Белов Андрей Михайлович : другие произведения.

Одинаковые недочувства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наконец-то я один: без девушки и вне досягаемости друзей. Но сейчас поговорим о девушках и о том, почему же я сделал вдох полной грудью и улыбнулся. Фактически, я остался в гордом одиночестве. Одиночество - это волшебное состояние, в котором вам не нужно казаться кем-то, вы то, что вы есть. Но вернемся к любви и к вечному поиску той самой. Знаете, у меня в голове, хотя нет, в душе, есть образ идеальной девушки, которую я любил бы всем сердцем, всем своим естеством. Она не существует - в этом ее прелесть, в ней невозможно разочароваться, потому что ее идеал меняется вместе со мной. Вот представь: нашел ты красивую и интересную девушку, у вас отношения, все казалось бы в порядке. Выходит, что ты вынужден отбросить все мечты об идеальной девушке, так как ты уже обрел свое "чудо". Давай будем честны: ты был бы готов встречаться еще с сотней таких же одинаково слабо-нравящихся девушек. Просто попалась именно эта, а не какая-то другая, но попадись тебе другая - ты бы также встречался с ней и испытывал те же слабые недочувства. Пускай это сложно, но в действительности настоящая любовь существует только в мечтах, которые при воплощении погибают, обращаясь в пепел сгоревших надежд.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"