Белов Дмитрий Владимирович : другие произведения.

My Dream

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь - это...


My Dream.

   Прошло уже 2 недели, как повстречал я тебя. Милую, обаятельную девушку с прекрасными до груди рыжего цвета волосами, веснушчатую и улыбчивую. Боже, как ты улыбалась - могу быть в самом дурном настроении, но только я взгляну на твоё лицо, загляну в твои бездонные очи и, непроизвольно ты чаруешь меня, и вот я уже сижу рядом - улыбаюсь тебе. Всё-таки есть магия на Земле, пока такие девушки существуют! Или такие вот дурни, как я, что не могут устоять перед такой красотой.
   Повстречал я тебя на улицах Петербурга, где я люблю прогуливаться частенько, не спеша, прохаживая по звонкой мостовой, глядя вдаль уходящей за угол Фонтанки. Утром, ранним утром Петербург воистину прекрасен. Нет ни суеты, ни шума, всё будто застыло в нажатой паузой кадре. Птицы порхают, ты проходишь мимо этого безмолвного царства и начинаешь чувствовать голос самого города, его дыхание. Свежее дыхание старого мудрого города...
  
   Я звал её малышкой, она же в ответ - ангелом. Одетая в легкие одеяния, в белоснежной футболке, она переливалась всеми цветами радуги в лучах утреннего зарева. Слегка потертые джинсы были расписаны до боли знакомыми иероглифами, а босоножки будто летели над дорогой. Вообще вся её походка была мало похожа на простую ходьбу занятых девушек, которые отягощенные своими думками - шныряли, как электроны в проводе. Она шла и искрилась... А я? А что я? Я созерцал это чудо, которое было вне времени, среди шумной толпы она была одна - она одна светилась...
   Я всегда мог увидеть этот сладкий неповторимый силуэт, когда закрываю глаза.
   Млея над происходящим, я не заметил, как она подошла ко мне и сказала: "Привет!" Какой приятный чудный голос и отчего он такой знакомый!
   Мы с ней ходили по аллеям, смеялись, внимая звонким нашим голосам, смотрели друг на друга и радовались наступлению нового дня. Только наши голоса, только наш город, всё это пение, дыхание города будто растворялись в её очах, я сам в них утопал, единожды взглянув в них... Заходите, милости просим в сладкую негу. Ели мороженое и оно таяло на её нежных и искрящихся губах, так что хотелось лишний раз их поцеловать, вкусить этот сладкий вкус, запах диких цветов. Её волосы вились под мягким ветром и были похожи на множество ленточек, которые только под воздействием ветра стремились улететь, взвиться ввысь (хотя конечно не надо, чтоб такое случилось, а то лысая девушка - это не столь красивое зрелище). "Солнце моё, что ты со мной делаешь? Еще мгновение и я пойду с тобой, мы пойдем вместе" - мысли крутились у неё в голове. Солнце светило, переливаясь в маленьких капельках утренней росы, будто светлячки, огромное количество светлячков играли всеми цветами радуги на лужайках. Шаг за шагом мы окружили весь город, мы радовались в лучах весны, бежали навстречу ощущениям сладостной свободы. Как две птицы, обретшие свободу... Которые вьются в небе, радуя глаз своими красивыми опереньями и напевая сладкозвучные песни. Мы полюбили друг друга тогда. Цветы и небо, радость и улыбки, любовь и страсть, секс и волшебство - всё перемешалось в слиянии наших сердец, наших тел.
   Она называла себя Женей, а я все вспоминал, откуда столь знакомое имя, до боли знакомое, что даже душу щемило. Откуда эти чувства... Глаза, губы её напоминали о чем-то давно ушедшем, но близком моему сердцу. Женя...
   -Димка, о чем призадумался, родной?
   -Да нет, ничего, ты ж знаешь меня - мои мысли бегут быстрее моих действий. Пошли на пляж, солнышко. Без света мои генераторы мыслей испытывают некоторый дефицит. Попросту говоря, я по солнцу соскучился.
