Белова Анна : другие произведения.

Глава 6!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Извиняйте за то что так поздно, проблема с программой... Как же я скучаю по тебе мой компьютер)) Эта глава для моих друзей из Бреста. Анька передай всем всего хорошего))) И ещё я благодарю читателям за такие хорошие комментарии))

   - Я же говорю, случайно всё вышло!!! - кричала я.
   - Мне всё равно что ты говоришь! Я тебя терпеть не могу!!! - орала в ответ Стэйси за дверью, тараня её каким то парнем.
  Что произошло и почему я нахожусь в подсобке? Сейчас объясню. После того как Стэйси увидела свою новую причёску, она бросилась на меня. Если вы считаете что бы обнять меня и поблагодорить, то вы ошибаетесь. Моя самозащита сработала и я кинулась подальше от этой истерички и побежала в в подсобку, поскольку она была ближе всего. Весь класс, с Стэйси во главе, бросился за мной, громко улюлюкая. Ладно думаю Мелисса, Бекки, Саймон, Роберт и Блэйки не улюлюкали и хотели помочь... Хотя в Блэйке я была не уверенна. Так вот сейчас я сижу, забарикодиравшись в подсобке, а Стэйси пытаеться открыть дверь с помощью головы бедного парня.
   - Что вы все тут делаете?! - удивлённый возглас директора за дверью. - Да отпусти же ты его в конце концов!!!
  У Стэйси отобрали парня? Я прислушалась. Вот учитель что то мямлит, потом громоподобный смех мистера Смита и его слова:
   - Выходи уже... серая мышка! - последние слова он пробулькал из за смеха. Судя по молчанию, все остальные в прострации.
  Я молча принялась отодвигать стол, громко пыхтя. Как же я умудрилась его туда поставить?! Вот что адреналин с людьми делает! Блин, да как же эту хрень отпихнуть?! При мысли о том что я должна сейчас сказать, мне стало плохо.
   - Я не могу. - ну не надо же так громко смеяться!!!
  По моему у моего класса коллективная истерика. Я вроде бы даже услышала смешок Менсона.
   - Да успокойтесь вы в наконецто же! - рявкнула я через минуту. - Я не могу отодвинуть стол!
   - Придёться тебе тогда жить там! - мстительно прошипела Стэйси. - Я слышала в этой подсобке призраки живут!
   - Да я об этом тоже слышала! - поддакнула какая то девушка. - Там давно ещё повесился парень...
   - И сейчас его призрак убивает каждого кто мешает ему покоиться! - закончила Бекки.
   - На чей ты стороне?! - обиделась я. - Директор, вы же вроде важная шишка тут? Скажите что это не правда!
   - Мне не понравиля твой вопрос! - мистер Смит заговорил и все заткнулись. - Ничего из этого не было доказано, но лучше будет если мы тебя от сюда вытащим как можно быстрее...
  Ну спасибо, господин директор! Сейчас всё вокруг стало таинственным и страшным. Было чувство что, вот вот из угла появиться какой нибудь псих и прикнчит драгоценную меня. Тут я услышала какой то шорох. Я задрожала и медленно обернулась. Вся школа наверно оглохла от моего нечеловеческий крика. Обычно я не такая истеричка! Наверно на меня подействовала чёрная фигура с ножом в руках? Или это была та легенда только что? Или немного светящиеся жёлтые, жестокие глаза? Сама не знаю...
   - Ты жива? Если нет можешь не отвечать! - язвительный вопрос стервы зв дверью.
   - Стэйси! - укоризненый возглас моих друзей.
   - Что Стэйси? Не говорите со мной! - Стерва с большой буквы!
   - Рина, с тобой всё в порядке? - взволновоный голос Мелиссы.
   - Не волнуйтесь, здесь лишь какой то парень с ножом, наверно убить меня хочет... - как можно спокойнее сказала я.
   - Ну тогда.... ЧТО?!
  Фигура решила закончить своё дело и вышла из тени. Ндаа... Люди за дверью наверно научились много чего новому. Меня даже не смутил факт что директор и учитель одни из этих людей.
   - Блэки, обязательно было меня так пугать? - вякнула я на дьявола.
   - Нет. - опять эта ухмылка!
   - Блэйк Менсон? Там с тобой Блэйк Менсон? - ревнивый голос Стэйси.
