловлены ничтожной мерой их интеллекта, отсутствием в них моральных и нравственных приоритетов. Хуже-то куда же?
   Что с нами происходит? Без опасения угрозы мы мир Живой не можем воспринять, в котором нет и не было угрозы! Система породила её в нас, то нападать, то защищаться научая... Это до какой же степени нужно быть изуродованным системою человеком, чтоб человек теперь чурался даже Рая, в нём своего божественного Я?!
   Основная масса людей ещё не ознакомилась с предложенной им идеей. Они даже не знают о лесных родовых поместьях в охраняемых родовых поселениях. Вначале без охраны не получится. Обращаясь к руководству России, прошу исправить существующее положение, прошу его понять, что на фоне существующего положения расширять пределы мёртвой цивилизации - пустое. Обратный нужен вариант.
   Нам нужно срочно разобраться от регионов до Кремля. Открыто это сделать нужно, гласно, как подобает нам, разумным существам. Как детям Отца подобает! Необходим процесс референдума. Каждому человеку необходимо определиться в понимании своего Я в окружающем его Пространстве.
   Моё мнение о раздаваемых дальневосточных гектарах, о процессе являющимся своеобразной галочкой, которой государство пытается оправдать своё равнодушие к ежеминутной гибели Живого на Земле... Первопроходцы, как бы оправдывая присутствие на своих участках живности всякой, выращиваемой ими на убой, домов, заборов, пашен и прочей утвари цивилизованного быта говорят, что перспективу своего гектарного бытия, они видят в стремлении к традиционному благополучию.
   Это совсем не то, что предлагается. Со стороны государства это больше походит на бюрократический эксперимент под микроскопом, под прицелом видеокамер, да чтобы непременно с интервью. Подобное даже полумерой не назовёшь! Нарушена последовательность. Чтобы спасти Живое на Земле, вновь возродить планету раем, нам нужно начинать это делать с лесов, с самых экологически чистых их мест без влияния существующей цивилизации. А мы как поступаем? Как мы относимся к лесам, что тянутся к нам из Земли, которые дают нам возможность дышать на планете? "Малый" бизнес мы в них создаём, размашисто ими торгуя, определяя тем самым уровень своего ничтожнейшего интеллекта, раба-добытчика им плодя, родной земле себя врагами представляя. Нарушая последовательность в организации создания родовых поселений, мы превращаем планету в пустыню.
   У представителей первых Желающих родов не интервью надо брать, - их охранять надо. Именно с них начинается воплощение гениальнейшей идеи спасения живого на Земле. Дети, родившиеся на территориях лесных родовых поселений, в родовых поместьях в них, это будущие помощники правителя, это благополучие!
   (Лесные пожары будут прекращаться только тогда, когда самые экологически чистые массивы лесов, расширяясь и множась, будут заполняться родовыми поселениями, огню в которых не бывать. О пустошах, при существующей ситуации, говорить рано. Очевидно, что в предложенной нам Идее, мы не понимаем главного. Мы не можем это главное объять своим умом. Для Разума, это трагедия!).
   Учитывая свою особенность, влиянье государства на меня, я жду, когда Первым Законом в Конституции РФ будет закон о таёжных родовых поселениях, о родовых поместьях в них, когда реализация этого первого закона станет наиглавнейшей государственной задачей. При существующем положении одной душой нам Землю не спасти.
   При всём различии человеческих предпочтений и вкусов, в отношении видов родовых деревьев, намечаемых каждым к посадке на своём поместье, - Родине своей, символом рода у многих из них давно бы рос звенящий кедр, уже давно бы вёл он летопись их рода.
   Тысячелетия несём порок, как добродетель. Торжественно несём, периодически омрачая сие "триумфальное шествие" минутами скорбных молчаний, в которых человек остро чувствует несоответствие тому, что должно быть и что мы превозносим. Каждая из таких минут проходит и мысли, тычащейся в пространство, ничего не остаётся, как вернуться. На миг порой увидит свет она в божественном пространстве и снова, как на пытку, под замок, систему продолжать обслуживать и дальше...
   Принижена обманом мысль, придавлена деньгою. В контрактной сути задыхается она. Вокруг искусственное всё. Всё фальшиво-мельтешащее, сбивающее с толку, уводящее сознание человека от Истины...
   Нам кажется, мы неизменно рвёмся вверх, - на самом деле опускаемся всё ниже...
   (История мёртвой цивилизации не раз уже ставила нас перед фактом, когда мы по поводу того или иного новшества в ней вынуждены были восклицать: "Не может быть того, чего не может быть!", но оно в ней становилось нормой. Живая цивилизация тоже будет нормой нам, ведь мы же мыслим!).
   С чего начать, чтобы достойно выйти из "молчаливой" ситуации, чтоб окончательно лицо не потерять, чтоб всю страну не превратить в какие-то там ток или реалити-шоу, всю на панель чтобы не вывести её? Для этого параллельно деятельности наших представителей в системе мёртвой, собою суть являющих её, считаю достаточным сделать простой и естественный шаг: вынести предложенную всем идею на всенародное ознакомление и обсуждение. Необходимо, чтобы каждый человек сам определил своё будущее. Не кто-то, облечённый властью за него, как традиционно это происходит, а каждый - Сам! Начинать ознакомление с одной лишь громоздкой бюрократической машины государства считаю не целесообразно. Уж слишком вязок в ней её закулисный, мандатно упакованный абсолютизм. Повторяю, необходимо ознакомление всех граждан в государстве. Для этого, как это не парадоксально, нужен импульс этой же машины, вернее вершины её, импульс руководителя государством. Его волевой и осознанный шаг.
   Несмотря на несовершенство общественных взаимоотношений, работа по реализации идеи в жизнь, по мере возможностей, продвигается. Вопросов возникает много и жаль, что ответы на них не редко оседают в пространстве ограниченного количества людей. Считаю, что интернет и телевидение вместе - наилучший вариант решения данной проблемы.
   Обратившись к людям управляющим страной, увидел я: в идею светлую они совсем, совсем не верят. Этот факт был бы как-то оправдан, если бы он касался только их. Тогда б это было их личным делом. Но у них за "спиной" пусть цивилизованно теперь и одетая ими, но нравственно вымирающая, деградирующая по их вине нация...
   В законодательстве страны нет закона, который бы оправдывал присвоение или удержание чужого. Идея бесплатной раздачи земли под родовые поселения предложена Всем. Фактически Земля от истоков её пробуждения принадлежит бесплатно всем на ней живущим. Всем и в равной степени (не взятый за основу нами факт). Пришёл человек, завесу тьмы раздвинул перед нами, решение Спасенья предложил, но оно игнорируется руководством РФ, не выносится на всенародное ознакомление, оно проявляется в нём уступкою, отмашкой, полумерой - преступное бездействие, определённое ничтожной скоростью мышления, приведшее к нарушению существующего закона запрещающего владеть чужим, присваивать чужое.
   Нам часто говорят: "Народ решает всё!" А кто спросил, что у народа? В данном случае, его даже не ознакомили с предложенной ему идеей, не узнали мнения его. У каждого всё по случаю. (Говорящие о народе говорят быстрее, чем думают о нём).
   Решение проблем сообщества людского наконец-то найдено! Для государства, претендующего на высокие моральные и нравственные приоритеты, существующее отношение к найденному решению (а это значит к людям) недопустимо! Мне стыдно за такое государство. Несправедливое оно. Держать людей в узде ему системою поставлена задача.
   Молчанья нашего стыдясь, я всей душою в Разум верю, в способность нашу мыслить верю я!
   Для реализации предложенного нам, для процесса ознакомления людей с предложенной им идеей, нужен не хаос разноголосий, влекущий неосмысленные, скоропалительные действия власти, являющийся поводом для написания кому-то в ней очередных объёмных диссертаций, а централизованный импульс, волевой и осознанный шаг к цивилизованному представлению о человеке, о пространстве, в котором живёт он, о состоянии Земли (живёт он на которой!), о его взаимосвязи с ней... Кто должен сделать этот осознанный шаг в государстве первым? Только тот, кому люди доверились, как лучшему своему представителю...
   Предлагая обращение, желаю страстно одного чтобы прозрел, очнулся человек, чтоб осознал к Отцу свою причастность, познал чтоб вдруг, что у него мы всем его Творениям - Вершина! Дети мы божественных Начал, мы на планете все родные...
  
   ЗОВ РАЗУМА ИЛИ МОНОЛОГ О ВЛИЯНИИ ОБРАЗА ЖИЗНИ НА РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА
   Впервые за всю историю жизни людей в технократической системе (с момента, когда стали себя забывать), человеком наконец-то определенно гениальнейшее решение спасенья от неё! Это решение достойно того, чтобы говорить о нём исключительно в превосходной степени.
   Мир вокруг нас и мы сами - это одно целое. Жизнь на данном этапе быстротечна для нас. Но её продолжительность и качественное перерождение человека безграничны. Мы, как эстафету, передаём из поколения в поколение наработанный уровень генного потенциала. И каким будет общество завтрашнего дня, зависит от нас уже сегодня. Мир высших энергий, пульсирующий в нас, не должен глушиться нами, как это происходит. Господство безжизненных яств и средств стимулирующих, предлагаемых нам в каждой торговой точке, бесконечно. Мы сами питаем это господство нашими средствами, превратившись в его безвольных, послушных рабов.
   Воздействие стимулятора на организм при его развитии совершенно необходимо. Но не искусственно производимого нами, который мы употребляем почти на каждом шагу отравляя себя, насыщая патологией свою психологию и психологию потомства (как следствие повсеместно преподаваемых нам уроков двойной морали), а естественного стимулятора. Любой из них природою предложен не случайно, предназначение познай лишь, человек, нужной мерою озаботься. Наиважнейшим естественным стимулятором для нас является наша всемогущая энергия, позволяющая нам комфортно чувствовать себя в любое время года, бывать в любой точке живого совершеннейшего организма Вселенной, способная общаться с её информационной структурой...
   Воздействие стимулятора на организм, - это поощрение, побуждение к действию внутренних резервов, толчок. Каждая клетка нашего биологического организма, в процессе проявления неограниченных возможностей, также нуждается в стимуляторе, как нуждается в нём любое живое существо. Организм даже сам вырабатывает для себя стимулятор - эндорфины, наш органический морфин, оберегающий и стимулирующий нашу активную жизнедеятельность. В каждой клетке нашего организма в любое время дня и ночи, в течении всей земной нашей жизни постоянно происходят бесконечные процессы. Чёткая, осмысленная деятельность клеток поразительна! Но мы не воздаём им дань благодарности, не преклоняемся перед ними за то, что они обеспечивают нам жизнедеятельность, не помогаем им, не стимулируем их разумным образом жизни, не даём им время очищать себя, чтобы они тем самым очищали весь свой организм в целом. Мы только вредим им, всё основательнее увязая и задыхаясь на родной планете из-за проблем, растущих как ядовитые споры. Из-за проблем, которые сами же и порождаем. И всё это мы делаем, заметьте, бессознательно, по привычке, по традиции, по инерции.
   Образ жизни является определяющим в формировании всех человеческих чувств и состояний. Всех без исключения! Самым ярким чувством является любовь. Чем чище организм человека, чем активнее человек пробуждает свою энергию, тем естественней и насыщенней раскрывается в нём это чувство. Чувство стремления к Сотворению!
   Состояние любви, истинное его ощущение, мало кому знакомо из нас. Между тем, это самое яркое и многогранное чувство. Точнее, это совокупность светлых мыслей и чувств, имеющихся во Вселенной. Это свет её божественных начал. Порыв любви всему начало! Те люди, в которых подобное содержание выражено более ярко, чаще всего, обречены на трагическое его завершение. Виной тому несовершенство человеческих взаимоотношений, отсутствие разумного образа жизни, нежелание жить по закону природы, нежелание замечать и слышать всё, что способствует безволию, рабской зависимости от всего, что отрицательно влияет на организм, что принижает и оскорбляет нас.
   Механически воспевая любовь, определяя её первой или неведомо какой уже по счёту, пытаясь этим оправдать себя, утвердить себя в норме её количественного проявления (в навязанном нам ракурсе примитивного о ней представления), мы относим её к элементарным половым отношениям, к удовлетворению сию минутной страсти, быстро остывающей в нас и уступающей место новой и снова далёкой от того, что должно называться Любовью.
   Слыша обрамлённые мёртвой звуковой гаммой песни о любви, я всегда испытываю стыд за людей сочиняющих и исполняющих подобные песни, истекающих в их ритмах подтекстом спальных сцен, рекламой похоти, разврата, забывших о Любви, в себе детей Отца и Матери низвергших, опустивших себя до элементарно прозаических взаимоотношений дворовых шариков и жучек, до уличных свадеб их, а мы здесь, принимая сей абсурд, визжим восторгом плоским время оглашая (?!).
   Перещеголяли мы животный мир, выполняющий собою программу божественного бытия. Мы перешагнули через всё. Мы течкою чувств руководствуемся. Садом и Гоморра для нас - это уже сказка нам на ночь).
   В разлагающем сознание потоке, предо мною возникает не лицо Человека-бога, а образ похоти, её разбереженного огнедышащего чрева, нуждающегося в клиническом вмешательстве под сводами какого-нибудь психоневрологического отделения.
   Любовь, если это не распущенность, возведённая сейчас в эталон, в привычную нам норму, это всегда чистота и осознанность, это божественная энергия Сотворения, но никак не результат унизительного союза плотских утех, обрекающих и нас самих и наших детей на страдание.
   На данный момент понимание любви для многих ассоциируется с половым актом, процесс реализации которого не редко определяется расчётом товарно-денежных отношений...
   Льющиеся из всевозможных источников информации утверждения "специалистов" о непрерывной сексуальной жизни человека, со всеми уточняющими этот факт рекомендациями, невыносимы. Именно в них мужчины вдруг узнают, что они "обладают запасной обоймой сексуальной активности"(?!). Какой только совет и снадобье не предлагаются человеку для того, чтобы его в нём становилось меньше, но интерес советчиков тут - деньги!
   Чувство любви, при извращённом образе жизни, не может раскрыться в человеке полностью, как не может при существующем образе жизни, раскрыться в нём и любое другое состояние или чувство, возвышающее его, как мыслящее существо. По мере постоянного снижения в каждом из нас потенциала жизненной энергии (а при отсутствии общения с природой такой процесс неумолим в этом своём постоянстве), мы невольно становимся как бы собственниками того, перед чем лишь вчера преклонялись. На что вчера ещё мы готовы были молиться с вами. Едва лишь дав Душе возможность соприкоснуться с безграничной способностью жить ради того существа, во имя которого любящий человек безоглядно готов распрощаться с телом, это чувство (частицею Отца оно зовётся!), неизбежно начинает в ней меркнуть. Дитя Отца опускается до уровня элементарного существа, до основного инстинкта (?!).
   Любовь в мёртвой системе выражается в нас нашим отношением к животному миру: растим, любим, но убиваем и едим...
   Утраченность Любви, всегда ведёт к потере веры, к потере собственного Я.
   Сколько страданий, психологических травм и трагедий приносит нам существующий образ жизни? Сколько из-за нашей загаженности, из-за неуважения к себе ломается судеб, плодится сирот и инвалидов... Мы неизменно находим бесчисленные, оправдывающие нас примелькавшиеся слова, пытаемся кому-то чем-то помочь, что-то посоветовать. Гуманитарно благотворительствуя порой, мы погладим ту головку, прижмём к себе эту. Чем-то одарим. Пусть накупим всего! Но потом мы привычно уходим, постепенно освобождая души от гнетущего, бередящего чувства ещё не осмысленной нами вины. Уходим сопровождаемые улыбающимися лицами, счастливыми взглядами, в которых, если присмотреться, всегда больше немых вопросов, затаённой боли и обиды, чем веселья и понимания.
   Организовывая и возглавляя многочисленные благотворительные акции, развивая бурную, активную деятельность, казалось бы, в благородном для всех начинании, мы выдыхаемся, изнемогаем. На смену выдохшимся энтузиастам приходят другие, и замкнутый круг совершает свой новый виток, бессмысленный и бесперспективный...
   Сказано: "Если человек не знает, в какую гавань он держит путь, ни один ветер не будет ему попутным". Пока мы не поймём, что мы движемся не в том направлении, никакая гуманитарная помощь (каждая из которых является свидетельством трагедии, ЧП), никакие благотворительные фонды и пламенные речи, никакие высокие и благородные порывы не оправдают нас и не помогут нам. Мы обязаны вернуться к естественным природным истокам - к Отцу, к его энергии Любви, в которой греться жаждет всё живое.
   Перед нами возник своеобразный Рубикон, который, как нам кажется, перейти чрезвычайно сложно. Но ведь и не перейти никак нельзя! Наш образ жизни имеет пространственный ресурс движения, который на каком-то этапе "развития" может обернуться глобальным уничтожением всего живого. Предпосылок для этого более чем достаточно.
   Мы должны осознать свою разумность, своё безграничное превосходство над всем, что окружает нас в созданном нами технократическом мире. А в первую очередь над своей телесной оболочкой. Должны превратить насыщенную отрицательными эмоциями предгрозовую ауру в радостный, счастливый вихрь переливающихся в нас, могущих всё, всевидящих энергий. Мы есть раскрепощённые, не ведающие границ в пространстве души, боги мы!
   Если дорога "развития" не ведёт ко всему, что возвеличивает нас, что поднимает наше достоинство, что обусловливает нам веру, общение с Отцом - Символом Могущества Разума, то зачем нужна нам эта дорога, люди?! В ту ли гавань ведёт она нас? Если технократическая система не в состоянии обеспечить каждому роду людей мир и процветание, то зачем же нужна нам эта мёртвая система, искусственные звуки её, помыслы, дела? Зачем?! Она коррозия Земли. Для нас её дорога - безысходность. Дубина-плеть да путы кандалов, да кляп, забитый в рот Души кричащей - вот что нам сопутствует на ней. (Зрит ли во всём этом кто свободу, Отцом и Матерью дарованную нам?!).
   Уж сколько времени формируя в людях неотвратимую многовековую скорбь, обозначая им её, как пропуск во спасение, их пытаются убедить, что человек раб божий. Неправда! Это утверждение всегда исходит от тех, кто заинтересован жить за счёт людей, чтобы люди им служили, чтобы руки целовали им, чтобы все для них послушниками были.
   Не скорбь человека, сына или дочери Отца нашего существующего везде, единого для всех нас во Вселенной нужна ему, а чтобы радовались дети его, чтобы границ не ведая, были счастливы...
   Человек никогда не был рабом Отца и никогда им быть не будет, он - раб системы мёртвой.
   Из закатанных в асфальт лабиринтов, из мёртвых, сооружённых из камня строений, храмами некоторые из них называя, мы, с неизбывной скорбью обращаясь к тому или иному брату своему, к сыновьям единого для всех для нас Истока рожденья каждого из нас, повсеместно, как нищие, просим у них каких-то себе благ, просим их оградить нас от горя, вражды и ненависти, научить милосердию и любви, спасти, сохранить и помиловать нас(?!). Абсурд, каких свет не видывал! Приучен к униженью человек. Забыть заставили нас, что все родные мы, что от Истока появления Вселенной нам всем дано в ней всё, чтобы Земля всем нам была тут раем, чтобы в лесах детьми рождались мы, чтобы не ведали в них порока.
   Ещё не всех коснулся смысл идеи. Она ещё не охватила нашу мысль. Препятствием этому служит отсутствие в президентских посланиях тезисов, популяризирующих смысл предложенного нам решения. Полнейшая безответственность. У власти граждан миллионы за спиной, а власть ведёт себя так, будто ничего и не происходит. Вроде бы и нет никакого решения и о нём никто ничего не знает. Но это же не так! Уж быть тому, что должно... Бездействие-ошибка, неверие в себя, в людей неверие.
   Существующим верованиям не воспринять и не услышать Отца, не слиться с его вездесущей энергией, не очиститься ею. Какие бы "красивые" города мы ни создавали, сумятицею толп свой мёртвый быт определяя в каждом, как бы красиво и модно, на наш взгляд, мы в них не одевались, какие бы фантазии ума не воплощали в них, всё это является очевиднейшим показателем того, что неосмыслен нынче человек, что позабыл в себе он бога-Человека, значение Природы позабыл.
   Мир людей осмысленно увидев, могу лишь с болью удивляться: как можно нам Началу одному, вы только вдумайтесь, во всей Вселенной одному Началу, поклоняться розно(?!). Где логика, где смысл, где интеллект наш, люди?.. Не верим мы. Мы или свою себе тут пишем веру, или чужую принимаем, как свою.
   Мы с "завидным" рвением воссоздаём прежние, порушенные нами храмы и возводим новые, утверждаясь в истинности благих намерений, но входим мы в них не меняясь. Мы всегда кого-то в них просим услышать нас, помочь нам, но, покидая эти храмы, продолжаем жить как прежде, ибо просветлённые наши надежды, без соответствующего единения с природой, зыбки и иллюзорны. Реальны лишь грехи и страдания, которые время от времени мы исповедуем, облегчая души, чтобы потом, уже налегке, отправиться вновь для сбора свежего материала, для будущих своих безрадостных откровений. Очевидно, ни один возводимый нами храм не принесёт избавление от страданий ни тем, кто живёт в этих храмах, ни тем, кто приходит в них. Единственный храм, который способен это сделать, - это храм нашего внутреннего содержания. Чистота этого храма - это возрождение разумного Начала. Возрождение одной, единой в мире веры в исток для всех нас существующей Любви - вселенской благодати!
   В каком же сосуде мы пестуем веру свою? Какою она может сформироваться в нём при существующем качественном его состоянии, которое, как правило, определяется традиционно-лицемерными, оправдывающими любой наш порок словами, а не естественным очевидным для окружающих обликом, чаще всего, далёким от экологического совершенства личности, обликом, который, как ни ряди его в ничтожную напыщенность одежд, бессилен будет скрыть свою порочную и низменную сущность.
   Телесная оболочка для нас, для вечной разумной энергии в земном мире не что иное, как дар Отца и Вечности-Матери дар, тогда выходит, что и относиться к ней мы должны соответственно. Не правда ли? Почему же мы так легко и безответственно пренебрегаем их величайшим Творением? Разумны ли мы в этом случае? Не кощунство ли это?
   Чистота души, её нравственные приоритеты определяются мерой соприкосновения с понятием данного мировоззрения. В оценке его не нужно руководствоваться немедленным, традиционным отрицанием. Оно обязывает нас задуматься о будущем. О своём месте в нём. Себя очистить не сумев, божественной мы не познаем сути.
   Продолжая руководствоваться существующей ошибочной нормой, повсеместно воздвигая храмы на Земле, умиляясь мишурою блеска этих мёртвых строений, мы никогда не осилим Качественную фазу своего развития. Мы будем отдаляться от неё. Нам храму живому, - природе нам нужно служить, живым украшать её нужно.
   Всё на свете имеет начало, отправную точку. Каково начало, таков и исходящий импульс. Чем естественнее мы будем относиться к себе, тем более ярким и насыщенным будет импульс, его воздействие на живой окружающий мир. Человеческая вера определяется не внешней роскошью и блеском, а безукоризненной чистотой нашего внутреннего содержания. Только оно может быть ценно для нас. Только оно может способствовать Любви и общению с Отцом. С единым вселенским Отцом нашим, каким бы обликом себе мы здесь его не представляли, каким-бы именем не нарекали его здесь. Он - суть всего живого. В живом он!!! А если это так, то не разрозненные конкурирующие верования необходимы всем нам на этой планете, "затерявшейся" в неимоверном скоплении гроздей галактик, расстояния между которыми составляют по миллиарду километров и более, а единая вера в живое, объединяющая каждого из нас в порыве к совершенству.
   Без боли я не могу видеть, что вижу на Земле. Люди запрограммированы, все спят, все роботы системы, обслуга все они её: крутись, вертись, работай, плати за каждый шаг, за свой глоточек каждый, за каждый метр, за всё, что сей безмерный метр в себя сейчас вбирает. Кастинги, концерты, культивирование физических или других каких культур, вгоняющих человека в мыльно-экранный игровой беспредел, в поток измурыженной грязи. А сколько тех, кто кормится вокруг потока грязевого(?!). Занять, увлечь, отвлечь, чтобы в Себя не пришёл тут человек, чтоб не стал задавать тут вопросы...
   Дитя Отца вселенского есть сын или дочь его, а это говорит о наших безграничных возможностях... В каких же условиях может проявиться это божественное в нас в полной, всеобъемлющей мере? Только в единении с природой, в пространстве любви, сотворяемом нами для детей наших! Живя в мёртвых храмах, мы ничего к лучшему не изменим. Если наш Отец в живом, значит, нам с живым общаться нужно, значит, нам живое нужно всем любить, не мёртвым, значит, а живым нам украшать планету надо, чтоб в благодати красоты с Отцом своим общаться на прямую, а не прятаться за стены от него, чего-то там о нём затвержено вещая, по сути, лицемеря перед ним, перед собою лицемеря...
   (Твердить о боге в каждом храме на планете, со всем разнообразием их содержания, и не желать богом вспомнить себя, богом предстать пред Миром, собой в нём стать в конце концов?!! Препятствует этому материальная основа, а это деньги, положение, власть - влияние искушения. Одни картежи представителей от веры чего стоят(?!). Этому препятствует и въевшаяся в сознание человека прагматичная сущность текущей цивилизации. Нет сферы на планете Земля, чтобы факт сей она избежала).
   Я знаю, в системе мёртвой правда не в чести, она нас учит правдой оскорбляться, но есть ли смысл идти супротив правды, интерпретировать правду есть ли смысл?!
  
   ЭНЕРГИЯ РАЗУМА ВЕЧНА И БЕСПРЕДЕЛЬНА
   Говоря о будущем, всегда руководствуешься прошлым. Кто мы? Откуда мы появились? Земная наука на этот счёт даёт "исчерпывающую" информацию с того момента, в основном, когда мы, как считают на Земле, начали "развиваться" как существа, наделённые способностью мыслить. Но извечный вопрос относительно яйца и птицы применим в любом случае. Что является первичным? Душа, частичкою любви Отца и Матери которая зовётся, или телесная оболочка? Очевидно, что телесная оболочка в конечном итоге, это тлен и прах. Это не что иное, как периодически меняющийся кокон, наш биологический дом, именуемый человеком. А душа, то есть мы с вами, это бессмертная энергия, живущая в каждом нашем периодически меняющемся доме. Фактически мы боги во плоти. Божественных Начал вселенские мы дети!
   Некоторые считают первичной телесную оболочку, а источником её возникновения органический "бульон", то есть, водную среду.
   Другие более "подходящим" объяснением своего появления избрали идею о человекообразных обезьянах, которые, дав начало этой категории людей исчезли, как будто их и не было.
   Есть гипотеза привнесения жизни извне. Так сказать, "теория направленной панспермии, в которой мы с вами в элементарной пробирке, в виде спор жизни, были доставлены с какой-то планеты, которая теперь и является для нас нашей далёкой прародиной". Если это так, то каким образом Разум оказался на ней?
   Как Мыслящая энергия мы - Явление! У нас их было два. И третье будет, когда себя забывший человек, себя вдруг богом осознает, очнётся наконец! Первоисточник нашего первого явления - Душа Вечности! Вечностью является место, которое потом, после нашего рождения в нём, породило для нас Вселенную. Место, это полянка родителей наших: Вечности-Матери, не покидающей поляночки своей, и Отца нашего существующего везде. Это первоисток всего живого! Это лоно, породившее нас! Потом уже Земля, явленье человека - детей Отца и Матери явленье во плоти. Теперь, во исполненье третьего явленья, себя лишь вспомнить остаётся нам, как мы пришли сюда соцветьем разноцветным, полянки Земли парами украсив. По восемнадцать лет нам на планете в миг тот было всем. Это может увидеть каждый, это наш путь.
   Не знает фальши естество, пространство фальши не приемлет - Любви лишь ждёт оно, Любви...
   Каждый, кто достигнет в своём развитии апогея того, что есть человек - сын или дочь родителей божественных своих, будет иметь возможность гулять во временном пространстве всюду: в прошлом, в настоящем и в будущем, тайн для нас в пространстве быть не может - оно существует для нас!
   В какой бы точке пространства Разум не оказался, он объединяет всех нас, живущих в бескрайних просторах Вселенной. Мир распространяющихся вихрей разума, это наш с вами мир. Нам бы жить им, любить его, гулять в нём как по саду, но увы, мы пренебрегли этой возможностью. Не узрели мы смысла в полянке тогда, каждой паре дарованной Знаком. Теперь вот, как итог, мы потерялись, уснули мы в общественных рядах, в себе Себя мы позабыли, Отца и Мать забыли мы в себе...
   Сказать, что мы топчемся на месте, не сказать ничего. Это другая, более опасная ситуация. Выбрав однажды неверное направление в своём существовании, мы продолжаем в него углубляться. Сея мечты о своём могуществе, мы пожинаем разрушительный смерч огня. Но и он не удовлетворяет нас. И мы устремляемся к ещё более разрушительной силе.
   Говоря "мы", я всегда говорю о людях планеты в целом.
   Заколдованный круг кошмарного сновидения! Нашей цивилизации не одно тысячелетие, а мы, непременно требуя реванша, оттачивая, доводя до абсурда механизм военной машины, надрывая боевыми кличами голосовые связки, потрясая над людьми дубиной ядерной угрозы, продолжаем ещё маршировать по всей планете в полной боевой готовности, сея вокруг страдания и муки, разрушая, проливая свою и чужую кровь. О каком могуществе может идти речь, если мы не в состоянии ещё возвыситься над своею бренной оболочкой, обрести в ней союзника? Разум для нас - это что-то второстепенное, но никак не главное.
   Существующее на планете, именуется цивилизацией. Не могу не высказать протест, не согласие с данным определением. Она представляет всем нам с вами себя очевиднейшей сектой... Точнее было бы называть её антицивилизация. Её содержание, определённое нам формулой бездушной, крайне примитивно, будущее - бесперспективно. Жить примитивнейшим образом, в самих себе вселенский мир тая, и унизительно, и стыдно!
   Пренебрежение к божественной сущности Разума во все времена приводило к исчезновению всех ранее существовавших цивилизаций, в любую из которых мы, по желанию, всегда можем вернуться и убедиться в истинности этого. Пространство предлагает знать и видеть всё!
   Производя оружие какого угодно ближнего или дальнего высокоточного поражения, создавая всевозможные наступательные или сдерживающие потенциалы, образы врагов создавая тут же, мы создаём и рынки сбыта. А это многообразие "точек", трагическая последовательность которых недопустима. Выходит, что при повсеместной озабоченности о правах человека мы заинтересованы в уничтожении друг друга? Выходит, все наши высокие и умные слова о чести и справедливости, на которых мы воспитываем поколения, являются лишь ширмой, за которой скрывается кухня с наигромаднейшей раскалённой сковородой, на которую периодически мы толкаем эти поколения, удовлетворённо и деловито хлопоча вокруг в предвкушении экзотического жаркого блюда?! Почему мы не думаем о милосердии, о любви ко всему живому? Сколько можно отлаживать абсурдный общественно стадный принцип жизни людей, принцип, примитивные действия которого завершаются обычно "священно" патриотическим "точечно" разящим процессом, неотвратимо превращающим всегда какую-то определённую часть людей на планете в гуманитарную трагическую массу? Сколько можно нам бросать друг другу вызов? Сколько можно принимать его?!
   Блестяще заканчивая по два или даже по три высших учебных заведения, отягощаясь мерою безмерных степеней научных, гнёт наград копя из века в век, мы не можем не понимать примитивности происходящего, механического мышления сейчас тут своего. Всё оставляя как есть из поколения в поколение, неизменно увязая в трясине материального обогащения, в бессмысленной изживающей себя авантюрной жажде своего влияния над окружающими, мы лишний раз подчёркиваем, что всё это устраивает нас. Не так ли?
   Причина происходящего очевидна - мы загажены до отвращения. Отстранились мы от сути вселенского бытия. По отношению к себе мы самые настоящие рабы. По отношению к потомству мы - преступники. Именно примитивными желаниями и пагубными традициями руководствуемся мы в своих действиях, а не разумом и не законом природы. Над нами господствует похоть.
   Огорчаясь, протестуя, что новые поколения, порой, не такие, как нам хотелось бы, мы, забывшие Себя, ну никак понять не можем, что это мы воспитываем их в каждом доме, подъезде, за каждой дверью. Это мы и только мы. Нет никого больше на этой планете. И совершенно не имеет значения какой мы придерживаемся веры, какой мы национальности, какого цвета кожа у наших матерей: белая, жёлтая, красная или тёмная и таинственная, как ночь. Корень зла в нас самих. В нашем образе жизни. Именно он всем нам Себя мешает вспомнить, мешает Землю нам любовью обогреть и Чистыми увидеть поколенья. Ничего не изменяя в себе к лучшему, мы взираем на проявляющиеся злодеяния с негодованием, с осуждением, с возмущённой отстранённостью, словно к нам это не имеет никакого значения. Не правда ли, удобная позиция "благородно" открещиваться от повсеместно окружающих нас негативных явлений? На деле же, это всего лишь незначительная часть отрицательных проявлений айсберга, именуемого человеческим сообществом. И каждое из этих проявлений ждёт своей соответствующей психологической ситуации, а мы такие ситуации, в самих себе Себя уже не видя, неотвратимо подготавливаем. Из поколения в поколение мы провоцируем их. Мы делаем всё, чтобы зло, нами же и распространяемое, отравляло нам жизнь, чтоб при живых родителях рождались сироты, плодились приютские дома, дома инвалидов... Как обузу, стыдливо и отстранённо мы стараемся прятать свои грехи, чтобы их очевидное существование лишний раз не тревожило нам нашу совесть.
   Способны ль мы заметить, порою, во взгляде ребёнка скрытый, не по-детски скорбный, безмолвный укор нашему преступному наследию? Что нами делается, чтобы прекратилось лицемерие? Чтоб восторжествовало сострадание и добродетель, милосердие и беспредельная любовь ко всему Живому в этом Дарованном нам мире? Что делает каждый из нас, чтоб не пустые лицемерствующие слова, произносимые с самых высоких трибун и амвонов, безнадёжно призывающие к чистоте души человеческой, к самым благородным помыслам и поступкам текли нам на наши растерянные, разуверившиеся во всём, но снова готовые поверить во что угодно головы, а бесконечно льющийся свет Истины пронизывал бы наше сознание, омывая и очищая нас разумной своей энергией? Что делает каждый из нас, чтобы мы наконец влились в струю логического круга вечно существующего для нас мироздания?!
   Вместе мы - общество. Каждый в отдельности в нём - продукт его. Какие угодно отрицательные проявления среди нас - это болезненный симптом. Болевой общественный импульс. Предупреждение нам! "Предписание" кардинальных перемен...
   Какой бы ни коснулись мы проблемы человеческой деятельности, образ жизни решающих её неразрывен с результатом её решения. Существующее мировоззрение ошибочно и губительно для нас. Шлейф этого губительного мировоззрения тянется за нами из глубины веков, где на определённом этапе своей жизни мы, расставшись со Свободой, избрали общежитие, исказив тем самым суть своего предназначения, свои безграничные возможности, свою разумность! Именно стадность определяет нашу способность мыслить таким образом, каким мы мыслим в настоящее время... В результате получается, - мы обмануты сами собою. Мы ввели себя в заблуждение, поставили себя в зависимость от мёртвых создаваемых в стаде вещей, превратили себя в их обслугу. И только чистота нашего внутреннего содержания, основанная на личном общении с природой, может вернуть нас на путь нашего истинного предназначения.
   Почему мы говорим: "здоровый" образ жизни? Значит, есть какой-то другой - хилый и нездоровый? Больной, в конце концов? Да! Это тот самый образ жизни, которым мы пользуемся с вами, который превратил нас в рабов, одурманив своей нелогичностью. Говоря о здоровом образе жизни, мы, чаще всего, вкладываем в это понятие не тот идеальный смысл, который содержит в себе эта формула. Мы используем примитивное его значение, придуманное для себя и дающее нам возможность идти на поводу у всевозможных соблазнов. Главное в нашем здоровом спортивно-косметическом образе жизни всё что угодно, но не совершенство и не чистота ни помыслов, ни плоти. Этот идеальный смысл ускользает от нас. А ведь он прост и логичен. Он - истина!
   Почему так получилось, что нелогичность и отсутствие здравого смысла, губительная рабская зависимость от всевозможных соблазнов до сих пор довлеют над нами? "Почему всё, что приносит вред и несчастье, липнет к нам само собою, а то что благотворно и полезно для нас, даётся с трудом и усилием?".
   Ответ прост и очевиден. Всё это происходит от неосознанности нами разумности нашей. От безответственности. От отсутствия любви к природе, неотъемлемой частью которой все мы являемся с вами. От невежества, то есть, от отсутствия в нас культуры отношения к себе. Может быть, обидно, но верно! Сладкой, лицемерной ложью, основанной на обречённости и безволии, на желании оправдать в себе всё рабское и низменное, пресытилось даже время. И пожалуйста, пусть те, кто не согласен со мною, кто желает отстоять, укрепить свои ничтожные позиции, пусть они продолжают жить так, как живут, но пусть в таком случае они не сетуют и не трепещут, не задыхаются от ужаса, от жалости к себе тогда, когда формируемый ими кошмар с полным сознанием дела неожиданно берёт их в свои когтистые лапы, потому что это они плодят его. Это они являются теми дрожжами, той "благодатной" почвой, на которой этот стадный кошмар процветает.
   Мы, чаще всего, приучаем себя щадить самолюбие друг друга, быть тактичными, уважительными, деликатными по отношению друг к другу, какою бы при этом ни была действительность. (С каким пафосом мы оду толерантности поём и как живём при этом...). Я же, отвергая лицемерие, напротив, стараюсь задеть человеческое самолюбие. И делаю я это не для того, чтобы потом напрасно выслушивать в свой адрес чью-то высокопарно оскорблённую тираду со множеством нелестных для себя в ней эпитетов. Я руководствуюсь желанием справедливым видеть этот мир. Пространство Любви начинается с каждого из нас, с окружающей нас природы...
   Кто же мы такие в этом живом, вечно преобразующемся мире? Прилетаем сюда зачем?
   Предназначенье всех деяний наших - растить энергию любви, воссоздавать пространство рая, сливаться в помыслах своих с животворящей аурой родителей божественных своих. Детьми Отца и Матери являясь, несём в себе божественное мы!
   Каждый народившийся ребёнок должен формироваться в окружающей природной среде. В пространстве любви для него приготовленном. Такое осуществимо только на родовых поместьях. За зелёной живой изгородью.
   Только там все наши рассуждения о проблемах обучения обретут ясный и конкретный смысл.
   Существующее воспитательное мировоззрение, втиснутое "прогрессом" в определённые рамки программ примитивного технократического обучения, это путь к потопу. Но нужен ли потоп нам на Земле? И каждый ответит - не нужен! Значит, нужно сделать всё, чтоб не было потопа и больше не будет его.
   Для этого, прежде всего, плевать на Землю нужно перестать: в подобный миг Отцу плюём в лицо мы, себе в лицо плюём; каждую травиночку на ней нам нужно полюбить, букашечку каждую. Как мыслящие существа, мы должны наконец осознать степень ответственности, которую возлагаем на себя перед нею. "Мы терпим то, что можем не терпеть"! К природе взор свой обратить нам нужно...
   При анализе перспективы, ожидающей нас при факте появления родовых поместий, в сопоставлении с насущными, вечно существующими проблемами в ЖКХ или даже в строительстве в целом (а сколько сфер иных с такой же вечной и безысходной проблематичностью?), приходит понимание иного характера, как бы сравнительный контраст меж севером и югом: не строить продолжать нужно, а учиться как от хлама избавляться... Но мы молчим, людей не уважая, неверием свой меря интеллект.
  
