Белова Анна : другие произведения.

Глава 11!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот собственно и долгожданная 11 глава!)) 12 главу тоже начала уже писать, так что ждите скоро)))

  - Запомни, вот мой номер, если что то случиться... - Мел тихо говорила, а я глубокомысленно кивала.
  Мы сидели в автобусе по пути домой, но вместо обычных разговоров и смеха, тут царило тяжёлое молчание. "И из за кого?" ехидно прошептала Шизи. Да, я признаю что может быть немного за сильно поступила с Мен... "Да ты выставила его дураком и сейчас удивляешься, почему он такими убийственными глазками на тебя смотрит. Кстати, он вроде руки сжимает... Что же мне это движение напоминает?" Мне не страшно, мне не страшно, мне не страш... "Ты пытаешься себя в этом убедить?"
  - Ну зачем ты это сделала? - сочувственно похлопала меня подруга по плечу.
  - Я что выгляжу настолько жалко? - спросила я.
  - Тебе правду сказать или соврать? - осторожно поинтересовалась Мелисса.
  То есть да... Ну уж нет! Рина Хоул, кошмар школы Парк, никогда не будет жалкой! "Да! Ещё немного и ты себя в этом убедишь!" Шизи у тебя есть кнопка выкл.?
  - Тьфу, никогда за собой такой трусости не замечала! - я самоуверенно тряхнула волосами. "Вот такой ты мне нравишься!"
  - До завтра Мел.
  Я встала когда автобус стал подъезжать к остановке. Судя по удивлённому фэйсику Мелиссы от моего страха не осталось не следа. Однако о победе говорить ещё рано... На ступеньках чуть было не упав лицом вниз, я отошла немного и повернулась к нашему брутальному парню передом. Бежать было всё равно некуда (догонит же зараза!), вот я и решила смело встретиться с опасностью.
  - Ну Менсон, что ты тут зубками скалишь? - ой неправильно начала разговор!...
  - Кэтти, ну как тебе понравилось шоу сегодня? - опасно близко подошёл он ко мне.
  - Менсон, да не заводись ты так, это же была шутка... - я оправдываюсь? Неет так дело тоже не пойдёт. Лучшая защита это нападение! - Тем более сам виноват, ты начал с завываниями типа "Мне скучно!", вот я и развлекла! Только не говори что тебя каждый день красивые, умные и находчивые девушки, выставляют полным идиотом?
  Выпалив всё это я прикрыла глаза и мои руки невольно поднялись, ожидая удара, но ничего не последовало. Стоять с зажмуренными глазами скрестив руки стало стыдно и я медленно приоткрыла один глаз. Картина ожидавшая меня заставила мои руки упасть и глаза наполнится возмущением. Этот бешеный смеялся! Я тут веду себя по идиотски, а он ржёт! "Тебе бы хотелось что бы он злился?" Нет конечно, но... "Не нокай а просто стой и улыбайся! Вроде рядом с сумасшедшими нельзя делать резких движений..." Ты как всегда меня успокоила Шизи!
  - Менсон чему ты так активно радуешься?
  - От скромности тебе не умереть Кэтти...
  - Я знаю! - гордо сказала я и Менсон согнулся пополам. - Слушай, я знаю, это был не лёгкий день для нас обоих, но... Блэйк веди себя посерьёзней!!! Иначе разрушишь мою веру в крутых парней!!
  - Мы же этого не хотим. Крутые парни существуют. - похлопал Менсон меня по голове, успокоившись. - Пошли уже а то глупо стоять.
  Мы замолчали и мне это напомнило вчерашний день. Только сейчас я хотя бы не смотрела на парня каждую минуту, опасаясь его. Если бы хотел сделал бы!
  - У тебя есть планы на завтра? - первым нарушил молчание Менсон. Я с широко распахнутыми глазами посмотрела на меня. Он что пытается пригласить меня на свидание? С ним никогда не знаешь...
  - А что есть предложения? - хитро улыбнулась я. - Если да, то вынуждена тебя огорчить завтра я еду с девчонками в город. Или хочешь присоединиться? Представь целый день шопинг, салон красоты и сплетни! Заманчиво, не правда ли?
  Менсон удивлённо покосился в мою сторону и предпочёл промолчать. "Не захотел на твой уровень скатываться!" прохихикала моя язвительная половинка.
  - Попытайся ничего с городом не сделать. - сказал он мне на прощание, когда мы подошли.
