Белова Анна : другие произведения.

Удача Дураков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Общий файл! "Что значит ты расписался за меня на участие в игре на выживание?!" С этими словами моя скука прошла, когда мой лучший друг огорошил меня "радостной" новостью. Вручив нам 2 билета до Франции и выдав немного денег, нас пинком выкинули из родного дома, приказав искать таинственого Александра. С очень точной заявкой что скорее всего он находится где-то в Европе, нам приходится сесть в самолёт (это с моей боязню высоты) и отправится в город любви. И это ещё ничего, не послали бы за нами только дюжину кровожадных убийц! "Тебе нравиться эта полянка? Да? Ну тогда будет она твоей могилой!"

  Каждому из нас даёться шанс, просто надо знать как его использовать... "Что значит ты расписался за меня на участие в игре на выживание?!" С этими словами моя скука прошла, когда мой лучший друг огорошил меня "радостной" новостью. Вручив нам 2 билета до Франции и выдав немного денег, нас пинком выкинули из родного дома, приказав искать таинственого Александра. С очень точной заявкой что скорее всего он находится где-то в Европе, нам приходится сесть в самолёт (это с моей боязню высоты) и отправится в город любви. И это ещё ничего, не послали бы за нами только дюжину кровожадных убийц! "Тебе нравиться эта полянка? Да? Ну тогда будет она твоей могилой!"
  
  Глава 1
  
  - Скучно... - подкинул мячик в воздух моя личная головная боль, Антонио.
  Да, его мама очень любит Испанию, и её культуру, вот и наградила сыночка таким экзотическим имечком. Учителя конечно же пытались поменять его на разговорное "Антон", но мальчик с самого детского садика, с боем отстаивал свою экзотичность.
  - А мне думаешь интересно смотреть как ты тут потолок пытаешься пробить, - пыталась сконцентрироваться я на книге по психологии.
  - Ника, отложи ты эту глупую книгу, и поговори со мной! - воскликнул Тони.
  - Эта дурацкая книга, между прочим, - я как раз наткнулась на увлекательную часть о терапии, и не хотела продолжать этот бессмысленый разговор, - мой билет в богатое будущее!
  - Женщина! - воскликнул парень, кидая на меня раздражёный взгляд, - Почему всё о чём ты думаешь это только деньги! Найди себе просто богатого мужа!
  - Я смотрю ты свою дальнейшую жизнь уже спланировал? - ухмыльнулась я.
  Антонио презрительно фыркнул и запустил в меня мячиком. Другого я от него и не ожидала, так что не отводя глаза от книги, я умудрилась прикрыться подушкой. Оканчательно разозлившись, Тони вскочил с кресла и с высоко задраным носом пошёл к двери.
  - Ты слишком скучна для прекрасного меня! Так что я удаляюсь! - патетично изрёк парень и вышел.
  - Вообще-то это твоя квартира... - мой возглас остался неуслышаным, на что я просто пожала плечами.
  Наверно некоторые спросят себя что за отношение связавют меня с этим самовлюблёным дураком, на что я отвечу что платоническая дружба. Знакомы мы уже примерно 14 лет, и если прикинуть что нам всего лишь 18, можно сказать что знакомы мы почти всю нашу жизнь. Пусть наша дружба и началась с вражды, но после многочисленых битв за грушу, стоявшую у нас во дворе, мы решили бо братски её разделить. Может это и звучит мудро, но сами попробуйте 2 года подряд чуть ли не каждый день на друг друга наскакивать!
  - Ой, Никочка, ты тут? - удивилась та легендарная женщина, назвавшая Антонио таким прекрасным именем и заставившая своего сына выучить испансикий.
  - Здравствуйте Галина Сергеевна, - поздоровалась я, выпрямившись на диване.
  - Антонио снова решил пройтись? - знающе улыбнулась Галина Сергеевна.
  Женщина она была действительно красивая и немолодые годы, только красили её. Думаю я понимаю от кого у Тони его красивая внешность. Чёрные волосы он так и быть, унаследовал от отца, но эти серые глаза, были отнозначно от его матери.
  - Ну вы знаете его... - покачала я головой, откладовая книгу и понимая что действительно зачиталась, раз его маман уже пришла.
  - Только ты уж присмотри за ним, - попросила женщина меня, - в последний раз когда он ходил "на прогулку", нам пришлось слать ему деньги на билет назад из Вегаса.
  Невольно у меня на лице появилась громадная улыбка. Да, Антонио знает как повеселиться... Только бы меня в это всегда не впутовал бы, и тогда просто не парень, а мечта. Хотя чего я ною, сама то как часто заставляла Тони выпрашивать пропуска в тюрьму, для изучения психологии убийц.
  - Галина Сергеевна, я найду этого балбеса, - свято пообещала я, и простилась с милой женщиной.
  Солнце за окном подъезда уже садилось, а мне ещё в магазин надо было сходить. С тех пор как я решила жить самостоятельно, а это не больше 2 месяцов, передо мной встали проблемы типа, холодильник в том же состояние как когда мы его покупали.
  - Бу! - выпрыгнул из-за угла на меня друг, пугая этим старушек на скамейках.
  - Очень мужествено, - улыбнулась я, отталкивая его в сторону, - меня удивляет что ты ещё не во Флоренции.
  У Антонио была просто нереальная любовь к путешествиям, ровно как и у меня, но после того как мы в начале лета, для того что-бы отпраздновать наш выпуск из школы, ездили на автобусе в Египет, мой бюджет был подкошен. Тони однако вечно где-то находил доход, у меня имелись подозрения что делал он это с помощью папы, который через чур разбаловал чадо, и по этому для меня не был удивителен факт того что он смог мотаться на самолёте через на другую сторону света.
  - Нет, - помотал головой Тони, и его громадная улыбка убедила меня в том что нормально подготовиться к началу университета я не смогу, - давай сядем.
  - Боже, Антонио, не говори меня что продал меня в Турцию! Только ты идиот не понимаешь что мне там отнюдь не отдых будет! - тут же возгласила я, тряся его за плечи.
  - Что ты обо мне думаешь? - возмутился парень, с некоторой трудностью отцепляя меня от себя, - Пошли, я там в парке скамейку видел.
  Пока мы проходили мимо старушек, сидящих возле подъезда, я в очередной раз услыашала свежие новости о себе, которых даже сама не знала.
  - Дружат они, как же! - прошептала моя соседка снизу так громко, что просто могла прокричать это.
  - Жениться вам надо! - Явдокия Прокофьевна, которую мы знали с детства нравучительно потребовала от нас.
  - А живот то уже начинает появляться, - злорадно прошипела другой "божий одуванчик".
  - Что?! - чуть было не заорала я на такое возмутительное заявление, и только благодаря уверениям Тони, в том что я красивая и стройная, я смогла пересилить себя и пойти дальше.
  В парке мы спугнули парочку, которая медлено переходила к главному, и быстро сев на лавочку, я приготовилась слушать очередную задумку Антонио.
  - Смотри! - мне вручили какой-то документ.
  - "Игра на выживание"? - медлено прочитала я, и недоверчиво смотря на Тони, - ты под...
  - Смотри ниже, - посоветовал мне парень и я предчувствуя поддох посмотрела вниз.
  - Тони, почему там стоят наши подписи? - тихо спросила я, чувствуя силу бешенства, разливающеюся по моим венам.
  - Разве это не круто? - парень был в своём собственом сумасшедшем мире, - Я мотался без дела по городу, и тут ко мне подходит какой-то странный мужик в тёмном плаще...