   ЦЕЛЬ РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ - ОСНОВА МИРОЗДАНИЯ
   Если не обманываться, становится страшно и неуютно в этом Живом, но не осмысленном нами Мире. Видимо, формула "Я человек и ничто человеческое мне не чуждо" при нашем образе жизни будет актуальна для каждого из нас до тех пор, пока этот образ жизни будет распространять на всех своё пагубное влияние.
   Забивая свой организм всевозможными ядами, экскрементами, токсичными веществами, не находя в себе сил отрываться от повседневных настольных приборов, уподобляясь трубе-инсиниратору, в один конец которой с известной степенью излишества и постоянства входят продукты, а из другого выходят отбросы, убивая в себе свою энергию, мы превращаем себя в развалину. Мы рубим сук, на котором сидим. Мы игнорируем путь, которому нет конца, лишаемся возрождения, отталкиваем его. Тот пагубный принцип, которым мы пользуемся с вами, обусловливает проявление любой болезни, любого зла, вплоть до "горячих, кровью сочащихся точек", до всевозможных эмоционально взрывных трагических проявлений на площадях и улицах различных городов мира. Как же при всём этом объяснить нашу "заботу" о детях, о здоровье близких и дорогих нам людей? О личном здоровье? Традиционно отравлять организм, убивая свою энергию, обрекая себя на безрадостный финал - преступление! Передавать из поколения в поколение ощущение неминуемой катастрофы, коверкая, калеча судьбы, плоть и души ещё многим своим потомкам, - преступление и дикость.
   Изменить что-то наш геном бессилен. Он сдаёт свои позиции. Тысячелетиями вызванная в наследственности незначительной на первый взгляд, но порочной последовательностью извечная, казалось бы, непрерываемая связь плодородия превращается им в катастрофическое бесплодие и боль, в трагическую непредсказуемость.
   Давайте спросим себя: чувствуем ли мы витающую в веках, всё более трансформирующуюся долю вины каждого из нас за то, что мы совершаем? Ответственны ли мы за окружающую атмосферу страданий и боли? Нет, в общей массе мы не чувствуем вины и не несём никакой ответственности до тех лишь пор, пока в нас не случается что-то. Наш образ жизни стал нормой для нас. Как утробно ещё "воспитывали" нас, так и мы воспитываем своё потомство. Веками раскручиваемый маховик абсурдности и нелогичности затрагивает буквально все структуры и сферы жизнедеятельности человеческого сообщества.
   В результате жизненная культура наша некультурная. У нас аморальная мораль и безнравственная нравственность. При самом незначительном исключении. Иначе и быть не может. Мы отравляем своё потомство ради удовлетворения своих низменных, рабских привычек. Формируем пагубное, негативное мировоззрение, канонизируя его от яслей, садиков и далее. О какой жизненной культуре здесь может идти речь? Какими могут быть при этом право, мораль и нравственность?
   Выражая озабоченность о состоянии кода человека, мы ничего не делаем для возрождения его(?!). Решающее эту проблему решение мы замалчиваем(?!). Возвеличивая достижения мёртвой системы, мы катимся по наклонной, да резво так - от кода только брызги...
   Нам нужно воссоздать истинную значимость кода, кода Человека-бога, дилеммы чтоб нам не было: иль пожеланью каждому летать или, Дар отвергая Отца, привычно вниз катиться скопом...
   Почему в иных семьях нередко, в отношениях между юным поколением и старшими возникает глухая стена? Взрослые теряются, стараясь разрушить эту стену, вразумить своё потомство. Чаще всего, мы стараемся объяснить подобное "переходным возрастом". Но к чему осуществляется этот переход? Неужели только к элементарной половой зрелости, которой мы придаём такое большое значение, так много уделяем внимания? И не ведёт ли такая позиция к распущенности поколений, выбирающих по завершении данного процесса "безопасный секс", напрочь низвергающий в них чистые взаимоотношения людей повторяю, до элементарно-прозаических взаимоотношений дворовых шариков и жучек, которым мы, люди системы, уподобляемся повсеместно? Подобная позиция их загоняет в тупик. До крайности! Она вызывает протест! Им трудно смириться с нею, с несовершенством искусственно создаваемого нами мира. Окружающая их нелогичность, всевозможные противоречия не могут позволить им воспринять разочаровывающую душу действительность. Это глубоко и жестоко ранит их не ведающее выхода сознание и они, протестуя, преждевременно уходят от нас... Когда и чья следующая очередь в этом процессе - неизвестно. Поэтому она неожиданна и всегда трагична.
   Совокупность реально существующих воспитательных позиций, их влияние на формирование поколений глобально пагубна. Именно поэтому определённая их часть неотвратимо "улетает" от нас. Стремится укрыться от формируемого нами кошмара в обволакивающем спирто-наркотическом тумане, развивая в каждой клеточке своего страдающего сознания синдром безысходности.
   Вынуждено приспосабливаясь к обществу, впитывая в себя его нелогичность и существующее несоответствие, становясь рабами всего негативного и пагубного для разума, они, пополняя ряды тех, кто способен, порою, на любое отрицательное проявление всевозможных жизненных коллизий, принимают мир таким, каким он нами создан для них, и занимают в нём свою планку, в зависимости от следа, который обычно оставляет в них психологическая борьба. А там уже всё зависит от собственного воззрения на сложившуюся ситуацию, от подготовленной почвы, от уровня психического излома, возникающего в человеке от многообразия происходящих вокруг него событий.
   Если мы не будем пробуждать свою разумную энергию, мы не избавимся от отрицательных наслоений, с которыми, кстати сказать, мы постоянно боремся, выискивая всё новые методы, результаты которых похожи, скорее, на сизифов труд. Только при личном общении с природой, реализуя в себе её возможности, совершенствуясь физически, возвышаясь нравственно, мы сможем наконец-то открыть себя и раствориться в благодати мирозданья.
   По энергетической жизнеобеспеченности человеческий организм, т.е. дом, в котором живёт Душа, автономен и самодостаточен. Наш дом, это определённое собрание более 100 триллионов клеток, в каждой из которых своя электростанция, т.е. свой энергетический источник. Наш дом, это кладезь чистой высоконравственной энергии, позволяющей нам комфортно чувствовать себя в любое время года. Мы поймём это, когда на родовых поместьях, естественным образом акклиматизировавшись, начнём ходить по снегу босиком, не укутываясь в "лахмотье от какого-то там Мандальяно". Нам это не нужно! Пример тому - Парфирий Иванов - уникальнейший показатель того, что есть Человек.
   (За три года испытательного срока, с которым будут даваться поместья, акклиматизация организма человека, как и проблема с водой, с живой зелёной изгородью, со всем, что нужно для порождения на поместье ребёнка, должна быть завершена!).
   Что приводит к тому, что основная масса людей сегодня крайне зависима от климатических условий?
   Мы сбились с пути, усомнившись в своих божественных возможностях. Земные наши мамы, вынашивая нас, утепляют свои тела, живут в отапливаемых жилищах, кушают горячую пищу... После рождения нас тут же пеленают. Потом традиционно мёртвый дом и плод пленённый в мёртвом ложе... Сознание и клетки нашего организма в конце концов воспринимают происходящее как программу бытия, как норму...
   Не Человека-бога мы растим - к Отцу и к Матери презренье. Растим растление божественной души... Земля и что тянется к свету на ней, всё нуждается в прямом общении с босым человеком, всё желает знать в чём нуждается человек, чтобы дать человеку что нужно.
   Пройдёт определённое время (его определит Первый Закон Конституции страны, закон о родовых поселениях!) и люди, как бы очнувшись, вне всякого сомнения, возведут разумную энергию в божественный Дар, ниспосланный им Вечностью. Что является препятствием созданию этого Первого Закона? Что нас ограждает от него? Почему до сих пор мы должны уподобляться элементарному существу и преступно над собою глумиться, нарушая неколебимое в вечности? Этим нарушением мы провоцируем себя на нарушение всех законов, которые сами же для себя и создаём.
   В настоящее время почти во всех человеческих проявлениях, от самого примитивного труда до изысканной научной мысли, отсутствует единая осмысленная цель, объясняющая "смысл" происходящего с нами, во имя чего мы живём. Отсутствие этой божественной цели очевидно, о чём свидетельствует укоренившаяся в нас концепция от познания своего Я, развившаяся до физиологического спроса ко всему, что пагубно для каждой клеточки организма, породившая негативную инфраструктуру человеческого сознания. Спроси нас об этой высокой и благороднейшей цели и мы в недоумении. Во всевозможных наших ответах мы будем так же далеки от существующей Истины, как далеки от покоя и удовлетворения наши мечущиеся растерянные души.
   Однако она существует, так как окружающее есть Совершенство! Оно безукоризненно! Сможем ли мы, отчаянно отвоевывающие у окружающего мира доли секунд и миллиметров, решающие казалось бы неразрешимые задачи, выискивающие всё новые "достойнейшие" для себя цели в стремлении достичь их, сможем ли мы почувствовать, что самая из достойнейших и благороднейших целей находится в каждом из нас: украшать этот мир в благодарность ему, каждой клеткой любить всё Живое!
   Почему же до сих пор этот достойнейший смысл, эта высокая, благороднейшая цель, которые должны бы возвышать нас до существующего идеала, даже не осмысливаются нами? Это происходит по тому, что мы пленники мёртвой системы... Нам нужно выйти из неё!
   Упиваясь красноречием, можно живописать любую историческую "загадку", самозабвенно умиляясь, осветить нам чью-то творческую судьбу или при помощи мёртвых рукотворных аппаратов постараться показать нам мир живой природы... (Это нам-то с вами, обладающим естественной способностью и быть, где захотим, и знать, что пожелаем!). Можно восстановить хронологию событий какой-то войны или мира, бесконечно писать или каждодневно вещать о преступлениях и наказаниях, об униженных и оскорблённых, в канве пронумерованных кругов своё ль, чужое ль безрассудство созерцая, но что несёт подобная конкретика в века, кроме наших литературных или каких-то иных профессиональных достоинств? Благотворно ль на них её влияние?
   Нужно признать, чем неудержимей поднимается технократический уровень, чем желанней воспринимается несущий организму вред от питающих нас технологий, чем острее в нас жажда к немедленному удовлетворению губительных ассоциаций, возникающих в стремительном рекламно-лихорадочном ритме многообразия растущего "прогресса", тем всё более изощрённей, болезненней и трагичней отражаются эти достижения на нравственности неизбежно регрессирующих поколений. Мы тянем за собой всё негативное, к чему человечество приучило себя за тысячелетия. Всё это трансформируется в нашей психике, рождая злобные инстинкты и необузданные нравы. Разум, чаще всего, бессилен предотвратить какую-либо нежелательную для нас ситуацию, когда мы, в союзе с телесной оболочкой (всецело ещё зависящие от неё), предстаём перед тем или иным фактом, безжалостно не оставляющим нам выбора. Находясь в телесной оболочке, обретая в ней временный божественный приют, мы бездумно плывём по течению туда, куда кривая выведет...
   На основании того, что происходит очевидно, что отношение каждого из нас к истории в системе живущего народа не должно выражаться в том, чтобы мы обязательно помнили и чтили все его традиции. Пробуждая себя, мы, как от скверны, должны избавляться от тех традиций, которые отрицательно влияют на чистоту организма, на высоконравственное развитие последующих поколений, которые, разрывая скорлупу наследственности, устремляются по нашей с вами милости к собственной трагической судьбе.
   Учитывая рвение "прогрессивно" мыслящих людей на планете, творчески воодушевлённых на бесконечную реализацию предлагаемых системою им схем, под нами сук всё тоньше.
   Способны ли мы осознать пагубность в никуда устремлённого "прогресса"? Способны ли мы распахнуть свои объятия и души доверчиво распростёршемуся перед нами миру? Марк Твен говорил: "Если направляться, не зная куда, можно удивиться, попав туда". Судя по направлению движения земной цивилизации, по достижениям учёных на Земле, по тому состоянию, до которого они довели её этими своими "достижениями" можно было бы предположить, как предрекали многие не раз, что все мы с вами, дойдя до определённой точки своего "развития", могли бы даже не успеть и удивиться своему местонахождению. Прискорбный факт.
   Прерывается связь пророчеств мрачных о катаклизмах разных, о каменных веках, о нашем жалком и примитивном в них существовании, не прерывна лишь логическая связь... Исходя из того, что есть в системе мёртвой, показать что будет в ней, умом блистать не надо. Это, во-первых. Во-вторых, как можно оказаться в каменных веках, которыми мы себя пугаем, уже сейчас живя в них, влача в них это самое жалкое и примитивное существование?! А если нам всё мёртвое убрать, Любовью обогреть глубины Мира, а если Землю Раем возродить...
   Никто из пророков, "логику" системы развивавших, не удосужился подумать о подобном решении. Явись нам ранее оно, мы бед давно б уже не знали, в пространстве видел бы иное человек...
   Очевидно, что скорость мысли у людей живущих в мёртвой системе одинаковой быть не может. В системе она всегда у всех различна. Кому - то она позволяет иметь по три красных образовательных диплома, занимать высокий социальный статус, иметь большие деньги... Таких людей в системе называют умными. Это не так!
   В сравнении с идеальной Создателем дарованной нам скоростью мысли все существующие как малые, так и большие сейчас, они по большей части суматохою наших буден, можно сказать, атрофированы напрочь, ограниченны спящим состоянием людей, системою в сон погружённых.
   Исходя из существующего представления о мире, в котором живут нынешние руководители на планете, расслоение людей на богатых и бедных принимается ими как неизбежность, а это неравенство, это материальное благополучие одних за счёт других. Это извечные противоречия, противостояния. Это есть реалии технократической системы. Благополучия Всех при таком положении быть не может. Устраивает ли нас такое положение?!
   В связи с этим об Ульянове (Ленине), ставшим костью в горле для элитарной, насквозь пронизанной коррупцией и чванством категории людей царской России, обязавшим их расстаться с привычными для них дискриминирующими окружающих привилегиями. Такая ситуация элиту не устраивала. Жить как все в государстве они не желали. Для устранения ограничительных условий они сделали всё... И вот теперь, вернув себе свою "исключительность", они решили компенсировать потерянное время, решили на народе отыграться, стать господами снова для него... Распущенность возведена в степень.
   Однажды в судьбе В. Ульянова, обладавшего превосходнейшей скоростью мысли, возникла проблема личного характера. Причина традиционна - несовершенство общественных взаимоотношений, определившее его последующую жизнь и жизнь многих людей на планете. Возникла необходимость решения проблемы в целом путём революционного воздействия: покончить с нею разом. При малом сроке жизни цель достичь важнее при жизни ещё. "Детали" остаются на потом. Подобное бытует и сегодня. Монархическое высокомерие и дутость её не терпя, он уже в юности видел, как будет выглядеть в будущем результат этой намеченной цели. С самого начала задуманного он отчётливо представлял себе всевозможные варианты своей трагической кончины, оставаясь равнодушным к любому из них.
   В. Ульянов знал о извечной мечте людей о всеобщем равенстве и благе. Для достижения поставленной перед собою цели, он решил воспользоваться мечтою людей и предложил им свой вариант её воплощения. К сожалению, состоянию Земли в тот галопирующий период, за счёт которой по предлагаемым рекомендациям люди могли бы реализовать это самое благополучие, отводилась крайне второстепенная роль, роль неисчерпаемого источника блага с неизбывной паразитически потребительской сущностью живущих в системе людей. Подобное отношение к земле, к сожалению, бытует и сегодня...
   При существующем отношении к земле привести людей к благополучию может только равное распределение средств между ними. И только!
   В конце концов, мечту людей возвысив, завет оставил Ленин нам - крепить успех. Не тут-то было. Велеречивая элита, круша все достижения его, к утраченной кормушке устремилась, людскую плоть терзая на бегу, чтобы из них и тут, и там успеть урвать кусок, что пожирнее... Ложь, фальшь и лицемерие, насилие, деньги и власть - вот теперь их кредо!
   Знать бы Ленину, как с достиженьями народа тут потом поступят, что мироеды снова верх возьмут, он бы не ушёл безвременно тогда, как это с ним случилось. Знать бы ему тогда о предложенной нам теперь идее, он непременно бы загорелся ею и реализовал её в любое время и в возрасте любом. Земля была бы уже раем и каждый б сейчас жил уже в Раю! Жаль, что Ленину с его целеустремлённостью, с его, не имеющей аналогов организаторской способностью, пришлось впоследствии пройти крайне тяжкий и трагичный для него путь. Жаль, что он не знал тогда о предложенной нам Идее. Очень жаль! Но о ней теперь знаем мы и благодаря ей теперь мы знаем о решении всех ныне существующих проблем! Теперь о ней знают и руководители на планете, от которых сейчас зависит жизнь живущих на Земле...
   В отношении пребывания тела Ленина в мавзолее... Подобные общественные традиции к памяти кого бы то ни было, - это идолопоклонство. Это издевательство над человеком, из тела которого окружающие пожелали сотворить идола, узрев в том акте смысл продленья мига...
   Почему тело Ленина содержится в мавзолее? Видимо, окружающим не безразлична предложенная им основа всеобщего равенства... Если это так, то выражаться эта основа должна в реализации, в воплощении её, а что получается на деле? Чем оправдать нас может мавзолей без воплощения предложенной людям основы их равенства и благополучия?
   Экономическая проблема существует от отсутствия в государстве единого социально-горизонтального закона в отношении равного обеспечения каждого человека в нём. Именно такой закон определяет справедливость, равенство и благополучие всех и в равной степени. Способны ль мы создать такой закон иль грош цена нам всем тут?!
   Что касается руководителей государств... Видимо, расслоение людей на богатых и бедных для них, это предел их интеллектуального понимания жизни. Видимо, иного себе они и не мыслят. Им лишь бы говорить о всеобщем благополучии, которым они всегда и через какое-то авторитетно заявленное ими время, неизменно обещают одарить нас посредством технологической модернизации, всё основательней загоняя нас в законодательные рамки предписываемых нам инициатив (или периодически требуя их от нас, в самые ответственные моменты государственного неблагополучия), всё основательнее вооружая нас, прикармливая нас повышением заработных плат и пенсий, улучшением наших жилищных условий, решая нашими жизнями свои корыстно-закулисные интриги, всегда оправдывая подобное какой-то внешней или внутренней необходимостью... На деле ж там трава для них хоть не расти, пусть всё потом там рушится потопом.
   (Периодически руководства требуют от нас очередной гражданской инициативы... Таких требований в истории было много. Они аналогичны призыву о спасении, сигналу, скажем, "SOS" или плакату какой-то там войны: "А ты записался в ряды ополчения?!", или ещё более раннему призыву: "Вставайте, люди добрые!!!" ... Моя гражданская инициатива в том, чтобы указать, что благополучие и безопасность людей на планете должны выражаться в горизонтально-социальном законе, в инициативе руководящего центра, в его Законе о земле, в воплощении всего, что связанно с Идеей!).
   Руководители государств пренебрегают пробуждением в человеке его внутреннего высоконравственного потенциала, в сравнении с которым не сравним ни один из существующих, всегда на что-то претендующих ракетно-ядерных потенциалов, создаваемых военно-промышленными комплексами на планете, представляющими друг другу на парадах свои угрожающие достижения стратегического характера, олицетворяющими собой элементарную гонку вооружения в цепи извечных контрмер... (Уместно ль нам тут вспомнить о быках, о красной тряпке перед ними? И можно ли назвать нам умными людей, обладающих примитивным мышлением?!).
   Можно ли назвать умным того, кто однажды, используя свою способность мыслить, расщепил атом, пытаясь убедить себя и окружающих в том, что он сделал это всем во благо, прекрасно понимая при этом какую бяку он подбрасывает Всем; кто создал потом атомное, потом какое-то ещё более мощное оружие, кто придумал заполонившие живое пространство, сознанье наше взявшие в полон, сопровождающие нас теперь по всюду мёртвые музыкальные звуки, которые по воздействию на сознание человека хуже атомной бомбы; кто создал двигатель внутреннего сгорания и прочее, и прочее - всех, за что кого-то награждали и тех, кто награждал, кто над Землёю издеваясь терзал её, травил, заводы на ней строил, кто харкал на неё или кто, пыжась пустотой, иначе проявить себя не может и поныне?!
   Во благо ли нам мёртвое, которым окружили мы себя? И как это сообразуется с трагическим положением природы, с предложенным нам решением Спасения, с идущими в разрез ему директивами нынешних нано руководителей, постоянно ориентирующих людей не на лучшее сегодня, а непременно на лучшее завтра?
   Считаю, что предложенная людям демократия, при которой инакомыслящих дубинами гоняют по площадям, при которой тюрьмы людьми заполняют, это очередной обман. Это процесс прогрессирующего недоумия. Отсюда и уровень бытующего в нас, вязью формул и цифр оплетённого тут интеллекта. Считаю, что со стороны руководителей, это не меньший грех перед людьми, чем грех содеянного кем-то в тот крушащий всё вокруг период (я имею в виду убийство царской семьи). Это не от Ленина был зависящий исторически выверенный прецедент. Однако, чего бы негативного не происходило в какой угодно стране, виновен будет лидер-вождь. Как Ленин наш, поведший всех нас к равенству и братству, к светлой цели поведшего нас. В защиту Ленина могу лишь повторить, грех содеянного кем-то в стране всегда будет ложиться именно на лидера. У Ленина другая была цель: убрать чванливую систему, в которой правят господа, нарекших всех людей в стране своим народом...
   Мы не улучшили благие достижения - мы растоптали их, вновь на исходные позиции вернулись...
   Нынешним руководителям возможность есть исправить положенье. К Отцу повернуться лицом, украсить Его мир, возвысить Человека, Себя в себе спасти!
   За нас наше будущее, люди, не сотворит никто. Его Мысль Сотворяет наша. Каким вы желаете видеть своё будущее, люди? Мечтаете ль вы жить в земном раю и зрить себя богами во Вселенной?! Для реализации идеи у нас есть всё!
   Когда же мы поймём, что единственно верным и осознанным направлением для нас является предложенная нам идея о родовых поселениях? Не воспользоваться ею, при существующем экологическом состоянии Земли, при существующем принципе жизни проживающих на ней людей, мы не имеем права. Вот в каком направлении проявить себя учёным нынче нужно! Уверен, проблема оздоровления природы, проблема оздоровления жизни на планете, это божественная цель. Она должна служить маяком, ориентиром! Она заслуживает внимания не только отдельных личностей, иначе бы она не пробивалась всё явственней и настойчивей в человеческом сознании, как настойчиво и неудержимо пробивается сквозь камень трава.
   Всё это мы обязаны были понять ещё вчера. А поняв, уже многое сделать. Когда ж в нас пробудится осознание Себя? Ведь Человек хранится в каждом человеке!
   Что мы хотим видеть в наших детях из того божественного, что в них заложено Вечностью, и каким являемся для них примером? Положителен ли для них наш моральный и нравственный авторитет?
   Порождать и обучать потомство, если мы действительно искренни в своём стремлении сделать его счастливым, необходимо только с позиции логики. Только в этом случае начнут расходиться от каждого из нас благотворные круги в формировании нового Человека, нового видения им своей вселенской сути.
   Обозначенный процесс требует иного отношения к окружающему нас миру. Мы оставляем позади тысячелетия, как вехи. Они уходят не бесстрастными свидетелями. Они помогают нам вспомнить путь, от которого мы отклонились. Сознательно не замечать новых веяний нельзя, ссылаясь при этом на старые авторитеты. Истина - это дочь времени! Настало время на все существующие проблемы взглянуть иначе. Увидеть, что решенье всем им уже есть. Уже ознаменован выход из системы!
   Призывая детей из пространства мы с нежностью и любовью смотрим в их глаза, улыбаемся им, восхищаемся ими и в то же время мы лицемерим, ибо живём, ничего не изменяя к лучшему. В этом конкретном случае мы - это не разум, не вечная божественная энергия, не наша истинная индивидуализированная суть, до немыслимых высот возвышающая человека над всем, что существует в бездне космического пространства, а поработившая нас и властвующая над нами наша жалкая и низменная плоть. Мы отождествили себя с нею. Мы дом, дарованный Отцом, для судеб своих в клетку превратили. Себя мы посадили под замок. Мы ограниченными стали.
   В плену у плоти мы, в плену... Мы руководствуемся бессмысленным процессом удовлетворить её, насытить, ублажить, отдаться ей во власть её неразумных желаний. Этот преступный, бессмысленный процесс не приносит нам ничего хорошего. Плоть не удовлетворяется достигнутым. Хмелея от поблажек, она всё настойчивей и безоговорочней жаждет того, к чему побуждают её возникающие от взаимоотношений ассоциации.
   Как же прав был Уайльд, утверждая, что почти все мы по отношению к себе, образно говоря, находимся в сточной канаве и что лишь немногие из нас обращают свой взор к звёздам!
   Журнал "National Geographic" объясняет: "если выписать инструкции внутри ДНК клетки, а их в каждом из нас более чем 100 триллионов и деятельность каждой из которых похожа на удивительный, невиданный нами мегаполис с чётко отлаженной инфраструктурой, они заполнят тысячу книг в 600 страниц каждая". Представьте себе этот кишащий мир. Это наш дом. Приходя на Землю, его обретает каждый. Но живя в нём, в живом дарованном нам доме, мы неустанно издеваемся над ним. Изощряемся в проблемах, порождаемых своим пренебрежением к нему...
   Себе свободу не вернув, свой дом извне мы не увидим и ценность дара не поймём.
   Под напором деградационных общественных позиций в существующей системе, при всё большей нашей озабоченности о моральных и нравственных приоритетах, мы в то же время вынуждены обсуждать и проблему людей с нетрадиционной ориентацией, желающих баллотироваться в законодательные структуры, чтобы отстаивать в них какие-то свои права. Вынуждены уже обсуждать, витая в миг тот в ауре безумного закона. Вынуждены. А вот информацию о родовых поселениях, избавляющих людей от этого или от какого-то другого кошмара, мы почему-то игнорируем, извращаем... Почему?!
   Наше разумное влияние на окружающий мир должно быть исключительно благотворным. Или мы выбираемся из слоя дерьма технократической системы, то бишь из канавы сточной, и очищаем себя, роднясь с потоками энергий благодатных, или, всё более деградируя, увязаем в её дерьме окончательно. Иной альтернативы нет.
   Решая проблему безопасности людей, проблему их благополучия в этом Живом, но не осмысленном нами мире, нам нужно озаботиться не количеством рождаемости детей в системе, их возрождение рублём поощряя, как нищих их подачкою маня собою закрывать здесь чьи-то бреши, а качеством условий для них приготовленных, и качеством их обучения в этих идеально приготовленных для них условиях. Как это сделать мы фактически уже знаем - лесные родовые поселения, родовые поместья в них. В раю должны и рождаться и жить наши дети...
   Количество людей в государстве должно определяться наличием в нём полезной площади земли, пригодной под родовые поселения. Мы уже подошли к пониманию необходимости данного учёта... Это понимание как раз и определит нужное количество как проживающих в государстве людей от рождения, так и приезжающих в него из вне. Большее количество, это будет уже избыток, перенаселение.
   Количество Желающих (живым пространство чтящих!), решившихся уйти в леса, для сотворения в них рая, будет корректировать сокращение объёма сфер производственной деятельности в государстве и повышение в нём её экологической степени совершенства, что укажет на пробуждение интеллекта человека.
   Организация родовых поместий, это путь к истоку рая, это путь к Себе! Родовое поместье, это не строение, это лесное гнездо рода, живущего в идеальных природных условиях.
  
