Белова Анна : другие произведения.

Глава 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Встреча с политиком и Кэтти показывает зубки))))

  Я хочу его. Хочу, хочу, хочу! Слишком долго я должна была отказывать себе в этом удовольствие, и сейчас, смотря на него словно в первый раз, я осознаю как мне этого не хватало. "Нет, Рина! Не делай этого, ты же потом жалеть будешь! На себя в зеркале смотреть не сможешь!" пыталась образумить меня Шизи, но про это мне сейчас думать не хотелось. Конечно я понимаю, что последствия будут, да ещё и какие, но... Слишком часто я иду на поводу здравого смысла! "Укажи мне в последних двух месяцах хоть один случай где ты слушала здравый смысл!"
  - Эмм.. Кэтти? - осторожно позвал меня Мэнсон.
  - Да? - не отрывала я взгляда от настолько желанного в этот момент предмета.
  - Я не хочу тебя обидеть, но... Пожалуйста прекрати пялиться на торт. На нас уже начинают коситься.
  - Менсон, давай зайдём? - громадным усилием воли я заставила себя перевести взгляд.
  - Ты снова забыла зачем мы сегодня поехали в город? - вздохнул Блейк и потянул меня за руку в противоположную сторону от магазина.
  - Неет! Как ты можешь! Демон! Отпусти меня! Животное! - пыталась освободиться я.
  Шизи, помоги! Придумай какой нибудь хитроумный план побега! "Нет уж. В этом у Мени моя полная поддержка. Зная тебя, а поверь мне, тебя я знаю как облупленную, ты тут же съешь весь торт за раз и потом ни в одни джинсы влазить не будешь! А на весы наклеишь циферку 58 и будешь искренно удивляться, смотря на незастёгивающеяся джинсы."
  - У вас проблемы? - к нам подошёл мужчина в полицейской форме.
  - Он меня не отпускает! - возмутилась я, мечтая о тортах.
  - Я бы попросил Вас отпустить девушку, - я даже не заметила как неправильно звучали мои слова.
  - Вот именно! Нельзя быть таким брутальным! - накаляла я ситуацию.
  - Нам пора, - Менсон попытался оттащить меня, но полицейский, полностью интерпретировши ситуацию по своему, встал рядом со мной.
  - Парень, оставь её в покое, пока мне не пришлось забрать тебя на участок!
  - Дяденька Полицейский, защитите меня от него, я боюсь его! - играла я.
  - Кэтти. Иди. Немедленно. Сюда.
  - Видите, он ещё и угрожает!
  - Пожалуйста последуйте со мной, до выяснения обстоятельств! - разозлился полицейский.
  - Но... - попытался возразить Менсон, но решив не унижать себя подобным, лишь послал в мою сторону взгляд, обещающий скорейшую расправу.
  Когда они удалились, я уж собралась было вернуться в магазин, но тут зазвенел мой новый мобильник. "В этот раз не швыряйся им в людей!"
  - Да?
  - Привет Рина, - я узнала голос Мелиссы, - ты сейчас где?
  - В городе.
  - Ах неужели? - наиграно изумилась подруга, - Вы уже были у мэ..
  - Дай телефон, Мел! Кого интересует были они у мэра или нет! Куда важнее, как идёт ваше свидание с Блэйком Менсоном?! - а это уже Анжела.
  Свидание... Да, это слово навеивало воспоминания. Свидание, воскликнули мои шокированные друзья, услышав в первый раз вчера. Свидание, зло прошипела Стэйси пытаясь удушить меня. Свидание, самодовольно сказал мистер Смит, смотря на нас. Свидание, заорали ошеломленные ученики нашей школы, когда директор "случайно" нажал на кнопку громкоговорителя. Свидание, тихо проговорил Менсон, многозначительно глядя на меня. Свидание, захихикала Шизи, пока я стояла в шоке.
  - Пожалуйста не говори это слово, оно вызывает у меня плохие воспоминания, - попросила я у рыжей Анжелы.
  Началось всё это в кабинете у директора, когда мы замялись придумывая причину такой внезапной ненависть со стороны мэра. Перед тем как Бекки могла открыть рот и выдать что то умное чёрт дёрнул меня высказаться.
