Белова Анна : другие произведения.

Попытка не пытка или моя весёлая школьная жизнь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.92*75  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что произойдёт если самая наглая, упрямая и популярная девушка школы решит доказать что она не просто кукла? Переехав в другой город, она начинает быть серой мышкой, однако забыв что темперамент не так легко спрятать! Особенно если тобой интерессуется самый опасный парень школы.... Бедная школа, директор запаситесь валерьянкой! Отредактированый вариант! Спасибо Алёне Кривозуб)) ЗАКОНЧЕНО!

   В тот, такой памятный и важный для меня день, шёл дождь. Что отлично подходило к моему настроению - хотелось толи плакать, толи всё взорвать к чёртовой бабушке...
   - С тобой всё в порядке? - спросил тот, кто ещё час назад являлся моим парнем. Вот наглость! Сам меня бросил меня, но спрашивает - все ли со мной в порядке?
   Все в порядке. Как же! Я зло посмотрела на человека, который был для меня целых три месяца парнем мечты. Ну? И что я в нем нашла?! Допустим, мордашка довольно симпатичная. И всё!!! Реально все. Нет, ну в самом деле как можно быть такой тряпкой? Он же вместо того, что бы нормально, глядя в глаза сказать, что бросает свою девушку, написал SMS! И когда я, злая как фурия, прихожу к нему, у него уже другая!!! Или блондинистое существо, сидящее у него на коленях можно еще как-то назвать? И когда успел, сволочь?
   - А как ты думаешь? Я только что узнала, что мой парень - ничтожество, который даже не способен девушку нормально бросить!
   - Послушай, Рина...
   - Не перебивай, а сам внимательно выслушай. Понимаю, расстаться мы должны, всё-таки я переежаю, но не через ТРИ ЧАСА!!! И намекни своей дуре попрозрачнее, что сидеть на коленях при чужих разборках в конце концов небезопасно! - заорала я на блондинку. Нет, вы не думайте, что я ревную, просто это как-то отвлекает, когда говоришь с человеком, а на его коленях, некий индивидуум сидит и нашептывает всякие нежности.
   Блондинка посмотрела на меня и побледнела. Узнала. Правильно милочка, перед тем как крутить с парнем сначала узнай кто его дев... бывшая девушка.
   - Иди Жанночка, - дошло до придурока, что лучше меня не злить лишний раз.
   Жаночка тут же упорхнула (люди врут, что все блондинки - дуры), оставив нас в его комнате наедине. Мой бывший парень тоже встал с кресла и начал ходить по комнате. Верный признак того, что он волнуется...
   - Что ты понимаешь? Мы были вместе три месяца, и всё это время я чувствовал себя не Марком Канн, а лишь бойфрендом самой Кэтрин Хоул! Всё внимание было направленно на тебя "Ах вы видели новую юбку Рины? Как же я хочу быть похожей на неё, она такая крутая!", - всё больше и больше заводился Марк, - меня все знали только как твоего парня, даже учителя "Эй, парень Кэтрин, к доске"!!! Думаешь, мне это нравилось?
   - Ты всё время мог меня бросить, - заметила я, ошарашенная его взрывом. Это что, проявление характера? Запоздало как-то.
   - Конечно, и тогда я стал бы полным неудачником. Таких как ты, Рина, не бросают. Иначе клеймо лузеров будет вечно преследовать их. А как же? Я бросил саму Кэтрин Хоул, наверно не смог находиться с такой клевой и так далее девушкой, - Марк начал утихать, и отведя глаза, добавил, - тем более я боялся, что ты решишь отомстить.
   - Зачем же тогда вообще начал встречаться?!
   - Ну, я думал, что тогда стану таким же популярным, - тихо ответил Марк.
   Я холодно усмехнулась, лучше бы соврал.
   - Прощай. Я желаю, что бы ты встретил девушку подходящую тебе по характеру. Змея будет лучшим вариантом, - я медленно обернулась и вышла из комнаты.
   И почти сразу выбежала из его дома.
   Как я могла быть такой дурой, что влюбилась в этого козла?! - спрашивала я себя, пробегая по улице и ощущая на лице одинокие капли дождя. Вот только почему они солёные?
   Раскат грома заставил меня побежать ещё быстрее. Любовные переживания это конечно больно, но подхватить воспаление лёгких будет ещё хуже. Стало смешно, меня только что бросил парень, а я думаю о болезнях... Где же желание умереть или безразличная апатия ко всему на свете? Неужели всё, что так красиво описано в книгах - враньё? Или то, что было между мной и Марком вовсе не любовь? С его стороны я, конечно, уверенна, что нет. А с моей? Слишком много вопросов, слишком мало ответов...
   Надо же, со всем этим я даже не заметила, как подбежала к дому. Главное чтобы мама была в гостях, иначе весь вечер пройдёт в её причитаниях и соболезнованиях. " Девочка моя маленькая, иди, поплачь на моей груди, бедняженька". Хотя какие гости накануне переезда? Значит нужно не попадаться ей на глаза.
   Иногда, как мне кажется, она просто забывает, что ее дочери уже 16, а не 10. Пожалуй, больше всего она хотела бы нарядить меня в платье с мишками и напялить бант.
   Сегодня явно не мой день, решила я, входя в наш старый дом и перепрыгивая через очередную коробку.
   - Риночка, детка, помоги папе запаковать его рубашки, он не справляется! - послышалось из кухни.
   - Я прекрасно справляюсь! - обиженно крикнул отец из спальни. Вот слух, особенно если учесть, что кухня на первом этаже, а спальня на втором. Папочка, я горжусь тобой!
   БУМ! На верху что-то упало и на всех нас посыпались сдавленные проклятия...
   - Ты уверен? - как ни в чём небывало спросила мама.
   - ДА!!!
   - Ну не хочешь как хочешь, Ринуля, давай иди, пакуй вещи.
   Я усмехнулась, входя в свою комнату. Что тут паковать? Она же уже всё сделала. Остались лишь сущие мелочи. Так что...
   Мокрая одежда неприятно липла к телу и я, схватив пижаму и халат, прошмыгнула в ванную комнату. Ожидая, когда набежит горячая вода, я смотрела в зеркало. Господи, в моём нынешнем виде можно сниматься в ужастике монстром, без грима. Растрёпанные, мокрые волосы свисают вниз кривыми сосульками, синие глаза блестят, а на губах поселилась злобная ухмылка. Прелесть.
   Обычно, я довольно симпатичная, в школе вообще считаюсь красавицей. А что рост - 1,75, стройная, второй размер груди, правильные мягкие и гармоничные черты лица плюс чувство стиля. Это всё сделало меня весьма популярной, и это с моим то характером. Прав Марк (импотент несчастный), я обожаю находиться в центре внимания... Но...
   - Всё, с меня хватит! - пробормотала я, опускаясь в обжигающе горячую воду, - Я что, монстр какой-то? Я стерва и эгоистка, но не настолько, что даже мой парень меня боится?
   Хотя, если подумать...Да, я не прощаю обид, никому и никогда. Я промолчу, выжду момент, составлю план и ударю так, что б мало не показалось. Это мой стиль, в этом вся я. Сразу вспомнилась фифа, посмевшая надо мной насмехаться. Ха, не долго у нее это получалось, да и не виновата я, что ей пришлось переехать. Я всего лишь облила её кефиром в столовой и показала одноклассникам фотографии, где воображала с аппетитом кушала бифштекс с кровью. А ведь всем рассказывала: " Я - вегетарианка, люди, что едят мясо животных, так ужасны".
   Тьфу! Так быстро сломалась...
   Но неужели привлекать всеобщее внимание так ужасно? Да, я веду себя агрессивно и вызывающе, стиль одежды и макияж - соответствующий. И, да, я люблю удивлять, поражать, а иногда и шокировать окружающих. И люди меня окружают такие же яркие, стильные, стервозные... Неужели эта размазня Марк прав?
   - НЕТ!!!!! - я ударила кулаком по воде и вокруг полетели брызги, - я ещё докажу всем, что я могу быть нормальной, тихой, серой мышкой!
   - Рина, что там у тебя? - поинтересовалась мама, проходя мимо по коридору.
   - Все нормально! - отозвалась я.
   - Это хорошо. Постарайся сегодня лечь спать пораньше. Мы мы уезжаем завтра с утра! Предстоит тяжелый день. Ехать придется до вечера. А тебе через два дня в новую школу.
   Я вылезла из ванны и почувствовала себя куда лучше. Ещё посмотрим кто кого! А мама права, надо выспаться.
   Пожелав родителям спокойной ночи, я, сразу после ужина, поплелась в комнату и рухнула на кровать.
   - БИП, БИП, - я сонно посмотрела на будильник.
   Как же я их ненавижу! В смысле, будильники. У меня был такой прекрасный сон и в самом интересном месте...
   Блин, 5 утра. Целых 5 часов утра! Какой идиот поставил его на 5 часов утра?! А, ну да, это же была я...
   - С добрым утром, Рина! - неожиданно в комнату вбежала непростительно бодрая мама, - у тебя 20 минут на сборы!
   - У-у-у, - простонала я, - может поедем на часик позже?
   Вопрос остался без ответа потому что мама ушла. Кое-как умывшись, я подумала, что тратить день попусту глупо, и решила продумать план действий. Я не забыла, что мне предстоит превратиться в серую мишку и чем больше я думала, тем больше переполнялась мрачной решимостью. Первым делом, как приеду, поищу нормальную одежду, которая подходила бы серой мышке. Все равно вещи разбирать. Потом можно достать где-нибудь очки. Кажется, мышки должны носить очки. Или нет?..
   - Быстрее! - невыспавшийся, а потому злой, папа, стоял возле машины и сигналил, рискуя разбудить соседей.
   Я быстренько напялила на себя розовые легинсы, зелёную юбку и красную курточку. Ну? И почему я не послушала совет мамы и не приготовила вещи заранее? Пришлось вытаскивать одежду из сумки наугад, даже не посмотрев на цвет. Кошмар, я же собиралась не привлекать внимания!!! "Ладно, вроде ночью прибудем, может никто и не заметит" - утешила я себя.
   - Давай Рина, ждём только тебя!
   Я в последний раз окинула взглядом свою, такую пустую комнату - прощай мое надежное убежище. Сегодня у меня начинается новая жизнь.
   - Ну, наконец-то! - сказал папа, когда я села в машину, - поехали!
   Описывать весь день я не буду. Все равно ничего интересного не происходило, разве что в придорожном кафе, куда мы заехала пообедать, на меня пялились, как на попугая. Но тут я сама виновата. Дорога сильно меня вымотала, но не смотря на это я пустилась в пляс в тот момент, когда вылезла из нашей старой тойоты у нового дома семьи Хоул. Да, это было глупо и не нормально, но после нескольких часов размышлений над моей метаморфозой из крутой популярной девушки в отстойную ботаничку, мне стало все равно.
   - Рина, не позорь нас, - устало попросил папа.
   Ой, действительно... Я оглянулась, ведь было бы совсем некстати, если кто-нибудь увидел мою выходку. Но вроде пронесло.
   Весь следующий день был сплошным кошмаром. Грузовик службы доставки привез наши вещи и я с мамой пытались распихать ящики по комнатам, потом приводили в порядок кухню и гостиную. Ну и работка, скажу я вам. К шести вечера приехал папа, отдал мне расписание уроков и план школы и сказал, что директор попросил меня зайти к нему перед уроками. Разумно с его стороны.
   Весь остаток вечера я искала нормальную одежду, что оказалось весьма не просто. Перерыв все мои ящики с одеждой я обнаружила две пары обычных джинсов и семь маек. Если учесть что у меня пять ящиков... Все! Решено - на выходных иду по магазинам. Пересмотрев одежду еще раз я добавила еще несколько невзрачных старых вещей к тем, что уже нашла и, удача, выпросила у мамы очки-хамелеон с оправой, давно вышедшей из моды. Теперь я готова и завтра докажу им всем, что не завишу от чужого внимания. Я смогу!
   С этими мыслями я уснула на новой кровати в новой комнате.
   Я говорила, что ненавижу будильники? Я повторюсь. Мой сонный взгляд блуждал по комнате и наткнулся на постер с календарем, который я чудом успела повесить вчера. Вспомнилось, что сегодня важный день, я с неохотой вылезла из кровати и направилась в ванную.
   "А все не так уж и плохо ... - рассуждала я, рассматривая свое отражение в зеркале. Нет ни кругов под глазами, ни выскочивших за ночь прыщей, да и кожа радовала не зелёным цветом. И это после стольких переживаний и нервов. Супер!"
   Вернувшись в комнату, я включила музыку и начала одеваться.
   Свой выбор я остановила на простых синих джинсах без стразов и прочих украшений, и белой футболки, висевшей на мне мешком. А ничего получилось.
   Подпевая исполнителю песни, я завязала волосы в простой хвост и нацепила на нос очки. И никакой косметики, если не считать блеска для губ чтобы не обветрились. Поздравляйте меня - я ботан.
   - Риночка, ты опаздаешь на автобус! - крикнула из кухни мама.
   Я чертыхнулась - совсем забыла, что теперь в школу нужно ехать на автобусе, так что лучше поторопиться и идти в низ. Подхватив сумку и перескакивая через ступеньки, я спустилась вниз на кухню.
   - Рина нельзя быть такой забыв... - мама повернулась ко мне, да так и осталась стоять с раскрытым ртом, а папа застыл в не менее живописной позе, позабыв о газете.
   Даже обидно немного, неужели я всё время одевалась настолько... (не могу подобрать правильное слово) ... вызывающе? Но теперь всё изменится!
   - Папа, муха сейчас залетит, - весело улыбнулась я и принюхалась, - мама, мне кажется, у тебя что то горит!
   - О нет! - внимание мамы вернулось к плите, где спокойно дожаривалась яичница.
   - Что произошло? Почему ты одета так... нормально? - неуверенно поинтересовался папочка, поправляя галстук.
   Сегодня был его первый день на новом месте и в новой должности, поэтому он одел свой лучший костюм. Мой отец - банковский менеджер, и его перевели в этот город, находящийся за 600 километров от нашего старого дома. Сами понимаете, ездить каждый день туда-сюда не возможно. То есть, конечно, возможно, но...
   Ладно, вернёмся на кухню.
   - Мне пойти переодеться? - спросила я милым голосом, усаживаясь за стол.
   - Нет! - папа еле удерживался от того, что бы запеть благодарственный гимн, я его знаю.
   - И я хочу вам сообщить, что это, - я указала рукой на одежду, - мой новый имидж! Я долго думала и решила, что пора в своей жизни что-то менять, а тут переезд, новая школа - такой случай упускать нельзя.
   Молчание... Ну же, мои дорогие родители! Опа, папа аж прослезился. Не приятное открытие - мой старый стиль доставлял родителям много хлопот. А вот мама смотрит на меня с тревогой. У меня есть два предполагаемых варианта этого чувства. Первый - она не знает чего ещё ожидать от своей дочери-подростка. Вариант номер два - она поняла что что-то произошло. И я даже не знаю какой вариант для меня предпочтительнее...
   Ладно, сейчас у меня на это времени нет.
   - Очень рада, что вновь удивила вас, но мне пора! - я схватила тёплый тост и вспомнила еще кое-что, - папа, ты не будешь против, если я возьму твою кредитную карту в субботу или воскресение. Новый стиль требует изменение гардероба.
   И убежала, оставив папу переваривать эту мысль.
   На улице я вдохнула осенний воздух и поёжилась - конец сентября, по утрам уже прохладно в одной ветровке (совершенно нормальной!). Остановка находилась недалеко, всего через несколько домов, которые я спокойно прошла, поглядывая на часы. Ещё минуты три. Неожиданно меня охватило волнение - всё-таки перехожу в новую школу, сегодня мой первый день, а я ТАК выгляжу... Желание побежать домой и вновь стать прежней Кэтрин Хоул, проявлялось всё сильнее. Нет, ну в самом деле кому это нужно...
   "Стоп, я уже сдалась?" - я одернула себя и поняла что не сдамся. Решение изменить имидж и образ жизни - это вызов не столько моим старым друзьям, но и себе самой. Себе самой - в первую очередь. Если я сейчас сбегу, я не смогу себя уважать, а это плохо, себя любить надо...
   Вывел меня из размышлений гудок жёлтого автобуса. Чёрт, я даже не заметила, как он подъехал и сейчас все сидящие в автобусе с интересом разглядывали мою персону.
   - Ты входишь, или мне ехать дальше? - раздражённо посмотрел на меня водитель со своего места.
   Я спохватилась и немного суматошно заскочила в автобус.
   Оказавшись в салоне, я почувствовала себя аукционным лотом. К сожалению. Виновато улыбнувшись шоферу, я прошла в середину машины и заняла свободное место, слышая разочарованные вздохи пассажиров. Так вот вы какие, мои новые одноклассники. Наверняка у нас с вами будут некоторые общие уроки. Я решила присмотреться.
   Вот группа девчонок на задних местах. Хорошенькие, стильные, уверенные в своей исключительности, но видя их, на ум приходило лишь одно слово - стервы. Почему именно это слово? Так сама такой же была. Вокруг этих красавиц аура "Я стерва", а шкафообразные парни рядом, лишь усилили мою уверенность. Готова поспорить на что угодно, что мальчики играют в регби, а девчонки числятся в группе поддержки. Колоритная компания что-то обсуждала и я решила прислушаться:
   - Как вы думаете, почему ЕГО сегодня нет? - спросила блондинка (ненавижу блондинок!)
   - Наверно сачкует? - предположила явно крашенная брюнетка.
   - Да вы что, я уверен он подрался с кем-то и сейчас в полиции... - заявил качок.
   - Он такой страшный! - всхлипнула рыженькая, - почему мы должны ходить с ним в один класс?!
   - Не волнуйся малышка, я смогу тебя защитить, - приобнял её игрок, на что вся компания начала ржать.
   - Да у тебя против него нет ни одного шанса! - хихикнула ещё одна брюнетка и все дружненько продолжили смеяться кроме парня, конечно. Мне стало интересно - кто же может без проблем уложить на лопатки такого качка? Но моё любопытство осталось неудовлетворенным, поскольку "шкафчик" решил сменить тему.
   - Кстати, а как вам новенькая? - о, обо мне заговорили, интерессно...
   - Ничего, - ответила блонди (как я поняла, лидер) и тут же сморщила носик, увидев как на неё все уставились, - я имею в виду НИЧЕГО особенного, таких называют серыми крысами...
   - Ты имеешь в виду мышками? - спросил светловолосый качок.
   - Ну, мышками, какая разница? Ни характера, ни стиля, - злобно сверкнула глазами на качка блондинка.
   - Если уж заговорили насчёт стиля, вы видели новый... - дальше пошло обсуждение новой одежды и я последовала примеру парней, то есть переключилась на что то другое. Продолжив осмотр, я отметила впереди "ботаников". Как я это поняла? Первое - это не самая модная одежда. Второе - книги. Много научных книг. Третье - прислушавшись к их разговору, я тут же поняла, что идет обсуждение домашней работы и сочинения по какой-то книге. Нет, слушать дальше не имеет смысла. Среднюю часть салона занимали две влюбленные парочки и ещё несколько тинэйджеров. Некоторые дремали, другие обсуждали моду или кино, многие просто слушали музыку. Ничего интересного, подумала я и зевнула.
   - Привет, я -Мелисса! - раздалось за моей спиной. Я повернула голову в сторону голоса - со мной заговорила симпатичная обладательница умных глаз. Одета в джинсовую юбку по колена, темно-зеленая курточка застегнута, русые волосы длиной до лопаток заплетены в косу. Я улыбнулась:
   - Привет, я - Кэтрин, можно просто Рина.
   - Ты новенькая. Расписание уже получила?
   - Да, но меня попросили зайти к директору перед уроком, - я вытащила из сумки пару листов бумаги.
   Мелисса пробежалась глазами по строчкам и улыбнулась. А у неё очень милая и открытая улыбка. Мои старые друзья так никогда не улыбались, подумалось мне.
   - Надо же! У нас почти всё одинаково! Давай, я подожду тебя в администрации, а потом вместе пойдём на математику?
   Я с радостью согласилась. ЙЕС!!! Ура!!! Мой новый имидж действует!!! В старой школе такие люди как Мелисса держались подальше от меня. Ну конечно, хорошие девочки не общаются с плохими!
   - Сколько ещё ехать? - полюбопытствовала я.
   - Минут пятнадцать... Может, ты хочешь узнать что-нибудь про школу?
   - О да, расскажи мне про наших однаклассников. Пожалуйста! - "ах какая я правильная девочка!"- я самой себе умилялась.
   - Хорошо, вот там, - она незаметно показала рукой на стервочек, - Стэйси и её друзья, болельщицы и игроки рэгби. Советую тебе держаться подальше от нее, та ещё стерва... Там, - мах руки в сторону ботаников, - Дэнис и отличники. Очень даже весёлые ребята иногда.
   Иногда?
   Мелисса успела ещё довольно много рассказать об окружающих, но ничего полезного я не узнала. Нет, честно, как вы думаете, может ли пригодиться знание того, что Тони и Виктория (целующаяся парочка) встречаются уже 8 месяцев? Ну, конечно, мне жизненно важно знать, что тот тип у окна не любит китайскую еду! Хотя... Мелисса уж подозрительно долго просвещает меня в хобби того парня.
   Я улыбнулась, и Мелисса, заметив это, залилась краской.
   - А где твоя компания? - я решила поменять тему.
   - Они ездят другим автобусом, - облегчённо выдохнула она.
   Наконец, в нашем поле зрения появилось большое здание школы. Такой трёхэтажный, белый корпус с флагштоком на лужайке.
   - Вот мы и тут, - улыбнулась моя новая знакомая.
   Ну что, Рина? Ни шагу назад?
   - Добро пожаловать в старшую школу! - торжествено-шутливо произнесла Мелисса. Наверное, поняла, что я волнуюсь, и решила меня поддержать.
   Я сглотнула и, пробурчав себе под нос, что чем быстрее мы войдём, тем быстрее выйдем, пошла за Мел. Я говорила, что школа была большой? Забудьте! Школа была огромной! Это стало понятно, как только я вошла внутрь. Множество шкафчиков, цветные плакаты и МНОГО учеников... Моя голова закружилась, но Мелисса не дала мне даже опомниться и потащила через толпу к приёмной. Проталкиваясь через толпу, я вспомнила распродажу в ESPRIT... тоже ощущение. Разница заключалась в том, что тут никто не норовил заехать сумочкой в глаз специально. Да и у меня был простой рюкзак, а не крохотная сумочка от кутюр, набитая стеклянными шариками и металлическими предметами. А что, шопинг это война, кто не успел-тот опоздал.
   - У вас здесь всегда так? - мы, наконец, остановились у кабинета директора.
   - Да нет. Просто вчера директор был очень злой из-за большого количества опозданий и сказал, что если сегодня кто-нибудь опоздает или не придёт без уважительной причины, то будет отстранен от занятий на две недели.
   - И что? Это плохо? Целых две недели без школы! - чёрт, хорошие девочки так не размышляют!
   - Ну, для кого как, - Мелисса посмотрела на меня с удивлением, но все же пояснила, - это нововведение: эти две недели тебе каждый день будут приходить задания, которые необходимо сдавать на следующий день! Ты даже не представляешь, что будет, если ты их не сдашь! И ещё, эти две недели без школы будут отняты от каникул!
   - Ну, это же не проблема для прогульщиков, просто прогуляют? - не поняла я.
   - Да, но самых яростных в школу будет забирать полиция. Директор на короткой ноге с местным начальником,- улыбнулась Мелисса и по дружески хлопнув меня по плечу, сказала, - иди уже, заговорились мы как то.
   Я улыбнулась и решительно открыла дверь. В приёмной сидела секретарша и что-то набирала на компьютере. Было ей около 50 лет, темная краска надежно скрывала седину в заколотых наверх волосах. На носу очки в круглой оправе, на губах алая помада, белая блузка и чёрная юбка ниже колен. Вид имела очень строгий, но что-то подсказало мне, что это не совсем так. Услышав, что кто-то вошёл, женщина подняла глаза.
   - Вы к кому? - сухо спросила женщина.
   - Здравствуйте. Я Кэтрин Хоул, новенькая и мистер... -тут я запнулась, лихорадочно вспоминая имя директора.
   - Мистер Смит вас дет, - холодно сказала секретарша, - проходите.
   Я улыбнулась и быстро прошла к другой двери, постучалась, но мне никто не ответил. Идти назад к секретарше я не решилась и просто вошла. Одного взгляда на директора мне хватило, что бы впасть в ступор.
   - Да? - низкий голос принадлежал громадный мужику, ростом под 2 метра, с коротким ёжиком чёрных волос и серыми глазами. Мускулистый обладатель саженных плеч выглядел словно криминальный авторитет.
   - Здравствуйте. Я Кэтрин Хоул, новенькая! - надеюсь, мой голос не дрожал. - Вы сказали, чтобы я зашла к вам перед уроками...
   - Ах, ну да. - мистер Смит оценивающе меня оглядел и тяжело вздохнул. - Вот ты какая, Кэтрин, кошмар школы Парк!
   - Откуда вы знаете про это? - Я что? Это вслух сказала? Ну не умеет же он читать мысли?
   - Твое личное дело почитал. А ты чего ожидала?
   А-а, то-то пухлая папочка, лежащая на столе перед директором, показалась мне знакомой.
   - Сама не знаю... - япожала плечами, - так что вы хотели мне сказать, мистер Смит? Хотя, кажется, догадываюсь.
   - Умная девочка. Точно такая, как я и представлял, только... - он прошёлся глазами по моей одежде, - я ожидал чего то более... яркого!
   Вот... директор! Другие были бы рады, что я не привлекаю так много внимания, а этот! Слишком обычная, видите ли!!!
   - Меняю имидж. Если вы меня позвали для того что бы предупредить, чтобы не была слишком мятежной, то не волнуйтесь, я буду серой мышкой!!! - я вошла в раж, - ничего плохого вы обо мне услышите!!!
   Хотелось продолжить тираду, но директор вдруг начал хихикать. Я изумлённо покосилась на него. Он это что, от радости крышей поехал?
   - Извини, извини. Просто не вериться, что ты это сможешь. Интересная ты девушка, Кэтрин! Я действительно пригласил тебя, что бы поговорить о твоем поведении, настроился на тяжёлый разговор и тут такое! Удивила... Ладно, поживем - увидим. Вам пора на уроки... серая мышка!
   Из кабинета я вышла злая как тысяча чертей. Директор что? Думает, что я слабачка? Он же не знает меня! И всё равно, считает, что я не смогу!!! В приемной я готова была зарычать.
   - С вами всё в порядке? - взволновано поинтересовалась секретарша.
   Ну да, правильно. Представьте, вошла милая, улыбчивая, немного застенчивая девочка, а выскочила злая и мрачная фурия.
   - Да миссис... - я не знала её имени.
   - Лорен. Миссис Лорен.
   Я лишь кивнула и закрыла глаза. Вдох, выдох. Потом немного натянуто улыбнулась, попрощалась и вышла к Мелиссе.
   - Пошли быстрее, - она не посмотрела на меня, просто схватила за руку и мы побежали вперёд.
   "Так, попытайся улыбнуться, - твердила себе я. - Не оскалиться, а улыбнуться! Даже не вериться, что я могу быть такой дурой..."
   К тому времени, как мы остановились, я уже больше походила на ангела, чем на демона. Это хорошо.
   - Мы на месте, - сказала Мел, - не волнуйся. Всё будет хорошо! - и мы вошли в класс.
   На нас сразу же все уставились. Для бывшей меня это была не проблема, но сейчас я уже не та Кэтрин Хоул. Поэтому я замялась и опустила взгляд. Учитель, мистер Браун, понял, что я стесняюсь и начал:
   - Это Кэтрин Хоул, она недавно сюда переехала и будет учиться в нашей школе. Присядь вот туда! - это было уже мне.
   Я осмотрела место в среднем ряду - с лева Стэйси (блондинка из автобуса), впереди - качок, а сзади Мелисса. Весёлая компания! Ещё одно место справо было пустым и у меня сложилось впечатление, что вокруг парты мёртвая зона. Пустые парты спереди и сзади. Что-то тут не так! Моё подозрение лишь усилилось, когда все изумлённо замерли. Я уселась, решив все выяснить потом.
   Через 5 минут я начала бороться с желанием уснуть. Лекция учителя была скучной, да и материал этот я знала. От нечего делать я осмотрела остальных: Стэйси пишет СМСки, качок впереди спит, сделав книги себе подушкой (счастливчик!), Мелисса записывает всё, что учитель говорит... Скучно!!!
   Господь наверно заметил мои душевные муки, потому что дверь неожиданно распахнулась. Видимо, кто-то опоздал. И после ознакомительной речи Мелиссы и разговора с директором, я не хотела бы оказаться на месте опаздавшего.
   В класс вошёл парень. Мамочка моя, КАКОЙ это был парень!!! Надеюсь, мои глаза не превратились в сердечки, как в японских мультяшках?
   Парень был очень красивым, меня не смутило даже то, что он был блондином. Медового цвета волосы, светло-карие глаза, которые можно было назвать жёлтыми, спортивная фигура, но не качек, тонкие черты лица... Я повторяюсь, мамочка моя!!! Но кроме всего этого... Он двигался как расслабленный тигр, красивое лицо выражало скуку. Я поняла, что он невероятно опасен.
   - Б-б-блэйк М-мен-н-с-сон! - учитель начал заикаться, - что ты себе позволяешь?! Немедленно к директору!
   Блэйк с тем же выражением лица проигнорировал мистера Брауна и пошёл к месту возле меня. Теперь происхождение "мёртвая зона" больше не загадка... Заметив меня, парень удивился, но через секунду из его глаз исчезли все чувства. Я раздражённо подумала, что хоть чуть-чуть эмоций ему не помешало.
   - Ты меня игнорируешь?! - визгливо проорал учитель.
   - Мистер Браун... - сказал с первой парты какой-то парень, - не надо...
   Учитель зло посмотрел на Блэйка, но решил продолжать урок.
   - Чего надо? - низкий, красивый голос вернул меня в реальность. Блин, я даже не заметила, что всё время пялилась на него!
   - Да так... - я отвернулась.
   - Небось влюбилась, - в его словах слышалась насмешка.
   - Что?! - от неожиданности я повысила тон и обернулась к нему.
   Так, пусть рожа и красивая, но какой же гад, однако! Ведь специально сказал погромче и сейчас на нас смотрели все ученики. Ага, щас!Я вроде как смущённо потупилась и тихо хихикнула. Мои новые одноклассники ожидали более интересного шоу, поэтому разочаровано вернулись к своим делам.
   - С чего ты решил? - прошептала я.
   - Крошка, у тебя рот был открыт и глаза блестели как у маньячки, - нет, ну он надо мной издевается.
   - Да ну тебя! - я не придумала ничего лучшего.
   Все оставшееся время урока я молча сетовала на судьбу. Мне что, Марка не хватило? У того тоже фигура красивая была, ну и повелась я как первоклашка... Надо держаться от таких типов подальше! - решила я про себя.
   Звонок был моим спасением, я быстро собрала тетрадь и ручку, и подошла к Мелиссе.
   - Мелисса, что у тебя следующим уроком?
   - Можешь называть меня Мел, - она приветливо улыбнулась, - у меня сейчас Испанский. И у тебя тоже. Пойдем, я тебя с друзьями познакомлю.
   Какая же она хорошая! Я в который раз умилилась.
   - Рина, а что ты Менсону ответила? - спросила Мел, когда мы вышли из класса.
   - Да ничего особенного. А он всё время такой гадк... - не успела я договорить, как Мел прикрыла мой рот ладонью и огляделась по сторонам - не услышал ли нас никто.
   - Кэтрин, - она серьезно посмотрела на меня, - ты мне нравишься, поэтому слушай внимательно, я повторять этого не буду. Блэйк Менсон очень опасный парень. Настоящий хищник. Он выглядит красивым, но если ты подойдёшь слишком близко, то тебе будет плохо. Менсон перешёл сюда полгода назад. Сначала девчонки вешались на него табунами, но ему было всё равно. Блэйк не показывал ни одной эмоции на лице. Парням не нравилось, что их побросали подружки, и они решили проучить заносчивого ублюдка...
   - Мелисса! - какие слова...
   - Это сказала не я!!! Так вот, после уроков все ученики школы собралась на заднем дворе. Я тоже там была, интересно же... Менсон как всегда скучающе вышел и оглядел толпу. А потом улыбнулся. И мне стало страшно. Парни бросились на него, десяток крепких футболистов против одного!!! Я даже не поняла, как всё случилось, и вот 7 из них уже скулят на земле, а Блэйк, как молния, вырубает остальных. Не прошло и пяти минут и он стоит один. Нога на бывшем футболисте, а на костяшках кровь. И кровь не его... Всё та же улыбка, которая заставляет стыть в жилах кровь. И знаешь, что он сделал после этого? Он поднял с земли одного из нападавших за шкирку и сказал, обращаясь ко всем нам. "Такое произойдёт с каждым, кто посмеет напасть на меня".
   Слушая рассказ Мелиссы я и не заметила, что мы пришли к кабинету испанского. А так как я совершенно не смотрела на дорогу, то со всего маху в кого-то врезалась. Отгадайте в кого?!
   Тишина... Все остановились и смотрели на нас. Мелисса, белая, как призрак, с ужасом в глазах смотрела на Блэйка. Вот чёрт!!! А ведь парень специально появился на нашей дороге.
   - Какой ты, однако, брутальный мальчик... - прошептала я так, чтобы услышал только Менсон.
   В ответ на это он прижал меня к себе, да так что между нами осталось лишь пара сантиметров, и интимно сказал, только для меня:
   - Что же нужно знаменитой Кэтрин Хоул тут? - я попыталась вырваться, но не тут то было.
   - Не дёргайся, я знаю про тебя всё. На перемене, после испанского, подойди к спортивному залу, там никого не будет. Жду тебя ровно 5 минут, а иначе... я найду, чем пополнить школьные сплетни.
   Это иначе... Терпеть этого не могу! Я сверкнула глазами на парня и он мягко оттолкнул меня.
   - Будь внимательнее на дороге, Кэтти.
   И ушёл. За что мне такое? Я покраснела от злости. Кэтти?! Раз уж он знает кто я, значит имеет представление о том, как я поступаю со своими обидчиками. Или он настолько глуп, или... Или считает, что может меня контролировать без вреда для себя.
   - Он тебе что-то сказал? - подошла ко мне Мел. - Что-то... неприличное?
   - Неприличное? - я не поняла.
   - Ну, ты просто так покраснела...
   Когда я поняла о чём она, то не выдержала и засмеялась. Мелисса - сама невинность! Нет, ну сами подумайте, она сама только что чудом избежала проблем из-за меня, но всё равно волнуется.
   - Нет, он просто сказал мне, что любопытство до добра не доведёт, и чтобы смотрела, куда иду! - разочарованные вздохи послышались со всех сторон. Они что? Ожидали, что Блэйк воспылал ко мне большой любовью?
   Мои размышления прервал звонок, и все поспешили на занятия. А потом будет перемена... Весь испанский я сидела как на иголках. Первую причину, думаю, не сложно понять, а вот вторая... Нет, я же вроде хотела не привлекать внимания, не правда ли? Забудьте!!! Я люблю чужое внимание, но... Я не привыкла, что на меня пялятся с таким раздраженнием! Я вся сжалась.
   - Хоул?
   - Хоул??
   - КЭТРИН ХОУЛ!!!
   - Да!!! - я вскочила на армейский лад и посмотрела в тёмные глаза миссис Берн.
   - Если ты настолько всё хорошо знаешь, что не слушаешь, тогда пройди к доске и представься!
   В этом году испанский в учебной программе был новым предметом и мы пока что делали самое элементарное- учились представляться.
   - Me llamo Katrin. Tengo 16 aсos. Estoy en 10 є grado. Cуmo estбs?
   - Неплохо... но в следующий раз когда я замечу что ты не слушаешь, пойдёшь к директору, - сурово процедила женщина. Вот змея! А выглядит вполне нормально. Лет 40, тёмное каре, полные губы, красная блуза, чёрные штаны и ужасный характер.
   А вот до директора лучше не доводить. Я прекрасно помню свои слова насчёт того, что не буду создавать проблемы. Если меня к нему отправят, то его самодовольное лицо будет преследовать меня в кошмарах. Типа - "Ну кто из нас был прав?"
   Прозвенел звонок. Я начинаю любить этот звук! Я нашла глазами Мелиссу, но тут блондинка Стэйси преградила мне дорогу. Ну что ещё?!
   - Я не знаю, что тебе надо от Менсона, но я тебя предупреждаю, он мой! - прошипела она мне в ухо, и мне отчаянно захотелось чихнуть. Её духи были сладкими, как у старухи, и навивали мысли о какой-то отраве. Как она замечательно подобрала, подходит ей необычайно!
   Раньше я бы ответила этой стерве так, что красотка самостоятельно бы выдергала свои волосы, но сейчас это привлекло бы слишком много внимания. Поэтому, я молча кивнула. Стэйси (или лучше блондинистая отрава) довольно кивнула, расценив моё молчание, как проявление страха и покорности, тряхнула прической и ушла.
   - Ты просто магнит для несчастий какой то! - сказала мне подошедшая Мелисса. - Сначала Менсон, теперь Стэйси... Бедняжка!
   В её словах не было ни доли сарказма, она действительно жалела меня! Ну, как можно быть такой доброй? Рядом с ней я начинаю чувствовать себя последней дрянью...
   - Да ладно, я привыкла! - подмигнула я девушке. - Слушай, Менсон - парень этой блондинистой отравы?
   - Блондинистая отрава? - фыркнула Мел. - Нет конечно, но нам лучше поторопиться, я тебе потом расскажу, хорошо?
   Я согласилась и мы пошли. В столовой было полно людей и я растерялась в поисках места, куда мне сесть? Но Мелисса решила всё за меня, просто потащив за собой. Мы, лавируя в толпе, заставили свои подносы едой и прошли к кассе. Я купила себе колу и картофель фри, Мелисса - минеральную воду и салат. Хотелось мороженного, но я одернула себя и отвернулась от прилавка.
   - Пошли, я тебя познакомлю с моими друзьями! - сказала Мелисса, когда мы расплатились.
   Почти не пролив напитки, мы дошли до конца зала. Туда, где расположилась компания Мелиссы. Нормальные подростки. Увидев Мелиссу, симпатичный парень встал и приветливо помахал рукой:
   - Мел! Давай сюда!
   Я украдкой посмотрела на часы - из отведенного Менсоном времени прошло 4 минуты. Для себя я решила не идти. Мне что ли делать нечего?
   - Люди, знакомьтесь, это Кэтрин! - улыбнулась Мел.
   Мне дружелюбно улыбнулись, один из парней убрал рюкзак с одного из стульев и жестом пригласил сесть.
   - Можно просто Рина! - я всем улыбнулась.
   - Я Саймон! - представился парень.
   - Анджела! - подняла руку сидящая возле меня рыжая девушка.
   - Меня зовут Бекки. - не отрывая глаз от книги сказала девушка в очках.
   - Позвольте представиться, Роберт! - черноволосый парень пожал мою руку.
   - Ну, вот это мои друзья! - Мелисса села рядом со мной.
   - Здорово, - мне действительно понравились эти ребята.
   Потом меня втянули в разговор и вот я уже смеюсь вместе со всеми. У Саймона и Бекки следующим уроком тоже была история и мы договорились пойти вместе. Совсем скоро я чувствовала себя одной из них, но когда у меня в жизни все идёт гладко? Это я знала давно. Вот и сейчас, я уже договаривалась с девчонками пройтись на выходных по магазинам, как в кафетерию зашёл злой Блэйк. Он пинком распахнул дверь и хотя в зале было очень шумно, все тут же заткнулись. Дежа вю! Нет, в этой школе где-то есть кнопка паузы или они тренировались?!
   - Извините, люди, но мне надо... - я судорожно придумывала причину, - выйти! Встретимся на истории!
   Я вскочила и подхватила рюкзак, но тут Мелисса тоже неожиданно засобиралась.
   - Я с тобой.
   У меня не было времени на препирательства, поскольку Менсон уже заметил меня и приближался широким шагом. Он не проталкивался, перед ним все расступались. Этот театр я решила понаблюдать на расстоянии. Хорошо, что все смотрели лишь на злого парня, и мне удалось тихо выскользнуть из зала, Мелисса следовала за мной. Как только двери за нами закрылись, мы побежали. Не знаю, почему побежала Мелисса, но моя симпатичная причина желала моей смерти и я прямо ощущала его дыхание где-то на затылке.
   - На крышу! - скомандовала Мел и поскакала по ступенькамвверх, я за ней.
   На втором этаже мы уже почти были у цели, но тут дорогу нам перегородил... Отгадайте кто? Бип. Если вы поставили на Блейка, то вы проиграли. На пути стоял, как камень-указатель, директор. Почему как?
   - Не бегат... - не глядя, начал мистер Смит, но тут заметил меня, - неужто Кэтрин? Куда же ты бежишь? Проблемы?
   Я эту ухмылку возненавижу! Вроде знакомы мы с директором всего ничего, а он уже вызывает у меня такое раздражение!
   - Нет, что вы! - возразила я и мило улыбнулась. Мелисса стоит рядом, так что недерзить, - а вот у вас проблемы ну на лицо.
   - Какие это?
   - А вы не догадываетесь? Хорошо взрослым - у них полно времени. А у таких молодых людей, как я, времени мало. Ну, и приходиться всё бегом да бегом... Вы вот не знаете чем заняться. Стоите и ждёте школьников, для того чтобы разнообразить жизнь, ругая нас...
   Мистер Смит усмехнулся, но не так уверенно как раньше. Задумался что ли?
   - Ладно, идите Кэтрин... - директор широко улыбнулся, - мне кажется вам действительно надо бежать. Обернись!
   Я обернулась. Лучше бы я этого не делала.
   - До свидания, директор! - попрощалась Мелисса, и мы рванули дальше.
   - А зачем мы бежим? - прохрипела подруга.
   - Обернись и прекрати задавать глупые вопросы! - ненавижу физкультуру.
   Мелисса на ходу последовала моему совету, взвизгнула и у неё открылось второе дыхание. Да, убийственное личико Менсона даёт очень большой стимул, вот и я лишь раз взглянула и бац! готова ставить рекорды. Однако всё хорошее имеет привычку заканчиваться. Мы загнали сами себя в угол. Нужно будет выучить план школы.
   - Ну что Кэтти, еще побегаем или как? - вкрадчиво проговорил Блейк остановившись возле нас.
   Я попыталась что-нибудь сказать, но не могла отдышаться. Мелисса сидела на корточках, отперевшись руками об стену, приходила в себя. Она совсем забыла, что перед ней стоит такой страшный и брутальный бой, сама гроза школы. Молодец, свой человек. Честно говоря, я сейчас тоже не от страха хрипела. Даже не знала что настолько не подготовлена физически! А этот самый брутальный парень, из-за которого мы в таком состояние, даже не сбился с дыхания! "Нечестно!" - совершенно по детски обиделась моя душа.
   - Ну, отдышались? - раздражённо спросил Блейк.
   - Да будь же ты человеком! Мы только что оббежали весь корпус! - рявкнула Мелисса, которая, в отличии от меня, уже могла говорить.
   - Простите? - вопросительно поднял парень бровь.
   - Ой! - стремительно побледнела Мелисса, вспомнив, кто такой Блейк.
   - Слушай Блейки, чего тебе надо? У меня сейчас история! - до звонка оставалось 27 минут!
   - Я хотел бы поговорить с тобой наедине, Кэтти, - сказал Блейк и выразительно посмотрел на мою подругу.
   - А, ну, желаю вам всего хорошего... - Мелисса попыталась смыться.
   - Стоять!
   Я ухватила девушку за куртку и потянула к себе. Знаю, что это выглядело малодушно, но не хотелось мне сейчас наедине с этим маньяком оставаться!
   - Нет, она пойдёт, - с нажимом сказал Менсон и схватил Мел за рукав. Однако я уцепилась в капюшон куртки подруги хваткой бульдога, ну и вышла у нас такая весёлая картина. Я тяну в одну сторону, он в другую.
   - Вы.. мен.. заду.. - внезапно прохрипела Мелисса.
   Мы тут же отпустили жертву, и она грохнулась на пол. Я помогла девушке подняться и обтряхнула пыль с одежды.
   - Ладно, пообщаемся при ней, - Блейк должно быть вспомнил что он крутой парень, - почему Кэтрин Хоул, ужас учителей, стала... такой?
   - Чего это тебя интересует? - насторожилась я.
   - Мне нужен ответ, - холодно ответил Блэйк и я сглотнула.
   - Имидж решила сменить.
   - Врёшь.
   - Может быть и вру.
   - Ты издеваешься?
   - Да.
   - Дура.
   - Я знаю.
   Каой занятный разговор, неправда ли? Мелисса вот очень старается не расхохотаться в голос.
   - Не шути со мной... - прошипел Блэйк, в мгновение ока оказавшись рядом со мной. - Хорошо, это сейчас не важно. От тебя, Кетрин Хоул, мне нужно только одно.
   - Неужели?! Так всем парням нужно одно! - мои мысли пошли в неправильное направление.
   Мелисса подумала о том же, если судить по её покрасневшему лицу. Мы вместе с осуждением посмотрели на Блэйка. Вот она женская солидарность!
   - Я не о том! - ой, кажется, он смутился! Вот оно счастье! Он не робот! - Видишь ли, мне невероятно скучно и ты будешь меня развлекать.
   Я ослышалась?! Я должна быть для него клоуном?!
   - Нет, ты мне ничего не должна. Но если ты хочешь, чтобы пикантные подробности твоёго личного дела попали в чужие руки... Ну, например к Стейси...
   - Это шантаж! - возмутилась я.
   Его взгляд снова стал скучающим, и он продолжил без всяких эмоций в голосе:
   - Не хотелось этого делать... Год назад ты была замешена в деле с наркотой, но сумела выкрутиться без привлечения полиции. А твои родители чего-нибудь знают об этом? Было бы плохо, если бы подробности всплыли...
   Волна отчаяния захватила меня. Я так надеялась забыть об этом происшествии: год назад моя тогда лучшая подруга решила крупно меня подставить. Оказалось, что она, как и все, завидовала моей популярности. Вот и задумала показать, что на самом деле я полный отстой. К счастью мне удалось вовремя заметить опасность, и я выбралась из той переделки без проблем. Естественно, моя месть была страшной, в обычных случаях я не доводила людей до такого состояния. Но в тот момент я просто забыла всё хорошее, что было между мной и ею. Я ей доверяла как никому, чёрт возьми!!! Тогда все знакомые отвернулись от девушки, и её единственным шансом хоть что-то изменить это уехать подальше и начать все с начала. Родители знали о той истории, но далеко не все. Меньше знаешь - крепче спишь. Но откуда это известно Менсону?
   - Сволочь, - это было единственным, что я ответила нахалу, перед тем как убежать.
   Бежала я недолго, нашла пустой кабинет и уселась на стол - успокоиться. Очнулась от мягкого прикосновения. Мелисса.
   - Всё в порядке? - она улыбнулась и меня прорвало.
   Я рассказала ей всё. Начиная с моей лживой подружки, моего характера, репутации и заканчивая Марком, принятым решением измениться и моим переездом. Она не просто слушала, она слышала. Какая же она замечательная! В конце рассказа я почувствовала себя свободной. Хотя не просто свободной, а Свободной. Именно так, с большой буквы.
   - Ну, хватит ныть! Теперь я уж точно смогу всё! - я улыбнулась и с надеждой посмотрела на Мел, - Ты со мной?
   - А как ты думаешь? - Мелисса хитро посмотрела на меня и дала мне пять. - Я с тобой!
   - Развеселим Менсона до коликов в животе...
   - ...и развалим его блестящую репутацию! - закончила за меня Мелисса. Ее глаза мечтательно блестели
   Ну, берегись Менсон! Девушки вышли на тропу войны!!! На историю мы очень быстро шли. На большее ни я, ни Мелисса, оказались не способны . У дверей нас перехватили Бэкки и Саймон. Они немного удивились нашему уходу из столовой, но времени на объяснения не было. После истории по расписанию у всех значилась химия, поэтому решили поговорить позже.
   - Пока Мел! - произнесла я, и меня утянули в кабинет.
   Учитель зашёл буквально за нами и меня в третий раз за день представили. Я привычно улыбнулась и прошла к указанному месту. Возле Стэйси. Сейчас проверим, как мне везет. Ожидая ещё большей подставы, я осмотрела все места, но самодовольной хари Менсона нигде не увидела.
   - Ты не забыла? Блэйк МОЙ! - прошептала блондинка, заметив мой осмотр.
   - Да не нужен мне он! - я решила внести ясность, - если тебе хочется встречаться с Менсоном, боясь сказать неправильное слово, то флаг тебе в руки!
   - Вот и отлично! - она проигнорировала мои последние слова.
   Историю я знала, но не любила, так же, как и математику. Тема опять была знакомой, и я просто сидела и думала. А подумать было о чём. Для начала - о герое моих кошмаров. Мне была противна сама мысль о том, что сейчас я должна быть его личным клоуном, но позволить кому-нибудь узнать о той истории я не могла. Ведь для школьников не важно, что там было на самом деле. Важно было только то, как историю поведают широкой массе. И это могло быть проблемой.
   С другой стороны - да как он вообще посмел меня шантажировать? Ну, ты у меня ещё попляшешь! Я злобно усмехнулась. Мальчику захотелось развлечься? Ну что ж....
   - Мисс Хоул, назовите мне, пожалуйста, название первой колонии Америки? - я не заметила, что учитель уже давно поглядывает на меня!
   - Эмм... - в мыслях я перебирала штаты, - нуу это...
   - Виржиния! - за мной раздался голос Бекки.
   Учитель с досадой посмотрел на не вовремя выскочившую девушку.
   - Отлично Бекки, но в следующий раз я предпочёл бы, что бы ответила мисс Хоул!
   Он начал дальше рассказывать о истории Америки. Я обернулась и шепнула Бекки "Спасибо". Она лишь улыбнулась и показала на учителя, мол, не отвлекайся! "Бекки права"- мелькнула мысль. Я сделала вид, что внимательно слушаю учителя, и задумалась о Меллисе. Нет, я не думала о том, правильно ли я поступила, доверившись ей. В этой девушке я была уверенна. Но одна мысль не давала мне покоя. Мел слишком хорошая, чтобы быть моей подругой и я сейчас втягиваю ее в опасную авантюру...
   Так, стоп. Я окажусь полной дуррой, если потеряю такого человека, как Мел. Нужно прекратить себя жалеть и не быть размазней. Я же не героиня дешевой мелодрамы! Мелисса девушка умная, она сама прекрасно понимает с кем дружить, а с кем - нет! А сейчас необходимо сосредоточиться на уроке, иначе у меня будет ещё одна проблема!!!
   - Не будь размазнёй, Кэтрин Хоул! - одними губами прошептала я, - как можно?
   Мое внутреннее равновесие было вновь налажено, и я с уверенностью подумала о будущем. Чего волноваться? Я нашла замечательных товарищей, весёлого (или раздражающего, кому как нравиться!) директора, и замечательную цель для моих шуточек. Жизнь хоть и не прекрасна, но мне она нравиться!
   - Рина, ты спишь? - спросил Саймон и я подскочила. Нельзя же так бедных девушек пугать!
   - Саймон, тебе никто не говорил, что перед тем как говорить с задумавшимся человеком, нужно хотя бы ножкой пошаркать?!
   - Зачем? - наивно спросил парень.
   - Да потому что иначе у тебя скоро не будет подруги Рины! Инфаркт меня хватит!
   Саймон весело улыбнулся и взъерошил мою макушку. Я хотела обидеться, но в его глазах не было ни капли злого умысла, и я просто шутливо толкнула его локтем.
   - Не хочу вам мешать, но нам надо на химию! - кашлянула Бекки за нашими спинами, но Саймон обнял её одной рукой, а второй меня и начал ерошить наши волосы.
   Маньяк какой-то! Я рассмеялась и посмотрела на Бекки, она тоже весело ухмылялась. Мы встретились взглядами и поняли друг друга без слов. Через секунду Саймон отбивался от нас и орал:
   -Всё, всё больше не буду! Отпустите меня! Ведьмы!
   Наигравшись, мы похватали сумки и пошли на химию. Всю дорогу Саймон рассказывал шутки, было весло! Перед дверью, ведущую в лабораторию мы встретили Мелиссу и Роберта. У них только что был английский. Я слышала, они писали тест. Ну и лица... Обычно милая Мелисса сверкала глазами на каждого проходившего мимо ученика и, мне кажется, или она рычит? Роберт не отличался от девушки, и у меня было смутное подозрение, что он был способен нахамить даже Блэйку.
   - Что с вами? - спросила я.
   - Наш учитель английского - гад! - с чувством проговорил Роберт, - в тесте присутствовали темы, которые мы никогда не проходили на уроках!
   - И он нам не говорил их учить! - дополнила Мелисса.
   - Да, мистер Ванор действительно не самый хороший учитель нашей школы! Будь осторожна, Рина! - посоветовала Бекки.
   - Вы чего ждёте?! Быстро в класс! - возле нас появился учитель химии.
   В кабинете стояли трёхместные столы. Два ряда, в каждом по четыре стола. Я уже хотела сесть возле Мелиссы, но меня остановил химик.
   - Я бы хотел, что бы вы сели туда! - он показал мне на задний ряд.
   Я чуть не взвыла. За тем же столом сидела Стэйси. По-моему она тоже не сильно обрадовалась новой соседке...
   - Да ладно, всё будет о"кей! - подбодрил меня Роберт, сидящий впереди.
   Стэйси бросила на меня убийственный взгляд, когда я заняла среднее место. Думаешь, я в восторге? - я чуть было не сказала этого вслух. Надо держать себя в руках и не убивать эту стерву сейчас. Веселая компания. Только Блэйка не хвата... Тут меня осенило. "Нет. Боженька, не делай этого. Пожалуйста!!!
   - Мне кажется, я опоздал, - знакомый, слишком знакомый голос.
   Боже, за что ты меня так не любишь?! Я не убивала, не курила, была мирной и хорошей... Почти. Но не также сурово меня за это почти наказывать!!!
   - Как я рад, что вы посетили мое занятие, - в голосе учителя сарказма не было! - Садитесь.
   Когда Менсон увидел меня, он широко улыбнулся и на весь класс сказал:
   - Милая, тебе не кажется, что судьба нас всё время сводит вместе?
   Он сатана. Блэйк Менсон даже хуже меня, обречённо подумала я, осмотрев вытянувшиеся лица моих одноклассников. Я готова была провалиться на месте
   - Скорее уж дьявол свёл нас, - прошептала я.
   Наверно слишком громко, потому что Стэйси удивлённо подняла бровь и ещё раз оценивающе зыркнула на меня. Та-а-ак. Хьюстон, у нас проблема. Я уже собиралась покраснеть, опустить глаза или еще что-то в этом роде, но положение спас главный демон школы. Просто сел на последний стул у парты и из взгляда Стэйси исчезли последние проявления интеллекта.
   - Сегодня у вас практическое занятие, будем проводить эксперимент. Вы работаете с вашими соседями по столу. Препараты в шкафу. Задание на доске, - сухо сказал учитель.
   Меня заставят делать всю работу!!! Почему? Ну, скажу честно, не выглядят эти двое как трудолюбивые пчёлки! Ну и ладно, сама справлюсь. В старой школе я была почти отличницей.
   - Я возьму препараты, - я убежала.
   Возле шкафа я встретила Мелиссу, она прошептала:
   - Держись!
   - Слушай Мел, помоги мне, пожалуйста. Что здесь, где стоит?
   - Просто бери то, что значиться на доске! - удивилась подруга.
   На доске действительно были список реактивов и формула требуемой химической реакции.
   - Помоги! Я боюсь что-нибудь перепутать! Я плохо запоминаю соединения.
   - Ладно, бери вот это, - она указала мне на колбу с красными осколочками, - это, - порошок какой-то, - это и это, а и не забудь натрий! - мне в руки сунули пробирку с маленьким кусочком названного элемента залитого спиртом.
   Нагруженная, я вернулась на место. Блэйк видел что мне тяжело, но... просто сидел и смотрел на мои потуги. Стэйси смотрелась в зеркальце. Я просто балдею!
   - Если вы думаете, что я всё за вас делать буду, то вы ошибаетесь!
   Я хотела театрально бухнуть посудинами по столу, но что-то пошло не так. Стейси начала прятать зеркальце и задела меня локтем. Я, естественно, не смогла удержать равновесие, поскользнулась и упала на пол под парту. А всё реактивы высыпались, вылились и перемешались. УУУПС... Я, как в замедленной съёмке, вижу отчаяние на лице учителя, удивление Стэйси, растерянность на лицах сидящих вокруг и... смех Менсона. И тут бабахнуло!!! Я даже не заметила, как Блэйк нырнул ко мне под парту. Зато видела, как Стэйси попыталась отбежать и толкнула соседний стол. Теперь я знаю, что такое цепная реакция.
   Когда дым развеялся, я поняла, как не повезло людям вокруг нашего стола.
   - Ну, чёрный сейчас в моде! - попыталась я как-то разрядить ситуацию.
   Молчание стало гробовым и я поняла - сейчас меня будут бить!
   Честно говоря, я их понимаю. Одежда, кожа и волосы одноклассников были если не покрыты, то припорошены сажей. Особенно не повезло Стэйси, она то находилась практически в эпицентре взрыва, и теперь её прическа напоминала авторскую работу сумасшедшего стилиста под названием "Сунула пальцы в розетку". Все обернулись ко мне и стали приближаться.
   - Не подходите, у меня... карандаш!
   Дураа!!! Ведь могла бы сказать ножик или так далее, но карандаш?! От расправы меня спас Менсон. Никогда не отгадаете как. Он смеялся!!! Все взоры обратились на парня. Честно, если бы от этого не зависело моё здоровье, я бы тоже посмеялась. Представьте себе, 22 ученика и один учитель в разной степени украшенные черными разводами, таращаться на парня, который громко и заразительно хохочет сидя на полу.
   - Кэтти, ты просто чудо!
   Другие так не считали.
   - Успокойтесь. Сейчас мы пойдем и отмоем с лица сажу, - вздохнул учитель. - И продолжим практическую работу. А происшедшее послужит хорошим уроком попечительскому совету. Может хоть теперь можно будет нанять лаборанта.
   - Я могу помочь в уборке! - от чистого сердца предложила я.
   - НЕТ!!! - какое единодушье. Даже Блэйк поддержал всех.
   - Ну как хотите! - немного обиделась я.
   Все слаженно начали оттирать копоть с лиц и одежды. Ну, просто идиллия!
   И тут раздался просто не человеческий крик - Стэйси увидела себя в зеркале. Не поминайте меня лихом! - Я же говорю, всё вышло случайно!!! - кричала я.
   - Мне всё равно, что ты говоришь! Я тебя раздавлю!!! - орала в ответ Стэйси за дверью, пока какой-то парень пытался выбить эту самую дверь.
   Что произошло и почему я нахожусь в подсобке? Сейчас объясню. После того, как Стэйси увидела свою новую причёску, она бросилась на меня. Если вы считаете что она хотела обнять меня и поблагодарить, то вы ошибаетесь. Мой инстинкт самосохранения приказал мне бежать я кинулась подальше от этой истерички и забаррикадировалась в подсобке. Так, как она была ближе всего. Весь класс, со Стэйси во главе, бросился за мной, громко улюлюкая. Ладно, думаю Мелисса, Бекки, Саймон, Роберт и Блэйки не улюлюкали, а хотели помочь... Хотя в Блэйке я была не уверенна. Так вот сейчас я сижу, запершись в подсобке, а Стэйси пытается открыть дверь с помощью плеч бедного парня.
   - Что вы все тут делаете?! - удивлённый возглас директора за дверью. - Да отойди же ты от двери!!!
   У Стэйси отобрали таран? Я прислушалась. Вот учитель что-то объясняет, потом раздается громоподобный смех мистера Смита и слова:
   - Выходи уже... серая мышка! - последние слова он побулькал сквозь смех. Судя по молчанию, все остальные в прострации.
   Я, громко пыхтя, принялась отодвигать шкаф. Как же я умудрилась его туда поставить?! Вот что адреналин с людьми делает! Блин, да как же эту громадину отпихнуть?! При мысли о том, что я должна сейчас сказать, мне стало плохо.
   - Я не могу, - ну не надо же так громко смеяться!!!
   По - моему, у моего класса коллективная истерика. Я вроде бы даже услышала смешок Менсона.
   - Да успокойтесь вы в наконец-то! - рявкнула я через минуту. - Я не могу отодвинуть шкаф!
   - Придётся тебе тогда жить там! - мстительно проговорила Стэйси. - Я слышала: в этой подсобке призраки живут!
   - Да я об этом тоже слышала! - поддакнула какая-то девушка. - Там давно ещё повесился парень...
   - И сейчас его призрак убивает каждого, кто мешает ему покоиться! - закончила Бекки.
   - На чьей ты стороне?! - обиделась я. - Директор, вы же вроде важная шишка тут? Скажите что это не правда!
   - Мне не понравился твой вопрос! - мистер Смит заговорил и все заткнулись. - Ничего из этого не было доказано, но будет лучше, если мы тебя оттуда вытащим как можно скорее...
   Ну, спасибо, господин директор! Сейчас всё вокруг стало таинственным и страшным. Было чувство что, вот-вот из угла, появиться какой-нибудь псих и прикончит драгоценную меня. Тут я услышала какой-то шорох. Я задрожала и медленно обернулась. Вся школа наверно оглохла от моего нечеловеческого крика. Обычно я не такая истеричка! Наверно на меня подействовала чёрная фигура с ножом в руках? Или это была та легенда о повешенном парне? Или немного светящиеся жёлтые, жестокие глаза? Сама не знаю...
   - Ты жива? Если нет - можешь не отвечать! - язвительный вопрос блондинки за дверью.
   - Стэйси! - укоризненный возглас моих новых друзей.
   - Что Стэйси? Почему сразу я? - Стерва с большой буквы!
   - Рина, с тобой всё в порядке? - взволнованный голос Мелиссы.
   - Со мной все в порядке, если не считать какого-то парня с ножом. Наверное, хочет отомстить за прическу Стейси,- как можно спокойнее сказала я.
   - Ну, тогда.... ЧТО?!
   Фигура решила закончить своё дело и вышла из тени. Ндаа... Люди за дверью наверно услышали много чего нового. Меня даже не смутил факт что там находились директор и учитель.
   - Блэйки, обязательно было меня так пугать? - рявкнула я на этого дьявола во плоти.
   - Нет, - он просто улыбнулся.
   - Блэйк Менсон? Там с тобой Блэйк Менсон? - ревнивый возглас Стэйси.
   - Да, мы сейчас совершенно одни, в темноте, - ответила я с издевкой, несмотря на убийственный взгляд демона, - правда, здорово?
   Дальше договорить я не успела, поскольку дверь и шкаф начали сотрясаться от сильных пинков и ударов. Сейчас мне освободят путь на свободу. На очередном бедняжка не выдержала и проломилась. Шкаф был отодвинут, и я зажмурилась от света. На меня смотрел весь наш класс. Отлично! Хорошее начало школьной жизни для серой мышки! И что мне теперь делать? Оставалось только по дурацки улыбнуться.
   - Думаю, продолжать урок не имеет смысла, так что радуйтесь крысёныши, у вас полчаса свободного времени! - директор прервал затянувшееся молчание.
   Радостный, слаженный вопль "крысят" и всеобщее внимание больше не сконцентрировано на мне. А мистер Смит свой в доску! Наверное, и ему тут скучновато! К такому выводу я пришла, когда он мне подмигнул. Мои друзья радовались со всеми и я, махнув рукой на проблемы, прошла к ним. Не стоит забивать себе голову лишними переживаниями!
   - Пойдемте на улицу? - предложил Роберт.
   Все поддержали его идею и уже намылились уйти, когда нас задержал Менсон весьма оригинальным способом. Пнув прямо под мои ноги обломок двери, так что я чуть не упала, он оказался возле нас. Меня поразила реакция ребят. Они с таким трепетом (ну, может, кроме Мелиссы) уставились на парня, что мне стало плохо второй раз за час.
   - Блэйки, ты всегда такой оригинал в смысле останавливать меня? - я ещё помню его обнимания.
   - Оригинальная девушка требует оригинального обращения, - его красивый низкий голос эхом раздался в моей голове.
   - Тогда ты не по адресу. Что во мне оригинального?
   Саймон фыркнул и я злобно на него глянула. Фыркает он тут! Менсон недоверчиво поднял бровь и улыбнулся. Ненавижу этого (как его там парни прозвали?) заносчивого ублюдка! Я хотела было сказать ему это, но быстро себя одернула. Я не буду такой идиоткой! Споря с Менсоном я лишь привлекаю внимание! Но этого ли я хотела? Я не могу сдаться, даже если, кажется, что партия проиграна. Ведь слух о растяпе Хоул очень скоро распространится по всей школе. Больно... Больно это осознавать, прекрасно зная что это правда. Но я от своих замыслов не откажусь. Сказала что смогу, значит смогу!
   - Пошли! - я попыталась обойти Блэйка.
   - Не так быстро Кэтти, - он схватил меня за предплечье, но я ожидала чего-то подобного и не стала вырываться.
   - Чего тебе надо? - спросила спокойно и равнодушно.
   Даже не знала, что так умею! Ай да я! В душе заворочалась гордость. Менсон тоже отбросил свою насмешливость, и сейчас на меня смотрело лицо красивого как ангел, демона. Каламбур однако! Наши глаза встретились - мои холодные, в глубине пылающие синим огнем, и его - жесткие, властные, пугающие жёлтые. Я хотела отвести взгляд, но понимала, что этого нельзя делать. Не в коем случае нельзя!
   - Рина? - Мелисса нарушила тяжёлое молчание.
   - Да, - я отвела взгляд и вырвала руку из ослабевшей хватки.
   - Поговорим позже, - сказал Менсон.
   - Нам нечего...
   Я собиралась как-нибудь деликатно его отшить, но он исчез. Как у него это только получается?
   На улице светило солнце, но всё равно было немого прохладно. Во дворе мы пошли к лавке и там уселись.
   - У нас сейчас у всех физкультура? - спросила я.
   - Ну да, слушай у меня вот вопрос, в спорте ты так же хороша как в химии? - веселился Саймон, - если да, то я уже весь в предвкушении!
   - Ха-ха-ха, - я сверкнула на него глазами, - я была не виновата! Обстоятельства!
   Все приняли это как шутку и заулыбались и я, с отчаянием поняла, что мне ни на грамм не верят. Однако помощь пришла от Мелиссы, которая прекрасно знала мою проблему:
   - Да ладно народ, вы что? Не знаете таких, как наша Рина? Сами по себе спокойные, нормальные, тихие, но судьба всё время ставит на их пути такие ситуации! Невезунчики! А вы тут ещё смеётесь!
   Она возмущённо посмотрела на притихшую компанию. Я умилилась, какая же она хорошая! Ради такой подруги не жалко и прослыть неудачницей!
   - Извини, Рина. Мы не хотели тебя обидеть... - Бекки покраснела и искренно извинилась. Господи, какие же они милые! Все!
   - Всё нормально, я не злюсь! - улыбнулась я.
   Весь прекрасный момент прервало бурчание в моем животе. Мелисса весело хихикнула. Эй, я сегодня, между прочим из-за Блэйка, не смогла нормально поесть! У меня в рюкзаке, в одном из карманов нашлось шоколадное печенье, я уселась между Саймоном и Мелиссой и стала расспрашивать их о городе, при этом хрустя едой. В тот момент мне стало так легко на душе... Из-за поддержания фигуры я редко ем сладости.
   - Пойдёмте уже к раздевалкам, что ли? - спросил Саймон, когда оставалось лишь 10 минут до начала следующего урока. - Там с Анджелой встретимся...
   Весь спортивный комплекс занимал отдельный корпус и был недалеко. Я сама физкультуру терпеть не могу, так что особой радости от мысли о двух уроках подряд не испытывала. Мелисса и Бекки, судя по виду, тоже не горели желанием туда идти. А вот парни радовались. Меня прямо подмывало сказать "собачья радость", но не обижать же хороших людей.
   - Я слышала, кто-то взорвал класс химии и потом выломал дверь в подсобку! - Анджела сразу перешла к делу. - Вы не знаете кто этот сумасшедший?
   Все засмеялись, даже Мелисса прыснула в кулак.
   - Эй!!! - я возмутилась.
   Анджела с сомнением уставилась на мою скромную персону.
   - ТЫ подорвала кабинет и потом выбила дверь?!
   - Но-но! Я только кабинет взорвала. А дверь в подсобку выбила блондинистая зараза Стэйси, когда узнала что Блэйк там со мной! - уупс, думаю последнюю часть говорить не надо было...
   - Что ты делала с Блэйком Менсоном в подсобке?!
   - Я пряталась, потом забаррикадировалась, потом шкаф не могла отодвинуть, а тут Стейси начала рассказывать истории о призраках... В общем тяжело объяснить, но мы не делали ничего из того что может нафантазировать подросток в 16 лет!!! - без пауз выпалила я.
   Анджела странно посмотрела на меня, вздохнула и повернулась к остальным, пытаясь узнать что же произошло. Ребята пытались всё пересказать, но из-за того что они перебивали друг друга и пытались что-то добавлять от себя, рассказ получился ещё более туманным, чем мой. Сбитая с толку, рыжая девушка лишь махнула рукой и потянула девушек в раздевалку, пробурчав:
   - Позже расскажите!
   Отделавшись от парней, мы с девчонками стали планировали походку по магазинам на выходных. Я прояснила мою ситуацию и то, что у меня мало вещей, но причину, конечно, изменила. По новой легенде почти вся моя одежда потерялась при переезде. Ящик выпал из кузова грузовика службы доставки. Теперь Бекки и Анджела были полностью уверенны в том, что я очень невезучая девушка. Мелисса тихо улыбалась. Сама знаю, тупая история!
   - А ты что тут делаешь?! - печально знакомая блондинка взвизгнула как только вошла в раздевалку.
   - Я тебе советую хоть иногда использовать мозги, Стэйси! Ну, что можно делать в спортивной раздевалке перед уроком физкультуры? - не выдержала я.
   - Только, пожалуйста, не взрывай наш спортзал! - прошипела Стэйси.
   Я промолчала и просто прошла к моему шкафчику, судя по номеру. Хотя очень хотелось напомнить блондинке о том, кто меня толкнул. Анджела, Бекки и Мел последовали за мной. А через 5 минут я, уже одетая в чёрные штаны и белую майку, изумлённо осматривала очень большой зал.
   - Ну же, не стойте на месте, берите мячи и три круга по залу! - наша учительница спорта громко свистнула.
   Не думаю, что мы найдём общий язык...
  
