Белова Анна : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

В тот день шёл дождь. Отлично подходидо к моему настроению, хотелось толи плакать, толи всё к чёртовой бабушке взорвать...

- ВСё нормально? - спросил тот, кто ещё час назад был моим парнем. Вот наглость! Бросил меня, а сейчас спрашивает "Всё нормально??.

Я зло посмотрела на него, ну что я в нем нашла?! Ладно рожа довольно симпатичная и всё! Как можно быть такой тряпкой? Вместо того что бы нормально сказать что ты бросаешь свою подругу, он пишет SMS! И когда я, злая как фурия, прихожу к нему, у него уже другая! Или как можно объяснить это блондинистое существо, сидящее у него на коленях?

- А ты что думаешь? Я узнала что мой парень ничтожество, который даже девушку нормально бросить не может!

- Послушай Рина...

- Нет это ты послушай, я понимаю, расстаться мы должны, всё таки я переежаю, но не через ТРИ ЧАСА!!! И слезь же ты с его колен, в конце концов! - заорала я на блондинку. Нет вы не подумайте, я не ревную, просто как то отвлекает когда говоришь с человеком, а на его коленях, какой то индивидум сидит и нашептывает нежности всякие.

Блондинка посмотрела на меня и побледнела. Узнала. Правильно милочка, перед тем как крутить с парнем сначалало узнай кто его дев... бывшая девушка.

- Иди Жанночка. - понял, придурок, что лучше меня лишний раз не злить.

Жаночка тут же упорхнула, оставив нас одними в его доме. Мой бывший парень тоже встал и начал ходить по комнате. Верный признак того что он волнуется...

- Что ты понимаешь? Мы были вместе три месяца, и всё это время я чувствовал себя не Марком Канн, а лишь бойфрендом Кэтрин Хоул! Всё внимание было направленно на тебя "Ах вы видели новую юбку Рины? Как же я хочу быть похожей на неё, она такая крутая!", - всё больше и больше заводился Марк, - меня все знали только как твоего парня, даже учителя "Эй ты, парень Кэтрин, к доске"!!! Думаешь мне это нравилось?

- Ты всё время мог меня бросить, - заметила я, ошарашеная его взрывом.

- Конечно, и тогда я стал бы полным неудачником. Таких как ты, Рина, не бросают, иначе клеймо лузеров будет вечно преследовать их, а как же, я бросил саму Кэтрин Хоул, наверно не выдержал быть с такой клёвой... - начал успокаиватся он, - тем более я боялся что ты отомстишь.

- Зачем же тогда вообще начал встречатся?!

- Я думал что тогда я стану таким же популярным. - тихо ответил Марк.

Лучше бы соврал.

- Прощай, и пусть ты найдёшь себе девушку подходящую тебе по характеру, а ещё лучше заведи себе змею. - я выбежала из его дома.

Как я могла быть такой дурой и влюбиться в такого козла?! - думала я пробегая по улице, и чувствуя капли дождя на моём лице. Только почему они такие солёные?

Тут я услышала раскат грома и побежала ещё быстрее, любовные переживания это конечно больно, но подхватить воспаление лёгких, будет ещё хуже. Я расхохоталась, меня только что бросил парень а я думаю о болезнях... Где же желание умереть или безразличность ко всему? Неужели всё так красиво описаное в книгах это враньё? Или то что было между мной и Марком не любовь? С его стороны я конечно уверенна что нет, а с моей? Слишком много вопросов, слишком мало ответов...

Со всем этим я даже не заметила как прибежала к дому. Главное чтобы мамы не было дома, иначе весь вечер пройдёт в её причитаниях, " Девочка моя маленькая, иди поплачь, бедняжка"

Иногда она просто забывает что мне уже 16, а не 10.Мне иногда кажется, что больше всего она хотела бы нарядить меня в платье с мишками и напялить бант.

Сегодня явно не мой день, поняла я, войдя в наш дом и перепрыгнула через коробку.

- Риночка, детка, помоги папе запаковать его рубашки, он не справляется! - послышалось из кухни.

- Я прекрасно справляюсь! - обиженно крикнул отец из спальни. Вот слух, особенно если подумать что кухня на первом этаже, а спальня на втором. Папочка я горжусь тобой!

БУМ! На верхнем этаже что то упало и сдавленые проклятия посыпались на всех...

- Ты уверен? - как ни в чём не бывало спросила маман.

- ДА!!!

- Ну не хочешь как хочешь, Ринуля, можешь идти, паковать вещи.

Я усмехнулась, войдя в свою комнату. Что тут паковать? Она же уже всё сделала...

Мокрая одежда неприятно липла к телу и я схватив пижаму побежала в душ. Подождав пока горячая вода не набежит, я глянула в зеркало. Господи, в моём ныняшнем состояние я могла бы сниматься в ужастике, монстром, без грима. Растрёпанные и мокрые чёрные волосы свисают вниз, убийственный блеск синих глаз и злая улыбка.

Обычно я довольно красивая, а что 1,75 рост, стройная, второй размер груди, правильные черты лица и чувство стиля. Это всё сделало мен довольно популярной, с моим то характером. Прав Марк (импотент несчастный), я обожаю быть известной... Но...

- Всё, с меня хватит! . я опустилась в обжигающию воду, - я что кукла? Я эгоистка, но не настолько. Я что монстр какой то, если даже парень боиться меня?

"Да" услужливо подсказало моё второе я. "Вспомни как ты отомстила той фифе, которая пыталась издеваться над тобой"

- Да это было весело... Не виновата я что она потом переехала, я всего лишь то облила её в столовой и вывесела фотки как она жрёт мясо. А ведь говорила "Вегетериянка я, как можно есть мясо животных, такие люди ужасны". Тьфу! Так быстро сломалась... Но я уж точно не перетягиваю всё внимание на себя!

"Знаешь это конечно не нормально, но я говорю тебе... то есть себе, мы всё время перетягиваем внимание на себя, ты сама вспомни свою одежду и как ты... то есть я, ведёшь себя... Мне кажется мы не сможем быть без внимания, в этом Марк прав..."

- НЕТ!!!!! - я стукнула кулаком по воде, - я ещё докажу им всем что я могу быть нормальной, серой мышкой!

- Рина, что там у тебя? - помешала мама моим мыслям, крикнув в коридоре - ложись сегодня раньше спать, завтра с утра мы уезжаем! К вечеру будем на месте, а послезавтра в новую школу пойдёшь.

Ладно, чем раньше тем лучше. Я вылезла из ванны и почувствовала себя куда лучше. Мы ещё посмотрим!

Пожелав своим родителям спокойной ночи, я поплелась в комнату и рухнула спать.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"