Белова Анна : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

- Welcom to high school! - шутливо сказала Мелисса, наверно поняла что я волнуюсь и решила развесилить.

Я сглотнула и пробурчав себе под нос, чем быстрее мы войдём тем быстрее выйдем, пошла за Мел. Я говорила что школа была большой? Забудьте! Школа была огромнной! Это я поняла как только вошла внутрь. Множество шкафчиков, цветные плакаты и МНОГО учеников... Моя голова закружилась, но Мелисса не дала мне даже опомниться и потащила через толпу к приёмной. Проталкиваясь через толпу я вспомнила распродажу в ESPRIT, ах ностальгия, ностальгия... Единственная разница была в том что тут тебе никто не норовил заехать сумочкой в глаз, и у меня был простой рюкзак, а не маленькая сумочка от кутюр, заполненая тяжёлыми книгами. А что, шопинг это война, кто не успел тот опаздал.

- У вас здесь всегда так? - мы наконец остановились возле кабинета директора.

- Ну нет, вчера директор, очень злой из за того что очень многие опаздывают или просто сачкуют, сказал что если сегодня хоть кто нибудь опаздает или не придёт без уважительной причины, будет не допущен к занятием на две недель.

- И что? Это плохо? Целых две недели без школы! - чёрт, хорошие девочки так не размышляют!

- Ну для кого как, - удивлённо посмотрела на меня Мелисса, и тут же отвлеклась, - просто эти две недели тебе каждый день будут приходить задания, которые нужно на следуйший день сдавать! Ты даже не представляешь что будет если ты их не сдашь! И вот ещё, эти две недели без школы будут отняты от твоих каникул!

- Ну это же не проблема для прогульщиков, просто прогуляют? - не поняла я.

- Да, но самых яростных в школу будет забирать полиция... - пояснила мне Мелисса и по дружески хлопнув меня по плечу, сказала, - иди уже, заговорились мы как то.

Я улыбнулась и распахнула дверь. В приёмной сидела секретарша и что то печатала за компютером. Услышав что кто то зашёл, она подняла глаза.

Секретарше было наверно лет 50, её крашеные в тёмный цвет волос, были заколоты вверх, на носу круглые очки, алые губы, белая блузка и чёрная юбка ниже колен. Выглядела она очень строго, но какое то чувство подсказало мне что это не совсем так.

- Вы к кому? - сухо спросила женщина.

- Эммм... Я Кэтрин Хоул, новенькая и мистер... - как же его зовут!?

- Мистер Смит. - холодно сказала она, - проходите.

Я быстро прошла к другой двери и постучалась, мне никто не ответил, но идти назад к секретарше я побоялась и просто вошла. Ступор напал на меня, когда я увидела директора.

- Что? - низкий голос, который скорее напоминал рёв медведя, чем голос уважаемого директора большой школы. Громадный мужик, наверно под 2 метра, широкие плечи, мускулистый, с коротким ёжиком чёрный волос и серыми глазами, он выглядел как криминальный авторитет.

- Я Кэтрин Хоул, новенькая! - надеюсь мой голос не дрожал? - Вы просили меня зайти...

- Ну да. Вот ты какая Кэтрин, кошмар школы Парк! - мистер Смит ухмыльнулся и я попыталась унять дрожь. Откуда он знает?!

- А ты чего ожидала?

Я сказала это вслух? "Да, или ты думаешь что он умеет читать мысли?" язвительно прошелестело моё второе я.

- Сама не знаю... - задумчиво проборматала я, - так что вам надо мистер Смит? Я прекрасно понимаю что вам что то надо, иначе не начали бы этот разговор.

- Умная девочка, характер точно такой же как я себе представлял, только... - он прошёлся глазами по моей обычной одежде, - я ожидал чего то более... яркого!

Вот... директор! Другие рады были бы что я не привлекаю так много внимания, а этот! Слишком обычная я, видети ли!!!

- Если вы меня позвали для того что бы предупредить что бы я не была слишком мятежной, то не волнуйтесь, я буду серой мышкой!!! - вошла я в раж, - ничего плохого вы обо мне услышите!!!

Много ещё я бы наговорила, но тут я услышала хохот мужчины.Я изумлённо покосилась на него. Он что, того?