   ИДЕАЛОМ ДЛЯ РАЗУМА ЯВЛЯЕТСЯ ВЕЧНОСТЬ, БЕССМЕРТИЕ
   Среди нас, среди сообщества людского, было много людей, кто своими возможностями приводил всех в восторг и удивление. Как очевиднейший пример Порфирия Иванова. И какими бы удивительными и самыми невероятными способностями ни обладали бы отдельные личности среди нас, ими будет обладать всё человеческое сообщество - мы все Себя в себе храним! Для проявления забытого в нас, нам нужна жизненная энергия. Эта мысль в монологе является лейтмотивом. Разумную энергию она возвышает до идеала. Важнее её для нас ничего быть не может. Она является ключом для решения всех проблем, решить которые сейчас мы не в состоянии.
   За возвеличивание разумного образа жизни и за страстный призыв воспользоваться им, обратить на него внимание, как на панацею от всех человеческих бед и несчастий, от зла, меня могут принять за наивнейшего, совершенно далёкого от реального положения вещей человека. Но можно ли считать наивным человека, помыслы которого светлы и благородны? Человека, вбирающего в себя всю боль и страдания окружающего мира? Как вижу я, наивен тот, кто в Себя не пришёл ещё, кто ещё не очнулся.
   Мы с лёгкостью возводим до значения идеала создаваемые нами "ценности". Во всех подобных случаях мы безнадёжно далеки от единственного определения, которое он содержит в себе. Для Разума идеал может быть только один - это вечное возрождение. Бессмертие это!
   В сфере технократических возможностей любой, казалось бы, идеальный результат, никогда не сможет быть идеальным потому, что предшествовать ему будет далеко не идеальное состояние истока, которое вопреки самым требовательным устремлениям личности не сможет позволить ей полностью реализовать свой фантастический интеллектуальный или физический потенциал.
   Какого бы утверждения ни придерживался кто-то из нас, это ни в коей мере не обесценит истинного значения существующего идеала. Слишком велико оно. Нам необходим путь достойный Разума.
   Нам непривычно и сложно возвыситься над собой. И в то же время мы подспудно уверены в своём величии, в своих безграничных возможностях и способностях. Мы не можем понять, в чём тут дело. Это несоответствие мучает и смущает нас. Казалось бы, ощущение этой уверенности ничем не обосновано. И всё-таки оно крепнет в нас, оно подтверждает эту уверенность, когда кто-то из нас начинает жить по закону природы. Чем раньше мы осознаем это, чем раньше возведём свой образ жизни, основанный на личном общении с природой в эталон, в законодательную норму, тем разительней и отчётливей будет проявляться в нас эта уверенность, пробуждая нас, делая нас совершенней, безгранично расширяя пределы наших возможностей, приближая нас к нашему идеалу.
   Как вы понимаете, пропагандируя профилактику организма, я не говорю о неотвратимом голоде, о трагических моментах, вызываемых социальными спадами на планете, когда у людей под ногами вытоптанная земля или асфальт и нет даже традиционно привычного для них продукта - хлеба. На этом фоне мои вольные рассуждения об истинно здоровом образе жизни, при сформировавшейся в нас психологии, могли бы выглядеть даже кощунственными, однако я говорю о другом. Я говорю о естественной жизни человека в живой природе. Природа и голод - понятия несовместимые. Алогизм технократической системы порождает его. Плоды божественных семян, - вот диета наша.
   Род человека должен жить отдельно от других. Это прежде всего. Человек должен питаться тем, что прорастает на его участке, всем тем на нём, чего он пожелает, чтобы на нём прорастало, что процветало б на нём.
   Нет выше и благороднее цели для разумного существа, чем очищение организма. Поль Брегг говорил: "Если вы пропустите лишний мешок разнообразной пищи через свой желудок, вы от этого никогда здоровее не будете. Наоборот! Ваш организм, неизменно нуждающийся в физиологическом отдыхе, ещё в большей степени будет занят бесполезной работой по её перетиранию и выделению отходов. Он будет страдать от этого ещё больше".
   В очищенном природой теле болезням нет места! Она отторгнет любую, только не мешайте ей, не убивайте её и не глумитесь над нею. Очевиднейший факт подтверждён многократно! Природа не предполагала, что мы отстранимся от неё, изберём путь варварского к ней и к себе отношения, будем обречённо отравлять себя, порождать в себе массу недугов, передавая их потомкам из поколения в поколение, потом, создавая всё новые профессиональные кадры, будем выискивать методы их излечения. Это полнейший абсурд, алогизм, какой-то парадоксальный выверт.
   Все проблемы, существующие на сегодняшний день, изживут сами себя, если мы будем жить естественной жизнью в окружении украшаемой нами природы. Пока же, если какая-то болезнь посетила нас, это первый серьёзный симптом забитости организма. Это предупреждение! У энергии не хватает сил справиться со всем, что мы впитываем в себя. Организм начинает давать сбои. Если мы не воспринимаем этот симптом как предупреждение и не даём возможность организму очистить себя, привести в порядок свою биосистему, в таком случае мы теряем свой дом, плоть преждевременно уходит, на ней ставят крест - памятник скорби, забвения душ, в бездомных сирот превращающий души. Нам нужно думать о союзе душ и тел, когда тела ещё живые...
   Утрачен нами смысл креста, искажено значение: приляг, расслабься человек, раскинь лишь руки, ключом креста пространство отвари и пожелай чего-то в нём увидеть - оно покажет всё! Что мы делаем для осуществления этого?
   Что мы делаем для того, чтоб уходя Туда, где обновляясь от груза избавляется Душа, мы не дремали там веками, сиротство выставляя напоказ, чтоб были уже Там, а здесь, как прежде, нас любили, здесь нас ждали, Пространство Любви украшая для нас?! Что мы для этого делаем?
   Для нас привычными стали картины очередей перед дверьми кабинетов, где больных принимают врачи. Для нас знакомы и привычны те, кто при необходимости приглашает к себе своего личного врача, и даже те, для кого мы содержим их целые коллективы. Как жалко всех этих людей, забивших себя отходами пустой, бессодержательной пищи, ядами, своей непростительной невоздержанностью от всего, что их окружает. Им бы обратить на всё это внимание, приблизившись к природе очистить себя, пробудиться, нет же, они с потухшими взорами, с какой-то ещё надеждой принимают всё новые, предлагаемые им лекарства, загоняя причину возникновения своего личного, а значит и общественного недуга внутрь.
   Нам нужно истину познать - наш врач, учитель, няня, земная всех нас любящая мать-природа! Здоровье наше в каждом семени её. Решение проблемы оздоровления человеческого сообщества - родовые поместья! Природа вылечит и воспитает нас. Научит нас творить, рук тел своих не поднимая! Что ж мы молчим?! Что медлим мы? Нам предложено гениальнейшее решение! Предложено, заметьте бескорыстно, без претензий всяких на патент! Почему же мы не выносим его на всенародное обсуждение? Не очередная ли это несостоятельность наша? Ведь это наиважнейшая государственная задача. Это - Спасение!
   Обозначая наиважнейшей задачу государства, в отношении организации родовых поселений, где ждёт Отец детей божественных своих, я, прежде всего, пытаюсь обязать сознание руководителей представлять человека, как Человека-бога; я говорю о необходимой помощи представителям Желающих родов для обустройства родовых поместий, кому из них она будет необходима в приобретении, например, саженцев, если не будет соприкосновения территории поместья с естественной водой, в организации с водоёмом-озерцом. Назвать предложенное нам наиважнейшей государственной задачей - мало. Это стратегическая задача по спасению Живого на Земле.
   Не приемля фальши, говорю: идеи гениальней не бывало! В сравнении с нею существующие сверхсовременные высокотехнологичные приоритеты системы ничтожны, как ничтожны в ней и все цели наши. Возьмём, к примеру, обозначенную задачу по удвоению ВВП до 2020 года... Для системы мёртвой цель логична, спору нет (гроши приумножать её стихия), для природы же ничтожнейшая цель! Эта цель - на самоуничтожение, на уничтожение Живого на Земле. Это коллайдерный нано примитив. Это - на грудь огнём палящая звезда, на шею - камнем орден. Возрожденье Рая на Земле - вот Цель! Для Разума достойней цели нет, поэтому умалчивать эту идею - противостоять ей, вредителями быть, никак иначе. Объяснить сей казус молчаливый могу лишь кризисом технократической системы. Нашим недоумием в ней, недомыслием.
   Живя в системе, следуя её примитивнейшему принципу, мы, каравай казны деля на доли, то есть посреднический собирательный бюджет государства, стараемся учесть и по возможности удовлетворить все категории граждан в государстве, то есть именно тех, кто этот бюджет и пополняет(?!), решить все их насущные проблемы... Однако, если исходить из возможностей системы, у нас нет ни времени, ни возможности устранить их. Возможности системы крайне ограничены. Сдерживающий фактор Земли, между тем, напряжён до предела. Иное дело - идея о родовых поселениях. В ней всё естественно и просто. Точнее, - гениально! Потенциал её возможностей безграничен! Несмотря на информационный вакуум в государстве, желающие люди уже есть. На родовых поместьях жить они желают. Желают сотворить они Рай вечный на Земле, чтоб в нём, в Раю, свободными все были.
   В мёртвой технократической системе, люди, всё фальшиво. Всё отвлекает нас от главного... Наконец-то, взамен повсеместной фальши, нам предложена не сказка, кажущаяся реальностью, а реальность, которая кажется сказкой. Она не вписывается в существующее, сформированное технократической системой мировоззрение наше. Система приучила нас верить в привычную фальшивую реальность, жить ею, ей доверять детей...
   Спасением явилась нам идея о родовых поселениях - реальность, сказкою представшая пред нами. Живи в Раю, как в сказке, человек, во сто крат сотворяй его краше!
   Поверить безоглядно нам в идею эту нужно. Своевременно сделать всё, что необходимо для её реализации...
   Многолетнее отношение руководителей государств к предложенной нам идее, похоже на их отношение к какому-ни будь метеориту, например, или к информации об НЛО: поговорить между собой о них им интересно, но дальше дело не идёт, мешает самомнение, во всём угроза видится, а это сфера уже тайн...
   О как нас тешит обладанье тайной, когда вокруг всё на виду!
   (Что выходит за рамки наших научных познаний, на которых зиждется технократическая система, оно не может быть принято нами. В подобных случаях, нам не на что опереться в своих познаниях, - рычаг за ними смысла не несёт... Загнав в системные позиции себя, мы носа из них высунуть боимся!).
   О кометах, метеоритах и о прочих космических телах... Они нам красоту несут в Пространстве, а мы угрозу видим в них(?!). Ни одно из существующих тел, летящих во Вселенной, жизнь в ней проживающих свою, не налетит на нас, вреда нам в ней не принесёт, если только мы, рождая соответствующие образы в хранящем нас пространстве, не притянем к себе их сами, тайной страха будоража Свет, в котором нету тайны, угрозы нам где не было и нет.
   Как небо вдруг рождает облака, так мысли воплощают образы в реальность!
   Взываю к вам, политики земные, не деятелями будьте, а Творцами. Творите Рай цветущий на Земле, Любви на ней Пространство Сотворяйте!
   Безмерно радуюсь тому, что скоро будет, и всё страдаю оттого, что есть. От неосмысленности вашей я страдаю, ибо глубок неправедный ваш сон... Пробудитесь, дайте мысли вы время подумать о вас, показать вам кто есть вы такое!
   Мы от рожденья все готовы здесь увидеть свет всем нужного решенья, смысл бытия увидеть наконец. Но мы, систему мёртвую собою ублажая, плывём себе не ведая куда, в сознании подкорочном плутая.
   Общественный недуг представился мне адом. Обозначилось вдруг место излечения его - лес, дикие заповедные места. Идеальные природные условия. Так увиделось мне ещё в Якутии в 1993 году, когда Земля, с надеждой к Разуму взывая, показала мне эти идеальные условия, как решение проблемы в целом на земле. Увидев мир, пресытившийся болью, я понял: принцип лечения всеобъемлющего недуга здесь крайне сейчас примитивен. Алогичен. Это выразилось в безграничной полноте понимания, что вылечившийся человек, в каких бы идеальнейших условиях он не проходил курс своего излечения, вынужден будет возвратиться туда, где приобрёл он ранее болезни, в систему мёртвую, то есть, в которой избежать ему и впредь их будет невозможно. При понимании этого, любое "чудо" эксклюзивно, как и ярчайший пример Порфирия Иванова иль личностей иных во всех все утверждающих канонах...
   Человеческим родам нужно жить в живых природных условиях постоянно, - вот решение проблемы полного, всеобъемлющего излечения недуга.
   Любой, пусть самый благороднейший порыв для "истины" системной будет ложен. Не мог связать я воедино эту суть. Зовущее влияние природы я лишь душою чувствовал всегда. Я не знал, что решение проблемы изменения мира людей к лучшему находится вне мёртвой системы, на которую, с момента воплощенья своего смотрел со стороны, значения тому не придавая, обман лишь в ней предчувствуя, обман. Теперь вот, когда мой биологический домик, именуемый человеком становится осмысленно взрослее, я вижу: обман почти за каждым поворотом, почти за каждой дверью ждёт обман и даже, вдумайтесь, за той, где справедливость ищем мы, защиту...
   Как я уже говорил, в 1989 году я остался без земной моей мамы. Пронзила мысль тогда: с уходом мамы я здесь не нужен больше никому! Я остро вдруг почувствовал мёртвую систему, и, испугавшись её гнетущего содержания, отпрянул от неё - со стороны её увидел. В 46 лет пред миром вдруг ребёнком я предстал. Увидел зло, творимое в порыве, увидел зло, что сам я натворил. Увидел царство сна! Бездумно жить уже не мог: кричало всё во мне - помочь, указать на опасность, что всем нам мёртвое несёт, пленя и Разум наш, и Души.
   Однажды, в 1993 году, находясь в одиночестве в шахте, в которой мы трудились по выемке золотоносного слоя песков, я смотрел на рваные взрывами стены выработки и вдруг почувствовал явственный укор. Измордованные взрывами стены через меня ко всем нам обратились: "Что же вы делаете?!". Моя рабочая смена в подземке в тот день была последней. Перешёл на поверхностные работы - бежал от взрывов я. Чем могу помочь тебе, Земля?!! Мысли неслись роем и днём, и ночью. Решил их на бумаге изложить, столкнулся с трудностями - не знаю, что нужно конкретно сказать и как это делается: всё, чему учила система меня, как ветром с меня сдуло. Я вдруг понял, что я почти немой. Как мне оформить во мне возникшие вдруг "Почему?". Слова найти какие и как расставить их, чтоб боль Земли в себе почувствовали все, чтоб все услышали страдания земные?!! В связи с возникшей проблемой мне была представлена возможность увидеть встречающих А. И. Солженицына на станции Сковородино в момент его возвращения в Россию. Решил обратиться к нему за помощью, и в тот же день отправил на его имя нахлынувшие на меня мысли. В феврале 1995 года, с массой грамматических поправок на первом листе моей работы (за что, как доброму учителю, я буду ему всегда благодарен), он написал мне в Якутию: "Я преклоняюсь пред Вашим порывом изменить человеческий мир к лучшему, но Вам в этом отношении нужно ещё работать".
   Как я сожалею, что дважды приезжая в Москву к А.И., я не смог с ним увидеться и поблагодарить за участие. Не позволила Наталья Дмитриевна, обеспокоенная самочувствием А.И. при его неизменной занятости. Поговори тогда я с ним, раздуй огонь души его нетленной, он жил бы и поныне среди нас.
   Кто однажды вдруг, придя в Себя, осмысленно взглянет на мёртвую систему со стороны, кто примитив её, кто зло её увидит, кто вдруг Себя узрит в её клоаке зла, реакция у него будет такой же и мыслить он будет также, не владея даже грамотностью в ней.
   Открыто обратившись к обществу, к каждому человеку в нём, я понимаю, что общество естественным образом должно с этим оппонирующим системе обращением ознакомиться. Для достижения этого я взывал к представителям общественной палаты, оказавшийся на деле пустым посреднечески-рекомендательным органом, по сути, бюрократической кормушкой для её представителей, которые "внимательно анализируют поступающие к ним обращения, принимают их к сведению. Вопросы, которые мы с вами в них затрагиваем, они обобщают и используют их в своей работе. На их основе они готовят аналитические материалы и вносят предложения, которые позволили бы реально улучшить положение простых людей"(?!).
   (Подобное должностное самовыражение - клише характеризует принцип деятельности почти всех существующих образований. Оно, можно сказать, является неотъемлемой их сутью).
   Что касается унизительных для человека определений "простые люди, рядовые рабочие...". Подобное я часто слышу от различных представителей государственных учреждений, их субъектов и институтов... Если общество со всей своей креативной частью оправдывает присутствие над собою элиты, "дам и господ" всевозможных (со всеми их замками, бизнесклассами и прочим оскорбляющим души людей беспределом), значит в нравственном отношении оно не полноценно. Если человек позволяет окружающим называть себя господином или других величать им, это пустой для общества человек...
   Если руководители государств основную массу людей "простыми" называют, себя им господами представляя, если защищённость и благополучие людей они видят в совершенствовании средств уничтожения Живого на Земле, в повсеместном насилии, в создании "передовых", отравляющих жизнь технологий для использования их в Космосе, на Земле или в её недрах, в воздухе, на воде или под нею, значит это случайные руководители. Инициируя принципы мёртвой системы, они тем самым неминуемо программируют и трагедии в ней, а когда трагедии случаются (а случаются они всегда и повсеместно), они создают комиссии, определяют причину произошедшего и виновных в нём, потом, оправдывая себя, они расплачиваются за гибель людей, за всё трагичное, что происходит с ними, по сути, их же собственными деньгами. И дёшево для себя, и сердито! Уходя от ответственности, они поправляют потом на ритуальных венках специально для них небрежно изогнутые ленты; утопая в атмосфере бесконечных заседаний, они предлагают потом почтить память погибших вставанием...
   Не противоправно ли не выносить на всеобщее обозрение то, что пространством предложено всем? Противоправно!!! Таить от людей бескорыстно предложенное им, значит представлять им себя как реальных защитников мёртвой системы, как квалифицировано подготовленных ею исполнителей, её рабов-биороботов. Противоправно начинать презренными ток-шоу оправдывать бездействие своё. Традиционен шаг, неверен, аморален. Это политический заказ на компрометацию божественного в нас. Теперь стыдимся мы Отцу признаться даже, что тысячами лет в обмане жили все.
   Руководители не понимают бессмысленности происходящего! Они не понимают, что Все люди на Земле, - это дети одного Истока, единого для всех нас во вселенском мире, что все родные в нём они. Этим непониманием они оскорбляют людей, унижают и их, и своё достоинство... Отсюда и несовершенство предлагаемых ими решений в процессе ими же и порождаемых проблем... Чьи же интересы они представляют, удовлетворяют претензии чьи, чьи выполняют директивы? И не подконтрольны ли они уже тому, кто всех людей скотиною своей иметь желал бы, с вживлённом микрочипом в каждом из людей?!
   Неужели среди руководителей на планете нет человека способного увидеть Свет всем нужного решенья, способного осмыслить наконец значение предложенной всем идеи, кто бы понял, кто есть мы в этом мире?!! Могут ли граждане при таком положении быть уверенными в том, что всё, что им говорят, на что ориентируют их есть правильно? Нет, не могут!
   Как-бы конкретизируя пагубность факта происходящего на планете, как-бы подтверждая бессмысленность его, пред нами предстают привычные картины катастроф... Вот очередную трагедию уже на трассе видим мы. Искорёженный металл, жертвы, кровь... Понаехали службы: растащили, развезли кого куда, кровь смыли, цветы возложили, засветили вот свечи ещё и безысходность, скорбь и страх в душе копя, поехали дальше(?!).
   Существующий принцип жизни людей на планете Земля, крайне нелогичен и не естественен для Разума. Не смотря на повсеместную гибель людей, - вперёд, всем говорят, и чтоб назад ни шагу(?!).
   Какое же значение имеет масса технократических "достижений" для нас и для наших руководителей, постоянно заинтересованных в модернизации этих достижений? И сам же отвечаю: исключительно цифровое, графическое значение (мёртвое значение, то есть), уводящее нашу божественную мысль от живой вселенской реальности.
   Что предлагает нам всего лишь одно, отражающее нашу жизнь "достижение" технократической системы, - телевидение?
   В каждодневно преподносимых нам новостях мы видим пожары, катастрофы, всевозможные чрезвычайные происшествия-трагедии, связанные с тем, что мы натворили. Мы видим вооружённые противостояния тайно науськанных друг на друга сообществ, чтобы кто-то там таящийся в тени, за счёт гибели людей реализовывал свои корыстные, далеко, как ему кажется, идущие его планы. Мы видим убийства и взрывы, осуществляющиеся при помощи веществ и орудий нами же и созданных. Мы видим обрушения понастроенного нами, что берётся нами из Земли (из тела Живого её!) и наблюдаем как это на нас отражается: болезни, вплоть до потери реальности, землетрясения, наводнения, отравление среды, изменения климатических условий, исчезновение видов фауны и флоры... Как результат стадного образа жизни мы наблюдаем жадность, не справедливость и ложь, ненависть, жестокость и злобу, производство совершенно не нужных нам товаров, производство искусственных стимуляторов и потребление их, мы являемся потребителями мёртвой пищи, отравленного воздуха и воды, мы видим нищих и богатых, педофилию и проституцию, нас ставят в известность кто сколько раз женился, кто забеременел из них (и вот уже родил!), кто вшил себе чего-то иль кто из них что вырезал потом, кто съел кого, а кто отдался другу иль вдруг как та подружке отдалась(?!). Мы видим, как лучшие из нас, находящие в себе силы не принять предлагаемые им условия жизни, отторгающие их, уже группами выбрасываются из окон понастроенных нами высоток, в петли лезут от нас, а руководители в это время, наблюдая разврат надзирающей власти, с фактом чего нас какой только монитор не знакомит, продолжают смотреть, как будут развиваться события дальше. По завершении рекламно-преподносимых нам трагедий (руководств по избежанию ошибок на перёд), нам предлагается не решение их, как должно бы быть на деле, а все обобщающий выверт бессмысленных фраз: "Выводы делать только вам", "Впрочем, это уже совсем другая история" (?!).
   Мусолить канувшее в лету... В чем тут смысл?! Он всем нам очевиден - деньги, казённая кормушка, так сказать! Ещё он в том, чтоб утверждались мы, что виденное - норма, что жить, не видя этого нельзя, что жить иначе невозможно (?!).
   К тебе, Отец, взываю я! Как им помочь, как мне их вразумить? Где Разум ваш, у них я вопрошаю? Сколько можно вам смотреть? Нам спасать планету нужно, себя спасать всем надо нам, а вы, живя на ней, себе твердите потаённо, мол, поживём - увидим, не лыком шиты мы, мы даже без усов творим дела, которых не творили и с усами. (Лишь мысля таким образом, понимаешь причину постоянно варьируемой в веках цивилизованной нудятины). А как же люди? Спросили ль вы людей или иного нет в пространстве мненья?! Говорю вам, речь идёт о спасении Живого на Земле. Очнитесь или стыда не оберётесь скоро вы, когда вам вдруг откроется кто есть вы.
   Позиция поживём - увидим, от кого бы она не исходила, это безжизненная позиция. Она удовлетворяет лишь систему. Ей на руку она.
   Наш биологический дом привыкает ко всем условиям, в которых мы оказываемся - так Сотворены мы. Выгодны ли нам условия, к которым приучила нас созданная нами система?!
   Пытаясь уклониться от льющегося на людей потока информационной грязи, на фоне увеселительных, порою безукоризненно отрепетированных, но никоим образом не умоляющих трагическое положение планеты, не меняющих жизнь живого к лучшему на ней, давно уже приевшихся концертов всевозможных (бесконечным зарабатыванием средств, - чтоб развернуться, да пошире!), душа, живущая в биологическом доме, именуемом человеком, отчётливо для себя понимает причину происходящих на Земле трагедий.
   Кошмар преподносится нам на фоне якобы развивающих нас, на деле же превращающих нас в идиотов, отвлекающих нас от нашего Естества программ типа "Камеди Клаб", "КВН", "Даёшь Молодёжь" и прочих ново умных их образований. Фабрично - полевые музыкально вылощенные баталии, здесь буквенно обозначенный фактор, там "танцы большие", всевозможные конкурсы. До евровидения. Фестивали каких угодно номинаций (до знаковых торжеств у первых лиц!). Бессмысленный бег, как правило, завершается вожделённым олимпом, с раздачею на нём наград и премий всевозможных, с тусовками "света" на нём... Всё в порыве обогащения, всё тянется пусть и к дешёво минутной, но всё-таки славе, к возможности свою немножечко продлить, да чтоб муштруя дарованья молодые, уже из них на чьей-то потом славе навариться, а окружающим, как королевским пингвинам, остаётся лишь ластами хлопать, да крики одобрения абсурду воздавать.
   Искажающие вселенскую реальность рекламы... Они всегда ориентируют нас на наше благополучие. Приведу всего один пример. Реклама "ЛУКОЙЛА", "РОСНЕФТИ", работающих на благо России, открывающих для нас новые горизонты, реклама страховой группы "СОГАЗ", группы "ГАЗПРОМА", также являющихся достоянием людей в государстве, как в прочем и всё другое, функционирующее в нём... Вся его инфраструктура мысли, люди, это мы и мы в нём все родные. Так как же жить должны мы в нём?! Неужто сук рубить и дальше под собою будем? Кто так живёт? Так живут тела, в которых души плачут, тела, в себе не видящие душ.
   Под воздействием бурно и радужно информирующих нас реклам о могуществе, о богатстве нашего государства, возникает ряд естественных вопросов. Почему, например, основная масса людей в государстве российском нищие по отношению к тем, кто обладает в нём миллиардами? Почему унижен человек? Почему всё в противоречии?! Почему желая равных условий для политических партий, например, характеризуемых мною как присосавшихся к бюджету паразитов, мы не пожелаем этих равных условий для всей социальной сферы в государстве, для каждого человека в нём?! Ума не хватает что ли или с вычислительной техникой проблемы? При существующем положении, не изменяя ничего к лучшему, мы ничего хорошего не увидим. Существующее положение живым нас не одарит, не украсит раем мир. Почему же мы идём на поводу у ничтожного, нами же и созданного положения? Где Разум наш, где мысль живая наша?!
   Вопрос останется риторическим до тех пор, пока мы не сделаем первого шага к Спасению Живого на Земле. Пока не заполним самые экологически чистые массивы лесов родовыми поместьями, как предложено нам Пространством. Экологически чистые массивы лесов у нас есть. Зачем же загрязняем мы эту чистоту? Зачем леса в ней вырубаем, освобождая площади земли под новоиспечённые гектары с техникой всякой на них? Ведь именно с экологически чистых массивов лесов, с живых участков тела Земли импульс любви человека будет воспринят Землёю, как спасение! Именно с этого момента антропогенные её проявления будут в норму приходить, состояние её здоровья станет улучшаться - пробуждаться будет Человек!
   (Согласие с данной оценкой или отрицание её как раз и определяет среди нас степень Человека в человеке...).
   Можем ли мы, живущие сейчас, прекратить этот брызжущий адом бедлам, чтобы Мысль наконец в мир цветущий опять возвратилась, чтоб свободою вдруг воссияла она?! Конечно можем! В раю должны мы жить, вне стада. От стадности все беды в нашем мире. Что ценим мы? Цепляемся за что? От оков избавиться боимся или отравою труб не напились ещё, или плоть оскверняя свою, свежей мертвечиной не насытились? Ссылаться на ту или иную промежуточную точку истории жизни людей - ошибка. Нужно всегда ориентироваться на историю Истока нашего Явления на планете Земля, чтоб видеть нам, как жили мы тогда и чем питали плоть в период, когда тела ещё в нём не касались грязи, когда горячую энергию тел мы ещё в нём не кутали шкурой до той трагической поры, когда сверх "умные" средь нас себя и мир вокруг с пути не сбили, загнав теперь всех на планете в кабалу политико-экономического курса.
   Чтоб жить в Истоке рая, его нам прежде нужно воссоздать. От дерева Рода путь рода нам нужно начать. На ограждённых живой зелёной изгородью лесных поместьях наших (поместья будут наделяться с трёх, четырёхметровыми промежутками леса меж ними, чтобы было где жить зверью, служащему человеку, оберегающему его. Когда мы приручим родовое зверьё, научимся мыслью общаться с ними, какая-то иная забота об охране, необходимой нам в начале, нам будет уже не нужна). У кого не будет соприкосновения с водою на них, озерцо непременно чтоб вырыто было, примерно, сотки в две и глубиною в пределах девяти метров, с определённой частью радиоактивных отходов, положенных на дно водоёма. (Реализация предложенного нам - сфера Разума). Озерцо, при таком отношении человека к нему, не будет замерзать зимой и не будет зацветать - вода будет чистейшей. Её нам нужно будет из ладошек пить, губами к ней с любовью прикасаться. Любить её всем нужно будет нам, как нас Пространство любит, как дарит нам оно своё цветенье от Истока.
   Натворимой нами техники в мёртвой системе предостаточно для того, чтобы Живому во благо она наконец послужила, чтоб озерцо наконец появилось у нас, чтобы нас оно влагой чистейшей питало, всё Живое вокруг чтобы влагой питало оно. Организация этого, это наиглавнейшая задача государства. Она должна быть параллельной той задаче в нём, которую оно решает на данный момент.
   Предлагая страстный, воодушевлённый свой призыв, своеобразный меморандум для правителей, я будто из трясины выбираюсь, смотря при этом сверху на себя. И вижу я, в окружающую нас систему никто не приходит ни учёным и ни политиком, ни террористом, ни разбойником и ни наркоманом-алкоголиком, ни насильником, ни убийцей и не коррупционером... Все мы приходим в неё чистыми, не защищёнными от влияния существующих в ней пороков. Именно государства и формируют этот процесс, одних иммунитетом ограждая, лишая даже слова остальных. Считать невероятным очевидное - абсурд.
   Я тоже пришёл в систему Чистым. Как ударом обуха меня в ней встретил примитив, который, для только что общавшегося с Живыми планами галактического бытия, оказался всеобъемлюще неприемлемым! Он вогнал меня в такой глубокий сон, из которого я начал выбираться лишь с сорока шести летнего возраста, с момента, когда с уходом земной мамы исчезла точка на Земле, куда б я мог вернуться, кто ждал бы там меня.
   Встретив меня здесь, система сразу же усыпила меня. Она сразу же стала создавать мне трудности: отняла отца, втянула меня в планетарный раздрай, в атмосферу вооружённого противостояния людей, в атмосферу крайнего не благополучия, двуличия и не справедливости. Мой сон был крепок, мысль отвлечена бессмысленной убогостью влиянья. Более десяти лет система одевала меня сначала в чёрную униформу преступника малолетнего режима, потом режима строго. Потом восемнадцать лет она одевала меня уже в полосатую униформу преступника особого режима... Постоянные обыски, будто я чего-то принёс сюда запретного с небес, с отрогов Бога: "разденьтесь, откройте рот, поднимите язык; покажите ступни; поднимите мошонку, повернитесь, нагнитесь, раздвиньте ягодицы, присядьте - одевайтесь! Следующий".
   Простите, что я показываю не приятный быт реально существующей системы. Как вы понимаете, читатель, это не моё лицо, это искажённое гримасой лицо технократического государства, в котором, как вижу здесь я, всегда найдутся люди, которые признают подобное крайне необходимой мерой. Лично я, кроме стыда и унижения, испытываю не выразимую боль за страну, в которой возродился, в которой лишь глоток испивший власти над людьми становится садистом.
   Судя по новостям "свободно" живущего на свободе общества, в нём, как видим, происходят куда более эксклюзивные вещи...
   Власть считает, что жёсткое отношение к людям как в местах лишения свободы, так и за пределами этих мест (сейчас эта грань размывается), приведёт к чёткому и неукоснительному исполнению ими выносимых им предписаний, а значит и порядка в государстве будет больше. Но этого не происходит. Напротив, всевозможных преступлений и протестов становится больше, они становятся бескомпромиссней и жёстче. Отсюда и показатель психического состояния людей, показатель культурного, интеллектуального и нравственного их уровня...
   Руководителями государств, вкупе с руководителями силовых структур и их представителями на местах, накручивается всё более высокий процент жажды "раскрываемости правонарушений", просматривается всё более жёсткое отношение к людям, отношение соответствующее присмотру надсмотрщиков за рабами...
   Посмотрите сегодня на оснащение полицейских, на представителей силовых структур, при различных обязывающих их ситуациях как в нашей стране, так и в окружающих нас странах: наручники, дубина-плеть, пистолет, автомат, каска с пуленепробиваемым забралом, бронежилет, заградительный щит, баллончики со слезоточивым, а при необходимости и другими какими-нибудь напрочь вырубающими газами, водомёты и прочая моторизированная техника... Это то что в технократической системе, со всевозможными формациями в ней, называется цивилизацией, мёртвой надо заметить, неприемлемой для всего живого на Земле, которая будоражит в людях психические позывы к крайне неординарным проявлениям, к протесту...
   Замечание в отношении высшей меры (смертная казнь) и пожизненного наказания, являющегося всё той же смертной казнью, всё той же высшей мерой для людей... Проявляя гуманность в отношении лишения человека жизни, государство выносит ему альтернативное наказание - пожизненное. Что это значит? Это значит, что руководствуясь какими-то нравственно-гуманными соображениями (я бы сказал, довольно сомнительного происхождения, ибо в них просматривается больше болезненно-садистского самовыражения), человеку одним решением суда выносится, по сути, два приговора: одним его обрекают на жизнь в не воле, другим же всё-таки на смерть...
   В чём же выражается здесь наша высоконравственная гуманность, милосердие и интеллект? Может ли такой подход являться решением проблемы? Может ли мстительно-злобная позиция общества быть справедливой к происходящему в нём? Не может! Это общественное поле, на котором общество растит им же и удобряемые плоды.
   Предлагаю решение. Считаю, что человеку, совершившему крайне неординарное деяние, подпадающему под окончательное решение суда, должен предоставляться выбор, наличие вариантов способов "ухода" в том процессе, что называется пожизненным заключением. В нём об "уходе" мечтает не один. Пусть "уходит". Возможность нужно ему дать и выбор способа "ухода". Пусть он делает это сам в тиши, без свидетелей. Пускай с Отцом побудет он, ведь от Него пришёл он Чистым. Думаю, так будет справедливо и, прежде всего, по отношению к нравственности...
   Пожизненное заключение... Уподобляться оседающей пене нельзя! Человек должен получать реальный срок и иметь перспективу выхода, иначе же возникает вопрос: кто сами мы?!
   Дело не в наличии или в отсутствии смертной казни в государстве и не в пожизненных или в каких-то иных сроках наказания, а в образе жизни всех людей, живущих в нём от рождения, в существующих в нём не совершенных законах, в скученности человеческого существования, в искусственном поле, в котором живут люди.
   Действующее положение в отношении взаимодействия власти с людьми в существующих условиях теперешней жизни, со всеми всё более обостряющимися противоречиями в ней, требует очевиднейшей корректировки, редакционного вмешательства Разума, ибо то что есть, это болезненный изъян, это фабрика деградации человеческого сознания, фабрика злобы, жестокости и мести, фабрика будущих, всё более прогрессирующих преступлений, основанных на неприятии того что есть и на том, что не доступно ныне.
   Время идёт. На свободе, казалось бы я, но власть, периодически вторгаясь в мой дом, уже в доме всё ищет чего-то, всё ищет... Чего ты ищешь у меня, страна? Почему ты с рождения глумишься надо мною, пеняя мне, мол, сам ты виноват(?!).
   От образованных, казалось бы, людей уж скоро восемьдесят лет абсурд я этот слышу. У них получается, что я пришёл к ним в их идеальное общество разбойником уже, и злом теперь я тут смущаю всех подряд, всё чистое у них собою развращаю(?!)...
   Очевидно, что принцип жизни человека на Земле сейчас не верен. Создавать условия для преступных проявлений, прицельно и целенаправленно рекламируя их политической информационной активностью, повседневной личной, общественно-театральной, литературной и кинематографической жизнью, а потом создавать всевозможные правоохранительные, судебно-карающие и надзирающие структуры, чтобы глумиться над людьми, которые, в силу своей не осознанности не отвратимо попадают в расставленные для них ловушки, такие условия не назовёшь цивилизованными. Это тренажёр по преодолению минного поля. Это атмосфера дурдома. При таких условиях возродиться Чистым и быть здесь усыплённым непременно - трагедия! В той или иной степени, она затрагивает каждого.
   Внутренний мир "спящих" людей неотвратимо формируется в элементарно-мыслительные варианты действий. Каждый вариант действия, композиционно скомпонованного окружения в системном государстве, всегда есть такой, какой он есть - от наград на грудь, до бирок на бушлаты. Лишь осознание человеком Себя является единственным исключением из существующих правил в любом окружении.
   Теперь, не глядя ни на что, государство постоянно берёт во внимание тяжесть однажды содеянного мною, оно постоянно учитывает мою прошлую жизнь, сформированную его же общественной формацией(?!). Таким образом, оно защищает себя. Его представители теперь мне говорят: "Пускай ты стал другим, но раньше-то был кем ты...". Очередной бюрократический постулат: приняв меня в дерьмо, меня винят, что им испачкан. Теперь, при обозначенной свободе слова в государстве и при отсутствии личных средств, я даже слова сказать в нём не могу. Как будто к теням обращаюсь. Неужели А.И. Солженицын единственный в государстве, кто пробужденье встретил здесь моё?!
   Ещё раз о рекламе... Спасая деградирующее сознание человека, предлагаю разгрузить телевидение от реклам: нужно, пусть при тех же финансовых нормативах, с учётом неуёмного аппетита их организаторов, использовать по одной рекламе один раз в сутки, а не сутками мурыжить одно и тоже, сознанием людей в стране торгуя, их временем и средствами.
   О свободе слова... Если свобода слова в стране аргументируется лишь многообразием СМИ, а не нравственной основой эти СМИ представляющих, практически освобождённых от веры в её существование, это трагедия для людей. Это целенаправленная их деморализация, истребление.
   На этом фоне не могу понять, как быть отдельно взятому гражданину, мне, пенсионеру, например, не обладающему ни личными материальными возможностями, ни возможностями СМИ, но обладающему превосходной степенью этой нравственной основы, желающему поделиться ею с миром, вынести на обозрение своё к нему обращение! Как быть такому человеку? Иль нравственность нам больше не нужна, её эквивалентом стали деньги?
   Существующая на сегодняшний день свобода слова у нас, это свобода слова шиворот на выворот.
   Из всей информации, стекающейся в администрацию президента РФ, нельзя не выделить информацию о таёжных родовых поселениях в той степени, в которой она этого заслуживает. Никак нельзя. Недопустимо! Важней для государства нет задачи... Должно б так быть. Однако ж нет, важней для государства - деньги и срок намеченный, чтоб в цели преуспеть... Программа экономического развития страны, это всего лишь предтеча задачи, важнее которой нет. В содружестве две цели преуспеют. Благополучие на виду. Вот оно, рядом! Дайте людям сделать к нему шаг, чтоб люди в нём купались.
   Людям нужно озаботится сотворением Образа благополучия в пространстве, в котором деньги не нужны.
   Сотворение Образа благополучия реализуемо в единственном случае, когда мысль человека, перебрав множество вариантов своего бытия, остановится на единственном. Когда он, проживая в хаосе мёртвой системы, меняющей обличье всякий раз, угрозу всем несущей, рабами представляющей всех нас, отчётливо для себя осознает при каких условиях и в каком месте его свобода, благополучие и благополучие его потомков будут реализованы в полной мере и на века. Реализованное Сотворение как раз и будет являться тем местом, в котором деньги будут не нужны.
   О "живых" новогодних ёлках... Рубить деревья для украшенья мёртвых площадей - недопустимо! Вандализм это. Лицо технократического мировоззрения. С каждым таким шагом, люди, Человека в каждом из нас остаётся всё меньше. Убиваем Живое, украшаем и радуемся вокруг(?!) Нам Землю украшать нужно, любить всё Живое на ней, души от Любви к ней не чаять! Посадите, где живёте вы, кто сибирскую лиственницу, кто кедр, кто ёлочку, сосну и радуйтесь, любите их веками - живые они!
   Выход в мир божественных проявлений человека, миром царства его называем мы, открыт для нас изначально. Мы лишь безответственно позволяем себе не видеть этот Выход, не пользоваться им. Всё, что существует в звёздном мире, всё ждёт тепла наших помыслов чистых, а мы, к великому стыду, молчим уж сколько лет, приумножая муки поколений. Мешаем им вернуться в Рай, явить собой в нём эти помыслы Чистые, их теплом обогреть всю Вселенную...
   За всю историю жизни людей в технократической системе, включая и тех, учения которых мы возвели для себя до всевозможных ритуальных поклонений, не нашлось человека, который был бы способен выйти за её рамки, т.е. за рамки абсурда, окружающего нас, найти в пространстве решение, способное избавить людей планеты от страданий. Недостаточность чистоты их помыслов им помешала.
   Я видел женщину, явившую нам этот Образ вселенского рая... Сумрак. С трепетным чувством прикосновения к потаённому, смотрю со взгорка сквозь ветви берёзы вниз. Вижу обрамлённую лесом полянку. На полянке ветхое строение с покатой крышей. Из тёмного дверного проёма вышла девушка в длинной юбке и в такой же тёмной кофте. Выйдя из жилища, она повернулась в правую от меня сторону. Оттуда, из-за завесы темноты, до которой было метров девять, появилось похожее на волка животное. Подойдя к девушке, оно посмотрело на неё, видимо, получая необходимую ему информацию, потом развернулось, и они уже вместе пошли к той же непроницаемой завесе.
   Душа увидит и покажет человеку всё, что человек увидеть пожелает.
   Не сторониться нужно нам идеи этой светлой, всего важней её Творцами быть! Нам указали путь, из мрака выход к свету, а мы, как затаились вдруг - молчим. Горим ведь, тонем, задыхаемся уже... Нам протянули руку - не замечаем мы её (?!).
   Привыкшие к искусственным условиям жизни, мы растерялись. Вместо того, чтобы своевременно воспользоваться гениальнейшей идеей и организовать благополучие людей, мы маринуем их неверием своим. Продолжаем за них решать их проблемы, руковести их куда-то тогда, когда сами давно заблудились... Очнитесь! Жить на помойке честь невелика. Отстаивать принцип её - глупо. Цветущим садом быть Земле, для всех на ней живущих быть ей раем. Не медлить нужно - торопиться! Пространство светом мысли нужно озарить, чтоб каждому в себе увидеть Человека, с заглавной буквы существо. Необходимо соблюсти соответствие, обозначить исторический момент, когда в сознании человека система начнёт вдруг в ничто превращаться, стыдиться начнёт подоплёки ничтожной своей.
   Причина умалчивания очевидна. Вся вертикаль госуправления в целом, все обозначающие в ней себя, занимаются вопросами, отнесёнными к их компетенции Конституцией государства, то есть, решают проблемы исключительно в рамках технократического устройства, графой обозначенных норм руководствуясь, иного и не мысля для себя.
   Действительно, бескорыстно предложенная людям идея не обозначена Конституцией Российской Федерации. И это нужно срочно нам исправить, чтоб стыд потом сознанье нам не мучил, в глаза людей смотреть чтоб не мешал, чтобы у государства наконец-то появились соответствующие "механизмы, рычаги и инструменты" ...
   Реагируя на информационный вакуум в государстве, в отношении информации о родовых поселениях, прошу всех понять простое: кто таит от окружающих принадлежащее Всем, потом глаза пытаются все прятать...
   Десятилетиями определять ценность бескорыстно предложенной всем идеи в кулуарах не надо. Решение простое, правильное есть: нужно узнать, что скажут люди. Проще, естественнее выхода из "молчаливой" ситуации нет. Идея принадлежит всем и в равной степени. Сделав этот шаг, увидим мы: правильней не делали мы шага!
   Не выходя за рамки норм технократической системы, нам Нового не видеть. При таком положении нам нужно всегда Новое распять, чтобы потом Ему и поклоняться...
   Сейчас многие озабочены темой обустройства России, прогнозированием её будущего, поиском какой-то национальной идеи. Это происходит в то время, заметьте, когда идея давно уже найдена, - идея о родовых поселениях. Гениальнейшая идея! Зачем же мы ещё чего-то ищем? Зачем мы о ненужном говорим?
   Руководитель РФ В. Путин в своё время, на одной из пресс-конференций, давая оценку деятельности первого президента России Б. Ельцина (который, как видим мы теперь, воодушевившись идеей "мышления", развалил страну с венчающей этот факт гулянкой в кулуарах банного комплекса), говорил нам, что в результате его реформаторских устремлений мы обрели свободу.
   Какую свободу, в сердцах и с болью восклицаю я? Её ли обрели теперь мы? Результат предложенной нам свободы, если так её можно назвать, это синтез её отсутствия, это удовлетворение непомерных желаний, которые, как и все из ряда вон выходящие деяния грабежа и террора в силу их масштабности, требуют потом неизменного акта амнистирования. Для таких устремлений ума много не надо. Возможность предпринимать, накапливать в своём активе большие, но фактически чужие, принадлежащие каждому человеку деньги в государстве, наречённые в нём высшей непререкаемой ценностью, реализовывать амбициозные, неподкреплённые высоко нравственным интеллектом задачи и цели в нём, это не свобода! Это силовая, навязанная людям директива спекулятивного, грабительского принципа существования.
   (Не нуждается ли большинство людей теперь в защите от навязанной им директивы, от грабительского принципа существующей демократии, от "горлом в стране хлынувшей свободы" ?!).
   На фоне амнистируемых злодеяний в государстве в экономической сфере, в политической или по части террористических противостояний, когда уж с ними сладу нет и смысл борьбы утрачен, даёшься диву, что никогда ещё не реализовывалась амнистия обратного порядка, - амнистия людей от их много вековых страданий, от их рабской, унижающей Душу человека жизни?!
   Указать миллионам сограждан, что уровень их социального положения в обществе - это их проблема, такое для них не новость. Свершившиеся, - это страстное стремленье индивидуума сломать, но не желанье думать. Для него (в силу его неспособности найти своё личное, необходимое всем решение) оказалось предпочтительней воспользоваться аналогией чужого, злонамеренно подсунутого ему варианта не совершенного решения проблем качества жизни людей, их свободы и благополучия. Дифирамбы петь подобным устремлениям не вижу здесь причины: был рабом в системе человек, рабом в ней и остался, пусть даже много стало денег у него или у кого-то из людей его окружающих. Свободным человек может быть только в Живой системе, основа которой - Любовь. В существующей же мёртвой системе мы только и знаем что занимаемся неизменным следствием, не заботясь о причине возникновения всех в ней проблем вообще. А причина их возникновения одна - сама эта мёртвая система. От неё нам избавляться нужно: она - хомут на шее поколений, она - ярмо, предложенное ею для быков.
   (Когда причина неблагополучия жизни на Земле была не обозначена ещё, порок себя всем представлял как добродетель. И ложь всё также правдою рядясь, рай обещает нам на том, небесном только свете, так как земной она давно уж превратила в ад...).
   Как искупление нам правдою всегда то кол, то крест, то плаха... В предложенной нам свободе мы не свободны. Как проигрались мы кому-то. Над каждым довлеет должностной регламент. Если люди желают что-то сказать в свою защиту или в защиту природы (что, на мой взгляд, одно и тоже!), они должны делать это через суд или санкционированно, по разрешению, при озвученной теме, в обозначенном по времени месте (не мешая текущей в мегаполисах жизни, не смущая правдой "сон" людей), иначе же дубина, водомёты, пуля, газ... При такой ситуации всего лишь шага не хватает озвучить тезисом приказ: занимайтесь своим делом, есть две дырочки и посапывайте...
   Регламентируя порядок общественного возмущения(?!), почему мы не убираем причину протестов вообще? Ведь причина их всегда одна: примитивность предложенной людям жизни, основа которой - не справедливость... Почему?!
   Не указующие и не те, кто вынужден исполнять их указы, не создающие всевозможные блоки, картели, альянсы, коалиции и весть что там ещё, всевозможные свободные экономические зоны и пространства, союзы европейских, азиатских государств и все их неожиданные новообразования, и не те, кто вынужден входить в них или выходить из них потом, мы не понимаем, что мы делаем не то, что полезно и благотворно для нас, а то, что вынуждены делать в угоду технократической системе, стремясь при этом прослыть в ней своей неординарной оригинальностью. Мы ориентируем себя на происходящее своим примитивным представлением о пространстве, в котором живём, в котором создаём для себя двуликие законы, определяя ими как нам жить, за что, в каких объёмах и куда опять вносить нам плату...
   Кроме всевозможных экономических налогов, от уплаты которых порой кому-то всё-таки удаётся уклониться, неизбежным, неотвратимым для каждого из нас налогом является системно-мученический подушевный налог. Избежать его в системе невозможно никому!
   Влачиться по стезе абсурда, законами рядов калашных путь определяя - печальнейший удел! Откуда взяться в нём свободе?! Условия, при которых человек оплачивает каждый свой шаг, приходя на Землю, это условия шулера. Эти условия навязаны нам, мы обмануты ими. Что может быть главней понять нам это?! "Пока мы не дадим человеку индивидуальной свободы, свободы быть собой, свободным человек не будет". Решение проблем - таёжные родовые поселения, родовые поместья в них. Другого решения нет.
   Намечая различные цели, корректируя сроки их выполнения, властители уходят чередой на новый круг бессмысленного бденья. А что меняется для основной массы людей, живущих в нашей стране или в какой-либо другой, где другие правители? Приемлемыми назвать периоды каких угодно правлений, для основной массы населения планеты, не представляется возможным. Почему? С природою низверженная связь... Почему же так упорно мы вредим себе, к Живой земле людей не допуская?
   Всё, что каждый избранный, или назначенный на тот или иной уровень управления человек может записать себе в актив, будет являться всего лишь клятвенно обязующим его фактом служить системному принципу, слугою верным ему быть, чтобы вести людей к потопу, приближая планету к нему милитаризацией ядерного насыщения.
   Вопрос должен ставиться таким образом, что определяющим фактором для перспективы быть отобранным в различные законодательные и руководящие структуры управления какого угодно государства, должна быть непременная, очевидная для всех подверженность человека Осмысленному образу жизни, соответствующему уровню его пространственного интеллекта и нравственности. Это должно являться наиважнейшим условием. При отсутствии данного условия, предлагаемый обществу принцип отбора кандидатур, как показывает жизнь, это элементарное лицедейство, желание к кормушке приблизить себя, порулить у властного горнила.
   Скажите, сколько же высших учебных заведений нужно окончить, чтобы понять, что мы крайне преуспели в направлении исследования человека, опытов над ним? Какой нужно иметь уровень интеллекта и нравственности, понимания происходящего на планете, чтоб осознать, в конце концов, что параллельно гибельному курсу нам Путь Спасенья нужно проложить?!!
   Технократическая система, извратившая сознание человека улучшением его бытия, спасенья нам не принесёт. Ориентировать надежду людей на её инновационную содержательность, это утопия. Это предел терпения огня, потопом омовение предела. Куда-то интегрироваться, стремиться к зависимости от конъюнктуры планетарного рынка - абсурд! Это зависимость человека от происходящего уже не только в одной его стране, городе, районе со всеми в них человеческими или какими-то иными факторами, где мы не можем, порой, даже на одном таком элементарном уровне добиться идеально функционирующего процесса, тут возникает зависимость уже иного порядка, - зависимость от происходящего почти на всей планете, с ещё большим количеством всевозможных реально создаваемых на ней кем-то или чем-то обусловленных или ещё не обусловленных на ней факторов (?!).
   Мёртвая система не способна к единому идеально функционирующему процессу на планете. Она корыстна и бездушна, безнравственна она. Пренебрегая подобным пониманием, мы (о нас о всех я, люди, говорю), мы постоянно испытываем на себе существующие в ней несовершенные взаимоотношения человека с человеком, человека с природой, человека с тем, что он создал в системе вообще. Мы постоянно являемся неосознанными наблюдателями скрытой от нас, но неизбежно на нас отражающейся искусственной манипуляцией экономикой различных государств, вплоть до гуманитарной помощи им, до открытия в них пунктов питания для нищих... Такой путь - есть оскорбление в человеке его способности Мыслить!
   Производить не нужные человеку товары, создавая для этого всевозможные производства, с постоянно ориентируемыми на глубокую модернизацию технологиями, брать из Земли всё, что для этих производств необходимо, затоваривать произведённым склады и прилавки, привлекая рекламой покупателя, создавать свободные торговые зоны, пытаясь сбыть друг другу с рук производимый, совершенно не нужный Человеку-богу хлам, стремиться оправдать затраты на его производство, учесть расходы по его хранению и транспортировке, ставя при этом превыше всего фактор обогащения(?!). Помилуйте, это же полнейший сдвиг по фазе, в котором Разум отсутствует напрочь ...
   Не трудно догадаться что подвели нам к бороде, свалив в страну отбросы всего мира, детей Творца стремясь всех превратить в ней в торгашей, в барыг, рвачей, хапуг, ловчить их научая, извиваться, всё основательнее загоняя их в круг пустой, порочной гонки, чтобы трудом бессмысленным своим они то прибыль обретали б в ней, то вдруг несли б убытки, удовлетворяя собою чьи-то внутренние или внешние отношения(?!).
   Люди! Представьте себя живущими на территориях родовых поместий в естественной, обрамлённой живой зелёной изгородью красоте Живой природы, в которой, акклиматизируясь, вы сотворяете Пространство Любви для себя и для своих детей! Представьте себе нашу планету "жемчужиной во Вселенной, красивее и чище планеты в которой нет". Представьте себе согревающую энергию Любви, которую мы будем излучать, в которой будет греться Вселенная вся, гордясь нами, радуясь за нас! Отца и Матери, какая будет радость!!! Где же в нас наша божественная сущность?! Она храниться в каждом от Истока!
   (Возможно, кто-то со своих, как ему кажется высоких позиций, может посчитать мои суждения не компетентно-безапелляционными... Я предвижу это. Подобное будет являться свидетельством того, что сейчас далеко не каждый готов нести свою личную ответственность за происходящие трагедии на планете Земля).
   Не желая подняться над существующим стереотипом мышления, мы уходим от ответственности принять простое, но крайне необходимое решение: дать каждому желающему роду людей возможность самим сотворить своё светлое будущее, спасти живое на Земле... Для этого нам нужно знать сколько у нас таких людей в настоящее время. Необходим процесс всеобщего ознакомления граждан государства с предложенным им решением спасения. По завершении процесса ознакомления, всеобщее голосование - референдум, то есть...
   Можем ли мы предположить сегодня, что результат референдума завтра приведёт к переоценке конституционных ценностей?
   О качестве содержания нашей Конституции, об одной из ценностей её... Поощряющая бюрократические амбиции статья 33 Конституции РФ, на которую отвечая мне ссылается представители госдепартамента письменных обращений граждан гласит, что "право на обращение к руководству не означает, что ответить заявителю обязано именно то лицо, которому обращение направлено" (?!)...
   Двойное дно подобного порядка в отношении меня, испившего различий норм и права, непременно даст кому-то право в государстве с позиции их значимости дутой бездумно утверждать: "Достоевский в тюрьме тоже писал... Пусть пишут!".
   Обращаясь к вам, люди, я не спрашиваю нужна ли такая статья в Конституции или нет. Решать вам! Моя цель указать на мешающий всем конституционный мусор, плодящий махровую бюрократию в стране, в которой и не правя можно править.
   Пусть в истории людей кто-то один однажды совершил ошибку, в системе мёртвой выход усмотрев. Помыслилось ему: "Пускай система служит всем во благо!" - она всех загнала в себя, рабами сделав, собою всех нас в стадо превратив. Теперь его ошибку исправлять нам всем.
   Демократия расписала всё таким образом, что вроде бы свободен нынче человек. Что он уже не крепостной и уж не раб, тем более. Но видим мы иное на Земле и знаем, - не свободны! Разница между рабовладельческим строем и ныне существующей ситуацией в том, что демократы, узрев выход в самообеспечении раба, теперь нам за работу платят (каждому по делам его). Они делают нам снисхождение, позволяя нам работать на них, предоставляя нам рабочие места... Им люди нянчат, обучают их детей, им готовят пищу, работают на них на их участках, убирают за ними грязь... Их возят, охраняют, конспектируют для них необходимые им мысли наши, чтобы потом они определили какой им сделать шаг, сказать какое слово... Кто скажет: человек не крепостной, не раб поныне?
   В системе мёртвой все рабы. Рабами управлять - рабом быть в большей мере.
   Демократия и все её предыдущие формации, сутью которых является материальная основа, это ложь, фальшь и лицемерие. Это неусыпный законодательный контроль. Надзор и насилие. Планетарный концлагерь. Демоническая сущность это.
   Что изменилось, например, с древнейших времён, от истоков этой демонической сущности? Те же арены, только люди, выступающие на них, представляют себя уже не гладиаторами, а всевозможными "звёздами" с неусыпным стремленьем взять реванш, победить кого-то, преуспеть. Любой ценой! Во что бы то ни стало! Тот же тотализатор. Купля-продажа людей. Та же повсеместная коррупция, стремление к власти, разврат, убийства, грабежи. Основное количество людей на планете - нищие...
   Принцип неизменен! Вгрызаясь в новейшие технологии мёртвой системы, мы желаем конкурентоспособными быть в ней непременно. Чем важнее для нас наша выучка в ней, тем для неё ценнее биоробот. Мы запрограммированы ею. Мы только и знаем, что улучшаем конструкции однажды принятых в ней решений. От колеса до космического аппарата, до унитаза золотого даже. Немыслимый абсурд! А мы влачим его тысячелетья... Уж лбы лиловы от граблей, а мы вперёд и снова...
   Мы часто говорим о справедливости... Что это такое? Справедливость, это когда всем поровну. Технократическая система решить эту проблему была не в состоянии. Решением проблемы справедливости является бескорыстно предложенная людям идея о таёжных родовых поселениях, о родовых поместьях в них. Гениальнейшая идея! Если подобного понимания и действий в предлагаемом направлении нет в государстве, значит в нём нет справедливости.
   Нравственный уровень определяет все наши поступки и состояния. Скуднее нравственность, они низменней и трагичней. И ни самый ответственный пост (и уж никак не награды!), никакая материальная сверхобеспеченность иль смешная уже титулованность всякая не могут претендовать одним этим фактом на высокий уровень нравственности в человеке. Однако, чаще всего, такие показатели для нас неразрывны.
   Это в высшей степени неверно! История за кулисами человеческих отношений видела всякое и во всяком качестве. А то, что она видела там, оно не может не шокировать, ужас не вселять. Она насмотрелась, как основательно мы поднаторели в закулисных баталиях, насколько глубоко в нас въелось лицемерие, граничащее с преступлениями. Мы определённо не задумываемся над очевидными вещами, из которых состоит наша повседневная жизнь, кем бы мы ни были в общей массе. В любом случае, даже при самых неограниченных материальных возможностях, мы отравляем себя мёртвой пищей, возводя бесконтрольность и преступное неуважение к себе в какую-то ненасытную мимоходность. Мы в плену у обстоятельств, у случая. Мы в плену у механического ритма бездумных движений, гребущих к себе. От себя среди нас гребут только курочка и бульдозер. Для нас не существует воздержания. Мы пристрастны во всём. Элементарная логика, истинный смысл жизни отринуты нами. Энергия разума - самый главный фактор сути человеческого бытия, но ей отведена одна из самых второстепенных ролей нашей жизненной драмы.
   Нравственное величие - вот идеал, к которому мы должны стремиться. Но мы, чаще всего, даже не задумываемся, насколько мы ущербны в этом отношении. А когда этот процесс становится для нас осознанным в полной мере, он ничего не приносит нам, кроме страданий. И чем глубже осознание, тем болезненней и безысходней страдания. Похоть безраздельно властвует над нами, она удовлетворяет нашу физическую плоть, она кощунственно возвышается над нею, глуша и нейтрализуя в наших душах неизбежный протест.
   Что такое нравственность? Чем определяется её уровень в человеке? Он определяется степенью чистоты его помыслов. Нравственность, это неразрывная связь человека с породившей его божественной сущностью. К чему же нас обязывает эта неразрывная связь?!
  
