Белова Анна : другие произведения.

Глава 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новая глава с романтикой)))))) Да, да, вы не ослышались, романтика)))

  - Ладно! - хлопнула я рукой по столу, - Я благодарна за поддержку, но нам надо обсудить очень важную тему!
  Блонди закатила глаза, но выступать не стала. Мои друзья замолчали и насторожено посмотрели на меня.
  - Что ещё ты успела наделать? - осторожно спросила Мел.
  - Ничего особенно, - махнула я рукой, чудом не задев стакан, - просто, насколько вы помните, наших родственников не тронут, зато мы - добыча для охотников...
  - Хотел бы я посмотреть на охотника, который нападёт на Блэйка Менсона, - прошептал Саймон.
  Услышали Саймона однако все. Если лицо Менсона даже особо не изменилось, я почувствовала как поднялся уровень самовлюблённости этого парня. "Ты сейчас Блэйка с собой путаешь, милая моя!"
  - Говори за себя! - и ещё одна завышенная самооценка.., - Вы наверно не знаете кто мой отец, но если эти ничтожество меня хоть пальцем тронут, тогда...
  - За меня тоже можно не волноваться, - перебил Блонди Роберт, - мои родители не последние люди в этом городе.
  "С какими звёздами мы общаемся..." Даже не говори! Честно, у меня начнется комплекс неполноценности если сейчас и Мел признается что дочь миллионера! "Тебе это не грозит."
  - Ну, кто ещё признаться хочет?
  - Да нет, остальные вполне нормальные... - задумчиво сказал Саймон.
  - У меня идея! - вскрикнула я и встала.
  - Пожалуйста сядь, - попросил Менсон, дёргая меня за рукав.
  На нас начали оглядываться посетители кафе, и я, сев на своё место, понизила голос, что бы рассказать моим друзьям (так уж и быть, Стэйси тоже может послушать) несомненно гениальный план. "С этих слов обычно и начинаются все наши проблемы..."
  - Давайте подведём итоги, у нас есть трое, которым не стоит бояться мести мафии, и пятеро которым защита нужна...
  - Рыжую тоже считаешь? - перебила меня Стэйси.
  - Да, - недовольно посмотрела я на неё, - я пока не знаю что она решит, но до этого она уже успела засветиться... Продолжаю. Так вот, я предлагаю так, Стэйси, ты же живёшь рядом с Мелиссой?
  - Относительно, - подозрительно сощурила глаза девушка.
  - Я живу рядом с Менсоном и мы могл...
  - Даже не думай! - взвизгнула Блонди, - Я разгадала твой план, стерва! Ты хочешь Блэйка к своим грязным ручонкам прибрать, но знай, я не позволю тебе совратить милого Менсона!!
  Милого Менсона? "Спорим в её мире и Санта Клаус существует?" Однако я не могла позволить такой возможности уйти и с ухмылкой на губах, я локтём пихнула "милого" мальчика.
  - Кэтти... - поймали мою руку.
  - Должна сказать, - перебила наш театр Бекки, - план Рины довольно хороший.
  - Что?! - воскликнули мы.
  - А ты чего удивляешься? - спросил меня Роберт.
  - Но я предлагаю вот что, - Бекки нагнулась за своей сумкой, - что бы никто не чувствовал себя обманутым, можно поступить очень просто. Я пишу два раза имя Стэйси, Роберт и Блэйк, и мы вытягиваем. А дальше всё воля случая.
  Не ошибалась я в Бекки, ведь сама то уже начинала задумываться про что то тяжёлое и плохо воплотимое в жизнь, а она... "Завидно?" Нет, радостно, что у меня такие друзья.
  - Все согласны?
  - Не..
  - Нэйл, пожалуйста, прекрати вести себя как ребёнок, - осадил девушку Менсон.
  На секунду мне даже жалко стало блондинку. Так нехарактеристично для неё, она опустила глаза и словно сдулась. Я осуждающе покачала головой, глядя на Менсона, мог бы и полегче.
  - Начинаем, - что бы прервать тягостное молчание, я первой потянула руку к листку.
  Интенсивный взгляд демона навёл меня на мысли. Усмехнувшись я оставила листок лежать перед собой, так и не посмотрев на имя. "А кого то сейчас убьют!" пропела Шизи. А кто то меня сейчас так достанет, что я к психиатру пойду!
