Белова Анна : другие произведения.

Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    5 девушек и один телефон? Хаос обеспечен! Появление принца и спасение бедных принцесс, от которых даже бандиты уже не ожидали избавиться... Читайте и комментируйте))) Плиз!!!!

  - Что ты там копаешься?! - сквозь зубы ругала я неповоротливую Стэйси, - только посмей мне сейчас сказать что ты свой мобильник где то забыла!
  - А вот и нет! - торжественно воскликнула Блонди, и мы все на неё шикнули.
  Мел и я незаметно сместились и теперь Стэйси видно не было. Руки мы тоже предусмотрительно держали из поля зрения бандитов, что бы не заметили отсутствие верёвок на наших ручках.
  - Номер Менсона ты хоть знаешь? - прошептала Анджела.
  Стэйси быстро раскрыла свою ярко розовую раскладушку Nokia, и начала уже искать записную книжку, но тут Бекки её легонько пнула.
  - Звук хотя бы выключи, умняшка!
  - Нда Блонди, и как же ты на свете живёшь? - закатила я глаза.
  - Сейчас вообще вам помогать откажусь! - девушка решила проявить свой характер.
  - Раскинь мозгами, ну или тем чем ты обычно думаешь! - рявкнула я и на меня зашипели. Я немного сбавив тон, продолжила свою тираду, - это надо не только нам, но и тебе! Или ты думаешь что сюда вот вот ворвёться принц с автоматом и спасёт тебя?!
  - Ну ты и наглющей стала! - Стэйси выключила звук и быстро нажала на пару кнопок и через секунду, ткнула мне мобильяик под нос.
  Я спокойно отодвинула Нокию, и взглянула на экран.
  - Блэйки Зайчик? - насмешливо протянула я, - неужто он тебе сам номер дал?
  Блондинка покраснела, а мои подруги фыркнули. Они были прекрасно наслышаны о отношениях между Менсоном и настойчивой Стэйси.
  - Звони быстеее! - Мелисса нервозно посмотрела в сторону занятых разговором, преступников.
  На этот раз Стэйси послушалась с первого раза и мы все подвинулись к ней. Я сидела ближе всех к блондинке, и слышала гудки. Менсон ну пожалуйста, хоть раз не будь козлом и подними!
  - Да? - спокойный голос Блэйки, был словно бальзамом на душу! Никогда не думала что буду так рада слышать этот равнодушный голос!
  - Эмм.. Привет Блэйк! - радостно начала Стэйси. Я раздражённо посмотрела на неё. Нашла время!
  - Ну привет. А ты кто? - Менсон на другом конце трубки, был явно не заинтригован беседой. Как же я его понимаю!
  - Ну... Я.. Ты меня не помнишь? - желание прибить смущённую блондинку стало перевешивать все доводы здравого смысла. Да и доводов там то было, не скажу что бы много! - Я -Стэйси, мы стобой на химии вместе сидим...
  - Ну да, - вежливо согласился Менсон.
  Никому это не кажеться знакомым?
  - Вспомнил? - довольная Блонди всё больше и больше выводила меня из себя.
  - Так что тебе надо? - по голосу парня можно было слышать явное желание повесить трубку.
  - Да не так уж это и важно... Как у тебя дела?
  Как дела? Как дела?! КАК ДЕЛА?! "Рина успокойся, иначе глаз дёргаться начнёт!" Я дёрнулась было в сторону Блонди, но вовремя спохватившияся Мелисса удержала меня от необдуманных поступков.
  - Стэйси если ты не заметила, но сейчас не самое лучшее время для смал толка! - я выхватила у Стэйси телефон, одной рукой держа трубку у уха, а второй удерживая блондинку, которой не очень понравилось вторжение.
  - Ну привет Менсон! - начала я, - переходим сразу к делу, видишь ли у нас тут небольшая проблема и ты должен нам помочь... Да прекрати же ты в наконец, или у тебя последние остатки ума вышибло?!