  - В магазине я у него перед носом последнее мороженое забрала и он поклялся отомстить! - коллективный вздох последовавший за этим, уже стал почти традицией.
  - Ну раз причина настолько прозаична... - после минуты раздумия сказал директор.
  - Мороженое никогда не может быть прозаичным!
  - Значит я хочу попросить тебя и... - мистер Смит оглядел нашу толпу и хитро заухмылялся, - Блэйка Менсона сходить завтра к мэру и вернуть ему его мороженое.
  - Но... - Стэйси и я было запротестовали.
  - Блэйк Менсон, Кэтрин Хоул, - издевался Смит, - силой данной мне школьным советом, я говорю что вы пойдёте в субботу на свидание.
  Вот так мы и оказались утром, в субботу в центре Джэксонвилля. И поскольку Менсон смылся оставив меня совсем одну... "Кхм, кхм!" ...Ну ладно, ушёл он не совсем по своей воле, но факт остается фактом. Идти к мру мне придется одной. "И тебя это совсем не волнует?" Моя дорогая Шизи, что бы ты не думала, но я не совсем дура, и поверь мне, если я иду туда одна, значит на это есть причина.
  - Рина? Почему ты молчишь? Что то произошло? - взволновано спрашивала Мел.
  - Извини, задумалась, - я против воли улыбнулась, - прости, но я уже подхожу к ратуше, так что...
  - Ты что одна?!
  - Да не волнуйся ты так, всё будет окей! Я тебе позвоню когда всё закончиться.
  - Рина, стой... - поздно, я уже нажала на красную кнопочку.
  В ратуше я планировала сначала осмотреться, но зная как сильно Менсон не желает того что бы я ещё сильнее ввязывалась в это дело, мне пришлось оторваться от него. Конечно я не надеялась найти кабинет с большой надписью "Кабинет Мафии, Все Документы Здесь!", но... "Ты реально надеешься найти такую надпись." Как же ты быстро догадалась. "Идиотка!"
  - Вы к кому то пришли? - вежливо спросил меня охранник на входе.
  - Да! Я принесла обед моему отцу! - похлопала я ресницами.
  - Могу я узнать имя вашего отца? - не поддался охранник.
  И что сейчас? "Ты в это ввязалась, не я, так что делай что хочешь!" Ты меня не любишь! "Да неужели?" Но дело не решило и с каждой проходящей секундой подозрения охранника всё усиливалось и усиливались.
  - Андреас Грант! - выпалила я и прикрыла глаза.
  "Я ослышалась или ты только что назвала имя мэра?" Вот видишь что происходит когда я думаю одна!
  - Можете повторить? - широко распахнутые глаза, удостоверили меня в том что, охранник на слух не жалуется.
  - Андреас Грант - мой отец! - заявила я, решив если рисковать, так рисковать на полную.
  - Мэр города, твой отец? - ошеломлённо спросил охранник.
  - Он что никогда не упоминал меня? - моя нижняя губа начала заметно трястись.
  - Эм... Подожди пожалуйста, я сначала ему позвоню и сп... - охранник откровенно не знал что делать.
  - Вы мне не верите! - заявила я и мои глаза наполнились слезами, - Неужели я настолько позорю моего отца что он даже говорить обо мне не желает?!
  Мои плечи начали вздрагивать и я спрятала лицо в ладонях, что бы никто не увидел я не плачу, а смеюсь. "Ты никогда с этим не пройдёшь!" И словно по заказу, охранник пропустил меня и указал на диванчик в зале. Никогда не говори никогда, Шизи! Пока охранник уходил за водой, я решила что это знак. Встав, я быстро побежала к лифту.
  - Что теперь? - спросила я у самой себя, поднявшись на второй этаж.
  "А теперь, я бы посоветовала ответить на звонок."
  - Кто ещё? - я нервозно осматривала длинный коридор, по которому сновали люди.
  - Догадайся с трёх раз, - рассерженный голос был мне ответом.
  - Ммменссон! - воскликнула я, вздрогнув. Не думала что он настолько разозлиться!
  - Угадала, Кэтти. Скажи в каком ты магазине и я тебя заберу.
  - Ты знаешь, что если ты говоришь таким тоном, то шансы на то что я отвечу тебе правдой двигаются к нулю?
