Белова Анна : другие произведения.

Удача Дураков Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ника и Антонио узнают ночную жизнь Парижа, и довольно нестандартный способ бороться с килерами...

  - Ник, давай по-тихому прикончим его? У меня уже даже есть план, я хватая его за руки, а ты ножичек... - шептал мне Тони, пока Рэндел ходил в свой номер, что-бы переодеться.
  После того как Антонио узнал свои вещи на Наблюдателе, мне закатили такую истерику, что я в который раз спросилась, кто же из нас девушка. Судя по недоверчивому взгляу Рэндела ему этот спектакль тоже напоминал концерты девушки-тинейджера, и он даже согласился пойти и переодеться, хотя мне всё равно кажеться что одежду, которая была на молодом мужчине, Антонио сожжёт.
  - Ну уж нет! - возмутилась я, - Ни ножичком, ни вазочкой, ни гранаточкой я Рэндела убивать не собираюсь!
  - Но он за нами следит! - попытался убедить меня Тони.
  - За нами сейчас следят больше дюжины киллеров, а ты готовишь убийство простого Наблюдателя?! - своего друга, даже после многих лет знакомства, я понять не могла.
  - Приятно слышать что я так быстро смог с вами подружиться, - из ниоткуда появился Рэндел.
  Как оказалось, у него так же как и у нас была комната в отеле, так что проблем переодеться у Рэндела не была.
  - Сгинь, нечисть! - скрестил два пальца Тони.
  - Детский сад... - тяжело вздохнула я, и ловким движением рук выхватила мобильник Тони.
  Да тот особо и не протестовал, продолжая свою ссору с нашим Наблюдаетелем. Мне оставалось только закатить глаза и пролистать свои контакты. Часы показовали 16:42 и я прикинула временную разницу между Парижем и Москвой. Разница в два часа показалась мне приемлимой, и я позвонила родителям, вспоминая своё обещание звонить как минимум раз в два дня.
  - Мама? - услышала я родной голос.
  - Ника! - обрадовалась она, - Ну как там ты? Всё нормально? Полёт хорошо перестояла? Страх высоты не мешал? Как там Париж?
  - Хорошо, да, да, нет, прекрасен, - ответила я, невольно улыбаясь.
  - Как же я рада... Сувениры купила?
  - Да, для всех вас, - расказала я.
  - И для Марианочки? Она так радовалась за тебя когда узнала о вашем с Антошей путешествии!
  Как же. Моя двоюродная сестра, Мариша, была как бы так выразиться... полной стервой. Она меня ненавидела всеми фибрами души, но я об этом не волновалась. Уж слишком понятны были все те злые взгляды в мою сторону, когда я была с Антонио. Её бесил факт того что я могла дружить с популярным парнем, сама же она имела только свиту подружек за ней. Я мечтала учиться на психолога, всега имея чуть ли не идеальные оценки, ей же приходилось бояться каждого теста. Однако вместо того что-бы попросить меня о помощи, она презрительно фыркала и получала очередную двойку. Вообщем самое большое что я ей могу привезти из Парижа, это сумасшешего киллера.
  - Да мама... Ой ну ладно, передавай привет папе, мне уже надо идти, у нас с Тони экскурсия, - быстро закончила я разговор.
  Мама немного взгрустила, но потом вспомнила о всех своих делах и попрощалась, желая мне удачи.
  - Может прекратите? Мне уже стыдно за вас! - растянулась я на кровати, - У нас ещё весь вечер впереди! Что делать будем?
  - Мне нравиться как ты мыслишь! - устроился Тони рядом со мной, игнорируя Рэндела.
  - Надеюсь вы помните что нам надо рано вставать, - напомнил Наблюдатель.
  - Ну так и иди спать! - огрызнулся Тони.
  - Антонио! - пожурила я лучшего друга, - Рэндел, не слушай его, мы... я буду очень рада если ты пойдёшь с нами, всё таки у нас ещё 2000 евро, и надо их как-то использовать!
  - Почему Кирил Васильевич нам и на Берлин 5000 тысяч не дал? - проворчал Тони, валяясь по громадной кровати.
  Меня этот вопрос тоже интересовал, ну да ладно. Несколько тысяч евро для нескольких дней это очень и очень неплохо. Однако сейчас о другом. Мы встали перед довольно большой проблемой. Рэндел хоть и идеально говорил по французки, но он тоже не знал клубов города, а мы и подавно.