   Глава 7
   На первом кругу я начала тяжело дышать, на втором заметила, что некоторые меня уже перегнали, а на третьем прибежала самой последней. Я решила не замечать насмешки других и просто встала в шеренгу, рядом с Анджелой. Подруга сочувственно улыбнулась мне, сама она была первой.
   - Ндааа... Я ожидала чего-то большего, - разочарованные слова миссис Корт совсем не удивили.
   Я зло оглядела женщину. Ей уже было за 40, в темноте я бы приняла бы ее за мужчину. Слишком широкие плечи, видные мускулы и голос как труба. Ещё раз оценив свои шансы, я сменила злобу на равнодушие. Да, я не люблю физкультуру, у меня слабые легкие, но это не означает, что на мне надо ставить крест.
   - Сегодня мы продолжаем волейбол! - я поёжилась. Не люблю волейбол. Лучше бы легкая атлетика... - Группы мы разделили в прошлый раз, так что приступайте!
   Она опять свистнула, и у меня появилось сильное желание вырвать у неё эту чёртову свистульку, иначе я рисковала выйти отсюда глухой. Однако, лучше не делать чего-нибудь такого, что может привести к проблемам. И где было мое благоразумие час назад?
   - Извините, миссис Корт! - я тихонько подошла к учительнице, - Я - новенькая. Мне куда идти?
   - Туда, - она кивнула головой, указывая на группу подтянутых и спортивных парней. Ну почему мне так не везет? Скорей бы перемена.
   Учительница заметила, что я застыла на месте как столб, и решила помочь, поднеся свисток к губам. Это послужило отличным стимулом, и я подошла к агрессивно настроенным типам. Они, наверное, уже слышали о химии, и поняли что в спорте я самая лучшая.
   - Привет, - я улыбнулась и подняла руку в знак приветствия.
   Мне достались раздражённые взгляды. Парни собрались в круг для совещания, только меня забыли позвать. Предусмотрительные товарищи.
   - Слушайте все, защищаем эту растяпу! - сказал капитан и все с ним согласились, - она наша слабое звено!
   - Ну, спасибо! - я нарисовалась возле этого оратора.
   Выглядел он не так уж и плохо. Не мой стиль конечно, но... Что-то было в его накаченной фигуре, каштановых волосах, серо-голубых глазах и взгляде сердцееда. Немного похож на Марка... Блин, только попробуй ко мне сунуться!
   - Ой, будто сама не понимаешь! - и как она умеет всегда появляться там, где её не ждут? Наверно мой сегодняшний гороскоп был плохим, потому что сейчас я стояла возле Стэйси.
   - Так вот, Лайла, ты идёшь к сетке и все пасуют ей. Я делаю подачу... - я отключилась на этом месте.
   Немного по обсуждав тактику игры, и расставив нас на позиции, капитан ещё раз напомнил мне.
   - Запомни: если мяч летит на тебя, ты отходишь и не мешаешь нам! - я бы умилилась такой заботе, если бы он не повторил это в ШЕСТОЙ раз!!!
   - Ты думаешь, я полная идиотка? - пробурчала почти неслышно я.
   Стэйси услышала это (ну как же!) и захихикала, даже не хочу знать её мысли. Ничего лестного о себе я всё равно не узнаю...
   - Не стой, игра началась! - на меня заорали.
   Ненавижу физкультуру! Я повторяла это уже 4 минуты подряд. После моего своеобразного начала, противники просекли, что все мячи выгодно бросать на меня. В первый раз я растерялась, поняв с какой силой летит на меня мяч, и из-за этого помешала игроку моей команды. Первый наш гол. Или в волейболе не говорят гол? Ладно, это не самая важная проблема, потому что наш "любимый" капитан ещё раз повторил мое леечное правило. Все смеялись, а я перебирала в голове сто способов мучительного убийства этого... нехорошего человека.
   - В сторону! - я уже оттренированным движением подвинулась и Стэйси отбила мяч. Надо признать, она довольно хороша в волейболе. Но все равно стерва.
   Я даже начала мечтать о том, что все так хорошо и закончиться. То есть все отбивают мои мячи, мы выигрываем, я переодеваюсь и иду на последний урок БЕЗ происшествий. Зря. Очень зря...
   - Народ, мы лидируем несмотря на... - какой-то парень из моей команды радостно вскликнул и ткнул пальцем в меня, - этот мяч решающий, так что все ВНИМАНИЕ!
   - Да! - все согласились и решительно посмотрели на наших противников.
   Всё произошедшее после я буду вспоминать со смехом и дрожью. Включаю замедленную съёмку. Вот мяч летит на меня (кто бы сомневался), Стэйси немного замедляется, остальные видят это и тоже бегут к мячу и... Честно, это было весело. В середине где я стояла столкнулись все. Абсолютно все. Я не понимаю, с чего даже капитан побежал, он же стоял в другом конце! Выполняя правило, я отошла и вот сейчас любовалась на стонущих одноклассников, которые стукнулись лбами или другими частями тела друг о друга. Наверно больно... У некоторых даже кровь из носа. И это у меня плохо с физкультурой? Стейси, зараза, небось, специально затормозила в самый ответственный момент, да и капитан тоже молодец. Соображает со скоростью черепахи на суше. Но донести эти простые мысли до их понимания мне не удалось. Пришлось опять строить из себя дурру.
   - Кэтрин... - воскликнули все в унисон, даже миссис Корт.
   - Эммм... Мы проиграли? - зря я это сказала...
   Рычание ответило на мой вопрос, но меня спас свисток. Думаю, стоит переменить свою позицию насчёт свистульки...
   - Хватит, ребята! Пострадавшие ко мне! То есть, все из команды Джона, кроме Хоул! - властный голос учительницы был громом в небе.
   Игры были остановлены и я прошла к своей компании. Меня встретили озорными взглядами и смехом.
   - Знаешь, ты делаешь всё то, о чём я всегда мечтал. И все за один день... - Саймон уважительно присмотрелся ко мне, - кто же ты Кэтрин Хоул?
   Мне не понравился его вопрос. Это очень плохо, что у них начались подозрения через 5 часов знакомства... От этой щекотливой темы меня спасла... барабанная дробь ... Стэйси! Милая блондиночка выглядела очень, очень злой. Наверно из-за не эстетичного пластыря на носу. Ей сегодня отчаянно не везло... Сначала химия, потом это...
   - Хоул, я тебя ненавижу! Ты - тупая, серая крыса, абсолютное ничтожество, но всё равно лезешь! - она подошла ко мне очень близко, - я тебя предупреждаю: ещё что-нибудь в этом духе и ты вернёшься туда, откуда приехала!
   Ха, напугала. Блондинка не читала моего личного дела. Но нужно немного покачать права.
   - Это была не моя вина!
   - Мне все равно!
   - Тебе не стоило так тормозить!
   - Это из-за тебя, идиотки!!!
   - Я отошла, как и говорил капитан!
   - До тебя такого ещё не случалось!!! - я невольно вывела её из себя.
   Стэйси бросилась на меня, и мы повалились на пол. А это вот она напрасно. Я в физкультуре полный ноль, но это не повод считать, что я ноль в драке. Так что, блонди сама виновата.
   Красавица визжала и царапалась, я защищалась... Ну ладно, выдёргивание её волос, защитой считать сложно, но... это ведь классический прием.
   - Брейк, девченки! - Саймон влез, за что сразу и поплатился. Через секунду и он валялся на полу.
   - Мы хотели по-хорошему! - голос Анджелы был угрожающим.
   Инстинкт самосохранения в который раз спас мою шкуру - я извернулась так, что Стэйси оказалась сверху и стала моим щитом. Блондинка не обратила на это внимание и расплатилась за свою оплошность, когда на нас вылили бутылку воды. На меня почти ничего не попало, а вот на мою соперницу...
   - Дрянь! - какая самокритичность!
   Мокрая Стэйси вскочила и выбежала из зала. Я поднялась и огляделась по сторонам. Взгляды всего зала были обращены не на меня! Ура! Все смотрели вслед разозленной блондинке, но я понимала что очередь скоро дойдёт и до меня. Часы показывали конец урока, и я решила смыться. Оповестив об этом миссис Корт я подхватила Мелиссу под руку и махнув остальным, пошла переодеваться.
   - Слушай Рина, может я не поняла твой план, но ты вроде хотела быть незаметной? - скептически посмотрела Мел.
   - Правильно ты всё поняла, просто... - я пыталась найти оправдание, - чёрт! Может меня проклял кто-то?
   Мы уже подошли к раздевалке, и я схватилась за голову. Неужели я действительно проклята? Я уселась на скамейку и взъерошила свои волосы. Так я всегда делаю, когда хочу немного отвлечься. Мелисса права, я привлекаю к себе даже больше внимания, чем в старой школе! Что мне делать?..
   - Успокойся, - ласковый голос вывел из задумчивости. Мелисса села рядом и взяла меня за руку, - Я не понимаю, зачем тебе это надо, но я тебе помогу. МЫ тебе поможем. Ты можешь на нас рассчитывать, Рина Хоул!
   Я просто на неё смотрела. Мелисса казалась мне воплощением всего самого лучшего в мире. Наверное, это потому что раньше я общалась с абсолютно другими людьми, более злыми, эгоистичными. Здравствуй, новая жизнь...
   - Ладно, пошли уже! Что у тебя сейчас? - поднялась я.
   - Физика. Ты уверена, что всё нормально?
   - Конечно! Не стоит забивать себе голову пустяками! Сегодня только первый день в новой школе, а у меня уже столько замечательных друзей.
   - Ну хорошо! - Мел улыбнулась, - у тебя вроде английский? Я советую тебе - держись подальше от учителя.
   - Что? Мистер Ванор плюется? - не поняла я.
   - А? - Мелисса удивилась, - а, нет! Я не это имела в виду! У мистера Ванора очень плохая репутация в школе, и, если хочешь избежать проблем, лучше не переходи ему дорогу.
   Я приложу все мои силы для этого. Как будто у меня сейчас врагов мало! С этими мыслями я вышла из раздевалки. Оказалось, что лишь у Анджелы сейчас английский, но я решила её не ждать. Попрощавшись с Мел, я пошла самостоятельно искать кабинет. Мне хотелось доказать свою независимость! То, что это была не лучшая моя идея, стало понятно уже через 5 минут блужданий по школе. Что ж мне сегодня так невезет?
   - Потерялась? - словно чёрт из табакерки, на моей дороге возник Менсон.
   - Конечно, какая неприятность может быть неприятностью без тебя, Блэйки? Слушай, ты за мной следишь? - сегодня я точно получу сердечный удар.
   - Больно нужно. Хотя... Слышал о уроке физкультуре. Хорошая работа! - он хлопнул мне по плечу.
   - Ай! Давай без щупанья, Менсон! И не пойти бы тебе? - я попыталась его вежливо послать.
   - Солнышко мое, может мне просто кажется, но ты становишься слишком наглой, - голос грозы всей школы всё ещё был спокоен, но что-то угрожающее там появилось. Я невольно вздрогнула.
   - Будь человеком, изыди! Или мне сначала экзорциста пригласить придется? - какой идиот строил эту школу? Я в который раз зашла в тупик и ругнулась.
   Менсон лишь ухмыльнулся и последовал за мной. Вот гад, знает куда идти, но издевается! Да в этой школе сокровище прятать можно, без карты тут ничего не на... Стоп. Карта! Я счастливо воскликнула и поставила мой рюкзак на пол, под недоумённые взгляды Блэйки. Сам связался милый!
   - Что ты ищешь? - спросил Блэйк, когда я начала перебирать книги и тетради.
   Я проигнорировала его. Блин да где же карта, я знаю её дали мне с расписанием!
   - Кэтти?
   - Ну что тебе надо! - я раздражённо обернулась, - карту я ищу, карту!
   - Может просто спросишь?
   Презрительно фыркнув, я наконец нашла то, что искала и принялась за ее изучение.
   - Ну что, за мной, Блэйки! - на меня напало веселье.
   Парень посмотрел на меня, как на полную дурру. Хорошо, что хоть пальцем у виска не покрутил! Я пожала плечами и пошла к своей цели. Не скажу, что без трудностей.
   - Не хочу казаться занудой, но тут мы уже проходили ДВА раза! - Менсон от души веселился. Хоть кому-то хорошо!
   - Менсон, слушай, чего ты ноешь? Тебя никто не заставляет идти за мной! - я злилась.
   - Ты забываешься.
   - Ой, ой, как мне страшно! - и почему я не родилась глухонемой?
   Мне действительно стало страшно, когда он приблизился ко мне. Но я не привыкла брать свои слова назад! Или может быть всё-таки лучше передумать и смиренно попросить прощение?! Мысли как мухи стали вертеться в моей голове, когда я взглянула ему глаза. Страшно...
   - Кэтти, неужто ты мне не веришь? - он взял меня за запястья, и я едва не взвыла.
   Ладно, это было не больно, то есть не слишком больно. Но я понимала, что он даже не сжал.
   - Блэйк, ты тронулся? Отпусти, кастрат чёртов! - он все-таки сжал чуть, - Я не собираюсь ползать перед тобой на коленях, так что можешь их мне даже сломать!
   - Какие слова... - я приготовилась испытать новую порцию унижений, но вместо этого меня отпустили, - не люблю ломать так быстро свои игрушки.
   - Ты псих! - вынесла я свой вердикт, потирая запястья. Как пить дай, синяки будут!
   - Ты никогда не затыкаешься?
   Я уже собиралась ответить колкостью, но тут мой взгляд наткнулся на табличку на двери. Ура! Если верить карте - кабинет английского уже совсем недалеко!
   - Видишь Блэйки, я почти у цели! - я сразу же забыла обиду на этого брутального парня.
   Странный взгляд был моим вознаграждением. Я рассердилась. Немного восторга дела бы не испортило! Ладно, я конечно не надеялась на то, что демон тут же начнёт радостно прыгать и хлопать в ладоши, но...
   - Ты за меня не рад? - надула я губы.
   - Ты как ребёнок. - Менсон хмыкнул, - А детей обижать нельзя. Вау, ты сделала это. Супер! Возьми конфетку с полки!
   Здравствуй, Ступор... Я застыла с открытым ртом. Не ожидала, что Менсон на такое способен? Столько наигранной радости в голосе. Я уже подумывала, а человек ли он? Блэйк заметил мою реакцию и покрутил рукой перед моими глазами. Мой ступор спал и я выдохнула.
   - Блэйк, ты человек!
   - А ты сомневалась? - немного заторможенно сказал он. Я посмотрела в сторону. Зачем ему знать, что теории у меня уже возникли? Чем меньше знает он, тем меньше проблем у меня.
   - У тебя сейчас что? - я перевела тему в более безопасное русло.
   - Английский... Или ты думала, что я хожу за тобой просто так?
   Внезапная догадка была словно молнией. Я замерла и посмотрела на Менсона. Надеюсь, он меня не убьёт за это...
   - Ты сам не знал куда идти, вот и привязался! - спросила я и тень смущения мелькнула в красивых желтых глазах.
   - Я не часто там бываю, - он отвёл глаза.
   Скажу правду - я смеялась. Долго и громко. Никак не могла остановиться, и лишь вид злого Менсона смог немного утихомирить меня.
   - Да ладно, мы уже почти пришли, судя по карте.
   - Не доверяю я твоей карте, - немного обиженно сказал Менсон.
   - Мистер Ванор действительно такой гад, как о нём говорят? - я остановилась.
   - Да. Лучше во время его урока молчи. Ты же вроде хочешь быть незаметной, - ответил он.
   - А в старой школе сволочных учителей не был...
   - Заткнитесь!
   Громкий окрик раздался из открытой двери. И зародилось у меня подозрение, что этот голос принадлежит...
   Права Стейси, я - идиотка!
   глава 8
   - Ну, здравствуйте дети, - абсолютно таким же тоном мистер Ванор мог бы произнести "Ненавижу вас, щенки малолетние!" - рад, что все сегодня пришли! Сначала я хотел бы проверить ваше домашнее задание!
   Мои товарищи по несчастью заныли, но злой взгляд поросячьих глазок учителя быстро свёл все протесты на нет. Вообще-то, Мистер Ванор представлял собой весьма комическую фигуру. Полноватый, маленький ростом, со злобным лицом и оттопыренными ушами... Одет был в коричневые брюки, белую рубашку и тёмный пиджак. Что ещё можно описать? У меня появилась стойкая антипапия к этому мужчине, причем с первого взгляда.
   - Хотел представить вам Кэтрин Хоул, но думаю, вы её уже знаете! - противным голосом пропел мистер Ванор, - Поздравьте девушку, благодаря её высказыванью раньше, весь класс пишет тест! Сюрприз!
   Чёрт, да я его уже ненавижу! Все повернулись ко мне и злобно поблагодарили. Популярной тут мне не стать...
   - Да ладно, Рина! - сидящая возле меня, Анджела тоже не обрадовалась сюрпризу от мистера Ванора.
   - Но в следующий раз держи свои мысли при себе! - прошипела впереди сидящая девушка.
   Наверное, следует пояснить ситуацию? Конечно, мои слова у кабинета тихими не были. Положение облегчало то, что мы с Менсоном пришли на урок первыми (сложно поверить, если вспомнить, сколько пришлось блуждать по корпусу) и меня услышал только вредный учитель! Блэйк тоже хорош, вместо того что бы хоть как-нибудь сгладить ситуацию, он заржал. От этого мистер Свинка покрылся пятнами и начал злобно сопеть. Думаю, теперь вечной и чистой дружбы у нас точно не выйдет.
   - Чёрт! - я впала в уныние, увидев вопросы. В старой школе мы только начали изучать Шекспира и многих ответов я не знала. Говорить об этом мистеру Ванору было глупо - это сделает моё положение ещё хуже.
   Ну почему я не могу хоть иногда держать язык за зубами?! Весь класс, кроме Блэйка прилежно писал, а я сидела как последняя дура. Но хоть на часть ответила.
   - Ручки на стол и сдавайте!
   Подходя к учительскому столу, я спиной ощущала убийственные взгляды тех, у которых с тестом были похожие на мои проблемы. Но на этот раз это даже успокаивало. Знала хоть что не одна такая неуч!
   - Кэтти, прекрати ухмыляться, тебя могут не так понять, - Менсон сел сзади меня.
   Следующий урок прошёл вполне спокойно. Обратите внимание на слово вполне! Меня вызывали раз 30, честное слово, и если я не могла ответить, мне задавали дополнительные задания на дом. Но по сравнению с химией и спортом, это было не самым трагичным!
   - Мисс Хоул, мы же это только что повторяли! На следующий урок я хотел... - потёр ручки мистер Свинка, когда я в очередной раз начала мямлить не то.
   Узнать, что же он хотел, нам помешал звонок. Я уже говорила, что я люблю этот звук? Ну что ж? Могу повторить это хоть сотню раз. Учитель хотел было задать нам всем еще домашнее задание, но мы оказались быстрее и вышли (хотя скорее выбежали). Анджела попрощалась со мной у выхода и пошла на парковку. Я осталась стоять и ждать Мелиссу. Мимо меня проходила толпа учеников. Многие даже не замечали меня, для них я была лишь очередной обычная девушкой. Йес!!!
   - Ничего не подожгла? - мимо меня пробежал какой-то идиот.
   Вот ведь... Не мог подождать что ли? Я старательно делала вид, что не знаю этого типа и понятия не имею, что он имел в виду. Любопытные поверили моим актерским способностям и стали осматриваться в поисках поджигательницы. Переведя дух, я стала притопывать ногой. Ну где ходит Мел? Мы же договорились встретится после 7 урока у выхода!
   - Кого ждёшь? - прошептал Менсон мне в ухо.
   От неожиданности я подпрыгнула.
   - Менсон, ты специально? - обречённо спросила я. Сейчас на нас смотрели все в холе круглыми глазами.
   - Да, - широко улыбнулся дьявол во плоти
   Что б ты сгорел! Я отошла на шаг от этого изверга и повернулась к нему лицом. Ни он, ни я ничего не говорили. Со стороны это выглядело довольно странно: с одной стороны неприметная серая мышка, а с другой - красивый и опасный школьный демон. До меня вдруг дошло, что эта игра в гляделки может сделать меня более известной, и я опустила глаза. Заметила, что Мэнсон недовольно оглядел толпу, и окружающие все куда-то делись. Очень быстро. Да, этот его взгляд может внушить ужас!
   - Рина? Пошли, наш автобус скоро приедет! - Мелисса подошла ко мне и потянула в сторону выхода. Моему облегчению не было предела.
   - Ну, как там у тебя физика? - поинтересовалась я.
   - Нормально. А я слышала, что ты не послушалась моего совета и поссорилась с мистером Ванором?
   - Дел у вас что ли других нет, кроме сплетен?! Все всё знают! - я возмутилась. - Тем более всё вышло случайно...
   Мелисса закатила глаза и остановилась. Людей на остановке было не мало. И Менсон был одним из них. Не то что бы я искала его глазами, просто красивый парень как то притягивает взгляд, особенно, если его окружает толпа школьников и никто из них не решается подойти к нему ближе трех метров.
   Блэйк на всех смотрел, как обычно, со скукой в глазах. Его ничто и никто не интересовал. А мне неожиданно стало не по себе. Только сейчас я поняла, что у него нет друзей... Захотелось, как в мелодраме, подойти к нему и сказать: "Я всегда буду с тобой". Мне представилось, как он проникнется драматичностью момента, пустит слезу от того, что наконец, кто-то понял его, с нежностью улыбнется и признается в любви с первого взгляда. Я пару раз прокрутила в уме сцену, как Блэйк плачет, а потом я беру его под ручку и мы вместе идём по пляжу на встречу закату...
   - Рина?
   Мелисса встревожено тронула меня за плечо. Еле сдерживаясь, чтобы не рассмеяться, я тихонько описала ей сюжет новой мелодрамы. Теперь мы обе боролись с желанием громко заржать. При этом весьма красноречиво посматривали на Менсона, и от этого волны смеха накатывали с новой силой. На нас уже начали с подозрением коситься. И как раз в этот момент возле Мел материализовался герой наших фантазий. Я не выдержала и буквально заржала, Мелисса присоединилась.
   - У вас истерика? - в глазах Менсона было море недоумения.
   - Тебе нравиться смотреть на закат? - невинно спросила я.
   Мелисса прыснула и отвернулась.
   - Кэтти, у меня стойкое чувство, что ты надо мной издеваешься.
   - Ну что ты? Как можно? Извини, но пришел наш автобус.
   Мелисса смущённо опустила голову, когда мы шли по проходу между сидений. Бедняжка оказалась совсем не готова к тому, что на неё обращено внимание такого количества людей. А ведь сейчас на нас смотрели все. Мне подобное положение дел уже начало надоедать. Почему они так реагируют, если я начинаю говорить с Менсоном? Ну, нельзя же так одного человека(?) бояться! Но я мудро решила помалкивать.
   - Привет Мел! - лицо моей подруги стало напоминать сигнал светофора. Именно тот сигнал, при котором у меня проявляется дальтонизм, и я начинаю путать его с зеленым. К С подругой заговорил именно тот парень, о котором Мелисса так много говорила утром.
   - Привет Ричард! - мы сели примерно посередине салона, Ричард разместился на сидении спереди. - Это Кэтрин Хоул, она - новенькая.
   - Кэтрин? Я сегодня вроде слышал это имя... - парень задумался, но я его быстро прервала.
   - Кэтрин довольно распространенное имя.
   - Ааа... Ну как тебе наша школа?
   - Она... большая!
   Ричард кивнул, потерял ко мне интерес и переключился на Мелиссу. Думаю, она ему тоже нравилась, и я решила им не мешать. Тут сзади кто-то сел. Хотя почему кто-то?
   - Мне кажется, что мы ещё недоговорили, - как можно быть таким приставучим?!
   Я внимательно изучала пейзаж за окном. Птички, солнышко, травка зелёная, раздражённый демон за спиной...
   - Привет Блэйк! - ситуацию спасла ревнивая Стэйси. - Как дела?
   - Привет... Как там тебя зовут? - Менсон решил проявить вежливость? Ну, или то, что он считал вежливостью.
   Блондинка покраснела и зыркнула на свою, покатывающуюся от смеха, компанию. Они, как и я, все прекрасно слышали и сейчас веселились. На секунду мне даже стало жалко девушку. Что-то в новой школе меня на романтизм и сострадание потянуло. Сначала хотела пройтись с Менсоном под ручку, теперь жалею эту стерву...
   - Я - Стэйси! Мы в одной группе по химии! - Стэйси не сдавалась.
   - А, ну да.
   Менсон лениво повернул голову в сторону окна, всем видом показывая, что разговор окончен. Джентльмен, однако! Но у меня особых возражений не было, парень хотя бы отвлёкся...
   - Нам задали домашнее задание по химии? Извини, просто я не слушала! - напористо продолжала блондинка. Даже не знаю что это, либо упрямство, либо тупость...
   - Или любовь... - я не заметила что сказала мою мысль в слух. Хорошо хоть тихо!
   - Что? - Мелисса удивлённо спросила.
   - Я спросила: хочешь зайти ко мне? - быстро выпалила я.
   - Эм... Прости, сегодня не могу!
   Я с улыбкой пожала плечами и продолжила смотреть в окно. Странный сегодня день вышел. Сумасшедший какой-то...
   Мне скоро стало скучно. Стэйси не оставляла свои попытки добиться внимания Менсона, тот уже начал со странной тоской посматривать на дверь - это было видно в отражении на стекле. Мелисса всё ещё мило болтала с Ричардом, и я расслышала последнее предложение.
   - Ты свободен в субботу? - неужели скромная Мелисса только что пригласила парня на свидание?
   - Дай подумать, суббота это же послезавтра? - только попробуй сказать что-то не то! Мел кивнула, и парень на секунду задумался, - Извини, в субботу у меня важная встреча... Давай в воскресенье?
   Отлично, мальчик! Правильный подход. Дальше мне стало неинтересно слушать, и я снова отключилась. К сожалению, спокойно отдохнуть мне не дал Менсон. Он внезапно быстро встал, взял свой рюкзак и продвинулся к выходу, бросив мне на ходу:
   - Кэтти, это вроде и твоя остановка.
   Чёрт! Я зазевалась и сейчас рискую заблудиться. Ну уж нет! Сегодня и без этого был нелёгкий день, и я не собираюсь ввязываться в какие либо передряги! Так что, быстро вскочив, на ходу попрощавшись с Мелиссой и Ричардом, я кинулась за Блэйком. На этот раз высшие силы ничего против меня не имели, и через минуту я стояла на остановке, смотря вслед автобусу.
   - Чего застыла? - спросил Менсон.
   - Да ничего... До встречи - я пошла к дому, Блэйк за мной, - Что ты за мной как козлик на привязи тащишься?! У таких крутых парней найдутся дела и поважнее!
   - Почему ты думаешь, что я иду за тобой? В твою милую головку не пришла мысль о том, что я тоже живу где то здесь? - демон притормозил и посмотрел на меня.
   Упс... Я действительно об этом не подумала! Но пусть даже не надеется, что признаюсь. Слишком у Менсона морда самоуверенная! Просто фыркнув, я пошла дальше, без лишних слов. Так мы и дошли до моего дома, в молчании. Помалкивать мне велел инстинкт самосохранения. У этого брутального парня терпение тоже не вечно. Почему молчал он, я не знала.
   - Должен сказать, ты отлично справилась с заданием, - ухмыльнулся Менсон, когда мы остановились возле моего дома.
   - Спасибо! - с сарказмом сказала я, - Теперь, пожалуйста, избавь меня от своего общества!
   - Неужели не пригласишь внутрь? - тем же тоном спросил он.
   - Нет.
   И до того как Менсон успел что-нибудь сказать, я гордо удалилась, а точнее просто быстро закрыла за собою входную дверь.
   - Рина! Ты уже дома! Как школа? - спросила мама, как только я вошла.
   Ну что можно на это ответить? Нужно глубоко вздохнуть, потом безмятежно улыбнуться и мило сказать:
   - Да как всегда...
  
   Глава 9
   Лишь в своей комнате, развалившись на кровати, я наконец свободно вздохнула. Моей маме не хватило простого "Все о"кей". Нет! Она полтора часа расспрашивала меня. Понравилось ли мне в новой школе? Нашла ли я себе новых друзей? Какая там была еда? Не обижал ли меня кто? Не обидела ли я кого? Ну и так далее... Главное ей не нужны были простые, односложные ответы, ей нужно было сочинение, где я обязана была описать всё! Как хорошо, что я научилась первоклассно врать ещё в пятом классе! Маме мои вдохновенные ответы понравились и она от меня отстала.
   - Дом, милый дом? - я с сомнением осмотрела свою комнату. Любой человек, не знающий меня, предположил бы, что тут произошло ограбление. Но те, кто знает меня давно, сразу поймут, что я просто что-то искала...
   Иногда я сама себе поражаюсь. Если раньше мне действительно было необходимо много чего сделать с утра, ну там - одежда, причёска, макияж, то сейчас я быстро всего лишь одела джинсы, майку, завязала себе простой хвост, про косметику вообще не вспоминала. Но всё равно, в комнате был такой бардак, что под завалами вещей я даже на кровать со второго раз легла!
   - Деточка, сегодня обязательно убери! - с порога заявила мама.
   - Не зайдёшь? - я протянула, весело смотря на неё.
   - Если ты думаешь, что я боюсь, то ты неправа!
   Я даже немного приподнялась, что бы видеть это. Моя мама ненавидит беспорядок. Можно даже сказать у неё на это аллергия! А мою комнату можно считать просто таки образцом беспорядка...
   - Видишь! - она сделала один шаг вперёд и тут же два назад.
   - Это не считается! - заявила я.
   - У меня нет времени на твои детские забавы. Мне нужно... на кухню! - мгновение и она исчезла.
   Может действительно убрать? Я с сомнением осмотрелась. Да ладно! Общие черты стола, кровати, кресла и так далее были видны... Не хочется мне сегодня заморачиваться! Настроения нет. Так что, плюнув на всё, я выудила ноутбук, подключилась к Интернет стала проверять почту. Пара писем от моих старых "друзей", разные вопросы, но всё сводиться к одному - надолго ли я уехала? Вот змеи!
   - Ого! - удивилась я, когда увидела послание от Марка.
   Нет, у этого парня напрочь отсутствует инстинкт самосохранения! Он извинялся и просил отозвать моих подружек. Неужели вы думали, что я так просто оставила дело с Канном?! Конечно, нет! Я девушка злопамятная и, поэтому, перед тем как уехать попросила ВСЕХ моих знакомых заняться им. А знакомых у меня много. Примерно 65% учеников из школы, и несколько десятков из моего района. Что они сделают, мне было всё равно, я лишь попросила не калечить мальчика и не быть особо жестокими. Так что послав Марка, я ещё немного полазила в сети и, не найдя ничего интересного, отставила компьютер и бездумно уставилась в потолок....
   - Кэтрин Хоул! Я тебя просила! - прозвучал громкий мамин голос.
   Я вздохнула. Вот всё время кто-то весь кайф портит! Поднявшись с кровати, кряхтя, я кивнула и подняла с пола майку.
   - Кстати, обед будет через 40 минут, - сказала мама и опять ушла, но на этот раз довольная мною.
   А вот обед - это уже хорошая новость! Мой желудок напомнил мне, что я сегодня ела лишь тост и шоколадное печенье. Честно говоря, голод послужил великолепным стимулом в процессе уборки. Включив весёлую музыку, я быстренько переоделась и начала свой титанический труд. Конечно, за 40 минут я убрала примерно половину, но не могу же я сделать все сразу?
   - Еда, я иду! - отбросив тряпку для пыли, я спустилась на первый этаж. Почти бежала, по пути чуть не разбив вазочку.
   - Что это за шум? - удивилась мама.
   - Я не вписалась в поворот.
   Всё моё внимание было сконцентрировано на курице с картошкой, и я, не сводя глаз с блюда, села за стол и приступила к обеду. Дальнейшие полчаса я описывать не буду. Скажу только, что в комнату я вернулась счастливой и полной сил. Потратив на домашнее задание около часа (ну мистер Ванор, погодите!) я даже не заметила, что на улице потемнело. Осенью дни становятся короткими.
   - Рина, тебе звонят!
   Что? Мой номер тут вроде никто не знает! Кроме... Я схватила трубку.
   - Привет Мел! Рада тебя слышать.
   - И тебе привет, Рина! Вот, поболтать захотелось.
   - У тебя свидание в воскресенье? - не выдержав, я лукаво пропела этот вопрос.
   - Ну, я в общем-то не об этом хотела поговорить! - смущённо прошипела девушка, - но если уж ты затронула эту тему... Ты пойдёшь в субботу с нами по магазинам?
   - Конечно! Покажите город и тому подобное!
   Мы разговаривали довольно долго. Много смеялись. Мел призналась, что у неё ещё ни разу не было такого насыщенного дня в школе. Я на это только фыркнула. Она ещё не видела меня в старой школе! В конце разговора Мелисса дала мне совет.
   - Слушай, может ты это уже знаешь, но серые мышки одевают не только белые футболки. Ты можешь одеваться во все цвета, только что бы это не выглядело вызывающе.
   Я заверила подругу, что естественно знаю об этом. Врала. Я слишком мало внимания обращала на обычных девчонок, и вот результат! Представление об их гардеробе у меня сложилось стериотипное.
   - Рина, поторопись! - мимо меня прошла мама.
   - Ладно, Мел. Меня зовут, увидимся завтра в школе! - я быстро закончила разговор и вопросительно взглянула на родительницу.
   - Ты не забыла? Мы знакомимся с соседями! Они придут через 10 минут, а твоего отца всё ещё нет дома!!!
   - Мама, успокойся! И прекрати, пожалуйста, бегать по комнате туда-сюда! - я вздохнула. Ну что за привычка всегда волноваться?
   К счастью папа пришёл буквально через минуту. Представьте себе его шок, когда он открыл дверь и сразу же увидел наши лица: раздраженное мамино и мое обреченное. Но он уже привык к подобным встречам и лишь виновато улыбнулся.
   - И я рада тебя видеть! - холодно заметила мама. - А сейчас быстро переодевайся!
   Думаю, черта командовать мне досталась от мамы...
   Я сидела в гостиной одна, так как, папа нигде не мог найти рубашку, и мама, немного раздраженная из-за папиной задержки, пошла ему на помощь.
   Главное, сейчас даже смыться нельзя, соседей дождаться надо!
   - Да где же они?! - я посмотрела на часы. Если верить маме, то гости опаздывают!
   - Кэтрин, подойти сюда, пожалуйста! -я ведь вроде еще ни чего не разбила?
   Лучше бы разбила... Я говорила, что эта женщина обожает бантики? Наверху мне попытались заплести волосы в косу, перевязав красной широкой лентой. Представьте себе моё облегчение, когда раздался звонок в дверь. Мама лишь огорчённо цокнула языком и с сожалением посмотрела на меня.
   - Джек, - обратилась она к папе, - не мог бы ты открыть дверь?
   Однако, я уже бежала вниз, перепрыгивая через ступеньки. Почувствовав себя в безопасности от моих страшных кошмаров, последнюю ступеньку я не заметила.
   Гость, устав ждать хозяев, открыл дверь именно в тот момент, когда я пропахала носом пол (почему мы еще не купили ковер?!) и скользнула прямо ему под ноги. Медленно я сфокусировала свой взгляд на кроссовках и медленно подняла глаза. Меня переполняло нехорошее предчувствие. Знакомые тёмные джинсы, хорошо развитые мышцы, тёмно красная майка и удивленные жёлтые глаза.
   - Привет, Менсон! Не смог дождаться школы? - я поприветствовала его так и не поднявшись с пола.
   - Кэтти, ты не перестаёшь меня изумлять. Хотя, это даже к лучшему,- улыбался он и протянул руку.
   Я гордо(?)её проигнорировала, самостоятельно встала и чертыхнулась. Колени и живот болели. Синяк будет точно!
   - Знаешь, я даже спрашивать боюсь, но... Что ты тут делаешь?
   - Неужели ты так неприветлива со своими СОСЕДЯМИ?
   Честно, я завизжала. Как в ужастике, только здесь кошмаром был не какой-нибудь окровавленный, уродливый, злой монстр. Не-е-ет, здесь всё было куда страшнее. Красивый, ироничный, очень опасный демон... Никогда не любила ужастики!
   - Что такое?! - мама быстро спустилась по этой проклятой лестнице. - Рина, ты кр...
   Мама остановилась с открытым ртом, смотря на Блэйка. Потом она заметила нашу близость (я стояла в шаге от него) и конечно сделала самые неправильные выводы.
   - А ты быстра, доченька! - она подмигнула мне, и я покраснела до кончиков ушей. - Как же зовут твоего нового парня?
   - Я - Блэйк Менсон, но... - Менсон попытался сказать что-то, но мамочка уже была в своей стихии.
   - Какое красивое имя! Я надеюсь, вы не обидите мою девочку. Она у меня такая ранимая!..
   Я отключилась, пытаясь не обращать внимание на довольную улыбку Менсона. За что? За что?!
   - ...и удачи вам, только не слишком Торопитесь. А то я ведь знаю, дети...
   - Мама! - моему возмущению не было предела. - Он НЕ мой парень! Он наш сосед!!!
   - О... - мама смущённо потупилась и хихикнула, - Джек!!! - позвала она, что-бы хоть как-то сгладить нелепость момента. Папа появился сразу же. Мама представила ему Менсона, пытаясь не смотреть в лицо гостю.
   - А вы ещё довольно молоды для того что бы жить одному! - заметил отец.
   - Я не живу один, мои родители просто уехали на месяц по делам. Они часто уезжают на долго в командировки, - сдержанно пояснил Блейк.
   Что-то тут не так... Как то не вяжется история.
   - Прошу меня извинить, но мне пора. Я зашел только что бы поздороваться, - Менсон быстро раскланялся. Однако, он не был бы собой, если бы ушел просто так! - До встречи завтра, Кэтти.
   Он ушёл, а мои родитель стали коситься на меня с подозрением. Они прекрасно знают, что я ненавижу, когда меня называют Кэтти! В детском саду я за это побила мальчика пластиковой лопаткой! Но не объяснять же им, что у этого дьявола есть на меня компромат! Я быстро последовала примеру Менсона и смылась в свою комнату.
   - Как же я устала! - зевнула я и решила лечь спать пораньше.
   Сходив в ванную, я переоделась в пижаму и взглянула на часы. Одиннадцать! Я нырнула под одеяло и мгновенно вырубилась.
  
