Belov Dmitry : другие произведения.

Испанские каникулы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Море, солнце, пальмы, горячий песок, девушки в бикини и без... Окунемся в атмосферу отдыха жаркой Испании?

    Двое друзей, не обремененных ограничениями и моральными рамками, вносят диссонанс в размеренную жизнь курортного городка. Обилие легко доступных полуобнаженных красоток кружит голову почище хмельного вина. Но вечер, проведенный в разговорах под плеск волн, меняет все. Случайная встреча яркой искрой озарила дни пребывания на отдыхе, давая надежу на то, что разгоревшееся пламя страсти сблизит и сердца в извечном стремлении друг к другу.

    Буктрейлер: http://youtu.be/tXK6vMkZWlc

    Книга дописана






Море... Как много в этом простом сочетании букв. Тихий шелест набегающих на берег волн, лижущих пенными языками прибрежные камни; ревущее безумство шторма, захлестывающее неосторожно приблизившегося; лунная дорожка по чернильно-черной изменчивой глади; уходящая за горизонт полсока воды, встречающаяся с аналогичным по цвету небом. Такое изменчиво-разное, своевольное. То нежные объятия, охватывающие обнаженную кожу. То бешеный водоворот страсти, борьба, противостояние и восторг победы над стихией, когда ты выигрываешь этот бой с непокорными валами, уверенными гребками выплывая на поверхность, жадно глотая пронизанный бисером капель воздух. Я люблю воду, но море в моем сердце занимает особое место. Ностальгия... Вроде и не было настроя писать что-то, но курсор мышки открыл папку с фотками и воспоминания обрушились лавиной. Испания. Моя первая загранпоездка.

Я бы мог туда вернуться. Но... в одну волну не войти дважды.

Попал я на Испанский берег, можно сказать, случайно. Летняя сессия первого курса института за плечами, впереди два месяца абсолютной свободы. Ветер в голове, взрыв гормонов в крови, и бесшабашное прожигание молодости по жизни. Мы с другом расслаблялись в баре, празднуя сие знаменательное событие. Хоть высокий, широкоплечий и довольно-таки привлекательный для противоположного пола блондин и учился в другом вузе, но все равно праздник один на двоих. Горячительное лилось рекой, гулянка в самом разгаре. Идей, как провести с пользой каникулы, выше крыши. Но все как-то банально, обыденно, испробованно. И вдруг от Сереги поступило неожиданное предложение:

- Димон, а не махнуть ли нам на море?

Я бросил взгляд на совсем не летнюю хмурую и неуютную погоду за окном. То и дело накрапывал мелкий дождик, а хотелось солнца, лета, девушек в бикини и без. Мое знакомство с морскими пространствами ограничивалось Анапой несколько лет назад. Не могу сказать, что оно произвело на меня неизгладимое впечатление. Все-таки наличие родителей рядом накладывало свой отпечаток, не расслабишься особо, хоть и жили в разных номерах и контролировать меня никто не собирался. Вопреки ожидаемому, растительность у берегов Черного моря не радовала изобилием новых видов, пресловутые пальмы встречались только в кадках у отелей. Кормление молодого растущего организма тоже было не на высоте. Хоть и место отдыха было не из дешевых, но шведский стол пестрел разными видами... косточек. В первый же день почувствовал себя Бобиком у конуры. Хребты куриные, хвосты говяжьи, мясо на кости тушеное, пареное, жаренное, вареное.

Но это все фигня. Подкачала сама цель поездки, не сильно чистое море понадобилось не только отдыхающим, но и пришлось по вкусу медузам. Эдакие тазики с голубой каемочкой, диаметром сантиметров в 20, считали своим долгом задеть тебя в воде полупрозрачными щупальцами. Красивые, заразы, прозрачный купол с цветной окантовкой, и развивающийся в воде шлейф. Но жгутся почище крапивы, ломая весь кайф от близкого знакомства с водной стихией. Но все равно даже такое море мне понравилось и предложение Сереги затронуло какие-то струны в душе, поэтому я, не раздумывая, ответил:

- Да не вопрос. Твои предложения?

- Испания.

Сказано - сделано. Так как и были, бухие до относительной невменяемости, заскочив домой за ксивами и баблом, забурились в первое попавшееся турагентство. Облапив с двух сторон не ожидающую такого напора девушку-менеджера, высказали свои предпочтения для отдыха. Работница проявила профессионализм, не выставив наглых выскочек за дверь, а всего лишь предложив сесть на диван, загрузив цветными каталогами для выбора. За то время, что нам старательно втирали о преимуществах того или иного отеля, мы успели ее мысленно раздеть и отыметь в разных позах раз дцать, что не помешало параллельно слушать вполуха треп по теме. Наконец предполагаемое место временной дислокации было выбрано в виде недорогого отельчика, расположенного в месте под название Calella.

