Белоусова Влада Владимировна : другие произведения.

Ребята. Напоминаю элементарные правила.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1) На Таврию хлыст не брать.
  
  2) Если лошадь разнесла и вы не можете остановить ее по прямой - заводите на вольт! До тех пор крутите вольтом, пока не остановится.
  
  3) Если лошадь лягается - не валитесь вперед. Так вас высадить проще.
  
  4) Во время падения не бросайте повод. Он может спасти вашу голову и руки. Иначе вы их можете сломать во время приземления. Да и коня упускать не желательно.
  
  5) Если лошадь на галопе разгоняется, а затем опускает голову и начинает активно лягаться - срочно поднимите ей голову. Поднимите руки вверх вместе с поводом. Из этого положения лягаться неудобно. Но затем опустите их обратно. Потому что галопить с поднятой головой тоже не очень приятно.
  
  Не позволяйте коню во время чистки выдавливать и толкать вас. Так он пытается показать, кто здесь хозяин в деннике. Хозяином должен быть человек. Поэтому если лошадка просто балуется и толкает вас в форме игры - не нужно реагировать слишком агрессивно. Просто двиньте ее обратно или остановите мягко за повод. Скажите ей что-нибудь. А вот если конь агрессивно прижимает уши, пытается укусить и валится на вас плечом - ударьте по этом плечу, отбейте по шее, дайте по жопе - все что угодно, лишь бы заставить ее вернуться на прежнее положение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"