Белоусова Влада Владимировна : другие произведения.

Глава 14. Кзп: "Пазл"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь конников все больше превращается в головоломку. На пути домой ребята встречают удивительно красивую и опасную незнакомку, которая именует себя последователем восемнадцатого бога старого пантеона. Изгнанная. А в это время Осип с Оксаной подбивают Олега на то, чтобы он подставил своих друзей. Они знают, как манипулировать бедным парнем. Перед их предложением устоять сложно.

  Лена с Колей вернулись после фокусов Игоря. Им доступно объяснили ситуацию, но конники даже не расстроились. Только эмо-кидка огорчилась, что из-за такой ерунды ее выдернули на встречу. Пришлось лететь через опасные районы города и рисковать жизнью Коли.
  Но что сделано - то сделано. Зато теперь у нее был новый друг, которому девушка готова была доверять при любых обстоятельствах.
  Однако день не обещал быть легким. Вечером все собрались расходиться по домам. Бывшие члены клуба "Кони Золотой Подковки" всегда уходили позже остальных. Поэтому конюшня пустовала к тому моменту, когда спортсмены закончили все свои дела.
  На территорию клуба вдруг зашла какая-то незнакомка с густыми каштановыми длиннющими волосами до колен. Ее острые глаза волчицы сверлили переодетых конников пляшущим в зрачках огнем. Спортсмены смотрели на чужачку с недоверием в ответ.
  Некоторые парни, увидевшие красотку издалека, тихо присвистнули. Да к ним явилась самая настоящая Афродита! Только выражение лица у нее было странным. Девушка еще даже рот не открыла, а люди поняли, что их горячо презирают.
  Она игнорировала всех вокруг и смотрела только прямо перед собой, как будто не существовало ничего на свете кроме ее цели. И это выражение, похоже, уже давно не сходило с красивого лица. Какой путь прошла эта иностранка? И ради чего?
  - Вы кого-то конкретного ищите, прекрасная леди? - заискивающе улыбнулся Визгард.
  У него было плохое настроение. Хотелось до кого-нибудь докопаться. И от этого наигранного влюбленного взгляда остальные парни бесшумно рассмеялись.
  Девушка попыталась его проигнорировать, но не сдержалась и зрачками повела в сторону. На парня ей было так противно смотреть, что незнакомка, не сдерживая эмоций, наморщилась. Его это ничуть не оскорбило.
  - Ну что сразу так строго? - улюлюкал он и подошел ближе, - может быть я не так уж плох для вас. Давайте познакомимся поближе.
  И тут по его шее что-то так больно и молниеносно полоснуло, что Визгард даже не заметил момента удара. Но интуиция и доведенная до автоматизма защита спасла его шкуру, а вернее сонную артерию от повреждения... юноша недоуменно схватился рукой за горло, проверяя его сохранность. В руках чужачки блестело острейшее лезвие, от которого остальные конники шарахнулись как от настоящего меча. Мускулы парней напряглись. Все приготовились к атаке.
  Но выражение лица самой незнакомки ничуть не изменилось: все такое же отвратительное презрение. Ощущение, что ей даже смотреть на них был больно, а уж тем более разговаривать. Но как она так незаметно смогла атаковать? Никто не понял.
  - Что здесь происходит? - вышли во двор тренера, услышавшие странный шум.
  Девушка уставилась в них такими глазами, будто выискивала того единственного: свою добычу. Она бегло переводила взгляд с одного лица на другое и наконец-то остановилась на одной.
  - Ты Кира? - наконец-то подала голос чужачка.
  И этот голос очаровал всех, но и внушил ощущение страшной силы. Было в нем что-то такое... каждое слово несло в себе глубинный смысл с подтекстами, которые было опасно не расшифровать. Здесь звучала и угроза, и непреклонность, и нежелание ошибиться. Но при этом от глубинного эротизма у всех на мгновение перехватило дыхание. Незнакомка переплюнула даже Олю, к которой все изрядно привыкли.
  "Да что за чертовщина? - с осторожностью наблюдала за происходящим со стороны Зина, - она одной аурой дала понять, чтобы никто не смел к ней приближаться. При этом я не чувствую в ней врага. Она опасна, но к нам пришла по делу". Незнакомку было интересно расшифровывать. Тренера невольно переглянулись.
  - Как ты догадалась? - поинтересовалась Кира.