У меня даже загранпаспорт имелся (просто, когда у Сереги закончился срок действия, он потащил меня с собой вместе в очереди сидеть, скучно ему было одному), так что оформление необходимых документов заняло не так уж и много времени. На лице выпроваживающей нас за дверь работницы сферы туризма было написано явное облегчение от исчезновения с горизонта таких наглых клиентов, норовящих смотреть при разговоре не в глаза, а гораздо ниже. Но наши чаяния были уже не там, с глаз долой - из мыслей вон. Впереди куча времени и симпатичных девушек - жизнь прекрасна.

Дни до пятничного самолета пролетели незаметно в обычных для того времени развлечениях. Летел я тоже в первый раз, и мне все было интересно. Страха перед железной птицей не было и в помине, пройтись вечером по злачным районам города гораздо опаснее, чем свалиться с многофутовой высоты, к тому же если и свалимся - то все будет быстро, надежно и безболезненно. Так что с момента взлета я оккупировал круглое окошко иллюминатора, с интересом глядя на простирающуюся внизу землю, изрезанную штриховкой дорог, с разбросанными кварталами домов, синими лентами рек с вкраплениями озер, вздымающимися ввысь пиками гор. А потом нос летающего судна взрезал перистую вату облаков, над которой, освещая неимоверно похожую на снег белую неровную поверхность туч, ярко светило солнце. Но однообразная картина быстро наскучила, докапываться было не до кого и время до перекуса я провел уткнувшись в электронную книгу, прильнув к иллюминатору только в момент снижения через несколько часов полета. Как раз обозрению была представлена цель нашего визита - неровная береговая линия с полосой строений у воды, полями и садами чуть дальше.

Но ничто не бесконечно. Шасси коснулись взлетно-посадочной полосы, тряхнув напоследок махину самолета, бодренько заскакали по местным ухабам. В салоне радостно засвистели, заорали и захлопали в ладоши соотечественники, настраивающиеся на беспечный отдых. Выгрузившись, мы разношерстной галдящей толпой отправились получать багаж.

И вот тут-то нас ждала первая засада. Я уже давно сдернул свою сумку с двигающейся ленты, но в стремительно редеющих рядах багажа не было имущества друга. Самое основное и часть шмотья были у него в небольшом рюкзаке. Но все не вместилось, и спортивная сумка отправилась отдельно от хозяина. Даже и в мыслях не было, что может что-то случиться. Россия блин, могучая страна советов и тупых чучмеков-чернорабочих. Через минут десять стало ясно, что вещи - ёк. Серый смачно выругался, склоняя к сексуальным действиям извращенного характера грузчиков, аэропорт, самолет и еже с ними. Но проще от этого не стало.

- Что-то ценное там было? - прервал прочувственную тираду я.

Ничего нового для себя все равно не услышал, а сотрясать воздух впустую смысла не видел. Серега задумался и ответил:

- Да вроде нет. Куртка, джинсы, шмотье разное из того, что в рюкзак не влезло. Водяра, поскольку в ручную не пустили бы. Плавки у меня с собой, важные вещи, документы, брейка и все такое прочее - тоже.

- Так и неча истерить тогда. В лучшем случае привезут, когда найдут в аэропорту, а нет - не обеднеешь. Ты хоть стекло упаковал? А то представляю, во что там все превратится, если расхерачат. Как будто на месте спиртного не купить. Теперь надо найти, кому сказать о пропаже, и сваливать из этого гостеприимного места пока не опоздали на автобус. Ты как хочешь, а я до отеля на пешкарусе идти не нанимался.

- Я слышал, в Испании ликеры в основном, а я эту гадость пить не собираюсь. Да и осталась после празднования последнего экзамена, вот и решил прихватить, а то место свободное оставалось, - попытался оправдаться друг, оглядывая помещение на предмет поиска местной администрации.

Толпень вокруг стремительно поредела, и нам грозило зависнуть здесь еще и без трансфера. Нависнув над первым-попавшимся работником аэропорта, друг на дикой смеси английского и русского разговорного разъяснил возникшую проблему. Минут через пять повторил все это в более приличном варианте очкастому доходяге в костюме, записавшему данные его паспорта и отправившему нас восвояси. Что еще можно сделать в данной ситуации неясно, поэтому мы в темпе вывалились из здания аэропорта к встречающим представителям туроператоров, пока они не разбрелись кто куда.