  - Для тебя всё, милый! - крикнула я ему вдогонку.
  Остаток дня я провела пытаясь убедить папу дать мне деньжат. Он помнил мой недавний (по его словам) поход по магазинам, где я потратила почти 500 долларов. Заверение что это ещё ничего, не привели его в хороший расклад духа и мне пришлось клятвенно пообещать что на этот раз затраты не превысят 200 долларов. Только после 10 различных обещаний и описания моих наказаний, папа скрипя зубами отдал мне карточку. При этом он так невольно разжимал пальцы что мне уже захотелось вырвать её силой.
  - Вот видишь, дорогой, не всё так плохо! - утешила маманя папу.
  - Не уверен я в ней... Ты же сама её знаешь! Рина вся в тебя! Мне как то не улыбается мысль остаток месяца на одном хлебе сидеть! - папа с сожалением посмотрел на карточку и я тут же её спрятала от греха подальше.
  - Ну я пойду наверх... - засобиралась я.
  В своей комнате я выбрала себе одежду на завтра и поставив будильник завтра на 11, я залезла в интернет выискивая карту города и информацию о магазинах. Это заняло довольно долгое время и встала я с кресла когда за окном уже стояла темень. Ночь сегодня была красивой, половина луны отсвечивала улицу, лучше фонарей, делая всё таинственным и прекрасным. Немного помечтав у окна я задёрнул занавески, пошла к столу и задалась вопросом "Делать или не делать?" Я говорю о домашнем задание. Сейчас делать лень, но в воскресение ещё меньше захочется... Проклятый Свини! Большая половина была именно по его предмету и у меня было такое мааленькое подозрение что к моей работе он будет придираться с удвоенной силой...
  - Нужно будет что нибудь с ним сделать... - мрачно подумала я и открыла книгу.
  
  Даже на выходных от этого звука не отдохнуть! Я прорычала и попыталась заткнуть себе уши подушкой. Нужно было с ними вечерком так поехать!
  - Вставай и пой! - мама открыла дверь в комнату и улыбнулась. Вот ей по уграм не представляет сложности проснуться. Прям зависть гложет!
  Кое как продрав глаза я поплелась в ванну. Там я встав под прохладный душ немного проснулась и даже стала напевать себе весёлую песенку под нос. Через несколько минут я хорошо настроенная вышла из ванны и собралась. Зеркало меня порадовало, показав симпатичную девушку в тёмно синих джинсах и белой майке с красными сердечками. Ещё немного мокрые на кончиках волосы я оставила распущенными, и последним делом нацепив очки я собрала сумку запаковав туда самое необходимое и вышла из комнаты.
  - Рина, тебя тут подруги спрашивают! - крикнула мама из кухни. - Говорила же я нужно раньше вставать!
  - Доброе утро! - чмокнула я её в щеку и побежала к двери.
  - Будь осторожна!
  Улица встретила меня солнечным светом и сигналеньем машины. Оглядев дорогу я увидела Мелиссу и остальных в зелёном Форде. За рулём сидела улыбающаяся Анджела, возле неё сидела Бекки, а взади выглядывалась тёмная макушка Мелиссы.
  - Доброе утро! - повторила я и села возле Мелиссы.
  - Скорее уж день. - заметила Бекки.
  - Ну как радуешься поездке? - спросила Анджела и поехала.
  - Конечно! - кивнула я.
  - Как ты вчера домой добралась? - встревоженно спросила Мел и остальные тоже подобрались. Бекки они судя по её виду уже рассказали что вчера произошло.
  - Все окей! Менсон просто вежливо попросил быть осторожнее и провёл меня до дома.
  - Даа? - скептически произнесла Бекки.
  - Да! - я уверено сказала и переключилась на другую тему.
  Девушки не очень то и поверили моей выдумке... "Рина, они не полные дуры что бы верить такому!" Ой помолчи,а? Настрой не порть!
  Поездку мы провели весело, обговорив наш сегодняшний план и составив план о вещах которые нам нужны.
  - Ну вот мы и в Джэксонвилле! - Анджела с улыбкой тряхнула своими рыжими волосами и припарковалась возле большого магазина. Вся улица была заполнена разными магазинами и супермаркетами. Что бы обойти их всех, я подсчитала, потребовалось бы как минимум два дня!
  - Куда пойдём сначала? - спросила Мел когда мы вылезли и машины и слились с толпой людей.
  - Давайте сначала к джинсам? Мне новые нужны. - предложила Анджела.