   - Да, мы сейчас совершенно одни, в темноте, - я решила поиздеваться, несмотря на убийственный взгляд демона, - отлично не правда ли...
  Дальше я не успела договорить поскольку дверь сотрясли сильные пинки. На одном бедняжка не выдержала и проломилась. Стол был оттолкнут и я зажмурилась от света. На меня смотрел весь наш класс. Отлично! Я чуть не взвыла. "Хорошее начало карьеры серой мышки!" - моё второе я не оставило шанса поиздеваться. И что мне делать? "Улыбнись как дура, у тебя это хорошо получаеться!" Вот язва!
   - Ну думаю начинать урок сначала не имеет смысла, так что радуйтесь крысёныши, у вас пол часа свободных! - директор влез в затянувшееся молчание.
  Радостный, слаженный вопль "крысят" и всеобщее внимание больше не сконцентрировано на мне. Иногда мистер Смит бывает полезен! К этому я пришла, когда он мне подмигнул. Мои друзья радовались со всеми и я махнув рукой на проблемы пошла к ним. Не люблю забивать себе голову!
   - Пошлите на улицу? - предложил Роберт.
  После того как все поддержали его идею и уже намылившись уйти, нас задержал Менсон, весьма оригинальным способом. Пнув прямо под мои ноги обломок двери, так что я чуть было не упала, он оказался возле нас. Меня поразила реакция моих друзей. Они с таким трепетом (ну может кроме Мелиссы) уставились на парня, что мне стало плохо второй раз за час.
   - Блэки, ты всегда такой оригинал в смысле останавливать меня? - я ещё помню его обнимания.
   - Оригинальная девушка требует оригинального обращения. - его красивый низкий голос эхом раздался в моей голове.
   - Тогда тебе тут не по адрессу. Я самая нормальная девушка!
  Саймон фыркнул и я злобно на него зыркнула. Расфыркался тут! Менсон неверяще поднял бровь и насмешливо улыбнулся. Ненавижу этого (как его там парни прозвали? Заносчивый Ублюдок?)! Я уже хотела было сказать ему всё это, но мой везесуший второй голос рявкнул "Не будь безмозглой идиоткой! Споря с Менсоном ты лишь привлекаешь к себе внимание! Или ты этого хочешь? Сдалась?! Ну и отлично, всегда знала что ты эгоистичная дура!!" зло закончил мой голос. Больно... Больно слышать это от себя, прекрасно зная что это правда. Но я от своих слов не отказываюсь, сказала смогу, значит смогу!
   - Пошли! - я попыталась обойти Блэйка.
   - Не так быстро Кэтти. - он схватил меня за запястие, но я ожидала чего то поддобного и лишь холодно взглянула на него.
   - Чего тебе надо? - холоднокровно спросила я.
  Даже не знала что умею так! "Моя школа!" моё второе я гордо сказало. Знаете это действительно становиться не нормальным... Продолжу так дальше, закончу прогулкой с дяденькой под ручку в красивый домик с мягкими стенами! Но вернёмся к более актуальным проблемам. Менсон тоже отбросил свою насмешливость и сейчас на меня взирало жестокое лицо красивого как ангел, демона. Каламбур однако! Наши взгляды встретились мои холодные, но в глубине горячие синии и его жестокие, властные, пугающее жёлтые. Я чувствовала желание отвести взгляд, но в глубине души понимала что мне нельзя сейчас проиграть.
   - Рина? - Мелисса нарушила тяжёлое молчание.
   - Да. - я отвела взгляд и вырвала руку из его ослабевшей хватки.
   - Продолжим позже.
   - Нам нечего...
  Я собиралась как нибудь заносчиво ответить но он исчез. Как у него это только получаеться?
  На улице светило солнце, но всё равно было немого прохладно. Во дворе мы пошли к лавке и там уселись.
   - У нас сейчас у всех спорт? - спросила я.
   - Ну да, слушай у меня вот вопрос, по спорту ты так же хороша как по химии? - веселился Саймон, - если да, то я уже в предвкушении!
   - Ха Ха Ха, - я сверкнула на него глазами, - я была не виновата! Обстоятельства!