   В ЧЁМ ВЫРАЖАЕТСЯ РАЗУМНОСТЬ ТВОЯ, ЧЕЛОВЕК?
   Родился ребёнок - вершина всех Творений! Родители, казалось бы, преисполнены благими намерениями помочь ему вырасти здоровым человеком. Но проходит определённое время, и всё начинается с пунктуальной ложечки за дедушку, потом за бабушку, за папу и маму. Ребёнок, как может, сопротивляется, протестует, но проходит ещё какое-то время, и входят в норму обильные частые трапезы. Между ними различные сладости, фрукты, соки и другое...
   От рождения, как государством, так и родителями лично, в помощь ему предоставляются всевозможные воспитатели и специалисты. Однако результат этой помощи для ребёнка - дискомфорт крайней степени.
   Предлагаемую нам заботу о нас, с момента нашего рождения в репродуктивных центрах и далее потом, со всеми там флюидами моральной и нравственной деградации (о высоконравственном всеобъемлющем Разуме нет речи), нужно понимать как насилие, как издевательство над личностью, как убийство в ней её божественной сути.
   В конце концов (куда деваться!), протест забывается. Родители радуются, что у ребёнка хороший аппетит. В результате система пищеварения растягивается до меры прививаемой взрослыми, которых в своё время воспитали точно так же. Большая часть энергии, которая должна бы служить для пробуждения человека (чтобы познал пространство человек!), постепенно глушится, уходит на бесплодную работу переваривания, перетирания, ассимилирования ненужного как по содержанию, так и по объёму пищи и на выделение отходов. Потом её не хватает и на это. И с годами приходит забитость, загаженность, социально "ухоженная" немощь, благоухающая миазмами разлагающейся плоти. По поводу существующего образа жизни П. Брегг говорил: "Если бы мы имели нюх собаки, мы бы знали, как от нас дурно пахнет".
   О, как системою умален человек! Душа страдает в боге-Человеке!!!
   Растёт человек и не знает, что он уже раб привычки, привитой ему самыми близкими и дорогими людьми. Становится старше, в нём растут и повсеместно популяризируемые здесь соблазны, уже с прививкой их потомству своему...
   Проблемы для нас перестанут существовать на родовых поместьях. Только на них и содержание наше, и облик будут такими, какими им надлежит быть. Регулировать своё состояние, массу своей телесной оболочки, неизменно поддерживать пробуждение жизненной энергии - это задача природы. Наша задача не мешать ей в этом.
   Любой процесс как в природе, так и в человеке имеет начало и движется к логической завершённости. Ошибочность нашего "развития", естественно, возрастает в соответствующей прогрессии. Отсюда неотвратимость, хладнокровие и безжалостность генного влияния предков с поразительной щедростью, как эстафету передающих потомству своё пагубное наследие, подталкивающих его к роковому финалу.
   Посмотрите на двойные подбородки уважаемых сограждан планеты. На их жирком заплывшие фигуры. Это говорит об их непростительной невоздержанности, об отсутствии в них чувства меры, позволяющей проявляться в них какому угодно отрицательному свойству. Это говорит об их неуважении к детям, к окружающим людям.
   Очевидно, что проблема отношения каждого к своей телесной оболочке уже не может являться только его личной проблемой. Очевидно, что мировоззрение каждого из нас естественным образом отражается на мировоззрении окружающих. Очевидно также, что состояние отягощённое жиром и грязью, должно вызывать у окружающих уже не почтение и уважение, которые прививаются с детства, а чувство стыда и неловкости за пройденный человеком путь, болезненный результат которого он влачит на себе для всеобщего обозрения, как непосильную загаженную ношу, показывая ею как относился к себе, каким являлся примером в воспитании... Достоин ли уважения подобный пример, подобное к себе отношение?
   На социальной лестнице многие из таких людей занимают довольно высокие позиции. Некоторые даже создают законы для нас с вами, в которых, при существующей культуре жизни их создателей, неизменно находится неотвратимый изъян, сводящий на нет все, может быть, и искренние, и благородные их устремления. Они пытаются культивировать общечеловеческую нравственность, мораль, какую-то аморфную культуру, многообразие которой скоро ссыплется с нас, как короста с обновлённого тела. Держа привычными жестами сигареты, сигары и трубки, многие из них курят. На торжествах, а значит и дома, в кругу семьи, почти все они поднимают бокалы со спиртным (почему-то это узаконено и возведено в ранг традиционного, совершенно уже не цивилизованного и вредного для организма наркотического ритуала, включающего торжественные обеды и ужины, всевозможные банкеты с каким-нибудь эксклюзивным зельем на всех правительственных уровнях). Нравственно ли это? Для старшего поколения, привыкшего ко всему этому, может быть, и да, а вот для детей наших, для подрастающих поколений, тем более для тех, кто ещё не родился, это, безусловно, безнравственно. Более того, по отношению к ним это преступно!
   Скажите, пожалуйста, что существует общего с тем, каким должен быть Человек - вершина всех Творений! - и что мы есть в настоящее время? Не чувствуете ли вы от повсеместной загаженности тела своего (своего биологического дома!) какой-то грусти и сожаления? Не появляется ли в вас желание вспомнить себя от Истока рождения Мира?!
   Не делающее чести поведение относится и к людям искусства, конъюнктурно стремящихся в основной массе, отобразить и удовлетворить деградирующее состояние сообщества, не задумываясь над тем, каким это состояние должно быть на самом деле. Оно относится к военным и к учёным, к политикам и медикам, к педагогам и священнослужителям - ко всей интеллигенции, определенную часть которой мы неизменно именуем для себя своею гордостью. Эти люди не могут не понимать влияния своего внутреннего содержания на формирование человека, своей подверженности к окружающим их узаконенным, а порою и не узаконенным нормам. Удовлетворяя свою плоть, какой-то своей значимостью пыжась, они являют нам себя пропагандистами своего извращённого мировоззрения.
   Как же примитивно наше представление о Себе?! Как всё в системе мёртвой примитивно, как унижает в ней нас всё и степени наук её, и все их достиженья...
   Бесконечные концерты, юбилеи, творческие вечера, презентации, всевозможные встречи на каком угодно "высоком" уровне и фуршеты, застолья, пиры... Рестораны и бары, фужеры, бокалы, извивы табачного дыма, лихорадочный блеск глаз и вдохновенные движения отравленного ядом организма... Что это, если не извращённое представление о себе? Однако, такое положение считается престижным для самой искушённой в своих проявлениях звёздности, для творческой богемы её, повсеместно утверждающей, к сожалению, что рай для человека начинается именно там, в ресторане, в атмосфере увеселительных заведений, где за любовь нужно непременно выпить, где можно разогнать шампанским кровь(?!). А мы на грудь им орденок за это. Провозглашаем: молодцы!
   Если рассуждать с позиции мыслящего существа, то непонятно, в чём же положительном выражается в нас эстрадная, театральная, интеллектуально и нравственно неблагополучная мыльно-экранная "звёздность", навеянная вездесущим шоу-бизнесом, которому, согласитесь, плевать на какое-то там генное и нравственное влияние и их последствия, которому нужны только деньги (и чтоб было их как можно больше); шоу-бизнесом, в бешеном, подстёгивающем ритме которого почти каждая "звезда" в глубине души считает себя спортивно-скаковой лошадью на бегах; шоу-бизнесом, в тенетах которого столько всего "земного", где одно лишь упоминание о звёздности уже является для неё оскорблением? В чём же положительном выражается подобное?
   Вопрошая о положительном, я пытаюсь усмотреть в происходящем соответствующую степень ответственности каждого разумного существа за то влияние, которое оно распространяет на окружающее. Это влияние должно быть исключительно благотворным. В данном же случае, кроме лицемерия и безразличия, которые существующая "звёздность", пусть даже сама того не желая традиционно распространяет вокруг каждым своим бокалом, чашкой кофе, курительной трубкой, сигарой, сигаретой и прочее, каждой своей отравленной клеткой, я не усматриваю ничего ни положительного, ни благотворного.
   Происходящее и яркие представители его от множества арен, от студий, подиумов, сцен и даже сцен "высоких", до ступеней пьедесталов олимпийских - все мы, предстающие перед происходящим, представляющие ему себя, мы никакая не звёздность. Мы - элементарнейший продукт фабрично-звёздного потока, бездумно кидающего нас с одной волны абсурда на другую. Это унижающий души процесс. Собирая вместе нас, где угодно, по какому угодно поводу и в возрасте любом, нас просто занимают, чтобы поменьше думал человек, чтобы Себя не вспомнил ненароком, протеста чтобы голос не подал. Хлеба и зрелищ - вот очевиднейший принцип потока. Он олицетворяет стадную общественную сущность.
   Отбросив лицемерие и фальшь, пустую значимость отбросив, поймёте вы: так есть оно на деле. Звёздность возлагает на нас более высокую ответственность: каждому быть сыном или дочерью единого вселенского Истока не в стадности живущих теперь тут, а в Раю поместий родовых, в пространстве Любви для детей сотворяемом ими.
   Естественно, я далёк от мысли, что предлагаемая точка зрения на данный момент нашего "развития" для многих из нас может являться истиной последней инстанции. Многие ещё не понимают, что существующее наше положение крайне трагично. Но это понимание назрело! Оно витает в воздухе. Повторяю, Осознание необходимости перехода к Качественному развитию человека неизбежно!
   Культура жизни человека зависит не от длины шлейфов его "изысканно" благоухающих парадных одеяний от Диор или Шанель, не от "высоты" занимаемой должности или иной сферы его деятельности, а от ежеминутной ответственности за влияние, которое он распространяет на окружающее. Не может быть высокой культуры общества при бедном внутреннем содержании каждого его члена. Могут быть только позывы, её словесная видимость, противоречие истинному положению вещей, лицемерие и иллюзия.
   Человеку, родившемуся и живущему в атмосфере мёртвой технократической системы, в скопище людей её обслуживающих, быть идеальным невозможно. Повсюду пагубный пример. Помыслы - ничтожны...
   Обмана яд ничтожеством пленит и нас самих и Разум поколений.
   "Почему я не сокол, почему не летаю?", вопрошает один. "Почему мы не летаем, как птицы?", вторят ему другие... Какое примитивное представление о себе! Ни одна птица и не самолёт и ни какая-то быстро летящая здесь ракета, или в космосе тело какое-то, они не смогут сравниться с нами, с вершиной творений всех. Лишь пожелать нам стоит, только пожелать, и во Вселенной мы в одно мгновенье любое посещаем Естество, энергией Любви его пространство согревая! Души мы, мы - боги!!!
   Рассуждая о культуре, т.е. об отношении человека к собственному Я, об образе жизни человека, о том многообразии "цивилизованного", чем он окружил себя, считаю себя обязанным сказать: из всех потребляемых человеком ядов самый болезненный, злобный и опасный яд - это пища животного происхождения. Точнее, последствия от её употребления. Наиопаснейший, хладнокровно-безжалостный фактор "последствия" - агрессия, включающая трагическую, неотвратимую совокупность наших проявлений. Это яд страха и мести. Двуличия. Он и плоть, и кровь, и даже подсознание наше. Он уводит нас от понимания что есть Человек во Вселенной. Он превращает нас в нелюдей. Страшнее яда нет для человека! Поэтому периодически указывая на пагубное влияние ядов, на первое место из них, по силе воздействия на организм человека, я ставлю именно его.
   Основа всех культур - питание. Какой же источает "аромат" букет культур сообщества людского, мертвечиной питающего плоть?!
   Спасение - поместья родовые. Они и только они решают проблему становления человека! Прозрение грядёт. Его источник - дети!
   Созданные технологии по производству продуктов из тех, что отрицательно влияют на человеческий организм, должны изживать себя. Это совершенно непростительно нам. Это, согласитесь, не делает нам чести.
   Постарайтесь почувствовать время, значение Разума в нём. Как напирает, давит упругой волной необходимость обретения жизненного Смысла. Он не должен низводиться нами до отвратно-фальшивого, низменно-назойливого, ассоциативно-рекламного состояния. Это унижает наше достоинство. Это оскорбляет нас!
   Глумиться над собою безнравственно, но мы делаем это. Почему? Потому, что при отстранённости от природы наша нравственность бессильна. Она девальвирована. На её развитие в истинном её значении не обращают внимания. Ей отводится какая-то салонная абсурдная роль. Скорее, роль проститутки или представителя сексуальных меньшинств, которых безжалостно, повсеместно, святое всюду низвергая в прах, сами же мы и опускаем на самое дно, где умиляясь, в ладоши хлопая, смеясь, символизируя своё невежество поощряем их проявлять себя в определённой сфере, не ущемляющей нашу рабскую зависимость от всевозможных пороков разросшихся в нас, как цветущая морская капуста, характеризующих нашу теперешнюю повседневную жизнь или прошлую жизнь многих представителей рода человеческого. Ужаснейший итог! Система опоила нас дурманом. В угоду ей мы спим доселе.
   Как можно соотнести очевиднейшую нелогичность наших действий с чёткой пространственной логикой, которая начинается с ядра каждой нашей клеточки, с каждого атомного ядра, являющегося подобием солнечной системы, которая, в свою очередь, закономерностью своего неизбежного движения является подобием бесчисленного скопления галактик, подобием Вселенной, ядром которой является божественная Вечность, неусыпно и трепетно питающая нас пространством своей безграничной Любви?
   Живой, совершеннейший организм! В нём, в живом совершеннейшем организме Вселенной, как и в любом другом организме, как в нашем, например, всё живёт и сосуществует. Всё взаимодействует с неотвратимой неизбежностью! Может ли эта неотвратимая, неизбежная логика не иметь отношения к нам? Может ли быть случайным наше здесь появление в этой неотвратимой неизбежности?! Взрослые, беря на себя ответственность за продолжение рода своего, думают об этом меньше всего. Охарактеризовать этот бессмысленный, чреватый трагическими последствиями процесс можно пиром, который осуществляется нами пусть не во время конкретной, повсеместно свирепствующей чумы, но во время реально окружающих нас бед и несчастий, нами же самими и порождаемых.
   Мировое сообщество, отстранившись от природы, творенье рук подняв на пьедестал, атрофировало в своём сознании значение величья своего. Принизило до чрезвычайности в каждом своём члене все нравственные категории. Породило интеллектуальные, психические и физические недуги. Их патология потрясающа! Где же наш Разум, люди? Где помыслы чистые наши?!
  
   ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ПРИРОДЫ НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ СОСТОЯНИЯ ВНУТРЕННЕГО СОДЕРЖАНИЯ ЧЕЛОВЕКА
   Мы приходим на планету Земля не для того, чтобы задыхаться на ней, не для того, чтобы питать себя на ней обилием отравленной воды и мёртвой пищи (плоды творений мыслей "прогрессивных"), а для того, чтобы жить в её раю и пробуждать своё разумное начало. Оно реализуемо только на родовых поместьях. Вне стада, вне мёртвой системы. Просто так ничего не происходит ни в человеческих взаимоотношениях, ни в природных явлениях как здесь на Земле, так и в бескрайних просторах космоса. Игнорируя этот вывод, мы всё дальше продвигаемся в пагубном для себя направлении. Всевозможные болезни, землетрясения, наводнения, отравление среды и прочие катаклизмы - это результат человеческой деятельности на планете. Результат существующей взаимосвязи. Это плоды нашего "развития". Это игнорируемый принцип вселенского бытия.
   "Можно, пожалуй, сказать, что в системе мёртвой предназначение человека как бы заключается в том, чтобы уничтожить свой род, предварительно сделав земной шар непригодным для обитания". Справедливо сказано, ибо экологическое состояние на планете уже более чем трагично. И это не является преувеличением. Об этом свидетельствует экономика, современный технический уровень, социология, психология, пространство наконец. "Воздействие на природу - как, впрочем, и на человека - пропорционально противодействию какому угодно воздействию...". На тему трагического положения в экологии написаны бесчисленные тома. Однако в них упущен один очень существенный нюанс: состояние экологии начинается с каждого из нас, с парникового эффекта вокруг тел наших, с состояния внутреннего содержания наших тел, с понимания, что к лучшему вокруг ничего не изменится, пока мы не изменим своё отношение к ним.
   Земля, с её благотворным влиянием на нас, превращена нами в ядерную свалку, в болезненно истерзанную плоть. Наша деятельность преступна, а направление развития ошибочно. Забивая и отравляя свой организм, распространяя тем самым зло, мы не сможем изменить трагическое положение, ибо мы - это и есть экология. Заметьте такую особенность: если мы не ведём здорового образа жизни, не руководствуемся способностью соответственно мыслить, наш организм неминуемо начинает забиваться. Пресыщаться токсичными веществами, экскрементами, грязью. Энергетически он начинает скудеть и превращаться в развалину, неумолимо приближаться к преждевременному концу. В нём происходит процесс затухания, отмирания. Отсюда всевозможные болезни. Вплоть до рака и СПИДа... Теряя великое множество сограждан, затрачивая уйму средств и времени, мы, конечно, находим и вещества, побеждающие возникающие в нас недуги. Но это пиррова победа. Она не приносит нам удовлетворения. Не решает проблему экологии как биологического дома, в котором мы живём, так и экологии окружающего нас пространства. Каждая наша "победа" возводит перед нами лишь новую преграду, указывающую на то, что движемся мы не в том направлении.
   И напротив. Стоит соприкоснуться с природой, начать жить по её закону (примеры этому известны!), как тут же следует ответная реакция. И она в любом случае всегда положительна. Несомненно, поощряется только разумный образ жизни. Природа наделяет нас всё новыми качествами и возможностями, отторгает от нас недуги, активизирует направление нашего развития яркими, фантастическими преображениями. Этот процесс как раз и является началом экологического или какого угодно иного благополучия. Это как раз то Логическое звено, которое естественным образом всё расставляет на свои места.
   Понимая это, приходишь к выводу: необходима гуманизация Осознания разумности в мировом сообществе. Спасение в переоценке ценностей. Иного пути для мыслящего существа быть не может. Этот логический процесс не должен нарушаться нами. Это противоестественно. Это ничем не оправдано. Это опасно. Возникла насущная востребованность достижений в пробуждении разумной высоконравственной энергии всех великих учителей человечества. Опыт огромен! Чего стоит для нас идеальнейший образ жизни представителей Разума на планете? Как же нам определиться кто мы, как вспомнить нам Себя?
   Правителя я видел дважды. В первый раз ребёнком на небесах в окружении двух его небесных братьев на фоне уже знакомой мне серовато-точечной структуры. "Я умер?", - спрашивал он их, лежа в пространстве перед ними. (Они сидели рядом: один с левого бока, другой со стороны ног. Положение тела правителя соответствовало положению тела вольно лежащего на спине ребёнка - сына Отца. Все трое были нагими; на одно лицо все были они и все трое естественным образом вели себя самостоятельно). На заданный им вопрос, сидевший сбоку обернулся ко второму и с улыбкой, предвестницей смеха сказал, указывая рукой на правителя: "Ты слышал, что наш брат Земной удумал?!". Они так смеялись хорошо, в Пространстве его путь Творящий видя! (Звуков тогда я не слышал, однако смысл диалога был мне отчётливо ясен).
   Во второй раз уже взрослого правителя мне лик показан был, но уже на фоне чистого лазурного неба и белокипенных на нём облаков. Вижу образ волевого, хорошо загорелого человека. Как-будто человек - вот только из салона вышел: идеально стриженная канадка, жёсткие, зачёсанные назад тёмно-русые волосы с извивом одной пряди слева. Он смотрел в правую от меня сторону. В его больших, излучающих Разум глазах Отца я видел, общенье его с ним я наблюдал - впечатление было такое.
   Горизонтальный знак восьмёрки, знак бесконечности, точнее, выделенный исключительно белыми волосками на правой стороне его густой, коротко постриженной тёмной бородки, увидят скоро все! Завершенье Сотворения тот миг ознаменует. Преобразится Раем в нём Земля!
   В пространстве будущее видя, я не приемлю то, что есть.
   Значение уже одного подобного видения будущего для человечества несоизмеримо ни с одним достижением, в превеликом множестве натворимых нами. К процессу реализации подобного осознания в первую очередь должен приобщиться высоконравственный Интеллект. Именно те, кто страстно заинтересован в изменении трагического положения.
   К сожалению, если судить по дымящимся трубкам, сигарам и сигаретам в руках образованных людей, размышляющих об экологической безопасности, по бокалам с "прекрасными" стимулирующими напитками, которые они пригубляют во время обеда дома или вне его, по чаю и кофе, что они употребляют, если судить по этим, на первый взгляд, не заслуживающим внимания атрибутам существующей цивилизации, то с полной определённостью можно сделать вывод: проблема оздоровления окружающей среды и самого человека, как мыслящего существа, остаётся не обозначенной. Это не что иное, как экологический инфантилизм. Он существует на самых высоких уровнях. Он привычен и естественен для нас. Это полнейшее несоответствие. Это нонсенс! В сфере производства этой нелепостью пронизана большая часть губительных для организма технологий. Несоответствием пронизаны моральные принципы, психика и психология.
   Руководствуясь ничтожной мерой восприятия живого, атмосферой недопустимого экологического состояния на планете, генной угрозой, которую мы несём, руководствуясь опытом здорового образа жизни окружающих или окружавших когда-то нас личностей утверждаю: спасение человека в его личном общении с природой. Иного пути для мыслящего существа не имеется. Живая её энергия откроет нас. Она возвысит каждого. От нас уйдут всевозможные недуги и отрицательные проявления, выражающиеся как в трагическом положении окружающей среды, так и в символе зла "горячих точек". Она пробудит в нас возможности, которые в корне изменят наше представление о сути вселенского бытия!
   Или мы своим лицемерием, невежественной невоздержанностью от всего пагубного, чем мы окружили себя, вольно или невольно отравляем всё вокруг, распространяя зло и насилие, в никуда всё стремясь, до потопа, или же, возвысившись, осознав свою разумность и единство с вечно живым окружающим нас миром, становимся ярким примером жизни осмысленной. И мы свою разумность осознаем!
   С уверенностью говорю, с верой, пространство объемлющей, что Рай земной, что был нам всем дарован изначально, который нынче мы в помойку превратили, мы сотворим опять. Нам нужен лишь закон сияньем мысли осенённый. Родов, желающих поток неизбежен!
   В процессе здорового образа жизни, к которому нас побуждает Разум, заключена неоспоримая логика, указан путь, по которому в союзе с телесной оболочкой мы должны приближаться к цели. Это единственно перспективный путь. Это путь существа, наделённого разумом, способностью мыслить. Это Путь Разума!
   Однажды в одной из своих авторских программ, олицетворяющих собой "новоумные" ныне ток-шоу, В. Познер, подвизающийся на ниве поиска возможностей демонстрировать окружающим свою оригинально-ироническую исключительность, категорически заявил: "Я не берусь взваливать на свои плечи груз ответственности спасения человечества"(?!). У меня на этот счёт иная точка зрения. Я считаю, что существо, наделённое способностью мыслить, всю свою жизнь обязано нести эту ответственность, как самую почётную и благороднейшую миссию во Вселенной. Но такое осуществимо только при Осмысленной жизни человека, иначе же подменяется ценность её смысла.
   В данном случае советую понять: защищать существующий образ жизни (мир торгашей, дела все банковские их, проценты...), выпячивать рекламою его, нормой представлять, это не достоинство. Меркантильность мышления это, запрограммированного системой существа.
   К сожалению, уровень развития в общей массе ещё не позволяет нам проникнуться необходимостью подобного понимания. Но время указывает - Качественное развитие человека неотвратимо! Набирающий скорость интернет в сравнении с банком данных космической информационной среды, в общении с которой мы обязаны быть неразрывны, ничтожно уничижителен. Это же очевидно. Он плоду одному с куста, любовью нашей обогретого, всего лишь одному, в подмётки не годится! Неоправданно отвергая в себе своё пробуждение, мы невольно, но элементарно и беспрецедентно игнорируем логику времени. Мы игнорируем Вечность. Ограждая себя от истины в себе, мы ограждаем от неё и окружающих. В большинстве своём мы традиционно консервативны, до смешного тщеславны, мы нравственно невежественны.
   Нашей цивилизации, привычный отсчёт которой ведётся с первых оросительных сооружений в долине Нила, примерно, семь тысяч лет. Пусть так. К чему же она привела нас? Семь тысяч лет, а мы всё обновляем оружие уничтожения. Изощряясь в своих профессиональных изысках, мы всё более деградируем. Живую сжигая среду, тела в ней свои сжигая, мы примитивно и грубо вторгаемся в Космос: "Свет, распространяющийся со скоростью 300 000 километров в секунду, проходит от одного края нашей галактики до другого (чёткой границы её вытянутое тело не имеет), за 100 000 лет"(?!).
   Возвращаясь в биологический домик свой, помощь ему неся (ведь без меня он даже вдоха не успел здесь сделать, света дня ещё увидеть не успел), я, получается, пролетел нашу галактику дважды: сначала обогнул её по светлой полосе Туда летя (точнее, не летя, а в миг Там оказавшись!), потом уже, возвращаясь, я домик её изнутри пролетел. Пролетел в нём всю её по росту. Погостил на планах её бытия, познакомился с нею, Душою Свет вобрал её в себя, чтоб отразить здесь всем его во благо.
   Где масса тысяч лет для света - для нас мгновение одно...
   Напрасен труд безжизненной системы. Вернуться нужно к естеству: лишь пожелай, помысли, человек, всё - для тебя, ты - всюду!!! Превратив земной рай в помойку, мы, с горделивым энтузиазмом, решили превратить в неё и околоземное пространство... Что мы несём туда? Вселенский мир любви лишь ждёт от нас, любви! От счастья всё трепещет в нём в преддверии в нас её пробуждения!
   Что есть Вселенная для нас и что мы есть в технократической системе? В системе, руководствуясь лицемерным лозунгом "Спешите детям дарить добро", мы из многообразия доброго нашим детям, дарим им и многофункциональные конструкторы: из одних и тех же их частей они учатся воссоздавать какой-нибудь узор, из них же что-то строить...
   В системе мёртвой нас всегда чему-то кто-то учит: в саду ли детском, в школе, в институте ль... То есть мы наблюдаем отсутствие смысла, трагедию, - абсурд. Мы и наши дети, приходящие сюда чистыми, "пользуемся чужим воплощением чьей-то мысли, чужим навязанным нам определением действительности", заставляющим нас следовать ему, себя огранять примитивностью... Нас, по сути дела, усыпили, способность Мыслить украли у нас. Всего лишь вдох Живого воздуха нам нужен, чтоб наконец-то пробудиться ото сна, чтоб к нам способность Мыслить возвратилась.
   Многофункциональным конструктором для нас является - Вселенная: гуляй везде, Твори в Пространстве всё, что пожелаешь! "Планеты все в предвкушении пробуждения распоряжений наших ждут", для человека чтобы Раем возродиться! Почему ж мы пользуемся мёртвым, в Пространстве Живом живя? Почему не любим мы Живое? Творящее, люди, оно!
   Закроем скоро мы программы все абсурдные. Космическая будет в их числе...
   Да, возможности породившего нас мира безграничны. А значит, безграничны и наши способности. Мы с вами - это божественное порождение Вечности как при жизни здесь, на Земле, так и в потустороннем мире. Поэтому влиять на своё удивительное в себе мы обязаны уже сейчас качественным своим перерождением. Мы обязаны нейтрализовать противоестественность технократической системы, выплёскивающиеся эманации зла. Наша аура, вибрирующая в пространстве, бессознательно тревожит нас и всё живое в мирозданье. Мы утратили цель и смысл своего существования. В нашем подсознании растёт беспокойство, но мы, не понимая его истинного значения и причины, связываем его с какой-то жизненной неудовлетворённостью. Повседневность производственной, профессиональной деятельности и быта только создают нам иллюзию нашего жизненного смысла, но не отражают его истинного значения. Мы являемся как бы эталоном заблудившейся цивилизации, поражённой нравственной инфантильностью.
   Такой путь для всех нас всё короче, всё дороже, бессмысленней дань... Нам бы веры в Живое глоточек, чтоб осилить Разумную грань!
  