   - БИП, БИП, Б... - на этом будильник замолк, так как я швырнула в него подушкой. Судя по звуку, будильник пал смертью героя.
   - Душу отдам за 4 часика сна! - я пробурчала, но вовремя опомнилась. Сегодня ещё с Менсоном встречаться, так что, лучше помолчу. "А с чего это у меня с утра мысли о Блэйке?" - мелькнула тревожная мысль...
   Я пожала плечами, откинула тёплое одеяло и, задрожав от утреннего холода, поторопилась в душ. Моё личико выглядело довольно страшненько, но я практически не обратила на это внимание. Бывало и хуже! Как-то раз, оценив мой внешний вид, с пронзительным визгом убежал почтальон. Слабонервный попался! Ничего, сейчас проснусь окончательно, освежусь в душе, и все будет в порядке.
   Так и вышло. Помня замечание Мелиссы, я одела голубую футболку своего размера и вчерашние джинсы. Волосы я заколола и тата! И вот из зеркала на меня смотрит симпатичная, милая девушка. Какая же я себя люблю! Пора спукаться.
   - Доброе утро! - поздоровалась я с родителями и с нелюбовью посмотрела на ступеньку. Сегодня утром на коленях обнаружились большие синяки и, уж поверьте мне, это было больно и неприятно!
   - Доброе! - папа с мамой одновременно зевнули. Я съела свои тосты, выпила сок и выскочила из дома.
   Закрыв за собой входную дверь, я вдохнула полной грудью. Меня так и переполняло хорошее настроение, какое у меня всегда бывает в пятницу! Обожаю пятницы!
   - Привет Кэтти, - а день так хорошо начался. Я прямо физически ощущала, как шкала моего оптимистического настроя начала падать.
   - Привет, Менсон, - я кивнула поджидавшему меня парню.
   - Не вижу радости в глазах, детка.
   - Не разглядел наверно? Проверь зрение! - рявкнула я, - Слушай, давай ты сегодня утром будешь надоедать кому-нибудь другому?
   Мы уже подходили к остановке, когда его величество Менсон соизволил ответить.
   - То есть днём тебе уже можно будет надоедать? - демон насмешливо поднял бровь.
   - Сколько угодно! - заверила я, - только не забывай что я тихая, серая мышка для других. Ты же вроде моё дело читал?
   - Да, довольно забавная папочка... Только ты плохо представляешь кто я такой.
   Его голос был спокойным, но в словах я почувствовала угрозу.
   - С чего ты взял, что я не представляю? - тихо спросила я, - может я так преодолеваю свой страх перед человеком, отчаянно хамя ему?
   Менсон не особо мне поверил, но тут появился ОН и совершил подвиг. Автобус. Что он сделал? Да это же очевидно - он приехал!
   - До встречи, крошка.
   С этими словами Менсон прошёл в конец автобуса. Разговоры прекратились. В самом конце Блэйк выбрал себе место. Правда, с одним маленьким недостатком. Оно было занято. Но разве для Менсона это проблема? Демон лишь взглянул своими жёлтыми глазами на неудачливого ученика, совершил скупой жест рукой и паренька как ветром сдуло.
   - Вот позёр! - я плюхнулась возле Мелиссы. Да ну этого демон в ад. Зато на меня внимания не обращают!
   - С добрым утром! - Мел улыбнулась. - Чем еще вчера занималась?
   Я вспомнила вчерашнее представление и шокирующую личность нашего соседа, но решила промолчать.
   - То да сё...
   - То да сё?
   - Кстати ты поговорила с Анджелой и Бекки насчёт суботы? - я сменила тему.
   - Неа, - Мелисса мотнула головой, - сделаем в школе.
   Поездка показалась мне недолгой и, когда автобус затормозил у школы, даже выходить не хотелось. Но с ленью нужно бороться и я выскочила из автобуса одной из первых. Мы с Мел вошли в просторное фойе школьного корпуса, и я снова поразилась, как много людей тут находиться. Среди них я чудом усмотрела Роберта и Саймона. Как мы до них добирались, лучше не рассказывать. Скажу лишь то, что это было больно.
   - Привет девчонки! - Саймон радостно осмотрел нас. Странный он всё таки, радуется встрече так, будто мы не виделись друг с другом целый год! Но мне он всё равно нравится...
   Пообщаться нам не дал звонок и мы, обменявшись несколькими фразами, поспешили на уроки.
   - Рина, ты действительно не боишься Менсона? - неожиданно спросила Мелисса
   Я удивлённо на неё посмотрела. С чего это вдруг такие мысли?
   - Я его не боюсь. Но я его опасаюсь. Блэйк - парень не простой и было бы глупо не принимать это в расчёт. Мне он пока ничего плохого не сделал, но я не забываю, кто он и пытаюсь не выводить его из себя сверх меры. С другой стороны, у меня нет привычки смотреть на противника со страхом в глазах и дрожью в коленках! Так что, если Блэйки надеется на то, что я смирюсь и буду его личным клоуном, то он ошибся! - тут я заметила странный взгляд Мелиссы и поспешила добавить, - чего мы о Менсоне? Давай поговорим о чём-нибудь более жизнеутверждающем?
   Подруга улыбнулась, но ничего не ответила. В класс мы пришли почти последними, и я быстренько заняла свою парту возле Менсона. Демон помнил наш утренний разговор и сделал вид, будто меня нет. Сама не знаю почему, но меня это разозлило. Его лицо и глаза снова стали холодными и равнодушными. Меня это раздражало. Вот же гад!
   - Начинаем урок! - голос мистера Брауна застал меня врасплох, и мне пришлось прекратить свои наблюдения за Менсоном.
   И это было ошибкой - уж лучше равнодушная статуя Менсона, чем фурия Стэйси. От внимания блондинки, естественно, не ускользнул мой повышенный интерес к Блэйку. Ладно, на этот раз я сама виновата, глазеть надо меньше! Я ведь все-таки в школе, а не на дискотеке. Здесь нужно общаться на переменах и внимательно слушать учителей на уроках. То есть вести себя, как Мелисса.
   - Итак, класс, на прошлой неделе вы писали тест? - учитель начал перебирать папки на своем столе, - Сейчас вы узнаете результаты!
   По классу прошла волна переговоров. Меня заявление мистера Брауна нисколько не взволновало - я здесь только со вчерашнего дня. Я повернулась к бледной Мелиссе.
   - Что с тобой?
   - Это был очень важный тест и я неуверенна... - говоря это, Мел не прекращала гипнотизировать мистера Брауна, который раздавал листы контрольных. Наконец, очередь дошла и до моей подруги. Она медленно подняла листик и одним глазком посмотрела на оценку. За этим последовал облегчённый, хотя и немного разочарованный вздох.
   - Ну?
   - У меня 85 из 100. То есть B.
   - Неплохо!
   Я прочла пару вопросов - темы за прошлый год. Ответы я знала.
   Реакция моих одноклассников не особо отличалась от реакции Мелиссы. Даже Стэйси колебалась перед тем как взять тест и, увидев оценку, с фырканьем скомкала бумажку. Интересно, а Менсон так же себя ведёт. Я незаметно посмотрела на демона. К нему как раз подходил мистер Браун. Получив свой тест, Блэйк незамедлительно повернул его. На красивом лице не отразилось ни одного чувства - контрольную работу он просто отложил. У меня проявилось явно нездоровое любопытство. Что он получил? Я вывернула шею под немыслимым углом, но разглядеть результат так и не получилось. Может просто спросить? Можно, конечно, и спросить, но подглядеть гораздо интереснее.
   - Кэтти, давай я тебе просто покажу? А то, боюсь, ты себе шею сломаешь, - усмехнулся Менсон.
   - Показывай.
   - Как я и д.. Что? - Менсон поперхнулся, а я поздравила себя с маленькой победой, - Показывай? Неужели?
   - Да Менсон, показывай!
   Но удивленный и застигнутый врасплох Блейк не успел мне ответить - заговорил учитель.
   - А сейчас давайте продолжим. Думаю, тест показал вам ваши слабые пункты.
   Дальше урок прошёл спокойно, без происшествий, и я радостно вскочила с места когда началась перемена. Насколько я помню - сейчас у нас должен быть испанский. Испанский мне понравился, не смотря на учительницу. Помня вчерашнее происшествие по пути к кабинету английского, я сперва убедилась, что Менсон идёт где-то подальше от меня. Аккуратно обходя, все живые (и не совсем живые) препятствия на пути, Мел и я без проблем добрались до кабинета, где уже ждала миссис Берн. В её присутствии никто не горел желанием говорить и все спокойно расселись по своим местам. Как я заметила, Стэйси сидящая впереди меня, хотела мне что-то сказать, но наедине, а не так, чтобы наш разговор все услышали. Я прекрасно понимала, на какую тему эта истеричка жаждала со мной поболтать. На тему кого-то красивого. Хи.
   - Сегодня мы начнём с грамматики! - сухо начала преподавательница.
   В этот раз я прилежно слушала и записывала всё, что нам говорила миссис Берн, совершенно позабыв о блонди. Но она обо мне не забыла. Где-то в конце урока, когда то тут то там некоторые смельчаки начали перешептываться, Стэйси обернулась ко мне.
   - Ты что склерозом страдаешь? Или не поняла чего? Оставь моего Менсона в покое!
   - Что?! Это я должна ЕГО в покое оставить?! - опешила я.
   - Конечно! Будто я не видела, как ты к нему на остановке липла! - вошла она в раж.
   - Ты слепая? - я не отставала, - это же он липучий как жвачка! Тем более сама то, в автобусе "Блэйк, а нам домашнее задание задавали?" И...
   - КЭТРИН ХОУЛ! Я вас вчера предупреждала! - рявкнула миссис Берн, - К директору! Живо!
   - Но...
   - Сейчас же!!!
   Я опустила глаза и быстро встала, всё ещё пытаясь поддерживать имидж серой мышки. Стэйси триумфально улыбалась, а я повторяла себе: "Не убивать! Помни, ты - серая мышка! Ты сейчас пройдёшь мимо и не будешь пытаться выдрать ей волосы!!!"
   Наверное, я не смогла бы сдержаться, если бы мне не вспомнился Марк. Ну уж нет! Я не сдамся так быстро!
   - Рина, ты молодец! - выдохнула я, когда закрыла за собою дверь.
   Но не все мои проблемы решаются так просто. Сейчас к директору идти... Ндаа... Может лучше не ходить? Стоп! Это еще что за малодушие? Я обязательно сейчас к нему пойду! Я не сбегу, не буду оправдываться и докажу всем, что могу держать себя в руках. И надо бы подтянуть физкультуру, а то с таим питание и поправиться не долго. Но это не самое важное.
   Я, не торопясь, подошла к приемной директора и постучалась. Мне никто не ответил и я, с чистой душой, уже собиралась повернуть назад, но... Сама не знаю почему, но я открыла незапертую дверь. Знала бы я тогда ЧТО мне это всё принесёт, бежала бы я оттуда бодрым темпом куда глаза глядят. Но, к сожалению, нам не дано видеть будущее. Или к счастью?
   - Миссис Лорен? - позвала я негромко.
   Секретарши в комнате не было и я сделала шаг вперёд. До моего слуха донеслись голоса из кабинета директора. Любопытство взяло вверх над здравым смыслом, и я приложила ухо к замочной скважине. В кабинете ссорились двое. Одним был мистер Смит, а вторым... Кто же это? Я уловила часть их разговора.
   - Нет, Норман! - директор говорил громко и с раздражением, - они всего лишь дети! Да, я понимаю, они могут приносить проблемы, но м находимся здесь именно для того, что бы приглядывать за ними, учить и контролировать. Что бы из них выросли нормальные адекватные члены сообщества. Не забывай об этом. Ведь они на то идети, что бы делать ошибки?
   - Это ты не понимаешь! Они не просто дети! Не выставляй их невинными овечками! Дай им хоть одну поблажку и школа превратиться в хаос! - не отставал другой мужчина, и я узнала его. Это был мистер Ванор! Как же он нас, однако, любит...
   - И что ты предлагаешь? Сажать в тюремную камеру, если стал не где положено ?!
   - Ну почему сразу в камеру? Можно начать с того чтобы сделать наказания немного строж...
   - Нет! С меня хватит! Этот разговор мы ведём уже несколько лет, и мне уже надоело обсуждать одну и ту же тему!!!
   Я еле успела спрятаться за шкаф, когда дверь распахнулась и злой до чёртиков мистер Смит вышел. Только бы он меня не заметил! Мне повезло, мой ленивый ангел-хранитель решил всё-таки хоть изредка помогать своей подопечной, и я осталось незамеченной. Уже собираясь смыться и не испытывать свою удачу слишком сильно, я смогла услышалать мрачное:
   - Ты стареешь Смит... слабеешь и теряешь хватку. Но ничего, скоро всё изменится! Это я тебе обещаю...
   -Рина? - я ощутила прикосновение чьей-то руки к своему плечу.
   Обернувшись, я увидела встревоженное лицо Мелиссы. Мы как раз направлялись в кафетерию вместе с Бекки и Робертом, которых встретили по пути. Сейчас они тоже с тревогой смотрели на меня.
   - Что? - я улыбнулась, пытаясь выглядеть естественно
   - Да ничего, просто ты такая молчаливая и задумчивая... - начала Мел. - Мистер Смит сильно ругался?
   Я заверила друзей, что со мной всё в порядке. Но разговор в кабинете директора никак не мог забыться... Да чего я так заморачиваюсь?! Не моё это дело! И так проблем достаточно. Не хватало еще решать проблемы мистера Смита? Я усилием воли заставила себя переключиться на разговор между моими друзьями. Однако очень скоро я заскучала. И стала тихонько оглядывать зал. Мой взгляд наткнулся на Менсона. И скука улетучилась! Может последить за ним - вдруг узнаю что-нибудь интересное? Но нет. Нужно еще Стейси отплатить. Детка сильно зарывается.
   - Эй Рина! Твоя улыбка вызывает у меня нездоровое желание сбежать и спрятаться, - спокойно заявила Бекки. Остальные тоже присмотрелись ко мне, но я уже нацепила на себя маску девочки-цветочка. Неужели кто-нибудь поверит?
   - Ладно, - заметила Анджела, - нужно столик занять. Вы стойте в очереди и сделайте заказ за меня, а я нам места поищу.
   Она была права, скоро вся кафетерия заполнилась и нам пришлось проталкиваться сквозь толпу. И тут я заметила Стэйси - блондинка стояла лишь в несколько шагах от меня. И не замечала этого. Вот он, час расплаты. Сейчас ты у меня спляшешь, Блонди! Я оценивающе осмотрела свой поднос с едой. Сегодня наконец заказала себе долгожданное мороженое, плюнув на фигуру. Спагетти и вишнёвый сок радовали желудок. Жадность столкнулась с мстительностью и после долгой борьбы вышла чемпионом. Но зачем тратить свое, если можно использовать чужое? Прости меня, неизвестная подружка блондинки Стэйси (ну не знаю я твоего имени), но я так не люблю девушек с этим цветом волос.
   - Подожди секундочку! - шепнула я Мел на ухо и тихонько приблизилась к стервочкам. Мел с интересом остановилась.
   Точным движением руки я аккуратно толкнула Ту-чьё-имя-я-не-знаю, благо в толпе это было легко. И через секунду...
   - КЭЙЛА!!! ТЫ ТУПАЯ КОРОВА!!!! Посмотри что ты наделала!! Эта маечка стоила почти 100 долларов!!! Никчёмная...
   Что? Эта безвкусица стоит 100 баксов? Куда катится этот мир?
   Дальше монолог Стейси я не слушала. Какое мне дело до этого? Кэйла извинялась, толкалась на месте явно не зная что делать, остальные перешептывались и посмеивались... Самый обычный день! Самое обычное происшествие! Меня никто не видел, кроме Мел. Мелисса смотрела на меня со смесью уважения и недоверья. Блин! Я знакома с этим взглядом! Именно так на меня в старой школе иногда смотрели "друзья"... Я не хочу, что бы Мел стала такой же!!!
   - Небольшая месть с моей стороны, - немного скомкано улыбнулась я.
   Мелисса тряхнула головой, будто прогоняя не те мысли и повела меня к столу.
   Как описать следующие уроки? Странно - самое подходящее слово. На химии меня посадили подальше от остальных и дали пару заданий, пока другие работали над экспериментом. Я хотела было возмутиться, но следы копоти на столе быстро остудили мой пыл. У меня даже промелькнула мысль ещё раз подорвать кабинет, что бы хоть немного повеселиться. О чем я думаю? Зачем портить хорошее настроение химика? Думала, что оторвусь на физкультуре. Однако и там меня отослали в сторонку, "потренироваться с мячом"! Трусы!
   - Эй, улыбнись! А то смотреть страшно! - пошутила Анджела, когда мы выходили из зала. Я оскалилась.
   - Ладно, НЕ улыбайся! - вздрогнула подруга.
   Извинившись, я решила немного пройтись по школе одна. Мне было до невозможности скучно!
   - Всегда так! - я пнула камень, - хочу спокойствия, так нет! А тут хочется чего-то эдакого, так опять же нет!
   Ноя себе под нос я продолжала пинать бедный камушек. И допиналась...
   - Кэтти! Я понимаю, что иногда не нравлюсь тебе, но всё же... - как же я была рада слышать этот спокойный голос!
   - Менсон! - счастливо воскликнула я, - ну где же ты пропадал родной мой!
   Блэйк поперхнулся (во второй раз за день!) и невольно сделал шаг назад.
   - Ты никогда не перестаёшь меня удивлять... - что-то часто я эту фразу слышу!
   - Снова потерялся? - невинно похлопала я ресницами.
   - Я не...! - Менсон повысил голос, - ты специально меня злишь?
   - Ну не обижайся! Тут просто ТАК скучно...
   - Теперь ты меня понимаешь крошка, - Менсон вздохнул и пошёл рядом со мной.
   - Всегда рад видеть счастливые детские лица в своей школе! - еще один, знакомый голос раздался совсем недалеко от нас.
   - Мистер Смит? - удивилась я.
   - Да, да... Что вы тут потеряли? У вас обоих вроде сейчас Английский? - директор присоединился к нам, а я продолжала пинать камень.
   - У нас ещё 10 минут, - напомнил Менсон.
   - А-а-а...
   - Признайтесь, вам тоже скучно! - хмыкнула я.
   - Кэтрин, я - директор этой школы и это вполне...
   - Тогда почему вы ОБА идёте за мной? - я обернулась.
   - Нуу... Эмм... Видите ли, вы - самые опасные и непредсказуемые ученики в этой школе, и сейчас вы вместе. Вот я и присматриваю! - додумался мистер Смит. Менсон усмехнулся, а я недоверчиво посмотрела на директора.
   - Мистер Смит, сколько, - пинок камня, - раз, - пинок посильнее, - мне, - сильный пинок, - говорить, что я НЕ, - на этом месте я пнула камень с полной силы...
   Камень полетел прямо в дверь под недоверчивым взглядом Блэйка, ошеломлённым - мистера Смита и шокированным моим. БАМ!!! Стекло в двери разбилось с оглушительным звоном. Директор и демон с опаской уставились на меня. Я в ступоре...
   - КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! - из кабинета послышался злой до невозможности голос миссис Берн. Паника захлестнула меня, и я машинально начала вертеть головой в поисках укрытия. А шаги всё приближаясь. И тут я увидела вчерашнею подсобку. Ого! Дверь уже отремонтировали! Оперативно.
   Времени для мыслей больше не было, и я схватила Менсона за руку, машинально шепнула "Сюда!" мистеру Смиту и побежала к укрытию. Мы втроем влезли в многострадальную комнату. Как раз вовремя, поскольку учительница уже вышла из-за угла.
   - И почему я за вами пошёл? - шепнул мистер Смит.
   - Наверно рефлекс? - тихо предположила я. Честно, я так и не поняла, почему директор меня послушался.
   - А меня зачем потащила? - спросил Менсон.
   - За компанию! - отрезала я, порядком раздражённая. - Сейчас тихо всем!
   Злая учительница испанского проходила по коридору в поисках нарушителя спокойствия и я задержала дыхание. И тут...
   - Эй ты, смертник, - я медленно повернулась к Менсону, - куда ты свою лапу положил?
   - Что? - не врубился демон.
   - Извращенец! - я взвизгнула и метко двинула ему коленом ниже пояса.
   - Кэтти... - с этими словами Блэйк медленно опустился со сцепленными зубами. - Это не я!
   Я моргнула. А что бы вы сделали если бы неожиданно почувствовали что-то на своём заде? Ну, мои мысли тут же в то направление и отправились...
   - Обернись, дурра, - посоветовал мне Менсон.
   Ну что тут скажешь? Каждый может ошибаться? Только сейчас Менсону это объяснить как-то надо, извиниться... или пойти признаться миссис Берн, кто окно разбил. Это ж надо спутать руку Менсона с метлой.
   - Менс...
   - КЭТРИН ХОУЛ, БЛЭЙК МЕНСОН!!! Что вы тут делаете?! - дверь распахнулась и перед нами предстала миссис Берн.
   - Ну... Мы...
   - Стоп! Я не хочу слышать ваши отмазки!!! Сейчас же к директору!!! Нам не нужны в школе такие ученики!!!
   Учительница испанского всё больше и больше распалялась, а мне стало смешно. Я пожала плечами и подмигнула Менсону. Не знаю, почему миссис Берн не заметила директора, но сейчас ее ждет сюрприз.
   - Мистер Смит, нас к вам миссис Берн послала! - ангельски улыбнулась я и отошла в сторону, позволив миссис Берн увидеть директора. Да-а, за это выражение лица стоит помучаться. Такая детская растерянность, я просто умиляюсь! Но, к сожалению ничто не вечно.
   - Директор, что вы делаете в подсобке? - обманчиво спокойно спросила она.
   - Ну, вы же понимаете... - замялся митсер Смит.
   - Нет, я не понимаю! Неужели это ВЫ разбили окно?!
   - Конечно, нет!
   - Тогда накажите этих двоих!
   - Да ладно, стекло всё равно было треснутым...
   Прервал директора звонок. Чёрт, да я этот звук себе на мобильник поставлю!
   - Это было наше слово! Извините, но мы очень не хотим опоздать так что до свидания! - да я сбежала, но думаю мистер Смит сам справиться. Ну должен по идее...
   - Ну как, повеселился? - обратилась я к Менсону.
   - Я тебя почти люблю, Кэтти! И даже прощаю, - плечи Менсона содрогались от смеха, - как давно я хотел увидеть Смита таким растерянным...
   - Это было круто! - согласилась я, но тут же вспомнила, - однако нам надо торопиться иначе опоздаем!
   - Моя дорогая, мы уже опоздали.
   Я не хорошо ухмыльнулась.
   - Давай на перегонки, до кабинета! - ну не надо на меня так смотреть!
   - Мне уже давно не...
   - Победитель может загадать проигравшему желание! - иду ва-банк. - Только ЕСЛИ я проиграю, ты не можешь загадать что-нибудь, что может помешать моему имиджу серой мышки!
   - Идет, - ой что-то мне не нравится его взгляд!
   - Раз, два, ТРИ!
   Мы тут же сорвались с места. Конечно, Блэйк меня перегнал, но я не полная дура, как тут некоторые считают! Менсон, уверенный в своей победе не особо старался, и я бежала, отставая от него метра на четыре. У кабинета, когда демон полностью уверился в своей победе, а мои силы уже были на исходе, я смухлевала самым примитивным образом. Я нагнала парня и сделала подножку.
   - На войне все средства хороши, Блэйки, - я с нарастающим весельем наблюдала за скользящим Менсоном.
   Парень на коленях ехал по коридору и пытался затормозить. Но сегодня был не его день, потому что затормозить смог. Но что оказалась его преградой... О-о, я отвечу вам. Преградой стала оказавшаяся на его пути дверь в кабинет английского. Менсон бухнулся своими руками прямо в дверь и она распахнулась.
   - Менсон, в следующий раз постучи, ты же не таран, - я спокойно вошла.
   Гы, знаете мне уже надоело краснеть под ошеломлёнными взглядами, но...
   - Извините пожалуйста, мистер Ванор. Я заблудилась, - глаза в пол и смущённая улыбка.
   Однако мне даже стараться не надо было, всё внимания было обращено на Менсона. Даже мистер Ванор выглядел потерянным. Боже, я люблю эту школу...
   - Кэтти! - рык привёл меня в чувство.
   .. Или нет.
   - На места, сейчас же! - слишком быстро пришёл в себя учитель.
   Мы кивнули, я всё ещё смиренно, а Менсон... Ндаа! Тихое, злобное рычание, от которого весь класс коллективно побледнел, заставило меня вспомнить всю свою короткую жизнь.
   - Рина, подождёшь после урока? - белая Анджела (Менсон уже прошёл мимо неё) попросила меня.
   - Конечно... - надеюсь, на публике он меня убивать не станет?
   Хотя чего я боюсь? Я тряхнула головой. Менсон страшный, но он не пойдёт на убийство... Правда? А все остальное я переживу. Так что хватит паниковать! Он сам хотел веселиться, вот я и стараюсь по мере своих скромных сил. Должен же он понять, что Рина Хоул тоже кое что может? Ведь именно из-за этого я и предложила игру! Надеюсь, теперь он поймет, что я не игрушка! Проблема в том, что Блейки знает, где я живу...
   - В следующий раз работайте получше, - Учитель положил передо мной лист с тестом, написанным в начале урока..
   C? Ну не так уж и плохо, но... В старой школе я С получала раз в год! Рррр... Всё хватит! Спокойно. Я на паузе, я учусь!
   Весь следующий урок я прилежно писала, слушала и смогла достойно ответить на большинство нападок мистера Свинки. Как же он меня не любит!
   - Не забудьте к понедельник подготовить домашнее задание! Отмазки типа "моя собака съела мою тетрадь" не принимаются! - у Свинки сегодня хорошее настроение?.. Моё подозрение всё усиливалось. Скоро в этой школе что-то произойдёт!
   - Пошли! - Анджела вывела меня из кабинета. - Так я завтра в обед за тобой заеду?
   - Хорошо! - улыбнулась я.
   - Кстати, а что ты делала с Менсоном? - с любопытством спросила девушка.
   - Мы просто встретились, я шла от директора... - я замялась, - смотри там Мелисса! Ну, до завтра!
   Ну не могу я им врать! Я помахала Мел рукой и поспешила к подруге, стараясь избегать Менсона. Мой инстинкт подсказывал мне, что если я хочу выжить, то сейчас не при каких обстоятельствах не нужно подходить к демону. А еще он мне говорил, что будет лучше бы мне завтра остаться дома и забаррикадироваться в комнате.
   Вы думаете я послушалась...?
   - Вот мой номер телефона. Позвони, если что-то случиться... - Мел говорила тихо, а я кивала с понимающим видом.
   Мы сидели в автобусе по дороге домой, но вместо обычных разговоров и смеха, в салоне царило тяжёлое молчание. "И с чего бы это?" - я спросила сама себя. Хотя надо признать, что я немного переборщила с Менсоном. Нет, нельзя обманываться - я выставила его дураком и сейчас притворно удивляюсь его убийственному взгяду. Кстати, он вроде ладони сжимает как-то подозрительно... Что же это движение напоминает? Но мне не страшно, мне не страшно, мне не страш... Да я в тихом ужасе и пытаюсь строить хорошую мину при плохой игре.
   - Ну, зачем ты это сделала? - сочувственно похлопала меня подруга по плечу.
   - Я что выгляжу настолько жалко? - спросила я.
   - Тебе правду сказать или соврать? - осторожно поинтересовалась Мелисса.
   Значит действительно жалко... Ну уж нет! Рина Хоул, кошмар школы Парк, никогда не будет жалкой! Просто об этом нельзя забывать.
   - Тьфу, никогда за собой такой трусости не замечала! - я самоуверенно тряхнула волосами, улыбнулась и поднялась с сиденья, - До завтра Мел.
   Автобус подъехал к моей остановке. Судя по удивлённому фэйсику Мелиссы от моего страха не осталось не следа. То есть выглядела я достаточно уверенно. Однако о победе говорить ещё рано...
   На ступеньках я споткнулась, чуть-было не упав лицом на тротуар, но смогла удержаться. Когда автобус тронулся, я сделала несколько шагов и резко обернулась к нашему брутальному парню. Бежать было всё равно некуда (догонит же зараза!), да я и не собиралась, решив смело встретиться с опасностью.
   - Ну, Менсон, что ты тут зубками скалишь? - ой неправильно начинается разговор!...
   - Кэтти, тебе понравилось сегодняшнее шоу? - он подошёл опасно близко ко мне.
   - Менсон, да не заводись ты так, это же была шутка... - я оправдываюсь? Не-ет так дело тоже не пойдёт. Лучшая защита это нападение! - Тем более ты сам виноват, начал с завываниями типа "Мне скучно!", вот я и развлекла! Только не говори что тебя каждый день красивые, умные и находчивые девушки, выставляют полным идиотом?
   Выпалив всё это, я прикрыла глаза и сложила руки в защитную позицию, ожидая удара, но его не последовало. Стоять с зажмуренными глазами, в нелепой позе было стыдно и я медленно приоткрыла один глаз. Представшая передо мной картина заставила меня растеряться, а потом возмутиться. Этот бешеный смеялся! Я тут строю из себя смелую дурочку, а он ржёт! Громко и заразительно. Я думала, что он будет злиться, что нужно будет привести кучу защитных аргументов и умолять о пощаде, а он... Так, нужно просто стоять и улыбаться. Вроде бы рядом с сумасшедшими нельзя делать резких движений.
   - Менсон, чему ты так активно радуешься? - я не выдержала.
   - Не суждено тебе от скромности умереть, Кэтти...
   - Я знаю! - гордо сказала я и Менсон опять согнулся пополам. - Слушай, я знаю, это был не лёгкий день для нас обоих, но... Блэйк веди себя посерьёзней!!! Иначе разрушишь мою веру в крутых парней!!
   - Мы же этого не хотим. Крутые парни существуют, - Менсон вроде успокоился и похлопал меня по голове, - Пойдем уже, а то глупо просто так стоять на остановке.
   Мы замолчали и побрели к домам. Это напомнило мне вчерашний день, только сейчас я хотя бы не смотрела на парня каждую минуту, опасаясь гадости с его стороны. Если бы хотел - сделал бы!
   - У тебя есть планы на завтра? - первым нарушил молчание Менсон. Я с удивлением посмотрела на парня. Он что, пытается пригласить меня на свидание? С ним никогда не знаешь чего ожидать. Но нужно же что-то ответить.
   - А что есть предложения? - хитро улыбнулась я. - Если да, то вынуждена тебя огорчить - завтра я еду с девчонками в город. Или хочешь присоединиться? Представь целый день шопинг, салон красоты и сплетни! Заманчиво, не правда ли?
   Менсон покосился в мою сторону не менее удивлённо и предпочёл промолчать. Не захотел на мой уровень скатываться - подумалось мне.
   Помолчали.
   - Попытайся ничего с городом не сделать, - сказал он мне на прощание, когда мы уже расходились по домам.
   - Для тебя милый, всё что пожелаешь! - крикнула я ему вдогонку.
   Остаток дня я провела, пытаясь убедить папу выделить мне деньжат. Он помнил мой недавний (по его словам) поход по магазинам, где я потратила почти 500 долларов. Заверение что это ещё мало, не привели его в хорошее расположение духа и мне пришлось клятвенно пообещать что на этот раз затраты не превысят 200 долларов. Только после 10 различных обещаний и описания моих наказаний, папа, скрипя зубами, дал мне кредитную карточку. При этом он так невольно разжимал пальцы, что мне захотелось вырвать её силой.
   - Вот видишь, дорогой, не всё так плохо! - утешила папу мама, - наша девочка становится взрослой и ответственной.
   - Не уверен я в ней... Ты же её знаешь! Рина так на тебя похожа! И мне как то не улыбается мысль остаток месяца на одном хлебе сидеть! - папа с сожалением посмотрел на карточку, а я быстренько её спрятала. От греха подальше.
   - Ну, я пойду наверх... - засобиралась я.
   У себя в комнате я приготовила себе одежду на завтра и завела будильник на 10 часов. (Нет, ну совесть то имей. Нельзя так долго спать.) Потом залезла в интернет, выискивая карту города и информацию о магазинах. Это заняло довольно долгое время и я оторвалась от монитора, когда за окном уже было темно. Ночь выдалась красивой, половина луны осветила улицу лучше фонарей, делая всё таинственным и прекрасным. Немного помечтав у окна, я задёрнула занавески и вернулась к столу, задаваясь вопросом "Делать или не делать?" Я имею ввиду домашнее задание. Сейчас делать было лень, но в воскресение ещё меньше захочется... Проклятый мистер Свинка! Большая часть была именно по его предмету и у меня было такое ма-а-ленькое подозрение, что к моей работе он будет придираться с удвоенной силой...
   - Нужно будет что-нибудь с ним сделать... - мрачно подумала я и открыла книгу.
   Даже на выходных от этого звука не отдохнуть! Я зарычала и попыталась заткнуть себе уши подушкой. Нужно было с девченками на вечер договариваться!
   - Проснись и пой! - мама открыла дверь в комнату и улыбнулась. Вот ей по утрам не представляет сложности проснуться. Прям зависть берет!
   Кое-как продрав глаза, я поплелась в ванну. Там, встав под прохладный душ, немного проснулась и даже стала напевать себе весёлую песенку под нос. Через несколько минут я уже в хорошем настрое вышла из ванны и стала собираться. Зеркало меня порадовало, отразив симпатичную девушку в тёмно синих джинсах и белой майке с красными сердечками. Ещё мокрые на кончиках волосы я оставила распущенными, и последним делом нацепив очки, я собрала сумку, впихнув туда самое необходимое, и вышла из комнаты.
   - Рина, тебя тут подруги спрашивают! - крикнула мама из кухни. - Говорила же тебе - нужно раньше вставать!
   - Доброе утро! - чмокнула я её в щеку и побежала к двери.
   - Будь осторожна!
   Улица встретила меня солнечным светом и сигналом машины. Оглядев дорогу, я увидела Мелиссу и остальных в зелёном форде. За рулём сидела улыбающаяся Анджела, рядом с ней Бекки, а в окошке заднего сидения угадывалась тёмная макушка Мелиссы.
   - Доброе утро! - повторила я и села на свободное место.
   - Скорее уж день, - заметила Бекки.
   - Ну как, радуешься поездке? - спросила Анджела и нажала на педаль газа.
   - Конечно! - кивнула я.
   - Как ты вчера домой добралась? - озабоченно спросила Мел и остальные тоже подобрались. Бекки, судя по всему, уже рассказали про вчерашнее проишествие.
   - Все о"кей! Менсон просто вежливо попросил быть осторожнее и провёл меня до дома.
   - Да-а? - Бекки скептически наморщила лоб.
   - Да! - уверено сказала я и перевела разговор на другую тему.
   Девушки не очень то и поверили моим словам... Ну правильно, они же не полные дуры, что бы верить, что школьное чудовище вот так просто меня отпустило! Но не будем настроение портить!
   Дорога пролетела незаметно. Мы обсудили наш сегодняшний маршрут и составили список необходимых нам вещей.
   - Ну, вот мы и в Джэксонвилле! - Анджела с улыбкой тряхнула рыжими волосами и припарковалась на стоянке возле большого торгового центра. Вся улица была застроена разными магазинами и супермаркетами. Что бы обойти их всех, по моим подсчетам, потребовалось бы как минимум два дня!
   - Куда пойдём сначала? - спросила Мел, когда мы вылезли из машины и направились к первому объекту в нашем списке.
   - Давайте сначала посмотрим джинсы? Мне новые нужны, - предложила Анджела.
   Её поддержали на ура и мы направились в нужный нам отдел...
   Все 5 часов нашего интенсивного шоппинга я вам описывать не стоит. Скажу только что мы могли бы ещё больше времени потратить, да только деньги кончились. Хотя еще хватило на стаканчик колы и кусок яблочного пирога в небольшом кафе, где мы решили посидеть перед тем как отправиться домой. Я чувствовала себя абсолютно нормальной, обычной девушкой, это было странно и очень приятно. Да, я и раньше долго ходила по магазинам, но за мной всегда следовала моя свита. А с ними всегда приходилось следить за словами, что сильно изматывало... А сегодня все было совсем по-другому.
   Мы обсуждали наши покупки, когда...
   - Мел, всё в порядке? - первой заметила Бекки. Мы повернулись к подруге и увидели её бледное лицо. Мелисса смотрела в окно и я проследила за её взглядом. Там, на другой стороне улицы стоял Ричард. Что в этом такого? Я потрогала Мел за локоть и вопросительно подняла бровь.
   - Он сказал, что у него сегодня какие-то дела... Дик, наверное, на свидание идёт! - вздохнула Мел.
   Нужно что-то делать.
   - Ну что ж! - я одним глотком допила свою колу и поднялась, положив 5 долларов на стол, - Чего мы тут сидим? Давайте быстрей на выход!
   - Зачем? - спросила Анджела, но тоже поднялась, положив деньги.
   - Вы ещё спрашиваете? - я пошла к направлению выхода и удивлённо оглядела подруг. - Мы пойдём за ним!
   - Что?! - теперь удивились они.
   - Мы пойдём за ним, - спокойно пояснила я и стала искать Ричарда в толпе. Мне повезло - он не успел далеко уйти.
   - Но, это... - начала Мелисса.
   - Слушай, ты хочешь узнать, куда он идёт?
   - Ну да, но следи...
   - А что не так? Мы хотим узнать, мы узнаем! Или хочешь вечно задавать себе вопрос "Куда же он ходил? Не на свидание ли?" Да и не следим мы вовсе. Мы просто гуляем, проходим мимо. Так как вы со мной?
   - Нет, не хочу, - тихо ответила Мелисса.
   - Мел, подобные вопросы нужно решать быстро и решительно, - твердо возразила я, - либо ты сейчас узнаешь правду сама, либо потом, но из чужих слов. Я права? - повернулась я к подругам.
   Ошеломлённые моим напором девушки переглянулись и решительно кивнули. Нет, чувствую себя так, словно на преступление их подбиваю!
   - Да!
   Идти за Диком в толпе людей было не трудно. Но минут через ,5 я поняла, что ведет он себя странно: постоянно оглядывается, смотрит на часы, двигается быстро и резко, но главное - это выражение его лица... Так не на свидания ходят, а на какие-нибудь опасные авантюры.
   - Вам его поведение не кажется каким-то необычным? - Бекки тоже заметила странности.
   Но для меня это было уже не особо важно - я физически ощущала чей-то взгляд на себе и мне это не нравилось.
   - Он свернул! - воскликнула Мелисса.
   Мы стали проталкиваться быстрее, чтобы не потерять Ричарда. Свернув за угол, мы оказались на менее оживленной улице, и нам пришлось немного отстать от нашего параноика, который каждую минуту оглядывался.
   Тут я представила, как рассказываю маме о сегодняшнем дне: "Ну как, доченька прогулялась? Город посмотрела?" "Конечно мам, знаешь в Джэксонвилле довольно интерессные помойкики!" "А что ты делала на помойках?" "Да в шпионку играла! От типа одного пряталась!" "А ну тогда я спокойна, играй милая пока молода!"
   - Вот блин! - прошипела Анджела, когда мы в очередной раз забежали за мусорный бак.
   - Я чувствую себя так глупо! - простонала Бекки.
   - А мне это начинает нравиться! - улыбнулась я, стараясь не отставать от подруг.
   На меня странно посмотрели, но я уже привыкла и это факт меня немного опечалило. Но и отказаться от слежки я уже не могла. Это действительно было весело. Это была загадка, интрига, авантюра... Энергично и необычно! Хи-хи. Наверное, во мне есть что-то хищное!
   - Стойте! - прошептала Мелисса и мы слаженным движением прижались к стене.
   Ричард остановился и, ещё раз оглядевшись, пошёл в сторону большого, старого склада. У меня по спине пробежала дрожь при виде этого здания, мое чувство самосохранения буквально орало, что мне нужно уходить и на этот раз я решила его послушаться.
   - Радуйся Мел, мы узнали - Ричард не ходит на свидание! - хлопнула я бледную подругу по плечу. - Не думаю, что его пассия ожидает его в заброшенном складе!
   - Мне тоже так кажется! - беспокойно оглянулась Анджела. Ей здесь тоже не нравилось.
   - Пошли отсюда, - попросила Бекки и мы все посмотрели на Мелиссу.
   Снова это ощущение! За нами следят! Или стоит сходить к психиатру, избавиться от внезапной мании преследования? В любом случае пора уносить ноги.
   - Ладно, пошли... - начала Мел, но тут её перебили.
   - Куда же вы девушки? На чай не останетесь? - хриплый голос раздался за моим плечом. Я вскрикнула и подпрыгнула от неожиданности.
   Подруги с ужасом смотрели но что-то за моей спиной и я повернулась в ту же сторону. Позади меня стоял парень лет двадцати, с небритой щетиной и коротким ёжиком волос. Сильное и мускулистое тело пряталось за чёрными джинсами и серой, грязной курткой. На ногах армейские ботинки. Он излучал угрозу, почти так же, как и Менсон.
   У меня что, аура такая? Опасных парней притягивает?! А в том, что он очень опасен никто из нас не сомневался.
   - Нас мама дома ждёт! - сделала я шаг от него.
   - Подождёт! - грубо хохотнул парень.
   Лица девушек стали приобретать зеленоватый оттенок. Наверно у меня не лучше! То, что мы вляпались по самые уши, было очевидно. Я дернулась и бросилась бежать, подруги за мной, но тут как по волшебству появились еще три обезьяноподобных личности и преградили нам дорогу. Ну? И что мне сейчас делать? Опасность ситуации заставила меня нервно хихикнуть. Потом еще раз, и еще, а пару секунд я уже смеялась в голос. Просто супер! У меня истерика началась! Всё лучше и лучше! Перед бандитами я опозорилась окончательно.
   - Она что, того? - настороженно спросил главарь.
   Буду называть его Небритый. Или Босс...
   - Не знаем... - пожали плечами подруги.
   - Босс, может её, того... - пробасил Обезьяноподобный под номером один.
   - Да я сама тебя сейчас, того! - сузила я глаза и почти успокоилась.
   - А у кошечки есть коготки! - хохотнул Небритый.
   Желание ответить чуть - было не пересилило инстинкт самосохранения, но не настолько же я глупа. Вот девчонки молчат и не злят преступников.
   - Пожалуйста, отпустите нас... - попросила зелёная Мелисса с дрожью в голосе.
   - Мы ничего и никому не скажем... - подхватила Анджела.
   - Тем более мы ничего и не знаем, - хотя бы Бекки сохранила спойствие.
   Я покачала головой. Шансы того, что нас отпустят были ничтожны, так что я осмотрелась, надеясь на случайного прохожего или ещё какое - то чудо. Чуда не случилось.
   - Твоя очередь, кошечка? Промолчишь?
   - А мне что, спеть? - холодно спросила я.
   - Было бы не пл...
   - Im gonna do it my own way? if we, - начала я громко и немузыкально орать. Поверьте, я это умею.
   - Кто ни будь, заткните эту дуру! - попытался переорать меня Босс. Фиг тебе!
   Закончить песенку мне помешала лапа одного из мужланов. Ну никакой любви к исскуству! Все с облегчением выдохнули, когда наступила тишина.
   - Ладно, давайте кончать эту ...! - выругался Босс и приказал свои "пёсикам", - ведите их на склад, я буду через несколько минут. Закончу дела. На складе их связать и не спускать глаз. И что б мне без эксцессов! И, вот ещё. Заткните эту Голосистую, проблем из за этой идиотки не хватало.
   - Да, босс.
   Нас схватили за руки и потащили в жуткое здание. Мысль вырываться показалась даже мне сумасшедшей, эти Терминаторы доморощенные слабаками не выглядели.
   Громадная дверь со срипом распахнулась и нам предстала пугающая картина, от которой мне опять захотелось заржать. В огромном зале, примерно сто на сто метров, находилось человек двадцать. Побитые окошки под крышей пропускали немного света и не улучшали настроения. Я присмотрелась к людям. Вот Ричард (и что в тебе Мел нашла?), стоит возле толстого дядьки с заплывшей мордой. По бокам от них маялись два качка с тупым минами на лицах. Остальные 16 бандитов расположились кто где. Вот балваны, их же сосчитать - раз плюнуть. Как только мы вошли все повернулись к нам.
   - Это еще кто? - спросил дядька.
   - Да тут выловили, шныряли везде! - пояснил детина.
   - Мелисса! Анджела! Бекки! Кэтрин! Боже, что вы тут делаете?! - с тревогой закричал Ричард. Ну точно, дурак.
   - Гуляем, не видно что ли?! Изучаем город! - раздражённо прошипела я, когда детина убрал свою руку с моего лица.
   - Рина! - укорила меня Мел.
   - Ты их знаешь? - ткнул в нас пальцем толстяк.
   - Они в мою школу ходят, - ответил Дик.
   - Ну и что мы с вами красивыми делать будем? - развеселился мужик.
   - Отпустите? - безнадёжно предложила Анджела.
   - Нет, деточка, пока вы останетесь тут! Располагайтесь, будьте как у дома! - все загоготали шутке.
   - Они ничего не знают! Я не понимаю как... - тихонько попытался встать на нашу защиту Ричард, но его резко перебили.
   - А ты что здесь всё ещё делаешь?! - повернулся к нему мужик. - Свободен! Или хочешь остаться со своими подругами?!
   Дик выглядел словно вот-вот заплачет. Я спиной почувствовала напряжение Мелиссы, ожидающей ответа. Сама я не сомневалась в его решении. Ну не выглядит Ричард Суперменом! Мое предположение оправдалось и наш "Не-Супермен" стал пятиться назад, бормоча что - то себе под нос.
   - Ричард! - внезапно крикнула Мел.
   Парень на секунду остановился, будто раздумывая, но трусость победила, и Дик, стараясь не смотреть на нас, кинулся бежать. Бандиты противно заржали, а я с презрением посмотрела вслед трусу. Бросился то он не в сторону ворот. Значит есть еще выход.
   Тут моё внимание привлёк всхлип. По лицу Мелиссы текла одинокая слеза, которую она быстро вытерла. Какая же ты сильная девочка! Другая на твоем месте уже рыдала бы в три ручья, а ты не хочешь слабость показывать... Держись, подружка.
   - Заболтались мы тут, тащите их в угол, мне надо кое-что уточнить у Босса, - толстяк вытащил мобильник и пошёл к выходу.
   Я что-то не поняла, сколько у них начальников? Не тянет небритый на авторитета для толстяка. В это время наши конвоиры с силой толкнули нас по направлению в дальний угол, связали руки и отошли к остальным своим подельникам, время от времени настороженно поглядывая на нас.
   - И что нам делать? - выразила Бекки общую мысль.
   - Не знаю... Но постойте! - вдруг вспомнила я, - Я думаю, за нами еще кто-то шёл! Может этот кто-то позвонит в полицию?
   - Рина, я понимаю, стресс и всё такое... - успокаивающе начала Анджела, но я её перебила.
   - За нами действит,.. - тут перебили меня.
   - Как вы думаете, почему Дик сделал это? - тихо спросила Мел.
   Мы переглянулись и озадаченно посмотрели на бледную подругу. Я как самая близко сидящая к ней, придвинулась еще немного и легонько ткнулась ей в плече головой (чёртова верёвка!).
   - Знаешь Мел, есть сильные люди, и есть слабые люди. Ричард, к сожалению, оказался слабым. Я тебе ничего плохого про него говорить не буду, просто у него не было достаточно смелости... Хотя кто мы такие, что бы судить его? Ведь в конце концов тебе решать, хочешь ли ты быть с ним, или нет... - ну не умею я утешать! Не привыкла... - Хотя если хочешь давай отомстим ему потом? Ты же знаешь, я в таких делах мастер!
   Мелисса слабо улыбнулась, а Анджела и Бекки удивлённо посмотрели на меня. Думаю, придется и им раскрыть мою тайну. Никудышный из меня секретный агент получается, ПЯТЬ человек, за три дня! Тут кто-то громко завизжал. Приятную мысль о том, что у одного из бандитов сломался ноготь, пришлось сразу отбросить, - я узнала обладательницу сих голосовых связок.
   - Да заткнись же ты, наконец! - прикрикнул Небритый ведя вырывающуюся Стэйси.
   - Отпустите, сволочи! У меня такие связи! Да я вас... Мммм!!! - Небритый оказал нам всем услугу, заткнув блондинку.
   - Сколько вас тут шныряет?! - поинтересовался он и бросил Стэйси в наш уголок, предварительно связав ей руки. - И что б без звука, мне тут!
   - Ну и что ты тут посеяла, Блонди? - скучающе поинтерисовалась я.
   - С какой стати я должна отвечать? - презрительно фыркнула Стэйси.
   - Если ты искала совесть, то с уверенностью могу сказать, она не здесь!
   - Ах ты...
   - Прекратите споры! - рявкнула вдруг Бекки, - мы не в той позиции, что бы выяснять кто круче! Если вы не заметили, мы сидим, связаные, у чёртовых бандитов, и не знаем что этим козлам взбредёт в голову сделать!!! Так что угомонитесь со спорами на тему "Я стервознее!"!!!
   Под конец она уже орала и мы все (включая этих "чёртовых козлов") с интересом прислушивались. Ндаа... Нервы сдали ни у одной меня! Многое я сегодня про своих подруг узнала... А что это бандиты молчат? Или они согласны с Бекки?
   - Всё класс, мальчики, просто у нас тут девичий разговорчик! Обычная паника! Сейчас заткнемся. Не стоит беспокоиться, продолжайте свои противозаконные дела! Мы не подсматриваем! - попыталась я сгладить ситуацию.
   - Прекрас-с-с-сно! - прошипела Стэйси, - не попросишь их, ещё и планы тебе выдать?!
   - А вот и попрошу! - завелась я, - Господа Криминальные Личности, не посвятите ли вы меня в свои злые планы по захвату мира?
   "Господа Криминальные Личности" обменялись неувереннными взглядами и синхронно повертели пальцами у висков. Стэйси и мои подруги лишь тяжело вздохнули. Я решила, что уже хватит строить из себя клоуна и надо помолчать. Дождавшись, когда на нас больше не обращали особого внимания, я поближе подползла к девушкам и шепотом спросила.
   - Так, что делать будем?
   - Не представляю... Хотя, ты же говорила, что почувствовала за нами слежку! Может действительно... - вспомнила Мел. Адреналин вытеснил любовные переживания, и теперь она не радовала окружающий неестественной бледностью.
   - Блонди, ты нам ничего не хочешь рассказать? Поделиться, так сказать? - я заметила её покрасневшее лицо и всё поняла.
   - Ну... Я... В смысле того... - замямлила блондинка.
   - Что ты того, мы как то уже поняли!
   - Я вас в городе увидела и, - на этот раз она решила проигнорировать мою колкость, - подумала...
   - Вот корень всех проблем, ты подумала! - я опять не выдержала.
   - Ещё раз перебьешь, вообще ничего не скажу! - рыкнула Стэйси, - Так вот, я подумала что ты сейчас со своими дурами подружками...
   - Эй! - возмутилась Анджела.
   - Да дайте мне рассказать, наконец! Мне подумалось, что вы идёте на встречу с Блэйком. Ну, я и пошла следом. Потом я увидела что вас схватили и решила по тихому смыться... Но тут этот большой, небритый мужлан как из-под земли появился и схватил меня!
   Мы в шоке смотрели на Стэйси, нервно поправляющею причёску связанными руками. Я начинаю понимать анекдоты про блондинок...
   - Ты крашеная или от природы? - спросила я не в тему, - хотя нет, не отвечай! Только ты могла додуматься, что прячущееся за мусорными баками, встрёпанные, идущие фиг знает куда, девушки, торопятся на свидание!!!
   - И что нам теперь делать? - спросила Анджела, прервав меня. - Как я поняла, ты не додумалась рассказать кому-нибудь, куда направилась?
   Стэйси мотнула головой, а мы задумались. Через несколько минут, перебрав все возможные варианты спасения, я поняла насколько опасна эта неприятность.
   - Вспомнила! У меня мобильник в кармане курточки! - внезапно известила нас Стэйси громким шепотом. Я еле заметно зарычала. У нас телефоны отобрали по дороге сюда...
   - Что, не могла раньше вспомнить? - я сделала попытку задушить эту стерву, но тут почувствовала, что моя верёвка ослабела, - народ, слушайте сюда! Кажется, я могу развязаться!
   Девочки загородили меня своими спинами, и я начала активно ёрзать, то и дело посматривало на ближайших парней. Никто ничего не заметил и я утроила свои усилия и скоро ощутила, что мои руки свободны!
   - Да! - шепотом проговорили все и сменили наше положение. Сейчас, как никогда нельзя привлекать внимание. Я незаметно развязала руки девушкам, оставив для вида слабые петли на запястьях.
   - И что теперь? - Анджела тихонько разминала свои затёкшие руки.
   - С двадцатью мужчинами мы в жизни не справимся... - пробормотала Бекки. - В полицию звонить пока нельзя, никогда не знаешь, когда они приедут, и как им объяснить что мы тут делали и как оказались... Кого мы знаем, кто мог бы быстро прийти сюда и помочь?
   Мысль у каждой была одна и та же.
   - Менсон!
   Извини Блэйки, нормальных выходных у тебя не будет...
   И только посмей не прийти, гад!
  - Что ты там копаешься?! - сквозь зубы ругала я неповоротливую Стэйси, - только посмей мне сейчас сказать, что ты свой мобильник где-то потеряла!
   - А вот и нет! - торжественно воскликнула Блонди, и мы все на неё шикнули.
   Мел и я незаметно сместились и теперь Стэйси видно не было. Руки мы тоже предусмотрительно держали в не поля зрения бандитов, что бы не заметили отсутствие узлов на наших ручках.
   - Номер Менсона ты хоть знаешь? - прошептала Анджела.
   Стэйси быстро раскрыла свою ярко розовую раскладушку Nokia, и начала уже искать записную книжку, но тут Бекки её легонько пнула.
   - Звук хотя бы выключи, умняшка!
   - Н-да Блонди, и как же ты на свете живёшь? - закатила я глаза.
   - Сейчас вообще вам помогать откажусь! - девушка решила проявить свой характер.
   - Раскинь мозгами, ну или тем чем ты обычно думаешь! - шикнула я, а в ответ зашипели на меня. Я, немного сбавив тон, продолжила свою тираду, - это надо не только нам, но и тебе! Или ты думаешь что сюда вот вот ворвёться принц с автоматом и спасёт тебя?!
   - Ну, ты и наглой стала! - Стэйси выключила звук и, быстро нажав на пару кнопок, ткнула мне мобильник под нос.
   Я спокойно отодвинула Nokia, и посмотрела на экран.
   - Блэйки Зайчик? - насмешливо переспросила я, - неужели он тебе сам номер дал?
   Блондинка покраснела, а мои подруги фыркнули. Уж они были прекрасно знали какие отношения между Менсоном и настойчивой Стэйси.
   - Звони быстрее! - Мелисса нервно посмотрела в сторону занятых своими делами, преступников.
   На этот раз Стэйси послушалась с первого раза и мы все подвинулись к ней. Я сидела ближе всех к блондинке, и слышала гудки. Менсон, ну пожалуйста, ну не будь козлом и подними трубку!
   - Да? - спокойный голос Блэйки, был словно бальзамом на душу! Никогда не думала, что буду так рада слышать эти равнодушные интонации!
   - Эмм.. Привет Блэйк! - радостно начала Стэйси. Я раздражённо посмотрела на неё. Нашла время!
   - Ну привет. А ты кто? - Менсон на другом конце трубки, был явно не заинтригован беседой. Как же я его понимаю!
   - Ну... Я.. Ты меня не помнишь? - желание прибить смущённую блондинку стало перевешивать все доводы здравого смысла. Да и доводов там было, не скажу что бы много! - Я -Стэйси, мы с тобой на химии вместе сидим...
   - Ну да, - вежливо согласился Менсон.
   Никому это не кажется знакомым?
   - Вспомнил? - довольная Блонди всё больше и больше выводила меня из себя.
   - Так что тебе надо? - по голосу парня можно было слышать явное желание повесить трубку.
   - Да не так уж это и важно... Как у тебя дела?
   Как дела? Как дела?! КАК ДЕЛА?! У меня сейчас глаз дёргаться начнёт! Я дёрнулась было в сторону Блонди, но вовремя спохватившаяся Мелисса удержала меня от необдуманных действий.
   - Стэйси, ты наверное не заметила, но сейчас не самое лучшее время для смал толка! - я выхватила у Стэйси телефон, одной рукой держа трубку у уха, а второй удерживая блондинку, которой не очень понравилось вторжение.
   - Ну привет, Менсон! - начала я, - переходим сразу к делу, видишь ли у нас тут небольшая проблема и ты должен нам помочь... Да прекрати же ты наконец, или у тебя последние остатки ума вышибло?!
   - Извини? - Блэйк меня узнал и сейчас с интересом приготовился слушать мою историю.
   - Не извиняю! - похоже у меня сейчас начнётся истерика... Нет, всё-таки нужно повежливее с Блэйки, всё таки нам помощь нужна..." - Так, Блэйк, ты сейчас вроде не за... Ну всё Блонди!!
   Я быстро впихнула Нокию обескураженой Мел и начала пихать и пинать Стэйси. Я довольно мирная и, конечно, понимаю, что мы сейчас привлекаем внимание бандитов, но... Скажите это моей бедной руке! Стэйси времени даром не теряла и, пытаясь выхватить свой телефон, она словно боксер мутузила мою ручку! Хорошо хоть что боксёр и неё, как из меня курочка-гриль... Но, к моему сожалению, мозгами я не намного ее опережаю!
  Одним ухом я все же следила за разговором, и вот что услышала.
   - А-аллё, М-мен-нсон? - прошелестела запуганая Мел.
   - А ты кто? - удивился Менсон, - Хотя ладно, не отвечай... Что там у вас происходит?
   - С-стэйси и Р-рин-на н-немног п-повздорили, - заикалась девушка.
   - Это я слышу! - усмехнулся Менсон, - Только почему Кэтти и Стэйси в одном помещение?
   - Д-дел-ло в-вот-т...
   - Постой, - остановил Мелиссу парень, - сейчас вздохни и нормально, без заиканья, объясни мне что происходит!
   Мелисса беспомощно оглянулась и дала мобильник сидящей возле нее, Анджеле. Та до этого пыталась остановить меня и Блонди, и такой подлости от подруги не ожидала. На пару секунд на линии образовалось молчание.
   - Так что? - Менсону это не понравилось.
   - Эм, видишь ли, у нас произошло довольно весёлое дело, - Анджела хихикнула. О, еще одна истерика на очереди...
   - Да сколько вас там? - парень даже немного взвыл.
   - Ну, если не считать бандитов...
   - Каких бандитов?!
   - Ну, простых!
   - С кем там Рина связалась? - н-да, плохие мы, довели бедного мальчика чуть ли не до нервного срыва! Хотя сам заслужил! Почему сразу я?!
   - Заткнитесь все! - неожидано прошипела до этого молчавшая Бекки, - Менсон слушай сюда!
   - У вас там что девичник и мне вы позвонили только по приколу? - притворно обиделся Менсон, но Бекки этим пронять было невозможно.
   - Блэйк, пораскинь мозгами, Стэйси и Рина?
   - Понимаю, понимаю... Ладно выкладывай уже. Слышу что дело серьёзное, если Стэйси дала вам своим телефоном попользоваться! - усмехнулся Менсон на другом конце.
   - Мы влезли в передрягу и сейчас сидим типа связанными у людей бандитской наружности. Даже не спрашивай как, - предугадала Бекки вопрос, - это пока не важно. Мы сидим на большом складе. Тут человек 20. Мы свернули с Талеэранд Авэню и пошли по улочкам...
   - Я знаю где это, - я прямо почувствовала как Менсон поморщился, - Ну, Кэтти, и умеешь ты влезать! Сидите тихо, буду через пол часа!
   - Ты только один не при! Не петушись... - я пододвинулась, нагнулась и шепнула в трубку.
   - Неужели волнуешься? - протянул Блэйк. Нет ну что за гад! Ты к нему по человечески, а он всё своими шуточками портит!
   - Я волнуюсь! - влезла Стэйси, - Блэйк, я так тебе благодарна! Ты прост...
   - Он положил трубку, - известила нас Бекки.
   На разочарованое личико Стэйси стоило посмотреть. Так держать, Менсон!
  Так, всё супер, но наш разговор должен был привлечь хоть какое-то внимание со стороны банды.
  Я озвучила эту мысль, и мы повернули головы в сторону бандитов.
   - Кому-нибудь кроме меня это тоже кажется странным? - спросила Мелисса.
   На вопрос скоро нашёлся ответ. Заметив что мы, наконец заткнулись, парни тоже прекратили свои обсуждения и посмотрели на нас.
   - Умолкли наконец? - высказался Небритый.
   - А ты что? Разочаровался? Хочешь ещё послушать? - надежда на спасенье придала мне смелости. Впрочем, не одной мне.
   - Боже упаси! - усмехнулся парень.
   - Крыса серая, конечно он твой голос слышать не хочет! Признайся милый, ты хочешь слышать лишь мой волшебный голосок! - проворковала Блонди.
   - За что ты так с ним! - укорила я её, - смотри, как бедняга скривился!
   - Замолчите обе! - рявкнул Небритый, слыша смешки своих сообщников.
   - Как невежливо...
   - ... А ведь мы лишь старались сделать время тутчуть разнообразнее и приятнее! - закончила за меня Блонди.
   Без обсуждений мы решили немного поработать вместе. Но только сегодня! Завтра мы снова станем соперницами! Главное, что бы не в любви? Мне только и не достает того, что бы на Менсона запасть.
   - По-моему, пришло время заклеить вам ваши ротики! - пригрозил бандит.
   - А по-твоему никто и не спрашивает! - улыбнулась я.
   Анджела и Бекки смотрели на меня с сочувствием, переходящим в восхищение. Или наоборот? Вроде и жалко что подруга такой молодой с катушек слетела, но и послушать забавно...
   - Ты напросилась, малышка! - угрожающе сверкнул Небритый на меня глазами, - Ли, где скотчь?
   Высокий детина почесал макушку, пожал плечами и пробасил:
   - Да вроде у Пса должен быть! Я ему отдавал!
   - Ты гонишь, я у Бегемота его видел! - взвыл "шкаф", стоявший ближе всех к выходу!
   - Не ..., он у Крокодила! - возмутилось еще одно чудо-юдо.
   Я сидела и из последних сил сдерживалась, что бы ни засмеяться. Крокодил, Бегемот, Пёс? Они что? Зоопарк открывать собираются.
   - Народ, а среди вас Кролик есть? - выдавила я. Мальчики не поняли, что я издеваюсь. Ну разве только Небритый, вон, уже рот открыл что бы что-то сказать. Однако, к нашей радости, кто-то откликнулся.
   - Ну я, а что тебе надо?
   Это было последней каплей. Через секунду мы валялись на полу и смеялись до слёз. Хотя какое там смеялись? Мы задыхались и стонали от восторга! Даже хладнокровная Бекки прятала лицо в ладонях, только плечи подрагивали. Мальчики с недоумением переглядывались, а Небритый со стоном хлопнул себя рукой по лицу. Это вызвало новую волну смеха с нашей стороны.
   - Что здесь происходит? - на сцене появился отлучавшейся по делам Босс.
   - Я же говорил, нужно хоть немного мозгов этим вбить! - пробормотал Небритый, кивая головой в сторону "зверинца". - И давайте, наконец, изменим клички! Этоже не прозвища, а издевательство.
   - Цыц! - рыкнул Босс, но честно сказать, это не впечатлило! - А вы что девушки, считаете себя самыми умными?
   - Как же так сказать, что бы не соврать и не показаться зазнайками? - "задумалась" Бекки.
   - Ответим просто, ДА! - победно произнесла Анджела, - ну может, кроме Блонди в углу...
   - Эй! - "Блонди в углу" ответ не понравился.
   - И от чего же вы так уверенны, что мы ничего с вами плохого не сделаем? - мило спросил Босс, не обращая внимания на предупреждающие взгляды Небритого.
   Ну, Менсон, полчаса прошло! Не подведи!
  - А у них есть я! - от стороны входа послышался такой родной и долгожданный голос.
  - Ну у парня и тайминг! - восхищённо заметила Мел.
  - Менсон, с патетикой не переборщи! - ехидно подсказала я...
  
   - А это ещё кто такой? - тупо спросил Босс.
   Менсон усмехнулся и оглядел наше собрание. Его взгляд остановился на сидящих в уголке нас и наши руки формально связанные веревками. Мне показалось или он понимающе кивнул? Да ладно, даже если это и так, я чертовски рада видеть его здесь!
   - Гм, - задумался Блэйк, - можешь называть меня рыцарем, спасающем бедных принцесс в неволе!
   - Нашёл время шутить! - рявкнула я со своегоместа.
   - Да я их тебе сейчас за просто так отдам! - влез порядком издёрганый намив Небритый.
   - Рот заклеить не пробовал? - деловито поинтересовался Менсон.
   - Такая идея появлялась, только скотча нигде не нашёл. В следующий раз непременно возьму запасную бобину...
   - Понимаю...
   Я с подозрением переводила взгляд с одного парня на другого. Они разговаривали, словно старые знакомые, совершенно не замечая наши пронзительные взгляды. Точно говорят - общая беда объединяет! Это что же получается? Я для Блейка все равно, что неприятность. Вот все-таки гад. А ситуация не нравится не только мне: Босс тоже уже подавал знаки своим подчинённым.
   - Менсон! Быстро двигай со своей демонической харей сюда и спаси нас, чёрт бы тебя побрал! - крикнула я.
   - Может, давайте сами встанем? - предложила Бекки и поднялась. Уппсс...
  Это она зря - упала.
   Менсон снисходительно улыбнулся покрасневшей мне, а Небритый только хмыкнул на мою глупость или на "демоническую харю". Расхмыкался тут!
   Именно в этот момент Босс сделал пасс рукой и почти весь "зоопарк" бросился вперёд. Я вся сжалась, ожидая, что Блэйка сметет этой лавиной. Нет, он конечно парень не промах, но думаю против 18 амбалов, даже он не выстоит. Но Менсон тут же развеял мои сомнения, что то крикнув себе за спину. Как по волшебству в помещение вбежало человек 15 парней очень даже не слабого телосложения.
   - Не лезьте, - услышала я голос Менсона, побежавшего мимо, навстречу Небритому.
   То, что происходило дальше я никогда ещё не видела. С каждым ударом мужских кулаков мы лишь больше вжимались в стену, рискую продавить в ней дыру. Ребята Менсона дрались расчётливо и с умом. Конечно, и бандиты были не слабыми противниками... Я очень не хочу иметь таких врагов. Хотя уже поздно.
   - Я всегда знала, что Блэйк самый сильный! - воскликнула Блонди рядом со мной, сложив руки в молитвенную позу, удачно подчеркнув этим свою немаленькую грудь.
   Я повернула голову к полю боя и нашла глазами Менсона и Небритого, и пораженно застыла - их поединок проходил на профессиональном уровне и я с трудом успевала следить за движениями парней. У Менсона я заметила ссадину на щеке, а у Небритого - разбитую губу. Всё это увлекло меня настолько, что я начала скандировать, словно на футболе:
   - Менсон! Менсон!
   Мои подруги (и Стэйси), скорее всего, ощущали тоже самое -они стали орать со мной. Не знаю чем это всё закончилось бы, но тут в склад в который раз забежал мужчина и крикнул:
   - Кончай народ, копы нагрянули!
   Эти простые четыре слова вызвали у бандитов оживление. Они быстро похватали своих побитых товарищей и поскакали на выход. Команда Менсона, тоже от них не отставала и быстро двигалась к воротам. Блэйк и Небритый прекратили своё интересное занятие и отошли в разные стороны.
   - Кэтти, нам нужно исчезнуть от сюда, думаю никому сейчас проблемы не нужны. - одной рукой он тащил меня, а второй - Стэйси.
  
  Меня он за ручку вёл по собственному желанию, а вот Стэйси он бы и рад оставить тут, но нет, она вцепилась, словно клещ, и явно не собирались отпускать. Думаю, даже супер-сила Блэйка не смогла ему помочь.
  
   - Почему это у нас проблемы должны быть? - наивно проговорила Мелисса, идя за нашей троицей, - это же ОНИ нас связали и это ОНИ нас держали здесь!
  
   - Как же ты собираешься это доказать? Позволь напомнить, здесь только что произошла драка, и вы не совсем невинны во всём этом. Пока они до правды докопаются, то ты просидишь в обезьяннике знаешь сколько суток? - обернулся Менсон, не останавливаясь.
  
   - А ты что по себе знаешь? - съязвила Бекки.
  
   - Бекки! - дёрнула её Анджела за рукав куртки.
  
   Перед тем как Блэйк успел что либо ответить в далеке послышались сирены. Бандитов и команду Менсона как ветром сдуло и на складе остались лишь мы, быстро бежавший Босс и его телохранители неповоротливо толкавшиеся вокруг него. На меня эта сирена подействовала отрезвляюще и я быстрым шагом, иногда переходя на бег, последовала к выходу, остальные за мной. Так бы ничего инее случилось, если бы не чёрная вещица, лежавшая на моём пути. Рефлекс сработал и я быстро подняла и сунула в карман знакомый мобильник Босса.
  
   - На выходе мы разделимся, - тем временем говорил Менсон, - Кэтти, Стэйси и я побежим направо. Вы бежите налево в город.
  
   - Зачем? - спросила Стэйси.
  
   - Меньшой группой мы менее заметны.
  
   - Встретимся в кафе, Рина знает, через час, - сказала Бекки.
  
   Как и было условленно, мы побежали в разные стороны, за секунды до появления полицейской машины. Мы успели уйти довольно далеко от проклятого места, как в моём кармане что-то завибрировало и сразу раздалась мелодия из "Розовой Пантеры".Ну ни фига себе.
  
   - Хоул, если ты не заметила, мы заняты! - рявкнула Стэйси. - И, кроме того, "Розовая Пантера"? Я ожидала лучшего.
  
   Под пристальными взглядами Менсона и Блонди я покраснела и сама разозлилась на себя. Почему я краснею, как какая-то пятиклассница?
  
   - Это не мой мобильник! - обрадовала я их.
  
   - Чей же тогда? - спросила Стэйси.
  
   - Ну... Точно я конечно не знаю... Но думаю, это телефон Босса.
  
   - Что?! - хором воскликнули Блэйк и Блонди.
  
   - Я не специально! - оправдывалась я. - Я случайно!
  
   - Кэтти! - застонал Менсон, закрывая глаза.
  
   Ну и что сейчас делать? Насколько я понимаю что, после первого шока Менсон разозлиться, и мне даже страшно подумать, что будет потом. Вот я и сделала первую вещь, которая пришла мне в голову. Я нажала на кнопку ответа.
  
   - Блин, да сколько тебя ждать надо? Совсем харю отъел? Мне что опять надо напомнить тебе кто я? - грубый мужской голос раздался из динамиков.
  
   Громкость была самой большой и поэтому мои спутники тоже всё отлично слышали, но молчали и лишь хватали ртом воздух. Ладно, ладно, может Стэйси и напоминала рыбку в аквариуме, но Менсон лишь сжал губы и с недовольством смотрел на меня. Я не знала что сказать и просто что то промычала. Однако неизвестному этого хватило и он продолжил:
  
   - Не отвечай. Я слышал про ваше сегодняшние фиаско. Про это мы с тобой ещё поговорим! - многообещающе проговорил он. - Что? Насчёт, "не вылазь" ты не понял, придурок?! В любое другое время у меня возражений не было, но сейчас?! Ты отлично знаешь, что эта тряпка Ванор согласился и нужно лишь немного подождать, что бы заполучить эту школу!
  
   На этом месте я прислушалась. Ванор и школа? Мне вспомнился подслушанный разговор. Неужто...?
  
   - Ты что молчишь? Отвечай уже! - потребовал мужчина.
  
   Стэйси и Менсон до этого задумчиво слушавшие начали подавать мне знаки заткнуться и положить трубку. Блонди ожесточенно жестикулировала, а Менсон продвигался в мою сторону с явными намерениями отобрать мобильник. А я в который раз за день сделала глупость.
  
   - Эмм, здравствуйте мистер Босс Бандитов, того кого вы так мило назвали придурком, с нами сейчас нет, но я могу ему что нибудь передать? - прощебетала я.
  
   - Кто ты? - спокойно поинтересовался он. Спокойствие перед бурей, но бурю мне как то видеть не хочется...
  
   - Я неуловимая тень, - вдохновенно вещала я, - я - пылающие пламя, я - бушующие шторм, я -...
  
   - Дура и идиотка! - закончил за меня Менсон и отключил связь.
  
   - И что это было? Неуловимая тень? Пылающие пламя?! - злилась Стэйси, - это должна была говорить я!
  
   - Знаете, вы обе довольно странные девушки, - немного отошёл Менсон, предусмотрительно оставив мобильник у себя.
  
   - Для тебя я всё что захочешь! - радостно улыбнулась Стэйси.
  
   - Ладно, народ, для этого у нас нет времени! Вы не заметили ничего странного в том, что говорил бандит? Типа Ванор? Школа?
  
   Я обвела товарищей взглядом - Менсон тут же подобрался и вытянулся по струнке смирно, а Стэйси серьёзно посмотрела на меня...
  
  
  
   После столь информативного звонка мы направились в кафе, что бы встретится с остальными. Наша невольная компания привлекала множество взглядов прохожих, и я их понимала. Эффектная блондинка, время от времени стреляла влюблённым взглядом в шедшего рядом парня-хулигана. Тот игнорировал красотку и вместо этого тащил за руку, словно буксир, непримечательную серую мышку. Блондинка враждебно наблюдала за "мышкой", хотя та отвечала не менее недружелюбным взглядом. Добавьте к этому пыльную одежду девушек и получите весёлых нас. В глазах людей я ясно видела сюжет мыльного сериала с любовным треугольником.
  
   - Скажи мне, пожалуйста, ну на фиг ты влезла? Сейчас же он тебя с легкостью вычислит! - Менсон говорил с не присущей для него тревогой.
  
   - Да что ты словно наседка кудахчешь? - обычно я слежу за языком, когда беседую с Блэйком, но мне просто надоело слушать его нравоучения. Хотя кого я хочу обмануть. Мы постоянно орем друг на друга.
  
   - Лучше НЕ зли меня, - рука на моём локте сжалась и я ругнулась сквозь зубы.
  
   - Менсон, ну что за вечная брутальность?! Нельзя что ли мило и вежливо пояснить мне, что я была не права?! - возмутилась я.
  
   - А ты бы послушалась? - последовал спокойный вопрос.
  
   - Нет, - после секундной задержки я ответила.
  
   Губы Менсона тронула лёгкая улыбка и он меня отпустил. Это хороший знак. Наверное? Видимо Блонди это таковым не считала, потому что не вериться мне, что этот удар по ноге был случайностью! От банальной драки на улице нас спасло кафе замаячившее недалеко и я лишь зло потрясла кулаком.
  
   - Где вы так долго были? - при входе к нам подбежала Мелисса.
  
   - В такой милой компании грех не прогуляться! - сказала я, садясь за столик к остальным.
  
   Менсон уселся рядом и Стэйси тут же заняла позицию около него. Блэйк сделал вид, будто он полный увалень и не замечает страстных взглядов блондинки. Признаюсь, получалось у него настолько хорошо, что даже подозрения закрадывались некоторые... Ладно, я немного отклонилась от темы.
  
   - У нас есть важная новость, - начала я разговор.
  
   - Ну, во что вы ещё вляпались за эти 20 минут?! - вскрикнула Анжела привлекая к нам ненужное внимание. Бекки успокаивающее положила ей руку на плечо.
  
   Стараясь не нервировать и так раздражённых подружек, я пересказала наш занимательный разговор со "Злым Боссом - 2". Минута молчания была словно бальзамом на душу и я успела быстро всё обдумать. С моей новой школой хотят что то зделать и насколько я поняла это что то не будет приятным для нас. Мистер Ванор (Гад знатный!) в этом замешан и, если судить по его разговору с директором, он очень хочет занять тёпленькоё местечко. Это всё я и вывалила на моих друзей и Стэйси.
  
   - Да, мне кажется ход мыслей у тебя правильный, - одобрила Бекки, - сам он сместить мистера Смита не сможет, вот он и пользуется криминалом!
  
   - Скорее уже они пользуются им! - мрачно изрекла Стэйси.
  
   - Только вот какой прок бандитом от этой помощи? - спросила Мел.
  
   - А это просто, - вклинился Менсон в разговор, - ты подумай, какая это выгода иметь за собой целую школу и делать с ней, что захочешь! Для махинаций разных это просто рай!
  
   - Мне т...
  
   - Подождите! - Анджела стукнула кулаком по столу и мы все повернулись к ней, - а зачем нам всё это вообще? Давайте просто в полицию пойдём или ещё там что-нибудь?!
  
   - И что ты им скажешь? - процедила Стэйси, разозлённая невниманием Менсона. Хотя почему она злиться? Вроде за всё это время должна была привыкнуть?
  
  На это Анжела не нашла что ответить и лишь недовольно покачала головой. Насколько я поняла, ей просто не охота ввязываться... Ну что ж, понимаю, понимаю... Мне тоже не особо хочется лезть в криминал, но мистер Ванор в роли директора школы? В которой мне предстоит учиться ещё как минимум 2 года? Нет, спасибо!
  
   - Думаю сейчас нам всем пора по домам и баю-бай! - сказала Бекки и встала, - сейчас мы все устали и раздраженны. Слишком много информации в один день. Я устала. Едем домой.
  
   Как всегда Бекки была самой рациональной из нас и молчаливой. С этим с ней мог по соперничать только Менсон. Хотя оба подают отличные идеи! (Но Менсон часто просто надоедлив. Вот держал бы свои комментарии при себе, вообще цены этому парню не было!) Сейчас нам действительно всем надо домой и отдохнуть, а потом с утра, на свежую голову, всё продумать.
  
   - Анжела, отвезёшь? - поинтересовалась Мелисса.
  
   Хотя сумки с покупками и так уже давно были в зеленом форде
   - Ладно. Рина ты тоже с нами или...? - это её "или" она произнесла с хитрой улыбочкой посматривая на Блэйка.
  
   - Конечно она с вами! Ты на что намекаешь, крашеная рыжая коза? - тут же приняла оборону Стэйси, тоже понявшая весьма прозрачный намёк.
  
   - Крашеная? - Анжела уже собиралась было обидеться, но вспомнила кто перед ней сидит. Блондинистая зараза тоже вспомнила про то, кто же она и согласно своиму имиджу ядовито ухмыльнулась.
  
   Меня же это как то толи развеселило, толи покоробило - то что Анджела обиделась (ну почти) на крашенную, а козу она мимо ушей пропустила? Неважно!
  
   - Хочешь со мной домой отправиться, Кэтти? - усмехнулся Менсон и соблазнительно улыбнулся. Так на что он намекает?! Я возмущённа начала пыхтеть словно ежик.
  
   Тут до моих ушей донёсся еле слышный вздох. Я оглянулась и чуть не схватилась за голову. Нет, ну как так можно! Интересно, я когда Блэйка в первый раз видела, у меня такой же взгляд полной дебилки был? Даже глаза Бекки приобрели мало осмысленное выражение, хотя поведением она себя не сильно выдала. Про Блонди я даже говорить не хочу! С её выражением личика прямиком в психушку и отправили бы. Менсон прекрасно всё это понимал и посмеивался, а я подалась вперёд и стукнула его по темечку и лишь через пару секунд поняла, что сделала. Ну когда я научусь сначала думать, а потом делать. А не на оборот.
  
   - Блэйки, прекрати глазищами сверкать, я не подумала! - на всякий случай я отодвинулась со стулом подальше от шокированного Менсона, ведь шок, эта такая вещь, фиг знаешь, когда закончиться!
  
   - Кэтти, хоть раз подумай, перед тем как сделать что-то, - покачал головой Блэйк, но я увидела как разжался его кулак.
  
   - Пойдёмте уже! - очнулась Мелисса и, схватив меня за руку, потянула к выходу. Анжела и Бекки пошли за нами.
  
   Стэйси осталась сидеть рядом с Менсоном и мне на секунду стало жалко бедного демона. Сегоднешний день конечно открыл много сторон в Стэйси, которых я раньше не знала, и сомневаюсь что когда либо узнала бы. Но как бы поэтично это всё не звучало, я всё равно не смогу дружить с ней. Она похожа на меня, слишком похожа... Мы в первый же день рассоримся в пух и прах!
  
   - Пока Стэйси, Блэйк, - вежливо кивнула Бекки, а я помахала им рукой, игнорируя чуть ли не молящий взгляд Менсона.
  
   В машине усталость дала о себе знать, и я собралась вздремнуть, но этого мне не позволили! Как только мы отъехали на некоторое расстояние, ко мне повернулась с горящими глазами Анжела. Мысленно я начала биться головой об сидение, хотелось конечно и в реальности сделать тоже самое и вырубиться, но моя головка сегодня уже достаточно пострадала!
  
   - Следи за дорогой! - неожиданно крикнула Мел. Мама дорогая!!! Дорога!
  
   - Анжела, если ты нас сейчас угробишь, я тебе после смерти отомщу, и ты будешь желать попасть в ад, - ах вот как Бекки свой страх показывает!
  
   После этих милых и добрых слов, внимание Анжелы вернулась к дороге, но тема исчерпана не была. Оказавшись на шоссе, Анжела не поворачиваясь, начала засыпать меня вопросами.
  
   - Рина, почему ты так свободно общаешься с Блэйком Менсоном и Стэйси Нэйл? Ты же совершенно не застенчивая? Откуда у тебя такая смелость? - и контрольный вопрос, - Кто ты?
  
   На этом месте в машине воцарилась тишина. Бекки и Анжела напряжёно ждали моего ответа, а я не знала что сказать. Соврать? Рассказать правду? Может по считалочке? Но буду же я позволять решать свою судьбу простой считалочке! Ну, хорошо... Я скользнула взглядом по девушкам и посмотрела на Мелиссу. Рискнём? Да!
  
   - Ну, началось всё это в день, когда я родилась, 23 марта...
  
   - Давай немного перемотаем вперед? Лед этак на пятнадцать.
  
   - Хорошо, хорошо...
  
   Я пересказала им свою жизненую историю с лёгкой долей иронии, а мои подруги слышали с открытыми ртами. Даже Мелисса, которая слушала это во второй раз, приоткрыла рот.
  
   - Вот так я и оказалась тут!
  
   - Ндаа... Я ожидала всего, только не такого! - ошеломлёно прошептала Анжела.
  
   - Не совсем логично, - поправила очки Бекки, - но... Я тебя поддерживаю.
  
   - Ты мне понравилась Рина! - хихикнула Анжела, - так что, я за тебя!
  
   Я смущёно поёрзала на сидение, не привыкла как то к такому показу чувств! Мелисса улыбалась и мне стало легко на сердце. Я не одна!
  
   - Мел, что ты с Ричардом делать будешь? - вспомнила Анжела о виновнике всех наших сегодняшний приключений.
  
   - А что мне прикажете делать с ним? - приглушённо спросила Мелисса. Ей не легко сегодня пришлось...
  
   - Давайте ему надаём как следует и...
  
   - Нет! - резко сказала Мел, - мы не будем ему мстить. Пожалуйста!
  
   Её мольба приглушила мой мстительный настрой и я решила выслушать причину такой доброты. Вроде Ричард сегодня нам показал свою настоящую сущность! Так нас подставить и предать! Хотя чего я ожидала? Что он кинется грудью на мою защиту? Так не должен же. Я его вообще не знаю, ни где живет, ни кто родители, ни как учиться, ни чем увлекается. Мы руг для друга никто. Но Мелиссу он же знает давно! Тогда ей и позволено решать.
  
   - Он - ничтожество и как бы это не было бы больно, но я предпочитаю горькую правду, сладкой лжи. Я должна поблагодарить тебя, Рина, что вынудила нас пойти за Ди... Ричардом.
  
   Как жёстко это звучит...
  
   - Я не собираюсь оказывать ему хоть какое-то внимание, и тем более тратить время на месть. Надеюсь и вы не опуститесь на его уровень! - закончила Мелисса.
  
   Все мы прониклись речью и замолчали, я размышляла над словами подруги. Всё, что сказала Мелисса, было настолько взрослым и мудрым, что мне аж не по себе стало. По сравнению с ней, я кажусь глупой девчёнкой... А глупой девчёнкой мне казаться, ох как не хотелось! И как такой стать? Прекратить делать не обдуманные поступки? Быть скромнее? Менее заметной? Не хочу! А может и не могу. Мне кажется - стань я такой, то часть меня погибла бы, и не была бы я Риной, а стала бы Кэтрин. Самой обычной девушкой, каких тысячи. Но я не могу. Моя попытка быть обыкновенной почти провалилась. Но сегодня я кое-что поняла - что бы стать хоть чуточку похожей на мудрую и сильную Мелиссу мне нужно укротить свой темперамент, повзрослеть и лучше обдумывать свои действия. Я уже изменилась и не хочу возврата к старому положению школьной королевы стерв. Сегодня был тяжелый день, но я обрела троих подруг. Настоящих. И я не хочу их потерять. Нет уж.
  
   - Мы попытаемся! - ответила Анжела за нас.
  
   Ох, как мы попытаемся!...
  
   - Давайте уже о более весёлых вещах? - предложила Мел.
  
   - Даже не вериться, в понедельник придём в школу и скажем Саймону и Роберту, "мы субботу с Блэйком Менсоном и Стэйси, провели!" Представляете, как у них челюсти отвиснут? - хихикнула Анжела.
  
   Представила. В следующую секунду машину сотряс громкий смех и всё напряжение улетучилось. Именно это и было нам нужно, просто непринуждённо посмеяться.
  
   - Рина, ты действительно незаменима! - пхохотала Мел.
  
   - А чего еще ты ожидала? - засмеялась я в ответ.
  
   Доехали мы до дома в дружеской обстановке, когда на улице уже царила ночь.
  
  На последок, договорились говорить всем, что наши мобильные телефоны сегодня кто-то украл. Попрощавшись с подругами я вывалилась из машины и, схватив пакеты, поторопилась домой. Всё - таки ночью тут уже довольно холодно...
  
   - Добрый вечер! - крикнула я, входя в дом.
  
   Мои родители появились через пару секунд. По выражениям их лиц я поняла, что за меня волновались, и мне стало даже немного совестно.
  
   - Где же ты так долго была? - строго спросил отец.
  
   - С подругами по городу гуляла, - спокойно пояснила я, разбуваясь.
  
   - Позвонить лень было? Мы тебе уже час как дозвониться не можем! - известила меня мама.
  
   Я рассказала заранее приготовленную историю и минут двадцать просила прощение.
  
   - Наконец-то! - вздохнула я и рухнула на кровать в своей комнате.
  
   За день интенсивного шоппинга, встречи с бандитами, побывав пленницей и узнав о заговоре, я устала как собака. Быстро выложив свои вещи и переодевшись, я улеглась спать без всяких задних мыслей.
  
   На следующий день я исполнила свою мечту и выспалась, проснувшись лишь в час дня, от звуков пылесоса. В отличном расположении духа, я спрыгнула с кровати и отправилась в ванну.
  
   - Сегодня мы приведём дом в порядок! - донеслось до меня из коридора.
  
   Не лучшее время провождение, ну да ладно. Честно говоря, самой уже надоели все эти коробки. Одевшись в спортивные штаны и майку цвета радуги, в которой я походила на хиппи, присоединилась к родителям.
  
   - Открой дверь, милая! - в разгар увлекательнейшего занятия - перетаскивания мебели, из коридора раздался звонок.
  
   Утерев вспотевший лоб, я пошла к двери, предчувствуя, что этот посетитель будет не самым приятным. Я даже уже знаю наверняка, кто это!
  
   - Чего надо? - невежливо спросила я у Менсона.
  
   Мерзавец выглядел отлично, как всегда. Синие, потертые джинсы и чёрная футболка сидели на нём как влитые, и мне стало даже стыдно за свой небрежный наряд-хиппи... Светло-коричневые глаза со снисходительностью сверкали, оглядывая мою фигуру, а на губах играла улыбка, похожая на ту, которую часто имеют дети в зоопарке, наблюдающие за забавной зверушкой. Естественно, настроения мне это ни прибавило.
  
   - Где же, "дорое утро, Блэйк"? - видимо я его позабавила.
  
   - Где же твоё обещание не трогать меня по утрам? - в тон ему съязвила я.
  
   - Кэтти... Сейчас 4 часа ДНЯ, думаю, утром это считаться не может? - улыбнулся Блэйк, - моё обещание распространяется только на утро.
  
   Я только махнула рукой - нужно было оговорить выходные прежде, чем заключать сделку с дьяволом. Вот только интересно, зачем я ему сегодня нужна? Вопрос тут же слетел с моих губ.
  
   - Нужно поговорить, - тон Менсона изменился и стал серьёзным. Меня проняло любопытство, что же наша статуя собирается мне сообщить?
  
   - Захо... - я уже начала было приглашать его внутрь, но звуки ругани родителей, меня остоновили.
  
   Папа и мама уже пол часа не могут решить, куда ставить диван. Мама хотела сдвинуть его к окну, отец к стене. Думаю, Менсону не обязательно слышать этот занимательный спор. Попросив, Блэйка подождать, я метнулась в зал и предупредила, что ненадолго отлучусь. По-моему, меня даже не услышали. Ну да ладно.
  
   - Пошли к тебе! - порадовала я парня, который поперхнулся.
  
   - Ты не считаешь что это слишком быстро?
  
   - О чем ты... Менсон! - возмутилась я. Ну что за извращенец?!
  
   - Каждый понимает по уровню извращённости своих мыслей... - глубокомысленно ухмыльнулся он.
  
   - Пошли уж...
  
   Идти нам пришлось совсем немного, всё-таки Менсон мой сосед, как не горько это признавать. Но мне было любопытно посмотреть на дом Блэйка. Спорим, что в нём бывало совсем мало посторонних? А из школы вообще наверно никто здесь не был! Хотя кто может знать наверняка с Менсоном? Уж точно не я.
  
   Жилище Менсона выглядело красиво. Небольшой, зелёный газон перед крылечком и ухоженные кусты. Неужели хобби Блэйка - садоводство? Сам дом смотрелся не хуже сада, двухэтажный и новый на вид. Ровный слой бежевой краски покрывал его без каких либо трещин.
  
   - Входи, - открыл для меня дверь Блэйк. Поднявшись по крыльцу, я переступила через порог и осталась стоять там, блокируя вход.
  
   Я говорила, что дом снаружи красив? Внутри он меня просто потряс. Весь коридор был отделан в холодных тонах белого и светло-голубого. Направление дизайна я узнала сразу же, сама хотела комнату в стиле модерн.
  
   - Да проходи же в конце концов! - легонько пихнул Блэйк меня в сторону.
  
