Белова Анна : другие произведения.

Как Рина и компания Новый Год праздновали

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотела написать 23 нлаву, а получилось это))) В честь Нового Года))) Гонки за ёлку, Дед Мороз в законе, романтический поцелуй и очень много сумасшествия включено)))) С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!!))))

  - Вставай Блэйк, Новый Год за дверью! - заорала я ворвавшись в комнату Менсона, и меня спасли только мои отточеные, от 4 месяцов с Мени, рефлексы от тязжёлой подушки на моём лице.
  Как некультурно! Знал бы он как тяжело мне было на цыпочках красться по его дому, чтобы не разбудить его, не стал бы так убийствено на меня смотреть.
  - Кто тебя сюда впустил? - красные от недосыпа глаза действительно смотрелись немного жутко.
  - Доброе утро, братец! - за моей спиной появился широко улыбающейся Гуфи.
  - Нужно было удавить тебя ещё в младенчистве... - потёр лоб Менсон.
  - Почему сегодня такое плохое настроение? Сегодня же Новый Год! - улыбалась я во весь рот.
  - Кэтти, я полночи тренировался, а потом до 3 просматривал документы. И вместо того чтобы выспаться на моих заслуженых каникулах, меня будят в... 7 часов утра?! - прорычал Мени, кидая взгляд на часы.
  "Ох, вышвырнут нас сейчас, как пить дай!" Но сегодня Новый Год! "Думаю они уже поняли..." Внезапно я вспомнил деталь, которуя я заметила, поднимаясь в комнату Менсона.
  - А где у тебя ёлка стоит? - плюхнулась я в кресло, стоящие у стены.
  Вся комната Менсона не отличалась обилием вещей, хотя и была большой. Громадная кровать по середине помещения, стол в углу, шкаф у окна и кресло у стены рядом с дверью. Как я поняла любимые цвета Блэйка, это чёрный и белый, потому что другого цветогого оттенка в комнате нет наблюдалось.
  - У меня нет ёлки, - встал таки с кровати Менсон и до меня даже не сразу дошёл смысл его слов, так удивил меня факт того что Блэйк спит без майки, в одних длинных чёрных штанах.
  - Эй, Рин, у тебя сейчас кровь из носа пойдёт! - помахал перед моими глазами рукой Даймон, устроившись на подлокотнике.
  - Какие мускулы... - вырвалось у меня, но заметив самодовльный вид Блэйка я тут же добавила, - ...неразвитые.
  Даймон упал и не сдерживась заржал, наблюдая за выражением лица брата. Удивлёность, сменилась почти детской обидой, чтобы потом превратить в ухмылку.
  - Так, постой! - внезпно вскинула я руку, - Что значит у тебя нет ёлки? Как же ты праздновать собираешься?!
  - Я не буду праздновать, - пожал плечами парень, швырнув в всё ещё хихикающего Даймона второй подушкой. На этот раз Блэйк попал.
  - ЧТО?! - закричала я, подскочив к парню, - Менсон, да только через мой труп ты проведёшь Новый Год один! Насколько я понимаю Даймон уходит?
  - Меня на вечеринку пригласили, - заявил черноволосый.
  - Откажись. Этот праздник мы проведём все вместе. Менсон, одевайся, у меня есть план! - я стала в позу.
  Братья на секунду застыли и я заметила сранный взгляд Даймона в сторону окна. "Рефлекс выработался!"
  - Как ты думаешь, если я спрыгну, я что нибудь себе сломаю? - задумчиво спросила Дэринг.
  - Дерзай, это по крайней менее безопаснее чем её планы.
  - Эй! - возмутилась я, - Даймон, я тебя даже из больницы вытащу, так что не вводи в искушение.
  Убедившись что я настроена серьёзно, Блэйк обречёно вздохнул и выставил нас за дверь, пожелав переодеться в одиночестве. На восклицания Даймона "Что я там не видел!" и моё мерзкое хихиканье, нас чуть было не вытолкнули из дома.
  - Куда сейчас? - через 5 минут появился полностью одетый Блэйк.
  - К Стэйси! - известила я парней.
  - Что? - шокировано воскликнул Даймон, а Менсон лишь удивлёно поднял брови.
  "Рина, ты упала? Зачем нам Блонди?" Да, Шизи не сходи с ума. Как бы больно не было это признавать, но Блонди часть нашей команды, и было бы нечестно забывать о ней.
  - Даймон, ты же вроде на машине? - спросила я, кутаясь в шарф.
  Зима в этом году выдалась снежной и холодной. Весь Джэксонвилль окутал белый снег, и хотя это было очень красиво, но мёрзнули я сильно!
  - Папа на Рождество подарил, - похвастался парень, быстро шагая к машине.
  - Раскошелился папаша, - слегка присвистнул Менсон, оглядовая новенькое, чёрное Пежо.
  - В этом году он новых партнёров нашёл, - поделился Гуфи, заводя машину.