  - Прекратите на меня пялиться! - внезапно потребовала Стэйси, снова становясь той Блонди которую мы знали и презирали. "Ой ли?"
  Мел, Роберт и Саймон тут же отвели глаза на свои листики. Судя по всему они последовали моему примеру и ждали до последнего.
  - Переворачиваем на счёт три? - спросила я.
  Закрыв один глаз, я приподнял край бумаги и немного разочаровано выдохнула. Хотя, почему разочаровано? Менсон скорее всего понял что то, и быстро перевернул листик с именем Роберт.
  - И кто из вас смертников, вытянул моё имя? - прорычал парень, разорвав мой листок на кусочки.
  - Я, - Бекки холодно посмотрела на демона, совершено не боясь, но кто её знает. Может ей в душе страшно?
  - Саймон, а у тебя кто? - решила поменять ему разговора Мел.
  - Стэйси Нэйл... - улыбнулся парень.
  - Удачи, - я сочувственно похлопала его по плечу, - поверь мне, она тебе пригодиться.
  - А ничего что я ещё здесь? - возмутилась Блонди, скептически осматривая друга.
  - Если хочешь, можешь выйти! - парировала я.
  - Блэйк, старина, - у меня открылся рот от такой наглости Роберта, - давай меняться!
  Лишь потому что я сидела совсем рядом с Мени, я смогла услышать его "И с каких пор меня перестали бояться?" Перед моим мысленным взором снова предстала сценка из дешёвой мелодрамы, но я была слишком взвинчена что бы комментировать.
  - "Давай меняться, старик"? Роберт, скажи, я по твоему похожа на карточку, которую можно обменять?!
  - Согласен, - проигнорировал меня Менсон, - но ещё раз назовёшь меня "стариком" то я буду ломать тебе кость за костью, пока ты не...
  - Менсон! Твои фантазии садиста нас пугают!
  Мел достался Роберт, он особо и не протестовал. Конечно можете считать это выдумкой, но мне показалось что после того как он так удачно обменял меня на Бекки, ему всё стало пофиг, таким радостным было его лицо. Есть два варианта, либо он так счастлив что со мной возиться не надо, либо Роберту нравиться Бекки. Очень надеюсь что это второе! Анжелу мы решили разделить, поскольку никто рядом с ней не жил.
  - Как быстро смеркается... - внезапно произнесла Мел, выглядывая из окна.
  Действительно... Это же сколько мы здесь просидели? "Ну судя по злобным взглядам официантов, то больше положеного!"
  - По домам? - я потянулась.
  - Засиделись мы как то... - потёр шею Саймон, - Ну что, Стэйси, меня домой отвезёшь?
  - Только если ты поедешь в багажнике, - прошипела Стэйси, вставая и бросая на стол купюру.
  - Да хоть на крыше! - улыбнулся друг, ещё сильнее раздражая блондинку.
  - Слушай сюда, ты...
  - Стэйси, мы же решили и ты согласилась! - заметила я.
  Блонди замолчала, а через секунду закатила глаза и махнула Саймону рукой. Да парень вроде и сам был рад следовать девушке!
  - Вас подкинуть до дома? - обратился ко мне и Менсону Роберт.
  - Спасибо! - я ответила за нас обоих.
  Машина Роберта была конечно хорошей, (пусть и слегка побитой), но не слишком вместительна для троих на заднем сидение... Менсона хотели сначала посадить впереди, но после того как он, без лишних слов сел назад, вперёд пошла Бекки. Я уместилась посерединке, а слева от меня села Мел.
  - Роберт, а можно помедленнее? - выругалась я, в который раз за 10 минут упав на колени к Блэйку. Блэйк не жаловался, но чувства были странные....
  - Мы скоро приедем, так что потерпи, - в зеркале я увидела как Роберт улыбается.
  - Можно я за тебя подержусь? - спросила я у Мел, но перед тем как подруга могла ответить, Менсон схватил меня за предплечье и притянул к себе.
  - Ну скажи мне, чем тебе Мел то не нравиться? - вздохнула я.
  - Ничего не имею против твоей подруги.
  - Ого! Мелисса, радуйся, с языка Блэйков Менсонов это означает крепчайшею дружбу! - я даже не врала.
  - А что тогда означает поведение Менсона по отношению к тебе, на его языке? - подколола меня Бекки.
