Белоусова Влада Владимировна : другие произведения.

Как лошадки берут вкусняшку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мои наблюдения :)

  
  Все лошади делятся на несколько категорий в этом искусстве. Я опишу несколько случаев из моего собственного опыта.
  1) Услышав шорох она, застенчиво потупив взгляд, скромно роет копытом пол и ненавязчиво стреляет глазками из-под плеча. И если ей предложишь вкусняшку - она не бросается на нее, а аккуратненько берет губами, заглядывая при этом тебе в глаза, требуя продолжения. А затем снова ломает из себя кисельную барышню.
  2) Полная противоположность первому варианту. Глотает вкусноту с твоей рукой... по самый локоть. Громко гремит ногами по полам при этом, периодически попадая по человеку, глаза вываливаются из орбит и короче этот конь, судя по всему, никогда в жизни не ел ничего вкуснее! Поскольку он вкусности даже не жует, а глотает и еще удивляется, почему еда так быстро закончилась.
  3) Забавное сочетание первого со вторым. Когда ты намекаешь на вкусноту, он приковывает свой взгляд к тебе и не упускает из виду, куда бы ты ни пошел. А когда ты даешь ему еду - открывает свой рот как трюм и с жалобными глазами ждет, когда же ты закинешь сладость туда. При этом важно не промахнуться! Поскольку "трюм" открыт как раз для того, чтобы ты сам пихнул вкусняшку на нужную глубину, после чего конь захлопывает его и долго со вкусом разжевывает этот крохотный кусочек счастья.
  4) Эгоистичный тип лошади. Или "Отдай сюда, иначе прибью нафиг, а если быстро отдаешь - то все равно прибью нафиг арарарарараар!!!!!!". Вечно крысится, даже когда пережевывает твою еду. Взгляд стервозный. Вкусняшку из рук выдергивает. А если под зубы попала твоя рука - жутко злиться за то, что ты такая растяпа и дура. Может при этом укусить специально, после чего немедленно потребует поощрения за свое поведение. И вообще не понимает, почему человек не хочет стать ее персональным рабом, приносящим только вкусности?
  5) Редкий интеллигент. Долго смотрит на тебя. Не выражая при этом ничего. Даже глаза почти не расширяются. Просто смотрит.... Смотреть может долго. Терпение у этого коня занебесное. Смотрит... эй, чувак, он все еще смотрит на тебя... подходишь поближе, а он просто смотрит. "Этот конь вообще живой?". Водишь у него перед глазами вкусняшкой - он смотрит на нее. Больше никаких эмоций. Даже не выпрашивает. Пихаешь вкусняшку ему под губы. Он даже губы не разжимает. Ты делаешь все сам: раздвигаешь губы, протискиваешь сладость между зубами, закрываешь ему челюсть. Взгляд коня устремляется в астрал: он доволен и пережевывает свой кусочек с задумчивым видом озаренного идеей поэта.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"