Наконец уняв смех, директор посмотрел на меня.

- Ну не уверен или ты это сможешь. Интерессная ты девушка, Кэтрин! Ты права, позвал я тебя для этого. Уже настроился на тяжёлый разговор и тут такое! Удивила, удивила... Посмотрим, но мне как то не вериться. Да ладно иди уже... серая мышка!

Злая как тысяча чертей я вылетела из кабинета. Что он о себе думает, он же не знает меня! И всё равно, говорит что я не смогу!!! Я просто рычала, когда вошла в приёмную.

- С вами всё в порядке? - изумлённо поинтерессовалась секретарша. Ну да, представте, вошла милой, улыбчивой, застенчивой девочкой, а выскочила злая, рычавшая фурия.

- Да миссис... - я не знала её имени.

- Лорен. Миссис Лорен.

Я лишь кивнула и закрыла глаза. Вдох, выдох. Я немного натянуто улыбнулась и вышла к Мелиссе.

- Пошли быстрее, - она не посмотрела на меня, схватила за руку и мы побежали вперёд.

"Так, попытайся улыбнуться" твердила вторая я. "Не оскалиться, улыбнуться! Даже не вериться что я могу быть такой дурой..." Когда я уже более походила на ангела, чем на демона, Мелисса остановилась и сказала:

- Мы тут. Не волнуйся всё будет хорошо! - и вошла, я за ней.

На нас сразу же все уставились, для Рины это была не проблема, но сейчас я Кэтри Хоул, поэтому я замялась и уставилась в пол. Учитель, мистер Браун, понял что я стесняюсь и начал:

- Это Кэтрин Хоул, она недавно сюда переехала и будет учиться в этой школе. Садись вот туда! - это было уже мне.

Я осмотрела место, в середине, рядом Стэйси (блондинка из автобуса), впереди качок, а взади Мелисса. Весёлая компания! Ещё одно место возле меня было пустым и у меня сложилось впечетление что вокруг парты была мёртвая зона. Пустая парта впереди и взади. Что то тут не так! Моё подозрение лишь усилилось когда все изумлённо вздохнули. Я уселась, решив узнать больше, потом.

Через 5 минут я начала бороться с желанием уснуть. От нечего делать я осмотрела остальных, Стэйси пишет СМСки, качок спит, сделав книги себе подушкой (счастливчик!), Мелисса записывает всё что учитель говорит... Скучно!!!

Господь наверно услышал мои завывание, потому что дверь неожиданно распахнулась. Опаздал кто то, не завидую я ему, особенно после того что мне рассказала Мелисса и после моей встречи с директором.

В класс вошёл парень, но мама миа ЧТО это был за парень!!! Надеюсь мои глаза не превратились в сердечки, как в мультиках? Парень был очень красивым, меня не отпугнуло даже то что он был блондином. Медового цвета волосы, светло карие глаза, которые можно было назвать жёлтыми, спортивная фигура, но он не был качком, тонкие черты лица... Я повторяюсь, мама миа!!! Но кроме того... Не знаю почему, но смотря на него, мой мозг орал мне "Опасно!!!" Он двигался как расслабленный тигр, и его лицо выражало скуку.

- Ббблэйк Мменнссон! - учитель заикался, - что ты себе позволяешь?! Немедленно к директору!

Блэйк с тем же выражением лица проигнорировал мистера Брауна и пошёл к месту возле меня. Думаю я поняла почему тут "мёртвая зона"... Заметив меня, он лишь удивлённо посмотрел, но и эти чувства быстро исчезли из его глаз. Я раздражённо подумала о том что хоть чуть чуть эмоций не помешало бы.

- Ты меня игнорируешь?! - визгливо проорал учитель.

- Мистер Браун... - с первой парты сказал какой то парень, - ... не надо.

Учитель зло посмотрел на Блэйка, но решил продолжать урок.

- Чего надо? - низкий, красивый голос возле меня. Блин, я даже не заметила что всё время пялилась на него!

- Да так... - я отвернулась.

- Небось влюбилась. - усмешка в его словах.

- Что?! - я от неожиданости, повысила тон и обернулась к нему.