  Растёт, подруга... Я покраснела и старательно игнорировала пронизывающий взгляд демона. "Ты ведь действительно никогда реально не задумывалась почему он тебе так помогает?" Шизи, ты не логична, мы же обе понимаем что я - игрушка для него. Вещь, которая должна веселить его и развеять скуку... "Вспомни, что я это часть тебя, мои слова, то что чего ты сама сказать не можешь! Включи мозги, если бы ты была всего лишь игрушкой для него, стал бы он рисковать собой что бы выдёргивать вас из неприятностей, и самого себя под удар подставлять?" Может это его тайный фетиш, в опасности влезать? "И опять ты свои наклоности на других списываешь..."
  - Почему ты замолчала? - вывела меня из занимательного разговора с самой собой Мелисса.
  - Шизи нелогична... - ещё не доконца отошла я от всех этих мыслей.
  - Кто? - хором спросили все сидящие в этой машине.
  - Неважно! - смутилась я, - А сколько уже время?
  - 6 часов вечера.
  - Просидели мы, однако...
  - Как вы думаете, Стэйси Саймона ещё не убила? - внезапно тихо засмеялась Мел.
  - Слишком много людей видело как они смете выходят, - на полном серьёзе заявил Менсон.
  После секундного молчание первые смешки начали вырываться с моих губ, и вот через минуту, Роберт и я совсем неприлично ржали, Мелисса мелодично смеялась, а Бекки боролась с улыбкой.
  - Блэйк Менсон, ты действительно стоишь Рины Хоул, - сообщила Бекки раздражённому парню.
  - Ладно, ладно, прекращаем смеяться! - я проигнорировала факт того что хохотать начала первой сама же, - Смотрите какие шаги мы делаем! Мени отвечает! Может вскоре он сможет вести разговор дольше 5 минут, без того что бы срываться на угрозы, физические и моральные травмы!
  - Сильно ты однако...
  - Кэтти, выйдем из машины, поговорим про мою "человечность", - прошипел Менсон, сжимая мою руку.
  Стоило это того? Ага... Хэллоуин показал мне как это интересно злить опасных людей! "Интересно?! Ты - сумасшедшая! Может ты жить и не хочешь, но я желаю ещё просуществовать в этом мире!"
  - Пока, Рина, я тебе ещё завтра позвоню! - обняла меня Мел, когда мы выходили из машины.
  - Окей! - я тепло улыбнулась и помахала друзьям.
  Выйдя на улицу и вздохнув холодный ноябрьский воздух, я потянулась и тут же вздрогнула. Чувствуется что дело к зиме ближеться...
  - Будем прощаться, Менсон? - хлопнула я парня по плечу, и хотела была удалиться, но меня развернули.
  - Нет, Кэтти, так быстро ты никуда не уйдёшь, - а я уже надеялась что мне всё с рук спустят...
  - Прости за то что посадила тебя за решётку, за то что заставила тебя волноваться, хотя не уверена или это правда и за то что вечно нарываюсь! Ну ладно, с последним я соврала, но мы же оба знаем что именно это тебе во мне и нравиться, так что - мир? - я вытянула руку и улыбнулась.
  Менсон ненадолго застыл, да так что даже я не смогла понять что происходит в голове этого брутального и немного сумасшедшего парня, но потом он как то обречёно вздохнул, и во второй раз за день обнул меня.
  - Мне не нравиться что ты так улыбаешься другим людям, - прошептал он.
  - Они мои друзья, - выдавила я, борсь с румянцем.
  - Я, единственый которому ты можешь улыбаться, - потребовал Менсон, целуя меня в макушку.
  - Что за собственнический инстинкт? - не спешила вырываться я, даже когда лёгкие поцелуи Менсона начали продвигаться ниже, в сторону шеи, - Я буду улыбаться кому хочу!
  Менсон на секунду остановился и посмотрел мне в глаза. Я ответила ему таким же прямым взглядом, показывая то что сдаваться не собираюсь.
  - Придёться тебе пересмотреть своё мнение, - холодно сказал он, и внезапно его губы оказались на моих.
  Шок. "Прекрати стоять как истукан, ты же не хочешь что бы наш первый поцелуй с Менсоном остался в воспоминаниях, как поцелуй с бревном?" Как мило. "Вырываться будешь?" Неа! Слишком хорошо этот гадёныш целуеться... Я обвила руками шею Менсона и решила показать что тоже не лыком шита.
