Белоусова Полина Александровна : другие произведения.

Грустное утро. Утро, которое не захотело быть грустным

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Грусть прекрасна и тиха. Франсуаза Саган - милая француженка, похожая на грустное утро. Грустное французское утро :)
  
  Сегодня да попаду в сети изысканно картавящей грусти, грусти буржуазно-жеманной, грусти ажурно-чулочной, грусти тонко и дорого ароматной. Цвет - дымный розовый, узор - тонкий, основной мотив - мечта о любви :) Грустная дымно-розовая утренняя мечта о любви - что может быть более французским?
  
  Утренний мир горячо дышит во сне. Что ему снится? Снится, как мечта становится реальностью, а иллюзия - правдой? Это прекрасный сон, и прекрасный сон да останется сном вовеки!
  
  Утренняя надежда спустилась по ниточке с ясной звезды, подмигнула и принялась болтаться вправо-влево прямо в моем окне. Хитро прищурилась и впрыгнула мне на стол.
  Хе-хе, кто тут жаждал французского? Не желаете ли интернационального бреда?
  Какой там розовый дым! На моем столе пляшет утренняя надежда, наглая и неумытая, между прочим.
  Глумливо почесалась, сладко зевнула - и рассыпалась пылью.
  Ааа-пчхи!
  
  Будь здорова,
  с Новым утром!
   Хе-хе, француженка! Иди чисть картошку!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"