Белова Анна : другие произведения.

Глава 27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оканчательный разбор полётов и слегка другой любовный треугольник)))

  По мне так лучше бы велись перестрелки, чем это пугающее спокойствие. Словно перед тсунами... Мне это активно не нравилось. "Да, давай школу в очередной раз подпалим! Гарантирую, скуки в тюрьме ощущать не будешь!" Шизи тоже была вся на нервах.
  - Кэтти, мне надо с тобой поговорить, - я даже не заметила как Менсон оказался у меня за спиной.
  - О чём? - попыталась не выдать волнения в голосе я, незаметно отодвигаясь.
  - С понедельника меня приследует чувство что ты меня избегаешь, - Менсон сделал пару шагов вперёд.
  - Обратись тогда к врачу, потому что я от тебя не бегаю, - одновремено с этим я отступила.
  - Именно в этот момент ты убегаешь, - наступал Менсон.
  - У тебя всё время была слишком живая фантазия, Мени, - усмехнулась я, - а теперь прошу извинить, мне надо... в подсобку.
  Я оканчательно развернула и бросилась бежать, не разбирая дороги. Оканчательно я в себе запуталась... "Могу утешить, не одна ты" ...вроде и хочу с ним быть, но какое-то чувство останавливает, и всё что остаёться это бежать. Не думаю что Мени иначе оправдание, типа моё чувство требует держаться от тебя по дальше. "Может инстинкт самосохранения?" Нет, его я уже давным давно научилась выключать.
  - Подсобка? - тяжело вздохнул Менсон, - Могла хотя бы что-то посущественее придумать.
  Сегодня была среда, и разговор вёлся во время урока спорта. Учительница заболела, и нам дали свободный урок. Как дело обстояло с уроком Менсона я не знала, но нашёл он меня всё равно.
   - А всё вы виноваты! - взвыла я опускаясь за стол рядом с Мелиссой, Даймоном, Стэйси и Саймоном, - Парочки недоделаные!
  - Парочки? - удивился Саймон.
  - Можно заметить что больница открыта в любой час для таких бешеных как ты? - подняла Стэйси глаза с учебника.
  - Рина, что с тобой? - озабочено спросила Мел, - Только не говори что заболела! С Анжелой вот тоже что-то не так. Наверно заразились обе где-то!
  - Зараза к заразе не лезет! - заржала Блонди на пару с Даймоном.
  - По своему опыту знаете? - приподняла брови я, но потом вспомнила свои проблемы и стукнулась головой об стол.
  - Правильно, зачем беречь, внутри всё равно ничего нет! - не унималась Стэйси.
  Злобно зыркнув на Стэйси, я прошипела себе под зубы проклятие. Та покачала головой, но сново уткнулась в книгу. Стыдно признавать, но компания Стэйси не была мне противной. Она была словно злобная старшая сестричка, которую с одноя стороны любишь, но с другой стороны уже подискиваешь кладбище для трупика, который безусловно скоро появиться.
  - Я не знаю что мне делать, - простонала я, - вроде мне Мени нравиться, но находясь с ним я чувствую себя такой открытой...
  - Это нормальная реакция, - уверила меня мой личный психолог Мел, - ты просто влюбляешься в Менсона, и боишься быть раненой.
  - Врёшь! - воскликнула я, чувствуя как краснею, - Хотя про быть раненой может и правда, брутальный мачо с любой моей безобидной шуточки злиться!
  Глаза друзей обратились куда то в даль, вспоминая мои "безобидные" шуточки и проявив редкое единодушье.
  - Как он тебя ещё не придушил, для меня загадка! - усмехнулся Гуфи.
  - Был бы я Менсоном, то рыдал бы от одного упоминания твоего имени! - содрогнулся Саймон.
  - Должна сказать что и я не Блэйк, но когда ты снова свои идиоткие планы исполняешь, мне просто хочеться уговорить папусика купить мне небольшую армию.
  Мне сейчас гордиться или обижаться? Мел сидела и всем своим видом говорила что присоединяеться к троим ораторам до неё, но не хотела меня обидеть. Ндаа.. Как же здесь всё запущено!