  - Люсиль! - внезапно пришла мне в голову идея.
  - Я не собираюсь проводить свой вечер с жиротресом и неандертальцем! - запротестовал Антонио.
  В который раз я осмотрела фигуру Рэндела, и недоумёно пожала плечами. Наш Наблюдатель был худым, и единственое что придавало ему некоторую плотность, были его мускулы. Завидует Тони, и не по маленькому. Он конечно же дистрофиком не был, но рядом с сильным Наблюдателем выглядел несколько худо.
  - Ты как мне кажеться, только с девушками дружить можешь? - усмехнулся Наблюдатель, грациозно откланяясь от бутылки минералки.
  Причину недовольствия к Мише, я понимала. Их знакомство прохоило на нелучших порах, и они оба чувствовали в друг друге соперников, однако это не было проблемой. Многие хорошие друзья Антонио начинали именно так, в конце всё таки находя общую тему для разговора, медлено становясь друзьями. Но вот Рэндел.... Тони никогда не был настолько кровождным и недружелюным, и мне действительно хотелось узнать что за танк между ними проехал.
  - Ника?! Куда вы сегодня так быстро кинулись? Антонио потом пришёл за сумкой, но ты... - услышала я.
  - Надеюсь вы не слишком удивились?
  - Да нет... Ты что-то хотела? - быстро поняла что просто так я бы не звонила Люсиль.
  - Вы сегодня вечром же свободны?
  - Ну да.
  - Я хотела бы тебя попросить что-бы ты показала нам все весёлые места Парижа! Завтра мы уезжаем, но просто так покидать город мы не желаем... - пояснила я, хваля себя за такую умную идею.
  - Давайте! - радостно согласилась Люсиль, - Всё равно сегодня иначе просидели бы перед телевизором, пока Мишенька французкий футбол смотрел бы и ругал его.
  - А когда предлагаешь переключить, раз они все такие неудачники, то тебя тут же делают врагом номер один, - поняла я проблему Люсиль.
  - У тебя тоже... - мы нашли общую тему, которая сближает наверно многих девушек мира.
  - Тони.
  - Ааа... Ну ладно, мы вас через пол часа из вашего отеля заберём! - преложила Люсиль, и поучив утвердительный ответ, пошла собираться.
  Предчуствие чего-то грандиозного посетило меня, и я кинулась к зеркалу, опережая Антонио лишь на доли секунды. Если я кому раскажу, то мне не поверят, но иметь Тони под рукой, это словно быть с лушчей подружкой. Радость в том что Антонио, в отличие от подруги женского пола, парней мне красть не будет.
  - Здесь ещё между прочим ещё несколько зеркал, - отпихивала я друга бедром, потягиваясь за косметичкой.
  - Но это самое большое! - обвёл рукой зеркало в полный рост, и ещё больше зеркало, Антонио.
  - Девочки не ссорьтесь, - Рэндел устроился поудобнее в кресле.
  - Иди ты, - нахмурился Тони, но всё таки отошёл к отстающему по размерам зеркалу.
  В магазинах вчера, я действительно напокупала очень много вещей, и желание как в старину, менять одежду хотя бы 3 раза в день, перебороло мою рациональную сторону, и я выбрала чёрное платье, с цветами по краю, приталеное, и средним декольте.
  - Уходить же не будешь? - спросила я, приподнимая край майки.
  - Нет, - улыбчиво покачал головой Рэндел.
  - Тогда сделай милость, отвернись! - я подождала пока Наблюдатель с тяжёлым вздохом не повернёться в другую сторону.
  Нет, я понимаю, Наблюдатель, он наблюдает, но не таскать же его даже в ванную с собой?!
  - Выглядишь уж слишком милой, - заметил Тони, когда я заплела волосы в две косы.
  - Считаешь? - распустила я волосы снова.
  Вкусу Антонио я привыкла доверять, конечно не всегда, но почему бы и нет? Сегодня наш последний день в Париже, я чуть было не умерла, и киллер всё ещё где-то наблюдает за нами, так что будь что будет!
  - Приступай уж, - сказала я, и села на стул, перед зеркалом, предоставим другу свободный выбор.