  - И тебя не насторожило то что на дворе плюс 30 градусов?
  - Ник, не перебивай! Мои великии мысли не терпят такого! Так вот, он меня спрашивает что такой ладный парень без дела маеться, и предложил участие в одной очень интересной игре...
  - Сколько раз тебе родитель говорили не слушать незнакомых дяденек? - пока что я ещё говорила тихо, но будьте уверены, скоро это измениться.
  - Мне 18! - не понравился Тони намёк.
  - Но ведёшь себя как 5-летний! Хотя нет, даже сравнивать тебя с 5-летними, это оскорбление, - и заметив лёгкую улыбкуна губах друга посчитала нужным добавить, - для последних. Расказывай дальше.
  - Я не знаю... Ты меня двольно сильно обидела... - решил поиграть оскорблёную невинность Антонио.
  - Сильно обидела? Я сейчас тебя так обиже что своим девушкам будешь врать что говоришь так высоко только потому что тсвой голос в обратную сторону ломаеться!
  - Кхм-кхм, - потёр горло Антонио, и продолжил, - так вот, я конечно не раздумывал и быстро согласился, но решил тебя не забывать и расказал об этом мужчине. Он обрадовался и теперь у нас у обоих возможность повеселит... Уф..
  Больше слушать этого смертника я не смогла и с боевым кличем я бросилась на парня, споймав его с элементом сюрприза, упав на него.
  - Найдите себе комнату! - возмутился прохожий, но мы его просто напросто проигнорирвали.
  - Ты мне весь воздух выбила... - прохрипел Антонио, пока я сосредоточено сжимала свои руки на его шеи, - Отпусти меня, зверь! Какая девушка сможет удерживать взросл... Эй! Я ведь действительно задохнуться могу..
  - Было бы хорошо, - в последний раз нажала я, и глядя как краснеет этот придурок я резко отпустила и вскочила на ноги.
  - Я знал что ты меня любишь, - улыбнулся Тони, поднимаясь с твёрдой земли.
  - Нет, я просто не хочу в таком юном возрасте за убийство сесть. Это того не стоит, - щмыгнула я носом. Всё таки это довольно холодно вечером в одном топике по парку ходить.
  - Ты что на меня так смотришь? - заметил мой взгляд на свою кожаную кутрку Антонио, - Нет, я тебе не отдам мою куртку, она мне важна как память! Ты её просто порвёшь!
  - Джентельмен, блин, - хмыкнула я, и подняв документ с земли, углубилась в читение.
  Вудя по всему Антонио действительно подписал нас на участие в игре под однозначным названием "Игра на выживание". В течение некоторых дней должен был появиться человек, который нам объяснит правила и выдадет билет. Куда, я не поняла. Единственое что становилось понятным, это то что мы сидим глубоко в... не важно, просто мы пропали. Антонио подписался своей и моей (научился на свою голову) над тем что мы должны молчать. Даже под пытками мы должны быть как партизаны, иначе крышка нам и нашим близким... С кем он связался?!
  - Хмм? - внезапно почувствовала я как на мои плечи отпустилось что-то тёплое.
  - Всё нормально? - спросил Тони и приобнял меня.
  - Конечно нет. Ты только что продал наши души фиг знает кому, - злилась я, отталкивая Тони, но куртку оставляя.
  - Извини конечно, - серьёзно посмотрел он на меня, - но ты сама подумай, тебе скоро в институт, на психологический. Я отправлюсь в другой город, что бы учиться на врача... Мы больше не будим видеться каждый день как последнии 14 лет. У меня такое чувство что мы станем чужими друг другу... Ты окончательно превратишься во взрослую недотрогу!
  - Эй! - шутливо пихнула я его, однако понимая что Тони имеет в виду, - Но это же не повод подписывать Бог знает что!
  - Ника, я не знаю почему я это сделал, - покачал головой лучший друг, - это была такая ситуация, когда я остро почувствовал что надо сказать да, иначе потом всё жизнь жалеть будем. Ну давай, последнее приключение перед тем как мы растанемся!
  Долго посмотрев на него, я перевела взгляд на свои руки. Да или нет? Согласиться на эту сумасшедшую авантюру или продолжить жить как жила? Стоп. Почему я ещё думаю.
  - Если я умру, я к тебе до конца жизни призраком являться буду! - широко улыбнулась я протягивая ему мою руку, - Партнёры?
  - Навсегда! - он с такой же искренней улыбкой дал мне пять.
  - Решили свои проблемы? - внезапно послышалось из кустов.
  - Что?! - мы мгновенно подпрыгнули и я пинком послала друга на проверку что там за маньяк отшиваеться.
  Антонио конечно дурак, но он сильный дурак. Никогда особо не тренировавшись, только может со мной, когда в возрасте 14 я вбила себе в голову что хочу быть боксёром, и он должен ходить со мной на курсы борьбы, у Антонио имелись вполне заметные мускулы и твёрдый живот с слегка заметными кубиками. Месяц назад мы закончили школу, но не до этого, не после, у моего друга не было проблем найти себе девушку, так сказать на ночь. Тёмные волосы, серые глаза, красивая внешность и очаровательная улыбка делала его героем почти всех девушек нашей бывшей школы. Мне эти поклоницы довольно часто пытались доказать что я не должна задирать нос потому что дружу с популярным парнем, и даже не пытаться сбизиться с ним ещё больше, в любовном смысле. Однако доказав, что дружит Тони со мной отнюдь не из за мягкости характера, эти идиотки быстро поотсыпались.
  - Мужчина в плаще?! - удивлёно вскрикнул друг, смотря на вылазевшего из кустов мужчину.
  - Я же вроде раз 5 представлялся? - пожурил его чокнутый.
  - Так вы тот ...нехороший человек, который использовал доверчивость Тони и заставили его подписать этот странный контракт? - друг чуть не прослезился за такую заботу, - Да ладно его, но меня то зачем вплетать?!
  - Эгоистка... - прошептал Антонио, уворачиваясь от кулака.
  - Меня зовут Игрик...
  - Может Игорь? - скептически подняла я бровь.
  - Нет, не Игорь. Игрик. И вообще, молодой человек, усмирите свою девушку, - отряхивался Игрик от грязи. Да, кусты не самое чистое место для сидения.
  - Только если вы в плаще ружьё прячите, - заявил Тони, - и я же уже говорил, мы просто друзья.
  - Ну-ну! - хмыкнул Игрик, всё ниже и ниже падая в моих глазах, - Я смотрю вы оговорили всё и теперь я могу всё вам рассказать о ИГРЕ.
  Мой взгляд невольно потянули многооэтажки, в одной из которых живу я. Дома меня ждёт теливизор, книга Зигмунда Фрэйда и пельмени... Ладно, не отвлекаться.
  - Вы - игроки и для того что бы выиграть вам надо споймать Александра, - продолжал Игрик, понизив голос, - при победе вы получаете 1 миллион...
  - Рублей? - зачаровано спросила я, мгновено поменяв взгялд с недоверчивого на тёплый и нежный.
  - Эмм... - на всякий случай, под понимающим взглядом Тони, отодвинулся Игрик, - нет. Евро.
  - Шурик, ты труп, - заржал лучший друг, смотря на мою воинтсвеную позу.
  - Не надо Александра убивать! - вскинул руки Игрик, - Слушайте дальше, место нахождение Александра вам неизвестно...