   Ну что за человек? Даже полюбоваться мечтой нормально не даст...
  
   - Идём в зал, - взяв меня за руку, Блэйк повёл меня в коридору и быстро свернул в открытую комнату.
  
   Зал не отличался от коридора и был выполнен в чёрно-белых тонах, и я подалась к белому дивану, но цепкие руки Блэйка этому помешали. Ой, как сердечко бьётся....
  
   - Убери грабли, Менсон, - попросила я твердо.
  
   - А что мне за это будет? - Менсон пустил в ход свою очаровательную полу-улыбку. Вот мерзавец!
  
   - Я не поставлю тебе фингал под глазом? - задумалась я.
  
   - Ой ли! - прошептал Блэйк мне в ухо, - придумай что-нибудь по... веселее.
  
   На этом месте даже кончики моих ушей покраснели от картинок в моей голове. У меня всегда была слишком богатая фантазия... Тут до моих красный ушей донёсся смех. Он смеется! Вот же сволочь!
  
   - Кэтти, ты - чудо, и я не устану это повторять... Почему мы не встретились раньше?
  
   - Наверно судьба не хотела, что бы я становилась психом раньше времени! - пробурчала я, выдирая своё запястье из лап Менсона.
  
   - Я вообще-то хотел попросить тебя помолчать, пока я буду говорить. Но судя по твоему личику... - многозначительно проговорил парень.
  
   - Неужели даже чаю не предложишь? - решила перевести я разговор в другое русло.
  
   - Чаю нет, могу предложить кофе.
  
   - Неси! - махнула я рукой.
  
   Зарываюсь, ой зарываюсь! Но умирать надо с музыкой! А умираю я по несколько раз на дню.
  
  Сегодня был мой счастливый день, так как Менсон, посмеиваясь, ушёл и оставил меня одну. Я вскочила и принялась всё осматривать. Эта мебель, планировка... Я влюбилась!
  
   Застал меня Менсон в весьма интересной позе. Я стояла босыми ногами на диване и тянула руку к картине на стене. Диван опасно поскрипывал и прогинался, но мою решительность это не останавливало. Картина была словно из каталога Сотбис и стоила больше чем все мои туфли вместе взятые, а это уже что то!
  
   - Даже спросить боюсь, но... - осторожно начал Менсон.
  
   - Ну и не спрашивай! - кое-как я сумела дотронуться до произведения искусства.
  
   - Твой кофе, - поставил он горячую чашку на столик.
  
   Я слезла с дивана и села напротив Менсона в чёрное кресло. Подождав пока кофе остынет, я сделала глоток и поморщилась. Как и ожидалось, Блэйк пьёт горький кофе. Глазами я начала искать сахарницу на подносе, который принёс Блэйк.
  
   - Про что ты хотел поговорить? - да где же она?
  
   - О вчерашнем, милая, о вчерашнем, - сказал Менсон сделав глоток, - может быть я тебя и шокироваю, но ты мне нравишься.
  
   Шокировал? Скорее ошеломил! Я застыла в нелепой позе, потянувшись за сахарницей, стоящей возле Менсона и перевела на него ничего не понимающий взгляд. Это признание?
  
   - Кэтти, ты опять думаешь не о том? - улыбнулся этот мерзавец и приготовился ещё раз отпить, но моя рука потянулась вперёд и стукнула по его чашке. Горячий напиток выплеснулся на футболку и джинсы.
   - Эммм... Менсон ты только не злись! - взмолилась я и отскочила от сидящего с закрытыми глазами Блэйка, - я просто хотела тебя по голове стукнуть! Я не подумала!
   Глазами ища выход, я начала медленно продвигаться подальше от этого психа. Его глаза резко открылись и меня пробрала дрожь. Ну, прощай моя интересная, опасная и весёлая жизнь. Хотя слижком уж короткая. Я бросилась бежать, но успела сделать всего несколько шагов до двери. Там меня и схватил, отошедший от шока Менсон, прижал к стене, и его лицо опасно нависло над моим.
   - И что это было? - пугающе спокойно спросил парень. Что мне делать? Здравый смысл и вообще способность воображать - где же вы? Сейчас вы мне нужны, как никогда! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Стоп, есть идея!
   - Менсон, снимай штаны! - громко и четко скомандовала я.
   - Что? - вид Менсона стал куда как менее пугающим и опасным. Я поздравила себя.
   - Футболку тоже снимай! - мне на лоб легла холодная рука.
   - Кэтти, ты заболела? - он сочувствующе покачал головой.
   - Нет, - решительно сказала я.
   - Я тебя правильно понимаю? Ты хочешь, что бы я разделся? - немного беспомощно переспросил парень.
   - Да сколько тебе ещё повторять? Да! - я гадко ухмыльнулась, - каждый понимает по степени извращённости своих мылей...
   Глаза Менсона словно затуманились и он наклонился вперёд, а я отстранилась. Да! Сработало!!
   - Вещи постирать твои хочу, болван демонический! - засмеялась я и хлопнула его по плечу.
   Внезапно кулак демона ударил стену недалеко от моей головы и парень прошипел мне в ухо.
   - Никогда, слышишь, никогда так не шути со мной! - какой же он страшный, когда проигрывает...
   До того, как я смогла что-нибудь ответить, он отошёл и стянул с себя футболку. Ровные кубики пресса и хорошо натренированные мускулы... А парень то не плох... Да что я говорю - он красивый, словно античная статуя. Но когда за майкой, Менсон принялся снимать и штаны, я, чтобы не превратиться в Стэйси, отвернулась и зажмурилась.
   - Менсон, надеюсь, я не покажусь тебе слишком наглой, но... ИДИ В ДРУГУЮ КОМНАТУ!
   - Нравиться то что видишь? - Блэйк снова стал собой.
   - У меня глаза закрыты, это тебе как ответ подойдёт? - я решил соврать.
   - Кэтти не ври, моя милая... - его голос мягко шептал мне в ухо все эти слова, смысл которых я уже отказывалась понимать.
   - Пожалуйста, просто сними свои чёртовые штаны и дай мне их постирать!
   - Знаешь, ты самая странная девушка, которую я когда - нибудь встречал... - с этими словами Блэйк вышел.
   Немного успокоившись, я подняла футболку и села в кресло. Ждать пришлось несколько минут и Менсон вошёл, переодетый в белую майку и бежевые брюки.
   - Показать стиральную машину? - остался стоять в проеме двери Менсон.
   - Окажи услугу, - схватила я футболку и джинсы.
   Блэйк провел меня вверх по лестнице и открыл первую же дверь - в ванную. Бледбозелёный и голубой успокаивали... Ну что за прекрасный дом! Может к Менсону каждый день в гости набиваться?
   - Ты знаешь, как пользоваться стиралкой? - кивнул парень в сторону новенькой машинки.
   - Менсон!
   - Очень надеюсь увидеть ванну в таком же состояние, как я её и оставил... - он вышел.
   Стирать я умею, но делаю это не очень часто, последний раз был примерно 8 месяцов назад. Моя мама, как я уже говорила, просто помешана на чистоте, и готовку, ровно как и стирку никому не доверяет. Вот и разучилась немного...
   - Где же порошок? - я оглянулась. Поискав его минуты три и найдя коробки за машинкой, я стала перед нелёгким выбором - какой же взять. Обе марки были мне неизвестны, вот я, не долго думая, сыпанула обе. Вкинув испачканную кофе одежду, я ещё заложила в барабан вещи, лежавшие в корзине для грязного белья, надеясь на благодарность, и поставила первую попавшеюся программу на полчаса. Решив, за это время поговорить с Менсоном, я спустилась.
   - Надеюсь, всё нормально? - Менсон сидел на диване со взглядом самоуверенного мерзавца. Хотя, по-моему, это его нормальный взгляд... Но лучше чем статуя.
   - Не сомневайся. Продолжим тему, которую ты так настойчиво жаждал обсудить? - я села в кресло.
   - Перебивать больше не будешь? - я опустила глаза в пол, - перейду сразу к главному. Я не хочу, что бы ты ввязывалась в это.
   У меня просто не нет слов. Матерные не считаются. Заявление Блэйка меня возмутило и обескуражило. Кто он такой, чтобы мне приказывать?! Да никто!
   - Блэйки, ты случайно головой нигде не бился? - мягко и, на первый взгляд спокойно, спросила я.
   - Нетю - ответил парень, обманутый моим тоном.
   - Хорошо! Потому что второй раз это делать было бы опасно для твоего здоровья! - продолжила я, - А может, ты - обкурился?! Как иначе в твою чёртову башку могла прийти такая глупость?!
   - Кэтти, - предупридительно начал Менсон, но я слишком разозлилась, что бы внять голосу разума.
   - НЕ Кэтти, а Рина!! Запомни это, наконец, овощь ты эдакий!!
   - Кэтти! - немного громче проговорил парень.
   - "Не ввязывайся" Иди ты знаешь куда?..
   Договорить куда же я советовала пойти Менсону, мне не дали. Знаете как? Если вы думаете, что Менсон как настоящий герой любовных романов, поцеловал меня, то вы ошибаетесь. У этой собаки всё ни как у людей. Он просто схватил меня за обе щёки и начал своими граблями кривлять моё лицо, как мордочку хомячка.
   - Пар скинула? - в этот момент он искривил моё лицо в улыбку. Его длинные пальцы, словно пальцы скульптора, придавали моему лицу разные выражения. Стыдно признавать, но мне понравилось ощущать его рук на моей коже... Боже, да что со мной? Мозги совсем отшибло? Я же сейчас выгляжу как рыбка гуппи и мне это нравиться? Да что же я за дурра такая?
   - Так как, отпустить тебя и ты будешь молчаливой умницей? - я энергично закивала, - ладно.
   Как только он отодвинулся, я пощупала свои щеки. Наверно, выгляжу словно яблоко с красными боками!
   - Ты интересный человек и мне пока не настолько надоело находиться рядом с тобой, что бы позволить тебе так просто исчезнуть, - то есть он говорит "ты - моя игрушка и я пока не наигрался"? - я навёл справки и говорю, оставь это дело. Ты всё равно ничего не изменишь!
   - Волнуешься, Менсон? - серьёзно спросила я, - Знаешь, а я прекрасно понимаю опасность этого дела, и я не собираюсь начинать войну против мафии! В понедельник расскажу всё э мистеру Смиту и он придумает, что нужно сделать. Уж очень не хочется, что бы Ванор стал директором, и знать, что я могла это предотвратить. Спасибо за заботу, но я уже большая девочка.
   Менсон молчал, как и я. Нам больше нечего было друг другу сказать, и из этой не удобной ситуации нас вывела стиральная машинка. Полчаса истекли.
  Менсон кивнул и мы пошли наверх.
   - Очень надеюсь, что ты ничего не натворила, - легко улыбнулся парень. А улыбка ему идёт!
   - Что я могла сделать? Покрасить твои вещи в розовый цвет? Настолько даже у меня таланта не хватит! - я решительно открыла барабан машинки и обомлела, - Менсон, а тебе как вообще? Нравиться розовый? Если да - тогда возрадуйся, о демон!
   Вещи Блэйка радовали своими розовыми и нежно - голубыми оразводами, а я тихонько застонала. Таланта не хватит? Да я себя недооцениваю! Сдавленное восклицание за спиной я предпочла проигнорировать... Кажется, Менсону розовый не нравиться....
  Домой я пришла с громадной ухмылкой на лице и напевая какую то песенку. Как не странно, но смертельная опасность в лице Менсона, буквально пол часа назад, придала мне настроения и жизнерадости. "Ещё больше? Спасите!" Шизи как всегда любила преувеличивать. Вы наверно хотели бы узнать как я выжила после розового цвета, который, как оказалось, не понравился Менсону совершенно... Окунёмся в воспоминания!
  - Менсон, не рычи, как бы ты не надеялся, но ты не бульдог! - меня снова прижали к стене. "По моему тебе такая позиция даже нравиться!" хихикнула Шизи у меня в голове.
  - Кэтти, - низкий рык, вырвавшееся из горла Блэйка, заставил меня пересмотреть своё мнение о бульдогах, - давай подсчитаем, за сегодня ты ощупала всю мою мебель, обозвала за мою заботу, облила обжигающем кофе...
  - Не ной, не такой уж он и обжигающим то был...
  - .... потом ты заставила меня раздеться, для того что бы якобы постирать мои вещи...
  - Мне не нравиться это якобы!
  - ... и что я вижу?! Розовые вещи! Кэтти, ты понимаешь, РОЗОВЫЕ!!! - как же он должно быть ненавидит розовый, что бы так выйти из себя?
  - Не будь таким Розовоненавистником и взгляни на вещи с позитивной стороны! - радостно вещала я.
  - С какой такой позитивной стороны?
  Таак... Думай Рина, шевели мозгами! Менсон как всегда умудрился пустить мой план коту под хвост. Нет ну честно, какой плюс может быть в розовых вещах? Хотя, стойте... Меня во второй раз за день посетило озарение.
  - Менсон, за такую майку мои друзья угрохали бы большие деньги, посмотри какой это красивый оттенок... - тоном льстивой продавщицы начала я входить в роль.
  - Скажи ко мне Кэтти, твои знакомые девушки, или ты водишься с голубыми? - вкрадчивость вернулась к Менсону, что изрядно меня порадовало. Значит убивать меня сегодня не будут!
  - Менсон, что за предрассудки! - возмутилась я и начала медленно выходить из захвата.
  Блэйк понял и скорее всего решил не мучить меня, поскольку его клешни освободили меня из захвата. Я благодарно улыбнулась парню, но оказалось что на мою персону даже не смотрели, все внимание удостоилось кучке вещей на полу.
  - Как будто у тебя других рубашек и штанов нету! - фыркнула я.
  - Это были мои любимые... - как то по детски возразил наш школьный демон.
  - Менсон, только даже не думай пускать слезу! - предупредила я его, хихикая, - а то мне так и хочется дать тебе мишку и прочитать сказку на ночь!
  - Только если ещё и в кроватку положишь и рядом ляжешь! - к Менсону вернулась его смекалка и от потерянного мальчика не осталось ничего.
  - Зря надеешься.
  На это парень лишь пожал плечами и проводил меня до двери. Нервы я сегодня бедняге попортила достаточно и решила удалиться, прибьёт же ненароком иначе! На выходе меня остановили резко схватив за руку. Я обернулась, сетуя на Менсона, нельзя было что ли просто сказать "Постой!" или что нибудь в таком роде, а нет, этот демон за руки цапает.
  - Завтра я тебя буду ждать! - многообещающе сверкнул зубами Менсон.
  - В аду? - глупо хлопала глазами я.
  - Нет, в школе.
  - Да какая разница!
  - Кэтти... - глубоко вздохнул Менсон и отпустил, чем я непременула воспользоваться.
  - Адьёс мучачо! - в голову влетела эта фраза и тут же вылетела.
  Вот так и прошёл мой выходной. Дома для меня осталось совсем мало работы и справившись, я засела в компьютере, отключившись от реальности.
  - Доброе утро! - распахнула дверь мама, не испугавшись моих убийственных взглядов, - нет ну что ты за человек, каждый понедельник, одно и тоже! Говорю же, ложиться надо не в 2 часа ночи, а как максимум в 11!
  - Сколько время, скажи хотя бы! - прокаркала я.
  Мне сказали. Я побледнела и пулей кинулась в ванну, на ходу крича, что 15 минут до автобуса не совсем вовремя! Мне не пришлось включать холодный душ, поскольку адреналина в теле хватало, и за пять минут я успела закончить все дела в ванной. Вещи я выложила ещё вчера и поэтому бегать и перерыскивать шкафы не пришлось. Светлые джинсы вместе с голубой майкой, которая подчёркивала цвет моих глаз и моя старая добрая ветровка, дополняли картину. Вышла вполне симпатичная девушка, я удовлетворенно заметила. Всё таки те деньги которые я потратила, не ушли даром. Посмотрев на часы я очнулась и поторопилась к выходу, пытаясь найти мои кеды, купленные позавчера.
  - Твой автобус будет через 3 минуты! - напомнила мне мама, и я плюнула на кеды и схватила первые попавшиеся кроссовки.
  - И так каждое утро в понедельник... - пробурчал папа, наблюдая за всем этим.
  На улице я поняла что кроссовки были мамиными и обречённо потёрла лоб. Почему вы просите? Да потому что у мамы размер ног был 40, а у меня 38!
  - Если не везёт, так по жизни! - сказала я всем известную истину, стараясь ступать так, что бы обувь не полетела в свободный полёт. У остановки мои глаза тут же узрели жёлтый автобус и мне захотелось завыть.
  Ни за что не успею! Но попытаться стоило и вот я уже мчусь к стоящему автобусу. Через пару секунд я заметила тот факт, что транспортное средство стоит довольно долго. Решив пока не засорять мысль, я прибавила темпа.
  - Успела! - я тяжело дышала, и чувствовала как капелька пота стекает со лба, но успела таки!
  - Так может наконец-то поедем, или ещё кого то ждать соизволите? - немного язвительно, немного испугано сказал водитель автобуса Менсону.
  Менсону? Я вытаращила глаза на парня, который стоял у дверей. Как же я его раньше не заметила.
  - Входи, - немногословно приказал Блэйк.
  Я решила последовать просьбе... "Тешишь себя?" ... и залезла внутрь. Косые взгляды учеников не удивили меня, Менсон был за мной. Блин, ну сколько раз ему говорили, не таскайся за мной, это привлекает лишнее внимание! Ан нет, он как баран, всё прёт и прёт!
  - Доброе утро Мел! - плюхнулась я на сидение рядом с подругой.
  - Доброе, - улыбнулась девушка.
  Боковым зрением я отметила Менсона, который сел за нами. Парень сидящий там до него, без лишних слов убежал вперёд.
  - А почему автобус так долго стоял? - проигнорировала я Менсона, и задала волнующий меня вопрос. Мелисса неуверенно посмотрела на меня, а потом назад.
  - Ну кхмм... в общем когда автобус подъехал тебя не было...
  Мелисса начала пересказывать, а у меня расширялись глаза. Ну и Блэйк... Начну пересказывать с момента когда Блэйк на остановке не увидел меня а автобус уже хотел уезжать.
  - Так как парень ты едешь или так и будешь стоять? - раздражённый голос водителя пронёся по салону.
  - Я подожду, - спокойно ответил Менсон.
  - Ну так жди, а я поеду! - водитель уже хотел закрыть дверь, как Блэйк сверкнул глазами и вошёл.
  - Нет, вы подождёте со мной.
  - Что ты себе позволяешь?... - передёрнуло водителя, - ладно, мне всё равно, но хотя бы у остальных спроси, им же в школу надо, а не мне!
  Было заметно что мужчине не по себе от этого странного парня и он надеялся что одногодки заставят Менсона прекратить валять дурака (это уже с моих слов). Одногодки однако не сказали не слова, а просто старательно начали любоваться пейзажем. Минута прошла в гробовом молчание, очень непривычному для школьного транспорта. Все нервничали, кроме Менсона (конечно, этого и автоматной очередью из себя не выведешь!).
  - Долго ещё? - через несколько минут водитель не выдержал.
  - Сколько надо.
  - А кого ждём хотя бы?
  - А не слишком ли вы любопытны? - Менсону надоел разговор после трёх фраз.
  Мелисса не знала что делать. Конечно она понимала кого Менсон ждёт, но неудовольствие остальных она прекрасно ощущала. Девушка задумывалась было позвонить мне и узнать где же меня черти носят, как внезапно на горизонте замаячила "виновница торжества". То есть я.
  - Ндаа... - только и смогла выдавить я, - Менсон, а зачем было водителя пугать.
  - Не пугал я его, - пожал плечами парень.
  - Это ты полиции рассказывать будешь когда мы во что то врежемся! - тихо прошипела я, - смотри как у бедняги руки трясутся!
  - Не понимаю чем ты недовольна, если бы не я, то добираться бы тебе в школу фиг знает на чём.
  - Менсон, ну сколько тебе говорить?! Я. Стараюсь. Не. Привлекать. Внимания! А ты мне в этом активно мешаешь!
  - По моему это глупость, зачем...
  - А по твоему никто и не спрашивает! - взвилась я, но тут же остыла, - ладно, всё таки спасибо! Кстати, сегодня ничего розового на тебе нет?
  Внезапно меня дёрнула за руку Мелисса, предостерегающе качая головой, но лёгкое любопытство в её взгляде так же присутствовало.
  - Кэтти... - всё таки я смогла довести Менсона. День прожит не зря?.. "Ох доиграешься ты, доиграешься..." Шизи, а с каких это пор ты стала говорить как старушка?
  - Как вчерашний день провела? - снова поменяла я тему.
  - Спокойно, - последовал исчерпывувыйшей ответ.
  Менсон усмехнулся и в первый раз за наш разговор взглянул на подругу. Мелисса под его взглядом покраснела и отвела взгляд, продержавшись 4 секунды. Нет, не ахти конечно, но начало положено!
  - Думаю что с Кэтти эта неделя спокойной не будет.
  Мелисса знающе кивнула и между ними проскользнуло понимание. Не понимаю, мне сейчас обидеться или принять это как комплимент? Неожиданно на сидение напротив плюхнулась печально знакомая блондинка.
  - Привет Блэйк! - пропела она, отбрасывая волосы назад.
  - Привет.
  - И тебе привет, Стэйси! - решила отметить своё присутствие я.
  Меня смерили раздражённым взглядом, который тут же переметнулся на Менсона и стал мечтательным.
  - Ещё раз хотела поблагодарить тебе за субботу! Ты мне действительно помог! - воскликнула она.
  - Да не за что.
  - Что ты вчера делал? - пыталась вести беседу Блонди.
  - Кэтти приходила, мы вместе стирали, - дьявольский огонёк разжёгся в глазах этого....
  - Кэтрин Хоул? - тон Стэйси наполнился яростью и я прямо почувствовала могильный холод.
  - Блонди, не дави на меня! - невольно отодвинулась я от воинственно настроенной девушки, - это было только по дружески!
  - Да? - как то вопросительно сказал Менсон.
  - Да! - рявкнула я, но тут же стушевалась под любопытными взглядами остальных учеников.
  Настало неприятное молчание, которое на этот раз, я не собиралась нарушать. Вместо меня это сделала как не странно, Мелисса.
  - Когда мы пойдём к директору?
  - Может на перемене? - предложила Блонди.
  - А по моему чем раньше тем лучше! - подала я голос.
  - Поддерживаю Кэтти, - задумчиво сказал Менсон, - пойдём сейчас же.
  - Бекки и Анжела тоже пойдут? - спросила я у Мел.
  - Да, они будут ждать на стоянке.
  На этом моменте автобус резко затормозил и ученики начали вываливаться из транспортного средства. Мы тоже поднялись и всей дружной компанией попёрлись к выходу. На улице к нам подошли Бекки и Анжела, которым Мел пояснила что пойдём мы сейчас. Вот так вот мы и вышагивали по коридорам школы. Стэйси по левую сторону от Менсону, по правую от него шла Мел, рядом я, Анжела и Бекки. Конечно я пыталась отделаться от первых двух, но Менсон с наглой усмешкой проигнорировал мою просьбу "идти на расстояние как минимум в 5 метров от нас", а наглая Блонди заявила "без Блэйка я не уйду". Пришлось мне махнуть рукой и молча сетовать на этих придурков.
  - Миссис Лорен, нам можно к директору? - первая спросила я и тут же одёрнула себя, серые мышки не начинают первыми разговор.
  - Он вас приглашал к себе? - удивлённо оглядела она наше колоритное сборище поверх очков.
  - Нет, но нам ОЧЕНЬ надо поговорить с ним! - вышла немного вперёд Стэйси.
  Видя решитильный блеск в глазах у всех у нас, женщина пробормотав что сейчас спросит, связалась с мистером Смитом, который очень удивился нам.
  - Проходите.
  Когда дверь за Бекки закрылась, я сбросила маску мышки и тряхнув волосами начала атаку.
  - Мистер Смит, что вы за директор такой, раз даже не знаете что твориться в вашей школе?! - меня попытались унять, но я выскользнула из ухвата Мелиссы.
  - А что в ней твориться? - обескураженно спросил директор.
  - Мафия пытаеться захватить её, вот что! - удовлетворенно я осмотрела результат своих слов.
  - Заткнись! - прошипели девушки, а Менсон ограничился лишь предупреждающим взглядом.
  - Будьте добры, поясните мне почему вы считаете что мою школу хочет захватить мафия?
  - Видите ли, в субботу мы, - Мелисса обвела руками Анжелу и Бекки, - решили показать Рине город...
  - Ну как же, и тут без тебя не обошлось! - скептически осмотрел меня директор.
  - Мне можно продолжать? - обеспокоилась Мелисса.
  - Давай! - махнул рукой мистер Смит.
  Дальнейшую часть опущу что бы не повторяться. Слово брали все, кроме меня, предусмотрительно держа меня за запястье. По лицу директора я могла предположить что нам он ни верит ни на грамм.
  - ... и после этого мы решили обратиться к вам, - спокойно сказала Бекки.
  Внезапно мистер Смит поднялся из за стола и засмеялся. Мои подруги и Стэйси удивлённо усавились на мужчину, а я незаметно повертела пальцем у виска.
  - Неплохую вы историю придумали, надо же, бандиты держали вас в плену, а ты Менсон освободил их! Доблестный рыцарь, прям таки! - Менсон слегка поморщился, - я уверен что это придумала ты, Кэтрин и должен поаплодировать такой фантазии!
  - Эй! - возмутилась я, - это правда!
  - Неужели вы действительно думаете что я поверю такой смехотворной истории? -улыбка сошла с лица мужчины, - мистер Ванор может и не самый популярный учитель, но что бы сразу к бандитам его преписывать, это же наглость нужно иметь незаурядную!
  - Что вы говорите... - Стэйси начала повышать голос.
  - Я всё сказал, а теперь будьте добры, отпраляйтесь на уроки, - мистер Смит сел и начал пересматривать бумаги, показывая нам этим, что разговор закончен.
  Стэйси, Мелисса и я кипели злостью, Анжела с опаской смотрела на директора, Менсон стоял каменной глыбой, а Бекки развернулась и потащила нас из кабинета. Пройдя мимо миссис Лорен, мы вышли в коридор,пошли подальше от кабинета и лишь выйдя на улицу я смогла выпустить пар.
  - Да как он мог?! - мне вторила Стэйси.
  - А может это и к лучшему? - тихо спросила Анжела, - незачем нам со всякими этими делишками связываться. Я вам это уже вчера говорила и мне никто не поверил! Вот видете, директор, сам посмеялся!
  - Анжела! - воскликнула Мел.
  - О каком сдаваться ты говоришь? - воинственно вскинула я руку, - если Смит нам не поверил, значит мы должны взять всё в свои руки!
  - Но..
  - Тише, - внезапно остановила нас Бекки, - в чем то Анжел права, они опасны...
  - То есть и ты струсила? - обвела её взглядом я.
  - Ты меня не дослушала. Но так просто спустить всё,мы не должны. Я предлагаю продумать тактику на перемене.
  - То есть ты... со мной? - изумилась я.
  - Ты против?
  - Конечно нет... Так кто ещё с нами? Менсон, к тебе этот вопрос тоже относиться.
  - Конечно я с вами! - Мелисса ослепительно улыбнулась.
  - Ну если ты просишь Китти... Можешь тоже считать меня частью вашего клуба для самоубийц.
  - Если Блэйк с вами, то от меня вам не избавиться! - кто это сказал, думаю догадаться не трудно.
  - Анжела?
  - Я ещё никогда не делала сумасшедших вещей... Я с вами!
  - Вот и отлично! - я вскинула ногу, словно забивая мяч, совершенно забыв о кроссовках.
  Дальше я переключаюсь, в который раз, на замедленную сьёмку. Паника на моем лице и изумление на других. Кроссовок полетел в свободный полёт, от силы моего маха и через несколько секунд нашёл свою цель. Мимо проходивший парень совершенно не ожидал летающей обуви, которая оказалась в его лице. А честно, прикольный момент был. Идёт парень, идёт и внезапно падает, от моего снаряда. И привычная тишина...
  - Надеюсь кроссовок кровью не запачкался... - ляпнула я первое пришедшее мне в голову.
  - РИНА! - на меня заорали все, кроме Бекки и Менсона.
  Бекки уже бежала к парню, лежащему лицом к земле. Я опомнилась и побежала за ней, остальные следом.
  - Жив, просто шишка будет, - констратировала Бекки повернув несчастного.
  С ужасом смотрящие на меня остальные девушки, направили всё свое внимания на лежащего, который оказался чертовски красивым парнем. Не знала бы Менсона, то была бы сейчас в астрале. Чёрные волосы, по которым видно было что не крашеные, кожа с лёгким оттенком загара, правильные черты лица... "На Менсона похож!" Сейчас что все красивые парни Менсонами будут? "Дура! Вот спорим что он родствеником окажеться!" Шизи, такое только в романах случается! Спорим!
  - Кэтти... - внезапно Менсон согнулся и заржал.
  - Хорошо что хоть кому то здесь весело, - пробурчала я.
  - Что вы делаете?! - внезапно рядом с нами раздлася визгоподобный крик.
  - Труп закапываем! - мрачно пошутила я, не посмотрев кто там. Это было ошибкой.
  - Кэтрин Хоул, Блэйк Менсон, Стэйси Нэил, Анжела Корнэл...
  - Мы прекрасно знаем наши имена и фамилии, спасибо за заботу.
  - Рина, - прошипела Мел, - обернись.
  Опа! По закону подлость человек которому я только что нахамила, был никто иной как мистер Ванор. "Знаешь, я даже не удивилась.." Аналогично.
  - Я всё время подозревал что вы, Менсон связаны с криминалом, но что бы так открыто! - отшатнулся мистер Ванор. У нас что, такие зверские рожи?
  - Мистер Ванор, это не...
  - Даже слушать не хочу! - топнул мужчина ногой, - я немедлено звоню в полицию!
  Прервал мистера Ванора "труп". Парень застонал и распахнул глаза, первым делом узрев меня. Глазки так же не подкачали, голубые как... Ну не поэт я, поэтому ограничюсь что они были очень голубыми. "Словно незабудки!" внезапно подсказала Шизи.
  - Кэтрин Хоул? - хрипло спросил красавчик.
  - Ого, какая я оказываеться известная! - удивилась я.
  - Откуда ты знаешь про Кэтрин? - подозрительно сузила глаза Стэйси. Не даёт ей покоя моя слава! "Мания величия!"
  - А это... Да так, услышал от директора! - улыбнулся ей парень, очаровывая её, но Стэйси была непробиваемой.
  Парень преподнялся и оглядел всё наше сборище, лишь на секунду остановившись на застывшем мистере Ваноре. Неожидано он усмехнулся и вызывающе посмотрел за мою спину, туда где стоял Мэнсон.
  - Ну здравствуй братик!
  - БРАТИК?! - воскликнули все. Абсолютно все, то есть и мистер Ванор.
  "Ты проиграла..."
  - Я что, по вашему не человек? - изумился Менсон, - У меня тоже есть родственники.
  Судя по нашему виду, Менсону было запрещено иметь родственников и семью. Демоны не имеют родственных уз.
  - Мистер Ванор, а вы чего то так изумились? - потешался Менсон.
  - Нда братец, репутация у тебя не ахти, должен признать, - поднялся брат Менсона.
  - Мы одной крови, - усмехнулся Менсон, - а теперь объясни что ты тут делаешь?
  - Неужели непонятно? - наиграно изумился Брат, - я пришёл сюда учиться, как и принято ученикам!
  Мы наблюдали за этим братским воссоединением с любопытством. "Я выиграла, я выиграла, я выигр..." ШИЗИ! Заткнись! "Ладно, но признай, этот парень действительно интересный! До этого только ты и вякала что то на Менсона, а тут появился союзник!"
  - Поздравляю, ты принят! - поддалась я порыву и хлопнула Брата по плечу.
  - Что? - на меня странно посмотрели.
  - Да сама не знаю... Но Шизи ты понравился! - что я болтаю?!
  - Шизи?
  - Способность составлять предложения исчезла, после того как ты увидел меня?
  - А?
  - По всему видимому, да...
  - Кэтти, прекрати запугивать Даймона! - строго сказал Менсон, но его выдавали смешинки в голосе.
  - Какого ещё демона? - спросила Мел.
  - Даймон. Меня зовут Даймон Дэринг, - представился Даймон.
  - А что, звучит! - кивнула я.
  - Я бы попросил вас всех пойти в ваши классы, была пропущена половина занятия и будьте уверены, мистер Смит обо всем узнает! - прогнусавил мистер Свини.
  Остальные решили не создавать конфликта и все потащились в здание. У Бекки и Анжелы сейчас был испанский и они помахав нам ручкой, пошли в противоположное направление. Как оказалось у Даймона сейчас была математика и мы провели его до кабинета.
  - Блэйк Менсон почему вы сно... - учитель поперхнулся, увидев вместо одного Блэйка, 5 школьников.
  - Извините нас пожалуйста, - прошелестела Мел, - мы были у директора.
  - От кого я это ожидал, но только не от вас Мелисса, - пробормотал мистер Браун, - садитесь!
  Мы последовали указаниям, а Даймон остался стоять впереди. Весь класс с интересом уставился на новенького, особый интерес проявляли девушки (да и некоторые парни тоже заметно оживились), строя глазки парню.
  - А ты почему не садишься? - рассеяно спросил учитель.
  - У меня ещё нет своего места здесь.
  - Это как? - изумился мистер Браун, а Даймон развёл руками, совершено не помогая бедному учителю, который не может запомнить своих учеников.
  - Мистер Браун! - зашептал парень с первой парты, тот самый который в мой первый день посоветовал учителю оставить Менсона в покое, - он - новенький!
  - Ах вот оно что! - воскликнул мужчина, - и почему вы, молодой человек, молчите?
  На это Даймон потупил свои голубые глаза. Учитель остался доволен, но я то видела как смеются его бесстыжие глазки. "Ага, по себе знаешь!"
  - Вас представить или сами..?
  - Как нибудь сам, - усмехнулся Даймон, - я не настолько "забитый" что бы за меня говорили.
  Класс заржал, а я покраснела, придумывая способы мести этому наглому выскочке. "Признайся, он тебе понравился!" Шизи он меня только что перед классом "забитой" выставил! Я вся прямо кипела от негодования. "А не этого ли ты добиваешься?" резонно спросила Шизи. Задумавшись я разжала кулаки и задумчиво посмотрела на не понимавшего веселья парня.
  - Зовут меня Даймон Дэринг, - как то заучено признался черненький, хотя я его понимаю, небось говорит эту фразу который раз в день, - переехал я сюда вчера и...
  Парень как будто обдумывал говорить или не говорить, но потом лукавая ухмылка скользнула по его лицу и он проговорил.
  - И возможно вы знакомы с моим братом, Блэйком Менсоном!
  - БРАТОМ?! - как же все на это реагируют... "А сама как будто лучше!"
  - Нет, Мэни, ты что их местный дьявол? - веселился Даймон, - кровавые ритуалы каждуое полнолуние совершаешь? Кровь невинных жертв пьёшь?
  - Не выпендривайся! - со вздохом приказал Менсон.
  - Мэни? - внезапно спросила Мелисса, сквозь шум.
  Даймон тут же взглянул на неё и приложил палец к губам, а вот Менсон напротив дёрнулся, словно желая заткнуть братца, возможно навечно... "Радуйся, у тебя появился союзник!"
  - Моя кличка Блэйку, в детстве придумал, но ты пользуйся, - он улыбнулся красной девушке и повернулся свой взгляд ко мне, - и ты конечно!
  - Не сомневайся... - шепнула хитро ухмыляясь, - Менсон, или Мэни, прекрати биться головой об стол, это не этично!
  Хорошо что всё внимания было не на нас, одноклассники обсуждали эту новость, из подтишка расматривая Менсона. Всему этому положил конец учитель, который наконец вспомнил что он - учитель, а не школьница. Почему школьница? Да потому что мистер Браун сам того не замечая, начал сплетничать вместе с парнем с первой парты.
  - Что за балаган вы тут устроили?! Мистер Дэринг, садитесь туда!
  Он рукой махнул в сторону сидения за спиной Менсона, куда Даймон и пошёл. Оставшиеся 10 минут учитель потратил на тщетную попытку успокоить школьников, взбудораженных новой сплетней. Так что когда прозвенел звонок, я могла с гордостью сказать что даже не распаковывала вещи.
  - Неплохо схалявили? - легко поддела я Мел локтем.
  - Рина, мы только что два урока пропустили из за тебя! - укоризненно сказала Мелисса.
  - Из за меня? - опешила я, - Давай подсчитаем, к директору мы пошли не только по моей инициативе, парень упал случайно, а задержал нас мистер Ванор, я тебе говорю, иначе мы смылись бы побыстрее. На уроке ДАЙМОН занимал всё внимание, а не я, так что здесь меня крыть нечем!
  - Но посмотреть поглубже, - отразила мою атаку подруга, - к директору мы пошли из за ТВОИХ бандитов, парня сбила ТЫ своим кроссовкам, мистер Ванор привязался из за ТЕБЯ и я правда ещё не могу найти логическое объяснение Даймону, но...
  - Найти логическое объяснение Даймону? - сзади послышался голос обсуждаемого, а меня посетило чувство дежа вю.
  - Всё Мел, будем кого то обсуждать, то только наедине, поскольку тут все всё слышат!
  - Согласна.
  - А тебе чего надо? - соизволила поинтересоваться я.
  - Да поболтать, братик обиделся то, а ему под горячую руку боюсь попасться даже я, - покосился парень назад.
  Я проследовала его взгляду и передёрнулась. Не то что Блэйк прям таки солнечный позитивный мальчик, но сейчас он перевыполнял все нормы. Взгляд который доставался Даймону, был больше присущ матёртому киллеру или преступнику, чем школьнику. "Кто ж его знает..." Вокруг Менсона организовалось пустое пространство в 2 метра. Я сочувственно посмотрела на Дэринга.
  - Мне кажеться у тебя собственый фан клуб для развлечения появился! - заметила Мел и мы повернулись в сторону которую показывала подруга.
  Действительно, популярность парня за какой то урок чуть было Менсона не побила! В стороне стояли штук 7 крашеных цыпочек и хихикая, они то и дело кидали откровенные взгляды на Даймона. Парень самодовольно ухмыльнулся, что не ускользнуло от меня. Что то в нём не так... "Рина, по моему это нормальная мужская реакция на внимание девушек! Я бы больше волновалась если бы он страстные взгляды на Саймона или Роберта бросал бы!" Всё то ты опошлишь!
  - Быстро в класс! - вот я думаю, почему все учителя этой школы обожают орать эти слова?
  Урок прошёл вполне спокойно, если не считать контрольной о которой никто ничего не знал. Даймон, сволочь этакая, контрольную не писал, поскольку он видите ли, новенький! Да я знаю что не логична, но... Дэринг похлопал ресницами, очаровательно улыбнулся и миссис Берн сжалилась. А когда я начала мигать, меня холодно спросили, или у меня нервный тик. Спрашивать о отсрочке я не смогла. Не хотелось выставлять себя ещё большей дурой, Стэйси и так ржала как ненормальная когда мне сделали выговор, так что думаю вы меня поймёте.
  - Нет, ну честно, что она за человек такой! Дэрингу главное всё с рук спустили, а мне...! - злилась я когда мы выходили из помещения в конце урока.
  - Но Даймон здесь всего лишь первый день! - попыталась возразить Мел.
  - Контрольная была по последним пяти занятиям, а я насколько ты помнишь, здесь всего лишь на двух присутствовала! - я бы ещё долго кипела, как внезано увидела сладкую парочку Менсон и Стэйси.
  И шла эта парочка прямо на нас. "Звучишь так будто они тебя сейчас грузовиком переедут!" Помолчи.
  - О нет! - прошипела я и схватив Мел за руку, потащила её в сторону голубков.
  - Кэ...
  - Даже не думай, Менсон! - прошептала я так что бы меня услышали лишь Стэйси, Мэни и Мел, - сейчас ты берёшь блондинку... Не в том смысле Стэйси! ... так вот вы идёте к подсобке, а мы подходим попозже.
  - Но...
  Однако мы уже отошли и чем Менсон с нами желал поделиться не услышали. В столовой, проталкиваясь я направилась к подругам, сидящим за столом в углу у выхода.
  - Привет Рина! - свернул зубами Саймон.
  Чёрт! Что с парнями то делать? Посвещать? "Да, а ещё лучше по мегафону сообщи... РИНА! Ты ничего не знаешь и тащишь за собой пятерых! Лучше разведай и только потом действуй!" Шизи права... "Конечно!"
  - Привет Саймон, Роберт! - не менее широко улыбнулась я, - простите, но можно мне Бекки и Анжелу отдолжить?
  - А что такое? - захотел узнать Роберт.
  - Девичьи секреты! - прижала я палец к губам и увидев как девушки встали, попрощалась.
  Наш выход из столовой остался незамеченым (или мне хотелось надеяться) и через минуту мы уже шагали по пустым коридорам.
  - Им действительно ничего рассказать нельзя? - дулась Анжела.
  - Нет, - опередила меня Бекки, - не надо их втягивать в это опасное предприятие.
  - А нас значит можно?! - вскрикнула Анжела, но под нашими тяжёлыми взглядами она замолчала.
  У подсобки я оглянулась, меня приследовало ощущение что кто то за нами ходит. "Параноя!" То же самое ты мне говорила в субботу и кто в конце концов оказался прав? "Теперь мне это всю жизнь вспоминать будешь?" Да. "Стерва."
  - Где вы так долго? - недовольно спросил Менсон когда мы вошли в тёмное помещение.
  - Почему так быстро? - это уже Стэйси пробурчала.
  - Нет, вам не угодишь! - взмахнула я руками.
  - Прекратите. У нас сейчас проблемы поважнее, - я удивляюсь Бекки иногда, она что робот?
  - Да, что будем делать?
  - Для начала давайте обдумаем всё с начала. Мы предпологаем что мистер Ванор находиться в заговоре с местной мафией. Он желает получить право над школой, по причинам ещё не известным нам...
  - Да поиздеваться эта свинья над нами хочет! - перебила Стэйси, но её не заметили, или просто проигнорировали.
  - ...но мистер Смит не так прост и по своей воле никогда не сдасться. Ванор это всё понимает и тогда он обратился к бандитам. Но мне не вериться что мафиози от доброты душевной старине Ванору помогают. Мою мнение, что когда Смита сместят, мафия сама возьмёт правление на себя, и я вам говорю, это будет не малина. Директор нам не поверил и теперь перед нами два выбора. Либо пустить всё на самотёк, либо попытаться самим предотвортить всё это.
  - Мы уже решили, что для нас оптимален второй вариант, - подхватила я мысль, - и это последний шанс. Кто не хочет со всем этим иметь дело, свободен. Против воли никого держать не буду.
  Я испытывающе оглянулась, Блонди и Анжела немного пошатались, но остались стоять. Всё таки я не ошиблась в них!
  - Сейчас нам надо подумать. Информации у нас никакой нет, и как бы мне не хотелось, но я не Терминатор, и даже не Рэмбо, поэтому в пекло мы не полезем. Даже ты, Менсон ещё не дорос.
  На этом месте в темноте я усмотрела как дёрнулся Блэйк, но потом передумал и вернулся на место. Пауза подходила к концу и я уже слышала в далеке голоса школьников.
  - По этому предлагаю усилено наблюдать за Ванором и Смитом, и как только "многоуважаемый" Ванор начнёт действовать мы будем пытаться предотворить его злые планы. Поддерживаете?
  - Да! - в унисон ответили девушки.
  Радость наполнила меня и я двужески хлопнула стоящею рядом Анжелу. Однако вы уже все знаете мою "удачу", так что предугадать что произошло дальше можно с лёгкостью. Анжела не удержалась и упала на Бекки, та на Стэйси, Стэйси пыталась было удержаться за Мел но провалилась и потянула девушку за собой. Я уже было надеялась что на этот раз неприятности обошли меня стороной, но тут чья то (Стэйси - коза) лапа дёрнула меня за ногу и я только из вредности ухватила Менсона. Тот от меня такой подлости не ожидал и грохнулся в нашу кучу малу прямо на меня.
  - Менсон, сволочь! Поднимись что б тебя, ты мне всё отдавил своим жирным телом! - соврала я про жирное.
  - Жирное? - Блэйку такая позиция нравилась и он покрутил локон моих волос между пальц, наклонившись как будто для поцелуя.
  "И что ты злишься? Пользуйся моментом, дура!" кричала Шизи. Да, момент действительно был бы романтичным, но эффект портила визжащья Стэйси подо мной. Чувство самосахранения посылало мне сигналы, что если я немедлено не встану, то оно официально уволняется.
  - Я даже спрашивать боюсь что вы тут делаете... - со всем этим мы совершено забыли дверь и теперь на нас взирало человек 20.
  Почему такие ситуации случаються только со мной?! Представляю как это со стороны выглядело. Анжела валялась где то в сторонке, Бекки рядом, на ногах Мел лежала голова Стэйси, а я и Менсон пристроились на ней. И что бы вы подумали на месте школьников?
  - Что разлёгся? - прошипела я на ухо Мэни, - Двигай, иначе моё колено случайно не туда ударит и отобьёт тебе всё!
  Эта угроза подействовала и Менсон грациозно поднялся, протянув мне руку помощи, которую я отпихнула. Стэйси воспользовалась возможностью и вцепилась в отвергнутую руку. Со стонами и ахами поднялись и остальные, и такой веселой гурьбой вы вывалились из подсобки.
  - Менсон, ты крут! - внезапно какой то парень хлопнул Блэйка по плечу. Тот удивлёно моргал, когда все парни по очерёдно высказывали уважение. Мне страшно представлять себе о чём они подумали когда увидели нас! - Пойдёмте на урок, что ли... - буркнула я, совершено не замечая отделившегося от толпы Даймона, который оценевающе расматривал нас шестерых с пугающим выражением лица....
  Последуюшие уроки прошли натянуто. За спиной я слышала шёпот (и не только) всех видевших сцену в подсобке, их друзей, друзей их друзей и... "Мы поняли!" Если Стэйси, Бэкки и мне было глубоко наплевать на всё это, то Анжелу и Мелиссу это затронуло. Они шугались от каждого слова, и лишь после того как Менсон доверительно сообщил сплетникам что ему ОЧЕНЬ не нравиться когда его имя упоминают на каждом углу, разговоры прекратились и подруги вздохнули спокойно.
  - А я у вас ошибку вижу! - улыбалась эта сво... мистер Ванор, когда я стояла у доски.
  А я у вас комплекс неполноценности, и что? Мне так и порывала ответить этой ошибке природы, но всё же я не настолько дура.
  - Неужели не учили? - радовался Свинка, - ох, придется мне вам постав...
  - Мистер Ванор, - внезапно на мою спасенье пришёл мой личный демон, - Кэтрин ошибки не сделала. Она правильно интерпретировала это.
  - Что? - жевали заходили по морде Ванора. "Рина!" Что? Меня уже полчаса по всякому унижают и ты говоришь мне что я должна и про себя молчать?! "Нет, я имела в виду что у Ванора скорее всего харя!"
  Комментарий Шизи заставил меня пакостно захихикать, что мистер Ванор в свою очередь не очень хорошо принял.
  - Ты сопляк, пытаешься пикнуть что я не прав?! - входил в раж закомплексованный учитель.
  - Нет. Я не пикаю, я говорю.
  - Ах ты...
  - Мистер Ванор, Блэйк Менсон прав! - Стэйси выкрикнула и ткнула наманекюреным пальчиком в открытую книгу.
  - Дай сюда! - Ванор выхватил из рук Блонди учебник.
  Класс заинтересовало всё это, и они тоже начали искать страницу и вскоре смешки начали раздаваться по всему помещению.
  - Прекратить галдёж! - взвизгнул Ванор и повернулся ко мне, - Садитесь, двойка.
  - Двойка? - я обомлела, - Но я же всё правильно сделала!
  - Не пререкайтесь!
  - Я к директору пойду! - мне всё осточертело и я решила использовать угрозы.
  Ванора проняло и я опустилась на стул, устало вздыхая. Нда, мистер Ванор та ещё торговка! За мою с боем отвоеванную 4 я гордилась и скорый конец урока настроения прибавил ещё больше.
  - Ты снова на машине? - подошла я к рыжей подруге.
  - Ага! Хочешь до дома довезу? - предложила девушка.
  - Спасибо за предложение, но Кэтти поедет на автобусе, - вынурвшая рука Менсона приобняла меня за талию.
  - Менсон, не наглей! - я пихнула его локтем в грудь, - Ладно уж, пока Анжела!
  Насторожено посматривая на Мени, Анжела обняла меня и попрощалась. Кое как избавившись от загребущих лап Менсона, я пошла по коридорам к выходу. За мной тянулись Стэйси и Блэйк, хотя по лицу блондинки я видела что ей не нравиться тащиться за кем то. "Не нравиться? Да Блонди тебя убить готова!"
  - К автобусам идёте? - нам на встречу шёл Даймон, - разрешите присоединиться к вашей дружной компании!
  - Издеваешься?
  - Кстати Мени, - пропусти мимо ушей моё замечание Даймон, - где твой мотоцикл?
  Меня слово мотоцикл не удивило, скажу честно, я уже давно подозревала что у Менсона что то в подобном роде имеется. Ну не вяжется у меня иначе слово "крутой парень"!
  - Блэйк, у тебя есть мотоцикл? - взвизгнула Стэйси, внося свою лепту в разговор.
  - Был.
  - А что случилось? - Даймон заинтересовался.
  - Отец поговорил с учителями, - поморщился Блэйк, - ну и психанул родитель. Пригрозился забрать мотоцикл. Я не поверил и вежливо попросил оставить меня в покое. Следующим утром мотоцикла не было. Конец.
  Значит просто попросил? Скептически я осмотрела демона, и покачала головой. "Соловьём поёт, неправда ли?"
  - И ты так просто сдался? - приподнял бровь Дэринг.
  - Помнишь папин чёрный Мерседес-Бенц? - ухмыльнулся Менсон.
  - Ты имеешь в виду CL 600, который стоил папе 118 тысяч евро и мог развивать скорость до... - глаза Даймона загорелись.
  - Именно его! Вспомни, где он сейчас?
  - Никто не знает! Однажды он просто исчез, отец потом рвал и м... Это ты спёр мою мечту! - догадался Даймон и зло прищурился.
  Явно не братские объятия были на уме у парня, когда тот сделал шаг к Менсону, но мне неприятностей не хотелось, поэтому я сцапала Даймона за шиворот. Голубые глаза расширились и я покачала головой. Детский сад какой то!
  - Кстати, братец, где ты сейчас живёшь? - задал "своевременный" вопрос Менсон, которого ситуация не проняла.
  - Скоро увидишь! - вырвался Даймон и потёр шею.
  - Ну как у тебя английский прошёл? - появился единственный человек, кому я была рада.
  - Да Ванор мешок с ...картошкой, опять ПМСмил! - прошипела я.
  - Надеюсь всё нормально? - Мелисса встревожено осмотрела меня.
  - Как бы мне ваши разговоры не нравились, - язвительно напомнила о себе Блонди, - но мне кажется что наш автобус скоро уедет, и на этот раз никто его задерживать не будет!
  Как не печально признавать, но она права, и мы продолжили нашу процессию. На остановке Блэйк и Даймон немного отошли что бы обсудить свои семейные дела, мы не представляли интереса для Стэйси, вот она и отошла к своим друзьям, поэтому мы с Мел остались одни. Непринужденно поговорив о школьных делах, мы даже не заметили как подкатил автобус.
  - Его сегодня нету? - я заметила грустный взгляд подруги, направленный на пустое сидение.
  - Да мне какое дело! - вскинула голову Мелисса и села у окна.
  За нами устроились братцы кролики, а напротив привычно села Блонди шугая парня, сидящего там перед ней. Поездка интереса из себя не представляла, поэтому я смогла ненадолго отключиться, чуть было не пропустив остановку.
  - До завтра! - я улыбнулась Мелиссе и выпрыгнула за Даймоном и Менсоном.
  - Мы вышли, теперь то расскажешь где ты живёшь? - Менсон пытался выглядеть статуей, но любопытство проскальзывало в его движениях.
  - Не будь таким нетерпеливым! - Даймона ситуация забавляла.
  - Что это такое? - я первой заметила коробки стоящие у забора, возле наших с Менсон домов.
  - Это мои вещи! Радуйся братик, теперь мы будем жить вместе! - широкая улыбка напомнила мне Гуфи из Микки Мауса. Гуфи... А что неплохая кличка! "Любишь же ты проблемы себе на ровном месте создавать!"
  - Нет.
  - Да!
  - Нет и это моё последнее слово.
  - Да, иначе я отцу позвоню и расскажу кто тот г***** который украл его машину.
  - Ты не посмеешь! - воскликнул Менсон.
  - Смотри сюда... - медленно начал доставать мобильник из кармана новоявленый Гуфи.
  - Это по детски!
  - Нет, по детски это не пускать родного брата в дом, когда ему негде жить, всего лишь из за маленькой ссоры! - далее произошла небольшая борьба за телефон.
  Я немного постояла и попялилась на такое интересное зрелище, как раздраженный Менсон, но потом решила не прикидываться диваном. Выхватив у неожидавших такого парней, телефон, я пригвоздила этих детсадовцев на выгуле взглядом.
  - А теперь послушайте меня! - в моём тоне появились коммандирские нотки, - Менсон, Даймон прав, ты его брат и должен помогать ему. Поэтому быстро поднимайте вещи, несите в дом и пожалуйста, прекратите выставлять нас идиотами на улице!
  - Ну если ты просишь... - братья без разговоров похвататли всё и направились к дому.
  Словно груз свалился с моих плечь и я вздохнула, тоже решив пойти домой. Однако у Менсона на это были совершено другие планы. Ничего не подозревающею меня перекинли через плечо и верх тормашками потянули за собой.
  - Аааа!!! Менсон придурок сумасшедший, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, МАТЬ ТВОЮ!!! - взвизгнула я, с ужасом смотря на землю.
  - Ты идёшь с нами. Это была твоя идея, так что отвёртывайся сама. И полжалуйста, прекрати орать! - кое как Мени удалось перекричать мой ор.
  - Если уронишь, я тебя потом с 20 этажа уроню! - пообещала я ему.
  - У вас всегда так весело? - ухмылялся Гуфи.
  - Это ты ещё её на химии не видел... Хотя на спорте ты тоже отличилась... И на английском... и в субботу... и.-
  - Мы поняли! - что он меня перед людьми позорит?
  "Милая, ты висишь верх ногами, тебя держит самый опасный парень школы и ты ещё что то говоришь о не позорить?" Все вы плохие...
  - Пришли!
  - Так что со мной делать сейчас собираешься? У меня уже вся голова красная! - захотела узнать я, - Нет, не то что бы я жалуюсь на вид с зади, но..
  Я шлёпнула Менсона по задней части от чего меня тут же отпустили и обижено уставились. Даймон где то тихо угорал в проходе, а я прибывала в повторном экстазе от дома Блэйка.
  - Не знаю как вы, но я голоден, поэтому Рина, не могла бы ты сделать что нибудь поесть? - открыл первую коробку Даймон.
  - Приму за честь! - я улыбнулась, - Менсон, прекрати так недоверчиво смотреть, готовить я в отличии от стирки, делать умею!
  - А что со стиркой? - мигом навострил уши Гуфи.
  - Неважно... Пошли покажу где кухня.
  Кухня Менсона была... светлой. Это первое слово, которое приходило мне на ум, видя всё это. Холодильник был выше меня и имел серебристоый цвет, рядом стояли белые шкафы и в середине помещения находилась длинный стол с высокими стульями. Плита тоже была новенькой, чистенькой и девствено белой.
  - Продукты в холодильнике и я тебя умоляю, не сожги мне дом! - попросил Менсон и вышел.
  В холодильнике было не густо. Не то что бы мышь повесилась, но если здесь мыши и есть, то они дистрофики. 5 яиц и 4 багеты в морозиловке, немного сыра, 2 вишнёвого йогурта и графин с апельсиновым соком... Даже сравнивать не хочу с нашим холодильником! "Давай лучше просто багеты в печке подогреем? Я не доверяю тебе плиту!" Св печь нашлась на чудо-кухни в углу, не долго думая я загрузила 3 палки хлеба и наставила время на 15 минут.
  - А сейчас что делать? - задалась я вопросом.
  - Скучаешь? - на моё спасение от пришёл Даймон.
  - Ты же должен Менсону помогать?
  - Он пошёл кровать для меня готовить... Меня к таким делам он не подпускает, говорит руки крюки.
  - Раскажи мне что нибудь про ваше детство! - внезапно попросила я.
  - Что тебя интересует? - не удивился Даймон.
  - Вот скажи мне, Менсон с детства такая холодная вобла или за этим стоит какая то грустная история. Типа его любимая собака сбежала с соседом, оставив Менсона одного?
  - Какая фантазия... Нет, Менсон всегда нелюбил показывать свои чувства. В этом он весь в отца, - поморщился Даймон.
  - Я вот всё время слышу о вашем отце, а как же ваша мама?
  - Её с нами нету, - холодно сказал Дэринг.
  - Извини, я не хотела затронуть...
  - Нет, не в том смысле, она ушла когда мы с Мени были ещё детьми, поэтому я её не помню особо хорошо.
  Глубокомыслено кивнув я погрузилась в свои мысли. Всё таки с этими братьями не всё так просто... Каким Дэринг не хотел бы казаться, но он точно не простодушный идиот. Стоять! Почему я раньше не вспомнила?
  - Даймон, а почему у вас с Менсоном разные фамилии?
  - Только сейчас заметила? - повертел Даймон свои мягкие на вид, чёрные волосы, - Видишь ли, Менсон старше меня на год, и поэтому помнит нашу мать лучше. Тем более он всё время был её любимчиком! Так вот Дэринг - это фамилия отца, Менсон - это фамилия матери. Блэйк отказался становиться Дэрингом, от чего отец конечно пришёл в ярость, и стал Менсоном. Мне было всё равно и вот и причнина, почему у нас разные фамилии... Слушай,тебе не кажется что горелым запахло?
  - Что...? О НЕТ!!! - мой взгляд пал на СВ печь и я чуть было не упала в обморок, - Гуфи, мы горим!!! Что делать?!
  Я вскочила и начала носиться по кухни, мне как то мысль о том что пожар надо потушить даже в голову не пришла. Глаза Дэринга неестествено широко распахнулись и лишь после того как я случайно сбила его со стулом, он отошёл со своего ступора.
  - Тушить надо! - он вскочил и быстро схватил полотенце.
  У меня была паника, в СВ печи всё горело алым пламенем, и я уверена, это не модерный способ приготовить пищу! Совсем не замечая что мешаю, я обхватила руками шею Даймона и требовала потушить всё. Тот отпихнул меня и распахнул печь, мне стало жарко. Дэринг попытался перекрыть доступ кислорода полотенцем, но тут случилось что то что случаеться только со мной. Полотенце загорелось.
  - Что здесь пр... О БОЖЕ!!! - ошеломленность Менсона понять было можно. Печь горит, полотенце на полу горит, два идиота орут и даже не думают тушить пламя.
  Менсон оказался самым умным из нас, он кинулся к умывальнику набрал воды в кружку и выплестнул на полотенце. Через секунду он ещё раз налил воды и вылил её в печь, отпихивая нас назад. Пламя тут же поднялось чуть ли не до потолка и прекратилось.
  - Вас не на секунду нельзя одних оставить... - в ответ ему я истерично захихикала и села на пол, обняв колени. "Готовка у меня получаеться лучше стирки? Видно."
  Месяц прошедший далее я описывать не буду и ограничусь лишь заверением что школу не взорвала. К своему дому, Менсон меня не подпускал, как бы я не пыталась. Даймон оказался весёлым парнем с которым легко можно было общаться. С Мелиссой, Бекки и Анжелой мы узнали друг друга лучше и провели интересное время. К Мени я привыкла, и мне уже даже не достаёт, когда его нету рядом. Нет, нет! Я не влюбилась, просто... привыкла? С ним я чувствую себя защищенной, и это чертовски приятное чувство, должна признаться. Саймон и Роберт проблем не доставляли, с этими парнями у меня образовались дружеские отношения. Даже к Стэйси я привыкла! Мистер Ванор затаился, и подозрительного ничего не предпринимал. Свиньёй он конечно остался порядочной, но лишь на этом основании к Смиту мы идти не могли.
  - А что ты оденешь на Хэллоуин? - вывела меня из размышлений Анжела.
  Мы сидели в столовой за нашим столом. Мы то есть, Мелисса, Саймон, Роберт, Анжела, Бекки, я, Даймон, Менсон и Стэйси. Как сюда попали последние трое, лучше не спрашивайте. Менсон решил для разнообразия поесть с людьми и не прятаться по чуланам, с моей маленькой помощью. "Рина, ты его тащила за шиворот приговаривая, "нужно с людьми общаться, а то окончательно психанёшься! Мне ж с тобой потом время проводить надо будет!" Я же говорю, маленькой.
  - Это сюрприз! - я улыбнулась.
  - Уже предчувствую! - Дэринга сюда притащил "заботливый" братец.
  - Дай угадаю кем ты пойдёшь, Франкенштейном? Костюмчик уже одет... - нагло соврала я. За месяц прибывания в школе Даймон сумел разбить уйму девичьих сердец, ни с кем не встречаясь дольше 4 дней.
  - Я наверно пойду ангелом, как ты считаешь, Блэйк? - Менсон Стэйси начал узнавать и Блонди приняла это за знак. Теперь Мени вздрагивает каждый раз когда видит блондинок, благодаря настойчивой Стэйси.
  - Да по мне хоть мешок одень, - потёр глаза Менсон.
  - Но...
  - Ой, хотите дальше продолжать этот разговор, тогда отойдите, я уже по словам знаю что вы говорить будете, и это ненормально! - взмахнула я рукой.
  - Хоул, ты хоть изред...
  - Я пойду как вампир! - попытался успокоить нас Саймон.
  - Кстате, если мы уже начали, у кого праздновать будем? - спросил Роберт.
  - Не у меня! - воскликнула Мел, - В прошлый раз меня родители чуть было не убили за разбитый телевизор!
  - Это как? - удивился Даймон.
  - Кое кто умный, - Мел бросила осуждающий взгляд в Анжелу, - отличился.
  - А зачем праздновать? Мы же все идём в клуб? - я недопоняла.
  Сегодня был 31 октябрь, то есть Хэллоуин, мне объяснили что в этот день всех школьников отпускают раньше и вечером они все празднуют в клубе, для этого все наряжаются и веселиться там по полной. Бекки быстро рассказала мне о традиции моих друзей, перед клубом встречаться у кого нибудь дома и там ещё раз как следует подурачиться вместе.
  - Если вам это так важно, то можете праздновать у меня, - пожала я плечами, - мои родители уехали на 3 дня в романтическое путешествие, посчитав что я достаточно взрослая.
  - Блэйк, мы же её соседи! Она нам дом уничтожит! - прошептал Дэринг, с присущим ему тактом. То есть услышали даже за соседним столом.
  - Гуфи, у тебя что других дел нету? По моему ты не исполнил сегодняшнею норму и не разбил сердце какой то бедной девушки! - прошипела я.
  - Нам действительно можно праздновать у тебя? - предотвратила спор Мел.
  - Конечно!
  На этом месте зазвенел звонок и мы направились на уроки. Мистер Ванор на первый взгляд вёл себя обычно, но я быстро заметила его нервозность. Попробуйте месяц за человеком проследить и не такое замечать будете! Неужели Ванор что то планирует? Сегодня?
  - Менсон, пошли пройдёмся на остановку, - подошла я к Блэку в конце учебного дня.
  Он несколько удивлённо посмотрел на меня и без лишних слов зашагал рядом. Даймона не было видно и к моему ошеломлению Стэйси на своем "посту" отсутствовала так же. У Мелиссы отменили урок и она поехала домой раньше, для того что бы подготовиться к сегодняшнему вечеру.
  - Ты же тоже видел странное поведение Ванора? - спросила я когда была уверена что нас никто не слышит.
  - Да. Однако думаю что тебе на этом зацикливаться не стоит, - последовал спокойный ответ.
  - Что? Менсон, я думаю... Нет, я уверена, сегодня именно тот день когда что то произойдёт! - попыталась я убедить парня, - Подумай сам, все ученики и учителя будут в клубе, школа же организует эту вечеринку, и учителя будут либо присутствовать для того что бы наблюдать за учениками, либо они по своим делам разъедутся. Смит тоже в школу сегодня не придет, школьников и подавно не будет... Чем не возможность? Лично я бы так и сделала!
  - Ты слишком много думаешь.
  - Ах так! - во мне пылала обида, главное подаю умную идею и меня интеллигентно называют паникёршей! - Ну и ладно, сама всё узнаю!
  - Кэтти, даже не думай с...
  Договорить Мени я не дала, всё равно зная что он будет говорить. Безопасность бла, безопасность то... Как будто я собираюсь вломиться в школу со словами "Ба, меня не ждали, а я пришла!"
  - Автобус пришёл, поговорим потом.
  Я быстро вошла в салон, села у окошка и усилено рассматривала пейзаж. Домой я чуть было не бежала, зная что как только начну слишком быстро передвигаться, в Менсоне сыграет инстинкт хищника.
  - Я хотел ск... - и снова я перебила демона.
  - Извини, мне родители должны сейчас звонить, так что до завтра!
  В ответ мне достался тяжёлый взгляд, который я проигнорировала. Я ещё докажу что права! И пусть мне придется в который раз рискнуть!
  - Рина, мы пришли! - через два часа зазвенел звонок и я увидела улыбающихся друзей.
  В руках у них были пакеты, в которых, насколько я догадалась, были костюмы и вещи для вечеринки. Проведя быстрый тур по дому, я помогла распаковаться в зале. Алкоголя принесли совсем мало, и он ограничивался в шести банках пива. "Рина, надеюсь то помнишь наше главное правило?" Нет алкоголю? "Да! Мы же не хотим того что бы события лета повторились?" Не напоминай...
  - Ты побледнела, - заметила Бекки, - что то случилось?
  - Нет, нет, всё окей! - я быстро вынула пачки чипсов и попкорна.
  - Что будем смотреть "Ginger Snaps" или "The Hills Have Eyes"? - Саймон достал два диска.
  - "Ginger Snaps" уже смотрела, давайте что ли "The Hills"? Слышала что это страшный фильм! - не подумала я и выдвинула предложение.
  Со мной согласились, фильм никто ещё не смотрел и я порадовалась своей умной идее. Через пол часа я ругала себя на чём свет стоит и держала в стальной хватке руки Мелиссы и Роберта. "Прекрати быть такой тру.... Мамочки, что он делает сейчас?!" Насколько вы поняли, Шизи тоже большой помощью не являлась. Этой ночью, я была уверена, спать я не лягу...
  - Рина, можешь отпустить меня пожалуйста, фильм закончился, а моя рука окончательно потеряла все чувства в ней! - попыталась отпихнуть меня Мел.
  - Кхм... - я быстро отпустила друзей, - не такой уж этот фильм и страшный был!
  - Дааа? - в ответ синхронно вздохнула компания, - И именно поэтому ты орала как резаная когда убили того парня?
  - Я удивилась! Ладно что будем делать сейчас, в клубе мы должны быть через 3 часа, - поспешила переменить я тему.
  - Конечно мы будем играть в Правду или Действие! - ухмыльнулся Саймон и меня невольно пробрала дрожь, которая прошла так же быстро как и началась. Моя собственная усмешка выглядела хищно, они ещё не знают с кем связались...
  - Эм, народ! - привлекла внимание Анжела, - мы только хотели сказать что нам нужно уехать за час до начала вечеринки!
  - Нам это кому?
  - Мне, Бекки и Мелиссе... - указала рыжая девушка на подруг и пояснила, - мы должны ещё подготовиться, одеться, накраситься... Ну ты понимаешь!
  Глубокомысленно кивнув я допила колу и положила уже пустую бутылку на пол. Мы все расселись и веселье началось. Не пощадили мы даже Менсона с Даймоном. Как, спросите вы и я объясню. Злой Роберт, после того как я отправила его накрашенного и в моём платье (даже не знаю где я откопала этот цветочный кошмар Гуччи) за чипсами в магазин, заставил меня пойти к соседям и рассказать им о пестиках и тычинках. Роберт не знал однако кто мои соседи... В общем мой разговор с братьями обстоял примерно так.
  - Менсон, открой, мне нужно тебе что сказать! - стучала я в дверь соседа. Друзья прятались в кустах и всё прекрасно слышали.
  - Ну чего тебе? - открыл дверь Блэйк.
  - Где Даймон?
  - Он занят.
  - Зови его!
  - Для чего?
  - Просто сделай! - я угрожающе ухмыльнулась, - Или мне самой позвать?
  - Боже упаси! Здесь я, здесь! - появился тёмноволосый парень, - С чего такой интерес к нашим персонам?
  - Мне нужно вам обоим кое что рассказать, - серьёзно сказала я и наткнулась на встревоженные взгляды братьев.
  Из кустов послышался шелест, и я провела рукой по волосам, тем самым говоря "Замолчите!". Выдержав драматичную паузу во время которой Менсон меня чуть было взглядом не испепелил, я глубоко вздохнула и начала.
  - Так вот слушайте, я думаю настало время рассказать вам правду, которую скрывали от вас всё это время... - и снова пауза. На этот раз братья синхронно сделали шаг в мою сторону, - наверно вы когда либо задавались вопросом откуда берутся дети. Знайте, аист и капуста - враньё! Я считаю это своим долгом рассказать вам о пестиках и тычинках. С чего бы мне начать... Если мальчик чувствует странное чувства, когда види...
  - Заткнись!!! - заорали парни на меня, затыкая уши, очевидно отойдя от шока.
  - Я всего лишь х... - и снова меня заткнули, захлопнув дверь перед носом.
  Пять секунд я выдержала простоять с серьёзным и обиженным лицом, однако как только из кустов вывалились друзья, я не удержалась на ногах, и прислонилась спиной к стене, чуть ли не рыдая от смеха. Немного успокоившись, то есть до той степени где я могла передвигаться, я подошла к нашей компании.
  - Рина ты просто чудо! - простонал Саймон и все с ним согласились.
  Внезапно дверь распахнулась и взгляду Менсона и Даймона предстали мы. Нет, может это было бы нормально, если бы только Роберт всё ещё не щеголял бы в моём платьице. Без лишних разговоров, дверь снова была закрыта и я услышала как щёлкнул замок.
  - Пошли домой, а то они очнуться и нам всем будет больно! - улыбнулась я, хлопнув по плечу красного Роберта.
  - Простите, но нам пора, - хихикала Анжела, выходя через пол часа из моего дома.
  - Нужно будет как нибудь повторить, - лишь розовые щёки Бекки выдавали её веселье только что.
  - Нам заехать за вами, или сами потом подъедете? - спросила Мел.
  - Нет, не надо, - Роберт с любовью оглядовал свои джинсы.
  - Мы Рину на своей машине подвезём...
  Парням я предоставила гостевую комнату для переодевания, а сама я надела костюм у себя. Оглядев себя в зеркале я зажмурилась от удовольствия. Как же давно я не одевала короткие, яркие юбки! Наверно нужно описать мой костюм. Я решила сегодня одеться демонёнком, и пусть это неподходящий наряд для серой мышки, но я прехватила с собой белый плащ для колен, который очень льстил моей фигуре. Под плащом на мне было короткое чёрно-красное платье, с кокетливым бантиком на груди. На ногах у меня были чёрные колготки и туфли на 6 сантиметровой шпильке. Мои чёрные волосы были собраны в высокий хвост, с чёлкой набок. В общем выглядила я... красиво!
  - Рин, мы тебя уже пол часа ждём, ты готова? - в восьмой раз за пять минут в дверь постучали. Даже собой поляюбоваться не дают! "Нет, Рина, ты совершенно не самовлюблённа!"
  - Выхожу!
  - Чего т... - Саймон остался стоять с распахнутым ртом.
  - Да, я себе тоже нравлюсь, - пальцом я прикрыла рот парня.
  - Вау, просто вау! - добро улыбнулся Роберт в костюме Зорро. Длинный чёрный плащ, большая шляпа, того же цвета и маска, скрывающяя половину лица, всё это шло парню.
  Саймон был наряжен в вампира, с растрёпанами светлыми волосами и старомодным фраком. Резцы были острыми на вид... Ну вообщем реальный вампир.
  - У нас ещё время осталось, давайте вместе посидим и потом поедем! - мы спустились в зал.
  - Будешь? - мне предложили бутылку пива.
  - Нет уж, я лучше колу выпью, - несмотря, я схватила пластиковую бутылочку и отпила громадный глоток.
  - Рина, это не ко... - мои глаза расширились и я из рефлекса сглотнула.
  - Это пиво! - закончил Роберт.
  О нет... "Это конец." Моё выражение лица насторожило парней и они выняли бутылку из моих рук.
  - Что с тобой?
  - Алкоголь, даже в малых количествах имеет очень плохое влияние на меня. Малый, но всё таки разумные мысли и инстинки самосохранения у меня имееться... Но от малейшего глотка он пропадает. В прошлый раз, я с друзьями была в Мексике, после одного пива. Даже не спрашивайте как... - моя авантюристечаская натура проснулась с новыми силами.
  - Может тогда сегодня дома останешься? - Саймон немного отодвинулся. - Какое дома?! - возмутилась я, - У меня имеется КУДА лучшая идея....
  - Мне уже страшно... - прошептал Саймон.
  - Не бойся, ВАС я не обижу! - я поднялась и направилась к выходу.
  - Напрашивается вопрос, КОГО ты тогда собираешься обидеть? - Роберт и Саймон решили последовать за мной.
  На моих губах заиграла ухмылка, и от предвкушения меня пробрала дрожь. Значит я параноик? Да, Менсон? Ну ты у меня ещё посмотришь, милый...
  - Можно я поведу? - спросила я на улице, закрыв дверь.
  - А ты умеешь? - скептически приподнял бровь Роберт.
  В ответ на него посмотрели самые честные глаза, на которые я была способна. Был бы на месте парней Менсон или Мел, они бы тут же поняли бы что я вру по-крупному, но куда там Роберту и Саймону!
  - Я летом брала курс вождения! - им не обязательно знать что его я провалила с отличием, - И между прочем мой учитель сказал что никогда ещё не видел такого таланта!
  ... Таланта на разрушения. Однако не успели мы подойти к чёрной Тойоте, как на сцене появились Менсон и Даймон. Нет, ну чего им дома не сидится?!
  - Менсон, ты решил пойти в костюме самого себя? - алкоголь для меня смерть, - Признаю хороший выбор! Напугаешь всех!
  - Кэтти... - глубоко вздохнул Мени, пока Даймон хихикал, - на тебя так ночь действует?
  - Конечно! - закивала я, - Ночью у меня вырастают клыки и я хамлю опасным, школьным демонам! Кстати, Даймон, хороший выбор! Так хотя бы личико твоё жуткое, скрыто будет!
  И почему же я раньше молчала? Это же так приятно, язвить всем подряд! "Посмотри вперёд, смелая ты наша!" Взглянув на сжатые кулаки Блэйка, память снова вернулась ко мне, но алкоголь оказался сильнее.
  - Как бы мне не хотелось остаться здесь подольше, но нам пора... - я помахала братьям ручкой и уже хотела было сесть в Тойоту, как меня дёрнули за воротник плаща.
  - Мени, я знаю, тебе страшно одному в темноте, но с тобой же Даймон! Так что будь добр, держись за него! - меня как обычно проигнорировали и дотронулись до первой кнопки плаща.
  - Сними, - приказал Менсон.
  Глаза округлились не у одной меня. Я кое как вырвалась и скрестила руки на груди.
  - Менсон, я конечно знаю что против меня устоять сложно, но...
  - Сними плащ, - Менсона не тронуло всё это.
  Ну раз он этого хочет... Я быстро скинула с себя белый плащ, в ожидание ошарашенного моей красотой Менсона. Воображение так и подкидавало картинки о том как демон, мгновенно воспылает любовью ко мне и будет вечно за моей персоной бегать. Однако реальность разбила мои фантазии. Вместо открытого рта, на меня недовольно взглянули. "Да Блэйк, ты всегда знаешь как поднять женскую самооценку!"
  - Переоденься.
  - Что с тобой? Мне послышалось или ты только что сказал... Нет, скорее приказал мне переодеться?! - мои голос становился всё громче, - И сколько раз я тебе говорила, разговаривай в предложениях!!!
  - Либо ты переоденишься, либо никуда не поедешь, - холод тона Менсона соперничал с Антарктикой.
  - Ах так...!
  Я понимала что с Менсоном в силе мне не тягаться, вот я и решила поступить по другому. С трясущимися от гнева руками я повернула в замочной скважине ключ и поднялась в свою комнату. Так, где там мой костюмчик? Надеюсь мама не выбросила...
  Через 20 минут я предстала перед ошеломлёнными парнями. Даже Менсон соизволил удивлёно приподнять брови.
  - Ну как тебе это? - я обвела рукой костюм.
  - Кэтти, когда я просил... Да, именно просил! ...переодеться, я не имел в виду так радикально! - воскликнул вечно холодный Блэйк.
  - А по моему нормально! - мстительно я поправила головной убор.
  - Рина, ты морковка! - чуть ли не заорал Саймон.
  - Сам редиска! - показала я язык.
  - То что Фред... - выдавил Даймон.
  - Саймон!
  - Да по мне хоть Вельзевул! Так вот, глядя на тебя, напрашивается вопрос... Почему ты в костюме морковки?!
  - Раз нашему ангелочку не понравилась дьяволица, то надеюсь против безобидного овоща, ни у кого ничего против не будет! - припечатала я и пошла к машине.
  - Эй Рина! - догнал меня Роберт, - Извини, но я не могу позволить человеческой морковке вести мою машину!
  - Марковенист! - не задумываясь брякнула я.
  - Марко... Я даже знать не хочу, - меня мягко, но твёрдо посадили на заднее сидение.
  Еле всунувшись, я поправила наряд. Когда парни говорили морковка, они действительно имели в виду оранжевый овощ. На моих ногах были рыжие колготки, а потом начинался костюм, мешая передвижению. На голове была зелёная шляпка, похожая на головку морковки. Вот примерно так я и выглядела, и реакция парней была вполне понятной.
  - Поверни сейчас налево! - попросила я.
  - Зачем?
  - Просто сделай!
  Парни решили не спорить с человеческой морковкой и Роберт послушался. Если раньше нас то и дело перегоняли машины, то сейчас улица стала пустой и тёмной. Неплохое настроение для Хэллоуина!
  - Мне кажется или мы едем в школу? - со священным ужасом пролепетал Саймон.
  - Ну не на кладбище же! - возразила я.
  - Да уж лучше на кладбище! Школа вызывает у меня куда более панические чувства чем безобидное кладбище!
  - Не будь трусом. Роби, можешь припарковаться так, что бы машину видно не было бы?
  Свет фар позволил мне увидеть лёгкий кивок, и резкий поворот отшвырнул меня в противоположную сторону. От шишки меня спасла шляпка.
  - И что теперь? Вечеринка начнется через 20 минут... - несколько тоскливо заметил Роберт, ставлю машину на сигнализацию.
  Я без объяснений, жестом указала парням следовать за мной. Да и что я могла сказать? Что алкоголь и обида заставили меня пробраться ночью в пустую школу? Или то что я жду мафию? Думаю оба варианта не понравятся моим спутникам...
  - А как мы внутрь пройдём? - прошептал Саймон. Я остановилась.
  - Постой... Ты не знаешь этого? - быстро понял Роберт и хлопнул себя по лицу.
  - Моя гениальность тоже должна иногда отдыхать! - пробурчала я.
  - Ладно уж, в этом помогу вам я... - Роберт начал обходить школу.
  На заднем дворе, он подошёл к стене и пошарив рукой дёрнул за что то. Подойдя поближе я изумлённо заметила что держится парень за ручку хорошо замаскированной двери. У меня нет слов... Это школа или армейский штаб?!
  - А склад с оружием за потайной дверью в столовой? - выдавила я.
  - Не дури! - укоризненно покачал головой Роберт, - Я сам эту дверь совершено случайно нашёл... И перед тем как ты спросишь, нет, по пятницам тут не собираются президент и его друзья!
  Я промолчала и насторожено просунула голову внутрь.
  - Эй, Саймон, ты же вампир? Злись и включай свои фары!
  - Ты про что?
  - Ну в книгах, когда вампиры злятся, то их глаза пылают красным цветом! Нам бы сейчас это ох как пригодилось бы! - я пыталась хоть как то разглядеть место за дверным проёмом.
  - У меня есть куда более логичная идея... - Роберт открыл свою раскладушку и яркий свет экрана озарил темноту вкруг меня.
  Разочарованный вздох вырвался у меня когда я увидела лишь длинную лестницу, ведущую вверх. Меня легко подтолкнули вперёд и я, игнорируя дрожь от вида паутин свисающих с потолка, начала подниматься, ведя за собой Саймона и Роберта.
   - Подсобка?! - выкрикнула я, толкнув дверь в конце лестнице, - Это место аномальное какое то!
  - Ну вот мы и в школе... - сказал Роберт, поправляя маску, - Так что ты здесь хотела?
  Сказать им правду или ложь? Шизи! "Думай сама, мне надоело вечно тебе помогать!" Коза... Ладно, не хотелось прибегать к этому способу, но... Ехала карета по мосту, мост упал карета внизу, не жалко карету, не жалко коня... Эта немного жестокая считалочка всегда давала мне ответы! И если она мне говорит что я должна рассказать парням правду, то кто я такая что бы противиться ей? "О Боже, как патетично!"
  - У меня имеется подозрение что у Ванора есть коварный план, для того что бы сместить Смита, и я думаю что сегодня он сделает свой ход! - быстро выговорила я и стала наблюдать за неоднозначными выражениями лиц парней.
  - Рина, ты же шутишь? - фальшиво засмеялся Саймон.
  Я пожала плечами и тихо открыв дверь, выбежала из подсобки, направляясь к кабинету директора. Судя по громким шагам за моей спиной, парни решили последовать мне.
  - Нельзя ли потише? - прошипела я, резко обернувшись.
  - Это уже граничит с парано... - улыбнулся было Роберт, но тут в конце корридора послышались громкие голоса.
  - Ну и *плохое слово* мы сюда пришли? Босс просто тупит! *Ещё одно плохое слово* не могли мы что ли просто в какой нибудь день прийти?! Ан нет, чувствую себя как... ну этот тип, который шпионом был! - мы услышали обрывки очень интеллектуального разговора.
  - Бревно, - они надеются этими кличками рассмешить противников до смерти?, - лучше не говори это при Боссе, он же из тебя котлету сделает!
  - Мне этот молокоссос не проивник! - заливал Бревно, - Спорим что в реальном бою я его *и опять плохое слово* а потом *пииип*...
  - Повтори ещё раз, что ты со мной сделаешь? - я еле различила убийственый, но какой то знакомый, голос.
  Высокий и пронзительный взвизг скорее был похож на визг 10 летней девочки, и уж не как на взрослого мужика. Однако послушать что будет происходить дальше, я не рискнула. Правда алкоголь требовал того что бы я вмешалась, но я пока свою цель не выполнила.
  - Сюда! - прошептала я и толкнула открытую дверь в кабинет директора.
  Меня вот интересует факт того что она была открытой. Неужто Смит настолько глуп? Всё может быть, в этой сумасшедшей школе! Но нам это пришлось на руку.
  - Под стол, быстро! - командовала я, слыша приближающиеся шаги.
  Саймон и Роберт скорее всего это слышали так же, поскольку подчинилась непрекословно.
  - Рина, твой костюм выглядывает! И сними эту чёртову шляпу, она мне в рот лезет! - шипел Саймон.
  - А ты свою ногу с моего плеча убери! - не осталась в долгу я, пряча костюм.
  - Мои ноги на месте!
  - Рина, ты сейчас пинаешь мою ногу! - сдавлено прошептал Роберт.
  - Сорри...
  Внезапно дверь распахнулась и кто то включил свет. Судя по звукам, вошедший уселся на диван и нетерпеливо стал постукивать ногой по полу. Пожалуйста, пусть он останется там сидеть и не зайдёт за стол...
  - Эй зачем ты включил свет, это же...! - противный голос, который я иногда слышу в кошмарах послышался от двери.
  - Заткнись. Услышу ещё раз как ты ко мне панибратски обращаешься, убью, - где же я слышала этот голос?
  - Х..хоро..шо! - простучал зубами Ванор, - Я приношу извинения за то что встреча могла состояться так поздно... Эти детишки действительно чумовые...
  - Детишки? - слегка заинтерессовался Босс, - Меня проинформировали что произошла утечка информации и школьники узнали о нашем деле... Надеюсь в будущем они проблемой не будут?
  - Нет, что вы! - меня передёрнуло от отвращения к Ванору, - Я начну предпринимать меры, и...
  - Действительно? - с иронией сказал неизвестный.
  - Ддда! Вообще то нужно всего двоих убрать, Кэтрин Хоул и Блэйка Менсона, они оба лидера в этой группе!
  Я почувствовала взгляды друзей на себе, но мне сейчас было не до этого. Ах Ванор, ах свинья ты этакая! Продал нас мафии!
  - Кэтрин Хоул? - громко спросил неизвестный, - Это та громкая девчонка из за которой Ролана сместили?!
  Вспонмнила! Это же голос Небритого?! И как я его сразу не узнала... Старею наверно! Мне был приятен факт того что меня всё ещё помнят и я невольно растянула губы в громадной улыбке.
  - Она и вам кровь попортила? - нашёл товарища по несчастью Ванор.
  - Она и её друзья, - поправил Небритый, - однако это не самая большая проблема. Пистолет, пара сломаных костей и детки слово лишнее сказать бояться.
  Не придержал бы меня Роберт, я бы вылетела и так бы этой морде бандитской накостыляла бы, что... "Ага, конечно! Самое большое на что ты была бы способна это заложеные уши и поцарапоное лицо!" Шизи, не порть кайф, я как раз размышляю что ему первым ломать буду!
  - Но свет, всё же надо выключить! - не успокоился Ванор и не услышав протестов, потянулся к выключателю.
  Кабинет тут же пгрузился во тьму, единственый свет проникающий внутрь, был лунным светом. Небритый вздохнул и встал. И чего ему не сидится? Лёгкая истерика начала закрадываться, когда бандит подошёл к столу. Роберт рядом до боли сжал моё плечо, а дыхание Саймона стало неровномерным.
  - Бумаги у тебя? - прислонился молодой мужчина к столу.
  - Ддда! - шуршание бумаги рядом с нами, - Это наш шанс! Если мы всё сделаем как надо, то Смита вышвырнут из школы!
  - Ты смеешь сомневаться в нас? - голос Небритого приобрёл опасные интонации.
  - Нннеет! Чтттто ввввыы... - бумаги выпали из ослабевших рук Ванора в сантиметре от моей ноги.
  Блииин... Эта мысль пронеслась в голове у нас троих, и я рефлексивно схватилась за голову.
  - Эй, ты смотри что делаешь, эти бумаги очень важн... - Небритый нагнулся и опешил.
  - Сюрпрайз! - улыбнулась я и схватила бумаги.
  За этот месяц Небритый не изменился особо. Мои глаза радовала трёхдневная щетина, которая однако придавала шарма молодому мужчине. Русые волосы подросли и сейчас спадали на его лоб. Серые, округлившиеся глаза осматривали меня и я решила что это хороший момент попращаться. Немного проползя на коленях, я вскочила и лбом врезала Небритому по носу.
  - *А это возможно?!* - выругался Небритый, держась за нос.
  - Я тоже рада тебя видеть! - хихикнула я и потёрла лоб, - Но к сожалению... Бежим!!!
  Парни очухались и кинулись за мной к двери. Ванор всё ещё стоял там и шокировано смотрел на нас.
  - Чего стоишь?! - рявкнул Небритый убирая руку от кровавого носа, - Задержи их!
  - Месть сладка, мистер Свини! - я с удовольствием пнула переместившегося к двери Ванора.
  Сдавленый хрип и ругань остались позади когда мы бежали сломя голову по коридорам нашей школы. Я на ходу выудила мобильник и набрала хорошо известный номер.
   - Да? - после нескольких гудков отозвался Менсон.
  - Менсон, спаси!!! - заорала я, уплётывая от людей Небритого.
  - Опять? - не удивился Блэйк.
  - Не опять, а снова! Да отвяжись от нас, педофил чёртов! - я подскользнулась на каблуках и быстро поднялась.
  - Ты в школе? - деловито и немного зло спросил Менсон.
  - Ага! - еле сдерживая стон боли, прошипела я, слегка хромая.
  - А я ведь предупреждал...
  - Мени я думаю сейчас не лучший момент для нравоучени... Эй поставь где взял! - Роберт перекинул меня через плечо, продолжив свой путь.
  - Что у вас там происходит? - не унимался Менсон.
  - Маскарадный бал, блин! Менсон, не тупи! Жду! - я положила трубку и оглянулась.
  За нами бежало человек 10 во главе с Небритым. Проведя в голове расчёты, я поняла что догонят нас через 2 минуты.
  - Во всём что я сделаю в дальнейшем, можете винить алкоголь!
  - Что?
  Я извернулась под нереальным углом и сняла свои туфельки с 6 сантиметровой шпилькой, так же как и шляпку.
  - Получайте, вражеские крысы! - я швырнула туфлю в Небритого.
  Он однако оказался умнее и вовремя извернулся, ожидая похожего и от своих подчинённых. На наше счастье подчинёные ожинаний Небритого не исполнили. Одному каблук попал прямо в лоб и когда он свалился, другие попадали в эту кучу малу.
  - Один - Ноль, Небритый! - рассмеялась я вися на плече у Роберта.
  - Прекрати их злить! - выкрикнул Саймон, тяжело дыша от пробежки.
  И всё же, даже после моей маленькой победы, враги всё наступали. Против воли я ухмыльнулась. Небритый это заметил и прищурил глаза.
  - Босс! - ожила рация на поясе у Небритого, - На нас бегут Вампир и Зор с Морковкой на спине!!!
  - Останови их, придурок!!! - мягко предложил молодой мужчина.
  - Но... Зорро мой любимый герой... - ошарашил нас всех мужик, на другом конце рации.
  - ЧТО?! - от крика Небритого завибрировали окна, - Я ведь говорил, убейте этих *как то часто Небритый ругаеться*, или хотя бы на такии миссии не ставьте....
  - Бедный! - громко посочувствовала я.
  Мне отвесили подзатыльник и побежали быстрее. Из за разговоров наша процессия слегка остановилась, да и парни уже заметно уставали. Радовала мысль что выход уже недалеко.
  - Ты любишь морковку? - как к умалишенному обратился Небритый.
  - Нет!
  - Вот и стреляй в неё! - выдал бандит.
  - Как то у тебя всё слишком просто! - взвилась я, невольно жалея что не нарядилась шоколадкой.
  Небритый злобно усмехнулся и я не выдержала. Надеюсь никто не забыл о моей второй туфельке? Со всей силы швырнув её в этот наглый фэйсик, я незаметно достала телефон. Прости, но в гневе я свирепа. "Рина, нееееет!" Как я и подозревала от туфли Небритый увернулся, но вот телефон... Через секунду Небритый валялся на полу, а мы выбежали наконец то из школы. Меня сразу же бросили на землю.
  - Эй! - больно не было, костюм морковки - сила!
  - Рина, ты знаешь какая тяжёлая?! - свалились рядом парни.
  - Врёшь! - несколько обиделась я, но всё таки замолчала, увидев уставшие лица друзей.
  - Как бы мне не хотелось ещё отдохнуть, но нам пора, они ско...
  - А кто тут у нас? - противный, слащавый голос, заставил меня передёрнуться, - Не те ли овощи которых мы должны были... обезвредить?
  Из тени вышло двое мужчин. Первый у меня опасений не вызвал, типичный шкафчик, его обхитрить дело секундное. Но второй.... Если увидеть Второго в толпе, то его тут же забудешь, грязно-русые волосы, мутные, коричневые глаза, и обычные джинсы с тёмной курткой, на вид мужчине было лет 35. Однако что меня взволновало был отнюдь не его внешний вид, а скорее этот мерзкий оскал на его лице.
  - Не подходи! - вскнулся Роберт.
  - Ой какой миленький Зорро! - хихикнул Второй.
  - Берти, отойди от дяди педофила, никогда не знаешь заразно ли это! - посоветовала я.
  - Заткни брюнетку, только пока не сильно калечь. Нас ожидает ещё очень интерессный вечер... - на секунду у меня закрылись глаза, настолько противно было видеть эту слащявую физиономию.
  Дальше всё происходило быстро. Саймон подскочил и встал рядом с Робертом, заслоняя меня спиной. Эй! Я между прочим тоже драться могу! "Хоть себе не ври!"
  - Менсон! Где ты?! Сейчас хороший момент что бы появиться! - крикнула я, сама не зная кому.
  Чудо не произошло и через секунду Шкаф уже бросился на моих друзей. Я с ужасом смотрела на занесённый кулак, летящий к лицу Роберта. Это всё моя вина... Ничего не объяснив, я потащила Роберта и Саймона за собой, и сейчас они из за этого пострадают...
  - Стойте!! - заорала я со всей мощи. А мощь это была ох какая!
  Шкаф от неожиданности замешкался и перед тем как он опомнился я подняв с земли камень, бросила его в сторону качка. Как то часто я кидаюсь, вы не заметили?
  - Эй ты, обезьяна перероссшая! Небось в зеркало страшно смотреть, похуже ужастиков будет?! Спорим ты считаешь что два на два равно 10?! Тебя наверно даже в детском саду на второй год оставляли!!!
  "Ты что делаешь, мазохистка юная?!" Шизи был в прострации от моих насмешек. Но на этот момент я особо и не думала. Единственное что вертелось у меня в голове, это мысль того что мне нужно отвлечь Шкафа от парней. Пусть и таким глупым способом.
  - Ах ты... - взгляд Шкафа стал зверским.
  - Видишь! Даже предложения додумать не можешь! - хмм... И вот поясните мне, почему я немогу заткнуться?
  Гнев заставил потерять Шкафа последнии остатки ума и повернуться спиной к моим друзьям. Пожалуйста, не тупите сейчас!
  - На тебе! - Роберт пнул Шкафа под коленками, от чего тот повалился.
  Саймон подскочил к лежщему и навалился на мужчину, пытаясь удержать его на земле. Вырубить его возможность не было. От простого удара, Шкаф вряд ли упадёт в обморок, а палкой бить себе потом дороже будет. Роберт стал помогать и вдвоём они кое как удержали Шкаф на земле.
  - Отпутите его, или девчонка умрёт, - холодно прошипел всеми збытый Второй, приставив к моему виску дуло пистолета.
  А вот сейчас мне реально страшно. Как бы я не храбрилась, но умирть так глупо у меня желания абсолютно никакого нет. Парни беспомощно уставились на эту картину и не думая встали. Шкаф незамедлительно поднялся и отомстил Роберту, ударив его наотмашь по лицу. От силы удара Роберт упал и как то странно хрипнул.
  - Какие же вы все храбрые, против подростков выступать! - мой голос дрожал от еле сдерживамой ярости, - Яркий коплекс неполноценности, неправда ли? Небось в детстве с такой крысой как ты, никто даже говорить не хотел, вот и вымещаешь сейчас на нас!!
  - Заткнись *не оригинально*! - похоже я задела его за живое, - Именно из за таких стерв как ты вся моя жизнь пошла коту под хвост!! Такие как ты ничего не знают, но лезут, издеваються, ломают!!
  - Ах ты бедный! Правильно, вини 16летних за свою ничтожную жизнь! Вини всех, но только не себя! Вини своих однаклассников за то что они не желали распозновать какой ты крутой, не желавших вставать перед тобой на колени! И может найдёться человек который тебя и пожалеет, но этот человек точно не я! Ты вызываешь у меня отвращение! - проорала я это всё и сжалась, ожидая удара.
  - *Сам такой*! - Второй приготовился врезть мне как следует, но тут...
  - Убери свои лапы от моей морковки.
  Менсон!!! Я не обиделась не на мою, не на морковку, главное это то что он пришёл, не оставил! "Каждый день я убеждаюсь что дуракам везёт!"
  - Мог бы и пораньше прийти! - вырвалось у меня.
  - Мне уйти? - приподнял бровь Блэйк.
  - Раз уж пришёл, так помоги, - проворчала я и тихо добавила, - пожалуйста...
  - Я не ослышался? Ты сказала "пожалуйста"? - издевался Мени, подходя к нам.
  - Стоять парень! - пистолет был направлен на Блэйка, - Я не знаю кто ты, но ты очень пожадеешь что влез!
  - Неужели?
  Изпользовав факт того что всё внимание на демоне, я позволила своей натуре исполнить свое желание. Удар между ног работает всегда! Удолетворёно отметила я, услышав высокий визг Второго. На Менсона бросился Шкаф, но Блэйк молниеностно оказался за спиной у качка и вырубил его, произведя меткий удар по шее.
  - Роберт! - я бросилась к другу, - С тобой всё в порядке?!
  "Отличный вопрос. Лежит парень на спине, кровь из носа, а ты спрашиваешь, "всё нормально?" Какой ответ ты ожидаешь услышать? Прилёг что бы позагорать?!" Я умело проигнорировала Шизи, волнуясь о Роберте.
  - Да.. - слабо улыбнулся парень, убирая руку от кровавого носа.
  - Не сломал? - спросил Саймон, присев рядом.
  - Нет. Просто болит сильно.
  - Кэтти, почему ты не послушалась? - меня потянули за руку и встряхнули за плечи.
  - Менсон, ты мне не папа и даже не дедушка! Так почему я должна подчиняться тебе? - я поморщилась.
  - Смотри что происходит если ты не слушаешься! - ого, демон действительно волновался.
  - Не тебе меня учить... - прошипела я, виновато смотря на друзей, - Я же всего лишь твоя игрушка! Или только тебе можно ломать твои игрушки? Тогда прошу прощения...
  - Глупая девчонка! - по моему я ещё никогда не видела Менсона настолько взбудораженым, - Ты хотя бы подумала что своими действиями ты доставляешь беспокойство другим? Твои подруги мне пять раз звонили! Даже блондинка заинтересовалась твои здоровьем!
  - Надеюсь ты не сказал им где я? - с них станеться приехать сюда.
  - Нет.
  Словесный поток Блэйка иссяк и он выпустил мои плечи, но всё ещё смотря на меня. Мне стало неудобно от взгляда школьного демона. В нём было что то странное, пугающее...
  - Как мило... Не хочу перебивать такую ромонтичную сцену, однако я не могу вас отпустить! - из школы вышло человек 10 во главе с Небритым.
  - Видишь Мени, тебя сейчас ревнуют! - не затыкалась я, - Всё время подозревала что между вами что то есть! Только смотри что бы тебя как Дездемону в порыве страсти не задушили!
  - Помолчи! - в унисон попросили "Отелло" и "Дездемона".
  - Скотч всё ещё не нашли? - деловито спросил Менсон.
  - К сожалению не подумал взять с собой... - огорчёно цокнул языком Небритый.
  - Жаль... - проигнорировал моё возмущённое пыхтение Блэйк, - Ну что ж, продолжим на чём в прошлый раз остановились? - Всегда пожалуйста...
  - Всегда пожалуйста... - донеслось до меня.
  - Ладно парни, - я обратилась к Саймону и Роберту, - садимся и наслаждаемся шоу. Менсон сделает всё остальное.
  Демон слегка вздрогнул, но потом быстро пожал плечами. А я уже ожидала... "Чего?" Да вот сама не знаю! "Рина, я вот реально начинаю задумываться уж не мазохистской ли ты стала!" Шизи, помолчи!
  - Босс...
  - Займитесь дёвчонкой и этими! - приказал Небритый не спуская глаз с Менсона.
  - Как хотите, - монотонно сказал Блэйк.
  - Менсон! - я возмутилась, - Сейчас было то место где ты должен был восклицать "Для этого вам придется сначала драться против меня!"
  - Прости Кэтти, но я плохой герой любовных романов, - с этими словами Менсон вскинул кулак и молниеносным движением сломал нос первого шкафа.
  - Я заметила, - немного брезгливо отодвинулась я от упавшего тела.
  Дальнейший бой и боем то назвать сложно было! Скорее избиение бедных шкафчиков злым Менсоном. Всё полностью описать я не смогу, поскольку смотреть мне не позволяла лёгкая жалость к избитым и скулящим мужикам на земле. Судя по отведённым взглядам Саймона и Роберта, они так же вспомнили что бояться Менсона отнюдь не из за его монотонного голоса.
  - Народ, - я прошептала, - Быстро двигаемся к машине. Думаю мы задержались тут!
  - А как же Блэйк Менсон? - спросил Саймон и тут же зажал себе рот, поняв какую глупость сморозил.
  - Ты понял что сказал? - помахал рукой у лица друга Роберт.
  Я решила продвигаться подальше от той дружелюбной толпы бандитов, что бы позволить Менсону самому поближе познакомиться с этими замечательными ребятами. Саймон и Роберт пришли к такому же решению что и я, и вот мы уже крадёмся в сторону машины. Вы думаете на том всё и кончиться? Нееет, моя "удача" как всегда захотела отказаться от такого банального решения и я неожиданно почувствовала чью то руку у меня на лодыжке. Должна сказать, картина как из ужастиков.
  - Эй, эй! Лапы убрал! - взвизгнула я.
  - Не дождёшься *цензура*! - злобно прокаркал этот ходячий комплекс неполноценности.
  - Какие плохие слова мы знаем! - я пнула его в плечо, но урон был нанесён.
  Шкафчики повернулись в нашу сторону и меня переполнило желание ударить чью то голову об бордюр. И эта голова была бы уж точно не моей.
  - Задержите морковку и парней, Блейк Менсон - мой! - ухмыльнулся Небритый, но увидев мою улыбочку тут же добавил, - Не в том смысле!
  И что мне теперь делать? 5 взрослых мужчин это на 5 слишком много взрослых мужчин и думаю Саймон с Робертом в Супермена и Человека паука не превратятся, так что на них особо положиться нельзя было.
  - Вааа!!! Полиция! Пожарные! Скорая! ФБР! Армия! Господи! Бэтмен! Менсон! Винни Пух!!! Кто нибудь, спасите! - заорала я, заставив шкафов приостановиться, а Небритого покрутить пальцем у виска.
  Это была довольно большой ошибкой, поскольку Менсон использовал шанс и ударил ногой с разворота в корпус Небритого. Выглядит больно... "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Запомни это Рина и двигайся!" Хороший совет Шизи!
  - Стоять! - выкинула я руки вперёд, и о чудо, шкафы остановились, - Небритый... Ваш Босс только что сказал что вы должны нас всего лишь задержать, то есть логично было бы предположить, что если вы нас задерживаете, значит мы убегаем. Но! Я стою на месте, Зорро и Вампир сидят на земле, то есть мы не убегаем! И что вам надо делать сейчас?! Именно, сядьте рядом, давайте поговорим! Выговоритесь!
  Не на секунду я не остановилась говоря эту чепуху, сама не понимая что несу. Если даже я не врубалась, то что и говорить о бедных шкафчиков. Мне даже на секунду показалось что я уловила дым исходящий из их голов.
  - Да просто схв... - Небритый поморщился, его бы я на такой примитивный способ не словила бы.
  - Менсон! - он же мне всё шоу испортит.
  - Я что собачка какая то? - пробурчал Блэйк и локтём врезал по зубам Небритого.
  - Роберт, Саймон... - знаком я попросил их без резких движений подвинуться. Сама не знаю как знаком это выразить можно было, но я смогла.
  - Ну же, не стесняйтесь, присаживайтесь! Сегодня такой праздник, что все люди должны забыть свои разногласия и петь добрые песни! - что я мелю?! - Давайте, вместе! Джингэл бэллс, джингл ал зэ бэлл...
  - Рина, сейчас Хэллоуин, Рождество будет немного позже! - заметил Роберт.
  - Тсс! - Саймон хлопнул его по плечу, - Смотри!
  Шизи? "Да?" Ты помнишь номер того психолога? "Он у тебя в записной книжке" Спасибо, мне кажется мне это понадобиться. Шкафчики сидели на земле и пели рождественские песни...
  - Мои глаза!
  - Мои уши!
  - Мой мозг! - в одно и тоже время произнесли мы трое, - Тааак, пока они тут распевают, мы меедлено... Бежим!
  Как мы бежали сломя голову до машины, я не помню. Не слышала я и выстрелов и криков друзей. Единственное что я видела была маячившая машина и собственный визг.
  - Дай ключи! - потребовала я у машины.
  - Но Рина... - попытался было возразить Роберт, но громкие выкрики шкафов за нами, были отличным аргументом, - Лови!
  В машину я ввалилась и даже не потрудившись закрыть дверь за собой, завела и выдавила педаль до пола. Саймон и Роберт кое как успели влезть и теперь с ужасом смотрели вперёд.
  - Мне кажется ты кого то переехала, - отметил Саймон, глядя назад.
  - Они в нас стреляли!
  - Это аргумент... Давай, дави этого!
  "Признайся, ты врезаешься в них не от доброты душевной!" Ну не могу же я сейчас парням сказать что водить почти не умею?
  - Менсон! - заорала я увидев его фигуру у входа в школу. Немного побитый, он всё ещё дрался с Небритым, - В машину!
  Не говоря ни слова, парень скользнул в ехавшую машину и захлопнул дверь. Я быстро свернула машину и мы наконец-то оставили мафию за собой. Лишь через 5 минут сумасшедшей скорости, я немного приостановилась и глубоко вздохнула.
  - Так объясни мне пожалуйста, почему ты сделала эту глупость? - Менсон потёр синяк на скуле.
  - Вот почему! - достала я документы из кармана моего оранжево костюма.
  - То есть мы рисковали жизнью, - сузил глаза Роберт, - только из за каких то бумажек?!
  - И расскажи мне что за странная история про мистера Ванора и мафию? - полюбопытствовал Саймон.
  - А сам разговор услышав,не понял?
  - Нет!
  - Менсон, давай ты пояснишь? Мне нужно концентрироваться на дороге!
  - Отличная отговорка. Ладно, друзья Кэтти, слушайте и вникайте, на вопросы отвечать не буду...
  Сухо искладывая наши приключения, догадки и то что мы уже узнали, Менсон умудрился рассказать всё за 5 минут. Мои глаза всё это время были прикованы к дороге, но мелких аварий обойти не удалось. Хорошо что Роберт прилежно слушал Блэйка, а не то бы меня бы убили. "Но ты же понимаешь что рано или поздно он это увидит?"
  - Ты уже знаешь что это за документы? - закончив Блейк повернулся ко мне.
  - Нет, ещё не смотрела, но судя по реакции Небритого это что то важное.
  - Кто это у твоего дома стоит?
  Меня пробрала дрожь. Неужели так быстро? Ладно, прорвёмся, Менсон рядом! Однако остановившись возле чужой машине я облегчённо опустила голову на руль. Если Мелиис за этих 2 часа которых мы не виделись не перешла на сторону зла, то мы в порядке. Почти. "Как же ты плохо на людей влияешь!"
  - Где вы были?! Почему не пришли на вечеринку?! Знаете как мы волновались! - к нам тут же подбежали Мел, Бекки и Анджела, как только мы вышли из машины.
  - Блэйк, что с тобой?! - ну как же без "милой" Блонди?
  - Всё нормально, - исчерпывающий ответ.
  - Так вот значит что вы от нас скрывали всё это время! - обвинительно тыкнул Саймон пальцем в Бекки.
  - Ты так звучишь словно мы убили твоего любимого попугайчика и закапали его под твоим окном, - Бекки спокойно отвела палец в сторону.
  - Вы им рассказали?! - закричала Анжела.
  - Не ори, - попросил Менсон и Анжела мигом замолчала и неосознанно спряталась за Мел.
  - Вы мне не поверите, где я только что была! - я улыбалась как сумасшедшая.
  Блэйк потёр лоб и немного поморщился, снова затронув синяк. Что конечно не ушло от внимания ретивой Стэйи, которая тут же довольно невежливо перебила меня.
  - Давайте сначала в дом зайдём, Менсону не здоровиться! - она даже попыталась взять недовольного демона за руку.
  - Да здоровиться мне, что ты тут рассказываешь!
  - К тебе? - спросила Мел у меня.
  - Ни за что я не перейду порог ТВОЕГО дома! - заявила Стэйси, высокомерно фыркнув.
  - Конечно, я же его ещё месяц назад святой водой освятила, - пробурчала я, - сгоришь Блонди!
  - Значит...
  - ...мы идём...
  - ...к Блэйку Менсону?
  - Какие же вы все дружные! - умилилась я.
  Однако мне действительно интересно, пустят меня в дом после изгнания, или оставят стоять на улице. Пусть только попробуют...
  - Проходите, - особого желания на лице Блэйка я не заметила, должна признать, - и Кэтти, НИЧЕГО не трогай.
  - Да сколько говорить, случайно всё вышло! - возмутилась я, шагая к дому неболтливого парня, - Кстати, Даймон дома?
  - Нет.
  - И куда он ушёл?
  - Не знаю.
  - Менсон, что ты себя как партизан на допросе ведёшь?! - ворчала я возле Блэйка, пока он отпирал дверь.
  Зайдя в дом и не услышав шагов за собой, я обернулась и удивлёно посмотрела на шокированную компанию. И что им опять не нравиться?
  - Нет, я знала что ты недалеко от Блэйка живёшь, но что бы так... - яд так и капал с языка Стэйси.
  - Рина, как часто ты здесь бывала? - шок уже совсем по другому поводу.
  Я пожала плечами и заметила что Менсон не самый терпеливый, с него станется и дверь перед носами закрыть. После моей угрозы все с немного скромным выражением лица (ну кроме Стэйси) вошли в дом. Свет в прихожей никто так и не потрудился включить и я решила что наверно свет включить я смогу. Ошибка.
  - Нет, Менсон, мне кажется твой дом ненавидит меня! - известила я злого демона, после громкого звука ломающейся лампочки, треска и звука вырубившейся системы.
  - Я. Просил. Ничего. Не. Трогать, - блеск жёлтый глаз я даже в темноте различила.
  - Но свет включить это же... - начала оправдываться я.
  - Слишком тяжёлое задание для тебя! - кулак Менсона ударил по стене.
  - Менсон! - я даже обиделась немного.
  Мои друзья и Стэйси философски посмотрели на верх, то есть читай, пофигистически. Привыкли уже, что ли?
  - Ну, ну, успокойтесь! - встала между нами Мел.
  - У нас такое тоже иногда бывает, это наверно проводка! - встряла Анжела.
  - Может у вас и бывает, но у меня до вас ничего такого не происходило... - прошипел Менсон и пошёл в сторону кухни.
  - Ты куда? - Саймон вздрогнул, откровенно волнуясь находиться в доме страшного Блэйка Менсона.
  - Отлично, меня ещё и допрашивают! - Менсон оканчательно вышел из себя.
  - Прекращяем истерику! - "И кто эту истерику начал?" - Не узнаю тебя, Мени! Это кто месяц назад просто со вздохом смотрел на огонь в печи? А сейчас? Ведёшь себя как припадочная девушка, только из за исчезнувшего света...
  Всё это я пафосно произнесла в полной темноте, до того момента когда кто то не догадался включить фонарик в телефоне. После этого весь эффект ушёл на нет, поскольку Менсона в коридоре не окзалось. Мерзкое хихиканье со стороны Стэйси удостоверили меня что Менсон удлился примерно насеридине моей речи.
  - Он наверно в подвале... - немного покраснела я, - Давайте уже в гостинную пойдём.
  - Ты знаешь где она?
  - Ну конечно, мы же с Блэйом друзья, - и грязная улыбочка блондинке.
  В зале у моих друзей (кроме Бекки и Роберта) случился шок, точно такой же как и у меня в мой первый приход сюда.
  - Должен порадовать тебя, Кэтти.. - мне прошептали на ухо, - Дело не в проводке.
  - Не злись, пожалуйста, - сделала я большие глаза.
  Менсон несколько секунд осматривал меня, взгляд его становился затуманеным и я невольно подалась вперёд.
  - Гхм... Ладно, давайте смотреть документы! - старательно отводила взгляд от Блэйка и уселась на диване.
  Освещение нам состовляли свечи, оперативно принесённые Блэйком. Признаюсь, мне хотелось фонарика, поскольку таинствинный свет свечей навеевал немного страха, но говорить то всей дружной компании я постеснялась.
  - Неужели... - я прошлась глазами по документу.
  - Мистер Ванор, какой же он всё таки подлец! - воскликнула Мел.
  - Я думаю, я понял о чём вы говорили всё это время, - ошарашено Саймон осматривал бумаги.
  - То есть что мы имеем на этот момент? - решила подвести итоги Анжела.
  - Имеем мы документы, говорящии о том что в следущем месяце прибудет незапланированая комиссия и обязательно что то да найдёт, - сказала Бекки, стоящяя за мной.
  - И думаю что мы уже знаем кто надавил на комиссию.
  В комнате зацарила тишина, никто не знал что сказать. Месяц назад всё то казалось немного нереальным, а сейчас у нас в руках имелся документ, рушаюшей все маленькие надежды. Если для меня это таким сражающим фактором и не было, то для побледневшей Анжелы бумаги были шоком.
  - Ну народ, что делать планируем? - спросила я после затянувшейся паузы.
  - Что, что... Предотвращать ситуацию.
  - Как? - захотела узнать Блонди у Бекки.
  - В день проверки Ванор и ко обязательно запланировали какую то гадость и наша задача, узнать что за гадость и устранить её.
  - У тебя это так просто звучит... - горестно прошептала Анжела.
  - План понятен! - вскинул Саймон руку к голове на армейский лад.
  - А сколько время? - внезапно произнесла Мел.
  - 11 часов.
  - Надеюсь вы не забыли что нам нужно в школу завтра? - Бекки осматрела нас всех. Судя по удивлёным лицам, забыли все.
  Недвумыслено Менсон указал наешй команде сумасшедших на дверь и слушая нытьё по поводу не продуманости всего этого вечера, он выпроводил всех, кроме меня. Стэйси пыталась задержаться и я уверена, не позвони бы её телефон, не отделались бы мы от блондинке, но злой папочка очень помог.
  - Что тебе ещё надо? - обернулся Блэйк.
  - Менсон, сегодня Хэллоуин!
  - Я заметил, - многозначительно осмотрел мой костюм парень.
  - Это значит, мы должны посмотреть ужастики вместе и ты обязан испугано тряститсь под одеялом! - самоувереный голос и смех.
  Демон смотрел на меня преподняв бровь, с жалостливым выражением лица. "Как же я его понимаю..."
  - И тебя совсем не волнует, то что ты прочитала только что?
  - Волнует, - моя улыбка на секунду исчезла,что бы возвратиться ещё сильнее сверкая, - но зачем бояться, пока ничего не произошло? Да и слово бояться не подходит ко мне, ты не находишь?
  - Так что ты смотреть хотела? - Блэйк быстро повернулся к телевизору.
  Стоять... "Он покраснел?" Шизи, что за глупости ты говоришь?! Это игра света! Тааак, вернёмся к делам насущим делам насущим.
  - Фильм "Звонок" смотрел? - деловито спрсила я у Менсона.
  - Нет.
  - Вот и отлично! - сам фильм я уже смотрела 2 раза, так что особо не волновалась, - включай 6 канал, он начнёться через 5 минут!
  - Почему меня не покидает чувство что ты всё спланировала?
  - Может параноя? - заботливо подсказала я.
  - Просто смотри свой фильм.
  Устроившись на диване рядом с Менсоном, я ухмылялась, прекрасно помня свои первые ощушения от "Звонка". Ладно, я догадываюсь что Менсон орать и визжать не будет, и под кроватью тоже прятаться скорее всего не будет, но что то я должна буду из него выбить!
  - Сттрашшно? - умудрилась выговорить я, игнорируя стучащие зубы и смотря кадр где показовали мёртвую девочку.
  - Чего мне здесь бояться? - удивился Блэйк.
  - Животное. Смотрим дальше!
  На середине фильма, Менсон не показал не капли страха, а я всё больше и больше впивалась ногтями в обивку дивана. "Ты смотришь этот фильм в третий раз! Третий раз! Пожалуйста, прекрати вести себя как 7-летний ребёнок!" Но до этого я всегда днём его смотрела и с "друзьями"! "Ну тогда можешь попросить Мени, включить и поставить диснеевского "Бамби"!" Какая ты злая... Ну конец фильма просто обязан напугать его!
  - Вааа! - к сожалению кричал не Менсон, а кричала я, хватаясь за руку парня, глядя на то как Самара вылазит из телевизора.
  - Кэтти, ты боишься девочки? - издевался этот гад, но мою руку не отпускал.
  - Я боюсь мёртвой девочки, - поправила я демона, не отрываясь от экрана.
  Когда Самара улыбнулась и показала своё лицо, как на заказ слабый ветерок задул свечку и мы оказались в полной темноте. Словно кто то это подстроил! И когда же наконец то врубя т электриче... Стоп. Электричество. Телевизор. Телевизор минус Электричество = Тёмный Экран.
  - Демон! - заорала я одновремено с мужчиной в фильме.
  - Блэйк Менсон, вот как меня зовут, - улыбнулся Блэйк.
  Это было последней каплей. Шипя и ругаясь сквозь зубы, я навалилась на Менсона, желая настучать ему по репе, но поняв какая это безнадёжная затея, просто влепила ему пощечину, "случайно" задев его ногтями. Наблюдая как четыре длинных царапины наливаються кровью, до меня дошло то что я сделала.
  - Кэтти... - чёлка спала на глаза Менсона и я не видела выражения его глаз, - Ты понимаешь в какой ситуации мы сейчас находимся?
  - Сам виноват, нечего было д...
  - Я не об этом.
  "Давай подсказку дам, на ситуацию со стороны посмотри! Ты сидишь на груди у Менсона, который в свою очередь лежит на диване. Динь-динь, колокольчик не звонит?" Знаешь что у меня ещё в голове звонит? Твой голос!
   - А что, за свою честь боишься? - я решила что грудь Менсона, не самое лучшее место для сидения.
  - Куда то собралась? - мои руки перехватили.
  - Эммм... На землю?
  - Что ты говоришь? - наиграно удивился Менсон и после короткого ощущения полёта, я оказалась снизу.
  - Менсон... Какой ты дикий однако... Рау!
  - Ты что делаешь? - а вот на этот раз удивление было реальным, когда я приподнялась и моим лбом, дотронулась до его лба.
  "Ты оканчательно тронулась умом?" Наверно это алкоголь. "Да какой алкоголь, ты выпила один глоток пива и не думаю что он так долго мог продержаться!" Но признай, Менсону идёт удивлённость.
  - И кто из нас демон? А, Кэтти? - улыбнулся парень.
  Очень надеюсь что моё стучащее сердце, лишь плод моих фантазий... Однако как обычно, прекрасному моменту (прекрасному?!) помешали злые люди, которых я называю папа и мама.
  - Я говорю тебе, девочка дома и просто слишком громко музыку включила... - до меня доходил успокаивающий мамин голос.
  - Нет! Моё отцовское сердце говорит что она в беде! - с грохотом закрывал папа машину.
  - То есть ты намекаешь, что я плохая мать, раз ничего не чувствую? - а то папа зря сказал.
  Ешё раз с сожалением посмотрев на Блэйка, я воспользовалась его раслабленостью и несильно пнула его в живот. По моему мне было даже больнее чем ему, но адреналин в теле вытеснил боль, оставив лишь волнение.
  - Менсон, там на улице мои родители и меня убьют если узнают КАК я провела этот вечер! Так что думай! - я принялась бегать по комнате.
  Менсон потёр пересоницу и решительно поднялся, схватив меня за руку. Неужели он хочит отомстить за всё хорошее и выдать меня моим родителям?! Эта мысль крутилась у меня в голове, пока Менсон тащил меня по корридору.
  - Рина?! - одновремено выдали мои родители, увидев меня на пороге дома Менсона, - Почему ты здесь, а не дома?!
  - Видите ли... - замялась я, но Менсон перенял инициативу.
  - У нас в районе отключили электричество и Кэтрин зашла ко мне за свечками.
  Менсон прямо и бесчувствено смотрел на моих растеряных родителей, а я поражалась умению Блэйка так хорошо врать. И ведь дело не в честном причесном взгляде, а в полном отсутствии чего то в этих самых глазах и лице.
  - Ну тогда ладно... - помотал головой отец.
  - И что я тебе говорила? - мама разозлилась, - Из за твоего "отцовского" чувства, нам пришлось уехать раньше из отеля и мчаться полтора часа сюда!
  - Не злись, милая, я обещаю что как нибудь компенсирую всё это!
  - Очень надеюсь, - холодно сказала мама и повернулась ко мне, - Рина, пошли домой. Не забудь поблагодарить этого милого парня за то что он так помог тебе.
  Я её совершено не понимаю! Последняя фраза была сказана так двухмыслено, словно мама знала что мы ей врём... Решив не развивать эту тему я попращалась с Менсоном и пошла домой, вспоминая или мы всё убрали.
  - Кстати Кэтрин, это что на тебе за костюм?
  