  Её предложение было поддержано на ура и мы оказались в нашем элементе... Все те 5 часов интенсивного шоппинга я вам описывать не буду, скажу только что могли бы ещё больше проходить, только остановила нас примитивная причина. У нас кончились деньги. Найдя небольшое кафе мы заказали себе по стакану колы и куску яблочного пирога, на большое маней не хватило. Я себя чувствовала совершено нормальной и обычной девушкой, это было странное и приятное чувство. Нет, раньше я конечно тоже ходила по магазинам и за мной следовала моя свита. С ними нужно было всегда следить за словами, это становилось не интересно... Так вот усталые и счастливые мы обсуждали магазины, но тут...
  - Мел, всё окей? - первой заметила Бекки. Мы повернулись к подруги и увидели её бледное лицо. Мелисса смотрела из окна и я проследила за её взглядом. Там, на другой стороне дороги стоял никто другой как Ричард. Я вопросительно подняла бровь. Что в этом необычного?
  - Он сказал что у него сегодня какие то дела... Дик наверно на свидание идёт! - вздохнула Мел. Оказывается я выразила свои мысли вслух...
  - Ну что ж! - я одним глотком выпила свою колу и поднялась бросив 5 долларов на стол. - Чего вы тут сидите? Быстро вставайте!
  - Зачем? - выразила Анджела мысль остальных, но тоже поднялась положив деньги.
  - Вы ещё спрашиваете? - я пошла к направлению выхода и удивлённа оглядела подруг. - Мы пойдём за ним!
  - Что?! - громко удивились они.
  - Мы пойдём за ним, - спокойно сказала я и стала выискивать Ричарда в толпе. Мне повезло и он не успел уйти далеко.
  - Но, это... - начала Мелисса.
  - Слушай, ты хочешь знать куда он идёт?
  - Ну да, но следи...
  - А что не так? Мы хотим узнать, мы узнаем! Или хочешь вечно задавать себе вопрос "Куда же он ходил? Не на свидание ли?"
  - Нет, не хочу. - тихо ответила Мелисса.
  - Так как вы со мной? - подняла я голос.
  Ошеломлённые моим напором девушки, переглянулись и решительно улыбнулись. Нет, чувствую себя словно их на преступление подбиваю!
  - Да!
  Идти за Диком было не самым тяжёлым делом, в толпе людей. Но уже через 5 минут я стала замечать что видёт он себя не нормально... Вечно оглядывается, смотрит на часы, торопиться, и главное, выражение его лица... Не так будто на свидание бежит, а на смерть.
  - Вам это не кажется странным? - Бекки тоже заметила необычное поведения парня.
  Это была однако не самая важная моя проблема. Я прямо физически чувствовала чей то взгляд на себе и поверьте, мне это не нравилось.
  - Он свернул! - воскликнула Мелисса.
  Мы бегом стали проталкиваться, что бы не потерять Ричарда. Свернув за угол мы оказались на менее многолюдной улице и нам пришлось прятаться от этого параноика, который каждую минуту осматривался. Мне в голову пришёл разговор с мамой. "Ну как дочурка походила? Город узнала?" "Конечно мам, ты знаешь в Джэксонвилле довольно интерессные мусорки!" "А что ты в мусорках делала?" "Ах в шпионку играла! От типа одного пряталась!" "А ну тогда я спокойна, играя милая пока молода!"
  - Вот блин! - прошипела Анджела когда мы в очередной раз забежали за мусорку.
  - Я чувствую себя так глупо! - простонала Бекки.
  - А мне это начинает нравиться! - улыбнулась я, торопливо идя за подругами.
  На меня посмотрели немного странно, но я привыкла. "Знаешь это довольно печально что ты привыкла!" Ой давно тебя не слышала! Нет мне действительно было весело. Эта загадка, эта слежка, интрига... Энергично и необычно! Наверно во мне есть что то охотничое! "Ага от собаки!"
  - Стойте! - прошептала Мелисса и мы отлаженым движениемьросились в угол.
  Ричард остановился и ещё раз оглядевшись пошёл в сторону большого, старого склада. У меня по спине пробежала дрожь при виде на это здание, мо чувство орало мне уходить и на этот раз я решила послушаться.
  - Радуйся Мел, мы узнали - Ричард не ходит на свидание! - хлопнула я бледную подругу по плечу. - Не думаю что его пассия ожидает его в заброшеном складе!