  - Я шла именно к тебе, - сказала девушка, - больше ни к кому другому. Я ждала этого дня очень долго...
  У нее перехватило дыхание от эмоций, которые все не выходили наружу. Незнакомка сдерживала себя из последних сил. Но никто так и не понял, чего от нее ожидать: нападения или откровений? На всякий случай Катя с Колей выступили чуть вперед. Онуфрий же наоборот остался рядом со спиной Киры, прикрывая ее оттуда. И хотя все эти движения не остались незамеченными, чужачка просто проигнорировала их, ощущая свою силу и превосходство над всеми.
  Только в ее глазах произошли какие-то сильные и страшные перемены, которые выдавали волнение, но даже их девушка быстро поставила на место и вернула себе прежнее наносное спокойствие. Она прикрыла глаза, взяла себя в руки и опять устремила взгляд на Киру.
  - Я очень хочу поговорить с тобой, - затем она прикусила себя за слово "очень", которое слишком часто повторила (по ее мнению), - мне это жизненно необходимо.
  - Ты странная, - сказала Катя, - хочешь, чтобы мы вот так просто оставили вас наедине?
  "Да мне плевать, будете вы присутствовать или нет", - метнула в них взглядом незнакомка. Девушка умела расставлять акценты, даже ничего не произнося.
  - Я слушаю тебя, - поторопила ее Кира.
  - Я Ырынга, - выдохнула свое имя девушка, как будто от этого зависела ее жизнь, - быть может, вы слышали про меня?
  - Откуда бы? - хмыкнула Катя.
  - От старого пантеона богов, - возбужденно проговорила Ырынга.
  Тут-то все и встало на свои места. Конники переглянулись и всмотрелись в гостью уже серьезнее, чем до сих пор. Она стояла такая же взбудораженная и гибкая, словно готовая к прыжку.
  - Как ты с ними связана? - осторожно поинтересовалась Кира, сбитая с толку.
  - Вы разве не слышали про восемнадцатого бога Ырынгу? - озадаченно переспросила девушка.
  - Восемнадцатого? - нахмурился Коля, - нас и так девятнадцать. А богов было меньше из-за...
  - Из-за смертей, - закончила за него Ырынга, давая всем понять, что она прекрасно разбирается в теме, - гибель Игоря и Кати. Так?
  - Да ты много знаешь, - недоверчиво свела брови панкуша.
  Ей не нравилась такая осведомленность. Других это тоже пугало. Но Ырынга выглядела невозмутимой. И торжества никакого не читалось в ее глазах.
  - Была еще изгнанница, - проговорила гостья, - Ырынга. Про нее-то я и говорю. Ее обвинили в неповиновение Кире и обрекли на смерть. И странно, что вам ничего не рассказывали.
  - Может быть, вызвать сейчас кого-нибудь из богов и уточнить? - предложил Петя.
  - Нет, - отказался Игорь, - дважды за день я не смогу. Это тяжелее, чем кажется.
  - Может быть, постараешься? Нужно же перестраховаться. Вдруг она лапшу нам на уши вешает? - сказала панкуша.
  - Однозначно нет, - упавшим голосом проговорил парень, - я уже пытался. Уверяю вас, ничего не выходит.
  Ырынга все это время продолжала рассматривать Киру. Не ясно, как она относилась к главному тренеру. Но даже споры не выявили никаких эмоций. Незнакомка держалась как хороший игрок в покер: не поймешь, что творится в голове.
  - Так ты последовательница изгнанницы? - спросила у нее Кира.
  - Выходит, что так, - кивнула гостья.
  - И каким богом она была? - уточнила Катя.
  - Идеальным оружием, - скосила на нее глаза Ырынга.
  И холодом повеяло от ее взгляда. Ребята изобразили на лицах недоверчивость и стали ждать реакции тренеров.
  "Так и знала", - мысленно хмыкнула Катя. Спортсмены неловко поежились.
  - Я могу продемонстрировать, - вызвалась Ырынга, - кто из вас лучший боец? Я поборю его меньше, чем за пять минут.
  - Не нужно... - начала, было, Кира, но ее прервали.
  - А что ты скажешь про мою технику? - выступила вперед Лена, - ее не знает ни один человек. До сих пор никто кроме саранчи не мог противостоять мне.