  На этот раз я решила промолчать и как следует обдумать план. Что бы вы не говорили, но планы составлять это тяжёлое занятие, требующие ум, хитрость и... "Хоть себе то не ври! Ты просто говоришь первое что в голову придёт, и лишь потом задумваясь о деталях. Иногда ты и этого не делаешь!"
  - Приехали, - остановился Даймон у большого, двухэтажного особняка, чей сад был больше всего моего дома.
  - Как мы туда проберёмся? - с блеском в глазах спросил Даймон.
  - Видишь ограду? Так вот, ты меня подс...
  - Забудьте. Либо мы звоним в дверь как нормальные люди, либо я ухожу, - поставил ультиматум Блэйк.
  - Как скучно... - надула губы я, но последовала за Менсоном.
  Дверь нам открыл мужчина лет 40 в форме слуги, и узнав что мы друзья Стэйси пропустил нас внутрь. На предложение подождать пока Блонди не проснёться я отреогировала крайне болезнено.
  - Да вы хоть знаете кто это? - потрясала я кулаком в воздухе, - Это Блэйк Менсон, и если Стэйси узнает что вы упустили его, тогда уже сегодня вы может искать новую работу!
  "Сейчас ты определённо перегнула палку." подметила Шизи, имея ввиду немигающий взгляд мужчины. 50 на 50?
  - Проходите, - указал мужчина на лестницу.
  Даймон дал мне пять, привыкший к тому что дуракам (читай, мне) почти всегда везёт. Менсон посмотрел на нас как на маленьких детей и пошёл первым.
  - Мисс Стэйси ещё спит, поэтому я бы попросил вас...
  - Блонди сколько можно спать?! - ворвалась я в комнату блондинки и застыв у входа.
  Похоже Менсон не единчтвеный человек, препочитающий одно цветную гамму. Только вместо чёрно-белого, Стэйси выбрала голубо-красный. Выглядело это... экзотично. Ну да ладно, не мне тут жить. А вот фотография Менсона на стене меня развеселила, но думаю Менсон моей радости не разделил, срывая своё изображение.
  - Что за ужасный кошмар... - пробурчала Стэйси, решив что это сон.
  Выглянув из под одеяла блондинка с отвращением уставилась на меня, но тут её взгляд остановился на Менсоне и улыбка расцвела на её лице.
  - Или может нет... - но тут она снова посмотрела на меня, - Нет, всё таки кошмар.
  - Блонди, ты всегда с утра так тупишь? - я прошла в комнату, - Это действительн мы так что одевайся, нас ждут великии дела.
  - Да, ты не сон... Даже мои кошмары такими жуткими не бывают... - сонно сказала она, только через секунду поняв смысл своих слов, - Хоул?! Дэринг?! Блэйк Менсон?! Что вы делаете в моей комнате?!
  - Орать не надо! - попросил её Даймон, - Кстати, милая пижамка.
  Я тут же обратила внимание на одежду Стэйси и ели смогла сдержать смех. Мишки? Честно, я ожидала красивого и развратного белья, но мишки? Стэйи залилась краской и исчезла под одеялом.
  - Объяснитесь немедлено, или я вызову охрану!
  - Видишь ли, Блонди, - начала я, - встав сегодня пораньше, я решила проверить что делает мой сосед, зайдя к нему в гости и представь моё изумление, когда я увидела что он спит!
  - Ты зашла в 7 часов утра, - напомнил Менсон.
  - И почему ты к нему так просто заходишь? - ревниво фыркнула Стэйси.
  - Потому что он - мой парень. Продолжаю. Но ещё больше меня ошеломил факт того что Менсон не собираеться праздновать Новый Год! Однако радуйтесь что у меня такой гениальный мозг, который выдал замечательный план. Мы отпразднуем Новый Год все вместе, и как бы мне не хотелось этого забыть, но ты тоже часть нашей компании, так что собирайся.
  Всё это я выпалила на одном дыхании, прекрасно зная на какие точки нужно нажать что бы Стэйси послушалась. На робкое(?) замечание что её сегодня вообще то друзья пригласили, я жестко отметила что оказываеться Менсон не так уж ей и важен. Возмущение Мени я заглушила, наступив ему на ногу.
  - Буду через 20 минут, - Стэйси бросилась в ванну, на ходу вытаскивая одежду.
  - Ндаа, вкус у Блонди... нестандартный, - села я на кровать. Менсон присмотрел себе красный стул, с лёгкой неприязней осмотрев его. Даймон однако времени не терял и быстро начал просматривать книги на столе.
  - Что ищешь? - лениво спросила я, через некоторое время.
  - У таких как Стэйси, я просто уверен, должен быть дневник! - не отвлёкся этот извращенец от своего дела.
  - Вынуждена тебя разочаровать, но у меня его нет, - с убийственой интонацией известила блондинка побледневшего Даймона.
  - Хэ-хэ... Стэйси, ты всё не так п...