  - Ты моя... - заявил Менсон, когда я отпрянула по причине недостатка воздуха.
  - Только в твоих снах, - ответила я, пытаясь отодвинуться.
  Вместо того что бы понять намёк, Менсон решил повторить трюк, но... Мне хотелось поцеловать его снова и это пугало. Вдруг я него вляблюсь? Я не желаю снова оказаться брошеной! Менсон не тот тип парней которые влюбляються! Они скорее играют, так что я позволила инстинктам взять вверх, и через секунду Менсон согнулся, держась за самое сокровеное. Прекрасно понимая что его это не остановит, я побежала.
  - Что с тобой? - спросила удивлёная мама, когда я запыхавшись, закрыла за собой дверь.
  - Голодная, вот домой и торопилась, - придумала на ходу я.
  - Как день прошёл? - спросил папа, пока мама накрывала на стол.
  - Очень... занимательно.
  Весь ужин я просидела как на иголках, волнуясь того что Менсон вот вот появиться у двери. Я ещё не была готова на встречу с ним. Сначал мне нужно было всё обдумать...
  
  Обдумывала я весь следуйший день, заперевшись в своей комнате, выходя лишь что бы поесть. Отгадате к какому выводу я пришла? Мне нужно было больше времени, так что для себя я решила избегать Блэйка весь следуйший день, пока я не разбирусь в том хаосе, который нормальные люди, называют чуствами.
  - Почему это повторяеться с такой завидной регулярностью? - покачала головой мама, смотря на мою понедельниковую панику с утра.
  - Потому что я, особеная! - пошутила я, схватила тост и выбежала из дома.
  Как же Менсона в автобусе игнорировать, то? Что может остановить его от того что бы продолжить его посягательства? "Боже, Рина! Не глупи. Ответ прямо на ладони!"
  - Кэтти... - начал было уже стоящий на остановке Блэйк, но я его прервала.
  - Ой, смотри, автобус едет!
  Первым делом, я глазами нашла Стэйси, ждущию Менсона в середине автобуса. Быстрым шагом я приблизилась, и заняла место рядом с удивлёной блондинкой.
  - Ты местом не ошиблась?
  - Самое время познакомиться поближе! - соврала я, боковым зрением наблюдая за слегка растеряным Менсоном.
  - Я не знаю что ты снова планируешь, но если попытаешься меня в это втянуть, я тебе обещаю, что превращу твою школьную жизнь в ад.
  - ...Позитивно.
  - Просто молчи.
  Пожав плечами, я быстро помахала Мелиссе, которая сидела недалеко от нас. Вчера я ей всё расказала и она понимала моё желание немного подождать. Сам Менсон сел сзади нас, и я уже начала волноваться за шею Стэйси, так часто она оборачивалась назад.
  - Как в субботу Саймона довезла? - всё таки я не могу долго тихо сидеть.
  - Вы все такие страные? - сощурила глаза Блонди.
  - В каком смысле?
  - Не затыкаетесь никогда, и вечно лезете! Всю поездку этот парень не замолкал и болтал обо всем. Я музыку на полную громкость включала, так он даже её перекричать умудрился! - возмущёно говорила Стэйси.
  - Горжусь Саймоном!
  - Почему он имено моё имя вытянул? Хуже него только ты, да и то он не сильно отстаёт!
  - Эй!
  - Почему я вобще с тобой разговариваю? Я уверена что теперь все думают что мы друзья! - слово "друзья" Стэйси произнесла с таким призрением, что я даже отшатнулась.
  - Не ври хоть себе, - попросила я, - ты же знаешь что ты не ненавидишь нас!
  - Просто молчи, - повторилась девушка и отвернулась.
  Вскоре мы подъехали к школе и я тут же нырнула в толпу, быстро продвигаясь к кабинету математики. За спиной я прямо слышала шаги раздражёного демона и это придавало стимула. С тех пор как я в этой школе, мне довольно часто приходилось убегать, как то...
  - Доброе утро, Рина! - поприветствовали меня мои друзья по пути к спасению.
  - Рада вас видеть, но мне уже пора! Учиться, учиться и ещё раз учиться! - пробормотала я, подходя к заветной двери.
  - С каких это пор мы такие правильные? - услышала я знакомый голос за спиной.
