Katsuragi Kisei : другие произведения.

Глава 1. Обучение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  /Глава вышла сыроватая и будет правиться/
  
  Очнувшись, я встал с грязного пола и отряхнул Шихакушо.
  
  - Эээ... Какого чёрта! - воскликнул я, в шоке смотря на одеяние Синигами, а так же на катану и вакидзаси. - Вот блин, как я в таком виде доберусь до общежития.
  
  "Не волнуйся, мы на время скроемся и никто нас не увидит." - раздался у меня в голове голос Соде, и в подтверждении этих слов мечи покрылись дымкой и исчезли.
  
  - Фууух... встреть я полицию или АНБУ, проблемы были бы мне обеспеченны по полной программе. - выдохнув, пробормотал я, осторожно пробираясь по улицам.
  
  Незамеченным добраться до своей комнаты мне не удалось, однако я шустро убегал, пока люди с удивлением смотрели на мою одежду. Юркнув за дверь, я закрыл её на все имеющиеся замки, затем захлопнул окно и задёрнул штору. Дальше я решил плотно поесть, так как была высока вероятность того, что я задержусь во внутреннем мире надолго. Спустя двадцать минут и шесть порций рамэна я лёг на кровать и погрузился во внутренний мир.
  Очутившись там же где и в первый раз, я мысленно позвал своих дзампакто, которые моментально материализовались рядом со мной.
  
  - Наруто-кун! - воскликнули близняшки, снова прилипнув ко мне с двух сторон.
  
  - Мы тебя уже заждались.
  
  Глядя на радостные мордашки у меня вновь выступили слёзы. Такого тёплого отношения к себе я ещё никогда не испытывал. Моё состояние тут же заметила Соде но Шираюки.
  
  - Наруто-кун, с тобой всё в порядке?
  
  - Да, простите. Просто я всегда был один, и ко мне ещё никто так по доброму не относился. - ответил я, вытирая мокрые глаза рукавом.
  
  - Запомни, теперь у тебя есть мы, и ты больше не одинок. Мы тебя не бросим и не предадим, так что не переживай. - мягким голосом сказала Соде, и поцеловала меня в лоб. - Пойдём, разберёмся с твоим сожителем.
  
  - Д-да, хорошо. Идите за мной.
  
  Так, вчетвером, мы молча пришли в зал с клеткой, где был заперт Кьюби.
  
  - Ррр... Щенок. Сходил за помощью? Никто тебе не поможет! Я найду способ выбраться из этой проклятой клетки и тогда я разорву тебя на куски, а затем уничтожу эту чёртову...
  
  - Коори, но чеен.* - прокричала Соде, и лис оказался закован в лёд.
  
  - ЧТО...? ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТВАРЬ! - Злобно прорычал Биджу, пытаясь растопить лёд своей демонической чакрой, вот только безрезультатно.
  
  - Послушай меня, животное! - прошипела разъярённая Соде но Шираюки. - Если ты будешь угрожать Наруто, или попробуешь ему навредить, я лично убью тебя и отправлю твою душу к Синигами. Ты познаешь все муки Ада и никогда больше не сможешь переродиться. Ты понял меня?
  
  - ...П-понял. - Ответил напуганный Кьюби, почувствовав силу превосходящую его, а так же жажду убийства моих дзампакто.
  
  - Девочки, Наруто-кун идите пока потренируйтесь, а я поговорю с нашим заключённым. - обратилась к нам Соде, не сводя испепеляющего взгляда с девятихвостого.
  
  - Хааай! - Дружно ответили близняшки и, сцапав меня за руки, утащили глубже в подсознание.
  
  Чувствовать Рейацу я уже умею, по этому учился повышать свою защиту этой духовной энергией. Спустя час, у меня уже мало-мальски начало получаться, и две неугомонные бестии остались довольны моими потугами.
  
  - Молодец, братик.
  
  - Хорошо постарался Наруто-кун. Основы ты понял, так что постоянно тренируйся и развивай свою духовную силу. Думаю уже можно приступить к изучению Хохо́, Сюмпо́ и Кидо́. Зандзюцу мы будем заниматься чуть позже и отдельно друг от друга, так как у нас с Соде, но Шираюки всё-таки разные стили.
  
  - Это круто, даттебайо! Приступим! - с широкой улыбкой воскликнул я, и мы дружно рассмеялись.
  
  Когда рядом появилась Соде но Шираюки, я во всю изучал пути разрушения, ну или проще говоря - Хадо. Девушка задумчиво смотрела, как я практиковал новое заклинание.
  
  - О, господин! Маска из плоти и крови, всякая тварь, трепет крыльев, тот, кто носит имя человека, ад и преисподняя! Вздымись, преграда водная, и устремись на юг. Хадо номер 31, "Сяккахо". - Алый огненный шар сорвался с моей ладони, выставленной вперёд, и взорвал манекен, расположенный в полусотне метров от меня. 
  
