Белов Олег : другие произведения.

Обо мне

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.98*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не могу не привести анкету моего друга, в которой он четко указал все необходимые данные о себе и ни капли не соврал))))))


   Обо мне: Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 22 июля 1988 г. втайне от родителей. По гороскопу - выхухоль. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин.
   Хобби - косоглазие.
   В прошлой жизни был женщиной, чтобы понять, как работает женская интуиция.
   Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.
   Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание.
   Считаю что лучший друг девушек <Фотошоп>, что жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует.
   Опыт работы: Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона.
   Образование: Образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом.
   Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф - <Перезвони>. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Небывалых высот помогла мне достигнуть радиоактивная морковка. Зато я белая ворона среди темных лошадок.
   А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. К сексу отношусь с юмором: не встал... похохотали и баиньки.
   Моя любимая еда - Мезим.
   Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Батон.
   Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба".
  

Оценка: 7.98*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"