   БЛАГОПОЛУЧИЕ ОБЩЕСТВА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ ЕГО РУКОВОДИТЕЛЕЙ
   Прав ли я, утверждая, что единственный критерий достойных взаимоотношений в обществе - это честное, бескорыстное служение его благу? Очевидно, что окажусь я прав и в том, что лицемерия этот критерий не будет иметь в единственном случае, если базироваться он будет исключительно на здоровом образе жизни, на понимании, кто Есть ты, человек...
   Унифицированные системой многопартийности политические баталии, происходящие при существующем образе жизни, больше походят на знакомые по истории дворцовые интриги с набором арсенала персональных запросов, злобы и мести, клеветы и оружия, славословия и изысканных оскорблений, нежели на деловой ритм общественной работы. Отсюда получается, что пользы для общества, традиционно отбирающего участников этих баталий, нет никакой. Одни убытки. Поражаешься, как остро-современно звучат сегодня слова Л.Толстого, написанные им уже более 100 лет назад, если конкретно говорить о России, кто "заботится" в ней о благе общества: "Большинство людей, действующих теперь в России, под предлогом самых разноречивых соображений о том, в чём заключается благо общества, в сущности, руководствуются только своими эгоистическими, почти животными побуждениями".
   Что же изменилось за это время?
   Этика, мораль и право, являющиеся "отличной" общественной нормой, далеко не для каждого являются эффективным средством в достижении целей. Многие рассчитывают на большее. Повсеместно пропагандируемое участие в процессе обогащения - прискорбный факт. Удачное финансовое вложение или сытное рекламное предложение для многих из нас, это бальзам на сердце. Это бокалы, шампанское. "Если в чём-то я вижу выгоду, продам, что угодно", - фраза, ставшая классической уже, из уст человека, формирующего "культуру" в государстве (я имею в виду актёра Н. Михалкова, опьянённого желанием возродить утраченную барственность в стране, возмечтавшего было реставрировать отрезок ничтожнейший в ней, вернуть оттуда всё, чем обладали там наши, не знающие меры в своём пресловутом стяжательстве предки), в необходимый момент прозвучала для нас, как руководство к возврату царского правления, как руководство к действию.
   Пьянило б так желанье бога всем нам в себе видеть и чтить Творца Отцом, не ведая о выгоде при этом, позором Землю не соря! Цари, превосходительства, величества, высочества, сиятельства и прочие, тысячелетиями формирующие себе условия слыть тут господами, плеядою знати быть, людям не нужны. Им нужен Правитель, который бога-Человека в каждом будет чтить, себя ему примером представляя.
   Жалея всех в себя здесь ещё не пришедших, хвалу царю поющим ещё здесь, обращаюсь ко всем и к каждому в государстве: помогите им, дайте им царя, пусть абсурдом тела их потешатся.
   Я согласен с оборотом Н. Михалкова, что не нужно ждать, что дело нужно делать, но какое?! Вернуться в барственность, чем воодушевились нынче лица спящие в стране, чтобы народ пред кем-то спину гнул опять в поклонах? Не годиться! Мы проходили этот "последовательный и фундаментальный" путь и знаем, чем он кончается... В стране порядок справедливый должен быть. Осознанный порядок! Мы от рождения пространства все равны, мы по родству в нём все едины!!! Вот дела путь, вот Разума призвание!
   С вожделением, правдою и не правдою, неустанно, мы, по выражению северных народов, "копытим" свои капиталы, задыхаясь в безудержном порыве прирастить их, приумножить. Тяжело, но рабски преданно и фанатично всякий раз мы стремимся вознести себя на безоглядную высоту, чтобы потом, изнемогающим от багажа и гонок, бессмысленно рухнуть вниз и безлико раствориться во времени прахом.
   Тела ведь тленны, "господа"... Вам о Себе б в сей миг подумать!
   Невольно возникает скорбная и неприглядная картина... Итог столетия не делает нам чести! Структура калашного ряда, с оптимистично-нудной песней зазывал, примитивна и оскорбительна для человека. Помысли о прекрасном, Человек!
   Если в жизни человеческого сообщества по отношению к своему Я мировоззрение оставалось бы неизменным и далее, если бы нездоровый образ жизни и дальше распространял на всех своё пагубное влияние, злободневность подобных мыслей была б неизбежна и впредь. Но быть тому иначе...
   При достижении наиважнейшего показателя - благополучия государства (а оно зависит исключительно от благополучия общества, каждого рода его!), нам необходимо руководствоваться не результатом противостояний привычно дублирующих друг друга партий и течений и не формулой "сколько людей, столько и мнений", готовых, нередко (за хорошие деньги, конечно!), защитить любой порок, любое его проявление, а мнением самого Чистого его представителя...
   Противоборствовать, противостоять друг другу, неустанно роить в неусыпном сознании очередные аргументы в защиту всех своих бессмысленных позиций, далее становится невыносимым. Вы чувствуете это?
   На фоне этих мыслей, на фоне "самых разноречивых соображений о благе общества", существующие политические баталии, монотонно звучащие своеобразной прелюдией к какому-то трагическому неотвратимому финалу, выглядят крайне преступно. От них веет маразмом, испарениями которого мы все уже пресытились с вами.
   До той поры, пока представители общественных масс будут ставить интересы технократической системы выше интересов человека, пока они будут разграничивать свои интересы с интересами граждан, с тем существующим в них противоречием мнений, с тем сгустком разноголосия, в котором задействован патологический консерватизм их психологии, их, порою, омерзительный аморальный облик, их далеко не блещущий интеллектуальный, культурный и нравственный уровень, их бюрократические амбиции, коррумпированность, симпатии, антипатии и прочее, тое есть, всё то однообразие, определяющее степень нашего с вами "благополучия" на данный момент (а это оказывается возможным, как мы видим, только от отсутствия в них культуры отношения к себе, от отсутствия в них единой осмысленной цели - жить во благо общества, частью которого является каждый из них), мы никогда ничего хорошего не увидим. Разграничение государственных интересов, растаскивание его богатств по бездонным банкам, по частным складам, по непомерно раскинувшимся вширь и взметнувшимся ввысь княжеским владениям некоторых лиц в государстве, на фоне нищенского положения основной массы сограждан, недопустимо! Страна не лохотрон и люди в ней не лохи, как видится это тем, кто, изнывая от бремени приобретённого, тешит себя иллюзией благополучия.
   Достоинство человека определяется не его поместьем в десятки и в сотни гектаров... Зачем так много?! Рациональное количество - гектар, всего один, но каждому желающему роду бесплатно, на века! И не количеством приобретаемых им машин, квартир, домов и замков оно определяется, не наличием выпендрёж конюшен, а самоограничением. Когда одни имеют самолёты, по тропинкам коврами покрытыми ходят, а другие по их вине, вынуждено деградируя, выискивают пищу в отбросах, живут на свалках и в колодцах теплотрасс, какое уж тут достоинство. Это результат возведённого в норму стяжательства. Это культ корпорационного экстремизма. Интеллектуальная и нравственная деградация. Достоинство человека, - это плоды его бескорыстного труда. Сотворения! Чем обильнее плоды его труда, тем выше его достоинство.
   В отношении накопления денежных средств отдельными людьми России... Деньги нужно вернуть в бюджет государства все, в какой бы точке планеты они у них не находились и во что б они не были вложены. Бытующие традиции примитивны. Логика жизни едина. Беды в стране - отступление от логики. Прозрение душ грядёт, с душой лишь в телах воссияет Разум! Пора нам за ум уже взяться, порядок в стране навести пора.
   Наблюдая общественную жизнь, не могу не высказать своё мнение о выплатах. Положение, которое существует сейчас, оно в интеллектуальном плане инфантильно. Люди все одинаковые. Кто есть человек? Он есть сын или дочь единого Истока!!! Лоно Сотворения у всех у нас одно! Из неизбежного понимания родства своего на планете, возникает неизбежное осознание того, что и сумма для людей, для каждого в обществе, должна быть равной и не важно педагогами отработали они свой стаж, космонавтами или ассенизаторами, учёными или военными, с какими угодно большими звёздами, или наконец президентами... Сумма начисления для каждого должна быть такой, чтоб человек был Человеком в государстве, чтобы по отношению к окружающим он не был ущербным. Чтобы полноценным был! Чтобы отпала надобность быть нищим и обогащенье чтобы потеряло смысл. Это осуществимо при определённом уровне общественного Интеллекта!
   Человек при равном распределении средств в государстве, глупее вдруг не станет. Наоборот! Творческий потенциал, основанный на единеньи душ и тел величья мысли не унизит.
   Не соглашаясь со мною, кто-то обязательно введёт себя в заблуждение, рассчитывая, что у него пищевод длиннее, чем у окружающих граждан в государстве, и что кровь у него голубая... Я не верю в голубую кровь - она у всех одного и того же цвета, а то, что происходит, - это результат поощрения само утверждающейся "исключительности".
   Спросите себя, кто является большим виновником в существующем, унижающем душу человека процессе начислений людям всевозможных компенсаций, индексаций - подачек, выделяющих кого-то из нас какими-то ещё дополнительными преференциями (молодец, мол, заслужил!), сами люди, вынужденные получать эти подачки или те, кто начисляет их? Что-то есть унижающее в этом процессе, крохоборское. Не правда ли?
   Высшая степень крохоборства, это наличие миллиардов в активе человека. Материальная исключительность, привилегированность - это масса ненужных обществу проблем...
   Не может далее дифференцированной быть безмерная мера оплаты труда. Не может! Повторяю, плоды труда человека, это достояние общества. Чем обильнее Плоды его труда, тем выше его Достоинство, но не пенсия и не заработная плата - они должны быть одинаковыми для всех. (Их объём определять Всем!). Нельзя сортировать людей по лагерному принципу: петушки к петушкам, раковые шейки в сторону. Нельзя играть на особенностях людей ни в спорте, ни в науке, ни в искусстве, ни в администрировании... Нигде! Стыдно иметь большие деньги, когда основная масса людей нищие. Не было бы этой основной массы, работающей в сельской местности, на фабриках, в цехах заводов всевозможных, в больницах, школах - всюду, никто бы никакой не выиграл войны, никто ни в чём бы не достиг успеха, ни в прошлом, ни сейчас никто б ни в чём не преуспел... Если космонавтам, например, люди здесь не приготовят пищу и уж тем более, если саму ракету им здесь не создадут...
   При отсутствии равного распределения средств в обществе, принцип существования общества не верен. Именно по этой причине начинаются все негативные проявления в нём, изменения в сознании людей, в их психике, а значит и в поступках.
   Наиглавнейшая причина происходящего - отсутствие законодательной справедливости в каких угодно странах на планете. При отсутствии справедливости в них, общество развращает, поедает само себя, как в интеллектуальном, моральном, так и в нравственном отношении. Один только вопиющий факт выверта психического сознания людей: уже более десяти стран приняли закон об однополых браках(?!). Они уже заключаются даже на уровне премьер министров(?!). Опустились, до параши низвергли себя.
   Среду зловонных спор рождает стадо, обществом зовётся здесь оно.
   Смотря на происходящее на планете Земля, на всё что на ней происходит, не могу не представить на него свою реакцию, реакцию сына Отца и Вечности-Матери сына: всеобъемлющее неприятие, низвержение божественной сущности Разума я вижу здесь, люди. Систему стадную и вас, заблудших в ней я вижу. Самцы-"приматы" и самки-особи самцами вовлечённые в процесс. В примитивных существ система мёртвая вас, люди, превратила. В недоумков. Пространство Живое, с великою скорбью на вас оно смотрит! И вы со стороны в нём посмотрите на себя, что в нём с собой и с поколеньями творите, чему здесь учите вы их, каким для них являетесь примером(?!).
   Что есть в нас бог и что мы сейчас значим...
   При гипертрофированном представлении о человеке, о пространстве, в котором живёт он, говорить о каких-то успехах сейчас мы не имеем права. Когда мы делаем это, мы обманываем и себя, и окружающих.
   Что касается роста цен внутри государства... Он противоестественен! Цены внутри государства - это прерогатива ГОСТа, незыблемость его. При соответствующем уровне интеллекта у представителей руководства страной, при эффективной самоотдаче всех в стране живущих, а подобное приведёт именно к этому результату, цены могут только снижаться. Существующее положение, - нестабильность жизни людей, привычно объясняется сейчас планетарным экономическим кризисом... Кризис, каких бы он ни был масштабов, не может являться случайностью. Это всегда спланированная акция, конечной целью которой обогащение заинтересованных лиц на планете, расширение их влияния на всех на ней живущих, и потеря ими их интеллектуальной ориентации... Желанье быть разумными им нужно, чтоб в людях видеть братьев и сестёр.
   Качество производимой обществом пищи, также должно определяться незыблемостью ГОСТа. Незыблемостью, а не безразмерностью его теперь стандартного самовыражения. То, что происходит сейчас - недопустимо! Происходящее говорит о полном неуважении к окружающим людям в государстве. Сейчас в нём ценность - кошелёк, жаль с Разумом проблемы.
   Разумность, это не материальная, это исключительно нравственная основа. Руководителям в государстве нужно думать о причине, сориентированы следствием они. Частные случаи неблагополучия у всех разные - причина одна.
   О проблеме свалок наших общественных отходов... Во избавление от них, замечу: нужно начинать наводить порядок в государстве не с фешенебельных дворцов, не с грандиозных спортивно-развлекательных проектов, уделяя им неустанное внимание, удивляя планетарный мир нашей российской всеобъемлющей разухабистостью, а с низу, с самых низов, с земли начинать нам надо. Экология нашей страны, экология человека в ней, сейчас соответствует военному положению - решенья лишь иные. В войну, вывозимые в глубь страны заводы, через месяц, полтора уже выдавали продукцию... Не решаемых проблем в пространстве нет и быть не может. Возникающие проблемы в государстве нам нужно решать самим. Или мы считаем, что покупать привычней нам и проще, бремя возлагая на страну, оправдывая в ней свою бездеятельность, распоряжаясь общественным бюджетом, как своим?.. Государство должно быть самодостаточным. Любая пядь земли в нём должна быть таковой.
   Тренировать извилины нам надо, чтобы увидеть кто мы Есть, и что здесь с нами сталось, как низко здесь все пали мы...
   Общество нуждается не в тех, кто ограждает себя от окружающих недопустимыми иммунитетами и привилегиями, кто обладает неприлично высокой доходностью, кто стремится занять более высокий руководящий пост, для удовлетворения своего тщеславия и низменных своих интересов, а в тех, кто удовлетворяет интересы всех и в равной степени. Примером идеальной жизни на планете, - таёжные родовые поселения, родовые поместья в них! Это единственно верное решение. Конституции государств обязаны вобрать в себя факт единения Разума с природой, ибо Конституция - это есть Человек, это рай на земле, сотворяемый сыном и дочерью Разума - половинок двух божественных его. Все люди на планете равны. Мы во Вселенной все родные! Отец и Мать (родители наши!), у всех одни. Мы дышим ими, ими дышит Вселенная вся!!!
   Происходящее сейчас недопустимо! О достоинстве Разума в человеке, о его нравственном всеобъемлющем интеллекте в существующем процессе нет и речи, а именно эти качества должны являться наивысшим показателем Человека в человеке!
   Наивысший показатель достоинства человека, - это Осознание им Себя. Такой показатель, люди, нас ждёт в обласканном лесу родового поместья, в пространстве Вселенской Любви!
   Естественный закон для всех живущих во Вселенной един и вечен.
   Меняя одну политико-экономическую ориентацию на другую в человеческом сообществе, периодически избавляясь от барственных диктатур царственно повелевающих монархов, от пролетариатских или от демократических теперь вот диктатур, изменяя в мёртвой системе всё, что угодно, но не избавляясь от неё самой, мы обрекаем свои, казалось бы, наиблагороднейшие порывы на провал. Мы бросаемся из одной крайности в другую.
   Нужно избавляться от самой системы мёртвой, а не блуждать слепыми в ней!
   Оправдывая не состоятельность тех, кто берётся управлять государством, некоторые говорят нам: "Гибнет тысячелетняя вера в то, что раздел общественного богатства силком и поровну - благо. Мы - свидетели и участники окончательного краха идей утопического социализма...".
   То, что вы оказались активными участниками развала предыдущего строя, тут вы правы. Вы оказались слишком гибки, поклону вашему и плинтус не предел. Вы сделали всё, на что сориентированы были. Однако о каком разделе "поровну" вы говорите? Речь идёт о беспардонном грабеже общества, пренебрежительно превращённого вами в электорат, в безликую массу простого народа, который в болезненном сознании определённой категории людей как ранее, так и теперь ассоциируется с кухаркиными детьми, с крепостными, с необременёнными свободой батраками, с какой угодно необходимой кому-то степенью их профессиональной выучки. Нужно было распоряжаться общественным богатством не силком и "поровну", а справедливо. Разумно! И надо начинать поступать так каждому, кто берёт на себя ответственность блюсти интересы общественных масс. Они должны быть лучшими в обществе людьми! Должны быть примером самоограничения, бескорыстия и любви ко всему Живому в этом Дарованном нам Мире!
   На фоне того, что произошло и происходит, уважаемый "высший свет", вам действительно "нужно прекратить своё враньё и схватиться за голову". Идеальные условия жизни, повторяю, осуществимы только при Новой, Живой цивилизации, основа которой - Любовь! Идеальных условий жизни при существующей системе не будет ни при социалистическом пути развития, ни при демократическом - они утопичны оба с их примитивными законами, с их вездесущим контролем, нормами и ограничениями, с их жаждой обогащения.
   Руководствуясь "эгоистическими, почти животными побуждениями", "дамы и господа", вы перечеркнули свою историю, вы, по сути, расписались в своей несостоятельности, вы поддались искушению в полной мере удовлетворить свои амбициозные аппетиты у общественной кормушки и больше ничего. Будоража людей, вы сорвались с места, как застоявшиеся будёновские скакуны, и жаль, что вы помчались не в ту сторону. Хапуга в вас затмил вам разум, с системою вступили в сговор вы, людей ободрали, как липку, в лакированные лапти обули их. Это очевидная для всех реальность. Теперь вы приписываете преимущества уже капиталистическому строю, как совсем ещё недавно приписывали их социалистическому(?!).
   В одночасье, превратившись в господ с американской спецификой и российскими особенностями, никто из вас лучше не стал и никогда не станет. Польщаться на отживающую символику обращения, на отживающий, не единожды скомпрометировавший себя принцип социального устройства, более чем не разумно. Во всевозможных, пусть в самых из вас "сиятельных господах", согласитесь, та же загаженная кровь и те же экскременты, что и в окружающих гражданах, да и принцип физиологических отправлений тот же. Огромное количество общественных средств, не оправдано сосредоточенных в вашем личном пользовании, это единственное, что вас отличает от окружающих, но, как вы понимаете, вашей заслуги в этом нет никакой...
   Вспомните о Достоинстве человека... Плоды Труда человека должны являться достоянием Всех, а не достоянием мизерной части "исключительных" лиц, самоограничение для которых - пустой звук, никак не объясняющий сколько нужно человеку денег, чтобы он среди людей всегда оставался Человеком.
   Почему люди стремятся иметь денег больше? Прежде всего, потому, что они есть. Потому, что меньшинство их имеет много. Ничтожное меньшинство, дающее окружающим установку на их всё большее приобретение, рождающее в людях психологический позыв к данному процессу. Когда миллиарды стекаются в руки особ всевозможных, это преступление перед людьми. Это коррупция наивысшей степени, ибо коррупция в обществе, это не обязательно взятка, - это наличие безмерных денег в активе человека вообще. Коррупция (обогащение, то есть!), это общественный мандат на вседозволенность.
   (Принимаемые в государствах законы в отношении борьбы с коррупцией, больше походят на сокрытие факта её краеугольности в их общественных структурах, нежели на желание от неё избавиться...).
   Решение проблемы мне видится в ином ракурсе - осознанный порядок вижу я, главой всему в котором Разум! Необходим закон, обозначенный степенью общественного интеллекта. Он должен быть един для всех. Таким он должен быть, чтобы его было невыгодно нарушать. Необходимость такого закона давно уже назрела. На это указывает и мораль, содержащаяся в сказке А. Пушкина о золотой рыбке, давно и настойчиво побуждающей нас определиться с мерой. Явись всем нам равная мера, и будет порядок у нас!!!
   При равноценной жизни граждан в государстве, коррупция переходит в степень энтузиазма, в порыв отдачи плодотворной, чтоб всем тут было хорошо.
   Очнитесь, люди! Во что мы превратили земной рай? Себя мы в кого превратили? В системе мёртвой Человека нет, ей нужен биоробот, ей нужен раб, ей набивающий карманы.
   Если интересы руководителей начинают расходиться с интересами граждан, а такое не редкость, такие представители должны или срочно исправлять положение, осознавая Себя в этом мире, или уступать своё место лучшим. Отсутствие данного принципа является преступным лоббированием человеческих слабостей, из которых, при существующей культуре жизни, состоит почти каждый человек. Общество отбирает кого-то из нас не для того, чтобы мы обязательно пробыли на том или ином посту определённое количество лет, пользуясь этим обстоятельством нередко, для удовлетворения своего тщеславия и низменных своих интересов, а для того, чтобы удовлетворять интересы общественные. Каждого. Всех и в равной степени.
   С восхищением представляю уровень благополучия человеческого сообщества, в котором, для решения возникшей в нём проблемы, мы будем отбирать людей, ориентируясь не на примитивный, исторически выверенный принцип отбора кандидатур, принцип элементарного лицедейства, не на торгующих собой кандидатов, которые при любом плохом состоянии готовы будут плясать для нас до упада (только проголосуйте за них, только допустите их к общественной кормушке, до той в ней важной полочке для них, где пообильней им всё будет, повкуснее!), а на тех, чьё достоинство, нравственный уровень и интеллект будут соответствовать их наивысшему показателю! Наивысший показатель достоинства человека - это осознание им Себя!
   Может ли социальная справедливость при осознании нами Себя являться утопией?
   Многообразен облик денежных единиц, лишь примитивная их суть неизменна. В конце концов, оно не за горами это время, мы заплатим ими последнюю, символическую плату за право убрать с цветущей Родины - Земли последний штрих цивильного абсурда.
   Существующая неоправданная практика распределения общественных средств в сознании людей всё отчётливей воспринимается ими как отживающая и неприемлемая. В ней всё отчётливей выкристаллизовывается морально-этическая и нравственная сторона проблемы. В хвалебной специфике существующая практика во все времена сочетается с ослепительным блеском "роскошной" жизни "господ" и неопределённым существованием граждан, вынужденно проживающих на улицах в домиках, сооружённых из товарных коробок, как видим подобное на территориях государств, на путь развития которых мы теперь ориентируемся.
   Кстати, "свидетели и участники краха идей утопического социализма" (планктоном их назвать, планктон обидеть!), именуют это вопиющее несоответствие "социальной справедливостью", которой якобы достигли те, кто "не пошёл по нашему пути развития". На что могу заметить: в том обществе, в котором отдельная часть живёт за счёт труда окружающих сограждан, социальной справедливости быть не может. Социальный геноцид, - вот определение подобному положению.
   Подобная практика, на которую ностальгически польстилась незначительная застоявшаяся часть нашего общества, как всегда выступающая от имени общества в целом, безнадёжно возмечтавшая реставрировать какой-то ничтожный отрезок технократической истории, это неоправданная практика. Она оправдывает все средства, защищающие интересы "господ", даже бомбы и ракеты, сбрасываемые на людей, которые бывают даже атомными.
   Нетерпимей боли у планеты, обширней метастазы у людей...
   Указывая на общеизвестные факты, констатируя этим повсеместно существующее лицемерие и несправедливость, которые идеологически вдалбливаются в сознание людей как неизбежность, как правило, я не пытаюсь кого-то оскорбить или посягнуть на чей-то уровень интеллекта и нравственности. Я говорю о тенденциозности, о политической моде, о сложившейся психологии на этот счёт. О кухонном политическом престиже, где можно готовить любые "блюда", какими бы достоинствами или недостатками они не обладали. Во всяком случае, такие блюда, как горячие, пунктирно точечные точки, имеющие вкус слёз и страданий, пролитой крови и смерти, низвергающие в прах извечные представления о справедливости и милосердии недостатком не назовёшь. Это уже преступления! И вытекают они из конъюнктурной политической борьбы, основательно превращенной в болезнь, в политнаркоманию, в постыдное политиканство. Избитая тропа порочных заблуждений!
   Когда мы говорим о террористах, мы всегда имеем ввиду кого угодно, но не себя. Это не правильно, люди. Террористы это мы, живущие сейчас на планете Земля: каждый политик, актёр, музыкант или певец, учёный, медик, педагог, строитель или военный, каждый стоящий или сидящий на своём рабочем месте того или иного производства, учреждения какого угодно государства. Ежедневно и ежеминутно мы формируем террористические акты по отношению к Пространству, к каждому живущему в нём существу и политики, их всевозможные законы в данном процессе, являются главным формирующим звеном, ведущим нашу планету к агонии, а живущих на ней к катастрофе.
   О террористах-смертниках... Проблема происходящего в том, что совершающих подобные акты (как, впрочем, и всю преобладающую массу людей на планете), ориентируют нынче все, каждый на своём уровне и по-своему, на обретение человеком небесного рая (мол, здесь у нас всё крайне плохо, на небесах лишь хорошо). Это в корне не верно. Мне выпало счастье побывать в гостях у галактики на разных планах её бытия, и Свет её Любви теперь несу я пробуждением живущим. Галактическое бытие красиво! Нет слов!!! Но его красота иного порядка. С земной цветущей красотой небесный не сравним...
   "До тех пор, пока окружающих будут ориентировать на небесный, а не на земной, украшаемый человеком рай, существующих проблем не избежать".
   Всем, кто инициирует убийства на Земле, кто на прямую или косвенно участвует в подобно-лицензированном процессе, им всем познать на веки нужно: ужас сея на земле, они несут тревогу всему Миру, надеясь в нём потом блаженство обрести(?!).
   Мне безгранично жаль усыплённых системою людей, не находящих в себе силы потрудиться подумать и вспомнить Себя в предлагаемом им обмане. Раем для человека является земная природа, в среде которой живёт человек, пространство Любви для детей сотворяя.
   Программа божественного бытия человека не разрушать, а украшать, любить живое! Почему же мы бездействуем, обладая информацией о спасении живого на Земле, о возрождении Рая на планете?!
   Все существующие противоречия, разброд мнений и устремлений возникают от отсутствия единой формулы, заключённой в чистоте внутреннего содержания каждого разумного существа, в единстве души и живой природы, в гармоничном союзе Разума и величественного закона Вечности, в совершенстве, в благополучии. Взаимосвязь, повторяю, кажется несущественной. Но это только на первый взгляд и оттого, что мы являемся пленниками неразумного образа жизни, который, кстати, до сих пор позволяет нам возвеличивать существующую политику, выпячивать её на первый план, ставить на первое место, хотя о ней уже не говорить, её, как и состояния загаженности приводящего к немощи, стыдиться надо, ибо неизбежным итоговым её пределом является всё та же кормушка, у которой каждый вправе проявить себя тем, что он есть на самом деле, взять из неё всё, что ему окажется возможным, не отдавая часто ничего достойного, на что его обязывает Разум. Умаляет ли существующая цивилизация происходящие трагедии на планете Земля?!
   Как пышны залы бесконечных заседаний и как ущербен, нищ народ... Диплом у каждого пусть будет золотым, жаль, содержание пустое.
   Умалчивая единственно верную и светлую идею о родовых поместьях, мы, тем самым, компрометируем, унижаем, оскорбляем себя. Даём себе оценку принародно.
   Правители людей, что мешает вам слиться с природой, возвести мировоззрение принципа истинно здорового образа жизни в эталон своего личного примера? Добиться создания закона консолидирующего общественное сознание, ориентирующего поколения на этот достойнейший принцип? Что вам мешает?!
   Осуждая несостоятельность технократической системы вообще, замечу: в том виде, в котором я унаследовал предыдущий строй, я его, конечно же, не приемлю. И уж тем более не приемлю пришедший ему на смену. Для них основа - капитал. Всё ложно, пагубно всё в них и всё недолговечно. Пытаюсь я хоть как-то оправдать "смысл" жизни поколений!
   Несомненно, строй капитала - это хищнический, отживающий, бесперспективный строй. Это строй "господ" и работающих на них сограждан. Это закамуфлированный цивилизацией крепостной или даже рабовладельческий строй, нейтрализующий в людях уверенность во всё светлое, справедливое и возвышенное, заставляющий их безжалостно к себе выворачиваться наизнанку, лезть из кожи, вынуждено торгуя подчас всем, что находится под нею.
   Всё происходящее с нами оказалось возможным потому, что мы критически больны, что мир природы исцеляющей отвергнут нами. У забитого организма нет сил пробудить нас, поднять на необходимый уровень мораль и нравственность, культуру и интеллект. Именно поэтому в социальном отношении многие из нас уязвимы до крайности, из которой порою "уход" - это единственный выход. Именно поэтому неоправданное благополучие одних резко возвышается над безрадостным положением основной массы населения. Отсюда неустроенность, чувство неудовлетворённости и какой-то смущающей неполноценности. Униженности! Они переполняют страдания душ, смущают сознание. Всё это результат неосмысленной жизни тех, в первую очередь, кто, отравляя себя, заполняет собою пирамиду власти, её всевозможные структуры, кто является для окружающих далеко не лучшим примером для подражания. От отсутствия в них элементарного уважения к людям, от отсутствия в них приличия, определяющего уровень общественного стыда и совести в человеке. Готов хоть тысячу раз с полным удовлетворением чувств просить прощения у тех, кто живёт иначе. Я знаю, что вы есть. Безмерно жаль, что вы молчите.
   Подобный вывод кому-то может показаться оскорбительным, ведь он не разграничивает, не конкретизирует положение кто есть кто. Да и осуществимо ли это при нездоровом образе жизни, когда уже тот факт, что основополагающей деятельности тех, кто представляет интересы общества, являются всё те же недопустимые эгоистические привилегии и иммунитеты, "гиперболические размеры льгот, которые они щедро и безответственно проектируют для себя?".
   Спросите себя: много ли найдётся профессионалов среди наших представителей, кто гордо назвав своё имя, способен сказать, что он отказался от существующих льгот, иммунитета и привилегий, что он желает жить соответствуя равному социальному положению людей в государстве, располагать в нём именно той определённой всеми суммой, которой уже сейчас располагает часть людей, что он готов примером таким быть, зажечь им всех, чтоб в государстве все единою мерой жили?
   Реализация подобного примера всегда будет указывать на пробуждение души в человеке, на осознание им Себя. Когда в себя придёт тут человек, и вдруг в себе увидит Душу, он увидит пробужденье Разума в себе. Реализация подобного примера отторгнет бытующий тут хаос и лож среди людей.
   Самоограничение и только самоограничение, бескорыстие, осознанное чувство меры и всеобъемлющее уважение к людям - вот что должно отличать порядочного человека от того, кто "традиционно и цинично демонстрирует окружающим свои хватательные рефлексы".
   При существующем общественном устройстве всё на Земле и в равной степени принадлежит всем живущим на ней согражданам, а не отдельным "естественным" монополистам, акционерно паразитирующим на их труде. Существующий на данном этапе принцип функционирования общественных структур, позволяющий одним бессмысленно и неоправданно богатеть, превращаясь в удельных князьков, а другим, чтобы как-то выжить и прокормить детей искать покупателя для продажи своих внутренних органов (не говоря уже о насильственном их изъятии из людей), не может являться ни гуманным, ни цивилизованным.
   В преддверии перемен замечу: сообществу людей правитель нужен, с Пространством имеющий связь. Необходимый всем порядок в государстве уже обозначен. Он вытекает из понятия справедливости в государстве - единого закона в нём для всех. Закон должен быть таким напомню, чтобы его было невыгодно нарушать, чтобы справедливым был он. Источник создания такого закона - общественный интеллект. Какого-то иного источника решения данной проблемы нет.
   Людям планеты нужно начать жить всем с чистого листа, в котором нормой - справедливость. Равенство, то есть.
  
   РЕПОРТАЖ ИЗ-ЗА КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКИ, КОТОРОЙ В СЕЙ СКОРБНЫЙ ДЛЯ НАС МИГ ОПУТАНА НАША ПЛАНЕТА
   Спасая людей от страданий, как и я здесь напрасно страдающих, стоит заметить ещё раз: никто не приходит на Землю не преступником, не учёным и не наркоманом-алкоголиком... Все мы приходим сюда Чистыми. Мы - дети Отца и Вечности-Матери дети мы. Каждый из нас есть - Вселенная! Всё, что на Земле происходит с нами формируется обществом ещё до нашего в нём воплощения. Это обстоятельство обязывает меня (как я и намечал в начале), уделить происходящему более пристальное внимание. Высказать своё мнение определённо, до конца, не опасаясь порицаний, не страшась даже меры креста...
   О спиртном...Употребление спиртного престижной категорией людей (не говоря уже о среде "простых" обывателей), стало настолько естественным и привычным, что не употребляющий его (в данном случае я говорю и о себе, ибо не употребляю даже пива уже более тридцати лет), выглядит среди них белой вороной определённо что-то теряющей в жизни и имеет репутацию чуть ли не больного.
   Если учесть истинное количество потребляемого алкоголя почти в каждом доме России, пусть этот дом даже Белым будет, мы впереди планеты всей. Мы - это вся вертикаль госуправления. Это звёзды, политики, медики, педагоги, юристы, учёные, ассенизаторы - все без остатка. Традиционно потребляя кто на радостях, кто с горя, кто по привычке наконец тяжёлый искусственно производимый стимулятор, с каким угодно количеством его подвального эксклюзива, пускай с одним лишь чисто символически поднимаемым кем-то бокалом, хрустальный мрак которого пускай в себе хранит глоточек лишь один искрящегося зелья, зная о влиянии алкоголя на мозг уже в самые первые минуты после его потребления, мы не можем не видеть шокирующую картину общественного бытия, не понимать что нет у нас вредней, доступнее продукта, нет значимей его: рекой в бюджет страны людей здоровье утекает... И ничего, пусть гибнут люди, нам лишь бы быт системы сохранить, её основ порочных не нарушить. Вот конопля - совсем другое дело: пусть Дар Земли вреда нам не несёт, зато карать причина, возможность план системы выполнять...
   Спиртное, как и героин, если быть честным перед собой и своими детьми, является исключительно тяжёлым искусственно производимым стимулятором. Оно беда, отрава, яд для поколений, но нам всё нипочём: гулянье подавай и денег, чтобы куры не клевали!
   (Для клеток наших водка, героин, который со спиртным я ставлю рядом, - всё одно. Как в первом, так и во втором случае пагубность от соприкосновений с ними неизбежна. Един порочный их союз, как ложь и лицемерие едины).
   Сравнением подобным оскорбясь, кристальную мораль свою считая, заученно твердят мне все в свою защиту, мол не наркотик алкоголь, что он в себе содержит это и вон то, а этого не сыщешь в нём вовеки... Что мне сказать на это? Организму до лампочки, ЧТО содержит в себе тот или иной пьянящий его продукт и как ОНО в нём называется. Мы лишь выгодно что-то классифицируем под себя, удовлетворяя плоть свою и только.
   На фоне реалий существующего образа жизни мы видим, начиная с кофеина, никотина, а потом и алкоголя почти все употребляют стимуляторы. А стимулятор, пусть при самой изысканной мере употребления какого угодно искусственно производимого эксклюзива, - это наркотик. Изначально. Легализован он или нет - это уже вторично. Получается, что на этом фоне даже руководители государств по традиционной сути - наркоманы. Процесс привыкания ко всевозможным стимуляторам мы давно возвели в норму, попутно создавая функции благосклонного контроля, вводя им всё новые санкции на надзорно-профилактические мероприятия, на повсеместные экспресс тесты, на обыски и аресты, на следственные процедуры и судебные разбирательства, определяя им степень общественного соприкосновения с ними, повелевая им кому и что употреблять или сидеть кому, за что и сколько. Говорю как есть. Лицемерия не приемлю.
   Спиртное употребляет основная масса людей планеты, однако алкоголиками называют только тех из них, кто пренебрегает общепринятой общественной мерой, кто, деградируя, придерживается крайней степени соприкосновения с ним. Почему же закон именует наркоманами людей так же в меру употребляющих лёгкий естественно произрастающий стимулятор - коноплю? Употребляют пищу все, но ведь обжора-то не каждый? Иль, может, все мы алкаши, обжоры, наркоманы?!
   Понимая нестандартность своих суждений, предвидя неадекватную реакцию, которая за ними последует от определённой категории людей (которым присуще считать окружающих всегда хуже, чем есть они сами, которым всегда плохо, когда кому-то хорошо), вынужден указать на парадокс, на репрессивное отношение общества к употребляющей части какой-то его лёгкий оздоравливающий, но почему-то криминализированный стимулятор-коноплю, стимулятор дарованный нам природой с одной стороны, и на легализованный искусственно производимый, традиционно употребляемый почти каждым человеком на планете тяжелейший психотропный яд-спиртное с другой(?!).
   Указывая на существующий парадокс, я фактически вызываю огонь на себя, чем и лишаю себя всякой защищённости, как на Голгофу веду себя, как бы компрометирую то, что ставлю превыше всего в своём обращении к людям, как бы даю этой крайне нагнетаемой представителями силовых структур темой повод усомниться в Чистоте бытия всего вселенского организма, обращая этой абсурдностью внимание людей на серьёзность затронутой мною темы, взывая этим к Логике, указывая этим на существующие у нас законы одностороннего интереса, интереса власти...
   Вызывая огонь на себя, замечу ещё и ещё раз: если людей в меру употребляющих лёгкий, естественно произрастающий стимулятор-коноплю считать наркоманами, как это предписывают законодатели, тогда неизбежно нужно считать наркоманами и алкоголиками (что, на мой взгляд, одно и тоже) и самих законодателей и всех руководителей государств, всех также в меру употребляющих кофеин, никотин, пиво - стимуляторы первичной стадии, лёгкие совсем, спиртное, которое лёгким стимулятором уже никак не назовёшь; тогда неизбежно нужно считать наркоманами всех употребляющих предписанную им меру лекарств, относящихся к определённым группам и категориям, которые, при известных обстоятельствах в системе мёртвой, вынужден употреблять почти каждый человек, ибо всё перечисленное мною естественным образом относится к разряду веществ наркотического свойства...
   В предложенном людям законе о мере нет и речи, ярлык на первом месте в нём, насилие над личностью, глумление над ней.
   Размышляя о существующих законах, "строители" которых в общей их массе подвержены пагубным общественным традициям, о разветвлённом, безгранично многолюдном законодательном представительстве приходишь к выводу: в том виде, в котором это дискутирующее собрание представляет нам свои законы, в его существовании нет смысла. Очередной бюрократический орган, точнее, орган-паразит, создающий эффект постоянного присутствия, наглядно демонстрирующий нам свою творческую активность, сотнями штампующий законотворческий, нередко взаимоисключающий ширпотреб, постоянно вносящий в него пролоббированные поправки, дополнения, изменения, неизбежно влекущие за собой всё новые смысловые трактовки предыдущих умозаключений, внося ими путаницу, давая ими возможность кому-то лавировать в существующем хаосе, блуждать в паутине законотворческого лабиринта до бесконечности...
   При решении проблем "строителям" законов нужно не полемизировать, не дискутировать, собираясь в кучи, голосовые связки надрывая, а, уединяясь, думать, ибо "коллективный ум, - это самый низко развитый ум в мире, даже так называемые идиоты по своему развитию выше коллективного идиотизма".
   Общественные традиции... Что это такое? Это поступки, которые, в конце концов, люди принимают за норму. Как прогрессирует технократическая система, так прогрессируют и традиции. Где, например, колесо, с которого, образно говоря, началась технократическая система, где зарождались её традиции, и на каком уровне развития системы мы сейчас находимся? При таком разрыве невозможно придерживаться традиций колеса. Колесо осталось колесом, но что несут теперь колёса и сколько их теперь (?!). Меняется всё. Меняется интеллект, психология людей, их нравы и предпочтения. Одним нужны дворцы, золотые медали, другим блистать непременно нужно на политической или на какой-либо другой высокой сцене... А как быть тем, подобного чьи Души не приемлют?!
   При угрожающем уровне "развития" общественной структуры, требовать поведенческой неизменности от окружающих, - это садизм, недоумие, но не решение проблемы.
   Я не допускаю оскорблений и прошу прощения у тех представителей подобных государственных образований, в ком существующее несовершенство отражается не меньшей болью, и предлагаю её правдою лечить. О факте сна я говорю. Чем глубже сон, тем меньше Человека в человеке, тем большая зависимость его от благ системы мёртвой, тем больший раб системы он. Нам нужно Себя вспоминать, нам просыпаться нужно!!!
   В отношении образованности... Образованность - это область системы, это кадры обслуги её. Чем образованность обслуги выше, тем всё по выше ей: посты, чины и деньги, как ведётся... Жаль, Человеку места в ней почти не остаётся. Со всеми нашими амбициями, мы обманутые системой люди. Мы занимаемся в ней всем, чем угодно, лишь бы отвлечь себя, чтобы Себя в её стаде не вспомнить...
   Повторяю, в системе мёртвой правда не в чести. Она нас учит правдой оскорбляться. Но есть ли смысл идти супротив правды, интерпретировать правду есть ли смысл? Уровень интеллектуальных, моральных и нравственных качеств созданная нами система низвела в нас чуть ли не на нет, окружила нас мёртвым своим пространством, в котором звучат искусственные звуки, бездумные речи... О нравственности мы часто говорим, но следуем ли ей мы? Зачатие почти каждого из нас происходит в момент содержания алкоголя в крови почти у каждого из родителей на планете, в момент удовлетворения ими их половой распущенности, несмотря на то, что заниматься этим (при естественном понимании человеком кто Есть он), на век избравшие друг друга половинки должны только тогда, когда нужно сделать ребёнка... Зачатие человека сейчас происходит не потому, что кто-то жаждет его здесь, Желает его, а случайно, именно в момент этой половой распущенности(?!). Расхожий лейтмотив: "Милый, у нас будет ребёнок!". Ответом крик не редко ей: - "Ты с ума сошла, ты о нас подумала(?!)"... Общественная жизнь в себя вбирает всё, что в неё вместиться может. В кого мы превратились? Отца ведь дети мы и Вечность Мать у всех у нас одна.
   Если моё мнение расходится с мнением какой-то части людей в обществе, это не означает что оно неверное. Логика укажет на исток, где Истина находится извечно, где Справедливость - налицо, в помине где нет фальши...
   С начала шестидесятых годов в нашем государстве к людям, употребляющим лёгкий естественно произрастающий стимулятор-коноплю, постоянно применяются элементарные репрессии. Обычный всегда кем-то формирующий общественное мнение приём: нарекать преступниками одних среди людей (как в своё время, например, этот, всегда кем-то формирующий общественное сознание приём, сводя с кем-то счёты, нарекал людей врагами народа), чтобы остальные в себе всегда разное видели. То есть, нам, живущим в скученности, периодически непременно нужно кого-то кем-то нарекать. Кого и кем - не важно. Главное, чтобы ждал человек, был готов, чтобы был в напряжении - мало ли вдруг кому-то в тебе не понравилось что-то...
   Радио, интернет и пресса, литература, телевидение и кино, предлагаемое нам по заказу министерства культуры и кинематографии, по заказу правительства и прочих массовых коммуникационных средств, всё выпячено для глаз, всё пронизано обратной связью, объято программой растления душ. И это не случайно. Это прицельно и целенаправленно. Итог этой целенаправленности - переполненные лагеря. Пропускная способность следственных изоляторов (СИЗО), которых у нас превеликое множество, уже не отвечает нормам потребительского аппетита власти: исправительные колони-зоны, являются уже как бы их филиалами. Мне неоднократно представлялась возможность лицезреть факт переполненности централов: спальных в камере много мест, но спят на каждом месте в ней по очереди и даже занят пол (евро стандарты за счёт расширяющихся площадей, это очередная галочка, в графе "повышения показателя" чьей-то работы, но не решение проблемы преступности в государстве). Преобладающей статьёй почти в каждой камере является статья 228 уголовного кодекса РФ за соприкосновение человека с тем или иным нелегализованным стимулятором. За её массовость её окрестили народной. Всему причиной - план. Россия единственная страна, в которой заполняемость тюрем и лагерей определяется жертвоприносящим планом с тенденцией его неизменного повышения, вливания "свежей крови" тысяч ни в чём не повинных людей в разветвлённую артериальную мощь репрессивного монстра-ГУЛАГа, прячущего свою недобрую славу в тень уже иной наброшенной на себя аббревиатуры.
   Нам кажется, что решение проблем может быть только силовым. Это не так! Драматизм - не выход. Не от избытка ума он. Нам предложено иное решение. Оно гениально! Но мы молчим, защищая тем самым своеобразную, разлагающую форму интеллектуальной, моральной и нравственной деградации. Осознаём ли мы степень происходящей с нами трагедии?
   При таком ракурсе видения происходящего получается, что люди в государстве и не люди вовсе - лохи, материал издевательства и наживы, материал из которого можно лепить какую угодно выгодную кому-то конструкцию.
   Системный инквизицион в действии. Он - неотъемлемая часть структуры стадной. Во времени обличие меняя, в садистской сути неизменен он. Предпринимаемая государством гуманизация мест лишения свободы (форма резко обостряющегося контроля над людьми с нововведением электронного кнута и пряника), это уже иное его временное обличие.
   Когда к государству предъявляются претензии в отношении нарушений в нём прав человека, оно невольно идёт на уступки им, стремится избавиться от ограничительных, сковывающих его возможности санкций и разрешается хотя бы какой-то реформой либо в отношении определения вины человека и планки его наказания за неё, т.е. очередной реформой уголовного кодекса, либо в отношении каких-то иных сфер государственной жизнедеятельности, выходящих за рамки "общепринятых" международных норм, тем более что нам, как и в предложенной нам перестройке, нам тут и думать-то особенно не надо... Куда в историю не глянь - нападки: принять к исполнению, иначе ж санкции опять, извечно нам твердят из-за бугра бугры на ровном месте...
   Нападки тут и там и дикая жажда влиянья - идиотизм, блаженно баюкающий себя на волнах структурированных диалогов. Мышиная возня, вековых амбиций недоумие.
   Если существующую гуманизацию воспринимать как решение проблем преступности в государстве, - это фикция, это всего лишь показатель того, что влияние тюрем и лагерей, их функции расширяются теперь до свободной, всё более усиливающейся изнутри всевозможными силовыми структурами территории общества (чтоб мест теперь хватало в нём на всех, как в мощно оснащённом слежкой за людьми концентрационном лагере), ибо устраняется не причина проблем жизни людей, не причина преступности в государстве, а решается проблема переполненности существующих казённых учреждений, осуществляется перепрофилирование их по образцу, по моде, по стандарту. Не меняется лишь форма надзора и наказания.
   Происходящее, это лицо инквизициона системы, всё более обнажающего проблему общественной скученности людей.
   Кто-то может возмутиться сказанному мной, посчитать его слишком резким, обидным даже... Если всё, о чём я говорю, оформить комментариями свидетельств происходящих с людьми трагедий в каких угодно сферах их жизни, то есть, кадрами повседневных официальных хроник, что нам преподносят новости, то на фоне того что Есть мы, и что мы сейчас значим, это ещё мягко сказано!
   Замечу, в этом совершенно нелестном для государства выводе виновата именно существующая усыпляющая людей система (а спящих виноватить смысл какой?!). Именно она ограничивает полёт мысли человека, заставляет его жить в её дерьме, постоянно подвергая это дерьмо анализу, определяя степень перспективы его благоухающей консистенции.
   Человек, не способный увидеть себя со стороны (себя в дерьме живущего, то есть, в атмосфере мёртвой технократической системы, в общественной скученности, то есть, в стаде), может посчитать меня экстремистом, расшатывающим привычные для него государственные устои. Отнюдь, не до фантазий чьих-то мне: на что гляжу, о том и песня. Критерий мой - Свобода, не поклонение - Любовь и цель моя иная - безопасность и благополучие людей на планете. Они будут полярны существующему положению. Что мы сейчас имеем - примитив, со всем нагромождением багажа его самовыражения.
   Термин - экстремизм я определяю как крайнее ограждённое иммунитетом проявление власти, её дубину-плеть, гасящую на корню любой проблеск человеческого сознания; я определяю его как борьбу власти с "экстремистскими" проявлениями людей на планете, когда люди выражают возмущение происходящей в обществе несправедливости; я определяю его как повод к осуществленью властного террора, позволяющего тем, кто наверху испытывать пиковую фазу вседозволенности, упиваться властью над людьми, как самой высшей дозою дурмана.
   Экстремизм, и все прочие его производные (главное из которых - превосходство, со всей его всеобъемлющей философией), - это все мы вместе взятые. Это болезнь стада, то есть, скученности человеческого сосуществования, - общественная болезнь. Сомнамбулизм - диагноз поколений.
   Возможно, кого-то шокирует, коробит слово "стадо", которым я определяю принцип общественного существования, но кто возьмётся факт сей исключить, неверным обозначить?