И вот тут-то другану пришлось меня в прямом смысле отлавливать. Поскольку вокруг были они. Пальмы! Самые настоящие пальмы, растущие повсеместно и никого не интересующие. Сереге пришлось за шкирман оттаскивать начинающего древофотофила от очередного шедевра созданного природой, поскольку я вознамерился отфоткать их все. А транспорт ждать не будет. Благо сориентировавшийся друган за это время успел отметиться и узнать номер средства передвижения, к которому упирающегося и матюгавшегося меня и притащил.

Но в автобусе мое восприятие уже переключилось на необычную архитектуру зданий и обилие легко одетых представительниц прекрасного пола, и необычные для нашей полосы деревья отошли на второй план.

Наш отель оказался ничем не примечательной коробкой с однотипными балконами. Хоть и на первой линии, но через дорогу, которую, при желании пойти на пляж, приходилось переходить по подземному переходу. Заселили без проблем и сразу. Номер оказался так же скромненький, белые стены, коричневая мебель, бежевые шторы и покрывала. Бросив вещи, я сразу же вышел на балкон, наслаждаясь видом из окна на блестевшую на солнце водную гладь.

- Ты медитировать глядючи собрался, или все же пойдешь и сделаешь то, для чего мы приехали? - окликнул меня уже переодевающийся в плавки Серега.

- Что, все и сразу сделать предлагаешь?

- Для начала я планирую попробовать какова же водичка. А ты как знаешь.

Одежду для пляжа я нацепил быстрее, чем друг успел закончить фразу, и вскоре мы уже ничем не отличались от пестрой толпы отдыхающих.

Море... оно было великолепно. Чистое, достаточно теплое, глубина нарастала сразу. Бросив на крупный песок полотенце, я сразу же ринулся на его покорение. В тот день волн практически не было, и я уверенными гребками поплыл от берега и от прочих купальщиков. Не люблю, когда рядом плескается много народу. Я предпочитаю уплыть далеко-далеко, чтобы в радиусе нескольких метров никого не было и в одиночестве наслаждаться водой вокруг. Всплеск и рядом вынырнула блондинистая макушка спутника. Впрочем, против него я ничего не имел. Пока он не пытается меня доставать извечными подколками, мы сосуществуем вполне нормально.

С отдаления вся бухта была как на ладони, а недалеко от отеля находился горный кряж с маяком на вершине. Сделал мысленную пометку исследовать это место поближе. Наплававшись вволю, мы вылезли, блаженно растянувшись на шезлонгах, подставляя бока ласковому солнышку.

- Какие планы на остаток вечера? - озвучил я витающую в головах обоих мысль.

Вселились мы уже во второй половине дня, но впереди еще две недели полного расслобона, так что в первый день можно было немного сбавить обороты.

- Предлагаю побыть здесь до ужина, потом осмотреть окрестности, - лениво щурясь, собеседник оглядывал ту же скалу с маяком. - В том числе порыскать по магазам, докупить необходимое. Можно еще симки местные прикупить, чтобы не переплачивать за роумлинг.

Предложение было вполне здравым, так что друга я полностью поддержал.

Столовая не поражала воображение роскошью, обычные столы с белыми скатертями, темная мебель и отделка под тонированное дерево со светильниками в виде свечей на стенах. Стойка с едой, вполне съедобной и разнообразной. Английская и немецкая речь кроме привычной русской.

После ужина не мешкая пошли смотреть, чем порадует окружающая местность.

Судьба занесла нас в небольшой курортный городок. Первую линию после дороги занимали разнообразные отели, перемежаемые небольшими кафешками, а вглубь тянулись различные магазинчики и сувенирные лавки. Так что нехитрый гардероб друга был продублирован довольно-таки быстро. Балконы некоторых домов украшали вазоны с цветами и высокие, выше роста человека, кактусы. Но сам город нас не заинтересовал, поэтому решено было пройти вдоль пляжа влево от отеля. Решили пока исследовать это направление. Привлекла внимание скульптура в виде вогнутой шкалы непонятного назначения, вроде какие-то древние солнечные часы. А далее была дорожка, окруженная финиковыми пальмами. Мы как хищники обходили вверенные владения, подмечая все детали. Хорошо хоть не пришло в голову территорию пометить.

Прошедшая мимо пара девушек, хихикая, стрельнула глазками в нашу сторону. Несколько секунд на раздумье: "Стоит ли?", но взгляд уже привычно выхватывал из толпы отдыхающих более недоступные и тем предпочтительные объекты.

На курортный город неотвратимо опускались сумерки, предваряющие ночь с ее специфическими развлечениями, загорались неоновые вывески, заполнялись посетителями столики кафешек. В воздухе витал еле различимый, но вполне осязаемый флер, создаваемый настроением людей и располагающей окружающей обстановкой. Я бы это охарактеризовал как запах секса.

