Белов Олег : другие произведения.

Всё меняется

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Странно, но со словом "Тайна" у меня возникла именно такая ассоциация!!!!!!


   Она жила обычной жизнью. Курила папиросы, пила разведенный какао-порошок, ночами не высыпалась, днем не дорабатывала. Порой к ней захаживали ухажеры, но это было так редко, что она забывала быть недоступной. Это была не настоящая Она, а всего лишь Она по принуждению. Жизнь катилась круглым шаром в ямку смерти. Однообразная, скучная и совсем неприветливая. Но всё поменялось с тех пор, как она поселилась в тесной комнатке.
   Теперь жизнь наполнилась яркими красками, невероятными запахами и морем приключений. Она была предоставлена сама себе. Путешествия по всему миру, встречи со знаменитостями. Веселые рассказы, печальные истории, любовные страсти, небывалые игрища. Ей теперь не надо было ничего из прошлой жизни, ни папирос, ни какао, ни, тем более, ухажеров. Зачем ей ощущения? Зачем ей чувствовать то, что можно внимать, слышать и видеть? Теперь у неё есть настоящая, полноценная жизнь, которой она очень рада. А стоило всего лишь поселиться в маленькой тесной комнатке под земляным холмиком.
   Но об этой тайной комнатке она не расскажет никому...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"