  - Я найду тебя по-любому, и в твоих интересах сказать мне где ты сейчас находишься.
  - Ты меня реально пугаешь иногда... - наконец отмерла я и пошла по коридору, не зная куда зайти сначала.
  - Только что я вышел из участка, где мне пришлось провести целый час, объясняя что я не серийный убийца!
  - Ты не серийный убийца? - удивилась я.
  - Кэтти.. Так вот, думаю причину моего неудовольствия понять можно. А сейчас, прекрати заговаривать мне зубы и скажи где ты! - рявкнул Блэйк.
  - Я уже в ратуше, между прочим! Выполняю наш долг, от которого ты так исскустно избавился, посидя за решёткой... - скрежет зубов на другом конце прибавил мне решимости дойти до конца.
  - Даже не думай влезать во что то!
  - Поздно, Мени! - радостно известила я его и снова первой закончила разговор.
  Моя очень нелогичная логика подсказала мне что искать следует в кабинете мэра, а не в маленьких комнатках работников. Пожав плечами и решив что тем меньше работы для меня, я пошла вперёд, видя большую дверь. Судя по хлынывшему потоку людей к выходу, пауза началась. Я постучалась в большую дверь.
  - Входите! - крикнули с другой стороны двери.
  - Здравствуйте... - я вошла и слегка обомлела.
  За столом сидела почти моя ровесница, старше меня всего лишь на пару лет. Светлые локоны обрамляли красивое лицо, на которых выделялись громадные голубые глаза, с чёрными ресницами. Девушка сидела за столом, но это не мешало видеть грудь 3 размера, в кофточке с глубоким декольте.
  - Мэр у себя? - тряхнув головой, спросила я.
  - Нет, - надула губы секретарша, - он на каком то важном совещание, а меня оставили здесь, что бы я ждала каких то школьников...
  Какая откровенная... "Ну, должна сказать ты стервой не выглядишь, скорее скромной отличницей!" Но нужно действовать быстро...
  - Можно я здесь подожду? - скромно улыбнулась я.
  - Конечно! - указала девушка пальцем на стул.
  Пять минут прошли в тишине. Секретарша то и дело поглядывала то на часы, то на дверь, а я нервничала. Судя по моим расчётом, Менсон скоро появиться, а я ещё ничего не сделала.
  - Кого то ждёте? - вежливо поинтересовалась я.
  - Что? - отвлеклась девушка на секунду, - Да не совсем. У меня просто через 5 минут свидание с женихом, а я тут сидеть должна...
  - Если хотите.. Я могу присмотреть за школьниками!
  - Ты бы это сделала ради меня? - широкая улыбка посетила лицо наивной секретарши, -Я не долго, примерно через 15 минут вернусь, так что...
  Что она ещё говорила, я услышать не смогла, потому что дверь за девушкой уже закрылась. Я тут же вскочила и молясь про себя, подошла к другой двери. Боги были за меня, потому что дверь открылась и я ни секунду не медля вошла. "И что ты теперь делать будешь?" Искать. "Что?" Ты задаёшь слишком много вопросов.
  - Таксс.. Что это у нас? - я просмотрела папки на столе, - Не то.
  Я быстро перерыла весь кабинет, но не нашла ничего стоящего. 15 минут подходили к концу и я уже хотела было выйти, но тут авантюризм взял верх над всем остальным и я открыла последнею шуфлядку стола и схватила первый документ. "Как же дуракам везёт!" Йес! Быстро пробежавшись глазами по бумаге, я узнала что комиссия будет проводиться 27 ноября. Однако перед тем как я смогла исследовать шуфлядку, до меня донеслись шаги и громкий голос мэра, ругающего секретаршу. Я ринулась к двери и дёрнув за ручку застыла. Дверь захлопнулась.
  - О нет! - другая дверь открылась и голос мэра был совсем рядом.
  Мне нужно было подумать, но времени не оставалось. Я пропала. "Рина, возьми себя в руки! Я же говорила, дуракам везёт, так что вздохни поглубже и думай!" В который раз я убедилась что Шизи права, когда появился и третий голос. Знакомый и родной третий голос.
  - Вы пригласили меня сюда для разговора, - я люблю этого парня!
