Белов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Бег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда есть цель - бегите

  [b]Бег[/b]
  
  Мышцы рвутся, стонут от боли, но я не ощущаю боль. Рвусь к цели, бегу что есть сил. Пробиваясь, в резкой агонии и миге - я бегу. Дрожит картинка пред глазами, дыхание еле чувствую. Ноги проламывают дорожное полотно в пыль. Я успею! Не сдамся! Беги, беги, беги! Что есть поражение - не знаю, что есть бой - не знаю. Я бегу. Вы думаете, я - нет.
  
  --==Дорога==--
  Крошится, разламывается на куски моя плоть. Этот безумец решил потягаться со мной? Мной, владычицей камня и безмолвия. Да кто он такой?! Знает ли с кем тягается! Я уничтожу его!
  
  Я бегу, а в глазах темнеет, сжало в тисках скулы, сводит мышцы ног в этот безумный вечер. Бежать не могу... Дыхание сбивается, сердце стучит, как бешенное, руки плывут...
  Я не сдамся, даже не думай. Я бегу, я постараюсь...
  
  --==Дорога==--
  Его удары кроссовок уже перестают долбить с неистовством, стал растянутым его ритм. Удары... что с ним? Неужели сдается, неужели... Я каждый день чувствую на себе шум, трение колес, этот звук без души... Но этот человек впервые разбудил во мне радость, я не одна! Беги, пожалуйста. Не сдавайся, я с тобой. Не сдавайся, слышишь!!!!!
  
  Дыхание перестало бить по вискам, что это, такая легкость в ногах. Вперед, вперед навстречу закату. Воздух ласкает лицо, ветер подгоняет, как руки друга толкают сзади, помогая не сдаться, ворваться к победе. Я не сдамся, слышишь! Я бегу, бегу!!!
  
  --==Дорога==--
  Беги, друг мой!
  
  
  
  
  
  
   Здравствуй, я не опоздал, родная? Пошли в кино.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"