  - Не боишься? - Тони мгновено схавтил со столика расчёску, и встал за моей спиной, перебирая мои волосы.
  - В послений раз когда я тебя попустила к моим волосам ты мне сделал боб, - прорычала я, чёть не плача, вспоминая мои длинные волосы, которые после несколький движений ножниц, я обнаружила на полу.
  - Я тогда только тренировался, - вспомнил Тони, без капельки сожаления.
  - А чем тебе Барби не хватило? - взвыла я, чувствуя боль, когда Антонио слишком сильно потянул.
  Через несколько минут я смотрела на себя в зеркало, радуясь что на этот раз Тони радикально не действовал, и ограничился небрежным хвостом, который подчёркивал мои черты лица.
  - Тебе не скучно? - повернулась я к Рэнделу.
  - Вас очень... интересно слушать, - добродушно заметил Наблюдатель, невольно пугая меня.
  - Извращенец, - сквозь зуб прошипел Тони, расматривая своё отражение, и решая что делать.
  Рэндел покачал головой, и нашарил на столике журнал. Я тоже быстро закончила, прибавив губам красного цвета, и села на кровать, ожидая друга, и честно недоумевая что он так долго делает. Косметикой Тони не пользовался никогда, считая это недостойным его.
  - Мне надоело! - внезапно решительно поднялась я, и оттянула друга от зеркала, таща его к двери, на ходу хватая сумочку.
  - Закончили? - грациозно поднялся Рэндел.
  - Быстро закрывай дверь! - крикнула я, удерживая Тони, и бросая Наблюдателю ключи.
  Он среагировал быстро, молниеносно поварачивая ключи и с усмешкой наблюдая за Антонио. Люсиль ещё не была готова и мы решили пойти и перекусить, чувствуя лёгкий голод. Тони заказал себе два эклера, не особо горя желанием испробывать типичные французкие блюда, как улитки, и не хлестая оригинальностью. Рэндел выбрал картофельный суп пермантье и груши в вине, на чистом французком делая заказ. Нам же с Тони пришлось обойтись моим английским. Я очень хотела попробовать Рататуй, и десерт с инжиром.
  - Я думал что Рататуй, это тот мультик про крысу, - удивился Тони.
  - А вот и нет! - воскликнула я.
  - Ну признайся, ты же тоже так думала! - как никто понимал меня лучший друг.
  На это я не нашлась чего ответить и промолчала, решив узнать от Рэндела откуда он так хорошо умеет говорить по французки. На заднем плане у меня конечно была поговорка, держи друзей близко, врагов ещё ближе, и сказать что я просто хотела поболтать нельзя было.
  - В школе выучил, - последовал ответ Наблюдателя, который разгадал причину словно ничего.
  Пугает... Он меня действительно пугает... Ну не могу я раслабиться рядом с ним! Чувство что что-то не так просто никак не могло отцепиться от меня, и мне приходилось задействовать всю мою силу воли, что-бы проолжать улыбаться.
  - Вкусно... - как только блюдо оказалось у меня во рту, я растаяла.
  Французкая кухня не зря считаеться одной из самых вкусных на земле, размышляла я, чувствуя как тает десерт на мо ём языке.
  - Эклеры здесь тоже не так как у нас! - удивлёно, но удолетворёно сказал Тони.
  - Франция... - просто провозгласила я, доедая десерт.
  Рэнделу кухня тоже понравилась, хотя сложно по его вечной улыбке понять и ладно уж. У меня ещё достаточно времени что-бы разгадать молодого мужчину! Я была уверена в своих силах, и это самое главное!
  - Люсиль ждёт нас у выхода, - сообщила я, поднимаясь и ожидая Тони и Рэндела, которые как раз оплачивали счёт.
  Перед отелем мы действительно встретили Люсиль, держащею Мишу за руку. И хотя этот жест выглядел подхоящим для парочки, но у меня было подозрение что это просто для того что-бы у Михаила не появилась мысли вернуться к игре.
  - Это -.... - я запнулась, после того как Люсиль чмокнула меня в обе щёки, а Михаил просто обнял.
  - Пьер, - посказал мне Наблюдатель, пожимая руки обоим, дружелюбно улыбаясь, - мы с Никой и Антонио сегодня познакомились.