  - А ты не думала что это именно то, почему Блэйк Менсон к тебе по особенному относиться? - задумчиво заговорила лучшая подруга, - Не думаю что кому то из нас простились бы такие издевательства. Да и честно скажу, никому ьы не пришла идея организовать день зайцев, лишь для того что бы позлить самого опасного парня в школы. Или?
  - Я что похожа на сумасшедшую? - повертела Стэйси пальцем у виска.
  - Никогда, -вторил ей Саймон.
  - Пытался, но после моего посещения больницы решил что лучше уж с моста спрыгну. Ощущения такие же, но опасности меньше, - покивал головой Дэринг.
  - Видишь? Но тебя мало того не трогают, так ещё и помагают! - уверяла меня Мелисса.
  - Присоединяюсь к словам Мелиссы, ты умна как всегда милая, - покрасневшая девушка, легонько поддела Даймона, - я ещё никогда не видел что бы Мени такие чувства по отношению в девушке показывал. Хотя поверь мне, девушек у него было много. Красота у нас в крови.
  - Ровно как и скромность. Ладно, пойдёмте уже, мистер Ванор ждать не будет. А вообще, не ожидала от вас такого единодушья...
  Слава богу английский последний урок дня, и это хоть немного приподнимало моё настроение. Конечно я была благодарна моим друзьям за то что они меня пытались подбодрить, ну или в случае Даймона и Стэйси, повеселиться самим, но для начала я должна была всё обдумать. Да, думать мне надо было часто. "Делаешь ты это однако редко. Скорее паникуешь и всех в твою истерику втягиваешь!"
  - Кэтти, - меня внезапно схватили за руку. Я в свою очередь вцепилась в того кто шёл рядом со мной, который по стечени ю обстоятельств оказался Даймоном.
  - Не волнуйся, Менсон, всё уже куда лучше! Я разобралась в своих чувствах и теперь не буду избегать тебя!
  - Да? - изогнул бровь Блэйк, - Ну тогда всё хорошо.
  Он нагнулся что-бы поцеловать меня, но в последний момент меня сковала паника. А как все уже успели понять в моменты паники я поступаю очень и очень необдумано. Всё ещё хватая руку Даймона, я использовала то что сам Блэйк меня отпустил и дёрнув Гуфи, я словно в танце в течение секунды поменялась с ним местами.
  - Если не Мени, то я прикончу тебя, - через пару секунд тишины прошипел Даймон, - Блэйк, я конечно понимаю что я прекрасен, но я интересуюсь только девушками, в данном случае только Ме...
  - Заткнись, - тихо и убийствено приказал Менсон, вытирая ладонью губы.
  - Любовный треугольник в немного другом смысле? - мне стало слегка неловко, ведь именно по моей вине Менсону пришлось чмокнуть брата в щечку, - Ничего у нас по нормальному не работает. Я так надеялась на то что всё будет немного по-другому...
  - Беги, Рина. Беги, - шепнула мне Мел, и я послушалась.
  Если мне придёться сосчитать сколько раз я по этой школе от кого-то убегала, то мне рук не хватит. "И ты не думаешь что может стоит изменить своё поведение?" Этот разговор мы уже так часто вели, и тебе всё ещё не надоело?
  - Мистер Ванор! - думаю в этот момент только он и мог спасти меня от жаждущих мести братьев.
  - Кэтрин Х.. Что вы делаете? - возмутился противный учитель, когда я встала у него за спиной.
  - Пришла твоя смерть, Хоул! - заорал Даймон, на пару с Менсоном наступая на меня.
  - Эй, вы что учителя здесь не заметили? Я уверена что он не позволит брутальным парням добраться до милой и нежной Кэтрин! - попыталась образумить я братьев.
  - Делайте с ней что хотите. По мне хоть убейте, только пожалуйста без доказательств, - отодвинулся учитель, и не оборачиваясь пошёл по своим делам.
  - Ну спасибо! - прокричала я ему вслед, - Теперь я знаю откуда ваше взаимное понимание с плохими парнями!
  - Ты знаешь как неправильно это только что звучало? - скорчился Даймон.
  Соверешно не заметив как Менсон неслышно скользнул мне за спину, я хотела было продолжить мой бег, но твёрдая грудь Мени остановила меня. Крутые мускулы, в который раз подумала я, невольно прощупав рефельный живот парня. Однако перед тем как я могла совершить очередную глупость, Даймону скорее всего стало неловко и он прокашлялся.
