Белов Валерий Сергеевич : другие произведения.

Мне что разорваться или мартышка на Тиви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Господь решил - красивый умным не чета.
  Зверью, кто поумней, велел идти направо.
  А те, себя кто топ-моделью почитал,
  Налево за признаньем шли и славой.
  
  Направо к умным черепаха поползла,
  Что изуродовал Господь, и даже слишком.
  Налево - серна, та что горная коза...
  В задумчивости лишь одна мартышка.
  
  "Направо умным... Несомненно, я умна,
  Красива как Собчак, в чём следует признаться,
  Тогда налево... тем и этим я нужна.
  Так что мне, на две части разорваться?"
  
  Сказал тогда Создатель ей: "Да чёрт с тобой.
  Когда не можешь обойтись ты без скандалов,
  Бардели плачут по тебе, скулит Плэйбой..."
  Вот так мартышка на ТиВи попала.
  
  Сразу предвижу обвинения в том, что фамилии конкретных людей лучше в стихотворении не упоминать. Согласен, что говорить о личностях недостойно. Но когда это уже стало олицетворением общественного явления, то в случае резкого моего несогласия с ним, я полагаю, что можно его обозначать и конкретно по фамилии, давшей этому явлению имя.
  Собчак сама по себе обыкновенная испорченная стерва, которых пруд пруди. Но та роль, на которую её выдвинули - разлагать основы нашего общества, она выполняет безукоризненно. Многие даже не понимают, скольких она испортила и сбила с пути истинного своими "образцами поведения". Её выдвигают на первые каналы. А значит это уже не просто личность, а механизм оболванивания и развращения молодёжи. Собственно, против этого и направлено моё возмущение. А до самой Ксении Собчак, как личности, мне и дела нет. Её частная жизнь, какая бы она ни была, мне абсолютно безразлична.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"