У меня в квартире завелся Карлсон, он влетел в форточку и, полетав по комнатам, остался. Точнее, осталась, потому что, как оказалось, он был женского пола,
и ее звали Клара. Женский ее пол легко определялся по отсутствию щетины, наличию духовного запаха типа kenzo, и трусишок в мелкий анютиноглазный цветочек, которые хорошо просматривались, когда она взмывала к потолку. Полетав вокруг меня, показывая, свои женские плюсы, Клара, устроилась за кухонным столом и принялась составлять список продуктов, которые мне предстояло купить по поводу ее новоселья. Пока она составляла, я считал, сколько прекрасных девушек в прежние времена делали в моей крепости то же самое, но неудачно. Но у этой был пропеллер... Он был опасен, ибо он мог повредить мое постельное белье, но это чепуха, по сравнению с тем, что он мог сделать со мной. Перебрав все позы, представил, что жарко, она сидит на мне, а пропеллер друганом обеспечивает нам прохладу...
Как-то сложно это, с пропеллером получается. ХотяЮ без него сюжет оказался бы похабным...
- Слушай, Клара, у тебя пропеллер есть орган или просто пристегивается? Или что-то типа гаджета?
- Дурачок ты. Он самый настоящий. И наши с тобой дети все будут с ними.
Я, вспомнив, что живу в век БПЛА покивал задумчиво.
А было о чем подумать. Меткие, безустанные БПЛА решают ныне кому жить вдоволь, а кому прислуживать. И кто-то - наши или пиндосы придумали их рожать! Вот дела! Что же делать! Девушка хороша, слов нет, но какого она цвета? А если жовто-блакитного? Может ее в плен взять и допросить? Не звать же ФСБ?! Во попал...
Куй пространство, пока горячо
Есть у нашего мироздания замечательная особенность: придет в голову мысль прибыльная в отношении творчества, а ты ее не застолбишь, клавой тут же не застукаешь - все! Через минуту или несколько ничего от нее не останется, кроме личного недоумения и подымания плеч.
Почему так? Потому что все мы вращаемся вокруг чего-то, Земля - вокруг Солнца, Солнце летит к созвездию Геркулеса, а Млечный Путь, наша галактика - черт знает куда. То есть каждую минуту мы меняем пространство и пространство меняет нас. Меняет, обдав местным особенным квантовым дождичком, местным образом мысли, миллиарднолетним местным опытом или просто собой, любимым. И есть в этом трагедия - мы никогда никуда не вернемся. Никогда...
Однотонное платье подчеркнет ваши изумительные формы - грудь, попу, стройные ноги. Если формы и ноги не эталонные, подойдут ткани маскировочные, то есть с пятнами, разводами, ну, вы поняли - типа хаки. Венец всему (каламбур!) обувь. Острые носки, тоненькие каблучки отвлекут глаза мужчин от всех ваших недостатков, но если их 85 кг и больше, то подойдут тяжелые ботинки на толстой подошве, желательно с триконями.
------------------------------
Трикони - стальные зубчатые набойки на подошвы горных ботинок
Хватит уже играть словами! Империя, СССР, Россия! Мы не Империя, не Союз нерушимый, не Россия! МЫ - ОРДА! Мы, якуты, буряты, алтайцы, татары, чеченцы и братья наши старшие - русские! Мы - ОРДА! Мы - безбашенные! Бойтесь! Бойтесь! Бойтесь! Вливайтесь в нашу стаю! Вливайтесь, чтобы остаться!
Моя жизнь глупа, как пробка. Я женился не на тех, а на тех женился. Я ссорился за правду с начальством, зная, что начальство всегда право. Я был честен с друзьями, что есть признак крайней глупости. Но более всего я повредил себе, в позе не давая взяток. И несколько раз убил Руслана Белова, приближая конец чего-нибудь, вместо того, чтобы оттолкнуть его(конец) подальше. Духовная (да и физическая) задача каждого человека - оттолкнуть зло, забвением сделать его ничем или никчемным... Вот я сижу перед вами стами на мониторе, и вижу, что многие больше хлебнули от жизни горя, но ни разу не ныряли к дну его осознания.Я нырял десятки раз, но даже на дне Марианской впадины не нашел ни объяснения, ни прощения...
Скрытая кастрация
1. Перемена пола у "прогрессивных" народов - это скрытая кастрация в целях скорейшего получения "золотого миллиарда".
2. Все эти люди из ЛГБТ не оставляют потомства, что есть путь к их вымиранию. Да, они усыновляют нормальных детей, но у нормального человека всегда остается путь к нормальности.