Выбрав наиболее заинтересовавшую парочку явно русских подружек, мы ненавязчиво завязали знакомство. Судя по загару, прелестницы уже здесь явно больше времени, так что еще и оказались неплохими источниками информации о местных развлечениях, дискотеках, прибрежных едальных заведениях, экскурсиях. Устав просто прохаживаться, мы пригласили девчонок в одно из призывно мигающих огнями и привлекающих музыкой кафе, конвертируя в уме местные цены в привычные рублики.

Находиться в Испании и не попробовать Сангрию - это моветон. К известному национальному напитку заказали девушкам по десерту. Местное спиртное пришлось по вкусу, стоит прикупить несколько бутылочек в магазине, иначе разоримся на ценах местных забегаловок, если в розлив брать. Посидев за разговором до позднего вечера, пошли провожать пьяно хихикающих девушек в номер. В свой. Ну, кто бы сомневался?

Но видимо наше убойное обаяние было не настолько убойным и птички вылетели из грамотно расставленных силков красивых комплиментов и туманящих сознание слов. Встрепенулись уже у самых дверей отеля, ненавязчиво поддерживаемые за талию и направляемые в нужном направлении. Эх, сорвался вечерок... Но мы не расстроились, бывают и осечки периодически, не все коту масленица. Поскольку было уже поздно, и ходить девчонкам одним небезопасно, проводили до их отеля. Ну и что, что динамщицы, это их право согласиться или отказать, а проблем для своих собеседниц на это вечер мы не хотели. Но и тратить свое время бездарно далее тоже не горели желанием, так что аккуратно отклонили предложение встретиться завтра. Попадаться дважды на одну удочку? Нет уж, увольте.

Утреннюю тишь нарушило пиканье будильника на телефоне. Разлеживаться в самые благодатные с точки зрения солнечной активности часы будучи на отдыхе - непозволительная трата времени. Хоть я и "сова" по жизни, вставать рано утром для меня неимоверная пытка, но на эти недели нужно сделать исключение. Гаркнув соседу на ухо: "Подъем!" и увернувшись от летящего в физиономию кулака, пошел по извечному утреннему маршруту. Недовольный ранней утренней побудкой Серый вскоре отправился по проторенной тропинке. Пока он брился и вообще приводил себя в порядок, я раскидал по местам немногочисленные вещи.

Легкий завтрак и вновь вода принимает исстрадавшееся в разлуке за ночь тело в свои влажные объятия. Наплававшись вволю и не найдя свободного шезлонга, где можно было бы бросить свои мощи на ближайшее время, мы прошли в сторону маяка и были немного шокированы открывшимся зрелищем. Самое живописное место пляжа было оккупировано нудистами. И ладно бы красотками, открывающими страждущим зрелищ свои шикарные телеса. Тут бы и я не был против. Но большинство были мужиками, а женщины - в основном потрепанные временем немки, свысока взирающие на проходящих. Смутить нас обнаженкой было сложно, так что, внаглую пройдя мимо загорающих, мы обследовали скалу на предмет подняться вверх. И тут нас ждал очередной облом. Маяк был окружен оградой, а все подступы к нему красовались растяжками, что вход запрещен. Для нас это конечно не преграда, но не среди ясного дня, естесно.

Так что пришлось вернуться обратно и потеснить молоденьких хохотушек, оказавшихся более удачливыми и занявшими пару лежаков. За легким ненавязчивым трепом прошло время до обеда, причем обеим подружкам явно пришелся по вкусу широкоплечий и харизматичный Серега. Я такие вещи схватываю налету, так что больше времени провел дорвавшись до воды, чем ломая другу малину. Попытался и сам параллельно завязать знакомство с несколькими вроде как одинокими туристками. Но всякий раз оказывалось, что либо девы не расположены к легкому флирту, либо за спиной маячила грозная фигура не идентифицированного сразу мужа или спутника.

А после ужина сосед по номеру ненавязчиво попросил меня освободить апартаменты на вечерок. Вот, блин, зараза! Заставляет шляться непойми где в чужой стране. Но если считает, что у него все намази, то почему бы и не дать оторваться парню вволю. А я не маленький, сам найду себе занятие. Уговорившись, что он мне скинет СМСкой отчет о положении дел, разбрелись в разные стороны. Он на свидание, а я на пляж и далее на очередную экскурсию по окрестностям.

Все-таки есть свое неповторимое очарование в южной ночи. Таких ярких звезд не увидишь больше нигде. Я просто прогуливался по берегу, никого не трогая. Даже не пытаясь подкатить к припозднившимся отдыхающим, тем более, поодиночке никто не ходил.