***

Паситесь мирные народы,

Вас не разбудит чести кличь...

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь!

А.С. Пушкин.

   Система нас стрижёт и режет и поныне, горячей плотью нашей голод утоляет свой...
   Какие бы проблемы не затрагивались обществом, какою б болью строф не обрамляло оно их, проблем решение - природа, природа - Решение их!
   Наблюдая происходящее вокруг, я испытываю крайний дискомфорт от вынужденного общения с обществом, потому что это общение противоестественно для человека, оно навязано ему. И я, и все вокруг Отца и Матери мы дети, боги мы! Мы не должны жить в стаде, детей своих учить в нём не должны!!!
   Мы всё чаще собираемся в каком-нибудь почтенном собрании и говорим наркомании и преступности своё человеческое "Нет!", выражая свой протест не изменением существующего положения к лучшему, не устранением причины явления, а созданием всё новых абсурдных законов, противоречащих сущности мироздания - Логике, не решающих проблему, а усугубляющих её. Это наше страстное "Нет!" может относиться к какой угодно проблеме, но многое ли меняется в том или ином случае? Нужно не устранять причины трагедий внутри мёртвой системы, чтобы далее к бедам двигаться, а избавляться от неё самой, ибо всем возникающим в ней проблемам причина одна - сама система.
   Время от времени, рекламируя порок (чтоб был полней поток репрессий), мы целенаправленно, предоставляя видеоматериалы о проделанной работе (хозяину за денежки отчёт), сжигаем какие-то объёмы стимуляторов из тех караванов, великое множество которых, не смотря ни на какие запреты, рассасывается в самых ответственных местах: в управленческих сферах государств, в их правоохранительных, силовых всё контролирующих органах, в армиях, в институтах, в школах, в общежитиях, на дискотеках, не говоря уже о дворах и квартирах. А звёздность? В их среду посмотрите...
   Однажды на вопрос журналиста, почему у нас не легализован лёгкий стимулятор В. Путин ответил: "В тех странах, в которых он легализован, употребляющих тяжёлые наркотики меньше не стало, что лёгкий стимулятор непременно потом приведёт к употреблению тяжёлых". Это совсем не так. Точнее, всё наоборот. Моя особенность тому яркий пример. Получается, мы дезинформированы положением. Где лёгкий стимулятор запрещён, процент употребляющих тяжёлые там становится гораздо выше. Кому-то у нас крайне выгодна эта особенность.
   Формирующим звеном в употреблении тяжёлых наркотиков является не употребление лёгкого стимулятора, как утверждают некоторые специалисты, а отсутствие его. Легализованное присутствие лёгкого стимулятора не выгодно тем, кто несёт убытки на ниве реализации тяжёлых наркотиков: спиртного, героина и прочей синтетической отравы. Инициаторов запретительного закона, в отношении лёгкого, природою дарованного нам стимулятора, проследить не трудно. Их священное негодование, выпестованное этапами исторических репрессий в государстве, для них это тоже уже наркотик.
   Каждая лоббистская схема до тех лишь пор имеет смысл, пока её абсурд не станет очевиден. Подобных схем у нас в стране в избытке, и в каждой видим мы заботу о себе.
   Нам представляется что страны, легализовавшие лёгкий естественно произрастающий стимулятор, ошиблись: образовательный уровень и культура отношения к себе у них низкие, стандарт жизни граждан никакой - упадок у них! А вот мы, запретившие коноплю, мы все тут теперь правильные. У нас всё на порядок и выше, и лучше: и ум, и честь, и совесть. Граждане у нас купаются, как сыр в масле, точней, томятся в собственном соку, контролю подвергаясь повсеместно, тюрьмой свою особенность пленя...
   Люди в силу существующих традиционных устоев без стимуляторов обходиться уже не могут. Они уже зависимы от них и степень зависимости у всех у них различна. В вопросе потребностей организма, в вопросе вкуса, цвета и меры потребления какого угодно продукта, каждый человек индивидуален. Одному нужно выпить пол-литра спиртного чтобы работать, а другому достаточно ста граммов алкоголя, чтобы стать пьяным... Другому же оно и вовсе не нужно, и даже вредно для него (как для меня, к примеру), там предпочтенье уж иное... Не знай спиртного в жизни я, иной бы путь был прожит мною!
   Зависимость... Чем она формируется? Прежде всего, она формируется искусственным образом жизни людей, живущих в государстве, их общностью, отсутствием справедливости в ней; она формируется крайне низким социальным уровнем жизни большинства (иначе говоря - крайним неравенством), незащищённостью, несвободою людей. Как итог - падение нравов и прочий душу рвущий эксклюзив; она формируется кадрами официальной хроники в государстве, в которых борьба со злом является рекламой иль проще - пропагандой зла; она формируется процессом потребления людьми предлагаемых им всё более мутирующих в них лекарств, продуктами повседневных рационов, содержащих алкоголь, кофеин, никотин и прочую не менее опасную генетически модифицированную отраву... Людей притягивает многообразие, а это выбор, различие предпочтений. Особенно сладок плод запретный - такова психофизическая сущность организма.
   В чём же логика запрета лёгкого вольно произрастающего стимулятора, если его, в основном, употребляют те, кто не желает употреблять спиртное или какой-либо иной искусственно производимый стимулятор? Эта логика выражается в корпоративно-теневом интересе, в дополнительной возможности повышения показателя раскрываемости "преступлений" для представителей правоохранительных органов (милиционерами или полицейскими их назовите, их мировоззрение предложенный рейбрейдинг не изменит).
   Преступления и неотвратимость наказания, - рефрен сопутствующих бед... Нужно озаботится тем, как организовать жизнь людей в государстве, чтобы в нём преступлений не было.
   Запретительная логика выражается в безграничной возможности сведения личных счётов, так же работающей на показатель раскрываемости: оговорить человека при помощи подкупленных свидетелей, добиться признания в не совершаемом деянии путём побоев (вспомним о невинно расстрелянном за Чикатилу, - истинного убийцу, которого потом уже нашли... Это как же нужно "общаться" с человеком, чтобы он, являясь не виновным, возлагал на себя вину за не совершаемые им убийства десятков людей(?!). Чего уж говорить о чём-то меньшем), подбросить намеченной жертве несколько оружейных патронов, например, не говоря уже о самом оружии, подложить меченную купюру или чек с героином, пакетик с коноплёй или с марихуаной, подослать статиста с прямой или обратной связью и тут же обратиться к другой категории патриотов - к понятым, провозгласив при этом: внимание, граждане, обыск! И поехал бедолага. И закрутилась репрессивная машина по выкачиванию из государства его бюджетных денег, наших с вами средств...
   Стадный образ жизни, это ошибка, которую однажды допустили люди планеты. Эту ошибку нужно исправить! Люди не должны жить в искусственном, мёртвом пространстве, в толпе, на виду друг у друга, пленяясь поступками окружающих. Это плохо и для людей и для всей планеты, для всего вселенского организма. Отсюда возникает идея жизни людей на родовых поместьях, в таёжных родовых поселениях. Лучшего решения существующих, всё более обостряющихся проблем не имеется! Это настолько очевидно, что не понять этого может лишь тот, у кого с интеллектом проблемы.
   Подлог вины стал нынче в моде, была бы жертва под рукой, а жертвы нынче все мы: сначала при согласованном крышевании за определённую мзду, естественно, создаётся очаг распространения стимуляторов. По истечении короткого времени, когда прикармливание клиентуры завершено, процент раскрываемости преступлений, как и премиальные к ним, обеспечены в полной мере. Если консенсус по каким-либо причинам не достигается, а жертвы необходимы (а они необходимы всегда, ведь жертвы - это успешное продвижение по службе, это качественно иное социальное положение, самоуваженье наконец!), в этом случае, к выходящим из повиновения людям подсылаются статисты-патриоты, которые провоцируют этих людей на определённые поступки, а власть за эти поступки этих людей потом судит, на место ставит, так сказать...
   Однако, этих "экстраординарных" приёмов, пользующихся популярностью в правоохранительной среде, кому-то оказалось недостаточно. Страницы Казённого дома N15(121) 2011 для которого Юрий Александров, пользуясь материалами Консультант плюс и Гарант подготовил обзор, предлагают нам ознакомиться с пролоббированным нововведением...
   Как принято в технократической системе, аппетит приходит во время еды: чем больше растягивается желудок, тем большего объёма пищи жаждет он. Закон беспрецедентен. Он даёт право следователям (дознавателям) возбуждать перед судом ещё до вынесения приговора, ещё до судебного процесса по делу, возможность уничтожения наркотических средств, а также растений (их частей), которые содержат такие вещества либо их прекурсоры, признанные вещественными доказательствами по уголовному делу. Что там будет уничтожаться и в каких объёмах, действительный процесс этого будут подтверждать и свидетельствовать как заинтересованные лица, так и технические средства. Само же уголовное дело примет лишь толику, пусть грамм всего лишь факта анализа и наличия по делу вещественного доказательства...
   Как всё красиво продумано - лохотрон века! Кругом в стране стяжательство, бардак, а тут пожалуйста по-честному всё будет, по-иному... Представляю, когда этот процесс присутствующими сторонами будет отработан, насколько легко и полно будет выполняться план по раскрытию преступлений в государстве, какое огромное количество жертв в нём канет в никуда.
   Структурный беспредел давно отлаженная схема. Страна, как частный каземат теперь у нас: кому-то без вины в ней посадить кого-то пустячок, была бы выгода, халява.
   Запрещение лёгкого оздоравливающего организм стимулятора, непререкаемо нарекаемого правоохранительными структурами общим злом, то есть, настойчиво выставляемого в один ряд с тяжёлыми наркотиками, свидетельствует о том, что в государстве существует подпольная империя по распространению в нём искусственно производимых ядов, для успешной реализации которых легализация лёгкого стимулятора-помеха. Данная империя, пролоббировав себе определённые законодательные льготы по устранению стимулятора-конкурента, смирясь с неизбежным процентом своих собственных потерь, заложенных в реализацию тяжёлых наркотиков (прежде всего о всеобъемлющем спиртном я говорю, о символе исчадия порока), формирует всё новые источники подпольных денежных доходов и распределение их потоков наверх... Как следствие бурный карьерный рост отдельных представителей кадровых побирушек-вымогателей и повышение их социального статуса.
   Кто скажет, что это не так, что такими не чистоплотными на руку представителями ярко и наглядно не подтверждается абсурдность существующего принципа функционирования государства?! Но где взять лучших? На родовых поместьях их в лесах растить нам нужно!
   С учётом вышесказанного напрашивается вывод: существующий принцип жизни страны - это нечто ставящее своей целью подрыв в человеке его божественной значимости. Это что-то враждебное, чуждое человеку, имеющее его как личного своего раба, раба-биоробота.
   Мафия... Нужна ли она? Ответ очевиден и однозначен - не нужна! Мафия, в привычно преподносимом нам смысле её понимания, это всегда деньги, теневой криминализированный рынок с процентом заложенных в него издержек от реализации того или иного товара. На мой взгляд, если отстраниться от классически спрутовского представления о мафии, нельзя не заметить очевидное: мафия, это само государство. Все остальные её проявления в нём, это её метастазы. Признать не ловко это нам, нам лишь бороться б с этим...
   Сей факт, уверен я, не новость для людей. Обман мы все на уровне Души лишь познаём, стыдясь Душой смотреть в глаза обману.
   Что касается лёгкого стимулятора-конопли и репрессивных действий осуществляющихся в угоду какой-либо государственной структуре в отношении лиц соприкасающихся с данным растением... Отражается ли нами вполне естественное положение в вопросе вкуса, цвета и меры его потребления? Стремимся ли мы к тому, чтобы это естественное положение сводило на нет вызванную ажиотажным запретом жажду безмерной меры его потребления?
   Кто противостоит лёгкому естественно произрастающему стимулятору? Те, кому выгодно, чтобы люди употребляли исключительно тяжёлые искусственно производимые яды, в производство которых вкладываются немалые средства...
   (Что есть обозначенный мною выше процент издержек подпольного рынка? Издержки, сопутствующие жертвы, точнее, - это мы с вами, периодически и по разным причинам, органично заполняющие собой переполненные у нас казематы, выполняющие собой программу по раскрытию преступлений. Это люди опускаемые государством в осадок, на самое дно его примитивной общественной жизни - отработанный материал...).
   Есть ли в данном случае смысл говорить о справедливости в государстве, о свободе человека в нём?!
   Прости, природа, что твой Дар злом иногда здесь люди называют. Закон Творца таким здесь не закон. Они Создателя умнее и превыше. Обилие законов их всем нормою всегда и пищей всем они, и верою, и крышей...
   Проводимая в государстве гуманизация мест лишения свободы, на фоне излагаемого мною, как и либерализация взаимодействия законов политики партий, ориентируемых на экономическое развитие государства, это потуги избавиться от разъедающей душу совести. Это вызванное неверием нежелание нейтрализовать кризисное состояние природы и человека. Это очередной обман, который мы тянем за собой от истоков древнейшего Рима, утвердившего однажды непререкаемый, единственно правильный, по мнению его правителей принцип общественного существования людей - принцип самоокупаемого стада.
   Заполнять карательно-исправительные учреждения людьми, отдающими предпочтение не тяжёлой отраве (спиртному, героину и далее...), а лёгкому оздоравливающему организм стимулятору-конопле или марихуане, значит, быть вредителями этих людей, иметь в этом собственный интерес. Такой закон порочен, это очевидно. Даже бывший президент США Д. Буш (м), по его личному признанию, не являлся исключением в отношении соприкосновения с марихуаной в период его обучения в колледже, но это не помешало ему стать президентом, а, может быть, даже и помогло... Да что там люди. Как птицы любят семя конопли в момент её созревания?! Нужно видеть какое веселье творится в это время на такой поляне, нужно слышать!!!
   В начале перестройки в информационных сводках новостей нам часто показывали разбросанные повсюду банки из-под спиртосодержащих напитков, одноразовые шприцы, свидетельствующие об употреблении людьми тяжёлого стимулятора-героина и прочих искусственно производимых инноваций. Теперь вот "перестроились", и что изменилось? Не глядя на трагическое положение в отношении интервенции рынка сбыта тяжёлых наркотиков, по омолаживанию клиентуры, употребляющей их, запретительная, усугубляющая ситуацию акция по лёгкому стимулятору-конопле, дисциплинирующей человека, обязующей его думать, способной сократить сие устрашающее шествие, находится в пиковой репрессивной фазе(?!). Я расцениваю это как целенаправленное вредительство, завуалированное фальшивой заботой о высоконравственном, интеллектуальном и физическом состоянии человека.
   Судите сами. В сравнительном отношении разница между тяжёлым и лёгким стимуляторами (героин-конопля) определяется, примерно, как водка и пиво или шампанское, например. Декриминизируй употребление лёгкого стимулятора, употребление тяжёлых уменьшится в разы, а, значит, в разы сократится и вред здоровью приносимый ими, уменьшится преступность наконец, повысится культура человека. Стимулятор растительного происхождения может навредить человеку только в сочетании с искусственным стимулятором. С пивом или с тем же шампанским даже. Но как быть человеку, не позволяющему себе подобного сочетания?
   Ублажая принцип общественного существования людей, выражающийся в неизменном контроле над ними, мы поставили себя в условия, когда из порождаемых обществом зол нам нужно теперь выбирать: или обратить внимание на особенность тех, кто в отличие от окружающих придерживается несколько иного вкуса, цвета и меры в употреблении предлагаемого им многообразия и пойти им навстречу, легализовав для них лёгкий природою дарованный стимулятор, в котором среди повсеместно наблюдаемого нашествия мёртвых искусственно производимых ядов, они видят спасение для себя (чтобы в петлю здесь не влезть ненароком!), или продолжать и далее причёсывать всех под одну гребёнку, заполняя ни в чём не повинными людьми тюрьмы и зоны, всё основательнее насаживая их судьбы на иглу, топя людей в спиртном потоке...
   Удовлетворяя патологические отклонения вершителей судеб наших, можно бесконечно следовать их нравоучительным методам решения проблем: рейды, ужесточения, репрессии, которые зиждятся на выявлении всех, всего и вся, это применение уже знакомых и привычных нам санкций на всевозможные экспресс тесты, на обыски и аресты, на следственные процедуры и судебные разбирательства; это пресловутая, рубящая по живому людские судьбы исправительная зона-тюрьма, где ни о каком исправлении речи нет и в помине, где к человеку применяется не излечивающая Душу мера, благодатным примером проникающая в его сознание, спасительно извлекающая его из разверзшейся бездны, а не имеющая ничего общего с интеллектом надзирательно-контролирующая мера репрессивно принуждаемого унижения, в которой путём экспериментально исследовательских изысканий, определяется психологическая степень перегрузок человеческого сознания, предел его прочности, адаптирующая под себя всё новые потоки осуждённых, формирующая из них озлоблённых социально опасных зомби, тем только и отличающихся от зомбированного системой общества, что им не повезло, что нынче это они оказались в эпицентре выявляемо-репрессирующего общегосударственного процесса по отлову жертв невинных в нём.
   (Существующие, не отредактированные интеллектом воспитательно-исправительные положения, взятые сейчас за основу в нашем государстве, со всеми в нём отклонениями от нравственных норм в любых его сферах, - недопустимы! То, что мы имеем сегодня, это есть фабрика преступности в государстве. Попытка преодоления подобных формирующих обстоятельств, попытка неприятия их, вырастает нынче в морально психологический конфликт, в реальную физическую угрозу).
   Ежедневные новости знакомят нас с обостряющейся жестокостью взрослых и детей, совершающих злые экстраординарные поступки... Одни из людей уже тысячами теряют память, другие (самые чистые из нас!) доведённые до отчаяния, до суицида, берясь за руки уже группами уходят от нас, шагая в проёмы многоэтажек, как в манящие таинственные двери неведанных и справедливых миров; новорождённых детей уже выбрасывают в мусор или, торгуясь, продают, напрасно надеясь таким образом решить свои накопившиеся в системе неурядицы. Таких тоже тысячи...
   Сироты и инвалиды, которых, порождая, мы обрекаем на мучение своим искусственным отношением к окружающему нас миру; дома для брошенных, никому уже не нужных престарелых людей, - отцов и матерей наших...
   Нажиться, взять, урвать, убить иль заказать убийство, ограбить или надругаться, подняться выше всех иль вырваться в перёд, благополучнее, умней всем показаться; больничные комплексы полны, тюрьмы и колонии переполнены... Когда новости показывают руководителей государств, с определённой долей критической оценки бытующего в них интеллекта, то, в основном, всё хорошо, красиво всё, весомо, пышно, ёмко, но стоит последующим кадрам этих же новостей коснуться социального положения основной массы "простых" сограждан на планете - вопиющая картина...
   Почему же совершаются злые экстраординарные поступки? Почему мы не Творим, а вытворяем?! Судя по традиционному образу жизни людей в государствах, по шаблонному принципу решения существующих в них проблем, это необъяснимо даже для тех, кто судит их потом, кто осуждает их, с презреньем на них глядя.
   Спящее состояние человека очевидно. И чем глубже его "сон", тем трагичнее, бессмысленней и жестче его действия, низвергающие в нём его божественное предназначение на нет. И опять возникает вопрос - почему?! Просматривая официальные новости, мы понимаем - рост всевозможных "почему" на планете катастрофически множится...
   (По причине не желания усыплённого системой руководства реализовать единственно верное предложенное нам решение по нейтрализации проблем всё более увеличивающегося количества кричащих "почему", судебные и прочие карающие структуры задыхаются от нехватки площадей и времени, репрессивная машина алчно алкает души, осуществляется тотальный беспредел).
   Между тем, объяснение происходящему простое и естественное: психика человека не выдерживает, противится повсеместно внедряемым в его сознание, анатомирующим его психопатическим нормам в какой угодно мере ограничивающим человека как личность, как Отца и Матери дитя. Находясь в мёртвом поле системы, в клоаке происходящего в нём, психическое состояние людей становится всё менее контролируемым ими, требующим порою немедленного их действия, порою до жути непонятного им и необъяснимого для окружающих.
   (Все "достижения" периода технократической системы создавались, казалось бы, с порывом благих намерений... Теперь представилась возможность всем нам видеть, чем обернулись нам они - планета их терпеть уже не в силах).
   Запреты, нормы, ограничения... Теперь поощрение рубля! Получается, что нас уже ошалевших, ничего уже не соображающих людей специально отвлекают от неминуемой гибели, к апофеозу которой нас ведут сменяющие друг друга руководители. Только и слышишь от них: "Забота о людях!". В чём она выражается эта ваша забота, граждане руководители?! В извечном латании дыр? Будет ли когда-нибудь эта ваша забота реализована в полном объёме, при вашем содружестве с откровенно смеющейся над вами системой? Заявляю вам, не будет, никогда! В то время, когда люди не могут свести концы с концами, вы (неизменно проявляя заботу о них, уверяя их, что вы делаете для них всё, чтобы их жизнь была благополучной), накапливаете миллиарды в своих личных активах... Странная получается у вас забота!
   Объёмней доля средств у человека, - ущербнее Сущность его.
   Учитывая происходящее, замечу ещё раз: назрела востребованность морали, содержащейся в сказке А. Пушкина о золотой рыбке - определиться с мерой нужно нам... Повторяю, явись всем нам равная мера и будет порядок у нас!!!
   Всё рушится, повсеместные трагедии (а это всегда чья-то гибель). Примитивность созданного креативно-неординарной частью Себя не помнящих людей безгранична. Она сама себе из века в век готовит исполнителей, вредителей живого, нас, то есть, с вами, рабов-биороботов(?!).
   Пока люди живут в атмосфере общественной скученности, изменить их мировоззрение невозможно. Не изменив мировоззрения, мировосприятие человека, изменить болезненное состояние планеты, помочь себе и ей нельзя. Теперь, граждане руководители, вы знаете в каких условиях мировосприятие человека будет меняться. Знать и ничего не делать во спасение живого на Земле - преступление!
   Не могу принять уверенность людей, верящих в заботу о них тех, кого они обычно подразумевают, многозначительно указывая пальцем своим вверх... Направляя мысль свою туда, куда людей указывает палец, я вижу зло и раздраженье там, неудовлетворённость тем, к чему там все рвались, чего достичь стремились, но так и не сумев его постичь...
   Исходя от осознания потери человеком сущности божественной своей, любовью во Вселенной что зовётся, понимаешь двуликость, бессилие и коварство, жажду примитивной наживи, лукавство и злобу его... Но дар божественной Любви храниться в каждом от Истока!!! Пьянеть от счастья каждый миг, божественную Сущность излучая, согревая ею Мир, - нет выше благодати!
   Руководствуясь абсурдностью безответственно неподкреплённого действием тезиса "забота о людях!" (что для вас, граждане руководители, вполне естественно при вашем о себе представлении кто вы и в каком мире живёте), вы даже многообразие Дара Природы во зло людей здесь превратили, используя его как повод издеваться над людьми, за счёт людей решать свои корыстно-популистские проблемы...
   Возвращаясь к затронутой мною теме о лёгком стимуляторе замечу, от истока жизни на Земле конопля живущим всем дарована во благо. (Нам всем даровано во благо всё, что произрастает во Вселенной, в каждой точке цветущей её!). Кто соприкасался в жизни с ней, её применение для них было естественным почти священным действом. Ни одна травка на земле не растёт без цели. Привлекающая к себе необычным запахом душистая конопля не исключение. Кроме радости Душе, она ещё и тело лечит - предназначенье её в том! Если пить молочные отвары с мёдом из неё, как делаю это я, или кушать бутерброды с изготовленным из неё красивым, нежно зеленоватым маслом, как мы видим по телевидению, исчезают болезни, проходит усталость, настроение становится превосходным. Повышается умственная и физическая активность...
   Помню, мне было года два, когда я впервые увидел, как моя бабушка Даша на противне, спрыснутые водичкой плоды конопли томила в русской печи, как мяла, толкла их потом (чтобы сок дали), как укладывала эту кашицу потом на полоску материи и обматывала себе на ночь поясницу или ноги... Таким образом она лечила себе то радикулит, то больные вены на ногах. Управившись в постели, она подносила ладони к лицу и, вдохнув глубоко, говорила: "Какой дух благодатный!".
   Как и бабушке Даше моей, мне тоже нравится и запах этого душистого, привлекающего внимание растения, и целебные свойства его...
   От применения конопли уходит туберкулёз (факт моего неоднократного излечения!) и даже онкологические заболевания. Происходит очищение всего организма. Благотворных, оздоравливающих организм качеств она имеет множество, однако говорить в подобном контексте о ней - аморально, употреблять - безнравственно: ты тут же наркоман! Угощение знакомого ею, также потребляющего её, как в случае со мной произошло, согласившегося по инициативе работников отдела наркоконтроля сыграть роль статиста-патриота (видимо надеявшегося таким образом решить за счёт меня свои совсем уж никудышные проблемы), мне предъявили как "результат внезапно возникшего во мне преступного умысла", то есть "сбытом без цели обогащения" (формулировки следователя из моего обвинения, за которое в момент написания предлагаемого текста мне пришлось отбывать срок!). Её выращивание и хранение мне тоже предъявляются как запрет... Два контакта с органами власти, в связи с потреблением мною данного растения (во спасение себя!), мне обернулись двумя сроками в десять с лишним лет и это, не говоря ещё о пяти наказаниях за то же меня спасающее действо, но без тюремной решётки уже(?!).
   При существующем отношении государства ко мне, не исключаю применение и последующих ограничивающих мою свободу санкций.
   За что, простите?! Понять могу наши пьяные разбои прошлых лет, и даже чьи-то более серьёзные преступления, там понятно, что - тюрьма, вплоть до расплаты жизнью, а тут ведь за траву, растущую в природе, Отцом моим предложенную мне(?!). Я не согласен с существующим положением. Оно не во благо человека. В нём нет справедливости - насилье лишь, да видимость решения проблемы. А люди пусть сидят, за что лишь не понятно.
   (Попасть на дно в системе сей - полдела, но жизнь нужна в ней выбраться опять).
   Применённое ко мне однажды определение "сбыт без цели обогащения" при "внезапно возникшем во мне преступном умысле", считаю преднамеренной инсинуацией, за которой скрывается кухня хапуг, творение болезненно озабоченных садистов-идиотов, допущенных однажды к созданию и к реализации законов имеющих предназначение вершить человеческие судьбы.
   В государстве, в котором каждый сориентирован руководством именно на обогащение - вдруг "сбыт без цели таковой"(?!). Объёмнее абсурда и не сыщешь...
   За всё, за всё - тюрьма. За всё - расплата! Нельзя сорвать растущее в природе природою дарованное мне (?!). Ужас!!!
   Мои "уголовные дела" за траву, как и суды их венчающие, - это беспредел, завязанный на выполнении заказа. Мои уголовные "преступления", связанные с потреблением природного стимулятора беспрецедентно предвзяты и фальшивы, как фальшива вся система на Земле. Представьте ваше традиционное угощение товарища спиртным, как результат внезапно возникшего у вас преступного умысла, сбытом без цели обогащения (?!).
   (Любой абсурд облечь законом можно, чтоб беззаконье вытворять!).
   Надо ж было придумать такое: нелепость в ранг закона гнётом возвести, чтоб сок давить из плоти человека?!
   Что может быть более безнравственным, чем целенаправленное осуществление репрессий против людей, не желающих употреблять спиртное, -психотропный яд и прочую тяжёлую искусственно производимую дизайнерскую отраву? Кто заинтересован в данном алогизме?!
   Надо заметить: мир так устроен, что в нём полезно всё, что в нём произрастает, как и всё из произрастающего (если его употреблять безмерно) может принести вред... Опасными и вредными для организма стимуляторами являются только те, которые произведены исключительно искусственно. Естественно произрастающий стимулятор при уважительном отношении к Живому, при культуре применения его, не может являться ни вредным, ни опасным. Однако специалист, окончивший какой-то очень умный институт с определённым садистским уклоном, законодательно убеждает нас в обратном. (Пусть примет он без меры мёд, ему он тоже будет вреден...).
   Нам нужно обратиться к познанию меры и предназначения всего, что нам Даровано Природой; "нам нужно познавать Вселенную на вкус, чтоб недоумками не видели нас дети".
   Пустующая ниша наших неприкаянных, не охваченных "созидающей" жизнью компаний пятидесятых годов заполнялась, к сожалению, традиционной искусственно производимой государством отравой-спиртным, которое общественной сущностью популяризовалось ярко, наглядно и в полной мере (как, впрочем, с определённой долей лицемерной озабоченности о деградации человеческой души, популяризируется и сегодня), которое низвергало в нас (как низвергает теперь и в других) чистое обличье человека до элементарно скотского состояния, до диких не предсказуемых преступлений, до этапов в прорву лагерей.
   Теперь спиртное я не просто не терплю, - ненавижу! Теперь я не употребляю табак, не завтракаю, сутки в неделю только вода. Представ перед перекрёстным анализом наркологической экспертизы, с демонстрацией логики и физического состояния, со всей моей обнажённой откровенностью о потреблении мною природного стимулятора, я не был признан наркоманом. На мою просьбу ввести меня в исключение по выращиванию нескольких кустов конопли для себя, врач-нарколог сказала мне: "Я понимаю, что она является лекарством Вам, спасением, однако разрешительных каких-то полномочий мы не имеем". Несмотря на то, что я не признан наркоманом, власть росчерком решает всё одним - тюрьма (?!).
   Прокурор района, к которому я обращался с просьбой ввести меня в это самое исключение, прочтя моё заявление, как бы предостерёг меня: "Евгений Иванович, своей откровенностью об употреблении Вами конопли, Вы себе вредите. У нас такой закон!". Иными словами, если логически мыслить, прокурор указал мне на то, что быть здесь откровенным плохо - не готова ещё к откровенности власть (?!).
   Как заведённые твердят повсюду мне: "У нас такой закон!". Такой закон есть прокрустово ложе: пролоббированная статья, удовлетворение её параметров "от и до" и далее... Бездушие и только! Существующее положение, согласитесь, похоже на интеллектуальную деградацию биоробота, врастившего себе в сознанье длань для полученья мзды с овечьей шкуры.
   Если провести аналогию со щукой и карасями в отношении людей в государстве, то выходит, что его чиновники тем только и озабочены, чтобы люди в нём ухо держали востро, не дремали чтобы, потому что сегодня в нём закон для них один, а завтра он иной уж и силы уже нету в нём обратной... Поэтому, если постараться, всегда можно найти человека не пожелавшего вписаться в какой-либо новоявлено-грабительский закон, в его не справедливую корыстно-пагубную сущность, не нашедшего в себе силы принять его, вынужденного обращать на себя внимание, кричать "караул!", апеллируя таким образом к правозащитникам Разума в Пространстве...
   Поразительно, мою судьбу в государстве, за соприкосновение с естественно произрастающим стимулятором, решают люди, соприкасающиеся не с лёгкой его оздоравливающей сутью, а с тяжёлым искусственно производимым психотропным ядом-спиртным (с его высокосортным эксклюзивом!), под воздействием которого, по свидетельству официальных новостей, совершаются такие беды, которых не сотворить не под одним из естественных стимуляторов. (Без содроганья мне не вспомнить тех картин, что под воздействием спиртного мы творили...).
   Культуру человека определяет наличие выбора... Почему же нет его у нас?!
   Тюрьмою в обществе проблем нам не решить. Стране стыдиться тюрем надо: наказывать одних, самим такими же являясь, палатою ума не назовёшь. Руководству привычнее укреплять существующие во благо всем нам якобы творимые законы, нежели устранить однажды допущенную ошибку по появленью в мире зла, по его процветанию ныне.
   Пока существует стадный образ жизни, запрет для одного призывом будет для другого. Остаться равнодушным к удовлетворяющему человека стимулятору, к существующему объёму его применения, к пониманию его предназначения (об искусственно производимых ядах я даже речи не веду, они противоестественны природе человека!), можно в единственном случае, если найден лучший способ "всплеска к аромату творчества". Таким всплеском является предложенное нам решение о родовых поселениях, о родовых поместьях в них, о Сотворении на них Любви Пространства нами, в котором будет жить дитя божественного бытия - наш сын иль дочь!
   Существующая маниакально-запретительная инициатива по потреблению лёгкого стимулятора-конопли исходит от тех, кто подобными изысками пытается оправдать свою бездарность на местах, свою интеллектуальную, моральную и нравственную несостоятельность, своё место у общественной кормушки, дабы их не отлучили от неё; она исходит от тех, кто определённо заинтересован в том, чтобы в России росла преступность, чтобы люди России потребляли исключительно тяжёлые искусственно производимые яды, спайсы теперь всевозможные, чтоб они вдыхали их, кололись ими, чтобы гибли от ядов они и спивались-деградировали, в тюрьмах судьбы ломали свои...
   Равнодушие и деньги - вот что движет теми, кто придумывает, заказывает и лоббирует принятие подобных нововведений, кто применяет их потом при решении человеческих судеб. Равнодушие и деньги! Плевать им на мучение людей, им даже на себя за деньги плюнуть не зазорно.
   Замешана система на деньгах, бороться в ней с поборами нет смысла. Душа оскорблена (она страдает в каждом!) и Разум уже ограниченным стал... Образ жизни нам нужно менять, от системы избавляться нужно!
   "Пока растёт из трав хоть что-то на земле, ни законодательным, ни правоохранительным, ни судебно-надзирающим структурам опасаться не стоит: без работы они не останутся...", - цитата из телевизионной программы.
   Такой вывод представителям "компетентных" структур, естественно, не нравится. Он им как бы внове. Им удобней пребывать в инфантильном лицемерном неведении, им удобней других осудить, свой камень в них бросить не праведный, да бросить так, чтоб непременно что-то взять при этом, да так чтоб взять, чтобы, судя других, самим вдруг не попасться сдуру.
   Я никоим образом не исключаю наличие справедливых судебных решений в государстве, но их ничтожное количество. В остальном же бесстрастные стандартно технические решения, - всё тот же гнетущий поток, в себя вбирающий реальность...
   Глаза в глаза, смотрящие невинно, поди тут разберись кто честен, а кто нет... Пространство лишь покажет нам кто есть мы, оно лишь наше в нас всё выставит на свет!
   Вглядываясь в спектр резонансного отражения от предложенной мною темы о стимуляторах, единомышленника в нём вижу яркий свет, "эксперта" критики поток на фоне хрусталя, им из него вкушающего зелье, дышащего отравою душистых сигарет...
   Я не призываю всех траву употреблять, я не являюсь пропагандистом данного увлечения: различья предпочтений не убавить, запретом зов Души не сократить, - я лишь указываю на отсутствие Логики по отношению к себе в существующем процессе, я лишь хочу, чтоб мне сейчас и впредь здесь не твердили: "Потребляй, но приобретать, хранить и выращивать нельзя"(?!). Между тем, несколько кустов конопли для себя, я бы считал решением моей, по сути дела пустой, бессмысленной проблемы...
   В который уже раз твержу я всем: если меня в меру потребляющего лёгкий природою дарованный мне стимулятор-коноплю считать наркоманом, тогда всех также в меру потребляющих тяжёлую искусственно производимую отраву-спиртное нужно называть алкоголиками... Такова логика, исходя из которой следует: нужно руководствоваться не формулой "Такой закон!" (пролоббированная статья, её параметры "от и до" и далее), а Разумом. Всего превыше есть судьба...
   Обращаясь к обществу, утверждаю - я не наркоман! Подобный эпитет мне, есть оскорбление. Я лечусь травою! Она стимулирует мою жизнь, даёт мне силы противостоять окружающему меня аду. Если б не она, я в нём в петлю уже залез бы от абсурда, я в нём живу ещё лишь ей благодаря! Исключения неизбежны. Таким исключением как раз я и являюсь. Однако за траву растущую в природе, судебная экзекуция меня в восьмой уже раз как сквозь строй пропустила, пресловутый камень свой швырнула вновь в меня(?!).
   Пользуясь моей особенностью (не способностью лгать!), меня здесь сейчас за булку с маслом к чаю принимают, повышая периодически мною показатели своей профессиональной активности. Оставьте меня в покое! Я хочу жить и радоваться жизни, а не гнить по чьей-то милости в тюрьме.
   Алкоголь, это искусственно производимый стимулятор. Он традиционен. Его потребляют почти все и по какому угодно поводу вплоть до бани, до повсеместно банального "горько!", до разлагающего дом Души призыва "налывай и выпывай"(?!). Пожалуйста, это их право. Для меня же спиртное противоестественно! Оно оскорбляет меня, своим содружеством с законом. Считаю, что законы должны создаваться при наличии соответствующего Интеллекта у их создателей. Им нужно руководствоваться не традиционными шаблонно выверенными амбициями, ограничивающими их возможность Мыслить, а осознанием себя, кто Есть ты человек!
   Если оглянуться в историю государств мы видим, что люди, соприкасавшиеся с лёгким естественно произрастающим стимулятором-коноплёй или другим каким-то стимулятором, из многообразия того, что нам предложено природой, становились потом учёными, философами, артистами, поэтами, музыкантами, художниками, руководителями различных уровней. (Уместно будет вспомнить ещё раз пример Д. Буша (м), как показательный пример, подтверждающий логику моих рассуждений). Потребляй они, к примеру, героин или иное что-то из искусственно производимых инноваций, всё те же спайсы, например, их достижения им точно б не грозили.
   В отношении политического самовыражения Д. Буша (м), порицаемого у нас за те или иные его поступки или высказывания... Неподкреплённое высоконравственным Интеллектом мышление представителей сообществ на планете, вытекающее из их неизменно геополитических интересов, не может иметь положительной оценки. Не осознавая Себя, Отца и Матери в самих себе не видя, опираясь на параллели первобытно принятых кем-то законов однажды, то есть, завися от конъюнктуры временных обстоятельств и окружения, они, как видим повсеместно на Земле, творят на ней с народом что угодно и используют его каким угодно удобным для себя образом... Уровень интеллектуально нравственного восприятия и выражение его исходит из области генно-мутирующего наследия существующей цивилизации. Д. Буш (м) в этом объявшем планету процессе не исключение.
   С определённого времени употребление конопли в нашем государстве запрещено законом, поэтому её приобретение теперь сопряжено с определённым риском, с риском оказаться за решёткой, что в общем-то и происходит, для чего собственно этот закон и создан - повышать показатели. Теперь лёгкий природою дарованный нам стимулятор приобрести у нас гораздо сложнее, чем искусственно производимую отраву... Не кажется ли это странным? Во благе видя зло, мы истинное зло поощряем.
   Альтернативой разложенью людских масс есть парадокс - спасение Природой! Я предлагаю реализовать предложенную нам Идею: избавиться от стадного принципа жизни, от мрака системы уйти, чтоб просыпаясь всем нам раю улыбаться, чтобы детей растить в Раю!
   Убери влиянье стадной жизни нам с Земли, укрась её Живым, согрей её Любовью и катаклизмам в Мире не бывать. Не будет войн, не будет взрывов, рабов не будет на Земле, законов порочных не будет. Пороку места где не будет вообще, где ценности будут иные!
   Законодательство мёртвой системы ставит своей целью не повышение в человеке его нравственного уровня, а низвержение в нём его - в остальном всё слова, лицемерие. Контроль и насилие - вот критерий системы. Существующие в ней законы не способствуют человеку быть Человеком. Он дискредитирован ими. Получается, что их создатели есть исполнители чужой, враждебной всем нам воли - во вред Живой Земле они живут(?!).
   Уделив в своём репортаже достаточно времени происходящим трагедиям на планете Земля, я вижу: невозможно всё оставить так, как есть!
   Усилить, оснастить, ряды умножить, бороться, выявлять, искоренять... Неужто, люди, это нам поможет - тюрьмами порядок укреплять?
   Интеллектуальный, моральный и нравственный уровень человека, его психоэмоциональное состояние должны формироваться в среде живой природы, на понимании и уважении ко всему живущему на ней, на любви к живому.
   Скученность людей всем людям мука в назиданье, общественная скученность - порок. Решение проблем - лесные родовые поселения. Иного решения нет! Быть Человеком-богом Там и здесь в общественной клоаке "наркоманом-алкоголиком", что выберете вы?!
  
