Белоконь Сигизмунд Евграофвич : другие произведения.

Сказочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказочка о тяжелой жизни.

  Жила была. Лалалалалала. Опять вот эта проблема с вступлениями. Ладно. Чтобы особо вас всех не мучить обойдемся без них. Лучше нам не засиживаться и пойти немного прогуляться. Вон к тому замку, например. А по дороге я, дрогой мой друг, расскажу тебе историю.
  
  Принцесса королевства Н была не то чтобы нестандартной, но по мнению большинства жителей королевства вконец охуевшей. Конечно, на мнение этого самого большинства было всем плевать, главное, чтобы это большинство брюкву исправно копало, но мнение это было весьма верным. Эта 15 летняя шелупень мало того, что не танцевала на балах, бухала с конюхами его величества и посылала к чертям собачим Седую нашу мать Королеву, так еще и, страшно подумать, не носила платьев. Только шаровары да рубахи как басурманин какой-то ебнутый.
  Нужно ли тебе, дорогой читатель говорить, что замуж эта особа не собиралась и вообще вела себя так, как будто вчера на досуге придумала феминизм и решила его во все сказки внедрить. Уже добралась было до Белоснежки, но ей дали по башке все семь гномов, а потом пришли браться Гримм и еще добавили. Только с принцессой Жасмин на почве шароваров и прав женщины в арабском мире она сдружилась, решив немедленно отменить хиджабы, но, слава богу, Алладин пришел и своей женушке мозги вправил. Нашей же идиотке и мозги вправлять некому было, так как мужика не было. Хоть бы какой свинопас мимо прошел бы и спас ее из лап дремучего социалистического равноправия. Но нет, когда надо этих свинопасов хер дождешься. Так и росла принцесса отвратительной особой.
  Но вот однажды, когда наша типа-принцесса сидела в конюховке и жрала пиво с мясом напару с конюхом его величества, папанька зашел и пинками прогнав конюха решил поговорить с дочей. Разговор этот остался за толстыми деревянными дверями конюховки, но последними словами этого диалога отцов и детей, которые услышало пол замка когда открылись двери были "Бля папаша, на хую я вертела ваши понятия о чести и браке и честно говоря мне и престол ваш до пизды, так что мерси, конечно, но я подефелировала дальше".
  Его Величество конечно такого стерпеть даже от дочери любимой не мог. Неделю подумав напару с Матерью королевой он приказал страже схватить дочку и отрубить ей голову. Ну, схватили ее, значит, и ведут на плаху, мать ревет, отец губу закусил, слеза бежит по лицу его суровому. Ну, вообщем, принцессе отрубили голову и все, конец сказке.
  Хотя нет, ребята, мне тут сказали, что нельзя вот так сразу заканчивать сказки, да и детоубийство не в фаворе ныне. К тому же, вдруг ты мой милый дружок вспомнишь или прочитаешь где-нибудь эту сказку, а потом будешь писаться ночью в кровать, а мне отзывы дурные слушай от родителей, дай бог, чтоб в рыло не дали, были уже случаи. Фигушки, не бывать этому больше. Не будет тут отрубленных голов и слез монархических особ.
  
  Будет чистая правда. Дело было на самом деле так.
  
  Думала королевская чета семь дней и шесть ночей. На седьмую ночь решили таки поспать. А утром приказали "Мол, схватить принцессу и в башню посадить". Я тебе, мой слушатель и читатель по секрету скажу, что я и сам был бы не прочь схватить принцессу за что-нибудь, если ты понимаешь о чем я. Хотя чего ты в свои 5 лет понимаешь то. Только и умеешь, что уши развешивать да хрень от незнакомых дядек слушать. Схватила значит стража принцессу, вывела из ее любимой конюховки, оторвав от пива и мяса и заточила в темницу. А затем ее насильно одели в платьишко и 7 лет не давали мяса и пива, а давали только какао и тортики. И через 7 лет принцесса стала хорошей и сахарной потому что "Мы - это то, что мы едим". Как только преобразившуюся принцесску выпустили из башни-темницы, она тут же подобрала какого-то свинопаса, который тут же нежданно негаданно объявился и давай они вместе звезды смотреть, а потом женитьба и все вообще хорошо пошло, детишки там, у Королевы матери внуки на коленках, вообщем все щасливы. Да вы и сами все это знаете. В сказках вообще-то все чаще всего хорошо кончается, в отличие от нашей не очень-то радостной жизни. Хотя в сказках нету наркотиков. А у нас в нашей жизни есть, но это еще не факт, что хорошо, что они наличествуют. Это такой вопрос, знаете ли, неоднозначный.
  
  Кстати, по поводу свинопасов. Меня как начинающего сказочника волнует, почему они всегда так на редкость невовремя появляются. Вот даже в этом случае. Ведь мог же свинопас зайти в конюховку и спасти принцессу из лап феминизма и эмансипации в самом начале, тогда бы и чернил потратили меньше и нервов Королеве Матери и Его Величеству вымотали меньше, но нет ведь, в ус не дул этот ваш свинопас, сидел на другом конце королевства. А как на все готовенькое, так сразу прибежал. Все проблемы с будущей женой уже решили, знай на звезды смотри и детей строгай. Поневоле задумываешься, уж не халявщик ли он, не желает ли легкой наживы.
  Но это так, рассуждение к делу не относящееся, потому как у нас тут все счастливые даже без наркотиков а потому сказка кончается. Выдыхайте и спать. Завтра у нас дальняя дорога.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"