  На следуйший день в школе, большинство учеников обсуждало вчерашнею вечеринку и как круто они вчера повесилились. Мне и моим друзьям однако было не до этого. Мелисса, Анжела, Саймон и Роберт были как на иголках, когда мы встретились с утра перед школой. Я конечно пыталась объяснить им что сценарий, где бандиты врываються в школу очень маловероятен, но кто меня слушает? Даже Стэйси и та была слегка бледной в автобусе и Менсона особо не доставала.
  - Да прекращайте вечно назад оборачиваться, на нас уже странно косяться! - сквозь зубы прошипела я, за столом.
  Кроме моих друзей, за столом присутствовал Менсон и Стэйси. Даймон сегодня куда то смылся и никто не знал куда.
  - Тебе хорошо быть спокойной, это же ты нас сюда втащила! - резко сказала Стэйси.
  - Насколько я помню, в кафетерию тебе никто силком не тащил! - не менее холодно отозвалась я.
  - Какая к чёрту кафетерия, я говорю о...
  - Помолчи! - шикнули на неё Роберт и Бекки.
  В процессе перемены, я успокоила своё лёгкое волнение и даже начала надеяться что все будет хорошо. "Не каркай!" Внезапно по школе разнёсся звонок, говорящий о том что громкоговоритель включился.
  - Блэйк Менсон, - от сухого голоса мисс Лорен, я чуть было не стукнула голову о стол, - Кэтрин Хоул, Стэйси Нэйл, Роберт Тиберс, Мелисс...
  - Да сколько можно! - ну куда же без директора, - В общем вся ваша компания немедлено к директору, то бишь ко мне! Конец объявления.
  - Мистер Смит... - схватилась за голову Мел.
  - Чего уставились?! - воскликнула Стэйси, - Своих дел нету что ли?
  Голос Стэйси был хорошо слышен во всём помещение, по причине полной тишины, которая продолжалась всё то время как мы выходили из кафетерии.
  - Как вы думаете, он узнал о наших похождениях? - нарушил тишину Саймон.
  - Кто его знает? Но звучал он довольно сердито...
  До кабинета мы шли в полной тишине, которая по моему мнению давила на уши. Что бы хоть как то смягчить обстановку, я начала петь "Highway to hell", но идея моим друзьям не понравилась и меня дёрнули за рукав свитера.
  - Вас уже ждут. Мистер Смит довольно зол, так что не выделывайтесь.
  С этими подбадривающеми словами, я толкнула дверь в кабинет директора.
  - И что это значит? - Смит сидел за своим столом с скрещёными на груди руками.
  - Мы не хотели! - имея довольно смутные догадки о чём те Смит говорит, выпалила я.
  - Чего ты не хотела?
  - Всего!
  На этот раз мне чуть было не оторвали рукав, с таким рвением его дёрнули. Я возмущённо уставилась на Стэйси, стоящию рядом со мной.
  - Это тебе не колокол, дернув, я не зазвеню!
  - Ты сбилась с темы, "серая мышка", - напомнил о себе директор, - я вас спрашиваю, почему ко мне сегодня с утра поступил звонок, где мэр открыто угрожал мне, заставляя отстранить вас от занятий?!
  - Что? - в нашем хоре отсутствовал голос Менсона.
  - Вот именно! Чего такого вы натворили что сам мэр, давит на меня?
  - Мы... - что мне делать?, - Вы нас выкинете из школы?
  Пауза затянулась. Мы все стояли и напряжённо ждали ответа мистера Смита. Почему я с начала не подумала о том что тягаться с мафией мы не сможем, в нашем нынешнем положении школьников? Пожалуйста, Смит, не подведи, мы же от части и ради тебя стараемся! "Только ты его оповести об этом!" цинично пробормотала Шизи.
  - За кого вы меня принимаете? - хищно улыбнулся Смит, - Что бы на меня кто то давил?! Не бывать такому! А вы малявки лучше расскажите во что вы вляпались!
  Груз свалился у меня с сердца. Думаю, я понимаю почему именно непохожий на учителя Смит, стал директором....
  Я хочу его. Хочу, хочу, хочу! Слишком долго я должна была отказывать себе в этом удовольствие, и сейчас, смотря на него словно в первый раз, я осознаю как мне этого не хватало. "Нет, Рина! Не делай этого, ты же потом жалеть будешь! На себя в зеркале смотреть не сможешь!" пыталась образумить меня Шизи, но про это мне сейчас думать не хотелось. Конечно я понимаю, что последствия будут, да ещё и какие, но... Слишком часто я иду на поводу здравого смысла! "Укажи мне в последних двух месяцах хоть один случай где ты слушала здравый смысл!"
  - Эмм.. Кэтти? - осторожно позвал меня Мэнсон.
  - Да? - не отрывала я взгляда от настолько желанного в этот момент предмета.
  - Я не хочу тебя обидеть, но... Пожалуйста прекрати пялиться на торт. На нас уже начинают коситься.
  - Менсон, давай зайдём? - громадным усилием воли я заставила себя перевести взгляд.
  - Ты снова забыла зачем мы сегодня поехали в город? - вздохнул Блейк и потянул меня за руку в противоположную сторону от магазина.
  - Неет! Как ты можешь! Демон! Отпусти меня! Животное! - пыталась освободиться я.
  Шизи, помоги! Придумай какой нибудь хитроумный план побега! "Нет уж. В этом у Мени моя полная поддержка. Зная тебя, а поверь мне, тебя я знаю как облупленную, ты тут же съешь весь торт за раз и потом ни в одни джинсы влазить не будешь! А на весы наклеишь циферку 58 и будешь искренно удивляться, смотря на незастёгивающеяся джинсы."
  - У вас проблемы? - к нам подошёл мужчина в полицейской форме.
  - Он меня не отпускает! - возмутилась я, мечтая о тортах.
  - Я бы попросил Вас отпустить девушку, - я даже не заметила как неправильно звучали мои слова.
  - Вот именно! Нельзя быть таким брутальным! - накаляла я ситуацию.
  - Нам пора, - Менсон попытался оттащить меня, но полицейский, полностью интерпретировши ситуацию по своему, встал рядом со мной.
  - Парень, оставь её в покое, пока мне не пришлось забрать тебя на участок!
  - Дяденька Полицейский, защитите меня от него, я боюсь его! - играла я.
  - Кэтти. Иди. Немедленно. Сюда.
  - Видите, он ещё и угрожает!
  - Пожалуйста последуйте со мной, до выяснения обстоятельств! - разозлился полицейский.
  - Но... - попытался возразить Менсон, но решив не унижать себя подобным, лишь послал в мою сторону взгляд, обещающий скорейшую расправу.
  Когда они удалились, я уж собралась было вернуться в магазин, но тут зазвенел мой новый мобильник. "В этот раз не швыряйся им в людей!"
  - Да?
  - Привет Рина, - я узнала голос Мелиссы, - ты сейчас где?
  - В городе.
  - Ах неужели? - наиграно изумилась подруга, - Вы уже были у мэ..
  - Дай телефон, Мел! Кого интересует были они у мэра или нет! Куда важнее, как идёт ваше свидание с Блэйком Менсоном?! - а это уже Анжела.
  Свидание... Да, это слово навеивало воспоминания. Свидание, воскликнули мои шокированные друзья, услышав в первый раз вчера. Свидание, зло прошипела Стэйси пытаясь удушить меня. Свидание, самодовольно сказал мистер Смит, смотря на нас. Свидание, заорали ошеломленные ученики нашей школы, когда директор "случайно" нажал на кнопку громкоговорителя. Свидание, тихо проговорил Менсон, многозначительно глядя на меня. Свидание, захихикала Шизи, пока я стояла в шоке.
  - Пожалуйста не говори это слово, оно вызывает у меня плохие воспоминания, - попросила я у рыжей Анжелы.
  Началось всё это в кабинете у директора, когда мы замялись придумывая причину такой внезапной ненависть со стороны мэра. Перед тем как Бекки могла открыть рот и выдать что то умное чёрт дёрнул меня высказаться.
  - В магазине я у него перед носом последнее мороженое забрала и он поклялся отомстить! - коллективный вздох последовавший за этим, уже стал почти традицией.
  - Ну раз причина настолько прозаична... - после минуты раздумия сказал директор.
  - Мороженое никогда не может быть прозаичным!
  - Значит я хочу попросить тебя и... - мистер Смит оглядел нашу толпу и хитро заухмылялся, - Блэйка Менсона сходить завтра к мэру и вернуть ему его мороженое.
  - Но... - Стэйси и я было запротестовали.
  - Блэйк Менсон, Кэтрин Хоул, - издевался Смит, - силой данной мне школьным советом, я говорю что вы пойдёте в субботу на свидание.
  Вот так мы и оказались утром, в субботу в центре Джэксонвилля. И поскольку Менсон смылся оставив меня совсем одну... "Кхм, кхм!" ...Ну ладно, ушёл он не совсем по своей воле, но факт остается фактом. Идти к мру мне придется одной. "И тебя это совсем не волнует?" Моя дорогая Шизи, что бы ты не думала, но я не совсем дура, и поверь мне, если я иду туда одна, значит на это есть причина.
  - Рина? Почему ты молчишь? Что то произошло? - взволновано спрашивала Мел.
  - Извини, задумалась, - я против воли улыбнулась, - прости, но я уже подхожу к ратуше, так что...
  - Ты что одна?!
  - Да не волнуйся ты так, всё будет окей! Я тебе позвоню когда всё закончиться.
  - Рина, стой... - поздно, я уже нажала на красную кнопочку.
  В ратуше я планировала сначала осмотреться, но зная как сильно Менсон не желает того что бы я ещё сильнее ввязывалась в это дело, мне пришлось оторваться от него. Конечно я не надеялась найти кабинет с большой надписью "Кабинет Мафии, Все Документы Здесь!", но... "Ты реально надеешься найти такую надпись." Как же ты быстро догадалась. "Идиотка!"
  - Вы к кому то пришли? - вежливо спросил меня охранник на входе.
  - Да! Я принесла обед моему отцу! - похлопала я ресницами.
  - Могу я узнать имя вашего отца? - не поддался охранник.
  И что сейчас? "Ты в это ввязалась, не я, так что делай что хочешь!" Ты меня не любишь! "Да неужели?" Но дело не решило и с каждой проходящей секундой подозрения охранника всё усиливалось и усиливались.
  - Андреас Грант! - выпалила я и прикрыла глаза.
  "Я ослышалась или ты только что назвала имя мэра?" Вот видишь что происходит когда я думаю одна!
  - Можете повторить? - широко распахнутые глаза, удостоверили меня в том что, охранник на слух не жалуется.
  - Андреас Грант - мой отец! - заявила я, решив если рисковать, так рисковать на полную.
  - Мэр города, твой отец? - ошеломлённо спросил охранник.
  - Он что никогда не упоминал меня? - моя нижняя губа начала заметно трястись.
  - Эм... Подожди пожалуйста, я сначала ему позвоню и сп... - охранник откровенно не знал что делать.
  - Вы мне не верите! - заявила я и мои глаза наполнились слезами, - Неужели я настолько позорю моего отца что он даже говорить обо мне не желает?!
  Мои плечи начали вздрагивать и я спрятала лицо в ладонях, что бы никто не увидел я не плачу, а смеюсь. "Ты никогда с этим не пройдёшь!" И словно по заказу, охранник пропустил меня и указал на диванчик в зале. Никогда не говори никогда, Шизи! Пока охранник уходил за водой, я решила что это знак. Встав, я быстро побежала к лифту.
  - Что теперь? - спросила я у самой себя, поднявшись на второй этаж.
  "А теперь, я бы посоветовала ответить на звонок."
  - Кто ещё? - я нервозно осматривала длинный коридор, по которому сновали люди.
  - Догадайся с трёх раз, - рассерженный голос был мне ответом.
  - Ммменссон! - воскликнула я, вздрогнув. Не думала что он настолько разозлиться!
  - Угадала, Кэтти. Скажи в каком ты магазине и я тебя заберу.
  - Ты знаешь, что если ты говоришь таким тоном, то шансы на то что я отвечу тебе правдой двигаются к нулю?
  - Я найду тебя по-любому, и в твоих интересах сказать мне где ты сейчас находишься.
  - Ты меня реально пугаешь иногда... - наконец отмерла я и пошла по коридору, не зная куда зайти сначала.
  - Только что я вышел из участка, где мне пришлось провести целый час, объясняя что я не серийный убийца!
  - Ты не серийный убийца? - удивилась я.
  - Кэтти.. Так вот, думаю причину моего неудовольствия понять можно. А сейчас, прекрати заговаривать мне зубы и скажи где ты! - рявкнул Блэйк.
  - Я уже в ратуше, между прочим! Выполняю наш долг, от которого ты так исскустно избавился, посидя за решёткой... - скрежет зубов на другом конце прибавил мне решимости дойти до конца.
  - Даже не думай влезать во что то!
  - Поздно, Мени! - радостно известила я его и снова первой закончила разговор.
  Моя очень нелогичная логика подсказала мне что искать следует в кабинете мэра, а не в маленьких комнатках работников. Пожав плечами и решив что тем меньше работы для меня, я пошла вперёд, видя большую дверь. Судя по хлынывшему потоку людей к выходу, пауза началась. Я постучалась в большую дверь.
  - Входите! - крикнули с другой стороны двери.
  - Здравствуйте... - я вошла и слегка обомлела.
  За столом сидела почти моя ровесница, старше меня всего лишь на пару лет. Светлые локоны обрамляли красивое лицо, на которых выделялись громадные голубые глаза, с чёрными ресницами. Девушка сидела за столом, но это не мешало видеть грудь 3 размера, в кофточке с глубоким декольте.
  - Мэр у себя? - тряхнув головой, спросила я.
  - Нет, - надула губы секретарша, - он на каком то важном совещание, а меня оставили здесь, что бы я ждала каких то школьников...
  Какая откровенная... "Ну, должна сказать ты стервой не выглядишь, скорее скромной отличницей!" Но нужно действовать быстро...
  - Можно я здесь подожду? - скромно улыбнулась я.
  - Конечно! - указала девушка пальцем на стул.
  Пять минут прошли в тишине. Секретарша то и дело поглядывала то на часы, то на дверь, а я нервничала. Судя по моим расчётом, Менсон скоро появиться, а я ещё ничего не сделала.
  - Кого то ждёте? - вежливо поинтересовалась я.
  - Что? - отвлеклась девушка на секунду, - Да не совсем. У меня просто через 5 минут свидание с женихом, а я тут сидеть должна...
  - Если хотите.. Я могу присмотреть за школьниками!
  - Ты бы это сделала ради меня? - широкая улыбка посетила лицо наивной секретарши, -Я не долго, примерно через 15 минут вернусь, так что...
  Что она ещё говорила, я услышать не смогла, потому что дверь за девушкой уже закрылась. Я тут же вскочила и молясь про себя, подошла к другой двери. Боги были за меня, потому что дверь открылась и я ни секунду не медля вошла. "И что ты теперь делать будешь?" Искать. "Что?" Ты задаёшь слишком много вопросов.
  - Таксс.. Что это у нас? - я просмотрела папки на столе, - Не то.
  Я быстро перерыла весь кабинет, но не нашла ничего стоящего. 15 минут подходили к концу и я уже хотела было выйти, но тут авантюризм взял верх над всем остальным и я открыла последнею шуфлядку стола и схватила первый документ. "Как же дуракам везёт!" Йес! Быстро пробежавшись глазами по бумаге, я узнала что комиссия будет проводиться 27 ноября. Однако перед тем как я смогла исследовать шуфлядку, до меня донеслись шаги и громкий голос мэра, ругающего секретаршу. Я ринулась к двери и дёрнув за ручку застыла. Дверь захлопнулась.
  - О нет! - другая дверь открылась и голос мэра был совсем рядом.
  Мне нужно было подумать, но времени не оставалось. Я пропала. "Рина, возьми себя в руки! Я же говорила, дуракам везёт, так что вздохни поглубже и думай!" В который раз я убедилась что Шизи права, когда появился и третий голос. Знакомый и родной третий голос.
  - Вы пригласили меня сюда для разговора, - я люблю этого парня!
  - Да? Ты - Блэйк Менсон, о котором я так много слышал? - немного издевательски протянул Грант.
  - Да, - Менсон не впечетлился.
  - Для разговора пройдём в мой кабинет, - за ручку дёрнули, но я была спокойна. План у меня имелся, - странно, я думал что оставил дверь открытой... Кстати, с тобой же должна была быть девушка... Как её там.. Кэтрин Хоул?
  На этом месте дверь открылась и ключи выпали из рук шокированого мэра.
  - Я здесь, Гранти! - хихикнула я, закинув ноги на стол мэра, развалившись в его же кресле.
  - Ну Кэтти... - прошептал Менсон, немного восхищёно глядя на мою ухмылку.
  - Что ты здесь делаешь, наглая девчонка?! - закричал мужчина средней внешности. Ниже Менсона, с короткими русыми волосами и вроде ещё не толстяк.
  - Сижу, - пояснила я, - мне надоело вас ждат вот я решила почувствовать себя как дома.
  - Немедленно слезай с моего кресла!!
  - Какой ты жадный, Гранти! А я думала мы подружимся... - я всё таки встала.
  Мэр быстрым шагом подошёл к своему креслу и столу, и напряжённо осмотрел их, боясь найти следы поломки.
  - Что это было? - прошептал мне в ухо Блэйк.
  - Потом расскажу, - слегка покраснела я и оддёрнула себя. Это с каких пор я краснею?
  Нас попросили закрыть дверь и сесть на стулья, напротив стола. Я посмотрела было на удобное, кожаное кресло, но меня одёрнул мэр, быстро сев.
  - Я думаю вы оба понимаете о чём я хотел поговорить с вами. Мне сказали что вы - лидеры этой маленькой группы, и я пред... - с нами говорили как с 5летними детьми.
  - Отказываемся! - перебила я его.
  - Ты же даже не знаешь о чём я хотел поговорить, - на лице мэра была наиграная улыбка.
  - Я по вашим бегающим глазкам вижу все ваши намеренья! И прекратите улыбаться, выглядите как старый педофил! - какая же я честная!
  - Маленькая дрянь... - прошипел мужчина и повернулся к Менсону, - А ты ещё ничего не говорил! В тебе я вижу умного парня, который не позволит глупой малявке командывать собой.
  - Да меня вообще ничего из всего этого не волнует, - спокойно говорил Менсон, - я здесь сегодня только из за того что Кэтти тоже поехала. Так что лучше с ней говорите.
  Во время речи мэр то бледнел то краснел от злости и в конце концов стукнул рукой по столу. Маска доброго дяденьки спала и явила лицо злого и расчётливого мерзавца. Ну да ладно, сюрпризом для меня это не было...
  - Слушайте меня, - плевался он, - кем бы вы себе не казались, но вы школьники. Поверьте мне, я могу сделать вашу жизнь сущим адом, и не только вашу. У каждого из вас есть родители, друзья... И что будет если у них начнут случаться несчастья? Неужели вы настолько эгоистичны и...
  - А теперь послушай меня, - я разозлилась и чего уж таить, испугалась, - вы - лживая и проворотливая змея, но на каждого охотника найдёться ещ один, куда более опытный охотник...
  - Ты хочешь сказать, что ты - охотник, который превратит меня в жертву? - захохотал мэр.
  - Нет, - зло ухмыльнулась я, - но неужели вы думаете что я просто в вашем кресле всё время сидела?
  - Ты говоришь..? - позеленел Грант.
  - Вот именно! Быстро схватываешь, Гранти! У тебя здесь имеються ОЧЕНЬ интригующие документы... Думаю народ очень заинтересует бумага, где написано куда текут их налоги.
  - Тебе не поверят.
  - Мне нет. Но документам, на которых твоя подпись... - мои руки дрожали от напряжения, но я быстро спрятала их.
  - Я же не смогу позволить выйти тебе с бумагами из этого кабинета.
  - А кто сказал что бумаги у меня? - я достала телефон и повертела им, - Есть такая отличная вещь как камера и мобильный интернет...
  - Чего ты хочешь? - холодно спросил мэр, скрестив пальцы.
  Сама того не заметив, я подалась вперёд во время спора, и сейчас я откинулась на спинку стула и самоуверено улыбнулась, скрывая факт того что мне Страшно. Именно так, страшно с большой буквы, и не только за себя, но ещё и за людей коорых я втянула в это. Внезапно я почувствовала чужую, тёплую руку на своей. Слегка повернувшись я встретилась глазами с Менсоном. Какое то странное чувство уверености захлестнуло меня. Я не одна. Со мной человек, который будет меня защищать и не бросит в ответственый момент. А в школе у меня первые в жизни настоящие друзья, которые ждут меня... "Выложимся до последнего, ради них и себя!"
  - Требовать того что бы вы прекратили попытку захватить нашу школу, бесполезна как я понимаю.
  - Правильно мыслишь.
  - Но вместо этого я требую того, что вы и ваши люди не тронут близких нам людей, иначе на следуйший день, вся информация будет гулять по просторам интернета, и будь уверен, я ещё и флаеры сделаю, для такого случая.
  - Согласен, - поспешно согласился мэр и гадко улыбнулся, - милая интригантка, ты же понимаешь, что только что защитила родствеников, но подставила под удар свою маленькую группу?
  - А вы бы согласились оставить нас в покое, пока мы будем пытаться перечеркнуть вам ваши планы? - резонно заметила я.
  - Нет. Из тебя мог бы вырасти толк... - задумчиво проговорил мэр, но тут же холодно взглянул на нас, - а теперь, вон из моего кабинета!
  - С вами было приятно иметь дело! - мило улыбнулась я и вышла, пока в нас ещё ничего не летело.
  На выходе я встретила наивную секретаршу, которая при виде меня и Менсона испустила испуганый вздох.
  - Так ты была той школьницей?
  - Извини, - я устало улыбнулась, - удачи с женихом.
  Быстро прошмыгнув в открытую Менсоном дверь, я зашагала рядом с ним по коридору. Мои зубы выбивали чечётку, но всё равно я чувствовала себя победительницей.
  - Кэтти? - негромко позвал Блэйк.
  - Что? - я немного сжалась, предчуствуя расправу из за полицейского.
  - С каких это пор ты дочь Гранта? Неужели ты что то от меня скрываешь? - тепло улыбнулся Менсон, заставляя моё сердце стучаться быстрее.
  Оглянувшись я обноружила взгляды посылаемые в мою сторону и шепот за спиной. Я поймала лишь часть, но и этой части мне хватило. Дочь, она, Андреас Грант, любовница, сирота... Думаю мне придумали очень интересную жизненую историю. Ну что ж Грант, ты ещё пожалеешь что связался с Кэтрин Хоул...
  - Конечно Менсон, то что ты только что увидел, была такая милая семейная встреча, на которой нас два раза угрожали убить. Но зная меня ты конечно понимаешь что это нормально явление, - дурачилась я.
  Вздохнув свежий воздух на улице я наконец то выдохнула и истерично рассмеялась. Перед тем как это могло перерасти в искренею истерику, Менсон обнял меня, прижав к себе.
  - Я с тобой.
  - С каких это пор ты герой любовных романов? - я улыбнулась, но вырываться не спешила.
  - Да с тобой я кем угодно уже побывал, - так мы и стояли.
  Прекрасный момент перебила Стэйси, и я в который раз изумилась. Даже не присутствоя с нами, она всё равно мешает...
  - Не поднимай, - приказал Менсон.
  - Если ты хочешь что бы она сама примчалась сюда... - немного отошла я от парня, - Прекрати мне приказывать, Менсон!
  - Где вы? Почему так долго? Надеюсь ты не пользуешься моментом, и не заставляешь Блэйка с тобой на реальное свидание идти?! Знай, если это так, я тебе все патлы пов...
  - Стэйси! - прервала я поток, - Я поняла уже что ты со мной сделаешь, а теперь может выслушаешь меня?!
  - Ну?
  - Приходи через час в то кафе, где мы встречались после похищения! - попросила я.
  - А польку станцевать тебе не надо?! - возмутилась Блонди.
  - Менсон хочет тебя видеть.
  - Буду через пол часа, - выпалила Стэйси и повесила трубку.
  - И зачем нужно было врать? - постыдил меня Менсон.
  Игнорируя обиженого демона, я позвонила Мелиссе и попросила их всех прийти через пол часа в кафе. Это уже не игра, и мне нужно дать им шанс выйти. Идя к остановке, я внезапно заметила Даймона. Что он зедесь делает? И почему он заходит в ратушу?!
  - Мени, ты в последнии дни Дэринга не видел? - может я ошиблась?
  - Нет. Почему спрашиваешь?
  - Да так...
  Поездка до места встречи прошла нормально, если не считать того что нас суть не выкинули из переполненого автобуса. На этот раз моей вины не было, я слишком задумалась о мафии, совершено не замечая отдавленых ног. А вот Менсон замечал, м ох как замечал.
  - Смотри куда лапы ставишь! - вякнул паренёк рядом с Блэйком.
  - Повтори, - как то совсем забыла что Менсон может быть таким страшным...
  - Сссммотрри ккудда ллапы ссттавишшь, - заикался самоубийца.
  - Ну парень, ты нарвался, - доверительно сообщил ему нервированый Менсон, и коротким движением заставил парня согнуться, держась за живот.
  - Надо было быть таким брутальным? - встала я рядом с Мени, когда все остальные в страхе сделали шаг назад.
  - Эй девушка, ты что! - дёрнула меня за рукав какая то женщина.
  - Я его знаю, - успокоила я женщину.
  - Сейчас хотя бы место есть, - флегматично пожал плечами Блэйк, - в следуйший раз руку сломаю, будет кто нарываться.
  Ещё два коллективных шага в сторону, и остаток пути мы проехли с комфортом. У кафе нас уже ждала Срадостная Стэйси, которая оттолкнула меня в сторону и мило краснея, начала пытаться начать разговор с Блэйком.
  - Народ! - помахала я руками моим друзьям, которые вылезали из машины Роберта. Немного поломаной машины Роберта. "Совесть не колышит?" Неа.
  - Ну как прошёл разговор? - подошла ко мне взволнованая Мел и обняла меня.
  - Об этом я и хочу поговорить, - серьёзно осмотрела я всех, - но сначала пройдёмте внутрь.
  Мы нашли отдалёный столик, и заказав напитки, я начала пересказывать встречу. Мелисса бледнела, но её взгляд оставался увереным, Бекки и Стэйси чувств не показывали, Роберт с Саймоном немного нервно теребили салфетки, а на Анжелу даже страшно смотреть было, за пять минут она словно хамелеон меняла цвета с завидной скоростью.
  - И я бы ещё раз хотела вас всех спросить. Вы со мной? Это последний шанс.
  Тишина. Я напряжёно ждала ответа от своих друзей, но первой ответила Стэйси, уверено ттряхнув волосами.
  - И позволить тебе остаться одной с Блэйком? Тем более, я тоже хочу быть героиней, которая всех спасёт!
  - Я тоже! - воскликнула Мел.
  - Что?! - уставились мы все на неё.
  - Сэйлор Мун, блин! - прошептала я, но услышали меня все.
  - Нет, не в том смысле! - замотала головой покрасневшая подруга, - Я не претендую не на Менсона, не на статус героини, но я хочу помочь Рине. Тем более это наша школа, и если уж взрослые настолько слепы что ничего не видят, то защищать её будем мы!
  - Хорошая речь, - поздравила её Бекки, - я уже однажды сказала то что я отказываюсь сдаваться, и не собираюсь повторять это сейчас.
  - А что с остальными?
  - Раз наши друзья влипли в такое, то это будет свинством не помочь! - улыбнулся Саймон, а Роберт кивнул.
  - Анжела? - и снова она последняя.
  - Я.. Извините, но я... - отвела она взгляд от нас, - можно мне подумать?
  И снова все взгляды на меня. Ну что ж, я пожала плечами. Пусть с мыслями соберёться, хотя бы...
  - Простите! - Анжела выбежала из кафе.
  Я проводила её задумчивым взглядом. Мел уже хотела было пойти за рыжей девушкой, но Бекки одёрнула её.
  - Дай ей подумать.
  - На второй тур клуба самоубийц? - подняла я стакан с колой.
  - На второй тур! - вторил мне наш "клуб". Почему то я уверена что мы справимся со всем что на нас пойдёт...
  - Ладно! - хлопнула я рукой по столу, - Я благодарна за поддержку, но нам надо обсудить очень важную тему!
  Блонди закатила глаза, но выступать не стала. Мои друзья замолчали и насторожено посмотрели на меня.
  - Что ещё ты успела наделать? - осторожно спросила Мел.
  - Ничего особенно, - махнула я рукой, чудом не задев стакан, - просто, насколько вы помните, наших родственников не тронут, зато мы - добыча для охотников...
  - Хотел бы я посмотреть на охотника, который нападёт на Блэйка Менсона, - прошептал Саймон.
  Услышали Саймона однако все. Если лицо Менсона даже особо не изменилось, я почувствовала как поднялся уровень самовлюблённости этого парня. "Ты сейчас Блэйка с собой путаешь, милая моя!"
  - Говори за себя! - и ещё одна завышенная самооценка.., - Вы наверно не знаете кто мой отец, но если эти ничтожество меня хоть пальцем тронут, тогда...
  - За меня тоже можно не волноваться, - перебил Блонди Роберт, - мои родители не последние люди в этом городе.
  "С какими звёздами мы общаемся..." Даже не говори! Честно, у меня начнется комплекс неполноценности если сейчас и Мел признается что дочь миллионера! "Тебе это не грозит."
  - Ну, кто ещё признаться хочет?
  - Да нет, остальные вполне нормальные... - задумчиво сказал Саймон.
  - У меня идея! - вскрикнула я и встала.
  - Пожалуйста сядь, - попросил Менсон, дёргая меня за рукав.
  На нас начали оглядываться посетители кафе, и я, сев на своё место, понизила голос, что бы рассказать моим друзьям (так уж и быть, Стэйси тоже может послушать) несомненно гениальный план. "С этих слов обычно и начинаются все наши проблемы..."
  - Давайте подведём итоги, у нас есть трое, которым не стоит бояться мести мафии, и пятеро которым защита нужна...
  - Рыжую тоже считаешь? - перебила меня Стэйси.
  - Да, - недовольно посмотрела я на неё, - я пока не знаю что она решит, но до этого она уже успела засветиться... Продолжаю. Так вот, я предлагаю так, Стэйси, ты же живёшь рядом с Мелиссой?
  - Относительно, - подозрительно сощурила глаза девушка.
  - Я живу рядом с Менсоном и мы могл...
  - Даже не думай! - взвизгнула Блонди, - Я разгадала твой план, стерва! Ты хочешь Блэйка к своим грязным ручонкам прибрать, но знай, я не позволю тебе совратить милого Менсона!!
  Милого Менсона? "Спорим в её мире и Санта Клаус существует?" Однако я не могла позволить такой возможности уйти и с ухмылкой на губах, я локтём пихнула "милого" мальчика.
  - Кэтти... - поймали мою руку.
  - Должна сказать, - перебила наш театр Бекки, - план Рины довольно хороший.
  - Что?! - воскликнули мы.
  - А ты чего удивляешься? - спросил меня Роберт.
  - Но я предлагаю вот что, - Бекки нагнулась за своей сумкой, - что бы никто не чувствовал себя обманутым, можно поступить очень просто. Я пишу два раза имя Стэйси, Роберт и Блэйк, и мы вытягиваем. А дальше всё воля случая.
  Не ошибалась я в Бекки, ведь сама то уже начинала задумываться про что то тяжёлое и плохо воплотимое в жизнь, а она... "Завидно?" Нет, радостно, что у меня такие друзья.
  - Все согласны?
  - Не..
  - Нэйл, пожалуйста, прекрати вести себя как ребёнок, - осадил девушку Менсон.
  На секунду мне даже жалко стало блондинку. Так нехарактеристично для неё, она опустила глаза и словно сдулась. Я осуждающе покачала головой, глядя на Менсона, мог бы и полегче.
  - Начинаем, - что бы прервать тягостное молчание, я первой потянула руку к листку.
  Интенсивный взгляд демона навёл меня на мысли. Усмехнувшись я оставила листок лежать перед собой, так и не посмотрев на имя. "А кого то сейчас убьют!" пропела Шизи. А кто то меня сейчас так достанет, что я к психиатру пойду!
  - Прекратите на меня пялиться! - внезапно потребовала Стэйси, снова становясь той Блонди которую мы знали и презирали. "Ой ли?"
  Мел, Роберт и Саймон тут же отвели глаза на свои листики. Судя по всему они последовали моему примеру и ждали до последнего.
  - Переворачиваем на счёт три? - спросила я.
  Закрыв один глаз, я приподнял край бумаги и немного разочаровано выдохнула. Хотя, почему разочаровано? Менсон скорее всего понял что то, и быстро перевернул листик с именем Роберт.
  - И кто из вас смертников, вытянул моё имя? - прорычал парень, разорвав мой листок на кусочки.
  - Я, - Бекки холодно посмотрела на демона, совершено не боясь, но кто её знает. Может ей в душе страшно?
  - Саймон, а у тебя кто? - решила поменять ему разговора Мел.
  - Стэйси Нэйл... - улыбнулся парень.
  - Удачи, - я сочувственно похлопала его по плечу, - поверь мне, она тебе пригодиться.
  - А ничего что я ещё здесь? - возмутилась Блонди, скептически осматривая друга.
  - Если хочешь, можешь выйти! - парировала я.
  - Блэйк, старина, - у меня открылся рот от такой наглости Роберта, - давай меняться!
  Лишь потому что я сидела совсем рядом с Мени, я смогла услышать его "И с каких пор меня перестали бояться?" Перед моим мысленным взором снова предстала сценка из дешёвой мелодрамы, но я была слишком взвинчена что бы комментировать.
  - "Давай меняться, старик"? Роберт, скажи, я по твоему похожа на карточку, которую можно обменять?!
  - Согласен, - проигнорировал меня Менсон, - но ещё раз назовёшь меня "стариком" то я буду ломать тебе кость за костью, пока ты не...
  - Менсон! Твои фантазии садиста нас пугают!
  Мел достался Роберт, он особо и не протестовал. Конечно можете считать это выдумкой, но мне показалось что после того как он так удачно обменял меня на Бекки, ему всё стало пофиг, таким радостным было его лицо. Есть два варианта, либо он так счастлив что со мной возиться не надо, либо Роберту нравиться Бекки. Очень надеюсь что это второе! Анжелу мы решили разделить, поскольку никто рядом с ней не жил.
  - Как быстро смеркается... - внезапно произнесла Мел, выглядывая из окна.
  Действительно... Это же сколько мы здесь просидели? "Ну судя по злобным взглядам официантов, то больше положеного!"
  - По домам? - я потянулась.
  - Засиделись мы как то... - потёр шею Саймон, - Ну что, Стэйси, меня домой отвезёшь?
  - Только если ты поедешь в багажнике, - прошипела Стэйси, вставая и бросая на стол купюру.
  - Да хоть на крыше! - улыбнулся друг, ещё сильнее раздражая блондинку.
  - Слушай сюда, ты...
  - Стэйси, мы же решили и ты согласилась! - заметила я.
  Блонди замолчала, а через секунду закатила глаза и махнула Саймону рукой. Да парень вроде и сам был рад следовать девушке!
  - Вас подкинуть до дома? - обратился ко мне и Менсону Роберт.
  - Спасибо! - я ответила за нас обоих.
  Машина Роберта была конечно хорошей, (пусть и слегка побитой), но не слишком вместительна для троих на заднем сидение... Менсона хотели сначала посадить впереди, но после того как он, без лишних слов сел назад, вперёд пошла Бекки. Я уместилась посерединке, а слева от меня села Мел.
  - Роберт, а можно помедленнее? - выругалась я, в который раз за 10 минут упав на колени к Блэйку. Блэйк не жаловался, но чувства были странные....
  - Мы скоро приедем, так что потерпи, - в зеркале я увидела как Роберт улыбается.
  - Можно я за тебя подержусь? - спросила я у Мел, но перед тем как подруга могла ответить, Менсон схватил меня за предплечье и притянул к себе.
  - Ну скажи мне, чем тебе Мел то не нравиться? - вздохнула я.
  - Ничего не имею против твоей подруги.
  - Ого! Мелисса, радуйся, с языка Блэйков Менсонов это означает крепчайшею дружбу! - я даже не врала.
  - А что тогда означает поведение Менсона по отношению к тебе, на его языке? - подколола меня Бекки.
  Растёт, подруга... Я покраснела и старательно игнорировала пронизывающий взгляд демона. "Ты ведь действительно никогда реально не задумывалась почему он тебе так помогает?" Шизи, ты не логична, мы же обе понимаем что я - игрушка для него. Вещь, которая должна веселить его и развеять скуку... "Вспомни, что я это часть тебя, мои слова, то что чего ты сама сказать не можешь! Включи мозги, если бы ты была всего лишь игрушкой для него, стал бы он рисковать собой что бы выдёргивать вас из неприятностей, и самого себя под удар подставлять?" Может это его тайный фетиш, в опасности влезать? "И опять ты свои наклоности на других списываешь..."
  - Почему ты замолчала? - вывела меня из занимательного разговора с самой собой Мелисса.
  - Шизи нелогична... - ещё не доконца отошла я от всех этих мыслей.
  - Кто? - хором спросили все сидящие в этой машине.
  - Неважно! - смутилась я, - А сколько уже время?
  - 6 часов вечера.
  - Просидели мы, однако...
  - Как вы думаете, Стэйси Саймона ещё не убила? - внезапно тихо засмеялась Мел.
  - Слишком много людей видело как они смете выходят, - на полном серьёзе заявил Менсон.
  После секундного молчание первые смешки начали вырываться с моих губ, и вот через минуту, Роберт и я совсем неприлично ржали, Мелисса мелодично смеялась, а Бекки боролась с улыбкой.
  - Блэйк Менсон, ты действительно стоишь Рины Хоул, - сообщила Бекки раздражённому парню.
  - Ладно, ладно, прекращаем смеяться! - я проигнорировала факт того что хохотать начала первой сама же, - Смотрите какие шаги мы делаем! Мени отвечает! Может вскоре он сможет вести разговор дольше 5 минут, без того что бы срываться на угрозы, физические и моральные травмы!
  - Сильно ты однако...
  - Кэтти, выйдем из машины, поговорим про мою "человечность", - прошипел Менсон, сжимая мою руку.
  Стоило это того? Ага... Хэллоуин показал мне как это интересно злить опасных людей! "Интересно?! Ты - сумасшедшая! Может ты жить и не хочешь, но я желаю ещё просуществовать в этом мире!"
  - Пока, Рина, я тебе ещё завтра позвоню! - обняла меня Мел, когда мы выходили из машины.
  - Окей! - я тепло улыбнулась и помахала друзьям.
  Выйдя на улицу и вздохнув холодный ноябрьский воздух, я потянулась и тут же вздрогнула. Чувствуется что дело к зиме ближеться...
  - Будем прощаться, Менсон? - хлопнула я парня по плечу, и хотела была удалиться, но меня развернули.
  - Нет, Кэтти, так быстро ты никуда не уйдёшь, - а я уже надеялась что мне всё с рук спустят...
  - Прости за то что посадила тебя за решётку, за то что заставила тебя волноваться, хотя не уверена или это правда и за то что вечно нарываюсь! Ну ладно, с последним я соврала, но мы же оба знаем что именно это тебе во мне и нравиться, так что - мир? - я вытянула руку и улыбнулась.
  Менсон ненадолго застыл, да так что даже я не смогла понять что происходит в голове этого брутального и немного сумасшедшего парня, но потом он как то обречёно вздохнул, и во второй раз за день обнул меня.
  - Мне не нравиться что ты так улыбаешься другим людям, - прошептал он.
  - Они мои друзья, - выдавила я, борсь с румянцем.
  - Я, единственый которому ты можешь улыбаться, - потребовал Менсон, целуя меня в макушку.
  - Что за собственнический инстинкт? - не спешила вырываться я, даже когда лёгкие поцелуи Менсона начали продвигаться ниже, в сторону шеи, - Я буду улыбаться кому хочу!
  Менсон на секунду остановился и посмотрел мне в глаза. Я ответила ему таким же прямым взглядом, показывая то что сдаваться не собираюсь.
  - Придёться тебе пересмотреть своё мнение, - холодно сказал он, и внезапно его губы оказались на моих.
  Шок. "Прекрати стоять как истукан, ты же не хочешь что бы наш первый поцелуй с Менсоном остался в воспоминаниях, как поцелуй с бревном?" Как мило. "Вырываться будешь?" Неа! Слишком хорошо этот гадёныш целуеться... Я обвила руками шею Менсона и решила показать что тоже не лыком шита.
  - Ты моя... - заявил Менсон, когда я отпрянула по причине недостатка воздуха.
  - Только в твоих снах, - ответила я, пытаясь отодвинуться.
  Вместо того что бы понять намёк, Менсон решил повторить трюк, но... Мне хотелось поцеловать его снова и это пугало. Вдруг я него вляблюсь? Я не желаю снова оказаться брошеной! Менсон не тот тип парней которые влюбляються! Они скорее играют, так что я позволила инстинктам взять вверх, и через секунду Менсон согнулся, держась за самое сокровеное. Прекрасно понимая что его это не остановит, я побежала.
  - Что с тобой? - спросила удивлёная мама, когда я запыхавшись, закрыла за собой дверь.
  - Голодная, вот домой и торопилась, - придумала на ходу я.
  - Как день прошёл? - спросил папа, пока мама накрывала на стол.
  - Очень... занимательно.
  Весь ужин я просидела как на иголках, волнуясь того что Менсон вот вот появиться у двери. Я ещё не была готова на встречу с ним. Сначал мне нужно было всё обдумать...
  