   -Я то думала, что его мысли со мной, а он на пляж удумал сбежать, поди на девчонок в стрингах поглазеть. Знаю я вашего брата. А я вот возьму и тоже пошикую, ты бы видел мое тело в этих розовых трусиках... Я даже слюну проглотил. Даже не фантазируя понимал, что такое трепетное тело, прикрытое маленькими лоскутками материи(которую еще называют пляжной одеждой. Одеждой... ха!) Даже америкосов я воистину понимаю - там девчонки вовсе в неглиже загорают, по крайне мере верх. Хотя их культа поклонения отдельным частям тела, вроде груди и попкам - мне не по душе. Меня один лишь только взгляд на эту девушку возбуждает сильнее, чем она повиляла бы попкой предо мной, как костью перед собакой. "Легко возбудимый" - написали бы на этикетке... Так что вперед, о чем тут думать. В моих очах очертание красивейшей девушки на Земле, а я тут размышляю о низменных вещах. Хотя и низких, но видимо мы давно уже на уровне пола ползаем. От того, видимо, жизнь половой прозывается
   А мне лета-а-ть, а мне лета-а-ть охота - прозвучали в голове слова знакомого водяного.
   -Димка, я тебя сейчас чем-нибудь стукну. Ты долго еще в трусах сидеть будешь?
   В каких еще трусах?.. Опа, действительно в трусах, мало того ко всему у меня и малыш разыгрался не на шутку. Блин, стыдно то как...
   -Я тебя тоже хочу - поняла она мои мысли - но айда на пляж, я купаться хочу!
   А у реки, а у реки - гуляют девки и гуляют мужики...
   -Женька, один момент!
   Дааа, еще говорят, что девушки долго одеваются, а сам плавки ищу и фиг знает где они. Лежат весьма странного рода стринги - она что, издевается?! Ну я ей задам, извращенка мелкая.
   Быстро напялив это жутко открытое "одёжество". Я б сказал - убожество, но не хотел бы обидеть Женьку. Она у меня тоже озабоченная, так что пускай порадуется. Мужчина, а какая тряпка. Люблю я её, черт возьми. Знает ли она только это.
   Она же сидела, воодушевленно смотря на меня.
   -Милая, я всё!
   Блин, чего ж так померкло то в глазах, зря я так солнцем увлекаюсь, аж зайчики забегали... Маленькие белые зайчики... а где же ружье...
   Открыв глаза, я опешил - сияло небо, солнце и запахи окутывали, что расслабление само накатывало. Рядом сидела на песке Женька - сияла, как утреннее солнышко, я её никогда не видел такой счастливой.
   -Димка, ты чего отрубился, пришлось мне тебя, как алкаша на плече тащить. Ты же только и бурчал себе под нос, что ты мол водяной какой-то. Народ даже рассмеялся, когда я втащила на пляж мужика в стрингах.
   Блин, ну я попал. Спасибо за неловкое положение, малышка - я тебе припомню это, злодейка!
   - Так что полежи, отдохни, я тебе зонтик даже специально поставила, чтоб не перегрелся.
   Море пенное, как пиво - как мне все в тебе красиво. Яркие вспышки, словно из детства. Когда мы детьми радовались воде, а день Водолея отмечали бурно и весело. Хотя, несмотря на радость, никому не хотелось, чтоб его в одежде затащили в воду. Стеснительность наряду с обидой: не ты, а тебя! Примерно такое же чувство и сейчас. Ну и бог с ним.
   -Женька, айда купаться.
   -Да я только из воды, это ж ты тут сохнешь, как флаг на корабле. Но с тобой, Димка, я хоть куда - с этими словами она радостно подхватила меня за руку и мы вместе ринулись, сокрушая мирное течение морской волны. Аааа! Она, что, сдурела! Одно дело мокрой в воду, а не таким же разгоряченным. Видимо море пенное именно из-за таких, как я - горячих парней.
   Вода, отчего ж ты так близка нам - детям Земли? М-м-м, как приятно быть дельфином в твоей неге, перетекая волной в тебе. А моя то "русалочка", даже не ожидал, что она такой плавуньей окажется. Просто рыбка и чего она на нашей грешной Земле забыла - вот где её настоящая стихия.
   -Тебя я забыла, дурачок - пронеслось в голове.
   Опять какая-то дурь лезет в голову. Ну никуда от неё не деться.