  - Дэринг! - воскликнула я, искрене радуясь видеть братца Менсона.
  - Надеюсь не скучали? - обнял меня и Мел, по причине того что мы само близко к нему находились, парень.
  Если я всего лишь закатила глаза, то Мел сравнялась цветом с помидором. Цыпочки Даймона конечно тут же с ненавистью уставились на нас, и я незаметно легонько пнула Гуфи по ноге.
  - Сколько раз тебе говорить, не привликай внимания! - прошипела я, - Ты совсем как Менсон.
  - Интересно, с чего бы это? - всё таки отпустил нас парень, - Может потому что мы братья?
  - Такая скучная причина... - пожаловалась я, - А тебе я советовала бы, быстро брать ноги в руки и бежать в Канаду.
  - С чего бы это? - удивился Даймон.
  - Обернись, - Мел и я одновремено вздохнули, привык к виду злого Блэйка.
  Гуфи последовал нашей просьбе, видно побледнел, но улыбка не сошла с его губ. Поражюсь выдержке. "Он с Менсоном как минимум 16 лет жил! За это время ко всему привыкнешь"
  - Давно не видились, - этот голос вызвал дрожь по всему телу, - а я уже начал надеяться что ты исчез на всегда.
  - Не дождёшься.
  - Мел, пошли в класс, не будем мешать встрече братьев! - я прошмыгнула в класс.
  Как только мы сели на места, в класс вошёл мистер Браун и урок начлся. Не скажу что бы математика была моим самым любимым предметом, уснуть мне не давал рассерженый взгляд Менсона, заметно угнетающий всю атмосферу класса. В конце урока, когда я уже готова была вскочить и броситься прочь от этого маньяка, нам раздали наши контрольные, которую мы писали неделю назад.
  - Сколько у тебя? - немного разочаровано спросила я у Мелиссы.
  - 72 пунктов из 100... А сколько ты получила?
  - Не особо больше чем ты, 75 из 100.
  - Даймон? - обратилась Мел к Дэрингу.
  - 56! - радостно известил нас Гуфи.
  - Стэйси? - спросила я у растроеной Блонди.
  - Я отказываюсь на это отвечать! - отвернулась девушка.
  - За компанию... Сколько ты, Менсон получил? Но если не хочешь говорить то не надо! - Шизи сколько ставишь? "80" Умнее меня? "Ты ещё спрашиваешь?"
  Блэйк положил контрольную на край стола, словно приглашая меня саму посмотреть. Лень этого парня действительно переходит все границы!
  - Что?! - несдержалась я, увидев оценку Блэйка, - 100 из 100?! Менсон, почему ты никогда не признавался что ты гений?
  - Да, он всегда таким был, - и не понятно радуеться Даймон за брата, или завидует...
  Класс с уважением уставился на моего демона, не бось сами не подозревали что Блэйк настолько умный! "Мой?" ...Универсальный решатель проблем!
  - С этим, для некоторый позитивным, для некоторых негативным, итогом, я отправляю вас на перемену! - сказал мистер Браун, когда зазавенел звонок.
  Я первой ломанулась к двери, и словно за мной гнались все черти ада (а ведь это даже правда), побежала к кабинету испанского.
  - Привет Анжела! - пробежала я мимо подруги.
  - Рина мне нужно с тобой поговорить... - последнии слова она сказала моей удаляющейся спине.
  - Не тебе одной, - рассержено сказал Менсон, появившись рядом с Анжелой.
  Анжела схватилась за сердцо, совершено не подготовленая для разговора с Менсоном. Ну... Может не разговора, потому что Менсон бысто последовал за Риной, явно собираясь поймать её.
  - Да уж, Рина просто несёт за собой неприятности! - улыбнулась девушка, но миогом помрачнела, вспомнив о причине разговора с Риной.
  Прибывая в счастливом неведение, я совершила очередной маневр и смогла сесть за свое место, не встретившись с Менсоном. Как же я рада что у него сейчас физика... В первый раз в своей жизни я боялась перемены и молилась что бы урок никогда не заканчивался. Мисс Берн однако имела совершено другие планы, и отпустила нас даже немного раньше.
  - Мел, посмотри, там за дверью Менсон стоит? - прошептала я, подпирая стену.