  - Идеально, - отрезала Ырынга и сделала пару шагов назад, требуя остальных разойтись и создать кольцо, - только если я начну резать ее - остановите меня, кто-нибудь. Не хочу устраивать кровопролитие, но могу не сдержаться.
  - Кира, это нужно прекратить, - двинулся вперед Коля, но главный тренер остановила его рукой.
  - Пускай покажет себя, - вдруг сказала она и глазами приказала Кате с Онуфрием быть начеку, но не вмешиваться до последнего.
  В самой Ырынге будто ничего не изменилось. Она была все такой же гибкой и непредсказуемой. Только теперь достала из-за спины гигантский клинок, а Лена - две своих сабли. Немного подумав, гостья что-то шепнула своему оружию и разделила его на два острия!
  Спортсмены остались в таком шоке от этих трансформаций, что готовы были остановить бой еще до начала. Но Лену это не сильно напугало. Она только приказала себе не недооценивать врага.
  - Нападай. Сравняем шансы, - попросила Ырынга.
  "Ты слишком самоуверенна", - подумала Лена и сделала несколько аккуратных выпадов. Они были не сильно хитроумны, поэтому гостья с легкостью увернулась от каждого. Но глаза при этом не сводила с противника. Как будто она ощущала чужое оружие кожей, а не взглядом. Это поведение бывалого хищника, который знает что делает. Она опасна.
  Лена стала нападать наглее, пытаясь, каждый раз сделать что-то более хитрое и незаметное. Но почти от всего Ырынге удавалось отбиться или отпрыгнуть. Она оставалась невозмутимой, а в глазах защелкал калькулятор.
  - Ты показала мне не все, но этого достаточно, - вдруг посреди боя сказала гостья и сменила боевую стойку.
  Вот тут-то Лена и опустила руки, шокировано расширив глаза. "Слишком идеально скопировала, - пораженно подумала она, - невозможно. Никто кроме саранчи не владеет этой техникой и этой стойкой. Даже ифы ее не знают. Никто кроме меня и Милы".
  А когда Ырынга начала наступать и делать один за другим смертельно опасные выпады, Лена и вовсе растерялась, с трудом успевая уворачиваться. Все почувствовали не ладное. Эмо-кидка теперь только отступала и совсем не пыталась нападать. Это на нее так не походило, что даже пугало.
  - Я не понимаю, - после очередного везения выпалила Лена на ходу, - как это возможно? Ты раньше сталкивалась с саранчой?
  - За моей спиной нет никакой школы, - ответила Ырынга и в этот момент сделала такой неожиданный ход, что Лена во мгновение ока оказалась в ее объятиях меж двух клинков.
  Кто-то вскрикнул, кто-то нервно задержал дыхание, и кровь застыла в жилах. Даже сама эмо-кидка не поняла, как так вышло. Она старалась быть максимально осторожной. "Как она превзошла мою технику?!", - до панической истерии думала девушка.
  - Достаточно, остановись теперь, - вмешалась Кира.
  Ырынга как будто с трудом сдерживала себя. Запах добычи будоражил ее воображение, и расширенные зрачки говорили об этом слишком красноречиво. Но она все-таки смогла раскрыть капкан и высвободила пташку на волю.
  - Что это была за чертовщина? - зашумели голоса среди зрителей, - Лена, ты подыграла ей?
  - Не подыгрывала я, - обиженно выпалила девушка, с трудом переживая такой позор, - но я ей не доверяю. Она слишком хорошо владеет техникой саранчи. Но кочевники, не берут учеников. А Ырынга сражается лучше моего учителя, который тренировался более десяти лет. Как такое возможно?
  - Но это правда, хочешь ты верить или нет, - отрезала Ырынга, - я же говорила, что моя богиня была идеальным оружием.
  - В чем заключается твоя сила? - спросила, наконец, Катя.
  - Я не знаю ни одной техники боя, но быстро выучиваю ее, пока отбиваюсь от соперника, - объяснила гостья.
  Тут-то все и присвистнули, поняв, в чем секрет. Лена же до сих пор не могла в это поверить. Слишком завидная способность.
  - Что за бред? Тогда тебе вообще нет равных среди живых и мертвых, - не поверил Коля.
  - Есть одна загвоздка, - уточнила Ырынга, - я забываю эту технику уже на следующий же день. Пока снова не сражусь с тем же человеком. Я всего лишь идеально копирую. Но ненадолго.