  - Извращенцам слова не давали! Что бы ноги твоей в моей комнате не было больше! А ты чего разлеглась? Двигаем к выходу.
  Да, это Стэйси которую я знаю. Я со стоном поднялась с мягкой кровати и прошаркала к выходу, удивляясь способности блондинки в рекордные сроки выглядеть как с обложки журнала. Вот бы мне так уметь...
  - Лориент, передайте отцу что Новый Год я проведу с... что то типа друзьями, - скептически оглядела Стэйси меня с Даймоном.
  - Сейчас поехали к Мелиссе! - воскликнула я на улице. Уже начинало светлеть и из за тучь показывалось солнце, обещая хороший день.
  - Ты что всех планируешь собрать? - удивилась Блонди, шагая по снегу в своих чёрных сапожках на шпильке. "Чего и было ожидать..."
  - Конечно! - кивнула я.
  - Даже не вериться что я так рано на каникулах встала, - поправила причёску Стэйси, сев в машину.
  - Прямо, а потом налево, - подсказала я Даймону.
  - Доброе утро! Сейчас 8 часов и я очень не завидую всем неудачникам, который сейчас на дорогах! - оптимистично проорало радио, вызвав волну злости у Стэйси и Менсона.
  - Выключи эту штуку, иначе я тебя закапаю, - прошипела Блонди.
  - Сегодня день Нового Года, когда все высыпаються, для того что бы ночью задать жару.. - медлено этот голос начинал доставать и меня.
  - Дэринг! - прикрикнула Стэйси.
  - Заело... - Даймон нажимал на кнопки нет глядя, ведя машину.
  Спас нас от надоедливого ведущего Менсон, просто ударив со своей немаленькой силы по радио. Радио выключилось, как я подозреваю навсегда.
  - Блэйк! - возмутился Даймон, чуть не плача, - Это моя новая машина, а ты уже её сломал!
  - Считай это моим новогодним подарком.
  - Давайте споём? - невино предложила я.
  - Нет! - заорали на меня.
  - Ну никакого новогоднего настроения..
  "Ты между прочим точно так же реагировала бы, если б тебя та разбудили!" Да ладно, я ещё заставлю их почувствовать радость Нового Года! "Ты меня не слушаешь..."
  - Доброе утро, миссис Хэннингтон! - поздороволась я с мамой Мел, которая открыла нам дверь.
  - Ах, Кэтрин, здравствуй! - улыбнулась женщина пропуская нас, удивлёно глядя на нашу пёструю компанию.
  - Надеюсь мы не слишком рано? - вежливо улыбнулся Даймон, играя на публику.
  - Да нет, вы же друзья Мел? - немного вопросительно сказала женщина, ведя нас на кухню.
  Представляю как мы выглядим для неё... Сегодня я решила одеться не как серая мыщка, а так как душе угодно. К моему громадному удивлению, душа отказалось от пёстрых вещей, выбрав чёрно-синие в полосочку колготки, голубые джинсы, доходящие мне до колен, длинные сапоги и красно-чёрный свитер, который отлично подчёркивал мою фигуру. На Стэйси был белый свитер и чёрные, облегающие джинсы с уже рание упомянутоми сапожками, на голову она одела белую беретку, и выглядела немного стервозно. Парни не стали одеваться во что то оригинальное, остановив свой выбор на джинсай и рубашках. Но всё было бы хорошо, если бы не зверское личико уставшего Менсона, похожего на бандита, хитрой ухмылки Даймона, напоминающего мошеника и стервозной ауры Стэйси.
  - Что вы здесь делаете? - Мел поперхнулась молоком.
  - Ты не рада меня видеть? - обиделась я, сев напротив подруги.
  - Конечно рада, просто это немного непривычно видеть на своей кухне Блэйка, Стэйси и Даймона.
  - Только не надо в радостную истерику впадать, - усмехнулась Стэйси.
  - Истерика была у тебя, когда ты нас в своей спальне обнаружила! - оддернула я её.
  - Вы и там успели побывать? - улыбнулась Мел, поднимаясь, - Насколько я поняла у Рины снова был приступ гениальности и она новый план придумала?
  - Зришь в корень! - весело сказал Даймон, наливая себе сока.
  - Пойду переоденусь, - пробормотала Мел.
  - Спасибо, подруга! - крикнула я ей вслед.
  Менсон всё так же сидел, словно статуя и это лишь вселяло в меня азарт. Я ещё заставлю его осознать всю радость Нового Года! Почувствовав мой взгляд на себе Блэйк покачал головой, показывая своё недовольство всей этой ситуацией.
  - Не будь букой, Мени! Сегодня такой хороший день! - хлопнула я парня по плечу, - Солнце светит, снег сверкает, подарки ждут!
  - Мне тебе правду сказать что я обо всём этом думаю?
  - Лучше не надо...