  Люсиль была очарована молодым человеком, это без проблем можно было понять по покрасневшим щёкам. Она совершено не ощущала опасности, исходящей от Наблюдателя с дюжиной имён, а вот Михаил немного вышел вперёд, вставая перед своей легкомысленой девушкой. Но я думаю что он действовал из банальной ревности.
  - И для этого я не досмотрел матч "Лилль" против "Лиона", дорогая? - недовольно спросил Михаил.
  - Ты же всё равно их ругал! - изумилась Люсиль.
  - Ты просто не понимаешь... - Миша наткнулся на понимание Тони, который тоже был фанатом футбола.
  - Это же повтор! - внезапно вклинился в разговор Антонио, - с "Бордо" они потом разомнуться!
  - Да знаю, - совсем другими глазами осмотрел Михаил на друга, - но вот откуда ТЫ это знаешь?
  - Перед поездкой во Францию, я успел оширить кругозор... - и начался разговор истиных фанатиков футбола, в котором я отключалась.
  Мы с Люсиль обменялись обречёными глазами, просто начиная идти, решив что оба парня как-то а подоспеют.
  - Пьер, а т футболом не интересуешься? - удивились мы с Люсиль.
  - Нет, - ответил нам Рэндел, просто пожимая плечами.
  - Да уж... - расширились глаза Люсиль, но она быстро вернулась, - пока что ещё довольно рано, клубы открываються обычно к 11, так что я предлагаю прогулку по Елисейским Полям!
  Я была только за, не желая пропустить такое, и у Рэндела тоже ничего против не было, однако парням мы решили ничего не расказывать, пока не прибудем. Они всё равно слишком своим разговором заняты были. Моя теория в очередной раз сработала, и я не сомневалась что с Михаилом они растануться отнюдь не врагами.
  - Раскажи что ты знаешь о Елисейских Полях! - попросила я девушку.
  - Ну... - немного растерялась она, и ей на помощь пришёл Рэндел.
  - La plus belle avenue du monde! - расказал Наблюдатель.
  - Самая красивая улица мира? - перевела я.
  - Да, - закивали оба, - эта улица известна всем своим буржуазным стилем и огромным количеством шикарных магазинов и в кинотеатрах, которые находяться на этой улице, часто прохоят примьеры кино с участием известных кинозвёзд!
  - Елисейским Полям, посвящена даже всемирно известная песня Джо Дассена "Champs-Elysees"! - закончила эту маленькую лекцию Люсиль.
  Моё желание посетить известную улицу ещё сильнее усилилось, и думаю даже Тони это понравиться. Судя по всему, на этом проспекте можно найти реально всё... На автобусе, в который мы всей дружной компанией залезли, мы спокойно доехали до улицы. Люсиль мне расказывала о посещение Лувра, а потом Рэндел расказал девушке безопасную версию нашего знакомства. Это я доверила ему, потому что оно неправильное слово с моей стороны, и нету Ники!
  - ... и вот поэтому я думаю что они выиграют! - услышали мы, выходя из автобуса, и останавливаясь
  - Ты прав, конечно, но... - перебил Тони Миша, и они хотели в очереной раз обсудить всех этих футболистов, но мои уши не выдержали бы этого.
  - Антонио! Футбол ты можешь и дома увидеть, а вот Елисейские Поля только во Франции! - заметила я.
  - Ника ты не понимаешь! - отмахнулись от меня.
  Люсиль, ровно как и я, в очередной раз закатила глаза, но раздражённость немедлено прошла, как только я увидела известную улицу.
  - Боже... - расщирились мои глаза и я мигом выхватила фотоаппарат.
  Мы находились на углу рядом с громадным белым, торговым домом. На секунду мне показалось что я нахожусь где-то в Калифорнии, чувствуя лёгкий ветер в волосах, сонце на коже, и наблюдая за толпами людей, которые прогуливались по улице. Что меня онако удивило, это то что франузкого я слышала довольно таки мало, больше немецкого, английского и даже китайский слова я смогла различить где-то в далеке.
  - Парижане не любят прогуливаться по этой улице, - разъяснила мне Люсиль, одевая солнце-защитные очки.
  - Они считают что эта улица более подходит для парадов, - наш Наблюдатель оказался уж слишком умным.
