Белов Олег : другие произведения.

Do the game. Part 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поиграйте со мной! :-)


Игра

   Приветствую тебя дорогой читатель!
   Буду рад, если ты поиграешь со мной в игру. Какую? Сейчас объясню. Я загадываю слово (в основном существительное в единственном числе, именительном падеже), затем пишу короткий рассказ, связанный с этим словом (могу намекнуть, могу зашифровать, даже прямым текстом могу написать).
   Твоя задача догадаться, что это за слово, и написать его в коментах. Первому угадавшему я буду посвящать стихотворение в подарок!
   Правильный ответ, вместе со стихом, я выкладываю ровно через месяц.
   В случае, если никто за месяц не угадает слово, я добавляю еще подсказку, но награды тогда не ждите!
   Сегодня я выкладываю более объемное произведение, а загаданным словом является существительное в единственном числе, именительном падеже, женского рода. Да начнется ИГРА!
  
  
  

Я снаружи! Я внутри!

   Утро. Утро. Утро. Вроде нормальное слово, никаких плохих ассоциаций не возникает.
   Раннее утро понедельника. Теперь понимаете разницу? А как с ассоциациями? Не думаю, что наберется много положительного! Меня, например, радует одно: будит меня в этот день будильник, а не ротный старшина ведром воды на голову, и не мама, заунывным голосом кричащая "Вставай!" из соседней комнаты (причем эти крики повторяются ежеминутно).
   - Хочешь - не хочешь, а вставать надо! - Занудно поддакивает будильнику внутренний голос. - Сегодня у тебя полно дел. Не забыл?
   - Нет, не забыл! Но выходной ведь, если ещё полчасика полежу, то думаю, никому вреда не будет. - С этими словами я натягиваю одеяло на голову и усиленно делаю вид, что не замечаю протестов моего второго "я":
   - Э-э-э, ты куда собрался? Хорош дрыхнуть! Расхалявился тут! Опоздаешь, потом сам себя вместе со мной винить будешь!
   - Да что ж ты зануда такой! Времени еще вагон и маленькая тележка! Успею всё, только дай десять минут на пробудку!
   - Уговорил, даю! Но десять минут, и ни секундой больше!
   - Хорошо, хорошо! Сейчас шесть ноль три, значит в шесть тринадцать встаю. - Утихомирив свой внутренний голос, я блаженно уткнулся головой в подушку.
   Вторую попытку пробуждения предпринял телефон. С трудом подняв голову, я взглянул на часы и подпрыгнул, как ужаленный. Тут же проснулся голос:
   - Ни хрена себе - десять минут! Ты время видел? Восемь двадцать восемь! Если это для тебя десять минут, то поздравляю: несколько веков проживешь смело!
   - Отвянь, а! И без тебя тошно! Вон, звонит кто-то ответить надо!
   - Не бери трубку, у меня предчувствие плохое!
   - Ой, ну тебя! Что от телефона плохого может быть? - неопределенно ответил я и взял трубку. - Алло!
   - Спишь, Макс? - услышал знакомый голос напарника.
   - Сань, твоими стараниями и мертвые проснутся!
   - А ты что? На кладбище? - попытался пошутить Александр и громко загоготал в трубку.
   - Ну и шуточки у тебя с утра. Выкладывай, чего хотел, опаздываю я.
   - Я че звоню то. Выручи, а? Горю, не могу. Сегодня важный матч намечается, и меня пригласили поиграть.
   - За кого на этот раз?
   - За эльфов! Ну, ты же знаешь...
   - Знаю, знаю: не смотря на свою скорость и ловкость, эльфы не умеют стоять в воротах.
   - Ну, так как? Выручишь? Подежуришь сегодня за меня?
   - Ой, не знаю.
   Тут снова влез внутренний голос:
   - Я же говорил, трубку не бери. С утра хороших новостей не бывает. Или ты думал, что тебе звонят, чтобы в бар пригласить на "утреннее пиво"? Отказывайся пока не поздно.
   - Ну, надо же человека выручить, вроде как друг.
   - Друг? Ты что, смеешься что ли? Вы с ним пиво часто пьете?
   - Да постоянно!
   - Тогда скажи, сколько раз вы пили за твой счет?
   - Так сразу и не скажешь, бывало, и не раз.
   - Ха, бывало? Да постоянно! А когда последний раз за его счет ты пил?