  Обдумывала я весь следуйший день, заперевшись в своей комнате, выходя лишь что бы поесть. Отгадате к какому выводу я пришла? Мне нужно было больше времени, так что для себя я решила избегать Блэйка весь следуйший день, пока я не разбирусь в том хаосе, который нормальные люди, называют чуствами.
  - Почему это повторяеться с такой завидной регулярностью? - покачала головой мама, смотря на мою понедельниковую панику с утра.
  - Потому что я, особеная! - пошутила я, схватила тост и выбежала из дома.
  Как же Менсона в автобусе игнорировать, то? Что может остановить его от того что бы продолжить его посягательства? "Боже, Рина! Не глупи. Ответ прямо на ладони!"
  - Кэтти... - начал было уже стоящий на остановке Блэйк, но я его прервала.
  - Ой, смотри, автобус едет!
  Первым делом, я глазами нашла Стэйси, ждущию Менсона в середине автобуса. Быстрым шагом я приблизилась, и заняла место рядом с удивлёной блондинкой.
  - Ты местом не ошиблась?
  - Самое время познакомиться поближе! - соврала я, боковым зрением наблюдая за слегка растеряным Менсоном.
  - Я не знаю что ты снова планируешь, но если попытаешься меня в это втянуть, я тебе обещаю, что превращу твою школьную жизнь в ад.
  - ...Позитивно.
  - Просто молчи.
  Пожав плечами, я быстро помахала Мелиссе, которая сидела недалеко от нас. Вчера я ей всё расказала и она понимала моё желание немного подождать. Сам Менсон сел сзади нас, и я уже начала волноваться за шею Стэйси, так часто она оборачивалась назад.
  - Как в субботу Саймона довезла? - всё таки я не могу долго тихо сидеть.
  - Вы все такие страные? - сощурила глаза Блонди.
  - В каком смысле?
  - Не затыкаетесь никогда, и вечно лезете! Всю поездку этот парень не замолкал и болтал обо всем. Я музыку на полную громкость включала, так он даже её перекричать умудрился! - возмущёно говорила Стэйси.
  - Горжусь Саймоном!
  - Почему он имено моё имя вытянул? Хуже него только ты, да и то он не сильно отстаёт!
  - Эй!
  - Почему я вобще с тобой разговариваю? Я уверена что теперь все думают что мы друзья! - слово "друзья" Стэйси произнесла с таким призрением, что я даже отшатнулась.
  - Не ври хоть себе, - попросила я, - ты же знаешь что ты не ненавидишь нас!
  - Просто молчи, - повторилась девушка и отвернулась.
  Вскоре мы подъехали к школе и я тут же нырнула в толпу, быстро продвигаясь к кабинету математики. За спиной я прямо слышала шаги раздражёного демона и это придавало стимула. С тех пор как я в этой школе, мне довольно часто приходилось убегать, как то...
  - Доброе утро, Рина! - поприветствовали меня мои друзья по пути к спасению.
  - Рада вас видеть, но мне уже пора! Учиться, учиться и ещё раз учиться! - пробормотала я, подходя к заветной двери.
  - С каких это пор мы такие правильные? - услышала я знакомый голос за спиной.
  - Дэринг! - воскликнула я, искрене радуясь видеть братца Менсона.
  - Надеюсь не скучали? - обнял меня и Мел, по причине того что мы само близко к нему находились, парень.
  Если я всего лишь закатила глаза, то Мел сравнялась цветом с помидором. Цыпочки Даймона конечно тут же с ненавистью уставились на нас, и я незаметно легонько пнула Гуфи по ноге.
  - Сколько раз тебе говорить, не привликай внимания! - прошипела я, - Ты совсем как Менсон.
  - Интересно, с чего бы это? - всё таки отпустил нас парень, - Может потому что мы братья?
  - Такая скучная причина... - пожаловалась я, - А тебе я советовала бы, быстро брать ноги в руки и бежать в Канаду.
  - С чего бы это? - удивился Даймон.
  - Обернись, - Мел и я одновремено вздохнули, привык к виду злого Блэйка.
  Гуфи последовал нашей просьбе, видно побледнел, но улыбка не сошла с его губ. Поражюсь выдержке. "Он с Менсоном как минимум 16 лет жил! За это время ко всему привыкнешь"
  - Давно не видились, - этот голос вызвал дрожь по всему телу, - а я уже начал надеяться что ты исчез на всегда.
  - Не дождёшься.
  - Мел, пошли в класс, не будем мешать встрече братьев! - я прошмыгнула в класс.
  Как только мы сели на места, в класс вошёл мистер Браун и урок начлся. Не скажу что бы математика была моим самым любимым предметом, уснуть мне не давал рассерженый взгляд Менсона, заметно угнетающий всю атмосферу класса. В конце урока, когда я уже готова была вскочить и броситься прочь от этого маньяка, нам раздали наши контрольные, которую мы писали неделю назад.
  - Сколько у тебя? - немного разочаровано спросила я у Мелиссы.
  - 72 пунктов из 100... А сколько ты получила?
  - Не особо больше чем ты, 75 из 100.
  - Даймон? - обратилась Мел к Дэрингу.
  - 56! - радостно известил нас Гуфи.
  - Стэйси? - спросила я у растроеной Блонди.
  - Я отказываюсь на это отвечать! - отвернулась девушка.
  - За компанию... Сколько ты, Менсон получил? Но если не хочешь говорить то не надо! - Шизи сколько ставишь? "80" Умнее меня? "Ты ещё спрашиваешь?"
  Блэйк положил контрольную на край стола, словно приглашая меня саму посмотреть. Лень этого парня действительно переходит все границы!
  - Что?! - несдержалась я, увидев оценку Блэйка, - 100 из 100?! Менсон, почему ты никогда не признавался что ты гений?
  - Да, он всегда таким был, - и не понятно радуеться Даймон за брата, или завидует...
  Класс с уважением уставился на моего демона, не бось сами не подозревали что Блэйк настолько умный! "Мой?" ...Универсальный решатель проблем!
  - С этим, для некоторый позитивным, для некоторых негативным, итогом, я отправляю вас на перемену! - сказал мистер Браун, когда зазавенел звонок.
  Я первой ломанулась к двери, и словно за мной гнались все черти ада (а ведь это даже правда), побежала к кабинету испанского.
  - Привет Анжела! - пробежала я мимо подруги.
  - Рина мне нужно с тобой поговорить... - последнии слова она сказала моей удаляющейся спине.
  - Не тебе одной, - рассержено сказал Менсон, появившись рядом с Анжелой.
  Анжела схватилась за сердцо, совершено не подготовленая для разговора с Менсоном. Ну... Может не разговора, потому что Менсон бысто последовал за Риной, явно собираясь поймать её.
  - Да уж, Рина просто несёт за собой неприятности! - улыбнулась девушка, но миогом помрачнела, вспомнив о причине разговора с Риной.
  Прибывая в счастливом неведение, я совершила очередной маневр и смогла сесть за свое место, не встретившись с Менсоном. Как же я рада что у него сейчас физика... В первый раз в своей жизни я боялась перемены и молилась что бы урок никогда не заканчивался. Мисс Берн однако имела совершено другие планы, и отпустила нас даже немного раньше.
  - Мел, посмотри, там за дверью Менсон стоит? - прошептала я, подпирая стену.
  - Нет, - известила меня подруга, и только тогда я смогла выйти из кабинета и быстрым шагом пойти в кафетерию, теша себя надеждой что в толпе меня не тронут.
  - Рина, что ты так оглядываешься? - спросил меня Саймон, ккогда я села рядом с ним.
  - Да так... - внезапно я с наступающим ужасом увидела злого Менсона, продвигающегося в нашу сторону.
  На меня напал ступор. Даже если бы я побежала, меня бы тут же словили, потому что в отличии от Менсона, передо мной школьники не раступались. Пока я думала над планом побега, Менсон стал возле нас и прорычал.
  - Веди себя как взрослая и поговори со мной.
  В кафетерии стало совсем тихо, и у меня началась истерика. "Это плохой знак..." Вот именно. Я повела себя совсем как взрослая. Взвизгнув, я схватила стоящий на подносе Саймона пудинг и швырнула его в Блэйка. Тот от неожиданости не успел отклониться, и вот на его чёрной рубашке появилось белое пятно ванильного пудинга. Понимая что я натворила, я с криком выбежала из кафетерии, провожаемая шкировоными взглядами.
  - В подсобку! - пришла мне идея, пока я мчалась по почти пустым коридорам.
  Лишь захлопнув за собой дверь, я слегка успокоилась и сползла по стенке. И что теперь делать? "Целый день здесь тв просидеть не сможешь!" предупредила меня Шизи. Спорим? "Даже не думай!"
  - Так я и знал что ты здесь окажешься.
  - Мама! - страх слишком слабое слово что бы выразить всё глубину моих чувств.
  - Нет, Кэтти, я не мама, - известил меня Менсон, угрожающе нависая надо мной, - не смей двигаться, иначе я за себя не отвечаю. Слишком долго мне пришлось бегать за тобой.
  - Пол дня! - возмутилась я.
  - Ты думаешь, - меня потянули вверх и пижали к стене.
  - Менсон, ну что так тяжело дать мне хотя бы недельку подумать? - слегка поморщилась я, от силы удара со стеной.
  - Да, - обе руки Менсона были в сантиметрах от моего лица, - мне нужен ответ немедлено!
  - Тогда для начала скажи мне, кто я для тебя? - встретилась я с его взглядом.
  Этого вопроса Менсон не ожидал, потому что его жёлтые глаза стали растеряными и он отпутил руки. Я разочаровано покачала головой и отошла немного с торону.
  - Я не хочу снова быть использованой, и если я всего лишь игрушка для тебя, лучше признайся сразу.
  Когда Менсон не вымолвил ни слова, я борясь со злыми слезами, направилась к двери. Ну и чего я ожидала? Признания и заверений в чистой и искреней любви? Хорошо что я ещё не до конца успела втюриться в него, иначе сейчас было бы больнее. "Значит признаёшь что немного он тебе нравиться?" Шизи, не время для этого.
  - Стой, - меня схватили за руку, но на этот раз больно не было.
  - Чего тебе ещё? - я старательно отварачивалась от него.
  - Смотри мне в глаза! - Менсон схватил меня за подбородок и повернул к себе, - Я не знаю кто ты для меня. Месяц назад ты была игрушкой.
  - Спасибо! - прошипела я.
  - А сейчас ты что то другое, - очень чётко пояснил парень, - не могу сказать, влюбился в тебе я или нет, но меня бесит когда ты с другими парнями, и чувствую желание тебя защищать.
  - Комплекс старшего брата?
  - Умеешь ты момент испортить, - усмехнулся Менсон, - но нет. Это не комплекс старшего брата. Братья не чувствуют такого желания по тоношению к сёстрам.
  - Ну, существуют и такие изв...
  - Кэтти! Веди себя серьёзно! - вывела я парня из себя, - И под серьёзно я не имею в виду то что ты должна кидаться в меня едой.
  - Прости, истерика... - извинилась я, оставаясь стойкой на вид, но внутри всё пело.
  - Ну так что ты мне ответишь? Кончено можешь бежать, но это будет не та Рин которую я...
  На этот раз я заткнула Менсона. Мне он реально больше нравиться когда мочаливый... Но в отличие от него, я заткнула парня поцелуем, на который мне принялись активно отвечать.
  - Я просто чувствовал что найду вас здесь! - дверь открылась, - Ой, мне кажеться я вам помешал...
  - Дэринг, я тебя сейчас убью...
  - Рина, пожалуйста, отзови Блэйка. Мне за Дэймона страшно! - попроила Мел у меня.
  - А по моему паренёк отлично уворачиваеться, - для полноты образа мне не хватало трубки, так непринуждённо я говорила.
  Мелисса с ужасом уставилась на меня, в то время как Саймон и Роберт лишь ржали с неудачливого приятеля. Лишь Бекки осуждающе покачала головой посылая одназначные взгляды в мою сторону. Недовольно поорпщившись я слекга оттолкнулась от стены и подошла к братьем. Мне действительно надо помочь Дэрингу? "Прекрати быть капризным ребёнком!"
  - Братец, ну как я мог знать что ты там с Кэтрин очень неприличными вещами занимаешься!.. - улыбался Дэринг, еле успев повернуться в сторону. Менсон кулаками не размахивал, его удары были точными и меткими, но меня приследовало чувство что это отнюдь не всё на что мой парень способен. Мой парень... Хе-хе! "Прекрати ты меня пугаешь."
  - Чем-чем ты занималась с Менсоном в подсобке?! - проявил внимательность Саймон.
  - Моя каблук сейчас просверлит дыру в твоей черепушке, - сузила я глаза, не поворачиваясь.
  - Уже заткнулся.
  - Спасибо.
  - Ты что то хотела? - поинтересовался Блэйк, удолетворёно ухмыльнвшись, когда его локоть с размаху впечетался в фэйсик Даймона.
  - Да вот хотела тоже право на избивание Дэринга использовать... Но судя по всем он уже своё получил... - с сомнением оглядела я шипящего Гуффи, потирающего щеку, на которой образововалась ссадина.
  - Брат, у меня зуб шатаеться! - возмутился Даймон.
  - Теряю навыки... Нужно было выбить.
  - А не слишком ли это жестоко? - попыталась образумить нас Мелисса.
  - Нет, - уверено сказала я, а Менсон поддержал меня кивком.
  Перед тем как мы смогли успеть себя закомпроментировать, зазвенел звонок, положтв не совсем приятный конец разговору. У Менсона сейчас была физика, и ему надо было в противоположную сторону. Предчувствуя очередной выкрутас с его стороны, я попыталась незаметно исчезнуть, но перед тем как я могла таинствено помохать ручкой, и романтично исчезнуть в тумане... "Туман в школе?" Если постараться. Вобщем хватку Менсона я узнаю из тысячи, но вот поцелуй... Это что-то новенькое. И солгу если скажу что мне было неприятно. Очень сильно солгу. Но дело не в этом. Мы сейчас в компании с друзьями, и меня не так уж и сильно волновало то что они узнали, но с Менсона станеться повторить это перед всей школой... Заметка себе, избегать людных мест с Блэйком.
  - Кэтрин Хоул, пожалуйста пройдите в кабинет директора, - холодный голос миссис Лорен, не стал для меня неожиданостью.
  - Знаете... Это ненормально, но я к этому уже привыкла.
  - Наверно хочет узнать как прошёл разговор, - после лёгкой запинки выговорила Мелисса, единственая из моих друзей, которые не находились в состояние аффекта.
  - Не проговорись. Нам всё равно не поверят, - чуть не забыла о бронестойкой Бекки, против которой даже танк кажется картонной машинкой.
  - Я с тобой, - Менсон, не позолял что-бы о нём забыли.
  - Блэйк, во первых тебя не звали, во вторых у тебя сейчас контрольная по физике...
  - Контрольная? - встрепенулся Даймон, у которого следуйший урок был с Менсоном.
  - Помолчи, неуч, - мне было не до братца моего парня, - и в третих, Менсон я не желаю что-бы ты становился таким же двоечником как и Даймон. Посмотри на свою родную кровь и скажи мне, он пример для подражания?!
  - Умеешь ты людей пугать, - содрогнулся Блэйк.
  - Мне сейчас обидеться? - ткнул в нас пальцем задумчивый Дэринг, задавая Мел вопрос.
  - Думаю они это любя..? - сомнительно пожала плечами Мелисса.
  - Нет, - солидарно выразились мы с Блэйком.
  - Ладно, пока народ, - простилась я и пошагала к директору.
  В приёмной меня привычно поприветствовала миссис Лорен, и я, толкнув дверь, с опасением заглянула внутрь. Обычно по лицу мистера Смита я быстро понимала какое у него настроение, но на этот раз, оно было нейтральным.
  - Добрый день, мистер Смит! Как прошли ваши выходные? - попыталась я заговоить ему зубы, опускаясь в кресло, - Мои прошли довольно интересно, я встретилась с друзьями, ну там Стэйси тоже была, но её можно не принимать в расчёт...
  - Меня больше интересует, как твоя встреча с...
  - ...Менсоном прошла? - нужно было сначала продумать план действий, - Ох, ну вы и любопытный человек! Нормально прошла, может даж...
  - Хватит! - директору определёно надоел этот пинг-понг, то я его перебью, то ему удасться вставить слово, - Я хочу узнать о чём желал поговорить мэр нашего горолда с простой ученицей школы.
  - Хе. Хе... Мистер Смит, вы же мне не поверите если я скажу что у нас с мэром деловое соглашение, которое мы оговаривали в субботу? - осторожно прочувствовала я почву.
  - Кэтрин! - укоризнено покачал головой директор, - У тебя слишком богатая фантазия, сначала ты рассказываешь просто нереальную историю про мистера Ванора, который между прочим совсем не такой плохой каким вы его представляете...
  - Мистер Смит, вы наверно в своём собственом мире живёте! Мистер Ванор воплошение зла на земле! Хотя нет, подождите, думаю Стэйси даст ему в этом фору, - заметила я.
  - Юная мисс, ещё раз перебьёшь меня и мы поговорим в другом тоне, - серьёзно заметил Смит и я даже смутилась, - мистер Ванор между прочим вам поездку организовал, куросовую! Это знаете как тяжело провернуть! Так что вы могли бы его хоть немного поблагодарить!
  Мистер Ванор сделал что то доброе для ненавистных ему учеников? "А коровы научились летать!" Вот-вот. Мои глаза подозрительно сузились и я шагнула вперёд, готовясь озвучить мою страшную догадку.
  - Поездка состоиться 27 ноября?
  - Откуда ты знаешь? - слегка удивился Смит.
  - Да вот, гениальность ума, - вздохнула я.
  Ну что сейчас доказывать что 27 страшное число и ему стоит присмотреть за Ванором особено сильно имено тогда? Всё что я сейчас скажу будет расценено как попытку очернить учителя и Смит потеряет доверие в меня. Ну почему сейчас не как во всех фильмах? Почему у нас нету взрослого, который всё объяснит, раскажет и главное поверит? "Не ной! Посмотри на своих друзей! Мне кажеться милашка Менсон сам по себе любого взрослого за пояс заткнёт! А Бекки? Да она на паре с Блэйком просто команда сумасшедших учёных! Мелисса вообще может заменить любой тренинг по оптимизму! А Саймон, Роберт и Анжела просто отличные ребята, которые готовы тебе помочь... Как мне не страно это говорить, но даже Стэйси лояльна к нам и достаточно хитра!" Ну ты и речь закатила...
  - Кэтрин, - внезапно мистер Смит поднялся со своего места и подошёл ко мне, - раскажи что у тебя такое на душе? Неприятности в семье? Не можешь найти друзей а новой школе? Проблемы с самореализацией?
  Серьёзный лад сошёл на нет и я прыснула в кулак. Чем то мне этот разговор терапию с психологом напоминает... Я присмотрелась к поверхности стола Смита. Неожидано на мои глаза попалась книжка, которая заставила меня захохотать.
  - Митсер Смит, вы что специально для меня знания о разговорах с трудными подростками освежали?
  - Успелось позабыться... Ученики почему -то со своими проблемами ко мне совершено не приходят, - слегка смутился Смит.
  - Да ладно, - похлопала я его легонько по плечу, - вы отличный директор! Хоть у вас и внешность не совсем типичная... Типичная она скорее для мафиозного авторитета.
  - Малявка настырная, - меня потрепали по макушке, - ты между прочим любого психолога в пот вгонешь и простых книжек по этой теме не хватит! Я тебе доверяю, у тебя в характере вполне есть пробивные черты, ты не пропадёшь.
  - Спасибо, - я благодарно улыбнулась. А может действительно как и в фильме? Появился тот мудрый взрослый?
  - А теперь бегом на урок, иначе родителям позвоню и сообщу что прогуливаешь! - и главное не прочитать по лицу, врёт он или нет...
  - А я уже успела почувствовать глубокую эмоциональную связь между нами! - театрально смахнула я несуществующею слезинку и грациозно вывалилась из кабинета.
  Истроию я благопалучно проговорила с директором и на последнии пять минут идти было непродуктивно. До звонка я просидела на скамеечке, повторяя химию, не желая казаться идиоткой по сравнению с Менсоном, моим партнёром. "На это я говорить ничего не буду, слишком часто мы вели этот разговор, но... Кто твой второй партнёр по химии?" Шизи, у тебя провалы в памяти? Стэйси Нэйл, стервозная блондинка влюблённая в... Ох. Ооох! "Поняла о чём я?"
  - Как прошёл разговор? - вкрадчиво спросили у меня над ухом.
  - Привет Мени! - улыбнулась я, похлопов на место рядом со мной, - Ты не поверишь ЧТО Ванор придумал!
  - Уверен что ты мне сейчас всё раскажешь, - вытянул парень свои длинные ноги рядом со мной.
  - Ты же помнишь что 27 ноября за день?
  - Не страдаю проваласми в памяти.
  - Так вот, мне только что сообщили о нашей школьной поездке менно в этот день. И отгадай кто генератор идеи?
  - Хмм... А вот это не очень хорошо.
  - Не очень хорошо?! - эмоций у меня на двоих хватало, - Всё очень и очень плохо! Я просто уверена что за нами будут следить как за самыми опасными преступниками и помешать комиссии будет очень трудно!
  - Не заводись, - Менсон приобнял меня, остановив назревающую истерику, - подумай сама. На поездку поедет весь курс, то есть очень много, человек 50-60 и просто невозможно следить за нами всеми. Понимаешь о чём я?
  А почему мне это в голову не пришло? Сбежать от Ванора, когда он долженбудет наблюдать за всеми будет сущим пустяком! Хотя там конечно же будут и другие учителя, но они то не будут так ревностно следить за нашей группой. Значит нужно всего лишь организовать отвлекающий манёвр... "Повеселимся мы знатно!" Полностью поддерживаю.
  - Кэтти? - щёлкнул Менсон пальцами перед моими глазами.
  - Что? - рассеяно отозвалась я.
  - Нам на урок пора, - поднялся Менсон и вытянул свою руку, предлагая помочь подняться.
  Я схватила его руку и хотела быстро её убрать, но уж реальнее было бы подружиться с мистером Ванором и мэром, чем вырваться из этих клешней. Вопросительный взгляд в сторону моего парня ничего не решил, меня просто проигнорировали и повели к кабинету, мимо ошарашеных школьников.
  - Нет Менсон, я конечно понимаю, тебе страшно и одиноко, ты боишься мысли о том что придёться идти к кабинету химии одному...
  - Почему ты так сильно хочешь меня убедить в том что я одинок и несчастен? - слегка приостановился Менсон с полуулыбкой на его красивом лице.
  - Если ты так спрашиваешь, то даже не знаю что сказать... В каждой шутке доля правды? - улыбнулась я.
  - Милая, из тебя выйдет плохой психолог.
  Ядовито улыбнувшись, я ничего не сказала и мы прошли остаток пути в тишине. Мелисса и остальные уже вышли вперёд, пока мы с Мени болтали, а Дэринг держался на уважительном расстоянии, задумавшись о своём здоровьи. Вот только что меня волновало, так это полное отсутствие Анжелы. Она вроде хотела мне что-то сказать на перемене...
  - Менсон, ты Анжелу не видел? - спросила я у Блэйка.
  - Видел. Она стоит перед тобой.
  - Хех... Привет Анжела! - помахала я рукой, пытаясь привлечь внимание, стоящей в двух шагах от меня рыжей девушки.
  - Рина? - Анежа производила испуганое впечетление.
  - С тобой всё хорошо? - я заподозрила неладное.
  - Да, конечно, всё просто супер! Ха-ха! - насквозь фальшиво улыбалась девушка.
  - О чём ты хотела поговорить? - сделав шаг навстречу подруге, я должна была осознать что она отпрянула.
  - ...Уже неважно, - глаза Анжелы были скорее похожи на глаза загнаного хомячка, - извини, но мне уже пора. До свидания Рина, Блэйк Менсон.
  Взяз старт достойный лучших спортсменов, Анжела кинулась в противоположную сторону от нас. Мне остовалось лишь растеряно смотреть вслед стремительно исчезающей спине и гадать что случилось...
  - Что мне делать? - остановилась Анжела в отделёной части школы и присела у стены, дрожа всем телом и вспоминая события прошлого часа...
  На перемене ей так и не удалось отловить Рину, что-бы поговорить с ней, а разговор был очень важным. Рыжей двушке казалось что после субботы за ней кто-то следит, и конечно можно было бы списать всё это на параною, но раньше за собой Анжела такого не замечала, а если принять во внимание их нынешнею ситуацию, то причина беспокойств девушки становилась понтяной. Встретить Кэтрин ей не удалось, зато встретили её.
  - Птичка, думаю нам пора пообщаться, - от одного этого голоса Анжелу словно прибили к полу.
  Почему... Что ОН делает в школе?! Анжела не умела оставаться находчивой и смелой перед лицом с опасностью. Всё что она могла, это проквакать неразборчивый бред и в лучшем случае упасть в обморок.
  - Я-я-я н-не зззнаю о чём вы... - Анжела выбрала тактику "не вижу, значит нет".
  - Да неужели? - надсмехался голос, - И ты не одна из друзей Хоул?
  - Конечно н.. - Анжела чуть было не ляпнула что она - Ангелита Родиригиз, но потом быстро себя одёрнула. Слишком частое общение с Кэтрин откладывает отпечаток.
  - Конечно что? Повернись же ты наконец, когда с тобой разговаивают! - первые нотки недовольства стали слышны в голосе.
  - Пожалуйста отпустите меня, - с трудом сдерживала девушка слёзы, пытаясь взять себя в руки.
  Она быстро повернулась и посмотрела в серые глаза Небритого, который очень странно смотрелся в школе. Однако Анжела была настолько напугана что не могла понять всю комичность этой ситуации.
  - Да прекрати же ты этот театр! Когда в начале осени мы вас схватили, ты вела себя по-другому! Ну или другая девушка похожая на тебя... Всех друзей Хоул не помню.
  - Сейчас Кэтрин со мной нету, я совсем одна... - всхлипнула Анжела.
  - Прекрати, - поморщился Небритый, - пока мы с тобой только ведём разговоры и мокрость разводить не надо. Заметь слово "пока".
  - Что вам от меня надо? - тряслась Анжела.
  - Совсем позабыл, - фальшиво-добродушно ухмыльнулся Небритый, - я очень рад что ты решила сотрудничать с нами. Для начала поведай нам о плане Хоул и Менсона, иначе у тебя появиться повод рыдать.
  - Но...
  Как же сильно в этот момент Анжела желала себе парня, который спасёт её. Рина даже не подозревала как ей повезло с Менсоном. Вот если бы у Анжелы был такой, то она бы точно знала что сделает..! Кэтрин может оставаться смелой только из-за Менсона! Без него, она бы вела себя точно так же как сама Анжела. И нет ничего постыдного в том что собственая шкура дороже... Ведь правда?
  - Я жду, - навис Небритый над рыжей девушкой.
  - Мы знаем что 27 вы собираетесь послать неплановую комиссию и сотворить в школе хаос с помощи подсодных уток. План мы ещё полный сам по себе не придумали, но Кэтри хочет этому помешать. С ней Блэйк Менсон, Роберт, Саймон, Стэйси, Мелисса и Бекки.
  - Никого не забыла? - спросил мужчина, расчётливо сверкая серыми глазами.
  - Точно! - внезапно вспомнила Анжела, - Ещё есть брат Блэйка, Даймон Дэринг.
  - Звала?
  - Аааа! - заорала девушка при виде Даймона, - Я не хотела этого делать, так получилось!
  - Это ты будешь потом своему парню расказывать, а не фиолетово что ты делала, - Даймон покачала головой, - и не стыдно после этого друзьям в глаза смотреть? Так их предасть...
  - Даймон! - фамильярно обратился Небритый к гадко улыбающемуся парню, - Прекрати её до слёз дводить. Прекрасно знаешь как меня бесят эти ноющие дуры.
  - Терпимие надо быть, - пожурил его парень.
  - Кто же постарался и тебе фингал поставил? Дай пойду и руку герою пожму.
  - Ты свой фэйсик лучше здесь в школе не показывай. Испугаються. Ты здесь как бомж на светском приёме, - сохранил парень свою мерзкую улыбочку.
  Анжеле оставлалось лишь вертеть головой и отчаяно не понимать что происходит. Ну и конечно чувствовать уколы совести. Медлено до неё начинало доходить то что она за одну секунду умудрилась предать много лет дружбы с людьми, которые понимают её лучше всего.
  - Видишь, вот и она рыдать начала! Может давай, масочку носить будешь? - не унимался Даймон, который сегодня был просто в угаре.
  - Я сейчас твоё личико так расукрашу что никакой масочки не надо будет. Сам за труп сойдёшь, - оскалил Небритый зубы.
  - Можно я пойду? - пикнула Анжела.
  - Нет! - одновремено повернулись к ней молодые люди.
  - Мы слегка отвлеклись, - помотал головой Небритый, - значит ты ничего не знаешь? Надо узнать. Если тебе дорого твоё здоровье, ты будешь докладовать нам, то есть мне и этому недомерку о всех новых планах Хоул. Поняла?
  Энергично закивав, Анжела за несколько секунд решилась в пользу себя. Даймон же тоже так поступает, и что? Особых мук совести на его лице не видно. Он между прочим родного брата предаёт, а ему хоть бы хны. И чем она хуже? Продолжая накручивать себя, Анжела даже почувствовала себя несколько лучше.
  - Ладно, я пошёл. Запомни, сбежишь и мы тебя найдём, но я обещаю тогда ты поймёшь что такое боль, - на такой весёлой ноте исчез Небритый.
  Анжела обернулась на спокойного Даймона, с лица которого не сходила улыбка. Этот вид её слегка успокоил, и она смогла успокоить свою совесть. Дэринг то вообще родного брата предаёт и ему хоть бы хны!
  - Похоже у нас с тобой похожая сит... - начала было с лёгкой улыбкой девушка, но её перебил парень, чия улыбка вселила даже больший страх в Анжелу чем эффектное появление Небритого.
  - Слушай и запоминай. Я не похож на тебя, не капельки. Ты жалкая и трусливая, и вызываешь ты во мне одно отвращение. Сейчас я бы посоветовал тебе исчезнуть с глаз моих, пока я не вышел из себя оканчательно. Пока-пока! - к концу тирады улыбка Даймона снова стала доброй, но Анжела знала что за монстр скрываеться за ней.
  Глядя на парня громадными глазами, Анжела стала на ощупь делать шаги назад, и оказавшись на расстоянии в несколько метров, она развернулась и бросилась бежать. Оставшись одним Даймон недовольно посмторел на стену и взъерошил свои тёмные волосы.
  - Ну почему всё так сложно? - прошептал парень и с размаху ударил по стене.
  Когда Анжела уже бежать не могла, она просто принялась бродить по пустым корридорам, ничего не думая. Она даже не заметила как ноги принесли её к кабинету истории, где её застала Кэтрин. Быстро сбежав и от неё, Анжела уже решила было сбежать но тут с ней снова кто-то заговорил.
  - Ну что сегодня за день такой?! - заорала Анжела на приветствие.
   - Анжела? - удивлёно округлила глаза Мелисса.
  - Что? - девушка просто не могла смотреть в глаза бывшей подруге. Жаль только что подруга не знала что она бывшая.
  - Тебя сегодня целый день не было на уроках, и я волновалась, - тепло улыбнулась Мелисса.
  - Мне как то нехорошо... Я наверно домой поеду! - выкрутилась Анжела и попрощалась с растеряной Мел. Сегодняшний день был определённо полным впечетления для девушки.
  Я же просто решила потом поговорить с Анжелой, когда у той измениться настроение. Пожав плечами, я снова вернулась к Менсону и вместе мы подошли к кабинету химии. Однако меня не покидало ощущение того что я что то забыла...
  - Кэтрин Хоул. Как ты могла?! Стерва! - на меня кинулась позабытая всеми Стэйси.
  - Беги, Кэтти. - Аааа! - с громким криком я бросилась по корридоу, сетуя на свою судьбу и как танк снося на своём пути все преграды, будь то люди или менее живые вещи... Дежа вю!
  Меня отловили быстро, воспользовавшись тем что в этой школе я всё ещё новенькая. Добежав до тупика, я рассеяно засмеялась и повернулась к пылающей гневом Стэйси.
  - Вся жизнь это игра, - улыбалась я, - сегодня ты проиграла, завтра может проиграю я...
  - Заткнись! Прекрати нести чепуху, это всё равно ничего не изменит! - в этот момент Менсон выглядел в моих глазах маленьким мальчиком, по сравнению с взбешённой блондинкой, - Я тебя ненавижу!
  - Ой не надо, - поморщилась я, невольно накаляя ситуацию, - как будто мы при свете луны друг другу в любви признавались!
  С низким рыком на меня накинулись, но я в последний момент успела извернуться, выходя из линии поражения. И где сейчас ходит Менсон пока его девушку тут убивать хотят?! Ну попадись мне он на глаза после этого... "Ты отошла от темы." Шизи, помоги? "Как?" иногда мне казалось что рациональный голос в моей голове ненавидит меня.
  - Стэйси, ну подумай сама, сойтись с Менсоном у тебя не было бы никаких шансов...
  - Думаешь ты! - взвизгнула Блонди, поправляя чёлку, - Но знаешь, на данный момент единственная моя преграда это ты. Хотя должна поблагадорить, с твоей помощью я смогла поговорить с Блэйком, и даже посетить его дом...
  А вот сейчас мне становиться неприятно. Я понимала что Менсона совершенно не интерессует Стэйси, но кто этих парней знает? Как бы мне не противно было бы признавать, но Блонди симпатичная. Популярной стервой просто так никто не станет. И может когда я Менсону надоем как игрушка, то меня просто отшвырнут и на моё место встанет Блонди?...
  - Тешь себя этой мыслью. Дома у Менсона ты побывала только благодаря мне, и после этого ты ещё надеешься хоть что-то сделать без МОЕЙ помощи? - фыркнула я, возвращаясь к Кэтрин Хоул, из старой школы.
  Стэйси застыла на месте не зная что сказать. Мы с ней конечно довольно часто общалиьс, и не всегда ругались. Но она никогда не видела мои "милые" черты характеры, жестокость и готовность бить по самым больный точкам. Я совру если скажу что это именно то чего я желала.
  - Что за сосредоточеное личико? - ухмыльнулась я, - Тебе это подходит как хомяку холодная расчётливость.
  Сомнения развеялись и привычная ярость вернулась с двойной силой. Может это было не самым умным ходом? Ай, да ладно! "Вот именно из за такого отношения сейчас за нами мафия города гоняеться!"
  - Неужто сачкуете? - глупый, глупый Даймон решил что это подходящее время для смал талка и перебил нашу дружескую обстановку своим присутствием.
  - Чья бы коза мычала! - презрительно скривилась Стэйси.
  - Корова, - прошептала я, пытаясь срыть улыбку.
  - Сколько мне повторять? Я не геолог!
  - Геолог? Стэйси, во первых это называеться зоолог, а во вторых... Пожалуйста, просто помолчи, - покачала я головой и повернулась к забытому Дайомону, который угорал, слушая нас.
  Пока всё и спокойно, но я прекрасно понимала что это всего лишь затишье перед бурей и передо мной стал шанс, либо я приму весь удар на меня, либо... Ну не зря же Даймон оказался в такое правильное время здесь? "Это судьба!" Ты меня понимаешь. Нет, конечно есть и третий вариант, если герой Менсон наконец-то соизволит появится перед простыми смертными...
  - Дэринг? - мои глаза сверкнули дьявольским огоньком.
  - Да? - подозрительно сузил глаза Гуфи и сделал шаг назад.
  - Лови! - я мастерски вырвала у Стэйси крохотную сумочку, которую блондинка умудрилась удержать у мебя на плече, при всём нашем беге, и шврнула её Даймону. Тот рефлексивно споймал сумку и с ужасом уставился на неё.
  - Эй! - заорала Блонди быстрыми шагами продвигаясь к Гуфи. Парень сначала посмотрел на разъярённую девушку, потом на сумочку и не думая совершил большую ошибку отшвырнув вещицу в сторону.
  Удача не была на стороне Дэринга и сумочка полетела с полной силы в стену. Три пары глаз следили за полётом, которй закончился звоном разбитого стекла и сильным запахом сладких духов, от чего я поморщилась, но быстро прийдя в себя скрылась с места преступления, оставляя растеряного Гуфи и взбешеную (хотя по моему это её нормальное состояние) Стэйси.
  - Помогит... Ааа!!! - пресмертный крик Дэринга почти заставил почувствовать меня виноватой. Почти.
  На урок идти не хотелось, вот я и решила поблуждать по школе. На глаза мне то и дело поподали влюблённые парочки, и чем дальше, тем больше я хмурилась. Сейчас урок, почему они вообще здась сидят?! "Наверно по той же причине, по которой ты на кампусе прогуливаешься!" Сбегают от Стэйси? "Я сдаюсь."
  - Шэрон, я хотел бы пригласить тебя в пятницу в ресторан... - краснея, проговорил парень, обнимая симпатичную шатенку.
  - Ах, Шон... - счастливо улыбнулась она и поцеловала парня.
  До меня дошло. Мы с Менсоном ещё парочкой считаться не можем потому что мы ещ не хходили на свидание! Ну я это недорозумение с лёгкостью устраню... "А ты не думала что он - парень, и ему первый шаг делать?" Достаточно он уже сделал, пора и мне становиться активной.
  - Кэтти, - очень вовремя появился парень.
  - И где же ты отсиживался пока я битву не на жизнь, а на смерть вела? - притянула я его к себе.
  - Милая, я слышал крики Дэринга, и по моему битву "не на жизнь, а на смерть" ведёт сейчас как раз он, - меня обняли.
  - Это ничего общего к делу не имеет!
  - Если ты так считаешь, - с усмешкой согласился Менсон.
  - Я сейчас всё равно не об этом поговорить хочу! - я проникновено посмотрела в жёлтые глаза Мени.
  - Всё время когда ты так говорить начинаешь мне приходиться мчаться за тобой и спасать из очередной заварушки.
  Я слегка смутилась, но от своего плана не отказалась. Звонок прозвенел и из кабинетов начали высыпаться школьники, двигаясь либо к следуйщему кабинету, либо на кампус.
  - Менсон, пошли на свидание! - выпалила я.
  - Что? - от неоржиданости меня даже отпустили и шокировано уставились.
  - Что? - передразнила я парня, - Раз уж мы встречаемся, то я хочу свидания.
  Признаюсь, мне стало слегка обидно. Он что на простое свидание со мной отказваеться сходить?! Может Блонди реально права была? Ох Менсон, за это ты мне ещё ответишь... Я уже собралась было развернуться, и с гордо поднятой головой уйти, но моя рука оказалась в захвате.
  - Ты меня не поняла, - прошептал мне Менсон на ухо, - я просто слегка... удивился. Но я с радостью схожу с тобой на свидание.
  - Правда? - хитро, но с капелькой облегчения улыбнулась я.
  - БРАТ! - нет, это уже даже не смешно, - Где твой чокнутая подружка?! Из за неё, меня только что побила разъярённа блондинка, и я тебе скажу, уж лучше на меня напала бы банда головорезов, чем ещё раз разбить духи Стэйси!!
  - Как смело с твоей стороны признаться в том что тебя только что девушка избила, перед всей школой! - подала я голос, с трудом сдерживая смех, глядя на расцарапаное лицо Гуфи.
  Да Гуфи сегодня уже досаточно пострадал. После встречи с Небритым, с которым Даймон уже был знаком несколько лет, и находился на ножах, и вербовки рыжей подруги Рины и Мелиссы, чувствовал парень себя погано. И причину он не понимал. Не в первый же раз! Но что-то было не так как всегда.
  - She's a monster! Beau... - Дэринг быстро вытащил мобильник из кармана и ухмыльнулся, увидев имя звонившего.
  - Что ч тобой сегодня было, малявка? - вместо приветствия хмыкнул Небритый.
  - Не можешь без меня и часа прожить, старичок? - съязвил Дэринг, со слегка приподнятым настроением. Хорошая ссора всегда могла развеселить Гуфи, этого не отнять.
  - Да нет, просто если ты провалишься, то у нас будут проблемы. А я очень не люблю проигрывать, так что возьми себя в руки! - в такие моменты Небритый очень напоминала Дэрингу своего братца. Может у отца интрижки на стороне бывали?
  - Ты что, лично видел меня со слезами на глазах, смотрящего мелодрамы и поедавшего мороженое? - скривился Даймон, с неудовольствием понимая что позволил чужому увидеть его настоящие чувства. У профессионалов такого не бывает.
  - Поясничать прекрати! - осадили Даймона, - в общем уходи из школы и иди к боссу. У нас встреча.
  - Как так?! - наиграно возмутился Гуфи, - Я должен пропустить целый школьный учебный день? И это говоришь ты? Ты?! Который должен своим светлым примером вести меня в свет?
  - Тц! Прекрати уже... - Небритый не выдержал всего этого бреда и бросил трубку.
  Привычная ухмылка вернулась на лицо Даймона, но перед тем как идти на встречу с плохими парнями, он решил поискать Рину или кого нибудь из ёе компании. Может он мазохист? Быстро найдя девушку, да ещё и Стэйси впридачу, Даймон улыбнулся, предчувствуя веселье.
  - ...как хомячку холодная расчётливость! - на этой ноте чёрт дёрнул Даймона появиться.
  Сначала всё шло нормально, но даже изворотливый Даймон не смог почувствовать опасности над ним, и понял её только когда в его сторону полетела сумочка Стэйси, а хитрая Рина, с синим огоньком в глазах улыбалась Даймону. Желая хоть как то спасти ситуацию, он отшвырнул проклятый предмет, но не расчитав силу, он сделал противоположность. Рина исчезла и Гуфи остался один на один с злобной Стэйси.
  - Помогит... АА!! - еле успел парень спасти свои глаза от острых коготков Блонди.
  Всю битву Дэринг не помнил, но этому он даже радовался, ничего доблестного в том что его сейчас девушка мутузит,не было. Кое как вырвавшись он смело сбежал, оставив за собой запыхавшеюся Стэйси, и решил что на сегодня для него достаточно позитива. Пожаловшись братику и выслушав смех Кэтрин, он пошёл на выход, старательно обходя учителей.
  - Долго шёл, - встертили его у двери в кабинет Небритый и "шкафы".
  - Ну не все здесь безработные мафиози. Мне между прочим учиться надо, - хмыкнул Даймон и громко постучался в дверь.
  - Заходи.
  - Здравствуйте босс.
  - Надеюсь вы принесли хорошие новости? Мне осточертело выслушивать о парочке школьников, которые умудрились вынюхать о нас, - низкий голос мужчины в кресле, застваил Дэринга вздрогнуть. Лица не было видно, все шторы были задёрнуты и тень падала на фигуру главы, но именно и делало его таким пугающим.
  - Школьники знают о том что 27 ноября должно произойти, и будут пытаться этому помешать, - без предисловия начал Небритый. Даймон сглотнул и в который раз посетовал на то что он не работает на Микки-Мауса.
  - Поменять дату мы к сожалению не в состояние, поскольку документы подписаны именно на это число и задержка будет стоить нам несколько сотен тысяч, - деловито собщил Гуфи.
  - Вы хотите мне сказать что кучка школьников умнее нас, - босс не орал, он говорил тихо, прекрасно зная что иногда иной крик проиграет убийственому спокойствию.
  - Почему умнее? - оскорбился Даймон вспоминая ссору Рины и Стэйси, - Не умнее они!
  - Вся группа существует только благодаря непробиваемовсти Кэтрин Хоул и поддержке Блэйка Менсона. Подойти со стороны родствеников нам мешает Грант, оказваеться Хоул умудрилась ему поугражать. Кроме того, Стэйси Нэйл, дочь миллионера Нэйла замешана в этом, что усложняет дело.
  - Надеюсь это единственые плохие новости? - Небритый и Дэринг активно закивали головой.
  - У меня дела продвигаються хорошо, мне начинают доверять...
  - Видно! - хмыкнул Небритый, имея в виду царапины.
  - Мне попалась страстная девушка, - отмахнулся Даймон, - только Менсон подозрительно ко мне относиться, но про это не стои волноваься. Братец подозрительно смотрел на меня даже когда мне было 6 и я просил купить мне леденец.
  - Умный у тебе брат, - не унимался Небритый.
  - Прекратите этот театр. Что ещё?
  - Кроме Дэринга мы получили партнёра в лице Анжелы Соунд. Она одна из самых слабых в этой группе, и Хоул это знает. Но планы в общем она нам обрисовать сможет. На этом у меня всё.
  В помещение повисла тишина. Босс что то обдумывал, а Даймон то и дело с тоской поглядовал на дверь. Его чувство говорило ему что это ещё не всё, и то что босс сейчас скажет Даймону очень не понравиться.
  - Слабо работаете. Нам надо кроме Соунд, найти другое слабое место. Саймон Ларэн мог бы быть таким, но если я посмотрю дальше... Мелисса Рэйдэн.
  - Давайте уж Саймона! - быстро выпалил Даймон, вспоминая милую улыбку русой девушки и её мягкую натуру.
  - Нет, нет. Рэйдэн подходящая кандитатура, - босс взял дело Мелиссы.
  - Она никогда не предаст Рину! - препринял последнею поптку Даймон.
  - Рину?
  Проговорился....
  - Мне кажеться ты слишком долго общался с этой компанией. У меня никогда не было проблем с тобой, но ты знаешь что случиться если ты посмеешь не подчиниться. Мелисса Рэйдэн будет следуйшей и именно ты будешь тем кто заставит её предасть лучшую подругу, - сказал как отрезал босс. Небритый сочувствено посмотрел на Дэринга, но быстро помотав головой вернул своему лицу холодность.
  - Как?... - сдавлено спросил парень.
  - Тебе что всё разжевывать придёться? - начал злиться босс, - Она девушка. Все девушки легко попадаються на одно и то же. Поиграй в романтичного принца, будь джентельменом! Боже, ты что в этой своей школе совсем отупел?
  - Да, босс, - Даймон не слышал ничего после "джентельмена". Идея того что придёться сделать больно мягкой, но такой доброй Мелиссе, заставляла что-то в груде болеть...
  - Заметно! - заржал Небритый, хлопая парня по плечу.
  Гуффи потребовалось несколько секунд что-бы понять причину смеха Небритого, но даже после этого, у него не было абсолютно никакого желания отвечать или огрызаться. Однако надо. Не то здесь место что-бы поддаваться своим слабостям.
  - Я хотя бы в школу ходил, - фальшиво улыбнулся Даймон, - босс, я вас не подведу.
  - Очень на это надеюсь. Можете идти.
   Причин задерживаться у Гуффи не было и он вежилво отклонив предложение Небритого немного подбросить его, пошагал к Менсону. Проходя мимо витрин магазинов, парень посмотрел на своё отражение и прошёлся пятернёй по своим густым волосам. Холодная ухмылка так непривычно смотревшеяся на обычно весёлом лице Гуффи, показала его настоящие чувства. Очуждёность вернулась и тень сомнения исчезла.
  - Даймон! - внезапно кто-то потянул его за рукав, - Ай! Ты что, брутальностью Менсона заразился?! Отпусти руку. Руку отпути, говорю!
  - Это ты, Рина! - улбнулся Даймон, - Прости, ты просто неожидано выпрыгнула. Почему ты тут?
  - Гуффи, - приподняла бровь девушка, - мы сейчас находимся возле моего дома.
  - О, не заметил...
  Я удивлённо посмотрела на Даймона. Вроде выглядит как обычно, но моё чувство, да и Шизи, которые меня уже часто спасали говорили мне что с парнем что-то не так. Решив присмотреться к нему потом, я задала вопрос, который мог вылиться в весёлое времяпровождение.
  - Гуффи, а Гуффи... Скажи-ка ты мне что Менсон больше всего не любит!
  - Хех? - удивился Даймон, но быстро догадался что я имею в виду, - Дай подумаю... Зайцев.
  - Что? - настала моя очередь удивляться, - Менсон боиться зайцев?!
  - Нет, - с сожалением покачал головой Даймон, - не боиться. Просто очень сильно недолюбливает. До такой степени что готов оторвать голову милому плюшевому зайчику.
  - Знаешь о чём говоришь? - деловито поинтересовалась я.
  - А то! - усмехнулся Дэринг, - Когда ему 12 исполнилось, я на день рождения большого плющего ушастика ему вручил. Меня выкинули из дома, а зайчика убили, путём расчленения.
  - Маньяк какой! - почему-то мне стало смешно.
  - Как будто сама лучше, - меня поддели плечом, - надеюсь я смог помочь?
  - О да... Даже больше чем ты думал, - дьявольский план сформировался у меня в голове.
  Субботой утром я встала без будильника, что само по себе редкость для меня. Но в 9 часов утра спать совершенно не хотелось, сон прогоняло предчувствие чего-то грандиозного. Я в который раз поразилась насколько же я гениальна, чистя зубы, стоя под душем и выбирая наряд. "Да замолчишь же ты когда нибудь!" свирепый рык Шизи оставил меня в недоумение, которое однако тоже быстро прошло, как только я встала перед зеркалом.
  - Мам, я ухожу! - крикнула я, одевая курточку.
  - Куда? - вышла она из кухни, по пути вытирая руки о фартук.
  - Далеко! - пояснила я легкомыслено насвистывая себе под нос, одевая сапожки на каблуке.
  - И где это далеко находиться? - проявила маман редкостноую любознательность.
  - Мама! Я на свидание ухожу, - попыталась я пояснить.
  - С кем? - загорелись глаза мамы.
  - С Блэйком Менсоном, - сказала я и закрыла глаза.
  - Я знала! - обрадовалась мама, - Слышал, дорогой? Я говорила что они будут парой, а ты заявлял "не лезь не в своё дело и прекрати пытаться сводить её с первым более или менее хорошо выглядющим парнем!" Ну и кто из нас прав? А?
  Глубоко вздохнув я покачала головой. Спасибо маман за характер, я знаю от кого у меня это... Ну ладно, пока папа заверяет маму что да, она это знала, и да она была права, я незаметно выскочила из дома. Сделав шаг на улицу мой телефон зазвонил.
  - Да?
  - Мы готовы, - ответил мне голос Бекки и тут же повесил трубку.
  На моём лице распластилась громадная ухмылка. Вы думали что я просто доверюсь случаю в этом тяжёлом и опасном занятие выводить Менсона из себя? Значит плохо вы меня знаете...
  - Кэтти, - я даже не заметила как Блэйк подошёл сзади и обнял меня.
  - Привет Менсон! - улыбнулась я и повернулась к нему.
  - Что ты на сегодня запланировала? - захотел узнать мой парень.
  - А где "Доброе утро, Рина! Ты выглядишь просто замечательно, я жду не дождусь пойти с тобой на свидание!"?
  - Не паясничай. Мне кажеться простым посещением кино ты не насытишься, - доказал отличное познание меня Менсон.
  - Правильно, - хитро посмотрела я.
  - Кэтти, перед тем как мы поедем, я хотел бы тебе сказать что я отказываюсь прыгать с парашюта или совершать набег на мафию, - лицо Менсона оставалось нейтральным, только глаза выдавали что-то похожее на радость.
  Я мыслено стукнула себя по лбу. Почему мне не пришла в голову такая замечательная идея с прыжком раньше? "Знаешь я счастлива что эта идея не пришла тебе в голову раньше!" сдавлено прошипела Шизи, которая не особо жаловала всё опасное. Шизи, у нас вся жизнь впереди, так что не делай себе надежды! "С твоими идеями я сомневаюсь что у нас и год в запасе найдёться!" Оптимистична как всегда...
  - Ты сейчас действительно жалеешь что не догадалась спрыгнут с парашютом раньше? - слегка обречёно звучал голос Мени.
  - Спасибо за подачу идеи на второе свидание! - мило улыбнулась я.
  - Второе свидание решаю я куда мы пойдём. Да милая, не дуйся, только так честно, - слегка пошатнул мои планы Мени.
  - Ладно, что мы уже второе планируем? Нам это надо пережить! - отличное настроение удвоилось, как только я вспомнила о сюрпризе для Менсона.
  - Мне не нравиться слово "пережить".
  - Не ной, Менсон! Сейчас за нами приедут, - пояснила я.
  - Начало завораживает.
  Перед тем как я могла ответить, громкий сигнал дал мне понять что за нами приехали. Я с инетресом уставилась на Менсона, глядя как он отреагирует.
  - Что ЭТО? - тихо спросил Мени, заставив меня невольно сделать шаг в сторону.
  - Наша машина, - наиграно-удивлёно ответила я.
  - Милая.. - холодные жёлтые глаза посмотрели в мои, но перед тем как мне бы могли расказать всё что о мне думают, из машины вылез Робрет. Признаюсь, зрелище не самое захватывающее, если не смотреть на одежду друга.
  - Что, чёрт возьми, ты напялил на себя? - ого, Даймон не соврал, зайцы действительно бесят Блэйка не по-детски.
  Роберт пожал плечами, не особено хорошо себя ошущая в костюме громадного ушастика. Костюм Роберту оддолжила я. Да, да, кроме морковки у меня ещё и зайцы имелись. "Если бы это только было..." Не порть сюрприз, Шизи!
  - Я не собираюсь ехать в этой машине, с водителем - зайцем, - заявил Мени, с не передоваемым выражением глаз смотря на машину.
  Да, не прошли даром те часы когда мы всей компанией, измазаные в краску, лазили и раскрашивали машину. Конечно краску можно было смыть, но это сейчас не главное. Главное это те прекрасные удавшиеся зайчики почти везде. Зайчики на полянке, влюблёные ушастики, зайцы с цветочками в лапках... Да.
  - Менсон, не понимаю что у тебя за проблема. Если Роберту так нравиться... Кто мы такие что-бы судить его? Он согласился нас подвезти и это то что считаеться!
  Блэйк не впечетлился, но перед тем как он мог смыться, прихватив меня с собой, я сыграла мою, далеко не последнюю, карту.
  - Позволь напомнить, у тебя средства передвижения нет, после ссоры с папиком, а автобус в следующие 2 часа не приедет. Ты что хочешь этим наше свидание, которое я так долго планировала, закончить? - побольше грусти, и он наш.
  - Кэтти... - с противоречными чувствами Менсон посмотрел сначала на меня, потом на машину, и вздохнул.
  - Спасибо, - я была счастлива. Не только потому что мой план сработал, но и по причине того что я Менсону оказываеться важнее его давней вражды с ушастиками.
  Незаметно я победно ухмыльнулась Роберту, который до последнего оставался скептическим к моему плану "Зайцы везде". Тот покачал головой и с лёгким отвращением осмотрел свой костюм. Чего нам стоило засунуть его в этот наряд, вы даже представить не можете, и только благодаря Бекки я сегодня вижу его зайчиком.
  - Прекрати сидеть словно я пистолет у твоего виска держу, Менсон! - пожаловалась я, когда машина поехала.
  - Уж лучше бы пистолет, - последовало безэмоциональное заявление.
  - Скучные вы... - покачала я головой, думая о второй стадии плана.
  Скучным вторая стадия не будет. Конечно как только я расказала моим друзям о продолжение, взгляды остальных то и дело становились сочувствеными. Так смотрят на сумасшедших... "Так смотрят на тебя."
  - Роберт, мне кажеться нам надо заправиться! - напомнила я другу, который судя по всему где-то в просторанстве находился.
  - Кэтти, что ты выдумала? - подозрительно прищурился Менсон.
  Ехали мы уже 30 минут и лицо Менсона оставалось одним и тем же. Нет, для него это нормально, просто меня всё время переполняло чувство что вот-вот он вытащит зажигалку и сожжёт эту машину.
  - Ответь мне, - придвинулся Мени ко мне.
  - Ничего! - заморгала я, - Просто вижу что бензина иначе не останеться! Нам ещё часик ехать надо...
  - Куда ты вообще хочешь? - проявил любопытство Менсон.
  - Оставь девушке её секрет! - промурлыкала я, издалека видя заправку.
  Подозрительности от этого конечно не убавилось, и как только мы остановились Менсон оглядел всех с таким видом словно он вот вот овладеет исскуством убивать взглядом.
  - Вам чем-нибудь помочь? - внезапно из за угла появилось ... оно.
  - Кэтти! - рявкнул Менсон, как только увидел очередную гениальную идею. Конечно мою.
  Перед нами стояла Мелисса в костюме... Ой да думаю все прекрасно понимают в каком костюме она стояла. Только если у Роберта лицо было открыто, то Мел я выделила ещё и голову ушастика. По моему мило.
  - Мы уезжаем отсюда, - выдавил Менсон, перед тем как посадить меня в машину, и чуть ли не за шкирку запихнуть Роберта за руль.
  - Мени, т... - попыталась я было заставить Блэйка одуматься, но кто меня слушать будет?
  - Ты, в костюме зайца, немедлено жми на газ, иначе можешь добираться домой пешком, - прошипел Блэйк.
  - Вообще-то это его маши... - и опять меня перебили.
  - Ничего Рина, другого я и не ожидал, - многозначительно посмотрел в мою сторону Роберт.
  Мне стало даже немного обидно. Ну ничего... На следуйшей остановке я оторвусь. "Ты смотри что-бы Менсон нам ничего не оторвал за такое самоуправство!"
  - Эй, давайте остановимся там! Я с утра ничего не ела! - кое как выдержала я пол часа в полной тишине проехать, - Пожалуйста?
  - Нет, - тут же ответил Мени. Судя по всему мои доверчивые глаза в этот момент на него не работали.
  - Блэйк, зайчик, - я заметила как скривился мой парень на прозвище, - я тебя уверяю, голодная Рина, это так же плохо как выпившая алкоголь Рина.
  - Останавливаемся, - одновремено сказали Роберт с Блэйком.
  Перед тем как мы продолжим позвольте мне объяснить третью стадию плана "Зайцы везде". Когда я говорила что над этим планом работали мы все, я имею в виду действительно все. После долгих уговоров мне удалось упросить Стэйси помочь нам. Как мне удалось узнать, отец блондинки имел недалеко небольшое кафе. "Его маленькое хобби" пояснила нам Блонди. Кафе пользовалось спросом, и было нам как раз по пути. Папа Стэйси идею дочки посчитал очередным капризом, и уже привычно согласился.
  - Здесь сегодня действительно много народа... - удивился Роберт, кое как умудрившись припарковаться на последнее свободное место.
  - Ешь, и мы уезжаем, - раздражёно потребовал Менсон, напряжёно ступая вперёд.
  - Я слышала что это место принадлежит отцу Стэйси, - болтала я, пока мы шли к входу.
  Само кафе выглядело уютно и симпатично. Без лишних деталей и с горкой слегка в стороне. Ничего что могла вызвать преждевременное подозрение Менсона.
  - Заяц, - прорычал Мени как только мы вошли внутрь. Рычал он может и не громко, но страха от этого не убавлялось не у меня, не у других посетителей кафе.
  - Веди себя прилично, - одёрнула я его, переборов опасения.
  - Мы немедлено уходим отсюда и едем домой.
  - Ну уж нет! - я поняла что Мени на этот раз серьёзен как никогда, - если ты сейчас уходишь, то я нахожу себе парня и иду с НИМ на свидание. Понял?
  - Нет. Ты едешь со мной.
  - Не заставишь.
  - Думаешь?
  - Знаю.
  За нашим разговором напряжёно следил Роберт. Из за костюма он особо не комплексовал, поскольку сегодня в кафе был день... Отгадайте кого! Да, да, сама не знаю откуда моя гениальность берёться, но это просто талант. По всему заведению скокали люди в костюмах зайчиков, просто с ушками, или с размалёваными лицами. Акция "Приди наряжённым в зайчика и плати только половину!" привела довольно много людей сюда.
  - Значит плохо зн... - Менсон хотел было взять меня за руку, как я завопила.
  - Помогите! - кричала я, - Он меня сейчас убьёт! Кто-нибудь, спасите!
  Менсон хлопнул себя по лбу, с закрытыми глазами качая головой. Да, воспоминания о нашей прошлой субботе в городе и его часах за решёткой были ещё довольно свежи.
  - Мисс, у вас проблемы? - рядом с нами материальзовался охраник.
  - Да, у нас есть проблемы? - выжидательно посмотрела я на взбешённого до чёртиков Менсона.
  - Нет... Никаких проблем, - сквозь зубы бросил Менсон, продвигаясь к столу, за которым уже сидел Роберт.
  Поблагодарив охраника и заверив его что это была просто шутка, я подошла к парням и села рядом с моим парнем. Он меня проигнорировал, смотря в меню. Минуту я просто просидела ожидая того что он начнёт разговор, но потом поняла что карту читать Менсон может нереально долго.
  - Ну не злись, ты же должен понимать, моей вины во всё этом нету! Я просто не смогла бы организовать такое за одну неделю! - положила я руку на плечо Менсона, - А теперь посмотри на меня, а то я скоро ревновать к этому меню начну.
  Меню в сторону отложили и взглянули мне в глаза. Однако перед тем как Блэйк мог что-то сказать нам поднесла кофе... Блонди в наряде плейбойского кролика. За ней маячил Саймон с пушистыми на вид ушками и подносом в руках.
  - Это то что вы заказывали? - чуть ли не мурлыкала блондинка.
  - Не могла, значит организовать? Кэтти, ты заставляешь меня задуматься есть ли вообще границы твоей... необыкновенности? - судя по слегка хищной улыбке скоро мне будет больно... "Когда ты заботилась о том что будет позже чем через час?"
  Быстро поев (я бы поела медлено, но меня подгонял убийственый взгляд Менсона) мы решили ехать дальше. Я бы конечно с радостью осталась ещё по дольше в этом отличном заведение, чувствуя себя гордой за то что мне удалось поднять всё это на ноги, но стальная рука Менсона на моём плече и в этом помешала мне.
  - Больше мы не останавливаемся.
  - Почему? - удивилась я.
  - Либо так, либо вообще никак.
  Я надулась, но согласилась, последняя и феерическая часть моего плана всё равно не тут. Молчать я не хотела и вот уже через 5 минут, Роберт включил весёлую музыку и я развлекала парней рассказами о своей неделе.
  - Так вот по чьей вине мистер Ванор заставил нас писать грандиозную контрольную в пятницу, - усмехнулся Менсон, привлекая меня к себе и целуя.
  - Можно не в моей машине? - попросил Роберт, когда мы в течение 3 минут получали удовольствие от поцелуя.
  - Зануда, - без особого желания закончила я поцелуй, - ладно, мы всё равно уже приехали.
  Тут же став серьёзным Мени выглянул из окна.
  - Сколько тебе лет, Кэтти? - осведомился Менсон глядя на приблежающейся парк аттракионов.
  - Не приувеличивай. Многие парочки ходят на свидание в парк аттракционов.
  - Как бы я хотел что-бы на этот раз всё действительно было как у нормальных пар...
  - А сейчас ты врёшь, - улыбнулась я.
  Наша машина вызвала черезмерное внимание окружающих, особено когда они увидлеи кто из этой машины вышел. Заяц, сверкающая улыбкой девушка и выбешеный парень выглядющей как киллер. Ещё та компания...
  - Ладно, Роберт, спасибо за то что нас довёз! Пока, - обняла я друга и помахала ему рукой.
  Роберт со скептическим лицом посмотрел на меня и с жалостью на Менсона. Мени этот взгляд почувствовал и на всякий случай по крепче взял меня за руку.
  - Шарик? - спросил мужчина переодетый в кролика у нас.
  А вот это честно не моя вина! Но повесилилась я всё равно, глядя на уплетавшего подальше от пугающего парня, кролика. Его вина, что из толпы посетителей он подошёл имено к нам. Чувствую что и зайцы, и Менсон понесут громадный психологический урон... Это плохо что мне это нравиться? "Ты очень, очень, очень больной человек."
  - Менсон расслабься, - похлопала я его по плечу, - пошли сначала на "Freestyle"?
  Возражений у парня не было и мы пошли к аттракциону, который судя по визгам обещал быть весёлым. Однако как только я увидела вертящиеся кресла и нездорово зелёных подростков мне как-то расхотелось.
  - Может пойдём на лошадок? - слабо спросила я, с надеждой смотря на безопасную машину в стороне.
  - Ну уж нет, - злобно улыбнулся Мени и потащил меня к кассе.
  Могу сказать, я вырывалась. Я боролась смело глядя в лицо опасности (Менсону), однако тому вскоре осточертели мои попытки отбиться, и он поступил просто. Перекинув меня через плечо, он без особых проблем понёс меня к кассе, и купив два билета посадил меня на скамейку рядом с аттракционом.
  - Неужели ты боишься? - улыбался он, сидя на корточках передо мной и гладя по волосам.
  - Просто... опасаюсь, - пояснила я, млея от его осторожных прекосновений.
  - Опасалась бы ты так же мафии или меня, тогда твоя жизнь была бы куда легче.
  - И тебе было бы лучше? - захотела знать я.
  - ...Нет. Тогда бы мы даже не начали встречаться, и я бы уж точно не чувствовал такое влечение к тебе. Да, даже твои сумасшедшие планы мне нравяться! - это был наверно первый раз когда я видела настолько много разных чувств на лице этого холодного молодого человека.
  - Менсон... - прошептала я и подалась вперёд, для поцелуя, полного нежности... "Как трогательно.. Мне уже плохо." Ну что ты вечно романтику портишь?!
  - Привет! - внезапно мои глаза расширились когда я увидела кто постучал Менсона по плечу.
  Чёрт! Совсем забыла... Как только я расказала о моём плане, Гуфи тут же захотел учавствовать. Мне это как раз подходило и я выделила Даймону самую главную роль в моём плане.
  - Ну привет, - мне кажеться я недооценила ненависть Менсона к зайцем. Этот был лишним...
  - Беги! - заорала я Даймону.
  Тот с удивлением посмотрел на меня, потом на Блэйка и с визгом бросился куда глаза глядят. Всё таки не зря он его брат...
  - Извини, Кэтти, я скоро буду. Просто сначала проведу ... охоту, - и швупс! он бросился за ушастым.
  Недолго думая я побежала за ними не переставая громко ржать, глядя как Гуфи перекидывает всё на своём пути. Людей, животных, он даже умудрился врезаться в палатку!
  - Думаю такое первое свидание так быстро не забудешь... - прошептала я, уже планируя второе. На "Freestyle" мы всё таки покатались. Я, цепляясь за Менсона, а он держа в руках оторваные плющевые ушки зайца, по имени Даймон...
  За неделю до 27 ноября я шла в школу словно на поле боя. Уже становилось по зимнему холодно по утрам и вставать не было никакого желания, из за непроглядной темноты за окном. Похоже такое настроение было не только у меня. Даже Стэйси ходила какой то подавленой, и не шипела каждый раз когда я обнимала Менсона. Что странно, так на него перемены в погоде повлеяли позитивно. Он куда чаще ухмылялся и даже умудрялся будить меня каждое утро звонками. "Демон," одновремено подумали мы с Шизи.
  - Я тебя предупреждаю, ещё одна СМС-ка с текстом "Я проснулся" в 5 часов утра и я начну будить тебя в 3 с песней "Я шоколадный заяц", понял?! - рявкнула я выходя из дома и встречая его на пороге.
  - Не посмеешь, - открыл зонтик над моей головой Блэйк. Забыла упомянуть что шёл дождь. Прекрасссно...
  - О милый, не испытывай меня. Я этой ночью спала максимум 6 часов, благодаря этому чёртовому дождю. Прибавь то что я зверски голодна, и засунь себе свои сомнения знаешь куда? - у меня было просто ужасное настроение.
  Лишь через секунду до меня дошло что я ляпнула, когда защитный зонтик отодвинули и на меня полился холодный и очень мокрый дождь.
  - Менсон! - воскликнула я и попыталась вырвать чёрный зонт из лап злого Менсона, но куда мне там.
  - С каждым днём всё наглее и наглее, - отстранённо покачал головой парень, - пожалуй мне нужно быть более жёстким...
  - Даже стальной ёрш нежнее тебя, Блэйк! - быстро выпалила я, доверчиво заглядывая ему в глаза и медлено чувствуя мокроту через куртку.
  Несколько секунд моя парень немигающе смотрел на меня, заставляя ощущать дрожь по всему телу, то ли от дождя, то ли от взгляда жёлтых глаз.
  - Было бы проблематично если бы ты заболела, - зонтик вернулся на место и я улыбнулась.
  - Как сентиментально! - внезапно крикнул Даймон, приоткрыв дверь машины, - Рина, у тебя ничего против если ты поедешь в багажнике?
  - А у тебя ничего против если до школы будешь добираться пешком? - ошеломлела я от такой наглости.
  - Ну Рина! - протянул Гуфи, - ты просто промокла, и если сядешь на сидение, то всё нам..
  - Прекрати ныть, - отрезал Менсон, открывая для меня дверь.
  - Братец, ты меня ранишь!
  - Сколько ещё ты планируешь жить у меня в доме?
  - Мени, у тебя два этажа! А не за много для одного?!
  - Мне решать.
  - Для родного брата места пожалел!
  - Акцент на родном брате...
  Под их руганье я отключилась, смотря из окна. Примерно неделю мы уже ездим вместе с Даймоном, в целях безопасности. Чем ближе к самому важному дню, тем сильнее разыгровалась параноя Шизи и даже старая бабуля по дороге домой вызывало её сильнейшее параною. "Не параною, а здоровую подозрительность!" Чем тебе 5-летний карапуз на остоновке помешал?!
  - ..этти? Кэтти? - почувствовала я стальную клещю Мени на плече.
  - Что? - машина остановилась.
  - Мы приехали.
  - Можно мне здесь ещё посидеть? Ну пожалуйста... На улице холодно, дождь, в школе нас пождидает мистер Ванор... Может махнём на Карибы? - прицепилась я в дверцу машины.
  Братья обменялись одинакого раздражёнными взглядами. Не потому что им не нравилась идея с Карибами, а потому что придлагаю это я уже недели две подряд.
  - Не на Карибы, не в Африку, не на Солнце мы не полетим. А теперь вылезай, - Менсон и Даймон уже вышли и ждали только меня.
  - Неееет! - чуть ли не рыдала я, вцепившись в дверцу.
  - Она снова отказываеться выходить? - услышала я раздражённый голос Блонди.
  - Рина, звонок скоро прозвенит, а нам ещё на математику нужно успеть, - мягко попыталась уговорить меня Мелисса.
  - Но там холодно и мокро... А тут тепло и сухо! - выдвинула очередной аргумент я.
  - Рина, вылазь, иначе мы вообще откажимся тебя в школу возить, будешь как все нормальные школьники с утра на остановке мёрзнуть, а потом в автобусе трястись! - пригрозил Роберт. По ходу они все там собрались...
  - Ну ещё пару минуток!
  - Эй, Георг... - только Менсон отказывался называть Саймона по его настоящему имени который месяц.
  - Саймон, - а он похоже и привык.
  - ...ты хватаешь её за ноги, а ты друг Фреда, за руки, и тяните, - прокомандавал Менсон.
  - Не дамся! - взвыла я, чувствуя как руки парней тянуться ко мне.
  - Хочешь что-бы я вытащил тебя оттуда? - коварно спросил Мени.
  Я содрогнулась от воспоминания про пасмуртное утро в среду. Всё было в точь точь как сегодня, и Менсон раздражённый моей глупостью, решил просто потянуть меня за руку. .... Скажем так, это была не самая лучшая идей. "Он так сильно потянул, что ты пропахала асфальт своим носом, что бы остановиться у ног мистера Смита." Ты обещала не напоминать мне об этом!
  - Вылажу, - проворчала я, морщясь от холода.
  - Обещаю, если завтра это повториться мы тебя просто здесь оставим, - фыркнула Стэйси.
  - Извините, - обратился Даймон к нам, - миссис Берн просила меня подойти к ней, так что до встречи!
  Мы попрощались, но от моего взгляда не укрылся румянец на щеках Мелиссы, когда она глядела вслед парню. Я рада за то что она забыла Ричарда, но Даймон хорошим парнем для Мел не был. Конечно он не плохой друг и с ним мне приятно общаться, но доверять ему я не доверяю. Что-то с ним было не так...
  - Когда мы будем планировать 28? - шёпотом спросила Анжела.
  - Сегодня. У Бекки уже некоторые идеи имеються, - улыбнулась я холодной девушке.
  - После уроков на обычном месте, - кивнула она и без лишних слов свернула налево.
  - Поняли! - попрощались Роберт, Саймон и Анжела. На данный момент у них была Биология.
  Всю математику я пялилась из окна, надеясь что Менсон после школы не откажет девушке в просьбе научить математике. После того как я поняла что Менсон гениален в плане школьных дел, я использовала его как палочку-вырочалочку. "Ещё больше? Слушай, а давай Менсона в наши вещи переоденем и в школу пошлём, а сами дома отоспимся? Всё равно разницы никакой не будет!" Признаю, я сама об этом размышляла... "Я издеваюсь, дура!"
  - Рина, - прошептала Мел, - нам контрольные раздают, так что просыпайся!
  Мистер Браун действительно проходил мимо парт с нашими работами. Особо я не волновалась, для теста я вместе с Менсоном зубрила математику, а учитель из Мени очень хороший... и жестокий.
  - Ну как? - любознательная Мел тут же захотела знать.
  - 93 из 100! - ярко улыбнулась я, поворачиваясь к Блэйку, - ну и кто говорил что с моими знаниями я максимум 60 смогу? Готов к извинениям?
  - Но семь ошибок ты сделала, - резонно заметил Менсон, - у меня 100 из 100, так что учиться тебе и учиться, милая.
  - Всего семь! - обиделась я, но взяла себе на заметку что в следуйшей раз умру, но получу полные пункты, - Подними мне настроение, покажи свою контрольную, Гуфи!
  - И почему я тебе обязан настроение поднимать? - Даймон на всякий случай отодвинулся и отодвинул контрольную от меня.
  Странно.. Помню по английскому недавно Гуфи 0 из 60 умудрился получить, но всё равно радостно, даже слегка гордо позывал мне ужасный тест. Неужто парень в минусовые числа ушёл? Уловив момент когда мистер Браун отвернулся, я вскочила и в два прыжка допрыгала до парты Даймона, и использовав элемент сюрприза выхватила контрольную.
  - 100 из 100?! - расширились мои глаза.
  Все с удивлением уставились на Даймона, даже Менсон приподнял брови, безусловно думая о всех неудачных контрольных до этого. Лишь Мелисса с одобряющей улыбкой смотрела на Гуфи, который после секундного замешательства немного смущёно ухмыльнулся назад. У меня галюцинации от голода? На перемене так уж и быть, съем бутерброт. "И потолстеешь ещё на килограм! Милая, сегодня ты не надела свои любимые джинсы не потому что они в стирке, а потому что ты их застегнуть не можешь!"
  - Да знаю я... - поморщилась я, потирая живот.
  - Все свободны! - окончил урок мистер Браун и все пошли на ипанский, который однако тоже быстро прошёл, и закончился снова немного раньше.
  Я осталась стоять, поджидая Мелиссу, пока она разговаривала с Даймоном. Не знаю что вызвало мои подозрения. Либо влюблёный взгляд Мел, или краснеющей Даймон, но меня словно холодной водой окатило.
  - Вы на свидание ходили! - крикнула я, пользуясь тем что в комнате на данный момент были только я, парочка новоявленых влюблённых и Менсон, подошедший минуту назад.
  - Чттто? - просипела Мел.
  - Я знаю что ты делала в воскресенье. когда я тебе звонила! И ты, Гуфи, Менсон мне расказывал что он получил свободу от тебя, хотя бы на один день, и тоже в воскречение! - я была в восторге от своей гениальности.
  - Миссис Марпл, вы снова поразили нас всех своим умом! - попытался переиграть Даймон, - А ты Мени, что за братец! Настолько рад от меня избавиться что даже своей настырной подружке тут же об этом сообщаешь!
  Менсон пожал плчами, соглашаясь с этим, но меня уже нельзя было остановить. Почему Мел мне раньше не расказала? У меня такие идеи для свиданий, и главное как много экстрима можно сделать вчетвером! Я недавно читала что летом можно дайвингом недалеко заниматьс..
  - Рина, я узнаю это выражение! - внезапно потрясла меня за плечо Мел, - Выслушай меня перед тем как ты отправишь нас автостопом по всей стране!
  - Ладно, давай отойдём, - я послала воздушный поцелуй Мени, ведя подругу на кампус.
  Мы нашли сухую и пустую скамейку и после того как мы устроились, я начала гипнотизировать Мел взглядом.
  - Для начала я хотела бы извиниться за то что не расказала о свидании, - опустила глаза Мел.
  - Не могу на тебя злиться, - усмехнулась я, - ну, расказывай.
  - Честно скажу, я не думала что после... Ричарда, - с трудом выговорила это имя Мел, - я смогу так быстро встречаться с кем то другим, но Даймон... Он другой.
  - Он идиот, - заявила я.
  - Ты не права, - серьёзно возразила подруга, - признаю, на первый взгляд он не кажеться самым смышлёным, но и Блэйк Менсон между прочим не выглядит самым терпеливым парнем планеты! Как только вы встретились мне казалось что скоро одного из вас придёться выносить ногами вперёд, но посмотри! Теперь вы встречаетесь и более гармоничной пары я не видела.
  - Мы сейчас не обо мне, - мягко напомнила я Мелиссе.
  - Ладно, - кивнула девушка, - так вот, он мне с первого взгляда другим показался, и после того как благодаря тебе и его брату мы стали всё чаще и чаще общаться, я поняла что он мне начинает нравиться больше простого друга. Недавно он подошёл ко мне, и пока ты первое свидание с Менсоном планировала, Даймон пригласил меня на настоящее свидание.
  - Эй! Моё свидание тоже настоящим было! - возмутилась я.
  - Прости, - засмеялась Мел, -это он сказал...
  - Ну Дэринг...
  - Не знаю даже как объяснить всё то что происходило после. Мне было так приятно с ним общаться и смеяться и хотя я не хочу быть слишком быстрой, но... Похоже он идеал.
  С радостью и грустью я глядела на лучшую подругу. Конечно я была рада за неё, ведь это очень тяжело начать доверять после предательства. Я этого всё ещё не могла. То и дело я ловила себя на мысле о том что вдруг Менсон не тот? Вдруг я действительно просто игрушка для него, которая вскоре должна наскучить? Мел в этом деле куда смелее меня, и я действительно восхищаюсь этой чертой её характера.
  - Я желаю тебе что на этот раз всё будет хорошо, - просто сказала я и обняла подругу.
  - Не волнуйся, Рина, - погладила она меня по плечу, словно утешая.
  Несколько минут мы просто просидели в тишине, каждая обдумывая своё, пока я не решила что всё! Хватит с меня сентиментов на сегодня.
  - Вставай, Мел! - вскочила я, слегка испугав девушку, - Нас наверно уже заждались.
  - Ну пошли... И я хочу заметить, нет, я не буду прыгать с тобой с парашюта. В пятницу на буклетик об этом у тебя наткнулась!
  - Предательница! - засмеялась я и мы пошагали в кафетерию.
  Там как обычно была толпа, но я быстро заметила нашу компанию за одиночным столиком. Когда другие столы были забиты, за нашим ещё хватало места, что использовали парни, списывая домашку. О нашей странной компании по школе ходили легенды и нас считали чудаками. Мне было всё равно, да и остальным вроде тоже. Единственая кто волновалась по этому поводу была Анжела, ну да ладно. К моему громадному удивлению Стэйси не выступала, заявляя что у неё и без этого друзей выше крыши.
  - Надеюсь вы не слишком долго ждали? - грациозно скозьзнула я на место рядом с Менсоном. "Плюхнулась." Стерва.
  - Тебя не было? - наиграно удивилась Стэйси.
  - Коза, - с улыбкой на губах покачала я головой, провожая картошку фри в руке Саймона голодным взглядом.
  Тот вздрогнул и остановил картошку у своих губ и непонимающе посмторел на меня. Я сглотнула, невольно облизав губы.
  - Кэтти, давай я тебе поесть дам? - предложил Менсон, заставляя меня перевести взгляд на него.
  - Нет, - помотала я головой.
  - Неужели на диету села? Пора, дорогая, пора, - откинула волосы назад Блонди.
  - Да вот смотрю и тебе не помешает, или эта складка над поясом должна быть? - ядовито прошипела я.
  - Неправда! - воскликнула Стэйси, однако подтянув пояс.
  - Никто из вас не толст! - внезапно сказал Саймон, - Рина, поешь, это вредно голодать!
  Все остальные кивнули, и я надувшись схватила картошку фри и макнув её в мороженое Стэйси отправила своеобразное блюдо в рот. Как вкусно... "Рада что тебе понравился наш завтрак, обед и ужин!"
  - Хоул! - возмутилась Стэйси, - Теперь моё мороженое солёное.
  - Ничем не могу помочь, - пожала я плечами, отчаяно желая больше.
  - У тебя на щеке немного мороженого, - внезапно я почувствовала губы Менсона у себя на щеке.
  Может это и должно было быть соблазнительным, судя по судорожным вздохам некоторых девушек, но думала я только об одном.
  - Да как ты посмел съесть моя завтрак, обед и ужин! - взвилась я, вскакивая из за стола.
  - ... Что? - ошеломлёно посмотрели на меня мои друзья и Стэйси.
  - Ты эгоист и вобще демон! Не притрагивайся ко мне! - бесилась я и перебросив сумку через плечо пошла на историю.
  Мне в спину были направлены удивлёные взгляды остальных. Хотя удивлёные, это ещё мягко сказано. Я и сама толком не понимала что со мной происходит... "Голод действительно сумасшедшии вещи с людьми делает..." глубокомыслено решила Шизи и я согласилась с ней, стараясь не вспоминать мысли при разговоре с Мел.
  - Эээ.. - через несколько минут я услышала неувереный голос Саймона, - можно я встану рядом с тобой?
  - Боже, ты звучишь словно я хуже Менсона и Ванора вместе! - просверлила я его взглядом.
  Он сделал шаг назад и вскоре к помещению стали подходить школьники. Мел и Бекки с сомнением посмотрели на меня, решив всё таки не начинать разговор. Не они одни такие были... На протяжение всего дня мои друзья показали очень мне приятную черту. Они не лезли в душу когда не хотелось. Менсон в этом плане вёл себя как обычно, только что не трогал, а говорить он никогда разговорчивым не был.
  - Рина, пошли уже, остальные нас уже ждут, - подошла к нам Анжела пока мы собирались после английского.
  - Иду, - пробурчала я.
  - Хватит, - внезапно заявил Менсон и достал что-то из кармана.
  - Чего тебе хвати.. - не поняла я и повернулась к нему. Ошибка...
  На своих губах я тут же почувствовала белый шоколад, и не думая о всяких диетах, я откусила громадный кусок.
  - С пальцами поосторожнее, - заметила Анжела, глядя как Мени кормит меня с рук. Как звучит то...
  Пальцы я не оттяпала, по крайней мере не с реакциями Менсона, но настроение у меня тут же поднялось на сто процентов. Я счастливо улыбнулась и вытерев губы, обняла моего парня. Всё таки он догадливый...
  - Теперь с тобой разговаривать можно? - захотела узнать Анжела.
  - Конечно,- кивнула я.
  - Наконецто! - выдохнула Анжела, - А теперь поторопимся.
  У подсобки нас действительно ждали, и когда мы подошли с опасениями посмотрели на меня. Я однако с улыбкой уверила остальных что проблемы больше нет.
  - Вот и хорошо. Ещё больше твоих свирепых взгялдов я бы не перенесла, - цокнула Стэйси, первой входя в подосбку, - кстати, почему мы вообще здесь встречи проводим.