  Я обратила винмание на спорющих Даймона и Стэйси и покачала головой, поняв о чём идёт речь. Судя по всему они ругались насчёт того у кого вечеринка была бы лучше, не потащив бы я их сюда. Однако через минут 5 они поняли что их общий враг это я, так что пришлось мне ёрзать под их убийствеными взглядами, про которые говорят что они могут убивать.
  - Как я рада что ты наконецто спустилась! - я вскочила и обняла Мел, когда она появилась в дверном проёме.
  - Меня не было 15 минут, - напомнила мне девушка, тепло улыбаясь.
  - Не было бы тебя ещё 5 минут, и думаю у тебя на кухне появился бы симпатичный трупик... - прошептала я ей на ухо, с дрожью оглядываясь на странную парочку.
  Появление Мел сделала ситуацию менее наколёной, словно одним своим присутствием Мелиссе удалось успокоить всех нас. В отличие от тройки неблагодарных друзей, Мел не жаловалась и не ныла по поводу своих планов.
  - Сейчас нам надо к Саймону! - воскликнула я на улице.
  - Скоро нам в машине места не хватит, - предупредил меня Даймон.
  - Ну тогда после Саймона мы быстро отправимся к Роберту, и поедем на двух машинах, - решила я проблему.
  Думаю говорить что Саймон удивился увидеть нашу компанию с утра пораньше в своей комнате, это ни сказать ничего. Подскочив со своей кровати как заяц, он тут же ураганом сметнул весь мусор со стола и пола под кровать. Честно, такой резвости я от него не ожидала...
  - Элайза вас впустила? - спросил нас он, слегка запыхавшись.
  - Ты имеешь в виду свою сестру?
  - Это ещё не решено, мы ждём теста днка, но да.
  - Почему так негативно? - пренебрежительно поглядела на постеры на стенах Стэйси, - Мне кажеться Элайза милая девушка.
  - Не повезло тебе с сестрой, раз уж Стэйси её "милой" девушкой считает! - посочувствовал Даймон.
  - Что ты этим хочешь сказать, недомерок? - тут же ощетинилась Стэйси.
  - Ну, ну, будет вам! - вскинула руки Мел, с лёгкой улыбкой.
  Вскоре и Саймон сидел на заднем сидение машины, пока я объясняла ему наш план. Только мне кажеться мы что то забыли.
  - А где Менсон? - внезапно крикнула я, когда Даймон уже собирался выезжать.
  - Чёрт... - одновремено прошептали все.
  Я быстро выскочила из машины и побежала в сторону доам Саймона, где всё ещё стоял потеряный Блэйк. "Ну ты даёшь... Ради него же и стараешься, и его же забываешь!"
  - Блэйк, прости пожалуйста! - запыхалась я, глядя в недовольные жёлтые глаза.
  - Я остановился на секунду чтобы шнурки завязать, а вы уже без меня уехали, - обвинил нас демон.
  - Прости, прости! Мы этого не хотели! - тянула я его за собой к машине, - Просто ты так мало говорил сегодня, вот как то и не заметили...
  - Блудный брат вернулся! - заржал Даймон, когда Менсон сел внутрь.
  - А не пойти бы тебе? - отвернулся "блудный брат".
  - Направо, - подсказал Саймон на дороге.
  Через 20 минут мы уже подъехали к особняку, не уступающему дому Стэйси. За эт 4 месяца я ещё никогда не бывала у Роберта дома, поэтому впечитлилась. Но поразилась не одна я, у Стэйси расширились глаза, а Даймон присивстнул. Менсон всё ещё злился на нас и ничего не сказал, а Мел с Саймоном здесь уже были.
  - Здравствуй Мелисса, Саймон... - поздоролся охраник на входе.
  - Даже у тебя такого нет, а Блонди! - поддела я Стэйси плечом.
  Стэйси фыркнула, но я заметила расчётливый блеск в её глазах. Судя по всему отцу Стэйси придёться выслушать истерику по этому поводу...
  - Они тоже хорошие друзья Роберта! - уверяла Мел.
  - Думаешь? - скептически осмотрели нас, - ладно, проходите, Таёлор вас встретит на входе.
  - Тайлор? - удивилёно прошептала я на ухо Мел, когда мы шли по дороге.
  - Дворецкий, - пояснила подруга.
  А по Роберту так и не скажешь что у него есть личный дворецкий... "Внешность бывает обманчивой, тебе ли не знать?"
  - Доброе утро, Мелиисса, Саймон и.. друзья, - тпело улыбнулся нам старый мужчина, - Роберт сейчас завтракает, вы как раз во время.
  - Очередной сумасшедший... - покачала головой Стэйси, входя в громадную столовую где одиноко сидел Роберт.
  - Уже почти 11, так что это не такой большой сюрприз, - сказала Мел, - Робьерт любит рано вставать.
  Увидев нашу дружную в столовой, Роберт даже не удивился особо. Расказав что он так и думал, что я опять придумаю что нибудь эдакое, он попросил подождать его 10 минут.
  - Чувствую себя как в музее, - прошептала я, оглядываясь на картины, висяще на стенах.
