Белый Снарк : другие произведения.

Разговоры о снарке

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано специально для Маскарада!!!Прошу всех заниматься снарком!!!!!


   - Дорогая, давай сегодня займемся снарком? - мужчина в семейных трусах обнял женщину на кровати своими могучими волосами на руках и груди.
   - Нет, милый! Только не снарком! У меня сегодня голова болит и ходит кругами, как заключенные по дворику! - этими словами она побрила все волоски, которые её обнимали. - Если хочешь, то можешь заняться снарком сам! Там на полке диски лежат!
   Мужчина недовольно отвернулся от женщины и гневно засопел.
  __________________________
   "Сегодня вечером в снаркклубе говорят только о снарке. Занятия снарком по понедельникам второй декады третьего месяца предпоследнего года, и каждый выходной день снаркобря. Всех заинтересовавшихся прошу направляться по адресу... и тел..." - гласило объявление на доске почета работников сталелитейного цеха.
   - Поразвели тут черти что! - вскинул руками старик, оторвал бирку с телефонным номером и пошел прочь.
   __________________________
   Шестисотый мерен притормозил у обочины, рядом с полуголой девицей. Стекло задней двери опустилось, а оттуда высунулась здоровенная харя молодого розового поросенка.
   - Малыш, хочешь снарка? - игриво подмигивая дергающимся глазом, спросила девица. - Недорого возьму.
   - Ногти покажи! - провизжало свиное рыло.
   Девушка послушно показала ногти, обгрызанные до мяса.
   - И когда вы научитесь делать маникюр! - жирдяй потерял всякий интерес к девице, а машина продолжила свое путешествие.
  __________________________
   - До обхода успеем по быстренькому заняться снарком! - медсестра зажимала молодого доктора в служебном помещении и расстегивала на нем халат. - После обхода будет больше времени, но мне не терпится.
   - Я таких, как ты, еще не встречал, - запыхался врач. - Ты занимаешься снарком как богиня.
   В комнату вошла уборщица.
   - Выметайтесь все отсюда! Есть специальные места для занятий снарком! Ишь, чего удумали! Только здесь мне этого не хватало!
   __________________________
   Студент нервно сжимал бутылку шампанского и букет цветов подмышкой.
   - Резину или конфеты? - спрашивал он сам себя, стоя напротив аптеки. - А вдруг сразу увидит и погонит прочь? Тогда шампанское и цветы ни к чему уже будут? А если все выгорит, то где потом резину брать? Эх, была-небыла!
   Он робко постучался в окошко аптеки и попросил пачку красненьких. Но студент не знал, что родители будут дома.
   __________________________
   - Мы сегодня собрались здесь, чтобы обсудить волнующие нас проблемы, - высокий лысый мужчина обвел полупустой зал глазами и продолжил. - Тема сегодняшнего заседания - "снаркоголизм и все его проявления". Кто хочет первым высказаться по этому поводу? Давайте, не стесняйтесь, поверьте, вам сразу станет легче!
   Женщина в предпоследнем ряду решительно встала с места и направилась по проходу к трибуне.
   - Давайте поаплодируем нашему первому смельчаку! - всё тот же мужчина похлопал в ладоши, на что зал ответил жиденькими овациями.
   Женщина, не останавливаясь, прошествовала мимо трибуны, открыла двери аудитории и ушла, бормоча себе под нос:
   - Все вокруг только и говорят о снарке. Кто-нибудь им хоть когда-нибудь занимается?
   Ведущий растеряно развел руками.
   - Мы вам перед началом раздали брошюры, в которых указано всё, что относиться к снаркоголизму. Если вы хоть раз в своей жизни совершили что-то из этого списка, то вы точно снаркоголик! И мы непременно поможем вам избавиться от этого!
   - Блин, я, оказывается, еще столько всего не пробовал! - повеселевший мужчина, уставившись в брошюру, направился к выходу.
   В аудитории робко поднялась рука.
   - Да! Можете задавать вопрос, - мужчина с трибуны благосклонно махнул рукой.
   - А, правда, что снарком можно заниматься в машине?
   - Конечно, там совсем неудобно, но если очень постараться, то можно! И некоторые даже чувствуют там романтический настрой.
   - Ух, ты! - раздался восхищенный возглас с того же места.
   - Мы собрались здесь, чтобы вылечиться от этого, а не обучаться новым способам! Мы непременно должны будем разобрать эту проблему вдоль и поперек. Так сказать, анатомически изучить! - говорил лысый мужчина.
   - А картинки показывать будете? - раздался крик из зала, а за ним довольный хохот.
   - Эта проблема захлестнула наше общество! Сегодня снарка показывают везде: по телевизору, в газетах, журналах, с ним выпущено множество фильмов!
   - Не порекомендуете, профессор? - все тот же умник довольно заржал.
   - Вы что? Действительно не страдаете от этого? Неужели никогда не приходило в вашу голову, что этого становиться слишком много и вы перегибаете палку? - ведущий буквально захлебывался слюною.
   - Я страдаю! - выкрикнул кто-то из зала.
   - Наконец-то! - обрадовался оратор. - Поднимитесь ко мне, поделитесь со всеми вашими страданиями. Расскажите отчего, почему, как.
   - Я страдаю оттого, что иногда у меня не всё получается! - проговорил голос из зала. - Растяжка, знаете ли, подводит!
   - Мне все ясно! - прокричал лысый мужчина. - Вы сюда припёрлись не лечиться, а заниматься снарком!
   Дружное "да", выкрикнутое хором, оглушило ведущего.
   - Тогда слушайте меня, - продолжил оратор. - За этой дверью находятся небольшие комнатки с кроватью и музыкой. Кто желает, может пройти туда.
   Весь зал, гомоня и топая, ринулся к указанной двери.
   - Стойте! - выкрикнул мужчина с трибуны, и все на секунду остановились. - Первая комната моя! Никому не занимать!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"