  - Мне тоже так кажется! - беспокойно оглянулась Анджела. Похоже ей тоже не нравилось это местечко.
  - Пойдёмте от сюда. - попросила Бекки и мы все посмотрели на Мелиссу.
  Снова это чувство! За нами кто то следит! "Рина, с твоей манией преследования мы разберёмся у психиатара, а сейчас таши свою тушку от сюда!"
  - Ладно, пошли... - начала Мел, но тут её перебили.
  - Куда же вы девушки? На чай не останетесь? - хриплый голос раздался за моим плечом. Я вскрикнула и подпрыгнула.
  Подруги с паникой смотрели за меня и я повернулась в сторону источника звука. Позади меня находился примерно 20 летний парень с щетиной и коротким ёжиком волос. Сильно и мускулистое тело скрывалось за чёрными джинсами и серой, грязной курткой. На ногах армейские ботинки, нетерпиливо вытоптывали марш. За его движениями скрывалась угроза, почти как у Менсона. У меня что аура такая? Опасных парней притягивает?! А в том что он опасен никто из нас не сомневался.
  - Нас мама дома ждёт! - сделала я шаг от него.
  - Подождёт! - грубо хохотнул парень.
  Лица девушек стали преобретать зеленоватый оттенок. Хотя наверно у меня не лучше! То что мы вляпались по самые уши, было понятно. Я подскочила как заяц и попыталась отбежать, подруги за мной, но тут как по волшебству появились 3 обезьянообразных мужланов и перегарадили нам дорогу. "Ну и что сейчас делать будешь, рискованая ты наша?" Опасность ситуации заставила меня хихикнуть, один раз, потом второй и третий и через пару секунд я уже смеялась в голос. "Отлично! Сейчас у тебя ещё и истерика началась! Всё лучше и лучше! Слушай, прекрати,а? Не позорь перед бандитами!"
  - Она что, того? - спросил Небритый.
  - Не знаем... - пожали девушки плечами.
  - Босс, может её, того... - пробасил Обезьяноподобный.
  - Да я сама тебя сейчас, того! - сузила я глаза и наконец успокоилась.
  - А у кошечки, есть коготки! - хохотнул Босс.
  Желание вякнуть чуть было не пересилило инстинкт самосохранения, но я не настолько глупа. Вот девчёнки молчат и не злят преступников.
  - Пожалуйста, отпустите нас... - зелёная Мелисса с дрожью в голосе попросила.
  - Мы ничего не скажем... - подхватила Анджела.
  - Тем более мы ничего не знаем. - хотя бы Бекки сохранила свой спокойный тон.
  Я покачала головой. Шансы того что нас отпустят были ничтожны, так что я огляделась, надеясь на случайного прохожего или ещё какое то чудо. Чудо не случилось.
  - Твоя очередь, кошечка? Промолчишь?
  - А мне что, спеть? - холодно спросила я.
  - Было бы не пл...
  - Im gonna do it my own way? if we, - начала громко и немузыкально орать я. Поверьте мне, я это умею.
  - Кто нибудь заткните эту дуру! - попытался переорать меня Босс. Фиг тебе!
  Закончить песенку мне помешала лапа одного из мужланов. Ну никакой любви к исскуству! Все с облегчением выдохнули когда наступила тишина.
  - Ладно пора кончать эту ...! - выругался Босс и приказал свои "пёсикам", - ведите их на склад, я буду через несколько минут. У меня ещё дела. На складе вы их связыайте и не спускайте глаза с них. И что б без ошибок мне! А, вот ещё. Заткните эту Голосатую, проблем из за этой идиотки не хватало.
  - Да, босс.
  Нас схватили за руки и потащили в жуткое здание. Мысль вырываться показалась даже мне сумасшедшей, эти Терминаторы домарощеные, не выглядели слабакаи.
  Громадная дверь со срипом распахнулась и нам предстала пугающяя картина, от которой мне опять захотелось заржать. В огромном зале который был примерно 100 метров в длинну и столько же в ширину, находилось человек 20. Побитые окошки на верху пропускали немного света и не улудшали настроения. Я присмотрелась к людя. Вот вижу Ричарда (что б тебя, подонок!), он стоял возле толстого дядьки с заплывшой мордой. По обе стороны от него маялись два качка с тупым выражением лица. Остальные 16 бандитов расположились кто где. Как только мы вошли все повернулись к нам.
  - Кто это? - спросил дядька.
  - Да тут выловили, шныряли везде! - пояснил детина.