  - У меня тоже такое чувство в первый раз было, - поделился воспоминанями Саймон.
  - Неучи! - фыркнула Стэйси, вытаскивая мобильник, - Так вы уверены что мы будем праздновать вместе?
  - Да!
  - Придёться всё таки писать отказ...
  - Небольшая потеря, - хихикнула я.
  Меня проигнорировали, и когда Саймон появился, мы решили разделиться, чтобы доехать до дома Бекки. Мел, Стэйси и Роберт поедут в его машине, а мы с Саймоном, Менсоном и Даймоном останемся в пежо Дэринга.
  - Не доворяю я вам, - подозрительно сузила я глаза, посматривая на братьев.
  Менсона я взяла за ручку, чтобы в очередной раз не оставить где нибудь по дороге. Менсон особо и не протестовал, но думаю он не волновался о том что его снова забудут...
  - Бекки? - мы приехали первыми, и представьте себе моё удивление когда Бекки уже одетая стояла на улице.
  - Мои подсчёты были верны, - без лишних слов она села в машину Дэринга, - насколько я понмаю, сейчас мы едем за Анжелой?
  - Но.. Как.. Ты? - очень интелигентно выдавила я.
  - Роберт мне СМС прислал.
  - Ты меня каждый раз удивляешь, - усмехнулся Дэринг, заводя машину.
  Оказалось что Анжела ещё спала, это мы узнали от её отца, когда он открыл нам дверь. Он не имел ничего против того что мы её разбудим, поэтому пропустил нас пятерых внутрь, и собирался уже закрыть дверь, но тут появились и остальные.
  - Не волнуйтесь, мы не долго! - я уже поднималась по лестнице.
  Комната Анжелы была очень похожа на мою, в отличии от эксцентричных других (читай, Роберт, Стэйси, Менсон). Я изменила тактику и приложив палец к губам я прокралась к кровати и попросила всех разместиться вокруг. С мстительной ухмылкой Стэйси подчинилась, на лицах друзей тоже блуждали хитрые ухмылки. Только Менсон с Бекки остались стоять у входа, ну другого я и не ожидала.
  - Вставай, подружка! - прошептала я рыжей девушке на ухо.
  Медлено раскрывая глаза она сначала увидела меня, а потом и всех остальных. Визгу было...
  - Нельзя же так пугать! - окончательно проснулась Анжела, глядя на ржущих друзей.
  - Собирайся, мы едем в город! - сказала я, успокаиваясь.
  Анжела зактаила глаза, но без особых жалоб поплелась в ванну. Мы же расселись кто знает где, и я расказала им детали моего генального плана.
  - В городе мы купим ёлку, отвезём её к Менсону домой, украсим, потом заедем в магазим, напокупаем еды и напитков, накроем стол всё ещё у Блэйка, включим какой нибудь новогодний фильм и отпразднуем Новый Год! - выпалила я.
  - Как у тебя всё просто... - наиграно восхитилась Блонди.
  - А ты подумала что сегодня почти все магазины закрываёться очень рано? - скептически сказал Даймон.
  - Да и ёлку мы, думаю уже нигде не купим... - заметил Роберт.
  - Почему всё у меня дома? - это уже Менсон возмутился.
  - И...
  - Стоп! - вскрикнула я, - Знаю, знаю, не всё ещё идеально доработано, но мы будем смотреть по обстоятельствам.
  - В общем, как всегда, - подвела итог Бекки.
  - А по моему это хорошая идея! - решила поддержать меня Мел, - Мы уже давно вместе не праздновали! Тем более я думаю Новый Год с Риной, Менсоном, Даймоном и Стэйси это очень весело!
  На секунду между нами царила тишина, но внезапно Менсон усмехнулся, этим давая своё согласие на нашу авантюру и за ним поятнулись и остальные.
  - Дух Нового Года! - радостно воскликнула я, в восторге от своей маленьукой победы.
  - Да где же она ходит? - покраснела Стэйси, прекратив улыбаться.
  - Уже пол часа прошло, - проворчал Даймон.
  - Анжела всегда довольно долго собираеться, - оповестила нас Бекки.
  - И почему так долго? Особой разницы ни до, ни после не наблюдаеться! - теряла терпение Блонди.
  Вышла Анжела через 40 минут, когда некоторые (кхм.. Стэйси, кхм..) пылали гневом. Посадили мы рыжую девушку в машину к Роберту и в конце концов мы отправились в город. Первой моей целью была ёлка, и сдаваться я не собиралась. Машины мы оставили на платной стоянке и продолжили наше путешествие пешком.
  - Видите? Мы не единственые, которые ещё закупаються! - отметила я, наблюдая как мужчина грузит покупки в машину.
  - Но у них то хотя бы список есть, - сказала Стэйси.
  - Ой, смотрите! Там написано что ёлки продаються! - указала Мел в вывеску.
  - У вас можно купить ёлку? - я искрене радовалась что так быстро удасться решить нашу проблему.