  - Где-то в этом городе? - уточняюще спросила я.
  - Наверно где-то в Европе, - поправил меня чудик в плаще.
  - В ЕВРОПЕ?! - одновремено с Тони прокричали мы.
  Нет, я понимаю наш город, он конечно большой, но если поискать, да и с таким призом маячившим, вполне возможно обнаружить парня. Но Европа... Сколько в ней ещё раз стран?!
  - Европа.. Она большая, - выдал гениальное наблюдение Антонио.
  - Да, - кивнул Игрик, - по этому мы будем посылать вам билеты до того места где Александр находиться на данный момент. Менять место нахождение он будет делать часто, так что вы должны будете готовы за неделю объездить 7 стран. Небольшую сумму на ваше остование мы вам выдадим, так что об этом вам не надо волноваться.
  - Как мы Шурика узнаем? - задал не глупый вопрос Антонио.
  - Александра, - поморщился Игрик, - но не волнуйтесь, мимо вы не пройдёте. Однако вы должны быть готовы к тому что он будет пытаться сбежать. На всё про всё вам даёться 4 месяца, за которые вы должны справиться.
  - Но у нас через месяц университет начинаеться! - взволновано проговорила я.
  - Об этом мы уже позаботились. И не забудьте, с нами шутки плохи, так что играйте по правилам, - усмехнулся Игрик, а я внезапно почувствовала дрожь, в который раз задумываясь с кем же мы связались?!
  - А что случиться если мы проиграем? - с придыханием спросила я.
  - Будем надееться на вашу победу, - туманно ответил мужчина, и мне расхотелось узнавать настоящий ответ. Думаю Тони чувствовал то же самое...
  Видя что у нас вопросов больше нет, мужчина перекинулся через скамейку и нам на колени упали два билета. При влижайщем рассмотрение, это оказались билеты до Парижа, на завтра в 12 часов дня.
  - Я не могу лететь на самолёте! - внезапно заявила я, чувствуя подступающию панику.
  - Эти 4 часа ты выдержать должна, - категорично заявил мужчина, собираясь уходить.
  - Постойте Алексей Иванович! - внезапно воскликнул Тони.
  - Игрик! Откуда ты вообще Алексей Иванович взял?
  - Что мы родителям скажем?
  - Придумаешь, - хмыкнул Игрик, - и езё хочу добавить, что мы для интересса игры добавили... сюрприз.
  - Сюрприз? - удивлёно посмотрели мы с Тони на друг друга, но когда мы хотели распросить Игрика о таинственом сюрпризе, его уже нигде не было.
  - Опять в кустах что ли прячеться? - раздражёно фыркнула я, поднимаясь.
  - Постой! - остановил меня Антонио, - Ты завтра полетишь в Париж?
  - Конечно, - уставилась я на него как на идиота, - ты не слышал что они иначе сделают. Тем более... Ты же хотел приключения? На халяву Европу посмотрим, да и ещё миллион выиграем. Делим так, мне 90 процентов, а тебе так и быть, отстегну соточку.
  - Ах ты мелкая, - схватил меня Антонио и мы устроили шуточный бой.
  Не знаю где за весь наш разговор с Игриком находились прохожии, однако когда он ушёл по дорожке снова начали шнырять люди, которые странно косились на дерушихся парня и девушку. И девушка судя по всему выигрывала.
  - Мне этого не хватало, - внезапно обнял меня друг.
  - Мне тоже... - задумчиво сказала я, - Но больше 10 процентов всё равно не получишь.
  - Домой пошли, гений ты финансовый...
  Перед тем как однако пойти в свою квартиру, которая находилась в соседним подъезде с квартирой Тони, я решила зайти к родителям и сообщить им радостную новость что их дочка с завтрашнего дня уезжает покорять Европу. Весёлый будет разговорчик... Мне однако повезло, или не очень, но жили мои родители в доме напротив, так что даелко идти не пришлось.
  - Ты уж своим родителям тоже раскажи о том что уезжаешь, и не оставляй им записку с текстом "Мама, папа я уехал, буду через 4 месяца". А то по твоим самодовольным глазкам вижу что ты это так иначе и сделаешь!
  - Ты обо мне такого плохого мнения? - сильно возмутился Тони. Слишком сильно для того что бы это было правдой.
  - Завтра встречаемя здесь в 9 часов утра. Да Тони, в 9 часов УТРА, а то придёшь вечером и будем махать платочком нашему рейсу, - заявила я, прощаясь.
  - Зверь а не девушка, - услышала я бормотание Антонио, но на этот раз спустила ему с рук.
  От родителей я умудрилась наслышаться всего разного, от увереных заверений что Антонио втянул меня в очередную авантюру и нам теперь надо прятаться от мафии (что не совсем ложь, если подумать), до того что я отправляюсь на специальное задание в Афганистан. Как они до этого дошли я не представляю себе... Но в конце концов, показав им билет до Парижа, и уверив, что я просто на практику уезжаю, я повторила номер своего мобильника, напонмила что мне уже 18 и наконец могла пойти домой.
  - Дом милый дом... - скептически я осмотрела почти пустой зал, в котором всё было так как я оставляла. Недопитое, остывшое кофе стояло на журнальном столике, полностью заложеному книгами. Постель была неубрана, но сейчас мне было только удобно от этого.
  Быстро составив список всего самого нужного, я порылась в шкафу и достала громадный чемодан. Хочу быть готовой на всё... Немного подумав, я так же достала из тайника (банки сахара) мои скромные собраные деньги. Ну евро 300 насоберёться, и этого надеюсь на билет домой мне и Тони хватит. Хочу быть готовой абсолютно на всё...
  - Нужно будет к Антонио положить, - с сожалением посмотрела я на туфли на шпильке, с кряхтением застёгивая чемодан.
  Набралось у меня действительно много, но оставить что-то дома у меня рука не поднималась. Взгялд на часы сказал мне что уже час ночи и пора спать, иначе завтра опаздаю, а давать повод Тони злорадствовать я просто не могла. Поставив часы на 8, я улеглась спать на диван, мигом уснув. В тот момент я ещё не знала что согласившись я совершила самое важное решение в своей жизни и кто знает, в хорошую сторону это всё повернёться или в плохую... Но одно было гарантировано, эти четыре месяца не забудет никто, не Тони, не я, и тем более не те бедные люди на нашем пути!
  - Какой странный сон, - потянулась я, проснувшись утром под мелодию будильника.
  Сон? Конечно сон, у кого в реальной жизни хватит ума подписаться под Игрой на Выживание? И я бы конечно не согласилась участвов... Нет. Я согласилась бы... Всё таки не сон. Надо бы позвонить Тони, а то действительно же пропустит всё!
  - Да? - сонный и хриплый голос ответил мне, когда я набрала номер Антонио.
  - Просто хотела сказать тебе что пора вставать, - мстительно прочирикала я.
  - Встал, можно я теперь снова вернусь в кровать? - негромко попросил Тони.
  - Где твоя радость? Мы через несколько дней будем в Париже! И да, Антонио, это действительно не сон, - медлено я начала продвигаться в сторону ванны.
  - Прикольно... - усмехнулся парень и прокряхтел.
  - Оканчательно встал? - спросила я.
  - Ага... Ну ладно, пойду вещи покавать... - проявил несобраность друг.
  Мне оставалось только закатить глаза на такую плохую организацию, и положить телефон на полку в корридоре, сама умывая лицо холодной водой, что бы оканчательно прогнать сон. Совершив все утрение ритуалы, я вышла из ванны завенутая в полотенце и пахнув клубникой, и вытаскивая из чемодана свой фен.