   В синей воде, сквозь кристаллы её материи, Женька сияла словно серебром. Ей богу, я мог бы поклясться, что видел на ней чешуйки, но сквозь пузырьки воды, которая она вмиг взбаламутила, я снова увидел прелестное тело моей любимой. Даже облегчение почувствовал, что мне с русалкой делать то пришлось бы. Хотя... Даже улыбкой покрылся. Я б что-то придумал. Воистину, какие нехорошие мысли любопытствующего ума. Чур-чур меня зоофильные настроения. Есть у меня своя богиня - моя принцесса - мой сон, который наконец-то стал реальностью.
   Купались мы каких-то 20 минут, а такое ощущение, что весь день пронесся быстрым ветерком - жутко устали. Все-таки из меня пловец фиговый. Хотя и моя девушка тоже не сказать, чтобы только разогрелась. Такими мокрыми, уставшими, но довольными мы буквально вползли на пляж и упали, обнявшись.
   Боже, какая ты аппетитненькая в своем купальнике. По шелковистому телу стекают кристальные капли и мои мысли, словно капли так же гладят твое шикарное тело. Это не тело, вообще, когда такое говоришь, то будто о каком-то пациенте одного заведения больницы. Это же настоящая живая плоть, сложенная искусными богами в своей кузнице красоты. Лишний раз понимаешь, что боги и под заказ работают. Я никогда не встречал девушку красивее и умнее, чем Женька.
   Мы лежали на пляже, обнимая друг друга, прикосновением легких поцелуев мы уносились вдаль - в это бездонное небо, похожее на второе небо. Мы среди небесно-земной сини и утопаем в лучах этой красоты. О чем же думает она, так лучезарно светящаяся белоснежной улыбкой. Она смотрела в небо, лежа на спине и раскинула руки. И я хотел подарить ей перья, прикрепить их к её рукам и ножкам. Птица счастья. Лети, моя любимая. На секунду даже показалось, что она действительно птица, причем далеко не такая, что мне мыслилась. С настоящими перьями, слитыми заедино с телом... Что за?! Солнце все-таки быстро нагревает мою буйну голову, все мне то русалки, то птицы мерещатся...
   Она же лежала на песке и действовала, как сильнейший магнит. И я припал к её губам, шепча на ушко:
   -я хотел бы хотел бы приласкать тебя прямо здесь, мне эти люди не важны. Мне важна ты, лучшая девушка на Земле.
   Женька даже покраснела.
   -Нет, Дим, только не здесь. Я сама сгораю от желания, но только не здесь... Дима...
  
   Я помню его. Свет... Белый свет был теплым, столь обволакивающим, что создавалось ощущение, шагни в него и утонешь, как в теплой ванне или реке.
  
   -Скажу я тебе одну правду, только выслушай её, не возражай, иначе я позабуду то, что хотела сказать тебе. Я не могу говорить, когда ты весь во мне, как бы мне это приятно ни было, выслушай, от этого зависит наша судьба... Раздался какой-то тихий протяжный писк, будто компьютер закоротило. Хотя и еле слышно, на даже такую малость я стал отчетливо различать, тем более в комнате была абсолютная тишина. А ведь это я, который ничего не слышит, кроме шепота ветра, который уносил все мои странные мысли прочь вместе со мной. "Да что она всё пищит, зараза" - подумал я и писк становился все тише и тише, пока и вовсе не стих, вводя тишину в нашу комнату.
   "Я боюсь, что однажды всё это прервется..." "Не бойся, милая моя, мы справимся вместе, мы теперь вместе, мы можем всё".
   Поцелуй за поцелуем, движением рук и губ мы прикоснулись друг к другу.
   Обнажая её красивые груди, они как спелые фрукты, которые хочется изведать, прекрасные холмики её чудесного тела... Тела взвились, переливаясь формами, любовными объятиями, играми, что не давали вдохнуть ни на миг, я дышал её дыханием. В воздухе комнаты царил аромат её духов, ни с чем не сравнимый, как запах самой лучшей поляны цветов, которые люди так и не нашли на этой планете, занимаясь своими эгоистичными делами.
   Я люблю тебя... Прижимая всё ближе, всё горячее становились наши объятия, безумство страсти охватывало нас, избранников ночи.
   -Что ты любишь больше всего?
   -Тебя.
   -Нет, погоди, да я не о том - улыбнулась Женька - что для тебя реальность, что ты ищешь?