  - К сожалению мы уже все распродали... - пожал плечами продавец, но заметив наши расстроеные лица, ободряюще улыбнулся, - но на следуйшей улице вроде ещё были!
  Однако ни на следуйшей, не на послеследуйшей, не на после-по... "Мы поняли, вы не нашли ёлку" Что то типа этого... По пути мы быстро зашли в магазин и закупились. Покупки выпала честь нести Даймону и Саймону.
  - Подождите! - внезапно я засмеялась, - Даймон и Саймон!
  - Чего тебе? - отозвались парни, уже предчуствуя беду.
  - А ваши имена похожи! Менсон, по моему тебе куда больше подошло бы имя Саймон! Звучало бы, Даймон и Саймон Дэринг! Вы так не думаете?
  - Нет, - последовал категоричный ответ троих парней.
  Медлено начинало смеркаться, было холодно, и я уже теряла чувство в своих пальцах. Настоения это не пребовляло, но оптимизм не покидал меня.
  - Давайте уже возвращаться, - ныла Стэйси, еле таща ноги, - если что фикус нарядим, и чем не ёлка?
  - Сапожки жмут? - мстительно улыбнулась я, - Стоп! Смотрите!
  На мой крик обернулись не только мои друзья, но и все прохожие. Мне дела до этого было однако мало, потому что наконето я увидела то что так долго искала.
  - Ёлка! - заорали мы все и кинулись к бедному продовцу, сшибая всё на своём пути.
  - Беру! - со мной в унисон проговорил подозрительно знакомый голос.
  Обернувшись я чуть было не заорала.
  - Небритый!
  - Хоул! - всё так же одновремено воскликнули мы.
  - Какой у вас хороший резонанс получаеться, - мерзко хихикнула Стэйси, а Менсон сверкнул глазами на нас.
  - Неужели бандиты тоже Новый Год празднуют?
  - Нет, знаешь, нам ёлка на дрова нужна, - ухмыльнулся Небритый, делая шаг к деревцу.
  - Так сходи в лес, - я тоже приблизилась к желанному объекту, не сводя взгляда с Небритого.
  За то время что мы не видились, он даже не изменился. Всё таже щетина и наглые серые глаза. Только волосы немного подросли...
  - Давно в парикмахерской? - не в тему спросила я.
  - Да, нужно будет уже сходить... - задумчиво провёл он рукой по волосам.
  Именно это мне и нужно было. Отвлекая его на несколько секунд и помчалась к ёлочке и прибрала её к рукам. Небритый, разгадал мой отвлекающий маневр и через секунду каждый тянул ёлку на себя.
  - Никогда не слышал, что джентельмены дамам уступают? - шипела я.
  - Какая из тебя дама, такой из меня джентельмен, - парировал Небритый.
  - Стоять! - внезапно воскликнула Бекки, - Ёлка сейчас сломаеться.
  Мы резко отпустили и дерецо упало на землю. Мы проводили его задумчивым взглядом. Желания искать новое не было ни у меня, ни у Небритого.
  - Может выясним это за поединком? - придумала я.
  - Как обычно? - оскалился Небритый, посматривая на Менсона, который тут же встал в позу, отвечая хищным выражением лица.
  - Ну уж нет! - прервала я их милованье, - К сожалению, голубки, сегодня такого не будет. Новый Год на дворе! Небритый, ты сейчас на машине?
  - Да.
  - Значит будут гонки! - радостно известила я всех.
  - Что?! - как же у них хорошо хором всё получаеться...
   - Пожалуйста, не продавайте ёлку никому кроме нас, хорошо? Иначе мы вернёмся, и поверьте мне, эти парни шутить не любят!
  Продавец сглотнул и быстро закивал, а я объснила мой план. Насколько я помню, здесь недалеко была довольно пустая улица, где стояло много фабрик. Идеальное место для уличных гонок. Кто приедет первым получает ёлку.
  - Все согласны?
  - Не знаю почему я тебе потакаю, ну да ладно, звучит интересно, - предвкушающе ухмыльнулся Небритый.
  - Рина, ты что делаешь?! - трясла меня за плечи Анжела, - Ты знаешь как это опасно?!
  - Я должна согласиться с Анжелой, - взволновано смотрела Мел.
  - А чью машину возьмём? - рационально спросил Роберт, зная какой я могу быть упрямой.
  - Даймона, - сказали Менсон и я.
  - Почему сразу мою? - возмутился Дэринг, сжимая ключи.
  - Не будь размазнёй! - жестко сказал Менсон, выхватывая ключ, - Мой брат не может быть трусом.
  - Но...
  - Менсон прав! Даймон ты что, хочешь что бы мы все подумали что тебе страшно? - подлила масла в огонь я.
  - Шантажисты... - сдался парень под нашим натиском.
  - Ну как, решили? - нетерпиливо спросил Небритый.
  - Машина Дэринга стоит на стоянке, дор которой нужно идти пол часа, - напомнила Бекки.