  Через час я стояла перед зеркалом и смотрела в зеркало, проверея всё ли нормально. Светло-русые волосы до середины спины были заплетены в французкую косу, что бы не мешались, зелёные глаза были немного подведены, а губы намазаны блеском. И почему старушки говорят словно я потолстела? Джинсовые шорты до колен и белый топик с чёрными кругами сидели хорошо, не требуя от меня того что-бы я немедлено прекратила есть шоколад.
  - Ника! Быстрее! - внезапно услышала я голос Тони под окном. Нет что-бы серенаду спеть..
  В последний раз оглядев мою маленькую квартиру, я ощутила странное чувство, словно к нормальной и привычной жизни я вернуся очень и очень не скоро... Закрыв глаза и сделав глубокий вздох, я уверено закрыла за собой дверь, прощаясь со скукой.
  - И как я теперь чемодан вниз потащу? - встала перед проблемой я.
  - Именно тут появляеться великий герой! - только у одного человека тут был настолько яро выражанная самовлюблённость.
  - Догадался? - спросила я его, передавая ему толстый чемодан.
  - Я просто знаю тебя достаточно времени, - выдохнул Тони, поднимая все мои вещи.
  Все вещи Антонио стояли снизу, у подъезда, да и было там в двое больше чем у меня. Я в который раз недоверчиво осмотрела друга.
  - А я думала что из нас, я - девушка... - покачала я головой, - Чего ты там всего наложил?
  - Ну немного шампуней, лосьонов, солнцезащитного крема... Одежду, все мои костюмы, кроссовки, туфли...
  - Не продолжай! - попросила я его, иногда действительно задумываясь о ориентации лучшего друга.
  День сегодня был хороший и солнечный, на качелях катались дети, а в теньке сидели наши ровесники, попивая пиво. Мы встали с нашими чемоданами у скамейки, дожидаясь такси, которое вызвал Тони.
  - Куда собрались? - крикнул нам Лёша, бывший одноклассник.
  - В Париж! - радостно оповестил весь двор Тони.
  - Ого... - хмыкнул парень, - Когда назад приедете?
  - Через 4 месяца! - улыбнулся Антонио.
  - 4 месяца?! - слаженым хором выкрикнули ошеломлёные сверстники и бабули.
  - Неужели действительно женитесь? - первым отошла от шока Ритка, тоже бывшая однаклассница, сидящая на коленках у Лёши.
  - Никогда, - передёрнуло нас с Тони.
  - Мир посмотрим, перед тем как в институт пойдём, - придумала я, и перед тем как любознательные сверстники могли ещё больше поспрашивать, из за угла выехало такси.
  Ох чувствую, много чего про нас расказывать будут... Ну да ладно, нам то какое дело? Никогда не волновалась о том что за сплетни расказывают за моей спиной, зная что это просто зависть. За свои 18 лет я с Антонио побывала в более интересных переделках чем все сверстники вместе взятые, работая на износ что бы не сидеть у родителях на шее.
  - Куда? - спросил кавказец-водитель.
  - В Домодедово, - попросила я, пока Тони загружал наши чемоданы в багажник.
  - Медовый месяц? - хитро улыбнулся мужчина, когда мы сели в машину.
  - Почему все так думают?! - откинулась я назад, - Тони, мы что выглядим влюблёной парочкой?
  - Я не голубой! - тут же отрёкся Антонио.
  - Дурак! - кулаком ткнула я его в плечо, - Мы что похожи на влюблённых?
  - Сейчас нет, - мигом отрёкся водитель, с некоторой опаской смотря на меня через зеркало.
  Покачав головой, я вытащила из кармана плеер и наушники, и остаток пути провела слушая Русскую Двацатку. На Домодедово было довольно сложно припарковаться, но наш водитель кое как справился с этим делом. Мы оплатили поездку и я уставились на громадный аэропорт. Я конечно довольно часто путешествовала, но летать я не летала. В возрасте 8 я поняла что боюсь высоты, когда стпуив на ломкую ветку я полетела с дерева, и по этому я даже не думала летать на самолёте. Ну ладно, для всего должен быть первый раз...
  - Чего стоишь как бедная родственица, - толкнул меня Тони, - бери свой чемодан и пошли!
  - Мой чемодан? - широко распахнула я свои глаза, - Неужели ты позволишь слабой девушке тащить такую тяжёлую штуку?
  - Не прибедняйся, - хмыкнул друг, - сначала попробуй хотя бы одну из моих сумок поднять, и мы посмотрим кто тут из нас бедный!
  Пришлось признать что Антонио прав, когда я чуть было не свалилась дёрнув за ручку сумки Тони. На аэропорте царил хаос. Люди то и дело бегали туда-сюда, с кричащими детьми и громадными балмутами. Мы быстро пошли в большую очередь, пристроившись за раздржёнными, молодыми родителями и их кричящими малолетними детками. Мальчик и девочка активно спорили кто будет сидеть у окошка, медлено переходя к драке.
  - Напоминает старое, доброе детство, а Ника? - пихнул меня Тони.
  - Кстати, кто будет у окошка сидеть? - я высоты конечно боюсь, но вид из окна пропустить я не собираюсь, а то знаю Тони. Он приклеиться к окну и придёться мне на его макушку пялиться все 4 часа.
  - Конечно я! - уверено сказал Антонио, продвигая чемоданы.
  - Ну уж нет! Тони, ты же парень! Ты должен девушкам уступать! - разозлилась я.
  - Между прочим ты кричала что высоты боишься, так что радуйся что я тебя вообще просто не вырубил!
  - Смотри что бы тебя в багаже не перевозили!
  - Мы между прочим ещё часто летать буд...
  - Успокоили одних, так тут же другие начинают, - внезапно услышали мы ворчание женщины перед нами. Они действительно умудрились успокоить своих детей, и сейчас задумчиво смотрели на нас.
  То что меня сравнивают с дошкольницой, мне не совсем понравилось, ровно как и Тони, и мы пристыжено замолчали. Наконец очередь дошла и до нас, и я вытащила из сумочки мой паспорт, Тони из кармана свой.
  - Ника Литвиненко и Антонио Смехов?
  - Я ещё поменяю на Феноминального, - подмигнул Тони.
  - Вам тут родственики письмо оставили, - девушка проигнорировала друга и вручила мне конверт.
  Когда это мы с Иргиком успели породниться? А конверт был именно от него. Решив проверить всё потом мы забрали наши документы и мы пошли дальше к металлоискателю.
  - А что там внутри, - захотел узнать Тони, снимая ботинки и ремень со своих джинс.
   - Смотри что бы не упали, - ухмыльнулась я, смотря как сползают штаны и игнорируя вопрос.
  - У тебя смотрю впритык сидят, - знал гадёныш куда жалить.
  Багаж наш попросили поставить на дорожку и нам удалось без проблем пройти самим, а вот с багажом оказались проблемы. Судя по всему Антонио напихал туда так много продуктов по уходу за собой, что работники подумали, то что мы везём их на продажу.
  - Извините... - подошла я к работникам, опка они осматривали сумку.
  - Это ваше? - я заметила понимание в глазах женщин.
  - Дддда, - призналась я, с удовольствием придумывая как отомстить Тони.
  - И ЭТО тоже ваше? - выбрал мужчина на свет мужские семейные труселя и бритву.