   - Не помню, но было! Точно было! Так все! Он мой друг и я его выручу! А пиво - это не главное!
   - Макс, ну так что? - Голос в трубке вывел меня из задумчивости. - Выручи, пожалуйста! А с меня новое видео ВИА ГРы.
   - В новом составе? - тут же оживился я.
   - Естественно!
   - Ладно, выручу! Тебе сегодня ко скольки?
   - С трех и до полуночи. Спасибо, мой дорогой! Век тебя помнить буду!
   - Лучше б ты почаще забывал! Сегодня, например! Против кого хоть играете?
   - Против "Звездных лукарей".
   - Это которые из реальности Дроу?
   - Они самые! Представляешь, в нашей вариации вселенной они второе место среди любителей заняли в прошлом сезоне. Думаю, у нас есть все шансы побороться и выиграть.
   - Против Дроу? Сомневаюсь. Хотя, если они придут на костылях, а вратарь с палочкой для слепых, шансы действительно будут! - решил поддеть я самолюбие Сашки. И тут влез мой голос: "Хорош трындеть, у тебя в одиннадцать собеседование на должность заместителя шефа охраны, или ты забыл? А ведь тебе целый час только добираться до другого края планеты!"
   - А я убежден, что отстою на ноль, - возмутился Александр.
   - Ну, ну! Удачи! Ладно, давай! А то я действительно опаздываю!
   - Спасибо, еще раз! Пока! - и я услышал в трубке короткие гудки.
   - Какого хрена ты согласился? Ты забыл, сколько у тебя дел? Напомнить? - опять прорезался внутренний "червячок". - Квартиру убрал? Неет! Осталось два часа до собеседования! Себя в порядок привел? Неет! Ты хоть помнишь, что мама прилетает в два десять? Неет! А теперь тебе к трем на работу!
   - Да успею я всё! Не гунди только! Мама и сама до квартиры доберется, а встретить? Я её встречу, не переживай!
   - Да тебе просто повезло, что ты работаешь в том же космопорту, куда прилетает мама!
   - Везет сильнейшим!
   - В твоем случае - дуракам! Ты ж еще вечером с Линой на концерт хотел сходить! На "Грандиозное возвращение Билана"! Разве тебе нравится этот худой нарик?
   - Мне нет! А вот Лина от него в восторге. Подумаешь, в следующий раз сходим, ничего страшного. Он все равно всю неделю концерты в Олимпийском давать будет.
   - Ну, ну! А с мамой говорить на счет будущей женитьбы, когда будешь? Тоже в следующий раз? Она ведь приезжает раз год!
   - Да знаю я! Поговорю. Ты давай не отвлекай, мне собираться надо.
   - Ох, сдается мне, не выполнишь ты своих обещаний! Ну, да ладно, поживем - увидим.
   Я собрал разбегающиеся мысли в кучу, и направился в ванную приводить себя в порядок. Мое второе "я" не отставало ни на шаг:
   - Помылся? Молодец! А зубки? Зубки почистил? Нет? Давай обратно в ванную! Так, побрился вроде гладко.
   - Может, хватит уже каждое мое действие комментировать? В туалет скоро не сходишь без возгласов: "Только не промахнись, Только не промахнись! Вот так молодец! Меткий парень! Так держать!" Надоело! Помолчать можешь?
   - Так если молчать, то ты совсем торопиться перестанешь! Ладно, ладно! Умолкаю.
   Причесавшись, одевшись и наскоро поев, я вызвал турботакси и сел ждать. Через пять минут позвонил диспетчер и сказал, что такси на месте. До офиса крупной торговой кампании "Глобаледа" (владелицы сети крупнейших продовольственных супермаркетов) доехал менее, чем за час. Без пятнадцати одиннадцать я уже сидел в приемной и ждал, когда меня пригласят. Ровно в одиннадцать вышла секретарша и сказала:
   - Максим Покров, можете пройти. Вас ожидают.
   Я прошел в кабинет. За столом сидел мужчина, достаточно крупных размеров. На нем был строгий черный костюм, и несуразно смотревшийся галстук, казалось усыпанный синими сердечками. Лицо, крупное, мясистое, было украшено густыми черными усами, а по бокам седыми бакенбардами.
   - Прошу, Максим, садитесь. - довольно приветливо начал мужчина и указал рукой на стул напротив себя, а сам откинулся на спинку кресла. - Давайте познакомимся. Меня зовут Евгений Фигу - начальник охраны.