  - Вот теперь это реальнее звучит, - будто с облегчением выдохнула Кира, но все равно она была напряжена до предела, - от нас-то тебе что нужно?
  - Месть, - прошипела гостья и тут же взяла себя в руки, - и семья.
  - Мафиозная семья, ты хотела сказать? - ухмыльнулась Катя.
  - Можно и так назвать, - равнодушно качнула головой Ырынга.
  - Почему мы каждое слово вынуждены из тебя вытягивать? - возмутился Коля, - ты ничего про себя сама не рассказываешь, пока напрямую не спросим.
  - Я не склонна трепаться направо и налево, - смерила его презрительным взглядом гостья.
  - А кому собираешься мстить? - сложила руки в замок Кира, - не тем ли кто изгнал твою богиню? То бишь нам.
  - Вы видели, на что я способна. Сделала бы это давно, если бы хотела, - нервно процедила сквозь зубы Ырынга, начиная раздражаться за то, что ее недооценивают.
  - Так кому? - потерял терпение Петя, выдвинувшись на передний план.
  Ырынга неожиданно вздрогнула, услышав его голос. Тренера готовы были поклясться, что ее впервые что-то напугало. Как это? До сих пор изображала из себя хладнокровную машину для убийств. Тем более Петя ничего особенного не сделал.
  Гостья очень внимательно осмотрела его с ног до головы. И покрылась мурашками. Хотя отчетливого страха на лице не показала.
  - Ты Петр? - спросила она.
  - Можно просто Петя, - ехидно скривился он.
  "Она безошибочно разгадывает нас всех, - проанализировала Катя, - что-то эта дама скрывает больше, чем мы думали". Ырынга оценивающе изучала Петю, будто решала, стоит ли воспринимать его всерьез. И все-таки опустила оружие, отвернувшись от главного тренера к парню, будто нашла того, кто здесь по-настоящему главный.
  - Я собираюсь мстить тем, из-за кого изгнали мою богиню в прошлом. К счастью они и ваши враги тоже. Поэтому история не должна повториться.
  - Странно, что ты на это надеешься. Вообще-то судьбы богов очень сильно отражаются на нашей жизни, - все издевался над нею Петя, упиваясь этим чувством власти.
  - В таком случае ваш Игорь и Катя должны были уже умереть, - отбила его аргументы Ырынга и шмыгнула глазами по толпе, будто искала там названных людей, - я буду мстить теликинетам и демонам. Против ангелов я ничего не имею. Мне на них плевать. Но если понадобится - то и с этими тварями сражусь. Я полностью в вашей власти. Пользуйтесь мною, как своим оружием.
  - Тебе достаточно всего лишь мести? - усомнилась Кира, вновь выходя на первую роль, - то есть ты пришла к нам в расчете на то, что мы позволим тебе устраивать резню при первом же удобном случае?
  - Я бы очень хотела просить вас об этом, - и Ырынга встала на одно колено перед Кирой, вонзив свой клинок (вновь цельный) в землю, - мне больше ничего не нужно. У меня нет других целей в жизни. Найти теликинетов на земле очень непросто. Демоны на меня сами не выходят. С вами же они постоянно сталкиваются. Позвольте мне утолить свою месть. От этого никому хуже не станет.
  - Ты напоминаешь мне Петра, - с какой-то грустью в голосе проговорила Кира.
  И снова этот эффект! Волосы на теле Ырынги встали дыбом от одного только имени демона. Это что-то личное?
  - В общем, я готова пойти на сделку, но тебе придется очень со многим считаться в нашем коллективе. И нам еще предстоит понаблюдать за тобой. Уж слишком много ты скрываешь. Велика опасность...
  - Я готова выложить все начистоту, - не поднимая глаз, проговорила Ырынга, - но не сегодня. Я устала. Не люблю так много говорить. Страх перед тем, что меня отвергнут, выкачивает все силы.
  "Она говорит как книжным персонаж, - почувствовала фальшь Кира, - будто давно и долго учила эти фразы и теперь слепила их все в одно предложение". Но деваться было некуда. "Королева бумажек" кивнула и приказала всем разойтись по домам. А Ырынгу закрепила за Петей на время его дежурства в клубе... это был удачный выбор. Ни для кого не прошло незаметно отношение гостьи к этому парню. Та и не стала сопротивляться такому решению, однако вновь смерила юношу убийственным взглядом.