  Люди с удивлением смотрели на меня, а самые наглые даже начали хихикать. Я сжала губы, представляя себе все круги ада, которые пройдёт Антонио, и чувствуя как пылаюь уши.
  - Ну да ладно, ничего другого мы у вас не нашли, так что проходите, - сжалился работник и я быстро запаковала мои вещи.
  - Ты настолько труп... - прошептала я Тони, пока он помогал мне всё собрать.
  Он всего то пожал плечами и мы пошли по следущему коридору. Сама не понимая почему, я резко обернулась, чувствуя на себе пристальный взгляд. Однако за нами шло достаточно людей и я списала всё на волнение перед полётом, забыв о обещанном сюрпризе, про который говорил Игрик...
  - А что там с нашеми визами? - внезапно вспомнила я пока стояла в очереди.
  - Паспорт, - попросил меня мужчина с французким акцентом, - Ника Литвененко? Нас предупреждали, проходите.
  Ого... Вот бы так всегда! У Антонио проблем было вообще никаких, потому что виза у него была и без этого открытая. Мы сдали багаж, который я заставил таскать друга, что бы жизнь малиной не казалась и положила посадочные талоны себе в сумку, рядом с письмом. Последнее что нам предстояло совершить, был паспортный контроль.
  - Ник, мне кажеться я этому мужику не нравлюсь, - прошептал Тони, пока работник сурово смотрел на него.
  - Тебя просто с фотографией сверяют, - подсказала я, улыбаясь работнику, который судя по всему услышал высказывание Тони.
  Пройдя все эти процедуры, я смогла свободно вздохнуть и мы с Тони сели за столик кафе. Под нетерпеливым взглядом Антонио, я достала конверт и без промедлений открыла его.
  - Это вам на ваше оставание в Париже? - прочитала я, передавая конверт другу.
  - Ника, - внезапно сдавлено прокашлял Антонио.
  - 5 тысяч евро! - из меня словно вышибло весь воздух и мы переглянулись.
  - Мы богаты! - обнялись мы в приливе чувств.
  У нас оставалось примерно пол часа до начала посадки и мы решили пройтись по магазинам, чувствуя приятную тяжесть в кошельке.
  - Антонио, нет! Мы не будем покупать значки со словами "Я люблю Россию"! - отрезала я в сувенирном магазине.
  - Почему? Посмотри какие они крутые! Как раз для меня! - проныл друг.
  - Они специально для наивных туристов, дурак! - возразила я, тащя его из магазина.
  - Ну тогда мы и часы тебе покупать не будем! - взвился Тони, в очередном магазине.
  - Ладно, - со вздохом я отложила изящные часики в сторону, - давай договоримся что покупки мы будем делать лишь когда мы приедем в Париж?
  - Окей, - согласился Антонио, и мы купив себе бутылочку кваса, сели на скамейку, смотря на других путешествеников.
  - Ты по французки вроде говорить умеешь? - своевремено спросил Тони, делая глоток, кидая взгляды на строющию ему глазки девушке.
  Почему я сама об этом не подумала. Судя по всему гонять Александр нас будет по всей планете, и мы должны свериться на каких языках мы сможем общаться, а где нам придёться жестами выражаться. Антонио знал испанский и русский, на английский он ещё в 6 классе полностью забил, коверкая язык просто ужасно. Я в этом плане была несколько более умела, говоря на русском, английском, немного немецкого и пару фраз на французком. Этого однако было мало, и я оставив Тони флиртовать с девушкой, пошла в магазин неподалёку.
  - У вас наверно длинное путешествие, - ошеломлёно смотрел продавец на гору учебных дисков и словариков перед ним.
  - Итальянский, португальский, немецкий, французкий и... японский? - пробил мужчина все товары, - Желаю удачи!
  - Я себе тоже, я себе тоже, - задумчиво сказала я, выходя и глазами выискивая чёрные волосы друга.
  Он продвигался довольно быстро, и в этот момент нашёптывал симпатичной девушке, что-то на ухо. Ох, чувствую я, любвоеобильность парня к хорошему не его, не меня не приведёт.
  - Эй, что ты с моей девушкой делаешь? - внезапно материализовался высокий и мускулистый парень рядом с Антонио.
  - Муху отдуваю? - услыашала я безусловно гениальный ответ Тони.
  И снова мне приходиться спасать его из передряги... Парень уже со злобным выражением лица разминал костяшки, как я быстро схватила друга за руку и кинулась с ним к следущему залу, перед тем как кто-то смог что либо понять. В очередной раз мы прошли процедуру с раздеванием, и оказались самыми первыми когда начали открывать проход к самолёты и в последний раз проверив наши документы, нас отпустили.
  - Ты почему её не спросил есть ли у неё парень? - отчитовала я парня, проходя по кишкообразному корридорчику к салону.
  - Она сказала что у неё парня нет! - в свою защиту сказал Тони, - Кстати, где ты вообще была?
  - Разговорники покупала, - отмахнулась я, пока стюардесса проводила нас к нашим местам.
  - Скучно... - хмыкнул Тони, пытаясь незаметно прошмыгнуть на место у окошка, но я была быстрее.
  - Милый, с этими словами ты чуть наши души дьяволу не продал, - напомнила я парню.
  - Ну ты сама подумай, конечно супер то что нам предстоит посетить все эти страны, но чего то не хватает.
  Внезапно по моему телу прошёл странный импульс и я быстро обернулась, краем глаза замечая как в потоке других пассажиров входит высокий мужчина со шрамом под левым глазом. Он быстро нашёл меня глазами в толпе и улыбнлся с совершено сумасшедшим видом. Не таким сумасшедшим как мы с Тони, а сумасшедшим как маньяк.
  - Спасибо, Нострадамус чёртов! - отвесила я парню подзатыльник.
  Когда я обернулась в очередной раз мужчина пропал, но я знала что это не надолго. Пока у нас были другие проблемы.
  - Оппа! Кого я вижу! - парень, чью девушку активно соблазнял Тони в зале, сел на сидение перед другом.
  - Мишенька, ну не надо устраивать сцен, - кудахтала девушка, садясь передо мной.
  - Ты вижу, своей девушке изменяешь? - презрительно посмотрел на нас "Мишенька".
  - Слава Богу, я не его девушка, - быстро отреклась я и нацепив наушники, поставила французкий диск, оставив Тони на самого себя, против ревнивого парня.
  Когда все пассажиры расселись, нам объяснили правила безопасности, и я с восторгом почувствовала как самолёт приходит в движение.
  - Тони, Тони, - дёргала я друга за плечо, - Смотри, мы летим!!
  - Какой сюрприз, - проворчал Тони, отодвигая колени, когда Михаил перед ним опустил налонил своё сидение, - мы летим в самолёте! Боже, ты гениальна...
  - Ты неинтересен! - это не ухудшило моего прекрасного настроения.
  - А как там твоя боязнь высоты? - спросил Антонио, кое как пристроившись.
  - Странно, но она пропала... - я озадачено пожала плечами.
  - То есть все те часы которые мы проторчали в автобусах, были ненужными? - изумился Тони.
  - Судя по всем, да... - кивнула я, и меня тут же ушипнули в руку.
  Однако перед тем как я могла ответить, я почувствовала сильную боль в ушах. Антонио это скорее всего понял и просто дал мне леденец. Это помогло и я ещё немного посмотрев из за окна на облака сверху, приступила к повторению французкого языка.
  - Je m'appelle Nika. Ca va bien? - говорила я, - J'habite a...