   "Во, во! Фигу ты эту работу получишь!" - начал язвить внутренний голос. Я перестал отвечать на провокации второго "я", сосредоточившись на предстоящей беседе.
   - Я прочитал ваше резюме. - Продолжил Евгений. - Недурно, совсем недурно. Пять лет в Высшем Военнокосмическом Училище. После окончания сами подались в ВКД. За следующие пять лет в Военнокосмическом Десанте получили звание сержанта. На данный момент, как я понял, работаете в охране на стоянке космашин.
   Я лишь коротко кивнул, ожидая настоящих вопросов.
   - Мне интересно, скажите, почему ВКД, а не, скажем, Военнокосмический Патруль?
   "Ври. Ври любыми способами. Вспомни, ведь это две наиболее яро противоборствующие организации. Это вопрос с подвохом, так что отбрехивайся как можешь" - на внутренний голос я уже перестал обращать внимание.
   - В ВКП, на мой взгляд, намного меньше перспектив по продвижению в карьере военного. К тому же, в ВКД платят намного больше и условия не впример лучше.
   После этих слов лицо начальника охраны посуровело, и усы начали нервно подергиваться.
   "Дурак. Ой, дурак. Но ничего, дуракам везет. Может даже целым из кабинета выйдешь" - не унимался голос.
   - С чего вы взяли, что в ВКП мало перспектив для карьерного роста? - уже более резким голосом спросил Евгений.
   "Только не правду. Умоляю, только не правду. Уж лучше плюнь ему в лицо. Ты посмотри на него это же не человек, это зверюка какой то. Ты ему только одно плохое слово скажи про ВКП и точно накинется. Сразу видно, что он из ВКПшников" - я всеми силами пытался отстраниться от внутреннего голоса, не замечая перемен, происходящих с Фигу.
   - Я знаю наверняка, что верхушка командования ВКП состоит практически из родственников. Это государственная организация, поэтому и не удивительно, что высшие посты занимают одни родственники.
   "Ну, все. Держись. Можешь смело разворачиваться спиной и загибаться - пинок тебе гарантирован. Ты только посмотри, как он покраснел от злости. Того и гляди, закипит и ошпарит" - мое второе "я" начало паниковать.
   - Господин Покров, - ровным, спокойным голосом начал Евгений. Таким голосом говорил мой старшина, когда собирался дать два-три наряда вне очереди, - Я двадцать лет прослужил в Военнокосмическом Патруле, и дослужился до генерала, а вы мне тут говорите какую-то клевету.
   Фигу встал с кресла, поднял руку с вытянутым указательным пальцем. Несколько раз надул свои красные щеки, явно сдерживая нецензурную лексику. Подышав таким образом с минуту, он опустился обратно и произнес ледяным тоном:
   - Господин Покров, к сожалению, вы нам не подходите. Всего доброго, рад был поговорить с военным человеком.
   - До свидания, - промолвил я и вышел из кабинета слегка разочарованным. Всю обратную дорогу до дома я ругался с внутренним голосом.
  
   Приехав домой, я достал из холодильника банку пива, включил головизор, уселся на диван и расслабился. По головидению шли новости:
   - Вчера поздно вечером экспертная комиссия выбрала Оксану Дьяченко представлять Землю на всекосмическом музыкальном конкурсе молодых исполнителей Космовижн. Но выбор жюри не совпал с мнением зрителей, и народным смс голосованием было решено в двенадцатый раз отправить на конкурс Тиму Билана.
   Я с омерзением выключил головизор и, в полной растерянности, обратился сам к себе:
   - Ну, и чего ты молчишь? Где твое: "У тебя всего час на то, чтобы убрать квартиру, поесть и собраться на работу". Давай, скажи: "Маму встретить не забыл?". Что же ты молчишь?
   - Обиделся я. Делай что хочешь. Пытаешься как то помочь ему, а он даже не слышит тебя. Все! Я устал! Я ухожу! - тихо пробубнил внутренний голос.
   - Мда! И куда же ты пойдешь? А самое главное как ты уйти собрался? Ведь ты - это я! Не забыл? Так что будь добр: не мели чепухи!
   - Ладно! Ладно! А ты чего расселся? Через час мама приезжает! Ну ка быстро пылесос в руки и за уборку. Если время останется, то поешь. И вообще, ты собрался вести маму в грязную квартиру?