   -Странный вопрос. Раньше я искал себя, было ощущение полной незавершенности себя, как человека, но с появлением тебя все встало на свои места. Наверное... я ищу настоящее, ищу чудеса в настоящем. Хотя странно в нашем сером мире искать что-либо подобное. Ходил-ходил вот с такими думками, но именно ты и раскрасила мир вокруг меня. "Любовь - это фантазия, разделенная двоими" - я начинаю полно понимать, что значит это выражение. Это так естественно. Как река, как волны, как птицы, как воздух... как песни по вечерам, что никогда не узнаешь: будет ли пьяный чел орать, либо волки завывать, либо петь серенаду своей любимой. Иногда я жутко ненавижу себя за отсутствие голоса. Обделили... Как хотелось бы спеть тебе красивую песню.
   -Ты её поёшь...
   -В смысле?
   -Я слушала песню ветра на твоих губах - мне это гораздо ближе, чем любвеобильная сладкозвучная, но тем не менее, пустая песня...
  
   На следующий день я сидел у окна, вглядывался в облака, медленно текущие по небесному полотну, будто вата. Я думал о тебе, о том, что смогли бы мы жить вместе, окажись, что мы любим друг друга. Я тебя люблю - я это знаю, ты же, сколько помню, всегда уходила от темы взаимоотношений, ты мне дарила тепло, ласку, безбрежный океан чувств, что наши ночи вдвоем отпечатались фресками на моей стене памяти. Что я мог понять, я просто летел, парил с тобой, словно подбитая птица, которой вновь вылечили крылья, и я взмахнул, увидел широту размаха своих чувств к тебе. Я тебя люблю, ласковая моя богиня. Не могу я к тебе, как к человеку, ты выше этих мелочных людей, которые все берут, берут, расхватывают, как на базаре. А ты давала, давала веер наслаждений, сладких ощущений встречи, ты давала мне то ради чего я начал жить. Ты ведь для меня всё, солнышко.
   -Но ведь в твоих мыслях я живу, быть может, так лучше, чем я рядом с тобой?
   -Я не могу прикоснуться к тебе, не могу почувствовать запах твоих духов, запах твоего тела, не могу прикоснуться к твоим ладоням, не могу поцеловать их, я не могу наполовину любить, ты мне нужна вся! Не важно, что это может убить меня, ибо я буду переполнен тобой, не важно мне это.
   -Ты ведь понимаешь, почему я не могу быть с тобой. Ты мне дорог, я знаю, что более дорогого человека мне не найти. Пойми.
   -Я не понимаю...
   -Я тебя не покину, солнце мое. Но обещай мне одно: живи, родной. Живи, мой самый-самый близкий человечек.
   Слезы текли на её глазах и блестели, икрились радугой в лучах солнечного света. Я...
   -Я создала мир, который был мне близок, который дал нам миг встречи, нашей любви. Но именно этого мира оказалось мало. Я это ярко ощутила, когда мы были теперь в этом месте. Как бы я не старалась построить мир, не наполняла его красками, он все равно не живой. Это ты не почувствовал?
   Тишина.
   Она рассказала о себе. Боже мой, зачем! Только я поверил в любовь и снова передо мною зеркало, и я стою и смотрю в него, не видя своего отражения, только глубокую черную пустоту...
   -Прости меня. Пожалуйста, прости. Мне нужно было тебя еще один раз увидеть. Прости, малыш. Я ведь представляла, что увижу тебя и просто поговорю. Просто... А я снова влюбилась. Не знала, что любовь может пережить время. Какое сладкое чувство...
   Это я виновата - сказала она и прижалась своим личиком к моей ладони. Я почувствовал, что она дрожит. Моя Женя...
   -Женька, что ты хочешь?
   -Я хочу, чтоб ты жил... и через пять минут добавила - Про меня забудь.
   -Малышка, да что ты такое говоришь?! - я стал строже -­­ Твоя жизнь мне дороже, чем любые другие. Мне наплевать на все, но только не нашу любовь. Это все, что осталось у меня. Пойми, я без тебя не могу.