  - Когда говоришь habiter ты не должна выговаривать х, - внеапно повернулась девушка, с которой флиртовал Тони.
  - О! Спасибо! - улыбнулась я, и отлаживая плеер.
  - Ты действительно не злишься на меня за то что я с Антонио болтала? - поудобнее уселась девушка, что бы видеть меня.
  - Да сколько угодно! - пренебрежительно фыркнула я, - Мне тебя только жалко было бы!
  - Я Люси, - представилась девушка, улыбаясь в ответ, - вообщето Люсиль, но в России меня все Люсей называют, так что ты тоже можешь.
  - Я привыкла к нашему Антонио, привыкну и к Люсиль, - решила я, - ты что француженка?
  - Только на половину...
  Оказываеться мама Люсиль была русской, а папа был французом, и сейчас девушка ехала навестить бабушку во Франции. Михаил был парнем Люсиль, который увязался вслед за симпатичной подругой, ревностно охраняя её.
  - Мы? Мы просто туристы, - пояснила я, когда она задала вопрос почему мы едем в страну любви.
  - В каком отеле вы останавливаетесь? - проявила любопытство Люсиль.
  Этот вопрос привёл меня в тупик, никто из нас не посмотрел где же мы спать то будем. Я порылась в сумочке и обнаружила конверт, а в нём и листик с информацией о нашем остование.
  - Отель Шампс Элисэ Плаза, - прочитала я.
  - Chanps Elysees Plaza?! - чуть не закричала Люсиль.
  - А что с нашим отелем не так? - предчувствовала я подвох. Не верю что Игрик простым отелем обойдёться...
  - Просто это один из самых дорогих отелев города, - просветила меня Люсиль, - одна ночь стоит как минимум 500 евро, и там останавливаёться только богатые люди... Вы что, богачи?
  - Нет! - тут же отреклась я, - Просто мы эту поездку совсем неожидано выиграли, и даже не удосужились посмотреть на наш отель и так далее.
  - Везёт, - присвистнула Люсиль, - Мишенька!
  Михаил как раз, с самодовольным выражением лица, опускался в кресле ещё ниже, и мешая Антонио. Тони в отместку пинал под креслом ноги Мишеньки, и напоминало это всё детский сад. Отругав каждая своего, мы приготовились к посадке. Без лишних слов Антонио вручил мне леденец, за что я ему была благодарна.
  - Чего ты так оглядываешься? - удивился Тони, пока я искала взглядом странного мужчину на выходе.
  - Мне кажеться за нами кто-то следит, - прошептала я ему на ухо.
  - А мне кажеться что у тебя развиваеться параноя, - ответил мне парень, качая головой.
  Кто бы говорил! Антонио был моим самым лучшим примером для паранои, отказваясь расказывать мне новости по социальным сетям, чувствуя что иначе правитильство будет знать что он в очередной раз придумал.
  - Ника! - помахала мне Люсиль рукой, и мы быстро подошли к парочке.
  Миша и Тони с неприязнью смотрели на друг друга, но мне было интересно с Никой. Без новых проблем мы получили наши чемоданы, и громадные балмуты парень быстро списал на меня, не желая признаваться в своей слабосте перед своим заклятым врагом, как Антонио прозвал Михаила.
  - О Боже, - внезапно вздрогнула я, когда мы вышли из аэропорта в Париже.
  На другой стороне дороги стоял тот мужчина и с совершено безумным видом, играл с ножиком. Хотя каким ножиком, с ножищем!
  - Тони, смотри! - быстро развернула я голову друга в направления пугающего мужчины.
  - Что такое? Да, Ника, там дерево, этого конечно в России не увидишь! - потёр шею Тони.
  - Дерево? Но там был мужчина с ножом... - я сама себе стала казаться сумасшедшей.
  - Там никто не стоит,и уж точно не мужчина с ножом - уверил меня Миша.
  Наверно всё таки немного переволновалась, раз уже галлюцинации пошли. Однако как будущий психолог я понимала что совершено нормальной мне остаться не удасться, и я решила забыть об этом. Да, решила... Вот только бы не полетел бы в меня хорошо заточеный ножик...
  - Что, это мать вашу такое? - ругнлся Тони, когда в нашу сторону полетели ножи.
  Лишь благодаря отточеной реакции, мы с Антонио смогли увернуться, я даже пожертвовав своей сумкой, прикрывшись ею. На этот раз все мы, даже Михаил и Люсиль, которые быстро отпрыгнули, увидели на дереве (и как он только успел) безумного мужчину.
  - Думаю это тот сюрприз, который нам обещали... - проговорила я, когда прохожие начали обращать внимание, и мужчина, чертыхнувшись исчез.
  
  Отойдя от первого шока мы тут же заметили бегущею к нам французкую полицию. Они быстро начали спрашивать нам что-то на французком, но я ничего не понимала из за противоречных чувств, а Тони из за элементарного незнания. На английском ничего не получилось так же, и бедные полицейские почти отчаялись, как я обернулась к Люсиль.
  - Переведи, а то в голове каша, - попросила я застывшую девушку.
  Полицейские услышали мои слова, и хотя я была уверена что ничего не поняли, но быстро обменялись парой фраз между собой. Фразы, которые подозрительно сильно звучали как "русские". Репутацию нажили, однако...
  - Excusez-moi, mais ils ne... - заговорила Люсиль на красивом языке.
  О чём говорила эта троица, никто из нас не понимал. Мишеньку девушка, судя по всему, своему родному языку не обучала.
  - Они спрашивают как вас зовут, - повернулась к нам Люсиль.
  - Антонио Смехов, - показал Тони пальцем на себя.
  - Ника Литвиненко, - прилежно подняла я руку.
  - Михаил Иванов, - представился Миша.
  - Иванов? Ну что же, подходящяя фамилия для того примитивного парня, - хмыкнул Тони, который никак не мог успокоиться.
  - Антонио, у тебя как будто лучше, - оддёрнула я парня, не желая позориться перед иностранными полицейскими.
  Один из мужчин в форме вытащил рацию и что-то сказал, отвернувшись от нас. Я в то время осматревала его напарника, чуть ли не хихикая, как первоклашка. Оба француза были молодыми и симпатичныи на вид, с широкими плечами и глубокими голосами. Если все французы, то я вполне готова остаться здесь жить на всегда...
  - Ник, Ника! - пощёлкал Тони у меня перед глазами пальцами, возвращая меня назад на землю, - Прекрати пугать бедного полицейского, мне кажеться он сейчас реально думает, а не спрятаться ли ему за спину напрника!
  - Ты просто ревнуешь! - обиделась я, упирая руки в бока.
  - К кому? К тебе? - заржал парень, - Ой, да скорее я это деревцо к тому маньяку приревную!
  - Ты просто идиот!
  - Эй! - внезапно окликнул нас Михаил, - Не хочу вам конечно мешать, но на моё имя никогда ещё такой реакции не было.
  Мы непонимающе взглянули на Мишу, но тот всего лишь кивнул на полицейских. Первый быстро что-то говорил второму, и те с ужасом смотрели на нас. Неужели нас успели занести в списки мировых террористов?!
  - Nous sommes desole! Vous pouvez aller ou vous voulez! - нас только что послали?
  В первый раз в моей жизни передо мной извиняеться полиция, и предлагает идти куда глаза глядят... Ох чую, не из за вежливости французов всё это происходит.