   - Все-все, уже иду!
   Прибрав наскоро квартиру, перекусив и взяв с собой рабочую форму, я заторопился в космопорт. И прибыл я как раз в тот момент, когда завершал посадку большой транскосмический лайнер "Аврора", на котором и прилетела моя мама. После необходимых проверок и дезинфекции пассажиров, в два часа тридцать пять минут ко мне навстречу вышла немолодая женщина лет шестидесяти, полненькая фигура, с кудрявыми волосами розового цвета (это её любимый цвет еще с детства) на голове:
   - Сынок, милый мой, как ты.
   - Привет мам, все нормально. Как долетела? Все в порядке?
   - Ой и не спрашивай, неделя тряски по космическим колдоебинам и я тут. Ох, как ты похудел, наверное, не ешь ничего? Поехали домой, мама приготовит тебе сытный обед. Ты уже, небось, и забыл, что такое домашняя еда?
   С этими словами она вручила мне все пять сумок, которые держала в руках, развернула меня к выходу и направилась быстрым шагом к такси.
   - Мам, - я еле догнал её, - мне через двадцать минут на работу надо. Друг неожиданно заболел, подменить надо.
   - Ага! Как же заболел! Тебе хоть не стыдно мать то обманывать? - проснулось внутреннее "я".
   - Неудачно выбрал время твой друг для болезни, - нахмурилась мама. - Ой, ну что ж поделаешь? Надо, так надо! До дома сама доберусь - помню еще где живешь. Надеюсь там хоть не бардак? Все убрал? Ничего компрометирующего не найду?
   - Мам, ну что ты меня в краску на людях вгоняешь? Убрался я конечно!
   - Конечно убрался! Мятые вещи в шкаф, мусор под диван, а посуда как лежала в раковине, так и лежит! - внутренний голос решил меня сегодня непременно достать.
   - Это я проверю! - лукаво улыбнулась мама. - Давай чмокни свою мамочку и беги на работу, а то опоздаешь!
   Я поцеловал маму, проследил как она села в такси, развернулся и помчался на прилегающую к космопорту стоянку.
   - Ха! Ты бы хоть журналы и порнофильмы убрал бы куда-нибудь! - внутренний голос не отставал ни на метр.
   - Да убрал я все! Точно убрал!
   - Один журнальчик точно на столе остался! Да еще и раскрытый! Там еще и фотография пикантная была!
   - Вот ты дурак! Это же журнал "Всё о космобилях"! А девушки в бикини просто новейшие модели рекламируют!
   - А! Ну, тогда ладно, прощаю! Выкрутился, гад!
   Быстрым темпом я добежал до стоянки. На большой площадке космашин было мало. В основном все разлетелись по своим делам. Над головой поблескивал силовой купол. Отключать его нельзя, так как он не только защищает стоянку от любой непогоды, но и самое главное - от угона транспортных средств. Мой напарник Хенк, который должен был работать сегодня с Саней, уже ждал меня в кабинке для сторожей. Мы быстро проверили все необходимые системы безопасности, наличие средств пожаротушения, пробежались глазами по стоянке, удостоверяясь, что все в порядке, и отпустили предыдущую смену. Так как я был сменщиком, то мне досталась самая легкая работа. Я практически ничего не делал. В мои обязанности входило ставить космашины на отведенные места на стоянке так, чтобы никто никому не мешал. Хенк сел за панель управления. В его обязанности входило: впуск-выпуск машин, контроль за освещением стоянки и всей электроникой, кассовые расчеты с клиентами, контроль за состоянием купола и сохранность ключей от космашин, которые висели на стенке позади Хенка. Поток машин ожидался только вечером, поэтому у меня было свободное время, которое я посвятил чтению. Я присел в уголочке вместе со своей любимой книгой Дарьи Пунцовой "Король и стриптизер". Время летело очень быстро. Мой внутренний голос спокойно спал. Увлекшись чтением, я не заметил, как поток космашин занял все внимание моего напарника. Хенк даже прикрикнул на меня немного. Я тут же вскочил с места и приступил к своим обязанностям. Ближе к ночи машины совсем перестали приходить, да и свободных мест на стоянке почти не осталось. Теперь мне можно было передохнуть и расслабиться. До конца смены оставалось каких то два часа.
   - Хенк, справишься пока без меня? Пойду посижу в туалете, подумаю о высоком.