Но видимо моя одинокая не сильно внушительная фигура показалась вездесущим пьяным придуркам подходящей мишенью, чтобы почесать кулаки. Вот и стоило ехать так далеко от дома, чтобы попасть на тех же чмошников? Страха не было и в помине, хоть и компашка из трех пьяно гогочущих парней выглядела весьма не безобидно. Разучился я, видимо, бояться стычек, в голове только холодный просчет ситуации. Первого я свалил с одного удара ногой в живот - салага. Видя, что жертва весьма не подарочек, остальные стали осторожнее, но не отступились. Драка была короткой, не вполне безобидной для меня (один скользящий я все-таки пропустил), но в целом повезло нарваться просто на пьяных оболтусов, возомнивших себя королями мира, а на деле ничего толком не умеющих. Вот какого хрена до меня постоянно докапываются?

Уложил агрессоров отдыхать на песочке, а сам проверил телефон. Зараза Серега, ничего не написал. Вот и думай теперь, то ли он просто спать завалился, предоставив меня самому себе, то ли еще в процессе.

Наплевав на возможные последствия, я отправился в номер, благо вторая карточка от двери у меня была, повезло получить дубликат при заселении. И что я вижу? Это поганец беззастенчиво дрыхнет голый, развалившись по диагонали на сдвинутых кроватях. По полу разбросаны обертки от презов, благо хоть догадался саму использованную резину убрать с глаз долой. Несколько пустых бутылок от алкоголя довершали картину разгула. Двинул ему в бок со всей злости, заставляя подвинуться. Он чертыхнулся со сна чем-то матерным, но на свою половину кровати все же откатился, дав мне беспрепятственно занять освободившееся пространство.

***

Утро у меня началось гораздо лучше, чем у мучающегося от последствий вчерашних возлияний и моих гневных возмущений другана. Этот (много матерных слов) попросту задрых вчера, утомленный девушками и спиртным, даже их проводить не удосужился, не то, что мне написать.

Кто первый встал - того и ванна. Узрел в отражении собственную физию, обрамленную встрепанными темными волосами, с заспанными серо-зелеными глазами и суточной щетиной на щеках. Поплескал холодной воды из-под крана. Соскреб с кожи лица отросшие волоски, приведя себя в более-менее привлекательный вид. Почистил выделенные природой приспособления для жевания. Ну, вроде и все.

Пока Серега, пошатываясь, направился в сторону санузла, я, не обременяя себя одеждой, развалился животом на кровати, листая рекламный проспект экскурсий. Сегодня после завтрака намечалась встреча с представителем турагентства, а побыть в чужой стране и не посмотреть ее - непозволительная роскошь.

Какой-то сдавленный писк от двери. Сбивчивые извинения на чужом языке и немолодая женщина, шокировано прижимающая руку ко рту, пятясь, вылетела вон из нашего номера. Что за нафиг? Вроде дверь была закрыта.

- Поздравляю, Димон, нас приняли за педиков, - хохотнул немного пришедший в себя от холодной воды Серега, одетый в одно полотенце на бедрах.

- Сгинь, противный! - напутствовал я его, подкрепляя слова брошенной в нечестивца подушкой (увернулся, зараза). - У меня на тебя не стоит.

И пусть только попробует чего-то вякнуть насчет последней фразы, подушкой не отделается.

- У меня на тебя тоже, но, тем не менее, ты лежишь голый в моей постели.

- Придурок, это моя часть кровати, - осадил я его, продолжая неторопливо перелистывать красочные страницы. - Кстати. Растаскивать будем?

- А есть ли смысл? Я не намерен проводить здесь время в одиночестве, а по отдельности эти койки крайне неудобны. Расскажи лучше, что узрел в проспекте. Пока деньги есть, их стоит вложить в культурное просвещение.

- Я хочу на фонтан.

- Рехнулся что ли? Тебе воды мало?

- Не понимаешь ты ничего в красоте, - вздохнул я. - У нас в городе таких нет, глянь, тут и подсветка и синхронная озвучка.

Мне нравятся фонтаны. Даже домой покупал маленькую помпу с насадками, но любимый мной каскад разбрызгивал воду по всему полу, не смотря на широкую чашу. Да и менять воду каждую неделю оказалось лениво. А вот посмотреть на творение рук человеческих хотелось. Но вообще выбор экскурсий не вдохновлял. Какая-то театральная постановка для деток, где на зрителей за каким-то фигом одевали бумажные короны и угощали курами гриль, которые полагалось есть руками, видимо воссоздавая дух средневековья. Обзорная по Барселоне - скукатень. Коррида с зрелищным убийством животных меня тоже не интересовала. Хотя одна картинка все же привлекла внимание.