  - Уфф... вот это мощь. Я уже боюсь предположить что будет дальше. - почесав макушку, протянул я, рассматривая разнесённую на куски мишень. - О! Соде-сан, как прошел разговор? Надеюсь вы его не убили.
  
  - Нет, что-ты. - рассмеялась она. - Я вошла сознание лиса и 'прочитала' всю его жизнь. Честно говоря, в его жизни тоже не было светлых моментов. Он постоянно был запечатан в разных джинчуурики, и использовался лишь как источник чакры. Кстати, лишь у тебя он был заперт в свободной клетке, в предыдущих джинчуурики, Кьюби был скован цепями, а его конечности были прибиты кольями к полу.
  
  - Э-это ужасно. Я понимаю что он озлобленный демон, который жаждет лишь убийств и разрушений, но может быть есть способ хоть как-то улучшить его условия? - спросил я.
  
  - Братик такой добрый. - всхлипнули близняшки.
  
  - Сходи, поговори с ним, пока мы приготовим для тебя новые занятия. Только не заходи к нему в клетку! У меня к нему пока-что нет никакого доверия. - строго сказала Соде, отправляя меня прямиком к тюрьме.
  
  Вот уже несколько минут мы с Кьюби безмолвно смотрим друг на друга. Даже хвосты лиса, ранее хаотично извивающиеся, сейчас повисли без движения. По его морде невозможно было прочитать ни единой эмоции, но я и так их ощущал всем своим естеством.
  
  - Прошу простить меня за неподобающее поведение ранее, Синигами-сама. - пророкотал лис и поклонился. - Меня зовут Курама.
  
  - Э-ээм... - весьма информативно протянул я, находясь в прострации. Но видя, что лис всё ещё стоит склонив голову, поспешно привёл свой ошарашенный вид в более приемлемый. - Курама-сан. Я конечно польщён таким обращением, но прошу не быть таким уж чересчур почтительным. Это меня сильно смущает. Просто зовите меня Наруто. - попросил я.
  
  - Хорошо, Наруто - ответил лис, поднимая голову. - Мы с твоим дзампакто заключили соглашение. Я учу тебя техникам шиноби и помогаю с чакрой, а в замен получаю лучшие условия проживания, и в дальнейшем возможность уйти в мир призыва к своим сородичам. Ты согласен? - С надеждой в голосе спросил девятихвостый.
  
  - Конечно согласен. - ответил я, смотря на Кьюби довольным взглядом. - Позаботьтесь обо мне Курама-сэнсэй.
  
  Я был рад, что Кьюби согласился меня обучать, хоть это и случилось не без помощи Соде-сан. В первую очередь я изменил помещение внутри клетки, и теперь там было небольшое солнце, которое освещало поляну с травой и небольшими деревьями. В общем получилось весьма не плохо и блаженно развалившийся на траве лис был тому подтверждением.
  С этого дня закончилась спокойная жизнь. Из своей комнаты я выходил только, чтобы сходить в Ичираку, поесть свой любимый рамэн.
  За пол года я выучил все заклинания Кидо́ и Сюмпо́, а так же овладел зандзюцу, не в совершенстве конечно, но всё же. Курама-сэнсэй научил меня таким техникам как: Каварими, Хенге и Шуншин. Путём изнурительных тренировок мой контроль чакры стал просто превосходным, и я мог стоять на любой поверхности, будь это стена, потолок или даже вода. И так как Кьюби владеет огнём, то я смог научиться нескольким техникам Котона. В общем я стал довольно сильным эм... Шиноби-Синигами... как-то так.
  Настало время обеда, и перед тем как вынырнуть из подсознания мои сэмпаи сказали, что я очень хорошо постарался за это время, и мне можно взять несколько дней выходных. С лицом, выражающим поистине вселенское счастье я встал с кровати и до хруста потянулся. Привычными движениями облачился в Шихакушо и нацепил на правую сторону головы маску Синигами, которая выглядела как оскаленный череп. Одевался я так уже просто по привычке. Да и носить свой апельсиновый комбинезон уже не было ни малейшего желания, по-этому он валялся скомканным где-то в недрах шкафа.
  Через пятнадцать минут я уже заходил в Ичираку рамэн.
  
  - Добрый день Теучи-сан. - поприветствовал я хозяина заведения.
  
  - Здравствуй Наруто-кун, тебе как обычно?
  
  - Конечно, сегодня у меня был трудный день. - ответил я, подавая талоны на бесплатные порции.
  
  - Аямэ, шесть порций рамэна. - прокричал Теучи в приоткрытую дверь, за которой находилась кухня.
  