  - Ник, что они нам сказали? - дёргал меня Тони за руку, и даже Михаил выглядел заинтересованым.
  - Они извинились и сказали что мы можем идти куда желаем... - выдавила я, наблюдая за Люсиль, которая о чём-то говорила с насторожеными полицейскими.
  Нам остовалось только ждать, моих скромных познаний не хватало на эту быструю речь. Вы бы знали как это злит не понимать о чём говорят люди рядом с тобой!
  - Теперь я знаю как ты себя на английском чувствовал! - посочувствовала я лучшему другу.
  Тот не понял что я имела в виду, но наверное это и к лучшему, потому что вскоре полицейские поторопились уйти, а с нами заговорила Люсиль.
  - Кто вы? - сощурилась девушка, опасливо разгялывая нас.
  - Ника Литв..
  - Я не это имею в виду! - взвилась Люсиль.
  - Что тебе сказали полицейские? - холодно спросил Антонио.
  - Сначала ск..
  - Нет. Сначала ты нам поведаешь о чём ты болтала с ними, - мы играли на страхе полу-француженки.
  Михаил встал на сторону своей девушке и так же насторожено наблюдал за нами. В этот момент я поняла что слегка переиграла, и легко улыбнулась, не желая оканчательно портить отношение с единствеными знакомыми здесь.
  - Люсиль, мы вам не враги, - проникновено заговорила я, - с тех пор как мы выиграли это путешествие, странные вещи начали происходить с нами, и мы просто не знаем что делать!
  Несколько секунд царила тишина, во время которой Люсиль обдумовала, верить нам или нет. Надеюсь мои книги мне не врали, и я использовала правильную тактику...
  - Как только полицейский сообщил ваши имена, то им посоветовали оставить вас в покое, поскольку за вами стоят высокие шишки. Потом они дали и мне совет бежать куда глаза глядят, потому что вы - ходячие трупы.
  - Спасибо за добрые слова... - прошептала я, невольно вставая поближе к Тони.
  - Это я просто повторила... Ник, вы ведь не просто туристы? - загляднула мне в глаза Люсиль.
  - Нет конечно, мы новоявленые Джэймсы Бонды! - процедил Антонио, который очень не любил когда его называли "ходячим трупом", - Люсиль, мы просто туристы, и если высокие шишки разозлились на нас за то что мы скачивали фильмы из интернета, то я вполне готов извиниться!
  Быстро он однако среагировал... В памяти всё ещё присутствовало самое главное правило Игры. Никому не говори о Игре. Так быстро проигрывать мы однако не желали, и если это означает врать, то пожалуйста. Проблем с этим не у Тони, не у меня не было.
  - Простите, - извинилась Люсиль, подхватывая чемодан, - если хотите я могу помочь вам с автобусом... Ну или конечно вызвать такси, но оно в Париже очень дорогое!
  - Так... - начал было Антонио, но я его перебила.
  - Автобус! - строго посмотрела я на лучшего друга, - Люсиль, не могла бы ты мне помочь с некоторыми французкими словами?
  Чемоданы мы после нескольких метров сплавили на парней. Перед всей дружной компанией Тони не хотел выглядить слабоком и к своим сумкам, взял и мой пузатый чемоданчик.
  - Конечно, - кивнула девушка, одевая солнцезащитные очки.
  - Переведи пожалуйста "Я не виновата" и "Это он разбил вазу", - попросила я.
  - Что? - приподняла бровь Люсиль.
  - Я этого придурка в Лувр хочу сводить, и если что хочу быть готовой на всё.
  - В Лувр?! - возмутился Антонио, не бывший фанатом исскуства.
  - Да в Лувр, а то я тебя знаю! В Муллен Руж будешь каждый день ходить, и француженкам про своего папу-министра завирать! - всё таки с Тони я не первый год знакома.
  Миша и Люсиль фыркнули и начали смеяться, этим самым вгоняя Антонио в краску. Он любил казаться гениальным и талантливым, и ему совершено не подходило если над ним смеялись. Ну да ладно, не мальчик уже!
  - Вам надо выходить на Rue de Berri, - объяснила нам Люсиль, когда в далеке показался новенький и красивенький автобус. Почему у нас в городе такий почти нет?!
  - Пока, Тоша, - позлил друга Михаил.
  - Пока, Мишенька, - ответил такой же гадкой улыбочкой Антонио.
  - О Боже, - закатила глаза Люсиль, и обняв меня, чмокнула в щёку, - надеюсь мы ещё встретимся, я Мише тоже город хочу показать!
  - А меня? - тут же вскинулся бабник Антонио.
  - А тебе я могу поставить фингал под глазом! - немедлено среагировал Михаил.
  На такой весёлой ноте мы простились и я помахала рукой паре, с которыми даже успела подружиться. А вот Антонио Михаил показал извесный во всех странах знак, который тот не увидел, поскольку покупал нам билеты у водителя. Я ещё раз помахала Мише, и тот легонько улыбнулся, ответив на мой жест.
  - Attention! - крикнул на Тони француз, когда тот случайно стукнул его по колену моим чемоданом.
  - Извини, дружище, но я не говорю на вашем лягушачем языке! - очень вежливо извинился парень, ставя чемоданы на сидение, садясь и сам.
  Я кое как пристроилась рядом и с интересом стала наблюдать за пейзажем за окном. Только сейчас я поняла что нахожусь в Париже... Париж! Об этом городе я мечтала давно, но собирать на него мне надо было бы как минимум ещё года 3. И тут появился Игрик, и исполнил мою мечту... В этот момент я вполне готова была расцеловать сумасшедшего мужчину.
  - Un russe, - презрительно хмыкнула женщина рядом с мужчиной.
  Да.. Такого и у нас полно. Только эта выглядит побогаче, чем те сварливые женщины в автобусах у нас. К сожалению Тони понял оскорбление, и мне пришлось быстро подскочить и ладонями прикрыть рот громкому другу.
  - Лучше из окошка смотри, - ткнула я его носом в стекло, - смотри, мы проезжаем мимо Аш Дэ Трэумпф!
  - Артч Ди Что? - не врубился Тони.
  - Не важно... - выдохнула я, уверясь в том что заставлю Тони выучить хоть что-то за время нашей поездки.
  В скоре мы вышли на той улице, которую нам сказла Люсиль, и с моими скромными познаниями в французком, я всё таки смогла узнать направление где находиться наш отель. Само здание выглядело очень утончённо и от него так и несло деньгами. Перед входом разве что красной дорожки не было. Цвет отеля был светло-жёлтым и очень приятным на вид, по размеру похожим на наши пятиэтажки. Только в наших пятиэтажках дверцу мерседесов не открывает приятный на вид молодой человек в костюме. Да и мерседесов нету почти не у кого...
  - Чёрт, Ника, живём... - присвистнул Тони, стоя перед входом в это грандиозное здание.
  - Вы здесь забранировали номер? - спросил нас на английском молодой человек, с экзотичным, тёмным цветом кожи, неуверено осматривая наш далеко не богатый вид.
  Я кивнула и после секунды колебания, мужчина открыл для нас дверь в рай... Всё было отделано в светлых тонах, и за регестрацией стояла улыбчивая девушка, говорившая по телефону.
  - Пни меня... - проговорил Тони, с широко распахнутыми глазами смотря на всё это чудо.
  - С радостью, - таким же тоном ответила я ему, ударив его коленом.
  - Ника! - вскрикнул парень, и всё чудо момента тут же спало.