   - Запросто, Макс! Все равно до пересменки недолго осталось.
   - Ты же, вроде, неплохо зарабатываешь? - спросил внутренний голос.
   - Угу, - промычал я в ответ.
   - Ну, так купи себе какой-нибудь космобиль. Порше хороший, тойота или митсубиси тоже ничего. На крайняк купи русскую модель. Вон последняя модель вышла Лада Малинка - тоже можно.
   - Нет, пока не могу. Я на свадьбу коплю денег. Да и машина мне сейчас практически не нужна. Если что, то на такси можно добраться.
   От размышлений меня отвлек странный шум за дверью. Я быстренько завершил свои дела и тут раздался новый грохот. Выскочив из туалета, я увидел следующую картину: мой напарник обмяк на стуле за пультом управления, двое эльфов в масках и с пистолетами в руках пытались с ним что-то сделать - то ли оттащить, то ли сбросить с кресла, - еще двое эльфов направились ко мне, направляя пистолеты в вытянутых руках мне в голову.
   - Ну вот, ты прям как в кино пришел: вышел в туалет и пропустил все самое интересное, - начал не вовремя подкалывать внутренний голос.
   - Так, ты урод, - один из эльфов схватил меня за шиворот и поволок к пульту управления, - быстро показал, где отключается купол.
   Как я догадался, что это были эльфы? Очень просто: под черной маской проглядывали контуры острых ушей, и миндалевидные глаза четко указывали на то, что передо мной эльфы.
   - Ты что, не слышал? - Эльф направил пистолет мне прямо в лоб.
   Я быстро покрылся потом и дрожащей рукой указал на синюю кнопочку в левой части панели. Тут мои глаза увидели красную кнопку вызова охраны, расположенную сбоку панели. Она была отжата, значит, Хенк не успел на нее нажать. Я быстрым движением вдавил кнопку внутрь.
   - Ах ты козел! - Сильный удар по голове, последовавший после этих слов, и я провалился в темноту.
   Я конечно знал, что на нашей стоянке находятся несколько редких и дорогих космобилей. Но предположить, что кто-то попытается их угнать прямо со стоянки, было просто немыслимо. Тем более таким наглым способом. Как я понял, схема была проста. Космашина прилетает на стоянку. Из неё выбегают четверо в масках, врываются в сторожевую кабинку, вырубают охранников, отключают купол, забирают ключи от нужных машин и скрываются в неизвестном направлении. Затем встречаются в определенном месте, загружают все космашины в контейнер и перевозят в другую галактику для продажи. У охранников не было никакой возможности защититься. У нас даже оружия никакого не было, кроме лопат и огнетушителей.
   Я очнулся в висячем положении. Руки мои были скованы наручниками и привязаны цепью к потолку. Я попытался сделать глубокий вдох и застонал от боли.
   - Ага. Пришел в себя голубчик? - голос мне показался очень знакомым.
   Стоявший спиной ко мне человек, развернулся и подошел вплотную, взяв рукой мою челюсть.
   - Ну, что? Не ожидал? - спросил мужчина.
   - Так вот в какой футбол ты пошел играть? И ты в этом принимаешь участие, Санек?
   - Не просто участие, мой друг. Я разработал всю операцию от начала и до конца.
   - Дурак. Они же будут искать тебя в первую очередь.
   - Ошибаешься, Макс. Я все продумал. В кабинке осталось два трупа: Хенк и я. То есть мой клон.
   - Клонирование запрещено во всех галактиках, и ты это прекрасно знаешь. К тому же многие знают, что я вышел на работу вместо тебя. Охранники, которых мы сменяли. Потом информация остается в журналах и компьютере, и камеры снимали всю нашу смену.
   - Все журналы я уничтожил, винчестер вытащил из компьютера, - и Александр мне показал железную коробку, которую тут же выкинул в открытый космос, через утилизационную камеру, - с видео камерами пришлось повозиться, но и из них я удалил всю информацию. Ну, а на счет свидетелей, я бы не был так уверен. - И он повернул мою голову в сторону. Рядом болтались на цепях двое охранников, которых я сменял.
   - Так что первыми кого будут искать, так это вас. К стати, клоны запрещены не везде. В инвариантной вселенной под названием "Кармелита" мне как раз и сделали такого друга. Если хочешь знать, собственно туда мы и летим. Там до сих пор существует рабство. Именно эту участь мы тебе и твоим товарищам, - он указал рукой мне за спину, - готовим уже давно.
