Белошапка Софья Валерьевна : другие произведения.

Ночь с юмористичной и сногшибательной девушкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вначале рассказ получился грустным, но я его поменяла в юмористичную сторону. Надеюсь, Вам понравится =)

  Было где-то 3 часа ночи. Сердце разрывалось от боли. Стараясь не разбудить Соньку, я тихонько встала и натянула футболку с джинсами. Выбежав на лестничную клетку, я побежала по ступенькам на 12 этаж. Я часто ходила по ступенькам, и уже привыкла, так что добежала где-то за пять минут, и это с 4 этажа! Вот ещё один пролёт до крыши. Я дрожащими руками достала ключ и вставила его в замок. Дверь открылась со скрипом. Я вышла на свободу. Вон видна Нева, вон мост через неё... А вон там его дом... В голове сразу появился фрагмент моей, полной боли, жизни: я открываю дверь вагона поезда "Краснодар-Санкт-Петербург" и вижу его... Сердце заболело ещё сильнее. Не в силах терпеть моральную боль, я подошла к краю крыши. Вытащив из кармана коробку сигарет и зажигалку, я начала курить, так сказать "перед смертью". Бросив сигарету вниз, я зажмурилась. Собравшись с мыслями, я мысленно прошептала: "Прости." и подняла ногу, чтобы сделать решающий шаг. Но тут сзади скрипнула дверь. Я резко обернулась и увидела Соньку. Сердце как-будто пронзило кинжалом. В глазах Соньки читалось: "Если хочешь, я прыгну с тобой". Я подумала, что если прыгну, морально убью Соньку. Я подошла к ней и прошептала: "Я не буду прыгать.". Сонька кивнула, и, взявшись за руки, мы пошли вниз по лестнице в квартиру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"