- Еще в ботанический сад я бы съездил. Уж больно красивые виды запечатлены.

- Ботаник, блин. Цветочки-лютики. Насилу от объятий с пальмами тебя оторвал, извращенец.

- Кто бы говорил. Ты как хочешь, а я поеду. Хотя... позавчерашняя, как бишь ее там звали, а, неважно. Короче она что-то такое ляпнула, что можно на общественном транспорте доехать. Получится дешевле.

- Валяй, только без меня. И вообще, ты на завтрак идти голышом собрался? Мне-то плевать, но боюсь немки не заценят.

Уже одевшийся Серега заглянул в глянцевые страницы через мое плечо.

- Во, аквапарк не желаешь? С горочки вместе с мелюзгой покататься. Как раз твой уровень. - и тут же согнулся от прямого локтем в живот. - У-йа, совсем что ли? Больно.

- А нехрен клювом щелкать. Посмотри сам, может тебя чего заинтересует. А меня красоты архитектуры не привлекают. То, что создано природой порой во сто крат интереснее и величественнее.

Я быстро натянул плавки, шорты с футболкой и, выдернув из-под носа досмотренный друганом проспект, направился в сторону двери.

После завтрака начиналось еще в автобусе оговоренное время встречи с представителем фирмы. Разговор никакой новой ясности в культурный досуг не внес, купили мы только экскурсию на фонтан, совмещенную с обзорной по городу и аквариумом, а идея оплаты баснословных денег за час посещения сада в Бланесе меня не вдохновила. Действительно сам найду, как проехать, и побуду там сколько пожелаю без ограничений и дыхания в спину.

И вот наконец-то долгожданный пляж. Ранее все внимание было направлено в морские глубины, я толком и не осмотрелся. А теперь наверстывал упущенное, лениво развалясь на полотенце и обсыхая после заплыва. Пластмассовых шезлонгов было мало и занимались очень рано, так что расположиться с комфортом с утра было маловероятно. Только во второй половине дня, когда купальщики разбредались кто куда, появлялась такая возможность. Защита от палящего солнца, как и водопровод с пресной водой предусмотрены не были. Второе расстроило больше, поскольку чтобы смыть соль придется возвращаться в номер, а это не всегда удобно. Песчаная коса была весьма протяженной, но не сильно широкой. Песок крупный и основное его достоинство в том, что не налипал на тело, просачиваясь вездесущей пылью в вещи и одежду. Налево однообразный пейзаж уходил вдаль, а справа на скалистом мысе возвышался замеченный ранее маяк. За спиной дорога и ряды разных по архитектуре отелей в несколько рядов. Собственной территории при зданиях практически не было. Только пятачок перед входом, украшенный декоративно-цветущими растениями и лианами. А еще при многих домах отдыха имелись бассейны. Разнообразной формы, в основном имеющие цветную подсветку. Только почему-то в вечернее время забираться в эти лоханки возбранялось. Я не очень понимал глобальный смысл их устраивать. Какой интерес плескаться в хлорке, когда совсем недалеко находится безбрежное море. А вот ночью не всякий отважится влезть в природный водоем, да и опасно это. К вечеру крупная живность подплывает к берегам подкормиться. Хоть и о нападениях акул на людей в этих местах вроде не слышно, но не факт, что их нет в глубинах местных вод.

Но самой главной достопримечательностью пляжа, по нашему обоюдному мнению, были девушки в бикини. Купальники не оставляли простора воображению, дразня мужские инстинкты. Покачивающиеся при ходьбе практически не прикрытые маленькими треугольниками грудки. Причем некоторые вообще загорали топлес на общем пляже, не заморачиваясь таким понятием, как девичья скромность. Изящные бедра, с тонкими завязками нижней части купальника, за которые так и подмывало дернуть. Округлые ягодицы, привлекающие взгляд при передвижении стройных открытых на всем протяжении ног. Треугольник ткани, скрывающий девичью тайну. Даже абсолютная нагота порой не так интригует, как небольшая прикрытость интимных мест.

Если обладательницы сих прелестей наивно надеются, что практически обнаженные телеса не вызывают соотнесенных с сексом мыслей - то они явно ошибаются. Может и не до того, чтобы вызвать эрекцию, но идеи о более близком знакомстве с понравившимися представительницами противоположного пола возникают однозначно.