   Я обернулся и увидел еще несколько сотен людей, висевших рядами у меня за спиной, и содрогнулся от ужаса. Неужели нас всех ждет рабство. В этот момент люк отсека раскрылся, и из него вышла молодая прекрасная эльфийка.
   - Капитан, мы проложили курс. До галактики "Антонио" осталось лететь три недели.
   - Отлично. Прикажи, пусть Сильвио приготовит сегодня что-нибудь особенное. Будем праздновать.
   - Как прикажете мон-синьор. - Она перевела взгляд на меня, плотоядно улыбнулась и незаметно подмигнула. - Можно маленькую просьбу капитан?
   - Для тебя, Милана, все, что хочешь.
   - Можно доставить этого красавчика ко мне в каюту? Я хочу немного позабавиться в полете. - Эльфийка указала кивком головы в мою сторону.
   - Хорошо. - Немного замешкавшись, сказал Александр. - Эй, Карл, Чарли отнесите его в каюту госпожи Миланы.
   Новый удар по голове погрузил меня в темноту. Им что? Бессознательного человека легче транспортировать что ли? Или во избежание попытки побега? Но куда? Куда бежать то? Космос вокруг, а спасательные космашины ни до какой галактики самостоятельно не доберутся.
   - Мда, хороший выдался денек. - Я еще не открыл глаза, а внутренний голос тут как тут. - Все было бы по-другому, если бы ты слушался меня. С самого начала я говорил тебе не брать трубку?
   - Ну, говорил.
   - Вот то-то же. Теперь ты готов слушаться меня безоговорочно, и мы тогда сможем выбраться из этой передряги.
   - Если подумать...
   - Не думай ты! Это ни к чему хорошему не ведет! Да или нет?
   - Ладно, ладно, хорошо! Говори, что надо делать.
   - Для начала открой глаза и сориентируйся!
   - Спасибо, а то я не... Ух, ты! - передо мной стояла удивительно красивая обнаженная эльфийка. Ее золотистые волосы струились по загорелой коже. Пышная грудь вздымалась и возбуждающе подергивалась при каждом вдохе. Стройное тело прямо таки излучало сексуальную энергию. Видимо, последнее восклицание я произнес вслух, так как эльфийка повернула голову в мою сторону и выключила головизор.
   - Проснулся, красавчик? У нас есть немного времени перед праздником, чтобы повеселиться. Приступим? - Милана задала чисто риторический вопрос, так как ответа на него она явно не ждала, а сразу приступила к действию: не торопясь, покачивая бедрами, направилась ко мне.
   Я лежал голым на столе. Руки лежали выше головы, и были скреплены наручниками, продетыми под ножкой стола. Увы, но стол был намертво прибит к полу. Ноги были скованы таким же образом. А мой "воин" гордо возвышался над столом и надо мной.
   - Ну и что прикажешь делать? - задал я вопрос своему внутреннему "я".
   - Как что? Расслабься и получай удовольствие!
   - Ты серьезно? И в этом ты видишь шанс на спасение?
   - Нет конечно. Ты заметил, что за наручники на тебе?
   - Ну, естественно! Наручники армейского типа, класса Б 6.
   - Знаешь, как их раскрыть?
   - Да проще простого! Это каждый ВКДшник знает. У них в основании есть секретная планка, если сдвинуть которую наручники сами раскрываются.
   - Ну вот и отлично! Теперь лежи и получай удовольствие. А по моей команде скидываешь наручники и вырубаешь эльфийку.
   - Я тебе дала одну таблеточку, которая поможет продержаться твоему достоинству нужное время, не огорчая меня! - С милой улыбкой проворковала Милана, взбираясь на стол и усаживаясь на меня сверху.
   - Понеслась! - прокомментировал ситуацию внутренний голос и умолк, явно наслаждаясь зрелищем.
   После бешеной скачки в течении двадцати минут и диких криков блаженства и удовольствия, Милана судорожно дернулась и, тяжело дыша, повалилась мне на грудь в приступе оргазма.