  Затем без предупреждения Ырынга швырнула свой меч куда-то в сторону, и он на лету превратился в вороную лошадь с красивой огненно-ржавой гривой и безумным норовом. У всех челюсти отпали при виде этого. Даже тренера застыли на своих местах.
  - Вы что, никогда не пользовались трансформациями своих коней? - недовольно удивилась Ырынга.
  - Я смотрю, нам многому придется у тебя учиться, - с легким восхищением проговорила Кира, - расскажешь потом, как этого добиться?
  - Договорились. Услуга за услугу, - как будто нехотя согласилась гостья.
  
  Олег сидел в забегаловке, прикованный к стулу. Он недоверчиво воззрился на старых друзей, но они долго не начинали разговор. Несли какую-то чушь, предлагали ему поесть. Но парень отвергал любые предложения.
  - Ладно, вроде теперь можно, - вдруг выдохнул Осип, - за нами точно никто не следит и не подслушивает.
  - Чего вам бояться? Кому вы нужны? - съязвил парень.
  - Олег, я серьезно. Нам нужна твоя помощь, - вдруг сменил интонации юный Бог Смерти, - мы попали впросак. И до сегодняшнего дня не понимали, сколько наворотили дел.
  - Нам не к кому больше обратиться. Ведь только ты был также близок к Петру, как и мы двое, - продолжила Оксана.
  - О нет, только не говорите, что ваша просьба будет связана вновь со службой ему... я только недавно от зависимости излечился! - разозлился Олег.
  - Я хотел бы просить прощения у тебя за все неудобства, но не могу, - сжал челюсти Осип, - ты сам пошел на это. Добровольно.
  - Да. И это была самая огромная ошибка в моей жизни, от которой я смог освободиться только сейчас. И то не полностью! Если наши общие друзья вернут богов - тогда и ко мне вернется эта чума. Я ее не хочу. Поэтому и с вами болтать не желаю. От греха подальше. Но вы притащили меня сюда силой... как это вообще возможно без способностей-то?
  - Элементарные ведьминские фокусы, - нехотя протянула готесса, - я им научилась, пока два года по деревням таскалась. В этом нет ничего сверхъестественного. Однако проблема заключается в другом. Всех этих демонов в городе вызвала... я.
  И тут Олег уставился на нее с недоверием. Девушка выглядела взволнованной и видимо не врала. Но в это сложно было поверить.
  - До меня дошли слухи, что все дело в той твари на старой конюшне... - усомнился парень.
  - Нет, это правда! - прервал его Осип, - однажды Петр засадил Оксану в ад. И она проторчала там чертовых два месяца. Ты, нытик переросток, даже не знаешь, через что ей пришлось пройти. Она испытала такие муки, каких ты и не видывал со своей глупой зависимостью....
  - Остановись, - положила руку на его плечо готесса, - не распаляйся. Пожалуйста.
  Осип буквально сгорал от ярости, которая вновь вспыхнула в груди. Но от глубокого голоса подруги его пыл чуть-чуть угас. Не хотелось злить ее.
  - Единственным способом выбраться оттуда была взаимная выгода, - продолжила начатую мысль девушка, - и я пообещала демонам, что открою врата на землю, если они выпустят меня.
  - Что же ты натворила, - не поверил своим ушам Олег.
  - У меня не было выхода, - нахмурилась Оксана, - ты ведь тоже готов пойти на все что угодно, лишь боги не вернулись. Вот и я не могла больше терпеть все то, что происходило со мной под землей. А там было не сладко... уж поверь. В какой-то момент я даже поняла, что испытываешь ты каждый день, живя на поверхности. Когда не проходит и часа без испытаний, без усталости, без голода... когда ты уже желаешь смерти... но вдруг осознаешь, что это она и есть. Разве ты не поступил бы также?
  Парень смотрел на нее уже совершенно другими глазами. Он чувствовал, что подруга не врет. Понимал, через что ей пришлось пройти. И осуждать ее не хотелось.
  Осип тоже выглядел не лучше. Было ощущение, будто он пропускал все ее рассказы через себя и злился, что не остановил демона когда-то. Олег смягчился.