   -Солнышко, малыш мой, не говори так. Я мертва и у меня ничего нет. Я задержалась только ради тебя. Хотела малого: увидеть, припасть к твоим губам... ты все, что мне было дорого в жизни. Сознаюсь, я хотела, чтобы ты пошел вместе со мной, но это невыносимо эгоистично - ты должен жить.
   -Зачем? - тихо спросил я, даже не обратив внимание на слово "мертва", оно для меня имело обычные значения.
   -Чтобы любить. Я тебе не смогла дать той любви, что ты заслуживаешь Тебя найдет твоя принцесса и ты будешь счастлив с ней. - её голос дрожал.
   Боже, как же сильно я тебя люблю. Пожалуйста, не молчи. Скажи, Димка, скажи, что я тебе не нужна, что не хотел бы меня больше видеть, только не молчи, солнышко. Я погибаю, когда ты молчишь.
   -Дура...Дура...Дура...-ударяя кулаком о стену, приговаривал я - Мы можем жить вместе, мы могли бы завести семью, мы могли бы быть счастливы. Мне не жить... жить без тебя - это существовать. Без твоего дыхания воздух вокруг меня мертв. Без твоих очей - я не вижу себя, без тебя я не вижу света.
   Пи-и-и-п - протяжно раздалось в воздухе.
   -Знаешь, я ведь погибла когда бежала к тебе на свидание. Дорога, парение и одинокий свет, как маячок только и горел вдали, мерно подмигивая мне. Я бежала, бежала изо всех сил, Дим. Я не могла даже остановится, я итак заставила тебя ждать тогда. Только не остановиться, только не споткнуться - я почти догнала этот свет. Как услышала визг тормозов. Я успела лишь оглянуться, разглядев смутные очертания машины, в следующий момент я уже находилась в каком-то неизвестном месте, столь ярко освещенном(но ничуть не слепило глаза, что удивительно), что я не могла определить есть ли там стены или что-либо еще. Лишь с одной стороны было что-то вроде тоннеля, со светлым пятнышком в конце. Выход...Маленький, белый свет. Я сразу осознала, что я в ином мире и пошла по этому тоннелю. Шла и шла, не задумываясь, без страха и опасений. Я просто шла. И только дошла, то маленькое пятнышко оказалось огромным, метра два в диаметре, светящимся шаром. Он вспыхнул множеством красок и вдруг я начала различать в нем картинки. Он показывал эпизоды из жизни. Моей жизни. Но я не узнала тогда, что там было: показывал шар какую-то малышку, какого-то радостного врача несшего её к одной тетеньке. В этот момент я ярко осознала, что напрочь забыла о своей прежней жизни. Я не узнавала ничего. Шар помигал и стал тускнеть... Что хотел он показать - не знаю. Я ничего не понимала. Вдруг шар загорелся и высветил одно лишь лицо - твое лицо, Димка! Я тут же все вспомнила, вспомнила, как сгорала от любви, как бежала к тебе... Димка, это судьба была. Она мне хотела напомнить что-то очень важное и я поняла: у меня есть шанс. Мне разрешили снова тебя увидеть. Но совсем не представляли, как, изменив меня лицом, голосом - я смогу напомнить тебе прежнюю любовь. Я не знала, но именно я вызвала тот факт, что ты сейчас здесь. Это остановило тебя тогда... на дороге.
   Я помню свет...
   И тут меня осенило: я шел по улице и стал переходить по зебре. Как почувствовал внутренний голос: кто-то звал меня. Дима... Только резкая боль ворвалась в ту же секунду и помню, что мне было очень трудно дышать. Боже, я задыхался, хватался руками за воздух, а вокруг меня была толпа зевак, которые перешептывались между собой: "во парень попал... как много крови... такой молодой..." Потом полеты в тумане, фонари, сирена скорой помощи, голос: "Держись, друг. Только не умирай." Все это в такой агонии страха, боли и неизвестности. Помню, как яростно хватался за свою жизнь, вспоминая лучшие её моменты. Как маленьким собирал бумажные модели самолетов, танков, машин, как с друзьями гуляли, купались. Шалили, радовались жизни. Вспомнил даже первую пятерку в школе, первое свое день рождения, когда я собрал за стол всех своих друзей. Но потом все прекратилось. Я увидел девушку- неизвестную мне, но с каким-то знакомым выражением лица. Она мне улыбалась и протянула мне руки. Не знаю почему, но я потянулся к ней. Коснулся кончиком пальцев её рук и заснул. На следующее утро я уже был в Петербурге и пошел гулять по его мостовой. Утром, ранним утром... И встретил тебя, солнышко. И все мои печали, страдания и воспоминания ушли с твоим приходом в мою жизнь.