  - Нет, я понимаю если Люсиль всё это знает, но откуда у тебя познания в этих вещах? - повернулась я к нему.
  - Моя ...работа позволяет мне узнавать много вещей, - на первый взгляд это звучало вполне невинно, но зная его ...работу у меня закраывались мысли о том сколько ещё игроков здесь было, и сколько из них вернулись назад, домой.
  - А кем ты работаешь? - захотела узнать Люсиль.
  - Я сопровождаю путешественкиков, - ответил Рэндел.
  - То есть экскурсовод?
  - Можно и так выразиться...
  Первым делом мы решили просто осмотреть проспект, пока Люсиль, с некоторыми дополнениями от Наблюдателя, расказывала нам о истории Елисейских Полей. Час показывали ровно 18:00, и до открытия первого клуба у нас было ещё достаточно времени.
  - Миша, ты слышал что я только что сказала? - прервалась Люсиль, сжимая руку парня.
  - Ээ? - не понял он.
  - Нет, Мишенька, этого я не говорила!
  - Тони, между прочим и тебе не помешает больше знать о этом месте! - эта ухмылка на лице друга выбеслиа меня.
  У парней хватило совечти выглядеть смущёными, и на несколько минут они даже прекратили их разговор. Мы как раз подходили к Триумфальной Арке, рядом с которой я просто горела желанием сфотографироваться. Да и судя по всему у Антонио появились похожие мысли.
  - Подхоите! - мы с Тони схватили остальных, и поставили всех рядом с руг другом.
  Михаил обнял свою девушку, Тони стал рядом с ними, и мне удалось уговорить Рэндела тоже встать рядом с дружной компанией. Я пристроилась между другом и Наблюдателем, и попросила прохожего сфотографировать нас.
  - Будут воспоминания, - улыбнулся Тони, возвращая камеру мне, - а толстяка я с помощью фотошопа отредактирую!
  - Я не раслышал? Это говорит мне тот парень, который провоит всё своё свободное время у зеркала? - добродушно (читай, дьявольски) засмеялся Рэндел.
  Люсиль и Михаил не сдержались и засмеялись, а я припоняла большой палец, улыбаясь Наблюдателю. Настроения Тони можно либо просто выдерживать, либо ставить эгоиста на место, что Рэнделу вполне удалось.
  - Но Париж действительно прекрасный город, - проговорила я, пока мы шли к громадному, в 6 этажей, торговому центру.
  - Конечно, - кивнула Люсиль, - но он очень дорогой. Перед тем как приехать сюда, я собирала пол года деньги, и откладывая денежные подарки моих родствеников, что-бы хоть что-то купить себе здесь!
  В торговом центре парни мигом пошли в спортивный магазин, конечно спросив сначала или мы не хотим пойти с ними. Мы с Люсиль отказались, и решили просто для начала осмотреться. Рэндел шёл за нами тенью, не мешая, но мне всё равно было несколько не по себе.
  - Пьер, отойдём на секунду, - я оттащила его в сторону.
  - Я тебе мешаю? - спросили у меня.
  - Нет, - помотала я головой, - я знаю что ты наш Наблюдатель, но я повторюсь если скажу что мы за час не наделаем глупостей. Не могу себе представить что тебе интересно следовать за нами в магазины нижнего белья. Конечно ты мог бы пойти с Михаилом и Тони в спортивный магазин, но будь уверен, это будет словно следить за дошкольниками. Хотя если тебе одиноко, то конечно можешь пойти с нами!
  Наблюдатель лишь фыркнул на это, и в его глазах промелькнула реальная насмешка, которая заставила меня слегка покраснеть.
  - Всё равно с Игриком связаться надо, - задумчиво прговорил он, - но не раслабляйся, я вижу всё.
  - Знаю... - тихо ответила я.
  Хмыкнув, он меня осмотрел, и у меня появилось чувство что он хотел что-то прибавить, но с лёгкой улыбкой, он развернулся, и пошёл к лестнице. Я выдохнула и повернулась, направляясь в противоположную сторону.
  - Пьер уже ушёл? - немного разочаровано спросила Люсиль.
  - У него ещё есть дела.
