Белов Олег : другие произведения.

Идеальная жена

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассмотрим феномен "идеальной жены"! Кто это и с чем его едят? Прошу не быть равнодушными, выскажите свое мнение!


Что это за явление - "идеальная жена"

   Сейчас мы с вами рассмотрим несколько реальных аспектов, которые непременным образом должны соответствовать термину "идеальная жена". Здесь мы увидим, что она больше всего любит, какие навыки, умения и привычки ей присущи.
  
   Идеальная жена просто обожает находить нестиранные носки мужа в самых непредсказуемых местах. Она воспринимает это, как игру в пасхального кролика, который закапывает и прячет пасхальные яйца.
  
   Идеальная жена не смеет что-либо сказать, без разрешения мужа. Она постоянно молчит и преимущественно жестами объясняет своему любимому, что ей надо. Мужчина воспринимает это, как увлекательную игру "угадай слово", и постоянно будет в неё играть, стараясь отгадать слово, использовав как можно больше попыток.
  
   Идеальная жена в туалете после себя обязана поднимать стульчак.
  
   Идеальная жена ходит дома только в эротическом нижнем белье, при этом постоянно проходя мимо мужа, подставляет попку под легкий шлепок.
  
   Идеальная жена нагибается перед мужчиной в неприличной, но зовущей позе, дабы не обременять последнего вытягиванием шеи или подглядыванием исподтишка.
  
   Идеальная жена никогда не станет нагибаться перед мужчиной во время просмотра ответственного матча или любимой передачи, чтобы не загородить обзор.
  
   Идеальная жена обеспечивает всю семью, но никогда не будет ставить этот факт в упрек мужчине.
  
   Идеальная жена на обед готовит только то, что любит муж, а на ужин приносит пива и раков (рубки, чипсов, сухариков).
  
   Идеальная жена в постели выполняет все фантазии мужа, при этом наслаждения получает больше, чем он.
  
   Идеальная жена прощает все измены мужа, но, чтобы этого больше не повторялось, просит пригласить её в следующий раз поучавствовать в этом процессе.
  
   Идеальная жена всегда нахваливает хозяйственность мужа в гостях.
  
   Идеальная жена накормит, напоит и спать уложит, если её мужчина задержался на совещании до трех часов ночи и пришел пьяный и в губной помаде.
  
   Идеальная жена всегда одета по последней моде, но при этом не тратит денег.
  
   И напоследок: Идеальная жена просто не существует!

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"