Белоконь Сигизмунд Евграофвич : другие произведения.

Государство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давным-давно один мужик по имени Платон написал трактат-диалог "Государство", он там рассказал всем как надо жить, чтоб было всем счастья. Нам счастья не надо, потому мы сейчас по быстрому свой распорядок жизни государства и устройство общественное прикинем.
  
  Жизнь на родине нашей должна быть такая. Тут значится у нас будет луг, на лугу коровки, пастушок. Там завод и счастливые шахтеры пляшут, потому как смена закончилась, а следующая всего через 2 часа. Бабы, каждая с 10ком детей, идут гулять. Тут у нас будет рощица, с березками, конечно, чтобы думать о судьбах России. Менеджеры у нас будут не чета сегодняшним. Все поголовно будут веганами и сознательно будут ходить в дерюгах для смирения. Вон то офисное здание мы ими наполним под завязку. Дома все будут из стекла и бетона, красивые и донельзя пиздатые. Жить в них никто не будет, чтобы не попортить красоту. Жить будут в землянках, чтобы быть к родине ближе.
  И среди этого всего великолепия периодически будет раздаваться вой, даже не, не так, ВООООЙ!!!!! сирен, все интересные и познавательные передачи по радио и теливизеру будут прерываться, все сайты будут редиректится на сайт ПРЕЗИДЕНТА. А там сообщение. "Уфффф, жена сегодня была особенно охуенно прекрасна, пойду сигаретку покурю, после такой то Ёбли!". Хороший у нас будет президент, близкий к народу, не чета бывшим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"