  - Извини? - Блэйк меня узнал и сейчас с интересом приготовился слушать мою историю.
  - Не извиняю! - похоже у меня сейчас начнёться истерика... "Я тебя конечно понимаю, но всё таки повежливее сейчас с Блэйки, всё таки тебя нужна помощь..." - Точнее Блэйк, ты сейчас вроде не за... Ну всё Блонди!!
  Я быстро впихнула Нокию обескураженой Мел и начала пихать Стэйси. Я довольно мирная, и конечно понимаю что мы сейчас привлекаем внимание бандитов, но... Скажите это моей бедной руке! Стэйси времени даром не теряла и пытаясь выхватить свой телефон, она словно боксер мутузила мою ручку! Хорошо хоть что боксёр и неё, как из меня курочка-гриль... "Ну по мозгам вы обе похожи.." Цыц, Шизи! Одним ухом я всё ещё следила за разговором, и вот что услышала.
  - А-аллё, М-мен-нсон? - прошелестела запуганая Мел.
  - А ты кто? - удивился Менсон, - Хотя ладно, не отвечай... Что там у вас происходит?
  - С-стэйси и Р-рин-на н-немног п-повздорили, - заикалась девушка.
  - Это я слышу! - усмехнулся Менсон, - Только почему Кэтти и Стэйси в одном помещение?
  - Д-дел-ло в-вот-т...
  - Постой, - остановил Мелиссу парень, - сейчас вздохни и нормально, без заиканья, объясни мне что происходит!
  Мелисса беспомощно оглянулась и дала мобильник сидящей возле нею, Анджеле. Та до этого пытаяющеяся остановить нас, такой подлости от подруги не ожидала и на пару секунд на линии образовалось молчание.
  - Так что? - Менсону это перестало нравиться.
  - Эм, видишь ли, у нас произошло довольно весёлое дело, - Анджела хихикнула. "Радуйся Рина, заразила бедную девочку своим безумием!" укорила меня совесть-Шизи.
  - Да сколько вас там? - немного даже взвыл парень.
  - Ну если не считать бандитов...
  - Каких бандитов?!
  - Ну простых!
  - С кем там Рина опять связалась? - нда, плохие мы, довели бедного мальчика чуть ли не до нервного срыва! Хотя сам заслужил! Почему сразу я?!
  - Заткнитесь все! - неожидано прошипела до этого молчавшая Бекки, - Менсон слушай сюда!
  - У вас там что девичник и мне вы позвонили только по приколу? - притворно обиделся Менсон, но Бекки этим пронять было невозможно.
  - Блэйк, пораскинь мозгами, Стэйси и Рина?
  - Понимаю, понимаю... Ладно выкладывай уже. Слышу что дело серьёзное, если Стэйси дала вам своим телефоном попользоваться! - усмехнулся Менсон на другом конце.
  - Мы влезли в передрягу и сейчас сидим связынами у людей бандитской наружности. Даже не спрашивай как, - предугадала Бекки вопрос, - это пока не важно. Мы сидим на большом складе. Тут человек 20. Мы свернули с Талеэранд Авэ и пошли по улочкам...
  - Я знаю где это, - я прямо почувствовала как Менсон на поморщился, - Ну, Кэтти, и умеешь ты влезать! Сидите тихо, буду через пол часа!
  - Ты только один не при! Не петушись... - я пододвинулась, нагнулась и шепнула в трубку.
  - Неужто волнуешься? - протянул Блэйк. Нет ну что за гад! Хочеться к нему нормально обращаться, а он вечно всё своими шуточками портит!
  - Я волнуюсь! - влезла Стэйси, - Блэйк, я так тебе благодарна! Ты прост...
  - Он положил трубку. - известила Бекки нас всех.
  На разочарованое личико Стэйси стоило посмотреть. Так держать Менсон! "Ладно, ладно всё супер, но ты не думаешь что ваш разговор хоть какое то внимание привлечь должен был?" спросила меня моя совесть-здравый смысл-Шизи. Я озвучила мысль и мы все повернули головы в сторону бандитов.