  - Ностальгия? - пожала я плечами, - В подсобке мы уже так много чего пережили... Ладно, переходим к плану. Бекки, я даю слово тебе.
  - В 7 часов утра школьный автобус со школьниками уезжает в музей, которые находиться 100 километров от сюда, - начала Бекки, - посмотрев в интеренете, я пришла к выводу что на растояние в 40 километров так же находиться похожий музей. Однако судя по тому что я слышала от учителей мистер Ванор хотел поехать именно в тот.
  - Думаю мы понимаем почему? - оглядела я собравшихся.
  - В 8.48 мы подъедем к музею, - продолжала Бекки.
  - Ты это высчитала? - приподняла брови Стэйси.
  - И именно тут наступает главная часть плана. Сбежать до отправки автобуса мы не сможем. Мистер Ванор будет следить за нами хуже чем надсмортщики в тюрьме за заключёнными. Так что нам надо за 12 минут отбиться от группы и перейти на отстоновку, от который ровно в 9 отезжает автобус 171 обратно в школу, - закончила Бекки.
  Наступила тишина, пока мы все обдумывали план. Ну что же, неплохо, хорошо придумала. Теперь нам надо оговорить детали.
  - Бекки, ты просчитала ситуацию если будут пробки на дорогах? - спросил Роберт.
  - Я просмотрела историю дороги и статистику дорожного движения, и всчитала это всё в моё предложение.
  - Отлично, - это меня порадовало.
  - Подождите, то есть мы действительно хотим поехать назад в школу на этом автобусе? - слегка заикаясь спросила Анжела.
  - Другой действуйшей альтернативы у нас нет, - отрезала Бекки. Мы продолжили нашу дисскусию, и я не заметила отчаяного взгляда Анжелы, и того как она с дрожью нащупала мобильник в сумке...
  По мне так лучше бы велись перестрелки, чем это пугающее спокойствие. Словно перед тсунами... Мне это активно не нравилось. "Да, давай школу в очередной раз подпалим! Гарантирую, скуки в тюрьме ощущать не будешь!" Шизи тоже была вся на нервах.
  - Кэтти, мне надо с тобой поговорить, - я даже не заметила как Менсон оказался у меня за спиной.
  - О чём? - попыталась не выдать волнения в голосе я, незаметно отодвигаясь.
  - С понедельника меня приследует чувство что ты меня избегаешь, - Менсон сделал пару шагов вперёд.
  - Обратись тогда к врачу, потому что я от тебя не бегаю, - одновремено с этим я отступила.
  - Именно в этот момент ты убегаешь, - наступал Менсон.
  - У тебя всё время была слишком живая фантазия, Мени, - усмехнулась я, - а теперь прошу извинить, мне надо... в подсобку.
  Я оканчательно развернула и бросилась бежать, не разбирая дороги. Оканчательно я в себе запуталась... "Могу утешить, не одна ты" ...вроде и хочу с ним быть, но какое-то чувство останавливает, и всё что остаёться это бежать. Не думаю что Мени иначе оправдание, типа моё чувство требует держаться от тебя по дальше. "Может инстинкт самосохранения?" Нет, его я уже давным давно научилась выключать.
  - Подсобка? - тяжело вздохнул Менсон, - Могла хотя бы что-то посущественее придумать.
  Сегодня была среда, и разговор вёлся во время урока спорта. Учительница заболела, и нам дали свободный урок. Как дело обстояло с уроком Менсона я не знала, но нашёл он меня всё равно.
   - А всё вы виноваты! - взвыла я опускаясь за стол рядом с Мелиссой, Даймоном, Стэйси и Саймоном, - Парочки недоделаные!
  - Парочки? - удивился Саймон.
  - Можно заметить что больница открыта в любой час для таких бешеных как ты? - подняла Стэйси глаза с учебника.
  - Рина, что с тобой? - озабочено спросила Мел, - Только не говори что заболела! С Анжелой вот тоже что-то не так. Наверно заразились обе где-то!
  - Зараза к заразе не лезет! - заржала Блонди на пару с Даймоном.
  - По своему опыту знаете? - приподняла брови я, но потом вспомнила свои проблемы и стукнулась головой об стол.
  - Правильно, зачем беречь, внутри всё равно ничего нет! - не унималась Стэйси.
  Злобно зыркнув на Стэйси, я прошипела себе под зубы проклятие. Та покачала головой, но сново уткнулась в книгу. Стыдно признавать, но компания Стэйси не была мне противной. Она была словно злобная старшая сестричка, которую с одноя стороны любишь, но с другой стороны уже подискиваешь кладбище для трупика, который безусловно скоро появиться.
  - Я не знаю что мне делать, - простонала я, - вроде мне Мени нравиться, но находясь с ним я чувствую себя такой открытой...
  - Это нормальная реакция, - уверила меня мой личный психолог Мел, - ты просто влюбляешься в Менсона, и боишься быть раненой.
  - Врёшь! - воскликнула я, чувствуя как краснею, - Хотя про быть раненой может и правда, брутальный мачо с любой моей безобидной шуточки злиться!
  Глаза друзей обратились куда то в даль, вспоминая мои "безобидные" шуточки и проявив редкое единодушье.
  - Как он тебя ещё не придушил, для меня загадка! - усмехнулся Гуфи.
  - Был бы я Менсоном, то рыдал бы от одного упоминания твоего имени! - содрогнулся Саймон.
  - Должна сказать что и я не Блэйк, но когда ты снова свои идиоткие планы исполняешь, мне просто хочеться уговорить папусика купить мне небольшую армию.
  Мне сейчас гордиться или обижаться? Мел сидела и всем своим видом говорила что присоединяеться к троим ораторам до неё, но не хотела меня обидеть. Ндаа.. Как же здесь всё запущено!
  - А ты не думала что это именно то, почему Блэйк Менсон к тебе по особенному относиться? - задумчиво заговорила лучшая подруга, - Не думаю что кому то из нас простились бы такие издевательства. Да и честно скажу, никому ьы не пришла идея организовать день зайцев, лишь для того что бы позлить самого опасного парня в школы. Или?
  - Я что похожа на сумасшедшую? - повертела Стэйси пальцем у виска.
  - Никогда, -вторил ей Саймон.
  - Пытался, но после моего посещения больницы решил что лучше уж с моста спрыгну. Ощущения такие же, но опасности меньше, - покивал головой Дэринг.
  - Видишь? Но тебя мало того не трогают, так ещё и помагают! - уверяла меня Мелисса.
  - Присоединяюсь к словам Мелиссы, ты умна как всегда милая, - покрасневшая девушка, легонько поддела Даймона, - я ещё никогда не видел что бы Мени такие чувства по отношению в девушке показывал. Хотя поверь мне, девушек у него было много. Красота у нас в крови.
  - Ровно как и скромность. Ладно, пойдёмте уже, мистер Ванор ждать не будет. А вообще, не ожидала от вас такого единодушья...
  Слава богу английский последний урок дня, и это хоть немного приподнимало моё настроение. Конечно я была благодарна моим друзьям за то что они меня пытались подбодрить, ну или в случае Даймона и Стэйси, повеселиться самим, но для начала я должна была всё обдумать. Да, думать мне надо было часто. "Делаешь ты это однако редко. Скорее паникуешь и всех в твою истерику втягиваешь!"
  - Кэтти, - меня внезапно схватили за руку. Я в свою очередь вцепилась в того кто шёл рядом со мной, который по стечени ю обстоятельств оказался Даймоном.
  - Не волнуйся, Менсон, всё уже куда лучше! Я разобралась в своих чувствах и теперь не буду избегать тебя!
  - Да? - изогнул бровь Блэйк, - Ну тогда всё хорошо.
  Он нагнулся что-бы поцеловать меня, но в последний момент меня сковала паника. А как все уже успели понять в моменты паники я поступаю очень и очень необдумано. Всё ещё хватая руку Даймона, я использовала то что сам Блэйк меня отпустил и дёрнув Гуфи, я словно в танце в течение секунды поменялась с ним местами.
  - Если не Мени, то я прикончу тебя, - через пару секунд тишины прошипел Даймон, - Блэйк, я конечно понимаю что я прекрасен, но я интересуюсь только девушками, в данном случае только Ме...
  - Заткнись, - тихо и убийствено приказал Менсон, вытирая ладонью губы.
  - Любовный треугольник в немного другом смысле? - мне стало слегка неловко, ведь именно по моей вине Менсону пришлось чмокнуть брата в щечку, - Ничего у нас по нормальному не работает. Я так надеялась на то что всё будет немного по-другому...
  - Беги, Рина. Беги, - шепнула мне Мел, и я послушалась.
  Если мне придёться сосчитать сколько раз я по этой школе от кого-то убегала, то мне рук не хватит. "И ты не думаешь что может стоит изменить своё поведение?" Этот разговор мы уже так часто вели, и тебе всё ещё не надоело?
  - Мистер Ванор! - думаю в этот момент только он и мог спасти меня от жаждущих мести братьев.
  - Кэтрин Х.. Что вы делаете? - возмутился противный учитель, когда я встала у него за спиной.
  - Пришла твоя смерть, Хоул! - заорал Даймон, на пару с Менсоном наступая на меня.
  - Эй, вы что учителя здесь не заметили? Я уверена что он не позволит брутальным парням добраться до милой и нежной Кэтрин! - попыталась образумить я братьев.
  - Делайте с ней что хотите. По мне хоть убейте, только пожалуйста без доказательств, - отодвинулся учитель, и не оборачиваясь пошёл по своим делам.
  - Ну спасибо! - прокричала я ему вслед, - Теперь я знаю откуда ваше взаимное понимание с плохими парнями!
  - Ты знаешь как неправильно это только что звучало? - скорчился Даймон.
  Соверешно не заметив как Менсон неслышно скользнул мне за спину, я хотела было продолжить мой бег, но твёрдая грудь Мени остановила меня. Крутые мускулы, в который раз подумала я, невольно прощупав рефельный живот парня. Однако перед тем как я могла совершить очередную глупость, Даймону скорее всего стало неловко и он прокашлялся.
  - Не ревнуй, Гуфи, - усмехнулась я, и только потом понимая что наверно не надо было напоминать братьям о их поцелуе.
  Хорошие идеи всегда приходят последними, в который раз поняла я, когда мою прическу полностью разрушили, приговаривая что надо сначала думать, а потом делать.
  - Поняла я уже, отпускайте! - провыла я, боясь смотреть на свою отражение.
  Решив что с меня хватит, Менсон опустил руки и я смогла оторваться от злобных парней. Наступила тишина и Даймон решил отойти и не мешать нас, проигнорировав мой просящий взгляд.
  - Мне надоело! - резко рявкнул Менсон, - Каждый раз когда я думаю что понимаю тебя, ты делаешь что-то что меняет всё моё представление. Мы ходим на свидания, встречаемся, в один момент всё отлично, а в следуйшей ты бегаешь меня и заставляешь целовать собственного брата. Что довольно противно, между прочим!
  - Эмм... - я не знала что ответить, понимая что это правда.
  - Первый раз во всей моей жизни я чувствую что-то странное по отношению к девушке, и мне надоедает повторять это. Почему ты вбиваешь себе в голову что при виде другой я немедлено заменю тебя? Была бы ты другой, то я бы уже давно ушёл бы. Как тебе вообще удаёться быть такой самоувереной, но в плане отношений такой нерешительной?! Но просто оставить тебя я не могу. Меня кидает в бешенство одна мысль о том что ты можешь полюбить другого, если я отойду на второй план!
  - Это твоя самая длинная тирада за все три месяца нашего знакомства, - не нашла ничего лучшего чем сказать это, я.
  - За всю мою жизнь, - покачал головой Менсон и разочаровано посмотрев на меня развернулся, собираясь уйти.
  Оставшись стоять я не знала что делать. Меня не покидало чувство что если я позволю ему уйти сейчас, то между нами ничто не будет как раньше. "И ты стоишь здесь?! Беги, чёрт возьми, иначе не ты себе, не я тебе никогда этого не прощу!" Я не могла двигаться... "Будешь всю свою жизнь с разными Марками канаться, поняла? Ты жалка!" Это было то чего я ждала.
  - Менсон, стой! - прокричала я, - Стой иначе я сниму кроссовок и мы повторим нашу встречу с Даймоном!
  На этом Блэйк действительно остановился и развернулся, только для того что бы быть сбитым мною. Я упала на него и схватив его за воротник куртки, наклонилась к нему.
  - Ты не единственый, который оканчательно запутался. Я не знаю кому доверять и что делать! Всё свою жизнб школа учила меня быть злобной стервой, но...
  - Давай запутываться вместе? - преложил Менсон и сврекнув своими дьявольскими, жёлтыми глазами, поцеловал меня.
  "Думаю именно этого ты всю свою жизнь ждала?" О да. Мой самый романтичный поцелуй в жизни, которого не омрачяло ничего, ни сомнения, ни неувереность. Всё исчезло, оставляя за собой лишь увереность во мне и Блэйке Менсоне.
  - Может давайте вы не будете делать это на полу корридора? - пробасил мистер Смит.
  Откуда он то здесь взялся? Я оторвалась от Менсона и посмотрела наверх. Ндаа... За что вы все со мной так? Перед нами собралось достаточно зевак, во главе с директором и нашей компанией. Оказываеться мы совершенно не заметили как началась перемена и ученики повылазаили из своих кабинетов.
  - Блин, Менсон, то с 5 в додсобке, то с 1 на коридоре... Парень, ты зверь! - заржал какой то тип.
  - А ты скоро труп, если не закроешь рот, - помог Мени мне подняться. Парни заткнулись, всё таки не зря у Блэйка была репутация школьного демона.
  - Очень рад за вас, и за ваше молодой счастье, - от слов мистера Смита так и веяло сарказмом, - но вы мешаете урокам. Так что, а ну по кабинетам!
  В конце мистер Смит повысил голос и мы все поторопились разойтись. Со мной хотела было поговорить взволнованая Бекки, но после того как мистер Смит прекрикнул на нас, она глазами показала в сторону, знаком попросив меня подождать меня после урока.
  - А я уже надеялся, - посетовал мистер Ванор, когда я вошла в кабинет.
  - Да, вы мне тоже нравитесь, - съязвила я, под тихии смешки одноклассников.
  Любовью учитель английского ни у кого из школьников не пользовался, так что наша вражда приветствовалась со всех сторон. Сегодня у меня было просто прекрасное настроение, так что я даже не замечала потуг учителя привести меня в уныние.
  - Анжела, у тебя только что вроде с Бекки урок был, - прошептала я когда Ванор отвернулся, - ты не знаешь что она мне сказать хотела?
  - Откуда мне знать? - раздражённо посмотрела на меня Анжела и отвернулась к окну, показывая этим что разговор окончен.
  Что же с ней такое? Всю прошлую неделю она себя так вела! Может ей просто страшно? Ну да, то что Анжела не одна из самых смелых я прекрасно знала, и может это просто её реакция? "Оставь девушку в покое, не все же могут быть такими монстрами как ты, которым встреча с мафией города, занимательной важеться!" Встала Шизи на защиту рыжей девушки.
  - Менсон, после урока нам надо ещё подождать Бекки, так что напиши Даймону, что бы подождал, - попросила я парня. Он кивнул, судя по всему его словесный запас за год он использовал за 10 минут со мной.
  - Все свободны, - наконецто закончил пытку под названием английский мистер Ванор, конечно не забыв завалить нас домашкой.
  Переждав поток школьников хлынувших к двери, мы последними вышли и тут же наткнулись глазами на нашу компанию, полностью собраную в углу.
  - Что такое? - взволновано спросила я.
  - Да, ты нас всех собрала и ничего не расказываешь! - Стэйси нервно играла с бусами.
  - Для начала нам нужно пойти туда где нас никто не услышит. НЕ в подсобку, - по голосу Бекки я поняла что и ей как то не по себе.
  - Пошлите на кампус, - предложил Роберт.
  Все согласились и мы чуть ли не бегом поторопились выйти на улицу. Сев на скамейку под деревом, которое закрывала нас от чужих глаз, мы уставились на Бекки, которая осталась стоять.
  - Вчера я ещё раз сверилась с планом и знаете что я обнаружила? - Бекки начала рыться в рюкзаке, доставая распечатки.
  - Нет, не знаем!
  - Автобус до школы внезапно отменили, и он будет ехать снова только в 15 часов, то есть когда всё закончиться.
  Мы замолчали. Это было очень и очень плохо, ведь почти весь наш план строился на том что до школы добраться никаких проблем не будет. У меня закралось подозрение, ровно как и у всей нашей группы.
  - Нас предали, - отрезал Роберт.
  - Почему сразу предали? - вскочила Мел, которая просто не могла себе представить что кто-то из её друзей способен на такое, - Это же вполне логический ход, что мы попытаемся добраться до школы, вот они и позаботились...
  - Этот автобус я выбирала, расчитывая на это. Сущёствует ещё один, куда более удобный автобус, на который было бы более логически поехать... - объясняла Бекки.
  - И почему мы не могли бы поехать на нём? - захотела узнать Анжела.
  - Во первых потому что на него в первый момент и подумают, - терпеливо разъясняла умная девушка, - а во вторых потом что он доезжает прямо до школы. Это было бы уж слишком очевидно. Однако наш автобус отменили, а тот едет как обычно.
  - Так почему бы нам и не поехать на нём? - спросил Саймон.
  - Потому что вероятность того что среди нас предатель...
  - ...63 процента, - задумчиво сказал Менсон.
  - Но может это просто потому что в подсобке жучок? - выдвинула предложение я.
  - Ты насмотрелась шпионских боевиков, - отрешенно сказала Стэйси, словно рефлексно.
  - Нет, на это дело подсобка была проверена мной, - доказал смекалку Менсон.
  - Именно. Принимая во внимания все остальные факторы я хочу сказать что всё что мы на данный момент говорим окажеться у наших врагов, - подвела ужасный итог Бекки.
  - Уж лучше чёртово затишье перед бурей, - просипела я, осматривая друзей. Мне вторила тишина...
  - И что сейчас делать будем? - разрушил тишину Саймон, нервозно оглядоваясь по сторонам.
  - Без понятия... - одновремено ответили мы с Стэйси и Робертом.
  Новость того что всё что я сейчас не скажу незамедлительно окажеться у наших противников не была приятной. Она была ужасной. Но что ещё больше пугало меня, это то что кто-то из тех кого я считаю хорошими друзьями оказался предателем. "Но ты должна признать, не каждый выдержит давление мафии. Не у всех есть твой характер и Менсон за спиной" мудро заметила Шизи, однако сейчас я этого слышать не могла. Такой гадости я и в прошлой школе натерпелась! Почему я должна переживать это из раза в раз? "Как патетично..." Пусть, но я действительно злилась на себя и на пресловутого предателя.
  -Может давайте кто-то сам признаеться? - Мелисса выдвинула свою предложение, - каждый из нас понимает что мы связались не с дошкольниками и если вам угражали никто не станет вас винить!
  Я оглядела всех, ожидая каких либо перемен, однако все выглядели до невозможности взволновонами, ну может кроме Мени и Бекки, и это означает что либо все они предатели, либо я оканчательно параноиком стала. "Второе, милая, на каждую твою мысль ты можешь ответить вторым".
  - А что вы тут делаете? - внезапно из неоткуда появился Даймон, заставляя меня подпрыгнуть от неожиданости.
  - Сколько ты тут стоишь? - мгновено среагировала Бекки.
  - Успел услышать "вас винить", - недоумёно осмотрел нас Гуфи, - а что здесь происходит?
  - Планированием вечеринку в твою честь! - ляпнула я, тут же сжавшись под взглядами остальных.
  - Даймон, можешь нас пожалуйста в машине подождать? Нам надо... спланировать твою вечеринку, - последнии слова дались Мел с трудом. "Такую тупость даже выговаривать больно!"
  - Даже спрашивать не хочу, - покачал головй Дэринг, но свою девушку послушался.
  После того как мы проводили его взглядом до угла, парни ещё раз оглядели территорию, что бы удостовериться отсутствие других постороних. Наконец почувствовах себя в релативной безопаности, мы вернулись к предложению Мелиссы, но после 5 минут в абсолютной тишине, я поняла что ждать нам признания до искреней улыбки мистера Ванора. То есть фигу нам, а не признание.
  - А по моему всё понятно, - резко сказала Анжела, - из нашей группы мы меньше всего знаем Стэйси и Рину. Рине это всё не к чему, и единственая подозреваемая это Стэйси!
  - Меня ты целиномерено проигнорировала? - усмехнулся Менсон.
  - Не сейчас, - похллопала я Менсона по плечу и обратилась к Анжеле, - ты хочешь сказать что Стэйси - предательница?
  - Ну конечно! Только у неё были веские причины сделать это, нас она всё равно особо не любит, и здесь только из за... парня, - снова решила девушка обойти опасную тему, - но после того как он начал встречаться с Кэтрин, она решила нам всем отомстить вот таким то образом!
  Воцарилась привычная тишина, во время которой мне не хотелось смотреть на Блонди. Не скажу что-бы аргументы Анжелы были настолько глупыми, но я ощущала что здесь не всё чисто. Слишком всё понятно и ясно...
  - Браво! - внезапно начала хлопать в ладоши собраная Стэйси, и только благодаря тому что такое выражение лица я раньше каждый день в зеркале видела, я поняла что она с всех сил сдерживаеться, - Просто мастерская работа, Шерлок. Почему бы всё на блондинистую стерву не скинуть? О можете ничего больше не говорить, я всё прекрасно сама понимаю! Ну что же, я не собираюсь унижаться, и заставлять вас чувствовать себя неловко! Я прощаюсь!
  Не слушая протестов Стэйси вскочила и быстрым шагом пошла к выходу, и лишь к тому пункту где никто из нас не смог её видеть она бросилась бежать.
  - Она не могла быть предательницей! - громко воскликнул Саймон, еле сдерживаясь что-бы не броситься за блондинкой.
  - Сядь, - без эмоций приказала Бекки, в этот момент ужасно напоминая Менсона, - а теперь подумай, не втягивая в это свои собственые чувства, и признай что аргументы Анжелы выглядят логически.
  - Но... - растеряно начал было парень, но потом остановился, и просто покачав головой, встал.
  На этот раз его никто не останавливал, понимая что ему надо побыть одному. Подавленая аура окружала нас всех, не только одного Саймона, что довольно странно. Не думала что всем Стэйси так нравилась. "Ой, кто бы говорил! Сама то смотри не заплачь!" хмыкнула Шизи. Проницательна как всегда...
  - Предлагаю сейчас разойтись и завтра с новыми идеями встретиться снова, - поднялась Бекки.
  Все согласились и мы с Менсоном и Мелиссой отправились к машине Даймона, каждый размышляя о своём.
  - Ты с нами? - краем уха услыашала я вопрос Роберта.
  - Нет, у меня ещё дела, - последовал ответ Анжелы.
  У девушки действительно были планы, но не те о которых думал Роберт. Весь этот разговор вытянул из Анжелы почти все её силы, и она даже была готова сознаться друзям во всём, но появление Даймона напомнило ей кого надо опосаться.
  - Вспомнишь чёрта, - прошипела рыжая девушка, чувствуя вибрацию в кармане.
  "Жди. Через час подъеду." звучал приказ Даймона Дэринга. Анжела не понимала как он мог в один момент быть простаком Гуфи, как его нежно наминовала Рина, а в другой вгонять панику в окружающих. Брат Блэйка Менсона, как не крути...
  - И могу я после этого в зеркало смотреть? - подумала Анжела о том что только что обвинила невинную Стэйси, - Могу.
  К своему ужасу честно ответила себе Анжела. Невинной Стэйси назвать мог бы только слепо-глухой, да и то с большой затяжкой. В эту школу Анжела ходила достаточно времени что-бы насмотреться на издевательства блондинки над более слабыми. И что неправильного в том что-бы наконецто заставить пострадать эту стерву? Ничего! А дальше работать с мафией Анжела просто откажеться, они должны же понять то что доверие остальных пошатнулось! Взгляд Рины то и дело скользил по девушке, и ей только в последний момент пришла идея обвинить Стэйси, что-бы перевести внимание!
  - Не такая я уж и глупая, - легко улыбнулась Анжела, переминаясь с ноги на ногу, ожидая Даймона на парковке. Приехала она сегодня с Робертом, так что её машина стояла дома, в гараже.
  К примерно пятому чиху, в далеке наконецто появилась машина Даймона, к противоречным чувствам Анжелы. Она знала что сейчас они поедут к боссу мафии, и была рада что сможет избавиться от этого задания, но в другой стороне девушке было страшно до жути. Знакомство с Небритым она уже совершила, и он действительно не сахаром был. А теперь представьте босса этой организации! Не самая лучшая встреча для 17-летней девушки.
  - Залазь, - открыл дверь Даймон, холодно смотря на Анжелу.
  - Почему ты не можешь притвориться хорошим парнем, хотя бы на немного? Ведь к остальным ты добр, даже к Мел, хотя она такая же как я, - через пару минут езды спросила Анжела.
  - Не смей ничего на Мелиссу наговаривать, - рыкнул Даймон, резко затормозив, - Значит ты хочешь знать почему я не шучу и не играю доброго парня в твоём присутствие? Ответ прост. Я презираю тебя.
  - Но ведь не все могут быть суперменами как Хоул! - почувствовала себя оскорблённой Анжела.
  - Да не оправдывайся, - жестоко засмеялся Даймон, - тебя даже уговаривать то сильно не пришлось! Ты могла бы соврать про настоящие планы, или просто правды недоговорить! Тебя никто не просил подставлять других! И после этого ты спрашиваешь меня, почему я считаю тебя жалкой?
  - Но ты ведя появился...
  - Лишь что-бы остановить тебя от того что ты всю правду про меня и себя раскажешь.
  Анжела замолчала, понимая что всё что парень только что сказал правда. Но нельзя обернуть то что уже произошло, и ей оставалось только плыть по течению и ждать того что произойдёт следуйщим.
  - А команда Хоул не такая уж и тупая, - встретил их у входа в здание, ни чем не выдающее логово мафиии, Небритый, - так бытро до всего додуматься...
  - Я же с самого начала предупреждал вас не недооценивать школьников, - усмехнулся Даймон.
  - Не вини меня, единственый школьник с которым я общаюсь это ты, и это отнюдь не говорит в пользу малявок! - заржал Небритый, тем самым пугая Анжелу.
  - Ты только что разрушил представление девушки о бандитах, - подколол Небритого Даймон, - хотя думаю что ты женский пол часто разочаровываешь.
  - Ах, и когда ты успел превратиться из краснеющего подростка-девственика, в пошлого подростка-девственика? - отозвался Небритый, заставляя Анжелу заливаться румянцем.
  - Я межд...
  - Босс послал меня сказать вам что вы идиоты, - прервал их занимательный спор мужчина средних лет, - и то что вы должны немедлено двигать своими никчёмными задницами к нему к кабинет.
  - Не зарывайся, - прорычал Небритый, оценивающе глядя на мужчину.
  - Онннн такк сказззал! - быстро оправдался мужчина, и мигом исчез за дверью.
  Небритый и Даймон закатили глаза, но без споров пошли вперёд, не останавливаясь что-бы подождать Анжелу. Нет, конечно, была бы её месте сумасшедшая брюнетка, её руки уже давно были бы в наручниках, и несли бы её как минимум пять бугаев. Так, на всякий случай. Анжеле однако, мысль сбежать даже в голову не приходила, и она по мере своих возможностей торопливо шла за бандитами.
  - Привели? - первым делом услышала Анжела, спокойный, низкий голос, в тёмном кабинете.
  Как бы рыжая не щурилась но распознать черты лица мужчины она не могла.
  - Я вам писал о том что произошло, - начал Даймон, - одна из школьников узнала о том что мы саботировали автобусы и теперь они планируют что-то другое.
  - Умна... - хмыкнул Босс, - Меня вот интресует какой недоумок даты засекречивал что какая то малявка в течение одного дня докопалась!
  - Бекки очень умная! Для неё не существует ничего тайного в интернете! - по привычке встала на защиту подруги Анжела, но быстро стушевалась под расчётливым взглядом Небритого.
  - Не выступай. Это первое предупреждение, при втором мы сделаем тебе больно, - "нежно" известил девушку Босс.
  Как Стэйси, Рине и Блэйку вообще удаёться быть такими смелыми в лицо опасности?! проносилось в голове Анжелы, чувствуя как кровь отступает от лица. Нет, Менсон это понятно, этот монстр наверно и машиной швыряться сможет, а как дела обстоят с Стэйси и Риной?
  - Наши специалисты закодировали страницу как обычно, так что это не их вина, - перенял роль говорившего Небритый, - девушка однако действительно довольно умная, и я не исключаю возможность что она мог...
  - Я не хочу слушать восторги в честь школьницы. Продолжай, Даймон.
  - Они также догадались о наличие предателя в их рядах, - известил босса Даймон.
  - Надеюсь ты им ничего про свою роль в нашем маленьком плане не рассказывала? - обратился Босс к Анжеле, разрешая ей этим говорить.
  - Нет! - замотала головой Анжела.
  - Правда? - не поверил девушки Босс.
  - Да, - подтвердил Даймон, - она свалила вину на подругу. на первый взгляд ей поверили.
  - Отлчино. Больше ты нам не нужна.
  С этими словами главные злодеи обычно вытягивают пистолет, и вот и конец был бы Анжеле, но ей повезло что всё происходящие не было фильмом.
  - Дорогая, я бы конечно с радостью избавился бы от тебя, но это поднимет слишком много вопросов, - словно прочитал мысли Анжела Босс, - а теперь можешь идти.
  - Подожди меня снизу, - шепнул Даймон бледной Анжеле.
  Та с радостью закрыла за собой дверь и тут же бросилась бежать, пользуясь тем что корридоры были пустыми. Мысли попытаться открыть дверь какого то кабинета ей в голову влетела, но так же быстро и вылетела. Анжела в который раз задумалась о том что проводит слишком много времени с Кэтрин, и вздохнула полной грудью холодный воздух, выходя на улицу.
  - Одна отпала, значит настала очередь второй, - сказал Босс, то что Даймон боялся услышать.
  - Мелисса Рэйдэн? - поинтересовался Небритый.
  - Именно, - кивнул Босс.
  - Я могу! - выпалил Даймон, и лишь потом понял что сказал. Да, общение с Кэтрин Хоул и на него плохо сказовалось, - То есть, она мне ещё не доверяет!
  - Правда? А я получил информацию что она в тебя по уши влюбилась.
  - Врут!
  - А по моему врёшь здесь только ты, - спокойно возразил Босс, - Даймон, неужели ты в Мелиссу Рэйдэн влюбился?
  От иронии всей этой ситуации, Даймон чуть было не улыбнулся. Какой же он всё таки врун и гипократ... Анжелу он презирал из за отсутствия смелости, а сам то? Правду он сказать не мог, и даже не расматривал эту возможность. В конце концов он прекрасно понимал что связался с плохими парнями, и сам был отныюдь не хорошим.
  - Даймон и влюбился? - внезапно засмеялся Небритый, - Босс, поверьте мне, я с этим гадёнышем достаточно долго общаюсь, что-бы сказать что Даймон Дэринг не умеет чувствовать что-то хоть отдалённо похожое на любовь!
  - И тебе спасибо, - усмехнулся Даймон, в душе благодаря Небритого.
  - Ну ладно. Ожидаю отчёт, как только появиться информация, - махнул рукой Босс, - идите.
  - ...дети мои, - прошептал Даймон.
  - А пулю в лоб? - услышал Босс.
  - Пошли уж, оратор, малолетний, - потянул Небритый Гуфи из кабинета.
  Прогулка по корридорам велась в тишине, ведь в этом здании даже у стен были уши. Даймон и Небритый это уже давно поняли, ровно как и то что доверять здесь можно только самому себе.
  - Я не знаю что у тебя там с той девчонкой, но попытайся не попасться, - серьёзно посмотрел на Гуфи серо-глазый.
  - А что, скучать будешь? - без злобы съязвил Даймон.
  - Может. Только не делай того из за чего потом будешь всю жизнь сожалеть, - Дэринг почувствовал что говорил Небритый не просто для того что-бы что-то мудрое сказать.
  - Всё ещё жалеешь? - отрывками Даймон слышал историю жизни Небритого.
  - Каждую минуту.
  Не зная что сделать, Даймон неуклюже похлопал друга по плечу. Тот поднял голову и мгновено стал обычным, и грустная искорка исчезла из его глаз.
  - Думаю тебя уже заждались, - кивнул он головй в сторону стоявшей в стороне Анжелы.
  - Спасибо за совет, - на секунду искрено улыбнулся Даймон, чувствуя что знает что ему надо делать. Как там Рина говорила, уж лучше умереть так что-бы даже после нескольких десятков лет люди говорили о тебе, чем прожить жизнь полную неисполненых надежд?
  - Поехали, рыжая! - крикнул Даймон Анжеле, и сел в свою машину, зная куда он поедет сейчас...
  Стэйси в то время сидела дома, пихая в себя шоколадное мороженое и с удовольствием гоняя прислугу. Как они могли?! Она перестала общаться со своими друзьями, забросив походы по магазинам с подругами! Её теперь между прочим точе чудачкой считают! Её рэйтинг популярности упал! Она больше не ездила с друзьями на вечеринку...
  - Не могло это немного дольше продлиться? - смахнула злобные слёзы блондинка.
  Да, тайком она себе признавалась что за эти три месяца с этими странными людьми она чувствовала себя более живой чем за всю свою жизнь. Даже Хоул не вызывала тупого раздражения, Стэйси быстро поняла что серой мышки в девушке как в её "подругах" ума. Позже она познакомилась и с Мелиссой, довольно милой девушкой, с которой было интересно пообщаться, и с Бекки, которая то и дело поражала Стэйси своим умом и пробуждая в ней желание учиться, и с Робертом, весёлым парнем, являющемся хорошим разнообразием к парням с которыми Стэйси обычно общалась и Саймоном...
  - Он действительно странный... - легко улыбнулась Стэйси, глядя на сотни СМС-ок и пропущеных звонков от Саймона.
  В первый раз в своей жизни за Стэйси кто-то ухаживал с таким напором. Нет, конечно у неё уже было достаточно парней, но эти парни все были поголовно тупыми качками, с которыми было выгодно всречаться только для статуса. Нормальные парни боялись её и считали стервой. Менсон... Менсон был стоящим парнем, за которого можно было побороться, пробуждая в ней охотничий инстинкт, но любовью это не было... А вот Саймон боролся за неё, принимал той которой она являлась, не обижался и следовал за ней.
  - Не думала что моя первая любовь окажеться простым парнем... Я ожидала как минимум принца, - фыркнула Стэйси, глотая мороженое.
  - Мисс Нэйл? - осторожно позвала её служанка, - Там к вам посетители...
  - Саймон? - спросила Стэйси, отставляя мороженое и не услышав ответа быстро кинулась вниз. - Вы?! - с изумлением смогла произнести Блонди, глядя на две фигуры стоявшие у двери.
  Мел как раз ждала перед духовкой очередную порцию печения для встречи её мамы, как кто-то позвонил в дверь. Вытерев свои руки об полотенце, Мелисса вышла в прихожую. Её родители только что уехали за покупками, так что весь дом находился в её расположении.
  - Даймон? - его девушка не ожидала здесь увидеть.
  - Хэх... Привет, милая, - Дэринг попытался уверено улыбнуться, но его выдавало нервозное топание ногой.
  - Ты меня удивил, - улыбнулась Мелисса, - заходи, я как раз печение пеку!
  - Вкусно пахнет, - заметил Даймон, разуваясь и проходя на кухню.
  - Почему ты здесь? - чирикала Мел, садясь напротив, - Мы же вроде хотели встретиться через 2 часа у кино?
  Даймон с отчаянием посмотрел на дверь, уже собираясь было просто сделать вид что не мог дождаться встречи, но потом вспомнил Небритого и его слова. Да не трус он, может предатель и подлец, но уж точно не трус! Наверно..
  - Мелисса, мне надо с тобой поговорить, - серьёзно посмотрел Даймон на свою девушку, зная что это того стоило.
  Каждая девушка которая слышит эти слова, сказанные своим красивым и популярным парнем, почувствует прилив паники, и в этом Мелисса была отнюдь не исключением. Она быстро огляделась в поисках платочка, и на всякий случай вспомнила о глупых поступках Рины, что-бы не расплакаться.
  - Помнишь ты время когда я перевёлся? - спросил Даймон, поздравляя себя с началом, и напряжённо разглядывая лицо девушки.
  Сначала на нём промелькнуло осознание, но почти в ту же секунду это выражение сменила озадаченость. Гуфи понял что предстоит тяжёлый путь.
  - Да, немного после того как перевилаь Рина, - закивала Мел.
  - А что случилось между тем как пришла Рина, и потом перевёлся я?
  - Сентябрь?
  - Вспомни что-то связаное с вашим самым первым походом в Джэксонвилль, - напряжёно сказал Дэринг, и увидев понимание на лице подруги, быстро отвернулся.
  - Даймон... - начала Мел.
  - Смотри, а птички то всё ещё чирикают!
  - Это вороны, - уточнила Мел, - Даймон ты хоч...
  - Какие красивые вороны!
  - Даймон.
  - Птички!
  - Даймон! - прокричала Мелисса, подходя к парню и беря его руку в свою.
  Это тот момент, подумалось было Дэрингу, сейчас она до всего додумаеться и выкинет меня из дома... Хотя он и понимал девушку, всё таки предательство прощать очень тяжело, но он надеялся на прощение.
  - Ты волнуешься из за Ричарда? - проникновено спросила Мелисса.
  - Да... Что? Нет! - этого Дэринг уж точно не ожидал, - Какой к чёрту Ричард?! Ах, Мелисса... Можно мне печение?
  Решив таким способом немного отвлечься и собраться с силами, Даймон услышал положительный ответ, и встав, пошёл к плите. Единственое что было странно так это тот факт, что его инстинкт самосохранения, отговаривал его от этого. В обычном случае Дэринг никогда бы не повернулся спиной к другому человеку, но эта же была Мел! Мелисса и опасность, это две совершено разные вещи, думал Даймон, до того момента как почувствовал сильный удар по голове кастрюлей.
  - Птички... - привязался же Дэринг к птицам!
  - Садись на стул, иначе ещё раз огреешь, - тихо приказала Мелисса, доставая из шуфлядки верёвку.
  - Милая, мне конечно приятно что ты в такие игры тоже играть любишь, но может не на кух... - повернулся было к своей девушке ошеломлённый Даймон, но тут его перебили.
  - Замолчи, и держи руки вытянутыми! Сделаешь резкое движением и я тебя ещё раз ударю! - воинствено махнула кострюлей девушка.
  С широко распахнутыми глазами Даймон смотрел на свою милую и нежную подругу. Это когда она такой... резкой успела стать. Неожидано Дэринг понял что ему это нравиться.
  - Что ты имел ввиду я поняла как только ты упомянул своё появление, - завязала Мелисса веревку на руках Даймона.
  Тот с лёгкостью мог сбросить всё это, и заставить Мел отложить кострюлю, но он чувствовал что ей сейчас это надо.
  - Ты ведь и есть предатель, ты расказал своим боссам о нашем плане, и ты подставил бедную Стэйси! - обвинила его Мел, пылая праведным гневом.
  - Это не так! - воскликнул Даймон, - Между прочим, и среди вас нашёлся предатель, который нам всё сообщил. Я в этом деле всего лишь вторая скрипка.
  - Не верю, - хмыкнула Мелисса, - сейчас мы пойдём к Рине, и ты ей всё можешь расказывать.
  Мелисса потянула Даймона вверх, и с завязаными руками повела его перед собой, закрывая дверь на выходе, опуская взгляда со своего пленника. Дэринг однако чуть было не засмеялся, понимая что девушка хоть и дёргала за его рубашку, но пыталась делать это как можно нежно, и не доставляя боли.
  - Ты слишком долго со Стэйси и Риной общалась, - усмехнулся Даймон, видя ошеломлёную старушку, которую эта странная процессия несомнено удивила.
  - Нет, - не согласилась Мелисса, - я могу жить с тем что меня предают, я могу жить с тем что ты меня просто использовал, но я не собираюсь мириться с тем что ты навредил моим друзьям!
  - Мелисса, - с грустью проговорил парень, - думаешь что если бы я всего то хотел бы тебя использовать, то я пришёл бы сюда? Я мог просто промолчать, и продолжать предовать вас, но только из за тебя я отказался от своего первоначального плана!
  - Ты просто не такой гад? - неуверено посмотрела Мел.
  - Нет, дорогая, я подлец, и это не первое моё дело. Встречал я по настоящему хороших людей, но всё равно никогда не задумывался перед тем как продать их.
  На это Мелисса не знала что ответить и решила всё как следует обдумать. Как бы она себя не уговаривала, но она не была злопамятным человеком и своему инстинкту она доверяла. Он как раз советовал Мелиссе поверить парню, конечно не бросаться ему в объятия, но уж точно не отталкивать.
  - А как же мы к Рине поедем? - внезапно спросил Даймон.
  - Ой, - вспрыгнула Мел, - а я не подумала...
  - Именно по этом ты мне так и нравишься, - со смешком признался Гуфи, - давай поступим так. Ты развяжешь мне руки и я довезу нас к Хоул домой.
  - Но... - не знала Мел что делать.
  - Поверь подлецу, - повернулся Даймон и заглянул девушке в глаза, - пожалуйста.
  Это был именно тот момент когда перед Мелиссой встал тот вопрос, на который она хотела бы ответить, лишь когда она всё обдумает. Она могла бы позвонить Роберту и попросить его довезти её до Кэтрин, но...
  - Не обмани меня, - прошептала Мел, прильнув к парню, отвязывая его руки.
  Сам того не желая почувствовал Даймон прилив румянца к его щекам, уверяясь что поступил правильно. Может Босс это решение правильным не найдёт, но живём то мы только один раз, не правда ли?
  - Спасибо, - прошептал Дэринг в ответ, открывая для девушки дверь.
  Дома у Рины её мама сообщила парочке что её дочка у Менсона, не удивив Мелиссу и Даймона. Мел решила во второй раз руки Гуфи не связывать, потому что Менсон был не далеко, и он то возьмёт след.
  - Менсон, отпуская уже, кто-то в дверь звонит, - услышала пара у двери. У Даймона были ключи и он предложил их использовать, но Мел это показалось неправильным.
  - Не трогай дверь! - Блэйк всё ещё неадекватно реагировал на прикосновения Рины к вещам его дома.
  - Иначе что? - решила позлить Кэтрин своего парня, - Расплачешься?
  - Слёзы будут, - пообещал парень, - но не у меня.
  - Страшно! - подразнила Рина, но дверь всё равно позволила открыть Менсону.
  - А я думал что понятие звонок в дверь для тебя китайский, - хмыкнуд Блэйк.
  Я довольно сильно удивилась увидев Мелиссу с Даймоном перед нами, но судя по тревожному взгляду Мелиссы что-то произошло. Да и следы веревки на запястиях Гуфи не совсем привычное зрелище.
  - Что такое? - мы прошли в зал.
  - У Даймона есть что вам расказать, - подтолкнула Мел мнущегося парня вперёд. Страшная догадка посетила меня.
  - Гуфи... - начала я, - ты гей?
  - Что? - не на шутку удивился Даймон, - Это что, чисто женская черта, придумывать всякую глупость?
  Я не поняла что он имеет в виду, но думаю это сейчас важным не было. Смотря на осуждающий взгляд лучшей подруги, Даймон начал свой расказ, во время которого у меня вытягивалось лицо.
  - Я один из тех кто работает на мафию, то есть на ваших врагов. Меня послали наблюдать за вами и сообщать о всех ваших планов. От меня потребовали втереться к вам в доверие и узнать у вас всё. Частично мне это конечно и удалось, но почему-то ты не торопилась посвещать меня в ваш план. Так что моему Боссу пришлось искать другого шпиона, и она оказалась...
  - Анжелой, - договорила за него я.
  - Откуда ты... - немного растеряно посмотрели на меня.
  - Поняла как только она подставила Стэйси, - отмахнулась я, - продолжай.
  - Ладно. Вы однако до всего додумались слишком быстро, и Босс предчувствуя это захотел что бы я всё узнал от Мелиссы, моей девушки. Однако я этого сделать не смог, и решил расказать о всём вам, - закончил расказ Даймон.
  Скажу честно, я удивилась и сильно. Конечно лёгкое подозрение у меня всегда присутствовало, но что всё ТАК запущенно... Мелисса тоже находилась в прострации и мне стало её жалко. Сначало один, потом второй.. Менсон однако сидел с каменым лицом, и фиг поймёшь, думает ли он или просто спит с открытыми глазами.
  - А где твоё удивление, Менсон? - пихнула я его плечом, - Родной брат предателем оказался. Где слёзы и разочарованое проклятие?
  - Я с самого первого его дня здесь знал, - пожал плечами этот мальчик-чудо.
  - Как?! - хором возглосили мы трое.
  - Вот не надо бумагами по комнате разбрасываться, и документами свой мусор не прикрывай, может тогда бы и не узнал, - укорил брата помешаный на чистоте в своём доме Менсон, - как только я увидел дело на каждого из нас, не стоит быть гением что-бы догадаться.
  - А предупредить?! - возмутились мы с Даймоном.
  - Ты вообще молчи, - сказал Мени Гуфи, - а ты дорогая меня никогда и не спрашивала.
  - Гениально.. - недоверчиво покачала я головой, доставая мобильник и набирая номер Бекки.
  Из за чистосердечного признания Дэринга, нам надо передумать наш план, но это проблемой не было. Получив от Бекки заявку что будет она через пол часа я повернулась к Мелиссе.
  - Менсон, поболтай пока с братцом, а мы девочки, должны о своём посплетничать, - я решительно схватила Мелиссу за руку и повела её во вторую гостевую комнату.
  - Спасибо Рина, - улыбнулась мне Мел, когда я посадила её в кресло.
  - С тобой всё хорошо? - осторожно спросила я лучшую подругу.
  - Нет, - покачала она головой и первая слезинка скатилась по её щеке, - мне больно. Это ведь во второй раз происходит, но знаешь... Я не чувствую к Даймону такой же жалости, которую я ощущала к Ричарду.
  - Потому что Даймон - другой, - подсказала я ей то, что она давно знала.
  - Наверно... Ведь он признался! Мы же обе понимаем что с мафией такие шутки плохи, но он ради меня отбросил всю безопасность!
  Я промолчала позволяя ей подумать в тишине, лишь легонько приобняв девушку. Через несколько минут и слёз, Мелисса внезапно поднялась.
  - Знаешь, Рина, - начала она, вытирая рукавом слёзы, - может ты меня и будешь считать наивной идиоткой, но я довреяю Даймону. Даже после того как я узнала что скорее всего он и начал встречаться со мной только потому что его босс ему приказал, но всё что для меня считаеться, это то что он нашёл в себе смелость к тому что-бы признаться!
  - Наивной дурой я тебя никогда не считала, - спокойно улыбнулась я, - ты смелая. Ты очень добрая и милая, но в тебе есть сила, которой мне иногда не достаёт. Ты живёшь сегодняшним, и за это я тобой горжусь и беру примером...
  - Рина... - прослезилась Мел, но на этот раз это были слёзы радости и я обняла её, получив крепкое объятие в ответ.
  Никогда не думала что такое будет возможным... Даже не подозревала что смогу когда-то открыться чужому человеку настолько сильно. "Это словно мир говорит нам, никогда не говори никогда". Твоя правда.
  - Пошли к парням? - спросила я, - Но знай, если этот смертник тебя обидет, то не успокоюсь пока его в могилу не загоню!
  - Спасибо... - широко улыбнулась подруга и подправив внешность мы вышли из гостевой.
  Как раз во время, потому что пока мы шли по коридору, в дверь позвонила Бекки. Конечно я позволила дверь открыть этому помешаному, и вкратце пересказав историю мы засели над планом действия.
  - Значит так, Даймон, - после часа горячих... "Горячились только вы с Даймоном!" ...ну или не очень, дисскусий мы выработали План. Именно, план с большой буквы, не план а просто заглядение! - ты поступаешь так...
  Даймон вышел из комнаты и набрал номер своего Босса, выученый наизусть, чувствуя волнение, но быстро избавившись от этого ненужного чувства.
  - Босс? Я только что от Мелиссы Рэйдэн с информацией, которую вы от меня хотели. Я только что учавствовал на собрание, мне всё таки решили довериться. У них действительно новый план...
  - Говори быстрее, - потребовал мужчина на другом конце.
  - Они догадались днём раньше, вечером, отогнать свои машины к музею, и потом отвлекая Ванора, сбежать.
  - Как они собираються отвлекать этого дурака?
  - Кэтрин Хоул собираеться в очередной раз устроить хаос, с картинами в музее, - мигом ответил Даймон, придумывая на ходу.
  - Отлично. Спасибо, Даймон. Присматривай за ними дальше, - не прощаясь положил трубку Босс.
  В зал Дэринг вошёл с громадной ухмылкой, показывая что всё пошло как мы и представляли. Вторая стадия плана уже началась и нам оставалось только ждать, и надеяться на удачу. "Дуракам везёт!" усмехнулась Шизи "И за план я не волнуюсь, ведь большую часть его состовляли Бекки с Менсоном!" Ну ты и язва...
  - Уже вечер, - заметила я, смотря на непроглядную темноту за окном, - я думаю уже домой пойду...
  - Довезёшь? - неуверено улыбнулась Даймону Мелисса.
  - Конечно! - засиял тот, протигивая девушке руку, которая она с некоторыми колебаниями взяла.
  - Тебя тоже довезти, Бекки? - обратилась парочка к спокойной как удав Бекки.
  - Нет уж, - усмехнулась она, понимая что им надо поговорить, - я Роберту позвоню.
  - Я подожду с тобой! - вызвалась я, не желая пока выходить в холод.
  Вскоре и Бекки забрал Роберт, а я попрощавшись с Менсоном, побежала домой. Домашку мы уже вместе сделали, и в который раз осознала как удобно иметь под рукой чуть ли не гения. Часы показовали 9 часов вечера, и я решила лечь спать пораньше. Зима всегда меня в сон вгоняла...
  Деньки до понедельника прошли без каких либо проишествий, мы просто оттачивали наш план, внося в него дополнения. Так что встала я в понедельник без усталости, что довольно не привычно для меня. Совершив все утрение ритуалы, я стала перед зеркалом и повторила приемы, которым пытался научить меня Менсон.
  - Шварцнэгера из меня не получиться, - заметила я, валяясь на полу, когда случайно упала, слишком замахнувшись. "Ты скорее себя покалечишь, чем противников. Бери тем что они попадают с хохота, когда увидя твои кхм... способности!"
  На всякий случай я положила себе в карман дозу с перцом, заплетая волосы для удобство в две косу и подмигивая своему отражению. Неплохой такой боец из меня получился... "Вот надо было тебе напяливать штаны армейсокго цвета?!" Надо.
  - Доченька, ты что на войну собралась? - удивился папа. "Я говорила!"
  - Школа это война! - отрезала я, садясь за стол и накладывая себе на тарелку яйцо. Не могу же я в середине переделки себя бурчащим животом выдать?!
  - Школьное время самое спокойное, - уверила меня мама, садясь рядом с папой.
  Я поперхнулась завтраком, думая о том что по причине этого "самого спокойного времени" мой карман отягощает балончик с перцом. Да и мэром мы познакомились отнюдь не тогда, когда он выдавал мне премию лучшей ученицы года... Ну ладно, оставим маме её веру.
  - Ты сегодня на автобусе? - спросила меня мама.
  - Чем ближе к народу тем лучше! - заявила я, доедая.
  - Какая ты сегодня патетичная, - заметил папа, присматриваясь ко мне.
  - Да ты знаешь, всё из за погоды... - быстро поправилась я и улыбнулась.
  На этот раз мне всё списали и я тепло попращалась с родитеями и вышла из дома. Там меня тут же встретили Менсон с Даймоном, скептически осматривая мой наряд.
  - Я промолчу, это твоя девушка! - вскинул руки Даймон и пошёл вперёд. Сами парни выглядели как всегда, но мысль о том что бы переодеться даже не посетила меня.
  К автобусу мы подошли во время, и быстро подсели к Мелиссе. Стэйси сидела на заднем ряду и болтала со своими подружками, полностью игнорируя наше появление. Свой статус ей удалось востановить за пол дня, без проблем осаждая своих подружек-змей.
  - Нам вроде надо на остановке оставаться? - осведомилась я у Мелиссы, когда мы приехали в школу.
  Внезапно передо мной пронёсся мой самый первый день здесь. Какая же я тогда наивная была...
  - Ага, - кинула Мелисса, и мы действительно увидели небольшую толпу школьников, готовых к походу.
  - Прощайте водитель! - сентиментально попрощалась я с водителем. Тот моей чувственности не понял и мне показалось или он перекрестился, когда Менсон дёрнул меня, выталкивая из автобуса.
  - Все здесь? - внезапно появился Ванор, выискивая нашу компанию глазами. Найдя всех на месте, он не осведомляясь о других, повёл нас к другому автобусу.
  - Ну что же, школьнички, этот поход перевернёт вашу жизнь, - мерзко захихикал учитель перед тем как пропустить первых в автобус.
  Мы переглянулись со всеми, и решительно кивнули. Сейчас всё зависит от Стэйси и её роли в нашем ПЛАНЕ...
  В автобусе мы сели поближе к друг другу, не разговаривая, и пока я с волнением молилась что-бы наш План сработал, остальные просто смотрели из окошка. Как мистеру Ванору удалось собрать всех нас вместе, ведь мы в разных курсах? Очень просто, благодаря мистеру Смиту. Ванор наврал ему что хочет установить хорошие отношения с нашей команией, и для этого хотел бы что бы поехали все мы.
  - Техническая часть будет самой тяжёлой, - заметила Бекки, ещё раз просматривая некоторые бумаги.
  - У нас будет помощь, - ответил ей Роберт, через плечо смотря на схемы, но сдаваясь через минуту.
  Я его прекрасно понимала. Когда мне в первый раз Бекки показала манипуляции мафии с датами и отчётами по школе, я понимала лишь простые словечки как "и" или "удалить". На одном осмотре комиссия не осановиться, и понимали это все. С отчётами по школе, и деньгам, которые использовались для обновления, у Смита проблем не было, и придраться было так же к некчему. Но в восскресение утром, Бекки залезла не совсем легально в систему, и выявила отличия от обычны отчётов. Судя по новым, наш директор потратил более 20 тысяч долларов на сомнительные дела, и если комиссия это увидит то проблемы будут, и немаленькие.
  - Но и с школьниками проблемы будут, - не согласилась Мелисса, - судя по всему по всей школе мафия нашла союзников, и в момент когда появиться комиссия, начнёться хаос.
  В очередной раз вздохнув, я попыталась отвлечься на другие вещи, как книгу по самозащите. Однако почитать мне не дал Менсон, сидящий рядом со мной.
  - Как защитить себя от маньяков? - с сомнением прочитал Мени имя книги на обложки.
  - Не всё же на тебя расчитывать, - я отмахнулась от него, читая как правильно использовать святую воду.
  - Милая, - внезапно книгу вырвали у меня из рук, - ты же понимаешь что это не самоучитель а простой стёб?
  - Хэ? - не поняла я.
  - Если на вас нападёт зубастый мужчина, в длинном чёрном плще с аристокротической бледностью, постарайтесь вогнать ему в сердце осиновый кол. Проверено, елси после этого мужчина умрёт, то вы можете считать себя истребителем, - зачитал Менсон, под смешки моих друзей и дикий ржач Шизи в голове.
  - А я думала... - растеряно попыталась оправдаться я.
  - Лучше не делай этого, - изъял книгу от меня Блэйк и вручил её Мелиссе, которая сидела за нами.
  Даймон тут же заинтересовался и с ухмылкой на лице начал читать, вгоняя меня в краску. Предупредить что так сложно было? "Да!" простонала Шизи, "Иначе не было бы так смешно!" Ну ты и гадина...
  - Как только мы приедем, вас разделят в группы по 9, - как только мы подъехали к музею, мистер Ванор встал и начал говорить, - я распр..
  Договорить ему однако не дали полетевшее в него комки бумаги, с меткостью долетая до цели. Многие быстро повернулись ко мне, но я мило улыбнулась и спрятала блок с листами в сумку.
  - Хоул, Менсон, Рэйдэн, Дэринг, Нэйл, Саймон, Роберт, Анжела и Бекки, в одной группе, - зачитал противный учитель, чуть ли не рыча, - и кстати, Хоул, я попрошу вас остаться и собрать бумагу!
  - Не докажите! - закричала я, под смешки остальных.
  - Вполне см... - рявкунл было Ванор, но тут автобус резко остановился.
  Учитель с ненавистью посмотрел на меня, но потом просто продолжил делить школьников на группы, но никого из них он не распределял настолько тщательно. Думаю он желал оставить нас всех вместе, что-бы было легче следить за нами, но это было глупое решение. Вместе мы куда опаснее чем по одиночке. "Неужели ты это наконец-то поняла?" удивилась Шизи, "А то твоё вечное решение быть самой по себе мне уже надоедало!"
   - Вы организовали отвлекающий момент? - шёпотом спросила я у Стэйси и Саймона.
  Те кивнули, и быстро улыбнулись мне, но как только мистер Ванор повернулся, решив что не наблюдать за нами 5 секунд слишком опасно, Стэйси с отвращением уставилась на нас и громко расмеялась.
  - Ты думаешь что я действительно буду общаться с тобой, Хоул? - она тряхнула волосами и развернулась на каблуках.
  - Не переигрывай, - прошипела я сквозь зубы.
  - Ну ты же знаешь её, - улыбнулся Саймон, следуя за блондинкой в музей.
  Музей был ничем неприметливым зданием, в которое мне кажеться редко заодят поситители. Ванор вполне мог придумать что то получше!
  - Главное правило, - монотоным голосом поучал нас старый охраник, - ничего не трогать и не ломать. У нас охрана на высоком уровне, и если вы прикоснётесь к одной из картин, то по всему музею тут же загремит сигнал...
  До конца я не поняла зачем такому старенькому, и будем честными, отнюдь не богатому музею нужна была такая ораная система, ну да ладно, не моё дело. Я взволновано посмотрела на часы, которые показовали 8:48. У нас было 12 минут для маневра, и думаю пора начинать.
  - Кар-кар! - крикнула я на весь музей.
  Все обернулись на меня и мистер Ванор сузил глаза, немедлено продвигаясь поближе ко мне, подозревая что сейчас я что-то сделаю.
  - Хоул, немедлено отойдите от картины! - крикнул учитель, мигом подбегая ко мне.
  - Менсон, что вы так на вазу смотрите?
  - Нэйл, вы слишком близко к картине подошли!
  - Дэринг, вы же специально пытаетесь дотянуться до рамы!
  - Рэйдэн...
  - Что? - удивилась Мелисса, которая просто стояла в середине зала и записывала даты в блокнотик.
  - Не стойте так, двигайтесь! - в конце выбесился Ванор, и мне даже на секунду стало жалко его, но потом я злобно ухмыльнулась.
  - Мистер Ванор, - внезапно подошёл к учителю парень с моего курса, имя которого я забыла. "Просто не спрашивала!"
  - Что тебе надо, у... - заорал было мистер Ванор, но тут же изменил тон на менее враждебный, - да?
  - Эллисон случайно в шкафе закрылась, - известил парень опешившего мистера Ванора.
  - Я что в детском саду?! - учитель сначала посмотрел на нас, потом на парня, думая кто важнее. Мы почти выигали, но тут Эллисон истошно завизжала о пауках, и мистер Ванор бросился за угол.
  Парень подмигнул нам, и махнул рукой, давая нам знак быстрее бежать. Вторая стадия Плана прошла как мы и планировали. Не задумываясь больше не секунды, мы молниями... "Какими молниями? Молнией может Менсон с Даймоном были, а вы самое большое громом были! В смысле так же много краа делали".
  - Куда в... - спросил нас было охранник, но мы не останавливались не на секунду.
  - Мы забыли наши ... блокноты в автобусе, - крикнула я, чуть ли не падая, споткнувшись о свои ноги, но Менсон меня придержал.
  И лишь находясь далеко от музея, у места где мы договорились встретиться, я села на землю, пытаясь отдышаться.
  - Тебе действительно надо больше тренироваться, - заметил совсем не уставший Менсон, который выглядел словно он мог пробежать ещё до школы.
  Сейчас была важна третия стадия плана, которая должна была быстро пройти. Мистер Ванор уже должен был обнаружить наше отстутствие, и нам надо было поскорее убраться от сюда.
  - Вы вовремя, - заметил Менсон, когда к нам подъехали бусик и два мотоциклиста.
  - Конечно парень, - широко улыбнулся молодой мужчина бандитской наружности.
  - Милый, - осторожно повернулась я к моему парню, - это те друзья, которые согласились нам помочь?
  Мои друзья также насторожено смотрели на знакомых Менсона, и лишь Даймон чувствовал себя вполне удобно с этими людьми.
  - Они единственые, которые не побоялись приехать, - просто пояснил Блэйк.
  - Вы детки приобрели себе уже довольно крутую репутацию, в наших кругах, - хохотнул мужчина.
  - Супер... - вздохнула Анжела.
  Мне однако они начали казаться симпатичными. Люблю смелых людей, а они смелыми были, раз не побоялись против мафии города и дже мэра идти. Надо будет потом у Менсона спросить как они познакомились, потому что мне кажеться что я их видела... Точно, когда Менсон в первый раз примчался нас спасать, они тоже с ним были.
  - Кэтрин Хоул, - улыбнулась я, вытягивая руку.
  - Я - Джерри, - крепко пожал мою руку мужчина, - на втором мотоцикле сидит Луис, а бусик ведёт Шон!
  - Приятно познакомиться, но нам надо торопиться, - быстро проговорила Бекки, кивая в сторону, где на горизонте маячил мистер Ванор.
  - Это тот урод?
  - Ага, так что давайте поторопимся!
  Внезапно Джерри встал, и передал мне шлем. Я недоумёно взяла его в руки, пока все остальные быстро влезли в бусик. Джерри пересел к Луису, а Менсон надел второй шлем. Медлено я начинала понимать что от меня хотят.
  - Нет, Менсон! Мы немедлено сядем к остальным в бусик, и ты прекратишь строить из себе героя! - взвилась я, но Менсон меня проигнорировал, а бусик и второй мотоцикл уже поехали, стремительно отдаляясь.
  - Ты можешь остаться здесь, и подождать пока тебя не схватит Ванор, и тогда ваш план мы приведём в действие сами, или ты садишься и мы едем, - поставил ультиматум Мени, готовясь к отъезду.
  - Чёрт, Блэйк, - возмутилась я, и когда мистер Ванор подбежал опасно близко, я решительно перекинула ноги, и села на заднее сидение.
  - Чао, Ванор! - издевательски пропела я и помахала учителю рукой.
  - Проклятые гадёныши!! - услышали мы крик Ванора, но было поздно. Мы уже мчались в школу.
  Думаю стоит объяснить как нам всё удалось. Даймон нам очень помог, говоря что мы хотели использовать наши собственые машины. Восскресение утром, мы обнаружили что тормоза не у одной не работают, то если бы мы действительно поехали, то окончилось бы всё очень и очень плачевно. Менсон, видя наши попытки придумать стоющей план, предложил свой вариант и мы согласились. Теперь мы обязаны были быстрее подъехать к школе, потому что комиссия, уже была на месте. Надеюсь в школе всё сработает...
  - Менсон, мне кажеться эти мужчины не просто так за нами следуют, - перекричала я ветер, который стегал меня по рукам и шеи.
  Со всей своей силы я обнимала Мени, но похоже Гуфи не врал. Вёл мотоцикл Блэйк уверено, и страх вскоре пропал. Ехали мы немного отставая от остальных, и поэтому заметила чёрный автомобиль я самой первой.
  - Ты права, - внезапно Менсон начал смеяться, и я поняла что это не означает ничего хорошего. Смеялся Менсон только когда я делала тупость, или кому то было больно. Ну или перед тем как кому нибудь должно было быть больно.
  Джерри обернулся, и Менсон показал ему какой-то знак, и они поехали быстрее, а мы наоборот медленее.
  - Тебе что мозги вышибло? - заорала я, - Гони быстрее!
  - Сними шлем и покажи им язык, - приказал мне парень.
  - Чего ты хочешь? - я действительно начала волноваться за здоровье Мени.
  - Быстрее! - рыкнул Блэйк, и я не была настолько самоубийцей что-бы дальше глупить.
  Хотя должна признать, я ему доверяю, и если Менсон хочет что-бы я разозлила людей в машине, то я рада подчиниться. "Вот в таких вещах ты готова последовать просьбе Блэйка, а когда я тебя прошу быть осторожнее, ты меня игнорируешь!"
  - Фух... - выдохнула я, когда ветер ударил меня по лицу, но справившись с первым шоком я немного повернулась и кроме языка, показала ещё не совсем приличный жест.
  Судя по тому что машина за нами поехала быстрее, мой жест увидели и поняли. Дальше дорога неожидано разделилась, и пока наши друзья поехали направо, мы выбрали левый путь. Мгновенно я поняла план Менсона, и начала надеяться на чудо, надеясь что их я выбесила достаточно, что бы они поехали за нами.
  - Гений, твой план сработал, и что теперь? - спросила я у Мени, надевая шлем назад.
  - А теперь будет скорость, держись покрепче, - не надо было мне повторять два раза.
  Дорога на который мы в данный момент мчались была узкой и довольно извилистой, и сели мотоцикл вполне мог проехать там, то большой машине приходилось довольно туго. За время гонки я задавалась себе вопросом, а не подрабатывал ли Менсон каскадёром с своё свободное время?
  - Мне сейчас будет плохо, - прошептала я, после очередного резкого поворота.
  - Держись, - полная концентрация Блэйка лежала на дороге, за что я была благодарна.
  На такой скорости даже шлем бы не спас нас, при столкновение, и когда мы резко свернули на главную дорогу, пока за нами по пятам ехала чёрная машина, я успела попрощаться с этой прекрасной жизнью. Но внезапно удача улыбнулась нам, и если мы умудрились избежать столкновения с грузовиком, то чёрная машина не была настолько везучей. Нет, врезались они не врезались, зато свернув, они со всей скорости въехали в дерево. Мужчины быстро по вываливались из помятой машины и во время. Мы довольно далеко отъехали, но взрыв заметить я заметила.
  - Мы живы! - истерично засмеялась я, обнимая спину моего парня.
  Напряжение пропало, и я почувствовала как облегчёно выдохнул он. Остальных мы скоро догнали и до школы нам удалось доехать без дальнейших проишествий.
  - Рина, что там за взрыв был? - подбежали ко мне друзья, когда мы наконецто остановились рядом со школой.
  - Мы от наших врагов избавлялись, - устало выдохнула я, ощущая как адреналин исчезает, оставляя на месте усталость. "Не время, милая, не время. Четвёртая стадия самая сложная!" Ты права.
  - Даже не хочу знать как вы от них избавлялись! - покачала головой Стэйси.
  - Так ты позаботилась о том, о чём мы с тобой говорили? - энергично спросила я, прогоняя усталость.
  Как только Анжела предложила кандитатуру Стэйси как предательницы, мы с Бекки тут же поняли кто настоящий шпион. Однако нам нужно было продолжать делать вид что мы верим Анжеле, что-бы она могла забрать подозрения у мафии. Вот почему мы позволили Стэйси уйти, однако потом вдвоём отправляясь к её дому. Блонди была очень важна, поскольку у неё была популярность, и она знала как её использовать.
  .... - Что вы от меня хотите? - как сейчас вспоминала я тот день когда мы с Бекки появились у двери Стэйси с нашим планом. "Это произошло меньше недели назад, и если бы ты хэто забыла я бы начала волноваться!"
  - Ты должна вернуть себе былую популярность и заставить остальных помочь нам, - пояснила ей Бекки.
  - Одни мы не сможем справиться со всем что планирует мафия. Знаний Бекки не хватит для того что-бы исправить все документы бандитов, но мы знаем что у нас в школе есть достаточно умные люди, которые вместе вполне смогли бы решить эту проблему.
  - Ботаники?
  - Да, можно и так сказать. Кроме этого мы смогли узнать что несколько десятков учеников устроят хаос, и нас нужны втои сильные качки друзья, что-бы удержать их.
  - Остальных учеников мы должны уговорить быть в понедельник образцом приличных школьников, и мы понимаем что это нелегко, но мы надеямся на тебя, - закончила я нашу речь, напряжёно ожидая ответа Блонди.
  - Я не предательница, - внезапно тихо сказала Стэйси.
  - Знаем, - спокойно ответила Бекки, - предательница - Анжела.
  - Вот ...! - ругалась Стэйси, - И что вы с ней делать будете?
  - Она всё ещё наша подруга, и ты должна понимать, что она с амого начала была самой слабой из нас. Ругаться и выяснять отношения с ней нам просто не выгодно, поэтому оставим это на потом.
  Блонди хотела ещё что-то сказать, но с трудом сдержала себя, понимая что мудрое решение Бекки - правильное. Я её прекрасно понимала, в первый момент мне тоже не хотелось ничего больше чем выцарапать Анжеле глаза, но моя холодная часть всё таки победила.
  - Кэйла? - внезапно выудила из кармана мобильник Стэйси и набрала какой-то номер, - Я собираюсь устроить у себя вечеринку.
  - Стэйси? - услышали мы, - Неужели? У себя в особняке? Ты всё ещё с этими фриками обшаещься?
  - Конечно нет, - засмеялась Стэйси, мигом становлясь привычной стервой, - приглашай всех.
  - Футбольную команду и болельщиц? - мигом стала деловой Кэйла.
  - Нет, всех. Приглашай всех, нормальных, и ботаников, всех! - потребовала Блонди.
  - Зач...
  - Делай! - рявкнула девушка.
  - Рада видеть что ты вернулась, - сдавлено пробормотала Кэйла, но согласилась.
  Кивнув Блонди повесила трубку и мы с радостью выдохнули, понимая что нам удалось уговорить девушку.
  - Всё остальное доверьте мне, - холодно улыбнулась Блонди, - но в школе я буду делать вид что презираю вас.
  - Спасибо! - мы с Бекки, подчиняясь порыву, обняли Стэйси.
  - Я рада что между нами всё решилось, - прошептала девушка, смущёно обнимая нас в ответ.
  ... Что происходило на вечеринке я не знала, но как-то Стэйси удалось уговорить школьников работать с нами. На руку нам играл факт того что Ванор как директор был неприятен каждому из нас. Конечно школьники которые были одними из "плохих" были на вечеринку не приглашены. Нам повезло, что они обычно ходили одной компанией и считались если не нариками, то ...школьниками без сильной морали и было вполне понятно раз их не пригласили. Всех остальных гостей просто просили молчать, или почувствовать наказание, и к нашему удивлению все молчали.
  Однако вернёмся к нашему времени...
  - Я надеюсь, - кивнула Стэйси.
  - Блэйк, а как ты смог уговорить из помочь нам? - спросил Роберт у моего парня.
  - Я им однажды помог, и теперь они возвращают услугу, - пояснил Менсон, ясно давая понять что услуга была из несовсем легальных, - Кэтти, чёрт возьми, прекращай пытаться узнать их номера, услугу могу просить только я!
  - Ладно, брат! Если ещё проблемы будут, просто звони! - хмыкнул Джерри, когда я от неожиданости отпрыгнула, он и его команда со смехом наблюдая за нами.
  - Желаем вам удачи! - дал мне пять Шон.
  - Вы интересные школьники! - заметил Луис, и они уехали.
  Нам не остовалось времени и мы быстро поторопились подойти к школе. У вход нас встретил качок, расказывая о том что произошло за тот час пока комиссия ходила по школе. Денис и остальные ботаники работали в компьютерном кабинете, и Бекки поторопилась к ним, для помощи.
  - Этих уродов мы закрыли в подсобке, и от них ещё не б... - повествовал нам качок, но я его перебила.
  - Подсобка?! - мы с Саймоном и Робертом переглянулись, вспоминая нашу ночную вылазку на Хэллоуин.
  - Перемена начнёться, через... - звонок зазвенел и школьники начали выходить из кабинетов.
  - Парень, ты берёшь своих друзей и вы с Менсоном, Робертом и Саймоном идёте куда они вам покажут, - меня мгновенно послушались и мы остались со Стэйси, Мел, Анжелой и Даймоном.
  - Стэйси! - внезапно к Блонди подбежала красивая брюнетка, - Комиссия действительно пришла, и вроде первый урок прошёл нормально, но комиссия заинтересовалась отсутствием Мелиссы, Даймона и тебя!
  Значит они действительно пошли сначала на математику... Наша поездка была в учебных целях, и к этому комиссия придраться не могла, но отсутствие некоторых учеников, которые не были в курсе Ванора, не могло не заинтересовать их.
  - Вы быстро идёте, и придумываете какую то отмазку... Подождите! - внезапно у меня в голове образовался новый план, - Стэйси, ты же болельщица?
  - Ну да... - кинула Блонди.
  - Отлично, значит идите и говорите что вы тренировали номер для волейбольного турнира, который должен пройти через 2 недели, если не ошибаюсь! - крикнула я.
  - Троём? - скептически приподнял бровь Даймон.
  - Да! Ну же! Я пока объясню ...
  - Шэрри, - подсказала брюнетка.
  - ...Шэрри, что я придумала.
  Мне решили довериться, и они поспешили туда куда показывали остальные школьники. Я ещё никогда не встречала такую взаимную помощь у школьников, и честно, я могла привыкнуть к этому всему.
  - Ты тоже болельщица? - спросила я на ходу.
  - Да.
  - Так вы придумали номер?
  - Нет, у нас пока только идеи...
  Что ещё никто тут не знал, это то что в 9 классе я была болельщицой, конечно не капитаном, но пол года проходила. Потом мне всё это надоело, и я просто бросила. В моей памяти однако сохранился один довольно простой номер.
  - Звони остальным болельщицам! - приказала я.
  Шэрри кивнула, и когда мы вбежали в спортивный зал, все уже были собраны. Капитаном команды была Кэйла, и когда мне пришла СМС-ка от Мел, что комиссия хотела бы увидеть выступление, я не удивилась. Мой план девушки приняли, и мы конечно понимали что за пять минут нам уж точно не удасться придумать что-то гениальное, но мы решили использовать пару упражнений из тренировок, и потом бросить одну девушку в руки Даймона. Мне показоваться не стоило, ведь я обязана была быть с группой в музее, так что я спряталась за трибунами.
  - Это конечно же не хорошо, пропускать уроки, но судя по всему у вас неплохие оценки, и если это действительно стоит того... - говорил солидный мужчина, на сколько я поняла, председатель.
  Комиссия состояла из мужчин и женщин в официальных костюмах и с суровыми лицами. Стэйси, Мел и Даймон подошли быстро к Кэйли, которая незаметно стала рядом с трибуной, за которой пряталась я.
  - Мелисса, ты пока мы показываем танец, стоишь в уголке, а когда мы закончим, ты выбегаешь ко мне и Шэрри, и ты Даймон, должен словить её когда мы подкинем её, - быстро пояснила Кэйла.
  - А не проще ли просто танец показать? - удивился Даймон, волнуясь за Мелиссу.
  - Вы обещали им что-то феерическое, и простого танца не хватит, - прошипела я, пугая этим троицу.
  - Хоул? Чего ты там засела? - удивилась Стэйси.
  - Не важно, просто делайте как она сказала.
  Комиссия, за которой следовал слегка бледный мистер Смит, села на трибуну за которой пряталась я, и пока девушки показовали зажигательный танец, я дёрнула за штанину Смита.
  - Хоул?! - чуть не закричал директор, узрев меня.
  - Тише! - прошипела я, - Нам надо поговорить.
  - Мне тоже так кажеться, - расматривал он меня.
  Извинившись мистер Смит вышел из зала, и я быстро последовала, по шпионски нагибаясь. Стэйси, которая видела мои жалкие попытки быть похожей на Джэймса Бонда, закатила глаза, но потом быстро спохвотилась и вернула на место милую улыбку.
  - Теперь вы верите мне? - спросила я у ждавшего директора.
  - Признаю, это всё довольно подозритель... - начал было Смит, но я его перебила.
  - Мистер Смит, Ванор вас предал, и если бы не школьники этой школы, он бы уже стал директором. Все ваши документы были манипулированы, и только благодаря Бекки и ботаникам, которые сейчас работают, всё возвращаеться. Менсон, Саймон, Роберт и парни из спортивных команд сейчас удерживают подсадных уток мафии, а мы только что должны были придумать этот номер! И неужели вы не заметили как хорошо себя сегодня все ведут?!
  - Председатель Стоун мне сделал комплимент, - задумчиво сказал Смит, и обратил на меня острый взгляд, - рассказывай мне всё что происходило в моей школе.
  Я послушалась... "Сегодня тебя вообще не узнать!" ...и пересказала Смиту всё что знала, за 3 минуты. Смит становился всё серьёзнее и серьёзнее, и я понимала что Ванору это так просто с рук не сойдёт.
  - Вам ещё что то требуеться? - спросил он.
  - Нет, насколько мы знаем, мы всё ликвидировали! - словно солдат отропотала я.
  - Спасибо, - Смит улыбнулся и взъерошил мои волосы, - не волнуйся, когда комиссия уедет, я подключу все свои связи и так просто никто не уйдёт.
  - Благодарите не мне, а школьникам. Только потому что вы им так нравитесь они смогли так забыть о своих войнах и сплотиться в одно целое.
  Мистер Смит улыбнулся, и я поспешила скрыться в толпе студентов, когда комиссия вышла, с довольными улыбками из зала.
  - У вас действительно хорошие ученики, Смит, - покивал председатель, - нам осталось только увидеть ваши отчёты, и тогда мы можем удалиться!
  - Пройдёмте в мой кабинет, - пригласил их директор.
  Внезапно я краем глаза заметила Ричарда, который был в команде "плохих", но перед тем как он мог что-то сделать, знакомая рука схавтила его и затащила за угол. Сцена как из ужастика, но мне понравилось.
  - Чёрт, Рина! - из зала выбежала взволнованая Мелисса, - Ты мне не поверишь, как это, когда тебя кидают! На секунд мне даже показалось что сейчас я упаду!
  - Милая, пока я с тобой, я всегда буду готов споймать тебя, - Гуфи наградили поцелуем.
  - А из вас неплохие болельщики могли получиться, - внезапно сказала Кэйла, - эй Мел, ты никогда не думала стать одной из нас?
  - Ну... - покраснела Мелисса, - может быть...
  - Давайте одну проблему решим! - помогла Мел Стэйси, - Куда они сейчас пошли?
  - Проверять отчёты, - пояснила я.
  - Надеюсь Бекки и остальные всё успели.. - проговорила Стэйси и болельщицы её поддержали.
  Зазвенел очередной звонок и все разошлись по классом, однако я знала что сконцентрироваться не сможет никто. К нам скоро подошли остальные из нашей копании.
  - Это было так круто! Я ещё никогда не общался с парнями из команды! Они обычно нас просто игнорировали, а тут... - радостно вещал Саймон, пока мы сидели на скамейке, отходя от всего шока.
  - Мы всё успели! - внезапно из ниоткуда появилась Бекки и плюхнулась рядом с Робертом.
  - Знаете, мне кажеться что с этого дня многое измениться, - внезапно заметила Анжела, которая пряталась, ведь так же как и я она должна была быть в музее.
  Никто не ответил, но я была уверена, похожая мысль скользнула у всех нас. Я даже рада что всё это происходит... "Нормальная жизнь не для нас?" Никогда.
  - Пошлите! - внезапно встала я, из далека замечая комиссию.
  -... могу сказать что вы действительно отличный директор! - жал руку диретору председатель.
  - Народ, смотрите! - внезапно кивнула я головой в сторону парковки. Ванор как раз вылазил из машины, и мчался к директору.
  - Председатель, я должен сообщить вам о вопиющем... - кричал на ходу Ванор.
  - Учитель Ванор? - внезапно спросила женщина рядом с председателем, - А где ваш класс?
  - Они ещё в музее, - отмахнулся было мужчина, но не тут то было.
  - Вы оставили школьников одних?! - возмутилась комиссия.
  - Это вам дорого обойдёться, - покачал головой председатель, уходя.
  Ванор не знал что сказать, а мистер Смит его ещё и добил, с гаденькой ухмылочкой на лице, уверяя меня что правильно мы поступили.
  - Мне вы тоже должны будете объяснить кое что! Кэтрин? Выходи уже, я ваши ухмылки за версту чую! - и когда мы вышли он добавил, - А ведь не получилось у тебя серой мышкой быть? Серые мышки такое на ноги никогда не смогли бы поднять!
  - Знаете, - мои друзья ждали моего ответа, и только топот сбегающего Ванора был слышен издалека, - я рада. Серая мышка действительно не я. Больше я просто не хочу пытаться изменить себя или скрывать свои настоящие чувства, ведь именно такой какая я есть я могу уважать себя.
  - И нам ты тоже нравишься, - уверил меня Роберт, и все с утвердительными высказываниями обняли меня. Получилась у нас такая куча сала, в которую я даже Менсона включила. Да он и не протестовал особо.
  - Школьники, - я сама не заметила как Смит ушёл, и судя по всему нажал у стола миссис Лорен на кнопку громкоговорителя, - я хотел бы всем вам сказать большое спасибо, и в честь того что вы смогли отложить свои конфликты и работать вместе, назначить остаток дня свободным!
  Мне показалась что вся школа сотряслась от радостного крика, и когда они вышли из школы, я глазам не могла поверить. Ботаники ходили рядом с болельщицами, качки смеялись с простыми школьниками, и это было словно все социальные уровни смогли перемешаться... Где то недалеко я даже заметила Небритого, и тот улыбнувшись показал мне большой палец, и быстро скрылся. Кажеться я знаю почему так мало бандитов пыталось нам помешать...
  - Ты можешь гордиться собой, - шепнул мне на ухо Менсон, и оглядевшись, глядя на все счастливые лица, я с радостью кинула.
  - Да, могу!
  