  - Нет, - известила меня подруга, и только тогда я смогла выйти из кабинета и быстрым шагом пойти в кафетерию, теша себя надеждой что в толпе меня не тронут.
  - Рина, что ты так оглядываешься? - спросил меня Саймон, ккогда я села рядом с ним.
  - Да так... - внезапно я с наступающим ужасом увидела злого Менсона, продвигающегося в нашу сторону.
  На меня напал ступор. Даже если бы я побежала, меня бы тут же словили, потому что в отличии от Менсона, передо мной школьники не раступались. Пока я думала над планом побега, Менсон стал возле нас и прорычал.
  - Веди себя как взрослая и поговори со мной.
  В кафетерии стало совсем тихо, и у меня началась истерика. "Это плохой знак..." Вот именно. Я повела себя совсем как взрослая. Взвизгнув, я схватила стоящий на подносе Саймона пудинг и швырнула его в Блэйка. Тот от неожиданости не успел отклониться, и вот на его чёрной рубашке появилось белое пятно ванильного пудинга. Понимая что я натворила, я с криком выбежала из кафетерии, провожаемая шкировоными взглядами.
  - В подсобку! - пришла мне идея, пока я мчалась по почти пустым коридорам.
  Лишь захлопнув за собой дверь, я слегка успокоилась и сползла по стенке. И что теперь делать? "Целый день здесь тв просидеть не сможешь!" предупредила меня Шизи. Спорим? "Даже не думай!"
  - Так я и знал что ты здесь окажешься.
  - Мама! - страх слишком слабое слово что бы выразить всё глубину моих чувств.
  - Нет, Кэтти, я не мама, - известил меня Менсон, угрожающе нависая надо мной, - не смей двигаться, иначе я за себя не отвечаю. Слишком долго мне пришлось бегать за тобой.
  - Пол дня! - возмутилась я.
  - Ты думаешь, - меня потянули вверх и пижали к стене.
  - Менсон, ну что так тяжело дать мне хотя бы недельку подумать? - слегка поморщилась я, от силы удара со стеной.
  - Да, - обе руки Менсона были в сантиметрах от моего лица, - мне нужен ответ немедлено!
  - Тогда для начала скажи мне, кто я для тебя? - встретилась я с его взглядом.
  Этого вопроса Менсон не ожидал, потому что его жёлтые глаза стали растеряными и он отпутил руки. Я разочаровано покачала головой и отошла немного с торону.
  - Я не хочу снова быть использованой, и если я всего лишь игрушка для тебя, лучше признайся сразу.
  Когда Менсон не вымолвил ни слова, я борясь со злыми слезами, направилась к двери. Ну и чего я ожидала? Признания и заверений в чистой и искреней любви? Хорошо что я ещё не до конца успела втюриться в него, иначе сейчас было бы больнее. "Значит признаёшь что немного он тебе нравиться?" Шизи, не время для этого.
  - Стой, - меня схватили за руку, но на этот раз больно не было.
  - Чего тебе ещё? - я старательно отварачивалась от него.
  - Смотри мне в глаза! - Менсон схватил меня за подбородок и повернул к себе, - Я не знаю кто ты для меня. Месяц назад ты была игрушкой.
  - Спасибо! - прошипела я.
  - А сейчас ты что то другое, - очень чётко пояснил парень, - не могу сказать, влюбился в тебе я или нет, но меня бесит когда ты с другими парнями, и чувствую желание тебя защищать.
  - Комплекс старшего брата?
  - Умеешь ты момент испортить, - усмехнулся Менсон, - но нет. Это не комплекс старшего брата. Братья не чувствуют такого желания по тоношению к сёстрам.
  - Ну, существуют и такие изв...
  - Кэтти! Веди себя серьёзно! - вывела я парня из себя, - И под серьёзно я не имею в виду то что ты должна кидаться в меня едой.
  - Прости, истерика... - извинилась я, оставаясь стойкой на вид, но внутри всё пело.
  - Ну так что ты мне ответишь? Кончено можешь бежать, но это будет не та Рин которую я...
  На этот раз я заткнула Менсона. Мне он реально больше нравиться когда мочаливый... Но в отличие от него, я заткнула парня поцелуем, на который мне принялись активно отвечать.
  - Я просто чувствовал что найду вас здесь! - дверь открылась, - Ой, мне кажеться я вам помешал...
  - Дэринг, я тебя сейчас убью...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"