Пусть рожа и красивая, но такооой гад! Ведь специально это сказал, сейчас на нас смотрели все ученики. Я хихикнула и смущённо потупилась. Мои новые однаклассники ожидали чего то более интерессного, поэтому снова начали делать свои дела.

- С чего ты решил? - прошептала я.

- Малышка, у тебя рот был открытым и глаза блестели как у маньячки. - он надо мной издеваеться?

- Тьфу на тебя! - я не придумала ничего лучшего.

Весь оставшейся урок я сетовала на судьбу. Марка мне что ли не хватило? У того тоже фигура красивая была, ну и повелась я как первоклашка... Надо держаться от таких типов подальше! - я решила про себя.

Звонок был моим спасением и я тут же вскочила и подошла к Мелиссе.

- Мелисса у тебя что следуйшим уроком?

- Можешь называть меня Мел, у меня сейчас Испанский, у тебя тоже, - она приветливо улыбнулась, - у моих друзей тоже, так что я вас познакомлю.

Какая хорошая девушка!!! Я в который раз умилилась.

- Рина, о чем ты с Менсоном говорила? - спросила она когда мы вышли из класса.

- Да так, он всё время такой гадк... - не успела я договорить как Мел закрыла мой рот и огляделась по сторонам, не слышал ли нас никто.

- Кэтрин, - она серьзно посмотрела на меня, - ты мне нравишься, поэтому слушай внимательно, я этого говорить больше никогда не буду. Блэйк Менсон очень опасный зверь. Он выглядит красивым, но если ты подойдёшь слишком близко, то тебе будет плохо. Менсон перешёл сюда пол года назад. Сначала девчонки вешались на него табунами, но ему было всё равно. Блэйк не показовал ни одной эмоции на лице. Парням не нравилось что их девушке побросали их, ну они и решили избить заносчивого ублюдка...

- Мелисса! - какие слова...

- Это сказала не я!!! Так вот после уроков вся школа собралась на заднем дворе. Я тоже там была, для того что бы если что позвать полицию... Менсон как всегда скучающе вышел и оглядел толпу. Он усмехнулся и мне стало страшно. Парни бросились на него, 20 накаченых футболистов против одного!!! Я даже не поняла как всё случилось, и вот 10 из них уже скулят на земле, а Блэйк, как молния, вырубает остальных. Не прошло и пяти минут и он стоял один, одна нога на вывшем футболисте, на костяшках кровь, не его... Всё таже ухмылка, которая заставляла стыть кровь в жилах. И знаешь что он сделал? Он поднял с земли какого то парня за шкирку и сказал всем нам...

- Такое произойдёт с каждем кто нападёт на меня. - я не заметила что пока мы шли к кабинету испанского я совершенно не смотрела на дорогу и врезалась в кого то. Отгадайте кого?!

Тишина... Все остановились и смотрели на нас. Мелисса белая как призрак с ужасом в глазах, наблюдала за Блэйком. Вот чёрт!!!

- Какой ты однако брутальный мальчик... - я прошептала так что бы это услышал лишь Менсон.

Он на это прижал меня к себе, так что между нами было лишь пару сантиметров и интимно сказал, только для меня:

- Что же нужно Кэтрин Хоул тут? Не дёргайся, я знаю про тебя всё. На перемене, после испанского, подойди к спортивному залу, там никого не будет. Жду тебя ровно 5 минут, иначе...

Это иначе... Терпеть не могу такого! Я сверкнула на него глазами и он мягко оттолкнул меня от себя.

- В будущем будь осторожнее Кэтти.

И ушёл. За что мне такое? Я покраснела от злости. Кэтти?! Глупый, раз уж он знает кто я, то значит он наслышан о моих врагах, точнее о их отсутствие.

- Он что тебе сказал? - подошла ко мне Мел. - Что то... неприличное?

- Неприличное? - я не поняла.

- Ну ты просто так покраснела...

Я засмеялась когда поняла о чём она. Мелисса просто сама невинность! Нет ну сами подумайте, она сама только что чудом избежала проблем из за меня, но всё равно волнуеться.

- Нет, он просто сказал мне что любопытство до добра не доведёт! - разочарованые вздохи послышались со всех сторон. Они чего ожидали, что Блэйк воспламенил большой любовью ко мне?

Мои размышления прервал звонок и мы все поспешили на занятия. А впереди была перемена...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"