Белоусова Алёна Олеговна : другие произведения.

Дневник маленькой дурочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогой дневник, сегодня я расскажу тебе свой самый страшный секрет. Только не смейся, ладно? Я... ВЛЮБИЛАСЬ!Ты обещал не смеяться!
  Представляешь, он такой... такой... неотразимый! А как он забавно сдувает челку с лица! А его походка! Голос! Взгляд! И еще, еще он... студент! Одноклассницы бы обзавидовались! Но это тайна: Славик сказал, что родители нам не дадут быть вместе, если узнают.
  Дневничок, знаешь, как я счастлива! Встречаюсь с самым потрясающим парнем в мире и у нас все серьезно. Я даже придумала имена будущим детям: девочку назовем Ларисой, а мальчика - Пашей. Слава одобрил и предложил подумать еще над несколькими, он не против. А потом мы долго целовались под березой в парке. Это был мой первый поцелуй, но Славик хороший учитель!..
  
  Представляешь, он пригласил меня к себе, его сосед по квартире уехал домой на выходные. Ну и... понимаешь? Мы сделали ЭТО! Было больно, но мне все равно. Мы это СДЕЛАЛИ! Ух, и перетрусила я, когда домой возвращалась: а вдруг мама заметит? Она же меня убьет! А потом запрет и не даст даже увидеть Славика, что еще хуже! Но она не заметила, ура!
  Зато у нас со Славой теперь полноценные отношения, вот!
  
  //страницы вырваны, на последней - размытые строчки и единственное читаемое слово "бросил"//
   Правильно смеялся. Какой же я наивной была в тринадцать лет! //запись, сделанная через двадцать четыре года//
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"