  Скоро тема была закрыта и мы направились к первому магазину. Ещё в автобусе мы с Тони разделили 2000 евро, что-бы позволить себе что-то ещё. Днём раньше мы умурились потратить остальные 2000, и я в первй раз ощущала себя расточительной. Нет, 1000 евро я предпочла сохранить, на всякий случай, так что совесть меня особо не мучала.
  - Ника, как тебе цепочка? - спросила Люсиль в магазине бижутерии, у витрины с изделиями с камнями Сваровски.
  - Супер... - прошептала я, глядя как всё сверкает, - Но одна маленькая стоит где-то пару сотен евро.
  - Я же говорила что насобирала! - хитро ухмыльнулась Люсиль, - Excuses-moi?
  Сверкающий браслетик просто звал меня, и вскоре я стала гордой владелицей браслетика, стоимостью в 600 евро. И куда мне такую дорогую вещь одевать? Не важно, главное что-бы было.
  - Пойдём искать парней? - спросила я, после двух часов, когда мои руки отежеляли пакеты из различных магазинов.
  - Ох, нехорошее у меня предчувствие! - предсказала Люсиль.
  Искать Михаила и Антонио было не тяжело. Я их заметила ещё издалека, чувствуя бешенство.
  - Антонио, смертник ты мой дорогой, - тихо начала я, когда мы подошли, - объясни мне зачем тебе лыжи и сноуборд? Милый, мы едем в Берлин, не в Антарктику!
  - Михаил, ты представляешь как мы это домой тащить будем? - Люсиль тоже была отнюдь не рада покупкам.
  - Ника! Мне принадлежит только сноуборд! - мигом начал отнекиваться парень.
  - Это должно меня успокоить? - немного истерично спросила я.
  - Кстати, мы познакомились с отличными парнями! - внезапно сказал Миша, и показал на стоящих в стороне парней.
  - Je m'appele Joshua et c'est Clode! (Меня зовут Джошуа, а его Клод) - представились парни.
  Меня вот реально интересует вопрос как Мища и Тони, совершено не говорящие по французки умудрились найти контакт с французами, который и английcrий говорили как я японский.
  - Est-ce voulait-vous manger quelque chose? (Вы хотите что-то поесть?) - предложили нам французы.
  - Почему бы и нет, - согласился Рэндел рядом со мной. Как он вообще здесь оказался? Я же его секунду назад ещё не видела!
  На этот раз мы не пошли в ресторан, а ограничились простым имбиссом, глядя на то чем питаються обычные французы. Питались они в Макдональсе, против чего не у кого из нас не было.
  - Они говорят что познакомились с нашими парнями в магазине, когда они покупали лыжи, - слово"лыжи" Люсиль прошипела через зубы, - оказываеться что почти все парни этой планеты говорят на языке спорта...
  - Est-ce habite-vous ici? (Вы здесь живёте?) - с некоторой запинкой спросила я.
   - Oui! - старательно улыбался мне Джошуа, - vous etes russe? (вы русские?)
  Я кивнула, доброжелательно реагируя на попытки флирта, и отлично проводя время, благоарная за то что хотя бы Люсиль и Рэндел могли говорить по французки.
  - Нам пора в клуб, - напомнила нам Люсиль, в 21:00, когда большинство магазинов закрывалось.
  Джошуа и Клод согласились пойти с нами, и наша компания становилась всё больше и больше. Солнце начинало садиться и на улице включили фонари, и у меня даже захватило дыхание от красоты. В этот момент я даже была рада что мы учавствовали в Игре, ведь это куда лучше чем маяться от скуки дома, в душной столице. А то что наша жизнь в опасности можно даже забыть... На секунду.
  - Вот мы и стретились снова... - услышала я низкий рык, когда мы свернули с Елисейских Полях.
  - А вот и ты... - медлено обернулись мы с Тони, под удивлёные взоры остальных.
  - Как же вы рано проиграли! - дико улыбнулся киллер, доставая ножик.
  Его не смущал факт того что с нами было ещё 5 человек, потому что один из них Наблюдатель, а с остальными справяться его два дружка. Ну не тянул никто из нас на Джеки Чана.
  - Hey dude! Watch this way! (Чувак! Смотри сюда) - внезапно позвал Клод киллера, и его громкий крик отразился эхом по улице. - Средство по борьбе с насекомыми... - смеялась я над чужой болью, быстро скрываясь со всеми с места "преступления"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"