Белов Олег : другие произведения.

Сценарий идеального фэнтези-романа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Начало! Начало должно быть зловещим. Чтобы сразу захватывало дух, города и крепости, наводило страху, усиливалась паника. Как обычно, уже не в первый раз за историю мира, назревает глобальная война. Эльфы сосут кровь, гномы оборачиваются в нежить, а некроманты берутся выручать мир.
  
  Основная часть! Тут, как обычно, должно развернуться широкомасштабное действо. Появляется некий супергерой. Личность загадочная, харизматичная, способная спасти всю вселенную, но не станет этого делать, потому что любимый плюшевый зайчик отказался воскрешаться и играть в дочки-матери.
  Гг-оя убеждают (правдами, неправдами и интригами, а лучше большими тить... деньгами) отправиться в поход, за сверхсекретным артефактом. При этом во время путешествия, Гг случайно (невзначай) дружится с тысячей (можно и двумя) разумных разной расы, национальности и вероисповедания. Все попутчики (а их набирается не менее 500-600 чел) не знают о настоящей цели похода, но упорно продолжают поддерживать Гг во всех начинаниях. Теперь должны дойти до главного момента. Появляется любовный круг (просто треугольник плавно переходит в много-многоугольник - а это уже почти круг). В книге все постельные сцены обязаны предшествовать страницы с надписью: ЦЕНЗУРА! ДЕТЯМ ДО 16 ЧИТАТЬ ЗАПРЕЩЕНО!
  Теперь о главном злодее. Он подговаривает всех (правдами, неправдами и интригами, а лучше большими тить... деньгами) воевать против всех, оставаясь при этом инкогнито! Также является активным (или пассивным, тут на усмотрение автора) участником всех постельных сцен, оставаясь центром любовного круга, но при этом его никто не видит в лицо!
  
  Развязка! Должна подразумевать под собой столкновение героев. Тут этого не происходит. Гг находит мощный артефакт. Главный злодей дает ему бой и, проигрывая, успевает скрыться, оставаясь неузнанным. В мире восстанавливается шаткое равновесие.
  
  Концовка! Здесь Гг-оя убивает его собственный садовник по причине того, что Гг отобрал у него любимый секатор, и теперь садовнику нечем подстригать кусты возле роскошного дворца. В финальной сцене главный злодей собирает армию садовников и отбирает у них секаторы, а потом всеми доступными способами (правдами, неправдами и интригами, а лучше большими тить... деньгами) направляет их ненависть на весь мир, смещая тем самым равновесие в сторону хаоса.
  Начинается третья ВОЙНА ХАОСА!!!!
  
  И затем титры: Гг - Джон Траволта, Главный злодей - Уильям Дефо и тд и тп.
  
  ИДЕАЛЬНОГО ФЭНТЕЗИ НЕТ, И НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"