  Все приняли это как шутку и уже заулыбались и я с отчаянием поняла что мне ни на грамм не верят. Однако помощь пришла от Мелиссы, которая прекрасно знала мою проблему:
   - Да ладно народ, вы что не знаете о таких людях как она? Сами по себе спокойные, нормальные, но судьба всё время ставит на их пути такие ситуации! Невзунчики! А вы тут ещё смеётесь!
  Она возмущённо посмотрела на притихшую компанию. Я умилилась, какая же она хорошая! Лучше уж быть неудачницой, чем оставаться таким монстром!
   - Сорри Рина. Мы не хотели тебя обидеть... - Бекки покраснела и искренно извинилась. Господи какие же они милые!
   - Всё окей, я не злюсь! - я улыбнулась.
  Весь прекрасный момент прервал мой живот громко забурчав. Мелисса весело хихикнула. Эй, я сегодня между прочим из за Блэйка не могла нормально поесть! У меня в сумке нашлось печенье, ну я и уселась между Саймоном и Мелиссой и начала распрашивать их о городе, при этом хрустя вкусным шоколадным печеньем. В тот момент мне стало так легко на душе... "Да у тебя всегда так бывает если ты ешь сладости! Думай о фигуре!" моё второе я раздражённо буркнуло. Вот зараза!
   - Пойдёмте уже к спортивному залу что ли? - спросил Саймон, когда оставалось лишь 10 минут. - Там с Анджелой встретимся...
  Спортивный зал был недалеко и он был довольно большим. Я сама спорт терпеть не могу так что особой радости от мысли о двух уроках спорта я не испытавала. Мелисса и Бекки судя по виду тоже не горели желанием идти туда. А вот парни, радовались, прям и подмывает сказать "собачьей радостью", но я же хорошая девочка. "Ага, только нимб где то потеряла!" Я проигнорировала этот выпад и помахала рукой рыжей девушке.
   - Я слышала кто то взорвал класс химии и потом выломал дверь в подсобку! - Анджела сразу перешла к делу. - Вы не знаете кто этот сумасшедший?
   - Эй!!! - я возмутилась.
  Все заржали и даже Мелисса прыснула в кулак. Анджела неверяще уставилась на мою скромную персону.
   - ТЫ подорвала кабинет и потом выбила дверь?!
   - Но но но! Дверь выбила блондинистый яд Стэйси, когда узнала что Блэйк там со мной! - уупс, думаю последнюю часть говорить не надо было...
   - Что ты делала с Блэйком Менсоном в подсобке?!
   - Я пряталась, потом забарикадировалась, потом стол не могла отодвинуть, истории о призраках... В общем тяжело объяснить, но мы не делали ничего из того что ты себя напредставляла!!! - без пауз выпалила я.
  Анджела странно посмотрела на меня и вздохнула и повернулась к остальным, пытаясь узнать что же произошло. Мои друзья пытались всё пересказать, но из за того что они перебивали друг друга и каждый пытался что то добавить от себя, их рассказ был ещё более туманным чем мой. Сбитая с толку рыжая девушка лишь махнула рукой и потянула нас в зал, пробурчав:
   - Узнаю позже!
  Разделившись и идя к раздевалке мы с девчонками планировали походку по магазинам на выходных. Я прояснила мою ситуацию и то что у меня мало вещей, но причину я конечно переделала. По той легенде почти вся моя одежда потерялась при переезде. Сейчас Бекки и Анджела были полностью уверенны в том что я невезучая девушка. Мелисса лишь вздохнула. Сама знаю, тупая история!
   - Что ты опять тут делаешь?! - печально знакомая нам всем блондинка взвизгнула как только мы вошли в раздевалку.
   - Я тебе советую хоть иногда задействывать мозги Стэйси! Ну что мы можем делать в спортивной раздевалке перед уроком спорта? - "Плохая Рина!" крикнуло мне моё второе я.
   - Только пожалуйста не взрывай наш спортивный зал! - прошипела Стэйси.
  Я промолчала и просто прошла к моему шкафчику, судя по номеру. Девушки последовали за мной. Через 10 минут я, одетая в чёрные штаны и белую маечку, изумлённо осматривола зал. Он был очень большим!
   - Ну же, не стойте, берите мячи и три круга вокруг зала! - наша учительница спорта громко свистнула.
  Не думаю что мы найдём общий язык...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"