Белкина Виктория Эдуардовна : другие произведения.

Мгновения перед страхом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы проживаем жизнь, особо не задумываясь, совершая ошибки, но когда наступает конец и, кажется, что любовь больше не греет, дети не радуют, грань невидимая стена между нами и пропастью ломается, и мы подобно птенцам учимся заново летать.

  Ей было смешно.
  Смешно до коликов внизу живота, и щемящей сердце боли.
  Все эти люди рядом смотрят с презрением и нескрываемой злостью. Она ненавидела всех их. Серых, безликих кукол, медленно, словно по воли хозяев с нитками в руках они кривились, содрогались от странных конвульсий не наслаждения, а чего-то другого. Запретного.
  Кристина не понимала ровном счетом ничего, что происходило сейчас с ней и этими пустыми людьми. Их взгляды пронзали насквозь, пробирались в голову. А там глубоко в ее мыслях играла музыка...
  Oh, this has gotta be the good life
  This has gotta be the good life
  This could really be a good life, good life...
  И она улыбалась этим злым непонятным людям, потому что на ней была одета его красная майка, которую он так любил снимать с неё в порыве дикой, животной похоти, когда тела больше не могут быть скрыты одеждой, а руки и губы хотят ощущать его кожу, его силу, и его вкус.
  Тогда она чувствовала его всего.
  Но сегодня что-то было не так. Проснувшись утром и как, обычно собираясь обнять его горячее тело своими тонкими руками, она поняла, что спала одна.
  Вечность без него.
  Его родители смотрели с осуждением, а отец пытался накинуть на ее плечи пальто. Ведь девушка стояла в одной красной майке с надписью "Rolling Stones", босая, с выглядывающим из-под короткой тряпки нижним кружевным бельем. Его любимым. Она лишь глухо застонала, когда мужчина попытался приблизиться к ней, и зло сверкнула глазами на заботливую мамашу, которая все время хотела что-то сказать Кристине. Зачем слова? Для чего сейчас ей нужны ненужные звуки?
   This has gotta be the good life
  This could really be a good life, good life...
  
  Ступнями, ощущая рыхлую землю под ногами, она улыбнулась. Счастливо, беззаботно, лучезарно. Теплота, исходящая от молодой зеленой травы наполняла ее теплом и жизнью.
  Кристина удивилась, почему именно сейчас мир вдруг казался ей таким живым и родным гнёздышком? Почему именно сейчас, когда ничего не изменишь?
  Как же хотелось ей нырнуть в ту пустоту внутри, которая на деле оказалась бы глубоко вырытой ямой, куда скоро навсегда закопают его.
  Просто прикроют крышкой его неживое посиневшее тело, облачённое в такой же серый, как и люди, вокруг костюм, он теперь казался мертвее, чем тогда...
  Когда Кристина не смогла его разбудить.
  Музыка закончилась. Наступила тишина.
  Смерть пришла в ее мысли.
  Гроб с ее жизнью опустился в жерло смерти, и растворился в кровавых кругах ада.
  Кто-то успел поймать ее, прежде чем она решила прыгнуть за ним, за его телом, за его жизнью.
  И тогда в тот краткий мир, когда она повисла в воздухе, Кристина осознала, что она сама мертва.
  Мертва, вместе с ним, и это их общий черный лакированный гроб, с небольшой надписью на табличке.
  "Любим, храним и помним..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"