Белов Олег : другие произведения.

Магический спецназ (магический мир)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь будут выкладываться некоторые особенности мира магии. Технические данные и исторические справки тоже имеют место быть в этом файле! Если что, кому не ясно, то прошу спрашивайте здесь! Всё объясню и разложу по полочкам!


   Сделал небольшой путеводитель по своему миру магии.
   Начнем по порядку.
  
   Цвета ауры:
   Универсал - желтый
   Вампир - розовый
   Водник - фиолетовый
   Воздушник - голубой, ярко-синий
   Маг земли - зеленый
   Маг огня - красный
   Артефактники, свиточники, лекари - коричневый
   Гномы - аура отсутствует
   Предсказатели - оранжевый
   Тирли - серый, ближе к серебристому цвету
   Кентавры - черный
  
   Регистрация магических существ начинается с третьего уровня силы. Все кто ниже этой грани, но сродственен с магией обладают некими особыми талантами и способностями. К ним относятся экстрасенсы, колдуны, ясновидящие, талантливые люди и люди с развитой интуицией, а также ученые и изобретатели.
   Магия окружает нас повсюду. Она пронизывает пространство, поэтому все предметы, воздух, вода, земля - все несут в себе её. Магия переносится маленькими квантами. Это не энергетические каналы, а крупицы, россыпью лежащие повсюду. Их можно собирать, впитывать в себя. Условно 1000 квантов магической энергии называют одним гитром. Гитр - маг универсал, который обосновал теорию магического поля, и её квантового содержания.
   В следствие этой теории и стали разбивать магов на разные уровни. Уровень каждого зависит от его возможности поглощать и пропускать через себя магию, при этом обрабатывая её в свою стихию. Скорость поглощения магической энергии измеряется в гитрах/секунду и имеет условное обозначение v.
   Третий уровень - v= до 100 г/с (гитр/секунда)
   Второй уровень - v= {100; 500} г/с
   Первый уровень - v= {500; 2000} г/с
   Высший уровень - v= {2000; 10000} г/с
   Вне уровней - v= {10000; 500000} г/с
   Без ограничений - может поглотить всю энергию в округе, включая магию окружающих магических существ в течение одной секунды
   Все маги до первого уровня силы остаются на местах, где произошел всплеск их силы. Там же они проходят обучение и устраиваются на работу. Все вампиры не выше второго уровня силы. Обучаются на месте и проходят специальное обучение у себя в клане. Принимаются на работу в основном ментальщиками.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"