  Я огорчёно цокнула языком, ну отлично... Даймон просиял, но я быстро лишила его надежды.
  - Небритый, подбрось пожалуйста до центра, - ляпнула я.
  - Что я должен сделать? - не поверил ушам бандит.
  - Подкинь нас с Менсоном до стоянке, мы потом на машине вернёмся сюда, - взяла я под локоть моего парня, - и перед тем как ты начнёшь возмущаться, вспомни, я очень упрямая. В твоих интересах согласиться быстро.
  Небритый выглядел так словно готов послать меня куда подальге, но случилось Новогоднее Чудо, и через секунду мы влезали в серую, отнюдь не новую машину мужчины, под ошеломлёный взгляды друзей.
  - Знала бы ты как это странно, - пробормотал Небритый, выезжая.
  - Я тебя понимаю, - покачал головой Менсон.
  Через 10 минут я уже сидела на водительском месте машины Дэринга, перехитрив Блэйка. "Тещь себя этой мыслью!"
  - Но в гонке буду участвовать я, - предупредил меня Менсон.
  - Хорошо, - быстро согласилась я, выжимая педаль газа.
  Лишь отличные рефлексы помогли Менсону удержаться на месте, и не впечататься в стекло. Зрелище довольно интересное, руки трясуться, а фэйсик словно каменный.
  - Быстро вы однако, - прокомментировала Мел, когда мы пошли к месту где должна была проходить гонка.
  - Так вот, - громко начала я, чтобы меня все услышали, - как только Мел кинет шарфик Стэйси на землю...
  - Я тебе кину! Я тебе мой шарфик так кину, что ты встать больше не сможешь! - отвесила мне подзатыльник Блонди.
  - Ладно, шарфик Стэйси оставим ей. У кого нибудь есть идеи что мы можем кинуть?
  Судя по взглядам кинуть хотели меня, и не обязательно на землю. Порешив бросить платок, Менсон уже начал было залезать в машину, но я его опередила.
  - Извини, но повести хочу я! - я быстро забарикадировала двери, смотря на ужас в глазах моих друзей и бешенство Блэйка.
  Небритый посмеиваясь и ожидая лёгкой победы, сел в свой Форд, и когда у Мел случайно выпал платок, нажал на газ. Я не отставала и через секунду мы быстро мчались по тёмно улице. Снег и мало света сыграли со мной злую шутку и машина выкинула такой фортель, который и Шумахеру не снился.
  - НЕТ!! - до меня долетел дикий крик Даймона, когда забор поцарапал его машину.
  Но совсем в пустую этот маневр тоже не был, и Небритому пришлось приостановиться. К сожалению на победу этого не хватило и он пришёл на секунду раньше меня. Шизи? "Да?" Мне страшно вылезать. "На твоём месте меня бы тоже пугала перспектива встретиться с владельцем машины... Но это не то. Ты нас только что чуть было не убила, идиотки кусок!!!" Я тебя тоже люблю...
  - Победа не самое главное? - еле передвигая ногами я вылезла из побитого пежо.
  - Я тебя сейчас убью, - оповестил меня Менсон.
  - А я пресоединюсь, - чуть не плача поведал мне Даймон.
  - Как ты могла себя так глупо повести?! - повисла на моей шее Мел.
  Даже Бекки выглядела встревоженой, что говорить о остальных. Меня поочереди обняли и осмотрели на наличие повреждений.
  - Жалко что мы не выиграли... - расстроено вздохнула я.
  - Да какая к чёрту победа? - я удивлённо посмотрела на рассерженую Стэйси, - главное с тобой всё в порядке!
  - Ты волновалась? - улыбнулась я.
  Стэйси покраснела и отвернулась, но наши разговоры прекратились когда к нам подошёл Небритый.
  - Ну что ж, с победой, - пожала я ему руку, - ты чесно выиграл эту битву.
  - Малявки, малявки, - покачал головой мужчина и улыбнулся, - пойдём ёлку делить!
  - Делить? - изумилась я.
  - Наверно вся вина в Новогоднем настроение, но сегодня я решил совершить доброе дело.
  И действительно. Трясущейся продавец быстро отдал Небритом ёлочку, не взяв даже денег, а тот достав из кармана ножик, перерезал деревце наполовину. Нам досталась нижняя часть, но я уже подхватив идею Небритого, нашла недалеко валяющеюся верхушку, и скотчем склеила две половинки. Ёлка появилась нестандартная, но нам другой и не надо.
  - Я даже комментировать не буду, - против воли улыбнулся Менсон.
  - Небритый, спасибо! - искрене поблагодарила я бандита, и после меня спасибо сказали и все остальные, - Можно я тебя Дедушкой Морозом называть буду?
  - Ну уж нет, - засмеялся мафиози и быстро попрощался с нами, напоследок заметив, - этот Новый Год я запомню навсегда.
  - К Менсону? - спросил Роберт, загружая дерево в свою машину.