  - Не кому кроме меня это не кажеться странным? - спросила Мелисса.
  Но наш вопрос скоро нашёлся ответ. Заметив что мы наконец заткнулись, преступники прекратили свой разговор и посмотрели на нас.
  - Умолкли наконец? - спросил Небритый.
  - А ты что разочаровался? Хочешь ещё послушать? - надежда на спасенье придало мне наглости. Впрочем не одной мне.
  - Боже упаси! - усмехнулся мужчина.
  - Крыса серая, конечно он твой голос слышать не хочет! Признайся милый, ты хочешь слышать лишь мой волшебный голосок! - проворковала Блонди.
  - Не мучай же ты его так! - укорила я её, - смотри как он скривился!
  - Замолчите обе! - рявкнул Небритый, слыша смешки своих сообщников.
  - Как невежливо...
  - ... А ведь мы лишь старались сделать время тут повеселее! - закончла за меня Блонди.
  Без обсуждений мы решили сегодня поработать вместе. Но только сегодня! Завтра мы снова станем соперницами! "Уж не соперницами ли в любви? Тоже на Менсона запала?" Помолчи Шизи!
  - По моему пришло время заклеить вам ваши ротики! - пригрозил бандит.
  - А по твоему никто и не спрашивает! - улыбнулаь я.
  Анджела и Бекки смотрели на меня с сочуствием переходящим в восхищение. Или наоборот? Вроде и жалко что подруга такой молодой с катушк слетела, но и весело послушать...
  - Ты напросилась, малышка! - угрожающе сверкнул он на меня глазами, - Ли, где скотчь?
  Высокая детина почесала макушку, пожала плечами и пробасила,
  - Да вроде у Пса должен был быть! Я ему последним давал!
  - Ты чё гонишь, я у Бегемота его видел! - взвыл "шкаф", стоявших ближе всех к выходу!
  - Не ..., он у Крокодила! - возмутилось очередное чудо-юдо.
  Я сидела и из последних сил сдерживалась что бы не заржать. Крокодил, Бегемот, Пёс? Они что зоопарк открывать собираються?
  - Народ, а среди вас Кролик есть? - выдавила я. Бандиты не врубились что я издеваюсь, ну может только Небритый, вон, уже рот открыл что бы что то вякнуть. Однако к нашему удовольствию кто то откликнулся.
  - Ну я, а чё те надо?
  Это было последней каплей. Через секунду мы валялись на полу и смеялись до слёз. Хотя какое там смеялись? Ржали мы, ржали как гиены! Даже обычно холодная Бекки прятала лицо в ладонях подрагивая. Бандиты с недоумением переглядовались, а Небритый со стоном хлопнул себя по лицу рукой. Это вызвало новую волну смеха с нашей стороны.
  - Что здесь происходит? - на сцене появился отлучившейся Босс.
  - Я же говорил, нужно хоть немного мозгов этим вбить! - пробормотал Небритый кивая головой в сторону "зверинца". - И давайте наконецто изменим клички!
  - Цыц! - рыкнул Босс, но честно сказать это не впечятлило! - А вы что девушки, считаете себя самыми умными?
  - Как же так сказать что бы не соврать и не показаться зазнайками? - "задумалась" Бекки.
  - Ответим просто, да! - победно произнесла Анджела, - ну может кроме Блонди в углу...
  - Эй! - "Блонди в углу" ответ не понравился.
  - И от чего же вы так уверенны что мы ничего с вами плохого не сделаем? - мило спросил Босс, не обращая внимания на предупреждающие взгляды Небритого.
  Ну Менсон, пол часа прошло! Не подведи!
  - У них есть я! - от стороны входа послышался родной голос.
  - Ну у парня и тайминг! - восхищённо заметила Мел. - Слишком много патетики Менсон! - ехидно сказала я...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"