  Поболтать нам не удалось из-за большого количества народа, по-этому быстренько прикончив обед я помчался гулять, не забыв конечно-же попрощаться с Теучи.
  Двигаясь по заброшенному району деревни, в сторону полигонов, я вдруг услышал девичий вскрик и последующий за ним шлепок. Уже подбегая к тёмному переулку услышал разговор двух парней.
  
  -...да чё ты с ней возишься? Она хоть и Хьюга, но её выгнали из клана, а значит мы можем сделать с ней всё что захотим и ничего нам за это не будет.
  
  - А ведь точно! Давай малышка сделай нам приятно. - Раздавшийся треск разрываемой одежды стал для меня сигналом к действию, и я резко заскочил за угол.
  
  - А ну стоять! Отошли от неё, быстро. - рявкнул я.
  
  - А-АНБУ... - испуганно залепетал толстяк.
  
  - Разуй глаза дубина - это же демонёнок. Что ублюдок, изображаешь из себя крутого? - оскалился паренёк, который и сорвал одежду с девочки. - Не вздумай бежать, Хьюга. Сейчас мы разберёмся с нашим гостем и продолжим наше увлекательное занятие. - Добавил он, и провёл пальцем от груди до трусиков девочки.
  
  Глядя на всё это, меня всего передёрнуло от отвращения к этим тварям, которые творят что хотят. Направив палец на толстого произнёс.
  
  - Хадо номер 1, "Сё". - ударная волна отбросила его, и он вырубился от столкновения со стеной, а я продолжил, направив ладонь на последнего противника.
  
  - Бакудо номер 9, "Хаинава". - как только техника опутала его, я сильным рывком отправил его навстречу к себе, и со всей силы вдарил ему в челюсть.
  
  Видимо я ему её сломал, потому как он завыл не своим голосом. Опасаясь, что на вопли может кто-нибудь подойти, то я решил проблему кардинально. Поднеся палец к его лицу, прошептал:
  
  - "Сибирэюби". - парализованный парень тут же затих, но в его глазах я увидел страх и боль, на что я собственно говоря наплевал. Меня на данный момент интересовало состоянии девочки.
  
  - Ты в порядке? - задал я вопрос, присев напротив неё и тут же спохватился. "Она же почти голая!" - с этими мыслями я быстро снял косодэ и одел на бедняжку.
  
  - Д-да, спа... спасибо. - прошептала она вытирая слёзы кулачком.
  
  - Неет, это не дело, сидеть тут в этой грязи. Держись крепче. - сказал я пискнувшей Хьюге после того, как взял её на руки.
  
  Развернувшись к выходу из переулка, тут же сорвался в сюмпо́. Оказавшись около леса, я положил девочку на траву под деревом и с покрасневшим лицом поправил косодэ, которое распахнувшись от скорости, открыло вид на голое тело.
  
  - Прости. - смущённо пробубнил я, красной, словно мак Хьюге. - Кстати я не представился. Меня зовут Наруто.
  
  - Хината. - тихо ответила мне она, не меняя цвет лица.
  
  Кое-как разговорив застенчивую девушку, выяснил некоторые детали. Родилась она в главной ветви клана, но из-за отсутствия Бьякугана и повреждённого очага чакры, по приказу старейшин, Хиаши Хьюга отдал её в приют. Там жизнь оказалась совсем не сахар, и Хинату там частенько обижали и дразнили, из-за чего она постоянно сбегала. Вот и сегодня, в очередной раз ушла из детского дома, но попала в неприятность. И неизвестно чем бы всё кончилось, не проходи я мимо.
  
  - Как же мы похожи. - вздохнул я. - Живём без родителей и видим вокруг лишь неприязнь к себе. - Ответил я, на вопросительный взгляд Хинаты.
  
  - Слушай, мне конечно неудобно спрашивать, но ты хочешь обратно в приют?
  
  - Нет, не хочу. Я больше не вернусь туда! - Прокричала она, и слёзы вновь брызнули из её синих глаз.
  
  "Как же её видимо там всё достало" - промелькнула мысль в голове, а я тем временем легонько прижал Хинату к своей груди, на что она, вцепившись в меня, заревела во весь голос.
  
  В растерянности, я принялся утешать её, поглаживая по голове и через некоторое время она затихла. Как оказалось, морально измученная Хината просто заснула в моих объятьях. Тяжело вздохнув, я аккуратно поднял её на руки и ушёл в Сюмпо́, на этот раз в сторону общежития. Зайдя в комнату, положил спящую девочку на кровать, а сам развалился на полу и стал думать.
   "Ксо. Что же делать-то? В приют ей никак нельзя возвращаться, ведь там над ней снова начнут издеваться. Хмм... да я и сам не позволю её вернуть. Может стоит предложить ей остаться у меня? Буду защищать её и заботиться. Ааа... блин! Ладно, как проснётся, решим как быть дальше." - закончил я мозговой штурм и погрузился в сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"