   - Пора! - прошептал голос. И я, не долго думая, повернул планку. Наручники упали на пол. От их звона очнулась эльфийка, но успела только поднять голову, прежде чем вновь бесчувственно положить её обратно. Я свалил Милану на пол и начал освобождать ноги. Рядом со столом, на кресле, валялась моя одежда. Быстро нацепить её на себя не удалось, так как мешался "воин", находящийся в полной боевой готовности. Справившись с одеждой, я занялся Миланой. Руки и ноги её я закрепил наручниками так, чтобы она не смогла пошевелиться. Порывшись в вещах, обнаружил пистолет с полным магазином патронов и пластиковую карточку-ключ, открывающую все двери.
   - Теперь что? - Спросил я в нетерпении.
   - Выбирайся из каюты и попытайся найти центр управления. Большая часть охраны все равно на банкете, так что есть шанс захватить управление в свои руки.
   Я провел карточкой по болкировочному замку и двери каюты разъехались в разные стороны.
   - Ну наконец-то! Я думал, ты с ним никогда не закончишь. - с этими словами вошедший мужчина упал на пол с простреленной головой. Звук выстрела разнесся по коридорам космолайнера.
   - Быстро же ты забыл армейскую выучку, - опять начал подкалывать внутренний голос, - не мог избавиться от него без шума? Сейчас же всех на уши поднимут!
   Не успел голос договорить, как по всему кораблю раздался вой сирены.
   - Ну? Что я говорил? Теперь беги, спасайся! Прячься где-нибудь! Что стоишь как истукан?
   - Не буду! - С отчаянной уверенностью в своих силах я помчался по коридору. Было очень не удобно бежать с торчащим из под штанов достоинством. Главное добежать я успел до следующей двери. Она не имела электронного замка, но её можно было открыть механическим путем, повернув рычаг, что я и сделал. Одновременно с этим открылась дверь на другом конце коридора, и из неё выбежали четверо эльфов с автоматами.
   Дверь, за которую я держался, резко открылась в чернеющую пропасть космоса. Это оказался резервный люк монтажных работ корабля. Невероятной силы ветер вытолкнул меня наружу. Вслед за мной полетели в пропасть и эльфы. Корабль начал медленно отдаляться от меня, а мерзкое удушье давило на голову, грудь и все тело. Последней мыслью была фраза внутреннего голоса:
   - Что же ты меня никогда не слушаешь!
  
  
  
  
   - Вот такие конвульсии и припадки у него уже третий день без остановки. - Человек в белом халате указал сквозь стекло на корчащегося на полу человека. Он изгибался в неимоверных позах и хватался обеими руками за свое горло. - И абсолютно ничего сделать не можем.
   - А он так себя не задушит? - обеспокоено спросила женщина, стоящая рядом.
   - Не беспокойтесь, госпожа Покрова. Ваш сын в безопасности. Это самая надежная комната во всей больнице. - Поспешил заверить её мужчина. - Сейчас он покривляется и перестанет. А сейчас начнет биться головой о стенку.
   Мужчина в комнате вскочил на ноги и с разбега ударился головой о стену, упал, затем поднялся и побежал на противоположную стену.
   Доктор увел женщину подальше от этого неприятного зрелища. Они пошли в кабинет врача по длинному коридору.
   - Мы что только не пытались сделать, и даже четверо наших санитаров еле-еле связали его. Но когда медсестра пришла покормить его, он каким-то чудом освободился от наручников, выбрался из комнаты и бегал по коридорам, пока его не отключили дротиками со снотворным, и не оттащили обратно в комнату.
   - Скажите, доктор, можно его как-нибудь вылечить? - женщина подняла на врача глаза, полные слез.
   - Не буду вам врать: случай безнадежный, и вылечить его нам не под силу.
   Женщина заплакала навзрыд, уткнувшись лицом в доктору в галстук, покрытый маленькими синими сердечками. ПОДСКАЗКА (в виде диалога) - Так ты говоришь, что это делать не правильно? - Да, ведь это действительно так и есть! - А если меня будут вынуждать? - Тогда зависит от людей! Кто-то готов преступить свои моральные принципы, а кто-то нет! Вот и выходит, что основную роль здесь играет смелость! - А смелость ли? Вот я, например, никогда не обижу маленькую девочку! И это не потому, что я боюсь этого сделать! Так что здесь вопрос стоит точно не в смелости! - Хорошо, соглашусь! Ну тогда чем же ты пользуешься при выборе совершать какой-нибудь поступок или нет! Кстати, читатель! А чем руководствуешься ты, когда надо совершить плохой поступок?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"