Белов Руслан Альбертович : другие произведения.

Крылья - в мире фантазий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   1. Стоит выпасть из мира фантазий - и ты не человек, ты винтик, ты служащий и обязанный! В реальном мире нет принцесс и принцев, в нем головная боль различной тупости. В нем ты урод, лузер, в нем ты - осадок и всем должен. А если не должен, горд и смеешься - ты злодей. В мире без фантазий все складывается из камней и кровоточащих трупов, в реальном мире трофей - не есть дракон или жар-птица, но человек, люди, ты. В реальном мире нет веры, и нет надежды, в нем - путь от зловонной пеленки до смердящего савана. Бог, боязнь кары, совесть - в мире фантазий. Крылья тоже. Крылья, с которыми ты родился, но сбросил ради вещей...
   2. Если вы с фантазией, то навоображаете себе любовь и ненависть, любимую и врага, войну и мир, яхту и крейсер,бочку черной икры и кита в кармане. Вы навоображаете себе все на свете, и по нескольку раз, и жизнь перестанет вас волновать, ведь придуманная жизнь - это сказка, которая кончается, потому что воображение ограничено умом и, в конечном счете, принимается ходить по кругу. А если вы без сказок в извилинах и жизнь воспринимаете без всяких очков, то есть такой, какая она есть - без любви и ненависти, наполненную дезертирами и пленными, с мазочками черной икры и китами в натуральную величину, поедающими планктон, то сказок не будет, и любви не будет, и войны не будет, но будут здоровый сон, пищеварение и вечная улыбка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"