  - Мелисса! Анджела! Бекки! Кэтрин! Боже, что вы тут делаете?! - с тревогой прокричал Ричард.
  - Гуляем, не видно что ли?! Изучаем город! - раздражённо прошипела я, когда детина убрал свою клешню.
  - Рина! - укорила меня Мел.
  - Ты их знаешь? - ткнул в нас толстяк пальцем.
  - Они в мою школу ходят. - прошептал Дик.
  - Ну и что мы с вами красивыми делать будем? - развеселился мужик.
  - Отпустите? - безнадёжно спросила Анджела.
  - Нет, деточка, пока вы останитесь тут! Распалагайтесь как у себя дома! - все загоготали шутке.
  - Они ничего не знают! Я не понимаю как... - тихо попытался встать на нашу защиту Ричард, но его грубо перебили.
  - А ты что здесь всё ещё делаешь?! - повернулся к нему мужик. - Свободен! Или хочешь остаться со своими подругами?!
  Дик выглядел словно вот вот заплачет. Я спиной почувствовала напряжение Мелиссы, ожидающей ответа. Сама я не сомневалась в его ответе. Ну не выглядит Ричард как Супермен! Мои подозрения оправдались и наш "Не-Супермен" стал пятиться назад, бормоча себе что то под нос.
  - Ричард! - внезапно крикнула Мел.
  Парень на секунду остановился будто раздумывая, но трусость победила и Дик стараясь не смотреть на нас кинулся бежать. Бандиты противно засмеялись, а я с презрением посмотрела вслед трусу. Тут моё внимание привлёк схлип. По лицу Мелиссы текла одинокая слеза, которую она быстро вытерла. "Сильна девочка! Другая уже рыдала бы тут, а она не хочет слабость показывать..." И ты Шизи милой быть умеешь...
  - Заболтались мы тут, тащите их в угол, мне надо позвонить Боссу. - толстяк вытащил мобильник и пошёл к выходу.
  Я как то не поняла, сколько у них Боссов? В то время нас пихнули на пол, связали руки и разошлись, однако время от времени кидая настороженые взгляды к нам.
  - И что нам делать? - выразила Бекки мою мысль.
  - Не знаю... Но стойте! - неожидано вспомнила я кое что. - Я думаю за нами кто то шёл! Может этот кто то позвонил в полицию?
  - Рина, я понимаю, стресс и всё такое... - скептически начала Анджела, но я её перебила.
  - За нами действит-, - тут перебили меня.
  - Как вы думаете, почему Дик сделал это? - тихо спросила Мел.
  Мы переглянулись и озабочено уставились на бледную девушку. Я как само близка сидящая к ней, немного пододвинулась и легонько дотронулась до её плеча головой (чёртова верёвка!).
  - Знаешь Мел, есть сильные люди, и есть слабые люди. Ричард к сожалению оказался слабым. Я тебе ничего плохого про него говорить не буду, просто у него не было достаточно смелости... Хотя кто мы такие что бы судить его? Ведь в конце концов тебе решать, хочешь ли ты быть с ним, или нет... - ну не умею я утешать! Не привыкла... - Хотя если хочешь давай отомстим ему потом? Ты знаешь я в таких делах мастер!
  Мелисса слабо улыбнулась, а Анджела и Бекки удивлённо порсмотрели на меня. Думаю предються и им расказать мою тайну. "Секретный агент из тебя, скажу прямо, хреновый! ПЯТЬ человек, за три дня!!!" Шизи всё распалялась и распалялась, но тут чей то громкий визг прервал её. Мысль о том что у одного из бандитов сломался ноготь я отмела сразу, уж слишком знаком мне был этот раздражающий звук.
  - Да заткнись же ты наконец! - прикрикнул Небритый ведя вырывающеюся Стэйси.
  - Отпустите сволочи! У меня такие связи! Да я вас... Мммм!!! - Небритый оказал нам всем услугу, заткнув блондинку.
  - Сколько вас тут шныряет?! - поинтересовался он и бросил Стэйси в наш уголок, предварительно связав ей руки. - И что б без звука, мне тут!
  - Ну и что ты тут посеяла, Блонди? - скучающе спросила я.
  - Почему я должна отвечать? - презрительно фыркнула Стэйси.
  - Если ты искала совесть, то с увереностью могу сказать, ты её пока не нашла!
  - А ты...
