Белка : другие произведения.

Для Змея)))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Змей, так как ты, мой бессовестнийший друг не спешишь делиться с нами историями про цыган, расскажу я про хомяка)))) и букву Хххх)))))

  Как то раз рассказал младший братишка Белки по прозванию тожесть Белка анекдот про Вовочку и хомячка... Анекдот, следует сказать, не слишком смешной, но Белка старшая впечатлилася и решила поделиться им на работе. И вот, что из этого вышло)))
  Рассказывает значится Белка анекдот:
  - Как то раз Марьиванна попросила учеников показать что умеют делать их домашние животные и чему их научили ученики. Ну, Леночка приносит обезьянку, которая выполняет смешные трюки, Сереженька приносит говорящего попугая... Ну а Вовочка.. а Вовочка приносит хомячка...
  - Что же он у тя Вовочка умеет делать?- спрашивает ехидная Марьиванна
  - Марьиванна, я его говорить научил.- отвечает Вовочка
  -Вовочка, ты же знаешь, хомяки не умеют разговаривать))) Они этого делать физически не приспособлены.
  -Марьиванна, ноя его научил
  -Ладно Вовочка показывай...
  Вовочка кладет хомяка на ладонь, вставляет ему в попу один палец и несчастный хомяк издает характерный звук:
  - Хххххх
  Вовочка засовывает два пальца, хомяк:
  -Ххххх
  Вовочка - три пальца, Хомяк:
  -Хххххххххх ватит)))
  Вообщем, анекдот не очень-то и смешной. Мы как то сильно не смеялись, но тут, буквально пять минут спустя, Белка просит коллегу позвонить шефу и оповестить его убогого, что хрен мы седня работу сделаем, тока завтра... и то если карта ляжет))))
  Шеф, видно был не в настроении..
  Вообщем, подруга звонит, и значится застаем такой монолог:
  - Так и так, мы решили это сделать завтра, так как седня никак...
  В ответ из трубки слышится всё, что шеф хочет нам сказать и всё о чем он может и пожалеет, но не сейчас: крики, ор, мат...
  Подруга:
  -Ххххххх
  Шеф продолжает мативированный монолог в котором он нас мативирует..
  Подруга в очередной раз пытаясь вставить слово:
  -Хххххххх
  Шеф, продолжает мативировать, но как то уже выдохся и, пытаясь набрать воздуха в легкие, на секунду прерывается...
  Подруга вклинивается в его монолог и с облегчением
  -Хххххорошо.... Бросает трубку....
  У нас ржачь минут на тридцать, вспомнили Хомячка, оценили его мучения и героизм)))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"