Белоусова Влада Владимировна : другие произведения.

Наши Учебные Лошади В Конкуре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1) Буря самоход. Главное завести ее на барьер первые 2 раза и дальше можно не париться. Толкается от земли, правда, сильно. Даже если прыгать нужно всего 10 см. Но ее это не волнует. Зато считает темы до барьера хорошо.
  2) Бронза тяжеловата и уже не в том возрасте. Если уж взяла разгон на барьер - то скорее всего перепрыгнет. Если вы не смогли ее разогнать - то не прыгнет при всем желании. Просто живот не перенесет. И вольты у нее широкие, так что старайтесь заходить с нужной ноги сразу. Есть у нее еще прикол: до барьера бежит быстро, затем резко тормозит, поднимает передние ножки и только после этого прыгает вперед. Прыгает издалека.
  3) Таврия идеальна. Тоже самоход. Скорость регулирует, темпы считает, прыгает быстро. Подходит близко к барьеру.
  4) Хвоя мне нравится, но ее прыжки на любителя. Может утащить в сторону. Еще любит лягаться на повороте перед барьером. И если ее дернуть во время приземления - то разносит (раньше так делала, во всяком случае). Но после первых 3-4 удачных заходов перестает выпендриваться и прыгает хорошо, честно.
  5) Хобби. Про нее ничего не могу сказать. Прыгала на ней в первый год напрыгивания. Она тогда еще была неопытная и пуганная. То палку сшибет, то сиганет на метр вверх без причины. Была еще манера - скидывать седока за барьером. То есть во время приземления опускает голову вниз и резко уходит в сторону. Всадник скатывается по инерции вперед.
  6) Люся - сто лет на ней не прыгала. Но если глянуть со стороны - то это что-то среднее между Таврией и Хвоей. Вроде бы подходит к барьеру спокойно (спортивное прошлое), но затем резко толкается и разносит за барьером, если дернуть ее за рот. Если не дергать - спит дальше.
  7) Верстак. Тихо подходит, тяжело переваливается. Если не ушел с кавалетти - то скорее всего прыгнет:) Причем даже с вами на ушах.
  8) Гравюра - говорят сильно поддает задом. Поэтому если не успеешь встать перед барьером - то получишь седлом вдогонку. Но это говорили только про высокие прыжки... не знаю, какая она на 60см.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"