К тому же все находятся на отдыхе, вдалеке от каждодневных забот и обязанностей, от быта и связанных с ним проблем. Это дома находится масса дел, которые задвигают личную жизнь на дальний план: учеба, увлечения требующие времени. Плюс азарт охотника узревшего добычу. Процесс соблазнения приносит ни с чем не сравнимые яркие эмоции, возносящие близость с желанным объектом на совершенно иной уровень. Что и толкает на открытие все новых и новых горизонтов. Тем более сейчас, когда мы молоды, привлекательны и совершенно свободны.

Удача с девушками улыбнулась нам уже после обеда, когда мы, расслабленные от принятия пищи, возвращались из ближайшего магазинчика. Еда по расписанию - это может и правильно, но молодой здоровый организм могло пробить на хавчик в любое время, а в номере был небольшой холодильник, нуждающийся в загрузке продуктами. Тем более, что напитков в столовой не давали, а бурда имеющаяся в наличии под видом соков потреблению не подлежала. А на такой жаре хотелось пить. Да и запасы спиртного подновить было неплохо.

Подцепили мы двоих подружек уже на подходе к отелю. Рыженькая курдрявая Евгения с конопушками на задорно вздернутом носике и блондинка Полина с длинными до талии прямыми волосами и шикарной фигурой. У них были последние деньки отпуска, и девочки отрывались, как могли. А пропустить таких видных кавалеров... Изначально нами планировалось просто отнести покупки в номер, а спутниц потащили за собой, чтобы просто не увели ненароком в наше отсутствие. Понравились. Но оказавшись с ними на своей территории, в непосредственной близости от кровати... Нахалки тоже, кстати, непредусмотрительно решили поприкаловаться насчет нетрадиционной ориентации. Так что доказать традиционность стало просто вопросом чести. Литровую бутылочку Сангрии оприходовали там же. Ну как же не выпить за знакомство? А потом все уже было намази: пошловатые шуточки, как бы случайные прикосновения, погладить коленочку ближайшей ко мне Жени, легкий поцелуй в шейку. И вот она уже не против снимания лишних вещей, пальцы и губы безошибочно находят чувствительные участки тела, распаляя, заставляя желать большего.

- Ты меня хочешь соблазнить? - стреляя глазками из под загнутых подкрашенных тушью ресниц, провокационно спросила гостья.

- Ничего подобного! Это ты меня хочешь... соблазнить. - парировал я, опрокидывая ее на себя.

Расстояние между нашими губами медленно уменьшалось, а захваченная в плен глаз красотка и не помышляла о сопротивлении. Тем более, что совсем рядом уже предавалась разврату другая пара, нетерпеливо срывая друг с друга одежду и скользя ненасытными руками по открывшейся коже. В небольшой комнатушке явно становилось жарковато, не смотря на работающий на полную кондиционер. Этот жар рождался внутри, заставляя стремиться к извечному танцу пламенной страсти, отдаваясь и отдавая, даря и получая все, что только можно получить от секса.

Вначале мы были сосредоточены только друг на друге, но мою текущую партнершу явно заводило и присутствие на той же кровати своей со всем рвением отдавшейся тому же подружки. Удачно мы не стали раздвигать мебель. Стоны Жени уже переросли в отрывистые крики, да так, что в стену начали долбить, требуя прекратить безобразие. Способ я знал только один, коим сразу же и воспользовался, прижавшись ртом к ее губам, ловя звуки на излете. Еще несколько яростных движений бедрами и она уже бьется подо мной в экстазе, охватив ногами и слегка царапая ногтями спину. Только тогда и я отпустил себя, окунаясь в пучину собственного оргазма.

Не давая ей расслабляться, почти сразу же начинаю ласки вновь, вознамерившись довести дело до конца теперь уже руками. Серега ловит мой взгляд, молчаливо предлагая пустить его в игру. Пожимаю плечами, решать не нам. Если девушки будут не против перейти на новую ступень, почему бы и нет. Но Женя испуганно дергается, почувствовав чужую неучтенную руку на своем бедре. Я еле заметно качаю головой. Нам с другом не нужно слов, чтобы общаться в такой обстановке, слишком хорошо мы друг друга знаем. Серый, нисколько не расстроенный отказом в пикантном продолжении, переключается обратно на Полину, пустив в ход все свои умения.

Мы кувыркались до самого вечера, похерив ужин и исследовав на прочность все горизонтальные и часть вертикальных поверхностей номера. И все-таки раскрутили девушек на легкие хулиганства, не полноценный обмен или тройничок, но и просто лишняя пара рук может принести немало приятных моментов, делая близость ярче, с зашкаливающими своей фееричностью впечатлениями.

Завтра у девчонок самолет, уносящий обратно в серую промозглость Питера, в бытовые заботы и однообразные будни. Так пусть южный отдых останется ярким росчерком на фоне каждодневной обыденности.