  - Прекратите споры! - рявкнула Бекки вдруг, - мы не в такой позиции что бы выяснять кто круче! Если вы не заметили, мы сидим, связаные, у чёртовых бандитов, и не знаем что этим козлам взбредёт в голову сделать!!! Так что харэ со спорами на тему "Я стервознее!"!!!
  Под конец она уже орала и мы все (включяя этих "чёртовых козлов") с интересом прислушывались. Ндаа... Нервы сдали ни у одной меня! Многое я сегодня про своих подруг узнала... "Нет, Рина, я просто не верю!!! Поверни свою пустую головку в сторону бандитов! Судя по их взглядам, они не совсем согласны с Бекки!" Думаешь?
  - Всё окей парни, просто у нас тут девичьий разговорчик! Не стоит беспокоиться, продолжайте дальше со своими криминальными делами! Мы не подсматриваем! - попыталась я згладить ситуацию.
  - Прекрассссно! - прошипела Стэйси, - не попросишь их, ещё их планы тебе выдать?!
  - А вот и попрошу! - завелась я, - Господа Криминальные Личности, не посвятите ли вы меня в свои злые планы по захвату мира?
  "Господа Криминальные Личности" неуверено обменялись взглядами и синхронно повертели пальцем у виска. Мои подруги и Стэйси, лишь тяжело вздохнули. Я решила помолчать и когда на нас не обращали особого внимания, я поближе подползла к девушкам и прошептала.
  - Так что делать будем?
  - Не представляю... Хотя, ты же говорила что почуствовала что за нами кто то следил! Может действительно... - вспомнила Мел. Адреналин вытеснил любовные переживания, и теперь она не радовала окружающий неестественной бледностью.
  - Блонди, ты нам ничего не хочешь расказать? Поделиться, так сказать? - я заметила её покрасневшое лицо и как то всё поняла.
  - Ну... Я... В смысле того... - замямлила блондинка.
  - Что ты того, мы как то уже поняли!
  - Я вас в городе увидела и, - на этот раз она решила проигнорировать мой напад, - как то подумала...
  - Вот корень всех проблем, ты подумала! - яд с меня так и капал.
  - Ещё раз перебьёщь, вообще ничего не раскажу! - взбрыкнулась Стэйси, - Так вот, я подумала что ты сейчас со своими подружками-дурами...
  - Эй! - возмутилась Анджела.
  - Да дайте мне расказать наконец! Мне показалось что вы идёте на встречу с Блэйком. Ну я и последовала. Потом я увидела что вас схватили ия решила по тихому смыться... Но тут этот большой, небритый мужлан как из ниоткуда появился и схватил меня!
  Мы в шоке смотрели на нервозно поравляющею причёску, Стэйси. Я начинаю верить в анекдоты про блондинок...
  - Ты крашеная или от природы? - спросила я не в тему, - хотя нет, не отвечай! Только ты могла додуматься что вечно прячюещяся за мусорками, потрёпаные, идущии фиг знает куда, девушки, идут на свидание!!!
  - И что нам теперь делать? - спросила Анджела, прервав меня. - Как я поняла, ты не додумалась расказать куда ты идёшь?
  Стэйси помотала головой и мы все задумались. Через семь минут интенсивного размышления, я пришла к выводу что у нас неприятность. "Ты прям как Шерлок Холмс!" ехидно прошипела Шизи. Спасибо...
  - Вспомнила! У меня мобильник в кармане курточки! - внезапно известила нас Стэйси громким шепотом. Я еле заметно зарычала. У нас их отобрали по дороге сюда...
  - Не могла что ли раньше вспомнить? - я сделала попытку задушить эту стерву, но тут почуствовала что верёвки ослабели, - народ, слушайте сюда! Мне кажеться я смогу развязаться!
  Начав активно ёрзать я то и дело посматривало на нашу невольную компанию. Никто ничего не заметил и я утроила свои усилия и скоро поняла что мои руки свободны!
  - Йес! - мы шепотом вместе проговорили и я незаметно развязала руки остальных.
  - И что теперь? - разминула Анджела свои затёкшие руки.
  - Одни против 20 мужчин, мы не в жизни не справимся... - пробормотала Бекки. - В полицию звонить пока нельзя, никогда не знаешь когда они приедут, и как им объяснить каким мы тут боком... Кого мы знаем, кто мог бы быстро прийти сюда и помочь?
  - Менсон! - вместе поняли мы все.
  Сорри Блэйки, нормальных выходных у тебя не будет... Только посмей не показаться, гад!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"