   Пи-пи-пи. Опять эти странные звуки.
   -Ты слышишь их, Женька?
   На что Женя лишь отрицательно и недоуменно покачала головой.
   Тишина.
   Тишина наступила в комнате. Мы сидели и не понимали, как найти выход. Если бы здравомыслие взяло бы верх - нам пришлось бы расстаться. Расстаться... слово, которое резало ум. Ни за что, почему, ведь смысла нет - неотступно сражались с мыслями оба.
   Мир - город изнутри. Создать город несложно, но мир - просто невозможно. Да и не хочется. Это все уже было однажды.
   -Женька, прости меня, малышка. Нам стоит навсегда расстаться. Я бы ни за что на свете не хотел бы подарить тебе фальшивую любовь, просто обманывать природу. Мы любим друг друга - это то, что всегда у нас останется. Даже если мы будем не вместе. Это сделало нас только лучше. Я это чувствую и знаю. Быть может, я уже не полюблю так, как люблю я тебя, но это не сломит моё сердце и душу. Я не хотел быть в мире, где нет тебя - наверное, потому я шагнул тогда навстречу голосу, не пытаясь избежать аварии. Если ты хочешь, чтоб я ушел -я уйду, солнышко. Но я не знаю куда. Ведь я так же мертв. Ты ведь этого понять не хочешь.
   -Дима, ты не мертв, ты еще связан с тем миром. Только тебе решать: остаться здесь, обманув то, что у тебя было в жизни. Я была в той жизни. Цени это, цени свою жизнь. Я безумно хочу остаться с тобой, но только не такой ценой. Я не хочу, чтоб ты забыл, кто ты есть. Ты человек, которого я безумно любила. И люблю.
   -А-а, кто это меня уколол? - подпрыгнул я и вдруг схватился за сердце. Оно сжалось так, что я замер на секунду. Я закричал, как ошалелый, задыхаясь, смотрел ей в глаза. Но она сидела и улыбалась мне.
   -Помоги мне - прохрипел я, уже не в силах дышать.
   -Я тебя люблю, мой малыш...
  
   После этих слов все вокруг меня заполнилось одной сплошной чернотой, сквозь которую я увидел только лампу. Обычную такую лампу, что висят в школах. Что за авангард? - лишь пришло на ум, но ноги упрямо, будто сами собой понесли меня навстречу этому свету. Вокруг было очень тихо. Я даже собственного дыхания и шагов не мог услышать. Я... посреди огромного НИЧТО иду черти знает куда. Затем, что этот фонарик загипнотизировал моё сознание - пытался про себя пошутить я. Вроде не курю, не пью, а сносит крышу круче накурившегося чела в наркотическом опьянении. Наверное...
  
   Иду, иду, а в жизни моей нет ничего. Есть только чертова лампа. Резь возникла в глазах, я уже не мог спокойно смотреть на свет, он слепил, разъедал мои глаза. Я закрыл их и теплое чувство разлилось по всему телу."Я тебя люблю" - слышались очень знакомые слова и стало еще приятнее. Не знаю почему, но я почувствовал старое знакомое чувство. Неожиданно разболелось все тело: руки, ноги - все ныло, побаливало, ломало, каждая клеточка болела. Невыносимо. Я снова открыл глаза и все вокруг преобразилось. Я лежал в белой светлой комнате, опутанный какими то проводами, иголками, рядом была какая-то машинка, так забавно пикающая в ритм неизвестной мелодии. А на стуле сидит такая привлекательная мисс в белом халатике.
   - Доктор, ДОКТОР!!! Он не умер! - вылетела с криками эта "Белоснежка" и я вот лежу в этой комнате и вдохнул воздух. Боже, оказывается вот он какой - воздух! Он так вкусен, ничего подобного я не испытывал! Боже! Спасибо. Чтобы не случилось со мной, я даже не помню что, но я хочу жить. Я хочу жить!
   -Любимый, всё будет хорошо.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"