  
  
  Эпилог
  
  Через четыре месяца после всех этих событий нам было решено выдать медали, как самым смелым ученикам школы. Конечно верхушку мафии нам истребить не удалось, но со всеми нашими докозательствами, которые мы насобирали, нам удалось посадить за решётку многих. Однако о двух участниках всего этого мы на показаниях промолчали. Небритого и Даймона мы решили не трогать, элементарно понимая что без их помощи нам бы не удаось совершить всё это. Даймона из мафии убрали, благодаря контактам Смита и Менсона. Мэра к сожалению тоже заменить не удалось, но после того как история получила огласку, доверие народа очень сильно покосилось, и я не думаю что на следуйших выборах через пол года, кто-то будет голосовать за него.
  Все мы стали маленькими известностями в городе, но особых плодов нашей славы мы не чувствовали. Я рада была заметить, что даже после такого длительного времени, социальные уровни не вернулись и некоторые болельщицы даже нашли себе парней в бывших нижних уровнях.
  Мелисса осталась встречаться с Даймоном, и я с удивлением должна была заметить что бабник Гуфи, с обожанием смотрит на свою девушку, и просто игнорирует попытки других пофлиртовать с ним. Ещё одна очень странная новость, Мел вступила в клуб болельщиц, обнаружив в себе любовь к танцам и пластичность. Мы всё ещё лучшии подруги, и я просто не могу себе представить как так долго справлялась без этой милой девушки.
  Стэйси популярна как никогда, но теперь её не бояться, и она свободно общаеться со всеми, вызывая иногда ревность Саймона. Да, эта странная парочка начала встречаться как только мы спасли школу, и должна заметить, что они гармоничная пара, справляясь со всеми кризисами. Саймон понравился отцу Блонди, который в тайне радовался что наконец нашёлся кто-то, кто смог усмирить его доченьку.
  Бекки выиграла какую-то стипендию, и место в колледже ей обеспечено, и я не сомневаюсь что когда то мы услышим её имя в новостях, как гениального ученого. Встречаться она не с кем не встречаеться, но искорка между ней и Робертом, пробежала и я не оставляю надежд. Роберт заботиться о ней, когда она так засядет за книгами, что даже забуде поесть.
  Анжела немного отдалилась ото всех нас, но я желаю ей только удачи в её дальнейшей жизни, но представиться себе снова дружить с ней я пока не могу. Я не Мел, и довольно злопамятна.
  Ванор получил что заслужил, и сейчас сидел за решёткой, ведь у него не было связей, а мафия быстро бросила его. Но жалеть его, я не жалела, прекрасно понимая что бы он сделал со всеми нами если бы победил.
  Наши родители конечно пришли в ужас и бешенство когда узнали в какой опасности мы находились, но потом когда им расказали какими героями мы были, сменили гнев на милость, и потребовали от нас что бы мы никогда больше не делали чего то настолько опасного. Мы, скрестив пальцв согласились, однако зная что это был не единственый наш подвиг.
  Мы с Менсоном? У нас всё просто супер, я не уставаю его удивлять, и в прошлом месяце даже выбив признание, перед прыжком с парашютом. Да, на пятое свидание, мы действительно прыгнули с парашюта, и теперь мне просто ничего не страшно. Я окончательно забыла ту боль, которую мне причинил Марк, и призналась себе что люблю этого немногословного парня. Его я же ещё хочу немного помучать.
  Наступила всена, возвращая краски в пейзаж, и именно сегодня вся школа собралась в актовом зале, где нам должен был выдать награды министр образования. Да, такая высокая шишка, решила для поднятие своего рэйтинга выдать героям их награды.
  - Эй, смотрите что я нашёл! - внезапно к нам в гримёрку Даймон в костюме, как раз перед вручением. Сегодня все мы приоделись и щеголяли в празднитчных платьях и фрагах, - О... Вы все сегодня просто вау!
  - Знаешь что сказать, - усмехнулась Стэйси, поправляя причёску.
  - Так что ты нашёл? - спросила я.
  - Смотри! - гордо показал нам находки в мешке, Гуфи.
  - Шарики с водой? - заглянула внутрь Мел.
  - Как по детски! - хмыкнула я, и тут наши имена назвали, и все захллопали. Однако перед тем как я могла выйти, я еле успела увернуться от красного шарика, который швырнул в меня Дэринг.
  - Ты труп, - прошипела я, и Даймон поторопился скрыться, видя искру у меня в глазах.
  - Рина, н... - однако было поздно, я подхватила мешок, и бросилась за Даймоном, который, как того наверно хотел случай, выбежал на сцену.
  Я была слишком зла и кинула полным водой шариком в Даймона, немного попадая. "Немного не поподая в Даймона, но зато прекрасно поподая в министра!" заходилась в смехе Шизи.
  - Упс... - засмеялась я перед всей школой, и узрев злобное лицо министра, кринкула всем своим друзьям, - Бежим!!!
  Нас провожали аплодисменты школьников, смех Смита и ругательство министра. Мои друзья, привыкшие к этому, так же тихо смеялись на бегу, следуя мне на свободу... "Наша жизнь всегда будет такой?" Я надеюсь, Шизи, я надеюсь, подумала я, счастливо улыбаясь и понимая что перед нами ещё как минимум полтора года в этой прекрасной и сумасшедшей школе...
Оценка: 4.92*75  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"