Белоусов Валерий Иванович : другие произведения.

К сведению моих читателей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кое-что любопытное о пейсателе

  Дорогие товарищи! Обращаю Ваше благосклонное внимание, что у меня есть страничка в Живом Журнале, а именно:
  http://holera-ham.livejournal.com/
  Желающие могут на досуге ознакомиться с сумрачным гением (зачеркнуто) унутренним миром, мировоззрением (искаженным донельзя), взглядом на мир (весьма странным и донельзя банальным).
  А ровно задать вопросы, на которые возможно, даже сможете получить почти правдивые ответы. Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, не предвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. О журнале: 1) Данный журнал не предназначен для толерантных людей. Наоборот, он пропагандирует нетолерантность. 2) Темы журнала: русский национализм, история, история Великой Отечественной войны, христианство, политика, антисоветизм, антилиберализм, расовые проблемы, а также - военная история, юмор, отношения м\ж, фото, личное. 3) Записи под кат не кладутся принципиально. Если Вам лень читать длинные посты во френдленте - не френдите.
  Желаю Вам здравия и побольше денег.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"