   ВЕЧНОСТЬ - НАША БОЖЕСТВЕННАЯ КОЛЫБЕЛЬ. ОНА ВСЕГДА БУДЕТ МАНИТЬ К СЕБЕ РОЖДЁННЫЙ ЕЮ РАЗУМ
   Объём мыслящей энергии почти каждого из нас (о нас, о Душах говорю я!), при отсутствии единения с природой очень и очень низок. При таком положении благотворно влиять на происходящее в вечности мы не можем. Отсюда вывод: смысл нашего пребывания здесь, на Земле, заключается в пробуждении Себя, своего энергетического высоконравственного потенциала. В обеспечении себе Возрождения!
   Решение проблемы возрождения - лесные родовые поселения, родовые поместья в них. В конечном итоге, - это решение всех, ныне существующих проблем.
   "Душа взлетевшая, все измерения вселенские промчится и, погостив на разных планах бытия, вновь в человеческом обличье воплотится" - вот естественный путь возрождения, энергией Любви согретый путь, души взлетевшей предопределенье!
   К этому финалу неосознанно стремится каждый из нас, не делая, однако, ничего, чтобы его мечта осуществилась. Наоборот, почти все мы стараемся делать всё возможное, чтобы лишить себя взлёта, этой божественной возможности. Этот процесс ещё неведом нам. Мы как бы скрыли его от себя, как тайну за печатями.
   В каких бы условиях мы ни оказывались во Вселенной, космическая среда неусыпно, как безгранично любящая мать, будет вечно питать нас всем, что нам необходимо для выполнения нашей программы, если, конечно, мы, не осознав своего величия, той благородной миссии, возложенной на нас Вечностью, не осознав неотвратимой взаимосвязи с окружающей средой, своего противоречия с нею, не навредим себе сами, низвергнув в себе свою нравственную категорию до минимума.
   Центр Вселенной... В нём слиты половинки двух Божественных энергий: Вечности-Матери, не покидающей поляночки своей, и Отца нашего существующего везде! Закручиваясь, принимая, казалось бы, случайные причудливые формы, казалось бы, случайную логику движения, блюдя мечтой рождённый Образ, разлетаются во все стороны всевозможные галактические скопления, которые, в свою очередь, находятся во внушающих благоговейный трепет сверхскоплениях! Это наша Вселенная - невиданно прекраснейший букет, любовно для нас Сотворённый! В идеальном чудо порядке всё продумано и отлажено до неизбежности. Считать случайным появление Разума в окружающем нас порядке (для нас, собственно, и Сотворённом!) - не уважать ни себя, ни своё потомство.
   Пространство Вселенной, это поле наитончайшей живой энергии, готовой исполнить любое желание человека, желанье чистых помыслов его...
   Ритмические циклы сжатия и расширения пространства, это всегда новый могущественный импульс Любви! Рождение новой Вселенной, такой же родной и притягательной для распространяющегося в ней Разума. Каждый такой импульс является Сотворением Пространства! Таких импульсов было много, другим ещё предстоит осуществиться...
   Наступит время, когда наша, пока ещё расширяющаяся Вселенная остановится. Как бы замрёт на "мгновение", пространственный ресурс движения утратив, Истока пробужденье ощутив, его всё возрастающую силу притяженья. Оставляя свои позиции, движенье вспять начнёт она. Преобразовываясь, будет сокращаться! Развеивать в прах все мыслимые и немыслимые представления о своей всех смущающей сути. Осуществится сбор высоконравственного энергетического потенциала со всех звёздных систем и их скоплений. Весь чистый и могущественный потенциал наших душ, наработанный за существование Вселенной, попадёт в мыслительный центр Вечности. В самое сердце мироздания. В наше Божественное лоно, породившее нас, где обласканные атмосферой материнской любви, счастьем Отца безграничным, ликующие и всемогущие все вместе Сотворим, материализуем мыслью новый мир Творящий, пространство новое все вместе Сотворим, а в нём невиданной красы живой букет цветущий и цветочек рая в нём...Твори мечты в пространстве, человек, в раю земном купайся. В раю земном ты вечен, человек!
   Учёный мир называет момент Рождения Вселенной каким-то "большим взрывом". Соглашусь в единственном случае, если взрывом считать момент сотворения ребёнка его отцом и матерью здесь, на планете Земля... Там тоже Творящий импульс был - Сотворение!!! Рождение Образа живого вселенского организма двумя половинками родителей наших - Вечностью-Матерью, в неге дрёмы прибывающей в сей миг, и нашим вселенским Отцом существующем теперь уже во всём: в каждом семени, плоде его, с любовью для нас сотворённом. Отвергая сотворение, мы тут рядим теперь кому что в голову взбредёт. Отца включаем в какую-то троицу. Руководствуясь степенью понимания его Мира, мы венчаем жизни вечной смысл бессмыслицей программ без логики и смысла. О Матери-Вечности, любимой половиночке нашего везде существующего Отца, молчим мы вообще, ущербность свою созерцая, обманом путая себя, им свои всевидящие души обижая.
   Термин "взрыв", как определение процесса рождения Вселенной, неприемлем! Порыв Любви - всему Начало!!!
   (Рассуждая о происхождении Живого совершеннейшего организма Вселенной, о значении божественных в нём Начал, каждый сам определяет для себя варианты своего видения. Варианты чужих видений, расписанных для него во всевозможных системных постулатах, не смогут подтвердить Истины).
   Каких бы объяснений мы ни предлагали относительно теории эволюции или Сотворения, как бы, порой, они ни разделяли нас в сознании, в пространстве или во времени, однажды, уверовав в незыблемость Чистых высоконравственных устоев мироздания, мы, уверовавшие в них (собой прозревшие Пространство!), мы вопреки всему все соберёмся вместе, пьянеть от счастья вечной жизни и любви. Вечность ждёт нас! Будем же достойны своего божественного происхождения!
   Всё кажется сложно, непросто для нас при нашем сейчас состоянии: потерян смысл, утрачено видение... Осознание жизненного смысла вернёт и видение нам, и сделает простым, что сложным было. Для нас открыто всё! Мы - боги, себя, к сожаленью, забывшие, Отца и Мать презревшие в себе. Кроме нас с вами, живущих на этой животворящей планете, благотворно никто не повлияет на тот или иной процесс. А чтобы найти верный путь такого влияния, нужно реализовать в себе своё разумное Начало, свои чистые высоконравственные резервы. Очнуться нужно нам! Нам нужно Землю успокоить. Энергией Любви её всем нужно обогреть. Она для нас - источник райской жизни во Вселенной. Нам влагу в кущах её рая нужно пить, дышать нектаром в них, как им дышать впервые мир наш стал. Отца и Мать за всё нам нужно чтить в цветочке каждом, в какой бы точке мира для нас цветок не процветал. Это осуществимо для каждого из нас, ибо мы от рождения несём в себе программу приумножать красоту живого Мира. Мы должны продвигаться только по этому пути, и только тогда любое наше влияние на окружающий мир будет непременно благотворным.
  
   НАМ НЕ НАДО НИЧЕМ УДИВЛЯТЬ МЁРТВЫЙ МИР - НАМ В ЖИВОМ НУЖНО МИРЕ СЕБЕ УДИВЛЯТЬСЯ
   В завершении монолога, ставящего Смыслом жизни процесс становления Человека в человеке, необходимо заметить - леса нуждаются не в тех из нас, кто в течении трёхгодичного испытательного срока будет тяготиться обстоятельством, в котором он вдруг оказался, кто пустым блуждая взглядом там будет всё чаще задавать себе вопрос: "Куда я попал и где мои вещи? В какой я тут загнал себя тупик?!". Леса ждут тех, кто будет засыпать в них с благодарной улыбкой к Пространству, и просыпаться с Любовью к нему... Представляя Порфирия Иванова как Символ, как яркий и нагляднейший пример того, что Есть человек, я (таким Там себя представляя, и так же Пространство Любя!), неустанно всем твержу: мы боги во Вселенной, мы в ней Вершина Сотворений всех...
   Требует внимания крайне парадоксальный факт: Порфирия Иванова немцы в войну не тронули, убедившись в его очевиднейшем даре. Они даже охранную грамоту ему выдали, чтобы его не обижали. Когда же после войны он пошёл в Москву, к руководству своего государства, в надежде с его помощью донести до людей их возможности, - оно его упрятало в психушку(?!).
   У слуг людских подумать было время - интеллект подвёл, их казённый прагматичный интеллект. В системе мёртвой он такой у всех, кто ей в угоду служит, кто защищает устои её...
   Почему же до сих пор у нас нет программы по акклиматизации, по естественному оздоровлению поколений?!
   Нам зимний холод не помеха и спать зимою дольше нужно нам. При естественных условиях, человеку до весны учиться спать зимою нужно. Мы обладаем даром этим все. В любой период сон для тела человека - здоровье его. Предназначение души, живущей в каждом биологическом теле, именуемом человеком, это возможность видеть всё, что человек увидеть пожелает, когда его тело не спит. Безжалостная цивилизация отучила человека от блаженства снами наслаждаться, гулять с нами в них по их упоительной бесконечности вечно. Теперь мерилом снов у наших тел будильник здесь бездушный - полнейшее несоответствие. Оно говорит о том, что однажды люди избрали неверное направление в своём существовании, ограничили свои возможности, своё представление о мире, в котором они живут.
   Душе подняться к Свету нужно и тело в миг потянется к душе и возликует Разум, когда они сольются наконец.
   Храним в себе мы от Истока, от появленья рая на Земле, когда впервые мы Явленьем тут предстали, храним с тех пор надежду мы в себе, что прилетев сюда опять, она опять нас примет раем...
   Жрецы от истока ими всем предложенного жанра потрудились "на славу", чтобы выполняющие их программы люди теперь здесь, Себя в себе все напрочь позабыли. Жрецы, если их собрать всех вместе по времени существующей цивилизации для обозренья так сказать всего и вся, что раньше ими в ней творимо, иль что с людьми творят они сейчас, если собрать их всех, все их серой разящие кланы, они предстанут сектою для нас, держащей под контролем всю планету.
   Давая оценку предлагаемой точке зрения, человек тем самым даёт оценку пониманию своего Я в окружающем его пространстве, своему представлению о вобравшей его в себя, обезличившей его цивилизации. Готовы ль мы теперь узнать мнение друг друга в отношении предложенного мною представления о ней, моих крайне эмоциональных пассажей - оценок, без фальши, лжи и лицемерия которые её ничтожеству я дал?
   Все ранее существовавшие цивилизации прекращали своё существование неожиданно. По времени Вселенной, можно сказать, мгновенно. И причина теперь этому ясна. Ничего не изменяя к лучшему на Земле, мы по той же причине приближаем этот неожиданный трагический миг и своей цивилизации. В тот миг договорить мы в ней о планах своих новых не успеем, спасительный Закон принять уже не в силах будем мы. Устраивает ли нас подобная перспектива?!
   Анализируя предложенную мысль, решение проблемы ясно видя, замечу: кто побывал в гостях у галактики Млечный путь просто так сюда не прилетит и слов пустых не скажет. Предназначенье Душ таких - пробуждение Разума на планете. Пробуждение Разума на ней, это и есть то Лучшее, чего в пространстве ждёт от нас спасеньем всё живое.
   Так сколько ж здесь таких, понять способных это? Сколько их, способных увидеть себя живущими Там, в живой красоте для детей сотворяемой ими, где ни пуль, ни дубинок-плетей и ракет где бояться не надо, где не держат веками людей за оградой законов, как стадо?
   Един, совершенен и свят для всех закон вселенский, в нём свято всё, что живёт во Вселенной и дышит, не обманут и не распят в нём никто, в нём дитя бранной речи не слышит.
   Отклонились мы от образа Отца, от образа Вечности Матери нашей (наших с вами Родителей!!!), сотворивших для нас мирозданье Живое, в котором мы в мгновенье всюду, где появиться нужно будет нам чтобы помочь, предотвратить, поправить, иль помечтать о чём-то в нём, чего-то пожелать - его пространство воплотит мечту и сотворит для нас желанье наше. Мы не просто отклонились от понимания Мира, в котором живём, мы пошли ему в разрез. Избрав технократическое направление, мы умней Отца и Матери себя здесь посчитали... Ошиблись мы. Мы, повторяю, - боги, в стада тут все согнавшие себя. По отношению галактики ко мне, я знаю кто мы, люди! Себя лишь вспомнить остаётся нам...
   Проснитесь, души! Земля нуждается в помощи. Она крепится изо всех сил своего страдающего тела, чтоб не погибло в миг тут всё.
   Пресыщено пространство земной болью, её мольбою к нам прийти в Себя, и так всё здесь исправить от Истока (с момента нашего Явления на планете Земля!), чтоб ничего в пространстве не болело, чтоб в нём от счастья ликовало всё...
   Так сколько же здесь понимающих крайнюю необходимость нейтрализации боли планеты, понимающих, что это мы ей причиняем боль?!
   Вопрос, считаю, крайне правомочен в процессе постижения каждым Себя. Итог процесса постижения - референдум. Для Разума, это единственно перспективный путь.
   На фоне анализа бытия текущей цивилизации возникает естественный вопрос: куда ведут нас существующие прорывы научных инициатив, в которых Человека в человеке остаётся всё меньше? Обратившись с этим и другими вопросами к президенту РФ, к председателю Госдумы РФ, к министру внутренних дел РФ, на телевидение, ответа пока я ни от кого не услышал. На просьбу ввести меня в исключение, во спасение себя, о чём взываю к ним в своём обращении, помощи пока не обрёл. Более того, за спасающее мою жизнь лекарственное растение (конопля), меня теперь в восьмой уж раз суду тут предают(?!).
   Наконец, предлагаю ознакомиться с письмами к тем, кого я обозначил выше, от кого надеюсь помощь обрести, кто защитил бы тут меня от представителей оперативного отдела, от судов и клиник, выполняющих их заказ, от всех, от кого я не могу здесь откупиться, по причине отсутствия денежных средств у меня.

***

До какой мне дороги дойти,

Чтоб в начале Вселенского Века

Мог за всех Отца просить: "Прости,

Кто не видел во мне Человека".

Россия.

  
   Письменные обращения:

Президенту РФ В.В. Путину

Добрых дней Вам и здоровья, Владимир Владимирович!

   Я отчётливо понимаю, Владимир Владимирович, что ответить за Вас мне не может никто!
   На все мои обращения к Вам, сотрудники Вашей администрации, отвечая мне, ссылаются на 33 статью Конституции РФ... Это бюрократический шаблон, не знающий предела. Такое положение никогда не сделает чести ни руководителю государством, ни его конституции. При такой ситуации выходит, что беззащитен в государстве я, что чужой я ему, получается, ибо всем, кому перенаправляется адресованное Вам мною, ничего не остаётся, как благодарить меня и принимать изложенную в обращении информацию к сведению. О чём это говорит? Это говорит о том, что кроме Вас, в отношении решения "проблемы" со мной, никто не может выйти за рамки своих полномочий. Все ограничены пределами своих компетенций. При такой ситуации, когда мне за Вас отвечают другие, выходит, что в государстве и не правя можно править.
   Прошу прочесть мою работу и помочь мне жить, хранить себя лекарством жизни, чтоб мог я полноценной жизнью жить, а не гнить по тюрьмам и не наблюдаться в заведениях соответствующего профиля, куда по заказу представителей оперативного отдела, увидевших во мне тут булку с маслом себе к чаю, меня определил уже вторично суд... Встретив открытость мою (не способность лгать), как быть со мной они не знают. Каждый наваривается на мне по-своему. Как будто тридцать седьмой год у них за каждой дверью. Сколько можно издеваться надо мной?!

Россия

Евгений Белянский

Государственная Дума РФ

Председателю Госдумы РФ

Володину В.И.

  
   Обращаюсь к Вам с просьбой личного характера, с которой я обращаюсь к вам уже не один год. В чём она выражается? В осмысленном выборе! Считаю, что выращивание нескольких кустов конопли для себя (для личного потребления!), было бы решением моей пустой, бессмысленной проблемы. Исключения необходимы и уж тем более там, где они во благо, во спасение человека. Обозначенное растение - лекарство мне! Если б не оно, я здесь в петлю уже залез бы, я здесь живу ещё ему благодаря.
   Я вижу, что в отношении меня необходимо гуманитарное решение. Для этого нужно ознакомиться со мной. Нужно прочесть предлагаемую Вам работу целиком и не механически прочесть, не телом, а Душой живущей в каждом теле, чтобы увидела Душа предмет этой самой "проблемы".
   Кроме вашего законодательного органа, при различной его оценочной составляющей, эту проблему со мной не решит никто (я "прошёл" все инстанции!), - все ограничены пределами своих полномочий. Прокурор района, к которому я обращался с просьбой ввести меня в это самое исключение, прочтя моё заявление, как бы предостерёг меня: "Евгений Иванович, своей откровенностью об употреблении Вами лёгкого природного стимулятора, Вы себе вредите. У нас такой закон". Иными словами, если логически мыслить, прокурор указал мне на то, что быть здесь откровенным плохо - не готова ещё к откровенности власть.
   (Для решающих судьбу мою, ремарка - участковому обо мне сельчане говорят: "Оставьте человека в покое. Все бы так жили как он!").
   В конце монолога, в разделе "репортаж из-за колючей проволоки, которой в сей скорбный для нас миг опутана наша планета", я полностью отразил проблему данного вопроса... Надеюсь, что с Вашей помощью моя идущая в разрез общепринятым стереотипам работа и моё обращение к Вам, ко всей вашей структуре попадёт в ту рабочую группу людей в ней, которые сутью своих интеллектуальных возможностей жаждут решения именно таких гуманитарных нововведений.

Россия

Евгений Белянский

  

Министру внутренних дел РФ

Колокольцеву Владимиру Александровичу

Добрых дней Вам и здоровья!

  
   Моя проблема, с которой обращаюсь к Вам, Владимир Александрович, выражена в предлагаемом Вам тексте в полной мере.
   Надеюсь, прочтя мой текст в тиши, в покое и не враз, Вы поможете мне. Исключений не избежать...
   Заранее принимаю любые возложенные на меня обязательства.
   Жители села Оленье Дубовского района говорят участковому: "Оставьте человека в покое. Все бы жили так, как он!".
   Я не могу принять этот искусственный мир, Владимир Александрович. Он умаляет во мне Человека. Прочтя мой текст, Вы, надеюсь, поймёте это. Я фальши и лжи не приемлю.

Россия

Евгений Белянский

  

Программа "ОТРажение",

Ведущей Оксане Галькевич.

Добрых дней Вам, Оксана, и здоровья!

   Оксана, прошу помощи! Суть моей проблемы подробно описана в предлагаемом Вам тексте.
   Заранее благодарю Вас и всех, кто примет участие в решении моей "проблемы".
  
  
  

Россия

Евгений Белянский

"НТВ"

Ираде Зейналовой,

ведущей программы "Итоги недели"

  
   Добрых дней Вам и здоровья, Ирада!
   Я не приемлю мёртвой технократической цивилизации. В ней чистый человек себя являет лохом.
   Кто бы знал, сколько мне пришлось исчеркать бумаги, чтобы, являясь неграмотным, как можно точнее показать, что вижу. Реакция от виденного мною выносит меня за рамки общепринятых стереотипов мышления.
   Решение всему, что рвёт нам наши души, Ирада, находится в Истоке, в котором род живёт отдельно от других. Исправить нам ошибку предков нужно...
   В отношении происходящего со мной... Нет слов(?!). Закостенелый бюрократизм. Неустанно мне твердят, что реализация всеобщего ознакомления и обсуждения предлагаемой точки зрения и организации референдума потом зависит только от меня. От моей платёжеспособности, точнее... Препятствуя мне, куда угодно перенаправляя мои адресованные президенту РФ обращения, они тем самым ставят свой интеллект выше интеллекта президента. Они умней его себя считают. Мол, если сам не смог я разобраться, чего ж о президенте говорить (?!).
   Что побудило меня обратиться к Вам, Ирада? Я радуюсь, с каким воодушевлением Вы озвучиваете происходящие события. Душа преобладает в Вашем биологическом домике, именуемом человеком! Буду рад, если с таким же душевным преобладанием будет читаться и моя предлагаемая Вам работа. Остальные побуждения в основном тексте...
   К кому обратиться конкретно, чтобы высосанная из пальца "проблема" со мной была б наконец решена им? Не знаю! Может быть Вы, Ирада, в силу своего восприятия происходящего в обществе вчитаетесь в мою судьбу и каким-то образом поможете мне?
   Если в стране моей меня и дальше воспринять не смогут, несмотря даже на допускаемую мною какую-то Вашу попытку помочь мне, Ирада, тогда, может быть, предлагаемое послать в какое-нибудь международное авторитетное собрание, в котором Разум может выше быть? Как вы считаете? Но где оно, такое место?! Электронного адреса не имею - душа не принимает, чтобы за ней тут кто-то наблюдал.
   Спасибо Вам!

Россия

Евгений Белянский

  
   0x08 graphic
Ответная реакция:
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"