  - Да? Ты - Блэйк Менсон, о котором я так много слышал? - немного издевательски протянул Грант.
  - Да, - Менсон не впечетлился.
  - Для разговора пройдём в мой кабинет, - за ручку дёрнули, но я была спокойна. План у меня имелся, - странно, я думал что оставил дверь открытой... Кстати, с тобой же должна была быть девушка... Как её там.. Кэтрин Хоул?
  На этом месте дверь открылась и ключи выпали из рук шокированого мэра.
  - Я здесь, Гранти! - хихикнула я, закинув ноги на стол мэра, развалившись в его же кресле.
  - Ну Кэтти... - прошептал Менсон, немного восхищёно глядя на мою ухмылку.
  - Что ты здесь делаешь, наглая девчонка?! - закричал мужчина средней внешности. Ниже Менсона, с короткими русыми волосами и вроде ещё не толстяк.
  - Сижу, - пояснила я, - мне надоело вас ждат вот я решила почувствовать себя как дома.
  - Немедленно слезай с моего кресла!!
  - Какой ты жадный, Гранти! А я думала мы подружимся... - я всё таки встала.
  Мэр быстрым шагом подошёл к своему креслу и столу, и напряжённо осмотрел их, боясь найти следы поломки.
  - Что это было? - прошептал мне в ухо Блэйк.
  - Потом расскажу, - слегка покраснела я и оддёрнула себя. Это с каких пор я краснею?
  Нас попросили закрыть дверь и сесть на стулья, напротив стола. Я посмотрела было на удобное, кожаное кресло, но меня одёрнул мэр, быстро сев.
  - Я думаю вы оба понимаете о чём я хотел поговорить с вами. Мне сказали что вы - лидеры этой маленькой группы, и я пред... - с нами говорили как с 5летними детьми.
  - Отказываемся! - перебила я его.
  - Ты же даже не знаешь о чём я хотел поговорить, - на лице мэра была наиграная улыбка.
  - Я по вашим бегающим глазкам вижу все ваши намеренья! И прекратите улыбаться, выглядите как старый педофил! - какая же я честная!
  - Маленькая дрянь... - прошипел мужчина и повернулся к Менсону, - А ты ещё ничего не говорил! В тебе я вижу умного парня, который не позволит глупой малявке командывать собой.
  - Да меня вообще ничего из всего этого не волнует, - спокойно говорил Менсон, - я здесь сегодня только из за того что Кэтти тоже поехала. Так что лучше с ней говорите.
  Во время речи мэр то бледнел то краснел от злости и в конце концов стукнул рукой по столу. Маска доброго дяденьки спала и явила лицо злого и расчётливого мерзавца. Ну да ладно, сюрпризом для меня это не было...
  - Слушайте меня, - плевался он, - кем бы вы себе не казались, но вы школьники. Поверьте мне, я могу сделать вашу жизнь сущим адом, и не только вашу. У каждого из вас есть родители, друзья... И что будет если у них начнут случаться несчастья? Неужели вы настолько эгоистичны и...
  - А теперь послушай меня, - я разозлилась и чего уж таить, испугалась, - вы - лживая и проворотливая змея, но на каждого охотника найдёться ещ один, куда более опытный охотник...
  - Ты хочешь сказать, что ты - охотник, который превратит меня в жертву? - захохотал мэр.
  - Нет, - зло ухмыльнулась я, - но неужели вы думаете что я просто в вашем кресле всё время сидела?
  - Ты говоришь..? - позеленел Грант.
  - Вот именно! Быстро схватываешь, Гранти! У тебя здесь имеються ОЧЕНЬ интригующие документы... Думаю народ очень заинтересует бумага, где написано куда текут их налоги.
  - Тебе не поверят.
  - Мне нет. Но документам, на которых твоя подпись... - мои руки дрожали от напряжения, но я быстро спрятала их.
  - Я же не смогу позволить выйти тебе с бумагами из этого кабинета.
  - А кто сказал что бумаги у меня? - я достала телефон и повертела им, - Есть такая отличная вещь как камера и мобильный интернет...
  - Чего ты хочешь? - холодно спросил мэр, скрестив пальцы.