  - Не ревнуй, Гуфи, - усмехнулась я, и только потом понимая что наверно не надо было напоминать братьям о их поцелуе.
  Хорошие идеи всегда приходят последними, в который раз поняла я, когда мою прическу полностью разрушили, приговаривая что надо сначала думать, а потом делать.
  - Поняла я уже, отпускайте! - провыла я, боясь смотреть на свою отражение.
  Решив что с меня хватит, Менсон опустил руки и я смогла оторваться от злобных парней. Наступила тишина и Даймон решил отойти и не мешать нас, проигнорировав мой просящий взгляд.
  - Мне надоело! - резко рявкнул Менсон, - Каждый раз когда я думаю что понимаю тебя, ты делаешь что-то что меняет всё моё представление. Мы ходим на свидания, встречаемся, в один момент всё отлично, а в следуйшей ты бегаешь меня и заставляешь целовать собственного брата. Что довольно противно, между прочим!
  - Эмм... - я не знала что ответить, понимая что это правда.
  - Первый раз во всей моей жизни я чувствую что-то странное по отношению к девушке, и мне надоедает повторять это. Почему ты вбиваешь себе в голову что при виде другой я немедлено заменю тебя? Была бы ты другой, то я бы уже давно ушёл бы. Как тебе вообще удаёться быть такой самоувереной, но в плане отношений такой нерешительной?! Но просто оставить тебя я не могу. Меня кидает в бешенство одна мысль о том что ты можешь полюбить другого, если я отойду на второй план!
  - Это твоя самая длинная тирада за все три месяца нашего знакомства, - не нашла ничего лучшего чем сказать это, я.
  - За всю мою жизнь, - покачал головой Менсон и разочаровано посмотрев на меня развернулся, собираясь уйти.
  Оставшись стоять я не знала что делать. Меня не покидало чувство что если я позволю ему уйти сейчас, то между нами ничто не будет как раньше. "И ты стоишь здесь?! Беги, чёрт возьми, иначе не ты себе, не я тебе никогда этого не прощу!" Я не могла двигаться... "Будешь всю свою жизнь с разными Марками канаться, поняла? Ты жалка!" Это было то чего я ждала.
  - Менсон, стой! - прокричала я, - Стой иначе я сниму кроссовок и мы повторим нашу встречу с Даймоном!
  На этом Блэйк действительно остановился и развернулся, только для того что бы быть сбитым мною. Я упала на него и схватив его за воротник куртки, наклонилась к нему.
  - Ты не единственый, который оканчательно запутался. Я не знаю кому доверять и что делать! Всё свою жизнб школа учила меня быть злобной стервой, но...
  - Давай запутываться вместе? - преложил Менсон и сврекнув своими дьявольскими, жёлтыми глазами, поцеловал меня.
  "Думаю именно этого ты всю свою жизнь ждала?" О да. Мой самый романтичный поцелуй в жизни, которого не омрачяло ничего, ни сомнения, ни неувереность. Всё исчезло, оставляя за собой лишь увереность во мне и Блэйке Менсоне.
  - Может давайте вы не будете делать это на полу корридора? - пробасил мистер Смит.
  Откуда он то здесь взялся? Я оторвалась от Менсона и посмотрела наверх. Ндаа... За что вы все со мной так? Перед нами собралось достаточно зевак, во главе с директором и нашей компанией. Оказываеться мы совершенно не заметили как началась перемена и ученики повылазаили из своих кабинетов.
  - Блин, Менсон, то с 5 в додсобке, то с 1 на коридоре... Парень, ты зверь! - заржал какой то тип.
  - А ты скоро труп, если не закроешь рот, - помог Мени мне подняться. Парни заткнулись, всё таки не зря у Блэйка была репутация школьного демона.
  - Очень рад за вас, и за ваше молодой счастье, - от слов мистера Смита так и веяло сарказмом, - но вы мешаете урокам. Так что, а ну по кабинетам!
  В конце мистер Смит повысил голос и мы все поторопились разойтись. Со мной хотела было поговорить взволнованая Бекки, но после того как мистер Смит прекрикнул на нас, она глазами показала в сторону, знаком попросив меня подождать меня после урока.