А когда уже провожали немного уставших прелестниц до отеля, мной овладело мальчишеское хулиганское настроение. Перемахнув через невысокую ограду, я разорил какую-то клумбу, сдернув с нее ярко-алую розу. Выбежавший охранник сопроводил меня смесью испанского и русского разговорного, но пытаться догонять не стал. Особенно когда увидел, что цветок предназначался польщено зардевшейся девушке. Просто досадливо махнул рукой и исчез в дверном проеме. Нежно поцеловав девушек на прощанье, мы отправились в обратный путь.

А городок жил своей ночной жизнью, по освещенному проспекту бродили отдыхающие, слышались отзвуки дискотек, те, кто не желал проводить вечера в собственной постели, развлекались на полную катушку.

Я блаженно растянулся на разворошенной интимными игрищами кровати, в то время когда душ был занят. Горячие картинки недавнего бесчинства так и мелькали перед глазами, вызывая удовлетворенную самоуверенную улыбку на губах. А отдых планирует быть весьма запоминающимся.

***

Наутро поднялся ветер и начался шторм. Я с непередаваемым восторгом смотрел на пенные валы, с яростью налетающие на берег. Над пунктом проката катамаранов гордо развивался красный флаг, то есть запрет на вхождение в воду. Но русскому же море по колено. Ну как можно не побороться с обезумевшей стихией? Серега только покрутил пальцем у виска, даже не пытаясь переубедить. Знает, что когда мои глаза горят огнем фанатизма, вставать на пути бесполезно, смету и не замечу.

Одежда в спешном порядке была скинута, в крови кипело предвкушение. Шаг, еще шаг, волны бьются о ноги с неожиданной силой, стремясь сбить, затянуть под воду. Черт, вот даже и не предполагал, что это будет так не просто. Но я уже пошел на принцип. Зайдя по пояс, увидел, как надвигается мощный водный поток, грозящий накрыть с головой. На раздумье не больше секунды и вот я уже рыбкой ныряю в основание волны. Меня дергает вперед, пытаясь закрутить, но сильные гребки в глубину дают возможность вырваться из плена, и выныриваю я уже позади, сразу переходя на быстрый кроль. С берега раздается свисток спасателя, но я буду не я, если не сделаю по-своему. Идиотов полезших в воду по такой погоде больше не оказалось, и я наслаждался единоличным обладанием эксклюзивного права поплавать в одиночестве. Тем более, что в отдалении от берега бушующие в прибрежной зоне валы были уже не опасны, создавая просто приятные перекаты, на которых было удобно качаться.

Вода сегодня казалась холоднее, видимо из-за того, что нагретые солнцем слои перемешались с глубинными. А я все же предпочитаю комфортную температуру, поэтому затягивать водные процедуры не захотелось. А, уже подплыв к берегу, я осознал всю глубину подстроенной стихией засады. Входить против волн было гораздо легче, чем выходить. Уже на глубине по плечи меня норовило накрыть с головой и оттащить назад. Но я сопротивлялся изо всех сил, тем более на берегу собрались зрители и раз уж влез, то вынужден держать марку. Я подгадал промежуток между двумя сильными волнами, чтобы быстро преодолеть оставшееся до спасительной суши пространство, но не успел буквально чуть-чуть.

Вал накрыл сзади, мощный и неотвратимый, сразу погребя под собой и сбивая с ног. Соленые потоки хлынули в нос, но я задержал дыхание, не позволяя стихии взять верх. Мощные гребки руками спорили с морским буйством за право сильнейшего. Я вынырнул, жадно вдыхая ртом пронизанный соленой взвесью воздух, чтобы тут же быть погребенным под собратом прошлого вала. Еще одна недолгая стычка и вот я уже опять стою на песчаной отмели, силясь сделать марш-бросок в сторону спасительного берега. Шаг, еще шаг. Сквозь сопротивление ревущих пенных монстров, стремящихся сбить с ног, погрести под собой, перекидывая, как беззащитную щепку. Сквозь завывание ветра в ушах, взметающего веера капель с накатывающих пенными валами гребней. Сквозь буйство сорвавшейся с привязи стихии, несокрушимой в своем неистовстве.

Я помогал себе руками, стремясь вперед и только вперед, отчетливо понимая, что мое спасение - оно там, за мокрой кромкой песка. Никогда не думал, что вода может таить для меня опасность. Но валы в рост взрослого человека, несущиеся на тебя с неотвратимостью сорвавшегося с рельс поезда - это страшно.

Оглядываюсь назад и тут же испуганно вскрикиваю, видя надвигающуюся сверху громаду, стремящуюся подмять, раздавить дерзнувшего встать на ее пути человека.

Книгу можно найти на призр. мирах


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"