  Сама того не заметив, я подалась вперёд во время спора, и сейчас я откинулась на спинку стула и самоуверено улыбнулась, скрывая факт того что мне Страшно. Именно так, страшно с большой буквы, и не только за себя, но ещё и за людей коорых я втянула в это. Внезапно я почувствовала чужую, тёплую руку на своей. Слегка повернувшись я встретилась глазами с Менсоном. Какое то странное чувство уверености захлестнуло меня. Я не одна. Со мной человек, который будет меня защищать и не бросит в ответственый момент. А в школе у меня первые в жизни настоящие друзья, которые ждут меня... "Выложимся до последнего, ради них и себя!"
  - Требовать того что бы вы прекратили попытку захватить нашу школу, бесполезна как я понимаю.
  - Правильно мыслишь.
  - Но вместо этого я требую того, что вы и ваши люди не тронут близких нам людей, иначе на следуйший день, вся информация будет гулять по просторам интернета, и будь уверен, я ещё и флаеры сделаю, для такого случая.
  - Согласен, - поспешно согласился мэр и гадко улыбнулся, - милая интригантка, ты же понимаешь, что только что защитила родствеников, но подставила под удар свою маленькую группу?
  - А вы бы согласились оставить нас в покое, пока мы будем пытаться перечеркнуть вам ваши планы? - резонно заметила я.
  - Нет. Из тебя мог бы вырасти толк... - задумчиво проговорил мэр, но тут же холодно взглянул на нас, - а теперь, вон из моего кабинета!
  - С вами было приятно иметь дело! - мило улыбнулась я и вышла, пока в нас ещё ничего не летело.
  На выходе я встретила наивную секретаршу, которая при виде меня и Менсона испустила испуганый вздох.
  - Так ты была той школьницей?
  - Извини, - я устало улыбнулась, - удачи с женихом.
  Быстро прошмыгнув в открытую Менсоном дверь, я зашагала рядом с ним по коридору. Мои зубы выбивали чечётку, но всё равно я чувствовала себя победительницей.
  - Кэтти? - негромко позвал Блэйк.
  - Что? - я немного сжалась, предчуствуя расправу из за полицейского.
  - С каких это пор ты дочь Гранта? Неужели ты что то от меня скрываешь? - тепло улыбнулся Менсон, заставляя моё сердце стучаться быстрее.
  Оглянувшись я обноружила взгляды посылаемые в мою сторону и шепот за спиной. Я поймала лишь часть, но и этой части мне хватило. Дочь, она, Андреас Грант, любовница, сирота... Думаю мне придумали очень интересную жизненую историю. Ну что ж Грант, ты ещё пожалеешь что связался с Кэтрин Хоул...
  - Конечно Менсон, то что ты только что увидел, была такая милая семейная встреча, на которой нас два раза угрожали убить. Но зная меня ты конечно понимаешь что это нормально явление, - дурачилась я.
  Вздохнув свежий воздух на улице я наконец то выдохнула и истерично рассмеялась. Перед тем как это могло перерасти в искренею истерику, Менсон обнял меня, прижав к себе.
  - Я с тобой.
  - С каких это пор ты герой любовных романов? - я улыбнулась, но вырываться не спешила.
  - Да с тобой я кем угодно уже побывал, - так мы и стояли.
  Прекрасный момент перебила Стэйси, и я в который раз изумилась. Даже не присутствоя с нами, она всё равно мешает...
  - Не поднимай, - приказал Менсон.
  - Если ты хочешь что бы она сама примчалась сюда... - немного отошла я от парня, - Прекрати мне приказывать, Менсон!
  - Где вы? Почему так долго? Надеюсь ты не пользуешься моментом, и не заставляешь Блэйка с тобой на реальное свидание идти?! Знай, если это так, я тебе все патлы пов...
  - Стэйси! - прервала я поток, - Я поняла уже что ты со мной сделаешь, а теперь может выслушаешь меня?!
  - Ну?
  - Приходи через час в то кафе, где мы встречались после похищения! - попросила я.
  - А польку станцевать тебе не надо?! - возмутилась Блонди.
  - Менсон хочет тебя видеть.
  - Буду через пол часа, - выпалила Стэйси и повесила трубку.
  - И зачем нужно было врать? - постыдил меня Менсон.