  - А я уже надеялся, - посетовал мистер Ванор, когда я вошла в кабинет.
  - Да, вы мне тоже нравитесь, - съязвила я, под тихии смешки одноклассников.
  Любовью учитель английского ни у кого из школьников не пользовался, так что наша вражда приветствовалась со всех сторон. Сегодня у меня было просто прекрасное настроение, так что я даже не замечала потуг учителя привести меня в уныние.
  - Анжела, у тебя только что вроде с Бекки урок был, - прошептала я когда Ванор отвернулся, - ты не знаешь что она мне сказать хотела?
  - Откуда мне знать? - раздражённо посмотрела на меня Анжела и отвернулась к окну, показывая этим что разговор окончен.
  Что же с ней такое? Всю прошлую неделю она себя так вела! Может ей просто страшно? Ну да, то что Анжела не одна из самых смелых я прекрасно знала, и может это просто её реакция? "Оставь девушку в покое, не все же могут быть такими монстрами как ты, которым встреча с мафией города, занимательной важеться!" Встала Шизи на защиту рыжей девушки.
  - Менсон, после урока нам надо ещё подождать Бекки, так что напиши Даймону, что бы подождал, - попросила я парня. Он кивнул, судя по всему его словесный запас за год он использовал за 10 минут со мной.
  - Все свободны, - наконецто закончил пытку под названием английский мистер Ванор, конечно не забыв завалить нас домашкой.
  Переждав поток школьников хлынувших к двери, мы последними вышли и тут же наткнулись глазами на нашу компанию, полностью собраную в углу.
  - Что такое? - взволновано спросила я.
  - Да, ты нас всех собрала и ничего не расказываешь! - Стэйси нервно играла с бусами.
  - Для начала нам нужно пойти туда где нас никто не услышит. НЕ в подсобку, - по голосу Бекки я поняла что и ей как то не по себе.
  - Пошлите на кампус, - предложил Роберт.
  Все согласились и мы чуть ли не бегом поторопились выйти на улицу. Сев на скамейку под деревом, которое закрывала нас от чужих глаз, мы уставились на Бекки, которая осталась стоять.
  - Вчера я ещё раз сверилась с планом и знаете что я обнаружила? - Бекки начала рыться в рюкзаке, доставая распечатки.
  - Нет, не знаем!
  - Автобус до школы внезапно отменили, и он будет ехать снова только в 15 часов, то есть когда всё закончиться.
  Мы замолчали. Это было очень и очень плохо, ведь почти весь наш план строился на том что до школы добраться никаких проблем не будет. У меня закралось подозрение, ровно как и у всей нашей группы.
  - Нас предали, - отрезал Роберт.
  - Почему сразу предали? - вскочила Мел, которая просто не могла себе представить что кто-то из её друзей способен на такое, - Это же вполне логический ход, что мы попытаемся добраться до школы, вот они и позаботились...
  - Этот автобус я выбирала, расчитывая на это. Сущёствует ещё один, куда более удобный автобус, на который было бы более логически поехать... - объясняла Бекки.
  - И почему мы не могли бы поехать на нём? - захотела узнать Анжела.
  - Во первых потому что на него в первый момент и подумают, - терпеливо разъясняла умная девушка, - а во вторых потом что он доезжает прямо до школы. Это было бы уж слишком очевидно. Однако наш автобус отменили, а тот едет как обычно.
  - Так почему бы нам и не поехать на нём? - спросил Саймон.
  - Потому что вероятность того что среди нас предатель...
  - ...63 процента, - задумчиво сказал Менсон.
  - Но может это просто потому что в подсобке жучок? - выдвинула предложение я.
  - Ты насмотрелась шпионских боевиков, - отрешенно сказала Стэйси, словно рефлексно.
  - Нет, на это дело подсобка была проверена мной, - доказал смекалку Менсон.
  - Именно. Принимая во внимания все остальные факторы я хочу сказать что всё что мы на данный момент говорим окажеться у наших врагов, - подвела ужасный итог Бекки.
  - Уж лучше чёртово затишье перед бурей, - просипела я, осматривая друзей. Мне вторила тишина...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"