Перегной жизни
Бывает, уже в постели, накроет щемящий всплеск ушедшей жизни, успевающий в своем черном мгновении превратиться в пшик или вечную боль, накроет - и тут же все уходит - желание заснуть скорее, забыться, уйти в тень небытия, закопаться в могилу, вырытую тобой и близкими твоими в черной вековой ночи, в которой можно и сладко заснуть, и горько заснуть, чтобы вспомнить лишь несбывшееся. В этой ночи своей жизни ты вспоминаешь и взлетаешь: были, были ведь ясные утра в жизни, были светлые дни меж дождями и тучами, была жизнь, была надежда, а ты просто не успел, ты не вовремя насупился или взалкал, или возомнил себя героем будучи жертвой. Жертвой жизни,которой и перегной твой не нужен. Или просто стал ничтожным рабом, которому, к счастью, не надо думать...
А можно ли стать человеком, не пытаясь стать героем? Нет. Человек рождается лишь в победе или в поражении, причем, и проигравший и победивший приобретают конкретную силу, жаждущую дальнейших сражений.
Наберите в Яндексе "щемящий всплеск ушедшей жизни". Не пожалеете.
Ездил в прошлом году по Закавказью. Грузия не вышла на советского времени ВВП, азеры небоскребов настроили, а народ вздыхает по советскому времени. А Таджикия? Я в Душанбе 30 лет прожил, пока не турнули, сейчас смотрю в Инете - небоскребов там настроили тучу, месторождения, которые я изучал, китайцы разрабатывают, а сейчас, в Москве одни таджикская речь и смотрят исподлобья, когда в шортах вышел. И получается, что мы эти республики разбойникам отдали, и от них местный народ к нам деру дает. Нет, пора, пора реконкисту организовывать. "Я хату покинул, ушел воевать, чтоб землю в Гиссаре крестьянам отдать"!
Перед войной всегда тридцать седьмой...
Руслан Белов
Почему развалился Союз ССР
У Вашурова, начальника моей партии, была, как минимум, дюжина мертвых душ. От города до разведочного участка было 180 км. И через каждые 60 км у начальника моей партии Вашурова был человек на зарплате; он, по приезде Вашутова, обязан был накрыть стол (плов, манты, запотевшая водка и т.п.). У начальника ЮТГРЭ Мазитова был нимб. Он сиял, светился над его головой, внушая бесконечное преклонение. Мазитов был Бог. У него паслись стада живого скота, почти никогда не доходившие до поисковых и разведочных партий, был премиальный фонд, квартиры и прочие финансы; в общем, он был Бог, и потому с народом общался как-то сверху. Еще был профсоюзный босс, общительный такой человек и мой приятель. Он как-то мне рассказал, что у него дома 15 классных радиоприемников ВЭФ-202, и он не знает, куда их девать. - Может отдать их в поисковые отряды, для которых они были закуплены? - сказал я, чтобы остаться не понятым. А Сусанна Ивановна, завсклада Кумархской ГРП? у нее еще в советские времена было несколько заработанных со склада автомобилей! Она была крез в юбке, на фотке ее пуленепробиваемый склад...
Да, в СССР воровали все, кто мог. В осажденном Ленинграде расстреляли завхоза детского дома - у него в подполье обнаружили 12 мешков сахарного песка...
А сейчас воруют от души, в каком-то ахуенном воровском азарте. Роскосмос - вообще притча во языцех, он украл почти все!
Сейчас пошли выборы президента РФ. Как-то надо донести до него, что мы видим все, потому что читать умеем и обобщать тоже. Да и выбирать нам не из кого. Один у нас кандидат. Мы выберем его 100%. Но он должен знать, что мы многое знаем. Знаем, как попал в Россию ЧМ по футболу, знаем, почему наши доблестные спортсмены выиграли почти все медали Сочинской олимпиады, знаем, почему Ксюша и Нарусова неприкасаемы, знаем, почему Чубайс до сих пор с крылышками. Много нарулил Путин, но все мы проголосуем за него, лишь бы не пришли новые горбачевы и ельцины. Аминь!
Вольт Пригожина
Вольт Пригожина показал нам положение дел в России: Есть всенародно любимый великий вождь, и есть пригожины, обладающие всеобъемлющими возможностями, вплоть до карательного похода на столицу нашей родины. Сколько таких пригожиных - неведомо. Но ведомо, что полковники владеют огромнейшими средствами, ведомо, что таможенники накапливают тонны золота, ведомо, что бесценные ресурсы нашей Родины служат не нам, но ворам (на погибель), ведомо, что так будет всегда... Аминь.