Белкин Денис Викторович : другие произведения.

Разговоры с Белочкой. Разговор 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Белочку можно убить, но её нельзя остановить.
  
  Разговор 25.
  
  
  Привет!
  Давненько не виделись.
  
  Сегодня я немного тебе приоткрою дверь в будущее. Как всё будет, не знаю, но расскажу то, что знаю. Мне можно. ЯБЕЛОчка. Меня в жёлтый дом не заберут, я сама оттуда.
  Скоро человечество ждёт экзамен. Каждого в отдельности и всех вместе. Тебя, кстати, тоже. Думаешь откосить? Не прокатит. Это тебе не замвоенкома дядя Лёня, сосед по даче. Тут посерьёзнее дяди спрашивать будут. Попробуй, соври!
  
  Заметил, что в последние три-четыре года в вашем зомбоящике резко увеличился поток информации о богах - пришельцах из космоса? Что вот-вот они вернутся? Передачи научные, околонаучные. Про расы. Происхождение человека, удивительные способности человека? Это не просто так, вас готовят. Чтоб не свихнулись, увидев то, что должны увидеть. Человечество готовят к пришествию новых богов. Старых, в новом обличии. Они не старые, просто умеют долго жить.
  
  А ещё часто информация проскакивает, что контакт земной женщины и бога - это очень хорошо, от связи человека и инопланетного существа рождались сверхлюди, гиганты, полубоги, атланты, герои. Да и главный символ человечества родился от земной женщины. Это твою супругу тоже готовят, чтоб была готова в нужный момент. Вся история человеков за последние две тысячи лет на этом построена.
  
  Визиты богов на Землю бывали и раньше. Ты просто не помнишь, потому что память о прошлых жизнях из твоей оперативной памяти при смерти стирают, чтоб ты учился, дурак. Эволюционировал. А ты ходишь ко всяким гадалкам, пытаешься выяснить, кто ж ты был в прошлой жизни. Не положено тебе знать! Жизнь - урок. Учёба! Учись, всё вспомнишь, возвратившись к НЕМУ.
  
  А человек оставлял знаки. Татуировки на телах детей и внуков, памятные символы на камнях, мифы и сказки. Про Змея-Горыныча, про драконов, нечисть всякую, про великанов, чудо-юдо-рыбу-кит и так далее. В детстве слышал наверное?
  Так что жди. Раз вас всех готовят, скоро будет интересное представление. Не бывает, чтоб так активно вас готовили без конкретной цели.
  
  Думаю, тем, кто сможет воспринять, увидеть - кое-что покажут, остальным сообщат по телевизору, что с сегодняшнего дня что-то произошло, теперь живём по-новому.
  Новые боги человечества будут сильными, возможностей для доказательств данного факта будет предостаточно. С запасом. Чтоб никто не сомневался.
  
  Всё поменяется в вашем мире. Власть, деньги, отношения, страны, народы. Возникнет много нового. Не успеешь очухаться, как будешь жить в новом мире. Если останешься.
  А теперь по поводу активаторов. В новом мире, так же как и в прошлом, активировать сознание можно будет только под контролем. Человеческому существу при его проектировании заложена способность связывать своё сознание с самыми дальними точками вселенной, с самыми неизведанными планетами. И раскрытие этих способностей зависит только от его духовной эволюции. Алкоголь, никотин, наркотики, другие активаторы - это всего лишь первая дверь, позволяющая самому тупому сапиенсу понять, что за ней есть что-то, отличающееся от обычного мира. Что существует то, что позволяет стать на ступень выше чем быдло. В этом и есть роль активаторов. Не больше. Если человек использует это только в качестве быдлокайфа, он и останется на том уровне, что позволяет ему сегодня быть тем, кто он есть. Современные государства используют разрешенные активаторы в качестве баланса, выпускного клапана социальной энергии. Да ещё баблосы неплохие. А ты думал, для чего это? Всё, что связано с сознанием - запрещённая тема последние несколько тысяч лет. Занималась сознанием всегда церковь. До неё - шаманы да племенные жрецы. А после - государственные институты всякие. Короче, ВЛАСТЬ. Поэтому запрещено всё, что не разрешено. А что разрешено, то облагается офигительным налогом. Так что в итоге спириты бесплатно не приходят. Дороговато сознание стало расширять, не всем доступно. Да русский мужик - изобретатель великий. Всегда придумает, как белок позвать.
  
  Помнишь перестройку? Помнишь, как водка исчезла из магазинов? Русский мужик без активаторов не может. Нет водки - стали пить все, что горит, булькает и воняет. Даже из момента дрелью спирт выгоняли. А одеколон Тройной? А лосьон огуречный? А стеклоочиститель с лимонадом Буратино? Да много всего понапридумывали мужики, лишь бы посмотреть на этот мир другими глазами. Кстати, по парфюмерным активаторам белки приходят наряженные такие, красивые, но очень хитрые и опасные. Как путаны - клофелинщицы. Запутают. Путаны же.
  
  Так вот, в новом мире каждый народ будет все равно бороться за своё право изобретать и использовать свои активаторы, которые адаптированы к его генотипу. Но власть в разных странах будет насаждать свои, те, что будет экономически эффективно производить, продавать и контролировать объём. Сейчас как раз идёт борьба за перераспределение будущего рынка активаторов. Табачные магнаты проиграли. Их вытесняют. И будь уверен, их место уже занято. Природа богата, человек накопил большие знания по активации сознания природными компонентами.
  
  Так что сегодня я тебя познакомлю с новой белкой. Это моя подружка, живет постоянно в Голландии. Живёт уже долго. Была знакома с Ван Гогом и другими интересными людьми того времени. Приходит по абсенту. И напиток с туйоном, и белка серьёзная. Это уже не шутки, не водочки 200 грамм засосать. Надеюсь, ты готов.
  
  Не пугайся только сразу, она будет проявляться постепенно. Цвет зелёный. С фиолетовым отливом. Потом давление начнёт меняться, видение приоткроется. Расскажет тебе кое-что про тебя и окружающий мир. Я такого тебе не скажу. Могу лишь дверь показать. Эта белка - дверь другая. Смотри сам. Может тебе и не стоит туда ходить. Из каждой двери можешь не вернуться. Но если вернёшься - приобретёшь кое-что ...
   Вообщем, решайся. Времени мало. Надо все успеть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"