  Мы согласились, а я похлопала по плечу расстроеного Даймона, пообещав инансировать ему починку. Даймон быстро отказался, но повеселел. Поездка домой прошла хорошо и весело. Дух Нового Года решил посетить нас, и не ыбло плохихи мыслей. Даже Стэйси улыбалась над шутками парней. Конечно сначала она пыталась это скрывать, но потом проняло и её. "Рада? Это наш первый Новый Год с настоящими друзьями" Ага.. Вселяет оптимизм, не так ли?
  - Мы забыли феерверк! - вспомнила я когда мы вылезали из машин.
  - Об этом позаботился я! - за моей спиной раздался знакомый голос.
  - Мистер Смит?!
  - Санта Клаус? - отгадайте кто не в тему спросил.
  Перед нами стоял директор в костюме Санта Клауса с белой бородой. Выглядело довольно комично, и я окрестила его "Дед Мороз в законе".
  - Ну хоть кто то догадался, - стянул бороду мистер Смит и с улыбкой достал из мешка за спиной феерверк. Не какой нибудь китайский, а дорогой и качественый.
  - Я проходил мимо и услышал что вам этого не хватает...
  - Случайно проходили мимо в костюме Санта Клауса с феерверком за спиной? - скептически подняла бровь Стэйси.
  - Да хоть на лосе Рудольфе, в Новый Год всё можно! - не сбился с толку Смит.
  - Поможете нам подготовиться? - пригласила я "Санту" в дом.
  - Только не надолго, мне у жены ещё прощения просить надо! - весело улыбнулся мужчина, идя за нами.
  Я только увидела как мама из окна ошеломлёно за нашей пёстрой компанией наблюдает, одетая и накрашеная. Они с папой сегодня празднуют со знакомыми отца.
  - Мы девушки, - раздавала указания я, - идём на кухню и приготовим что нибудь, а вы нарядите пожалуйста наш боевой трофей.
  Мистер Смит с удивлением уставился на нашу склееную ёллочку, но потом просто махнул рукой, пробормотав что ничего иного от нас и не ожидал.
  - Начнём? - я завязала волосы в хвост и закатал рукава.
  Девушки меня поддержали и за три часа нам удалось соорудить три салата, испечь пирог и сделать две курочки с картошкой в духовке. В большую миску мы соскребли ванильный пудинг из упаковок и кинули внутрь кусочки банана. На тарелку мы выложили шоколадный торт, купленый в магазине. И наконец мы порезали овощи на маленькое блюдце. У нас как раз оставалось время для новогоднего фильма, и я включиал добрую сказку с счастливым концном. За час до 12 Бекки расказала нам о весёлом обычии людей Барселонии в последнии 12 секунд бросать в рот по виноградине и быстро глотать. Если до боя курантов ты всё съешь, то будет тебе счастье. Я тут же загорелась желанием испробовать обычий и меня поддержали почти все. Стэйси заявила что это слишком примитивно для неё, а Менсон изрёк что из такого возраста он уже вырос. Стол мы перенесли из кухни в зал и кое как нашли подходящее число стульев, расселись в круг.
  - 12... - начала отсчёт Стэйси, пока мы были заняты запихиваньем виноградин в рот.
  - 11..
  - 10..
  - 9..
  - 8..
  - 7..
  - 6..
  - 5..
  - 4.. - я подала знак Менсону, он усмехнулся, но понял меня без слов.
  - 3..
  - 2.. - Саймон, сидящий рядом со Стэйси, вложил виноградину той в рот.
  - 1.. - договорил Менсон, пока Блонди глотала.
  - НОВЫЙ ГОД!!! - это уже мы все во время крикнули.
  За окном раздавался феерверк и мы решили не отстовать. Взяв с собой подарок мистера Смита мы вышли на улицу и уставились на небо, усееное цветными искрами.
  - Спасибо, - внезапно притянул меня к себе Менсон и поцеловал.
  Свист парней и хихиканье Анжелы с Мел, нам совершено не мешало. Меня переполняло счастье, я в первый раз в моей жизни отпраздновала Новый Год настолько радостно. Со мной мои друзья и любимый парень... Чего другого можно желать?
  - Я виноградинку последнию вовремя проглотить не смогла, - обвила я руками шею Менсона и счастливо улыбнулась.
  - Знаешь Кэтти, ты мне за это время показало что мы хозяева нашей судьбы и только нам решать какой наша судьба будет, - произнёс Менсон одной рукой обнимая меня за талию, а второй поправляя волосы.
  - Эх братец, это наверно самое романтичное что ты за всю свою жизнь произнёс, - в который раз помешал нашему романтичному моменту Даймон.
  Однако злости не у меня, не у Менсона не было.
  - А теперь загадаем желание! - предложила Мелисса.
  - Пусть следуйший Новый Год мы проведём в таком же радостном настроении, вместе... - и уже не важно было кто это сказал, ведь думали так все. - С НОВЫМ ГОДОМ!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"