Аннотация: Теперь и с рецептами всемирноизвестных блюд!
9 августа - Марат Кошевар
Великий день создания новых рецептур в кулинарии. Марат был пехотным поваром 43-го Гвардейского Полка. За неумением готовить и отсутствием желания служить, он изобретал невиданные доселе рецепты. После его знаменитых блюд, весь полк рвался в бой, защищать Родину. Как стало известно, Марат в каждый чан с едой добавлял капельку патриотичности. Приведу лишь несколько блюд, которыми наслаждались служащие, а затем и весь мир.
Яичница Боевая.
843 яйца, сковородка диаметром 15-17 метров, сахар, соль, оливковое масло, корнишоны 50-70 кг, филе сёмги и настойка боярышника 12 пузырьков.
На раскаленной сковороде растапливаем сахар, вбиваем туда яйца, поливаем настойкой боярышника, ждем 5 мин и Боевая Яичница готова!
Всё мелко нарезать и выкинуть к чертовой бабушке. Выпить 5 литров пива - мочегонный напиток готов!
В этот день ни в коем случае не давайте готовить обед мужу и Марату. Запаситесь медикаментами и телефонами скорой помощи, а вдруг приходил Марат и насыпал специй в суп? или нафаршировал овощи рисом? Будьте бдительны - смотрите, что вы едите!