  - Я даже сейчас готов пойти на что угодно, лишь бы болезнь ко мне не вернулась, - он откинулся на спинку стула, - но как? Ведь все конник так этого хотят. Им плевать на судьбу одной пешки. Ведь я бесполезен. Какой-то глупый мальчик мазохист. Который сам выбрал такую судьбу... ведь так ты выразился, Осип?
  Друг молча сузил глаза. А Олег лишь усмехнулся. К его горлу подступал ядовитый сарказм, который хотелось немедленно выплеснуть наружу. Но еще не время.
  - Ну, раз они все повернулись ко мне спиной, тогда и я сделаю также. Готов пойти на еще одну ошибку всей моей жизни ради мести. Я могу вам помочь, если только это гарантирует мне освобождение... от боли, - загадочно проговорил он, внимательно рассматривая Оксану.
  Девушка выражала абсолютное понимание и не показывала больше ничего на лице. Осип как-то странно водил челюстями, будто в этом монологе его что-то не устраивало.
  - Так что же ты предлагаешь? - подал он голос.
  - Чтобы мы помогли друг другу, - гордо поднял голову друг.
  - Ты хочешь убить Петра? И надеешься, что так твоя магия рассеется? - немного удивленно поинтересовалась готесса.
  - Если это не поможет - тогда убьем и моего бога тоже, - на полном серьезе проговорил Олег.
  - Как же это наивно, - усмехнулся Осип, - пойми меня правильно. Я тоже мечтаю уничтожить демона, но для этого нам сил не хватит. За все два года нам не удалось найти его слабые места...
  - Тогда вы должны помочь мне предотвратить возвращение духов, - сжал кулак парень, - или я просто не буду вам помогать, чего бы вы ни попросили.
  - Если не вернуть духов - тогда мы не сможем избавиться от демонов, - переплел пальцы между собой Осип, - а если не избавиться от демонов - то мы все тут поляжем.
  - Да плевал я на всех, - разозлился Олег, - раз уж им плевать на меня. Вы же как-то выживали все это время, сколько адские отребья терроризируют город. Почему не хотите продолжить такую фривольную жизнь и дальше?
  - Все не так просто, - подняла кверху пальцы Оксана, - мы выживали за счет богов. Они давали нам силы на сдерживание врага. Я контролировала демонов, унижая и убивая их хотя бы раз в неделю. Но в моем нынешнем состоянии я теряю власть. А это становится опасно в сложившихся обстоятельствах.
  - И чего тогда вы хотите? - спросил напрямую друг.
  - Помоги нам избавиться от демонических врат, скрытых под землей на территории старой конюшни, - льдом заговорил Осип, - и тогда мы сделаем все возможное, чтобы избавить тебя от зависимости.
  - Чтобы уничтожить врата, придется разрушить и конюшню. Кира слишком трясется за нее, чтобы позволить этому случиться, - сложил руки на груди парень.
  - О том и речь, - дрогнула улыбка на губах Оксаны, - нужно сжечь конюшню до того как детишки вернут себе силы. Тогда Кира перестанет следить за нею. А как только они вернут себе богов - мы уничтожим и врата. Тогда я смогу благополучно скрыть свой секрет, и никто не узнает, что демоны полезли из-под земли из-за меня. К тому же я верну их расположение. А ты получишь шанс на исцеление. Правда, придется заплатить крупную цену за такое.
  - Какую же? - удивился Олег, - раньше и речи не шло о том, что это возможно.
  - Видишь ли, мы о тебе не забывали все это время, - сказал Осип, - два года подкапывались к Петру, чтобы понять, как помочь тебе. И наконец-то он назвал свои условия.
  - Однажды он признался, что планирует забрать несколько жизней из ребят КЗП. И мы трое под угрозу не попадаем. Значит, нам нечего бояться. А вот подтолкнуть тех несчастливцев навстречу судьбе - вполне в наших силах.
  - И тогда я буду прощен? - не сдержался от жадных интонаций в голосе Олег.
  - Он сказал, что да, - кивнул Осип, - но что-то быстро ты согласился. Разве тебе не жалко своих друзей?
  - Они мне давно уже не друзья, - хмыкнул Олег, - и кого же хочет забрать Петр?
  Оксана с Осипом переглянулись, думая, стоит ли им выдавать всю правду за раз. Затем задумчиво всмотрелись в друга. Похоже, он был готов услышать правду.
  - Ты ведь знаешь, что мы копируем судьбы наших богов? - загадочно проговорил Осип, подперев рукой подбородок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"