Белов Руслан Альбертович : другие произведения.

Сантиметр huя

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, что чаще всего решает все.

  Сантиметр huя
  
  Как много в жизни зависит от каких-то сантиметров huя! Вот у вас на сантиметр - два длиннее и борщ потому всю жизнь наваристый и жена в глаза смотрит. Не соседу, а вам, и с работы ждет, не опасается, что раньше придете. И ваша зарплата ей тогда пофигу, лишь бы вздрючил от А до Б. И что вы там умно говорите ей пофигу, хоть про лимпопо в обезьянах Африки, которое уточнять не надо, а налегать на борщ и последующие котлетки, чтобы скорее баюшки.
   Это все еще терпимо, ведь мужчина с недостатком пениса всегда может найти себе женщину с клиторным оргазмом, усвоившимся от болезни яичников (женщины и девушки обожают сидеть на холодом и платят за это болезнью яичников все зрелую свою жизнь. Противно не то, противно то, что женское сообщество вашего подъезда и даже дома в точности знают ваши данные, выболтанные вашей женой своей товарке за чаем или чем-то покрепче. А встретив в подъезде Валюшу, которая вам так нравится, забудьте о ней: от вашей жены она уже давно знает, сколько у вас сантиметров в состоянии эрекции и потому никогда вам не улыбнется теплой женской улыбкой, а презрительно закончит видеонаблюдение не опустившись до вашей ширинки, хоть газетой ее набивай. А тещи? как вы думаете, почему они в зятьков влюбляются или наоборот? Со слов вашей жены! И если что разведет, змея, только так, чтобы доченьке жизнь медом не казалась. А на работе? на работе тоже самое, хотя и гандикап зарплат там работает, на время отодвигая в сторону иерархию пенисов. Да, впереди уровень зарплат, а потом уж сантиметр и обмен мнениями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"