  Игнорируя обиженого демона, я позвонила Мелиссе и попросила их всех прийти через пол часа в кафе. Это уже не игра, и мне нужно дать им шанс выйти. Идя к остановке, я внезапно заметила Даймона. Что он зедесь делает? И почему он заходит в ратушу?!
  - Мени, ты в последнии дни Дэринга не видел? - может я ошиблась?
  - Нет. Почему спрашиваешь?
  - Да так...
  Поездка до места встречи прошла нормально, если не считать того что нас суть не выкинули из переполненого автобуса. На этот раз моей вины не было, я слишком задумалась о мафии, совершено не замечая отдавленых ног. А вот Менсон замечал, м ох как замечал.
  - Смотри куда лапы ставишь! - вякнул паренёк рядом с Блэйком.
  - Повтори, - как то совсем забыла что Менсон может быть таким страшным...
  - Сссммотрри ккудда ллапы ссттавишшь, - заикался самоубийца.
  - Ну парень, ты нарвался, - доверительно сообщил ему нервированый Менсон, и коротким движением заставил парня согнуться, держась за живот.
  - Надо было быть таким брутальным? - встала я рядом с Мени, когда все остальные в страхе сделали шаг назад.
  - Эй девушка, ты что! - дёрнула меня за рукав какая то женщина.
  - Я его знаю, - успокоила я женщину.
  - Сейчас хотя бы место есть, - флегматично пожал плечами Блэйк, - в следуйший раз руку сломаю, будет кто нарываться.
  Ещё два коллективных шага в сторону, и остаток пути мы проехли с комфортом. У кафе нас уже ждала Срадостная Стэйси, которая оттолкнула меня в сторону и мило краснея, начала пытаться начать разговор с Блэйком.
  - Народ! - помахала я руками моим друзьям, которые вылезали из машины Роберта. Немного поломаной машины Роберта. "Совесть не колышит?" Неа.
  - Ну как прошёл разговор? - подошла ко мне взволнованая Мел и обняла меня.
  - Об этом я и хочу поговорить, - серьёзно осмотрела я всех, - но сначала пройдёмте внутрь.
  Мы нашли отдалёный столик, и заказав напитки, я начала пересказывать встречу. Мелисса бледнела, но её взгляд оставался увереным, Бекки и Стэйси чувств не показывали, Роберт с Саймоном немного нервно теребили салфетки, а на Анжелу даже страшно смотреть было, за пять минут она словно хамелеон меняла цвета с завидной скоростью.
  - И я бы ещё раз хотела вас всех спросить. Вы со мной? Это последний шанс.
  Тишина. Я напряжёно ждала ответа от своих друзей, но первой ответила Стэйси, уверено ттряхнув волосами.
  - И позволить тебе остаться одной с Блэйком? Тем более, я тоже хочу быть героиней, которая всех спасёт!
  - Я тоже! - воскликнула Мел.
  - Что?! - уставились мы все на неё.
  - Сэйлор Мун, блин! - прошептала я, но услышали меня все.
  - Нет, не в том смысле! - замотала головой покрасневшая подруга, - Я не претендую не на Менсона, не на статус героини, но я хочу помочь Рине. Тем более это наша школа, и если уж взрослые настолько слепы что ничего не видят, то защищать её будем мы!
  - Хорошая речь, - поздравила её Бекки, - я уже однажды сказала то что я отказываюсь сдаваться, и не собираюсь повторять это сейчас.
  - А что с остальными?
  - Раз наши друзья влипли в такое, то это будет свинством не помочь! - улыбнулся Саймон, а Роберт кивнул.
  - Анжела? - и снова она последняя.
  - Я.. Извините, но я... - отвела она взгляд от нас, - можно мне подумать?
  И снова все взгляды на меня. Ну что ж, я пожала плечами. Пусть с мыслями соберёться, хотя бы...
  - Простите! - Анжела выбежала из кафе.
  Я проводила её задумчивым взглядом. Мел уже хотела было пойти за рыжей девушкой, но Бекки одёрнула её.
  - Дай ей подумать.
  - На второй тур клуба самоубийц? - подняла я стакан с колой.
  - На второй тур! - вторил мне наш "клуб". Почему то я уверена что мы справимся со всем что на нас пойдёт...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"