  Однако сначала нам надо было посмотреть не пошутил ли Игрик, а то может он пошутить с отелем, и окажемся мы в каком то мотеле! Чего его сюрприз с чокнутым киллером стоил! Точно, киллер! Сейчас я должна волноваться по поводу киллера, который судя по всему охотиться за нам...
  - How can I help you?(Чем я могу вам помочь?) - вежливо спросила девушка, заметив нас у двери.
  - I would like to ask you, if we have any reservation here, - с трудом вспоминался мне английский.(Я хотела спросить вас или мы зарегистрированы здесь)
  - If you tell me your names, - была готова помочь нам девушка, но особой уверености я в её взгляд не видела. (Если вы мне сообщите ваши имена)
  - Nika Litvinenko and Antonio Smechov, - заучено повторила я.
  Девушка быстро запечатала на компьютере, пока мы подошли поближе. Пересказав Тони то о чём я только что говорила, я в который раз посетовала на то что он даже этот интернатиональный язык не выучил.
  - Ты звучишь как моя мама, - пробормотал Тони, отворачиваясь от меня.
  - Miss Litvinenko and Mister Smechov, - прервала наш разговор девушка, улыбаясь ещё шире, показывая мне что Игрик на этот раз не шутил, - these are the keys for your Junior Suit on the third floor. We wish you a good stay here in our hotel! Your suitcases will be taken care for. (Это ваши ключи для номера на третьем этаже. Мы желаем вам приятного отдыха! Ваши чемоданы будут пренисены в комнту!)
  Именно в этот момент я почувствовала себя по настоящему счастливой девушкой. Мне не придёться тащить свои чемоданы самой, ну или хотя бы напрягать Тони, я буду жить в люксус отеле, и мои карманы приятно оттягощают пять тысячь евро. Даже убийца не казался мне таким страшным. Скорее милым дополнением к всей роскоши.
  - Вот такую комнату я себе хотел! - вскрикнул Тони, когда мы открыли дверь в наш номер.
  На первый взгляд всё выглядело старомодным, но то и дело проглядовали новенькие вещи, как например плазменый телевизор у камина, или громадное окно, почти с ростом в меня. В следуйшей комнате мы обнаружили просто огромную кровать, которую Тони тут же обозвал сексодромом. Насколько я поняла, спать мы будем вместе, потому что не думаю что друг согласиться поспать на диване.
  - Как в старые добрые времена, а Ника? - засмеялся Тони, вспоминая наше путешествие в Одессу.
  Тогда в отеле не было свободных комнат с двумя кроватями, и им пришлось делить супружескую кровать, которая была куда меньше этой. Проблем однако не у меня, не у Тони со всем этим не было. Слишком давно мы знакомы, что бы волноваться о таких глупых вещах.
  - Пошли на ванну посмотрим! - предложила я и мы кинулись к двери в стороне.
  - Мамочка... - простонали мы одновремено, глядя на светлую ванну с душем и джакузи.
  - Мы должны куда то уходить? - словно в трансе шептал Тони, стягивая с себя майку.
  Меня терзали сомнения, которые однако мгновено улетучились когда вода начала литься в джакузи. Внезапно мой телефон завибрировал в кармане, и я удивлёно посмотрела на неопознаный номер.
  - Алло?
  - Надеюсь вам понравился ваш номер?
  - Игрик?! - отшвырнула я телефон от себя.
  - И что это было? - спросил меня полу-голый Тони, глядя на мой мобильник в уоглке.
  - Чёрт, - ругнулась я, и подбежала к телефону, - Игрик? Вы всё ещё тут?
  - Да, - услышала я положительный ответ, - так как вам отель?
  - Игрик, ты наш человек! - крикнул Тони, услышав вопрос, когда я поставила на громкую связь.
  - Рад, - со смешком сказал Игрик и хитро прибавил, - а как вам другой... сюрприз?
  - Мне показалось или на нас действительно напал какой-то странный мужчина с ножами? - безмятежно поинтересовалась я.
  - Уже началось? - так же ответил Игрик.
  Уже началось? Уже началось?! Неужели нас надо ещё больше чего ожидать? Он нас убить пытаеться? Хотя ладно, это действительно глупый вопрос, конечно да. Но что-бы так явно...
  - Игорь Андреевич, - подошёл ко мне Тони, - почему на нас охотяться?
  - Игрик! - поправил друга мужчина, - Для того что-бы сделать Игру поинтереснее, мы решили внести кое какие дополнения. Вы охотитесь за Александром, а за вами охотяться убийцы.
  - Их много?! - у меня началась паника.
  - Конечно! - радостно заверил меня Игрик, - И оружие у них вполне настоящие, так что я посоветовал бы вам быть осторожными. В правилах ничего не говориться о том что-бы мы должны были бы предостовлять безопасность участникам.
  - То есть в любой момент к нам может ворваться убийца? - подкатила истерика ко мне.
  - Дыши, Ника! Как мы учили, вдох и выдох, - похлопал меня друг.
  - Ну вы должны понимать, иначе всё было бы слишком просто и неинтересно! - защищался Игрик.
  - Да ладно, мужик, не оправдовайся. Я тебя понимаю, так что без проблем, - улыбался Тони, гладя меня по спине.
  - ...Странные вы ребятки, - задумчиво заметил Игрик, - звонил я что бы предупредить вас что вы должны искать Александра, без промедлений.
  - Окей! - попращался Антонио и вернул мне трубку.
  Мне оставалось только с ужасом смотреть на лучшего друга-идиота. Он что действительно только что спокойно отреагировал на новость того что мы - мишени? Что в каждый момент нс могут пристрелить, и главное никто потом об этом не узнает? Ни родители, ни милиция, никто. Все просто подумают что мы решили остаться жить где-то далеко, с нас станеться. Конечно родители сначла поднимут панику, но через год или два и они прикратят искать, и думаю эта странная организация им поможет. Однако перед тем как паника оканчательно могла охватить меня, я почувствовала тепло кожи Антонио, когда он меня обнял, не удасужившись перед этим надеть майку.
  - Кончай уже меня лапать, - усмехнулась я, поднимаясь с холодного пола.
  - Ты бы этого хотела, - съязвил Тони, наконец натягивая свою майку, - так куда сейчас?
  - Искать Александра, - просто ответила я, выходя из ванны, и открывая чемодан, выискивая новую сумочку. Старую уже использовать было нельзя, из за дырки от ножа.
  - Ник, надеюсь ты понимаешь что Париж довольно большой город? - осторожно спросил Тони.
  - Да! - кивнула я, - Моя тактика такая, мы просто оходим все самые самые интересные места в Париже, и начнём мы с Нотр-Дама.
  - Ты просто хочешь по городу походить! - догодался Антонио.
  - И ты мой милый пойдёшь со мной... - зловеще ухмыльнулась я.
  В этот день Александра мы не встретили, или может просто не заметили проведя почти весь остаток дня ходя по магазинам, и посещая Нотр-Дам. Зрелище того стоило, должна сказать. Внутри меня охатило такое странное чувство того какая я маленькая по сравнению со всем этим великолепием, и купив себе право на фотографирование, за небольшую сумму, нащёлкала фоток со мной и Антонио. Ему собор понравился, но не настолько что-бы остаться там подольше. Уже начинало смеркаться, а мы решили пройтися по магазинам, имея в карманах достаточно денег.
  - Ника, смотри как круто! - нашёл Тони весёлый магазинчик, в котором можно было что угодно себе на майку написать.
  Мы выбрали вариант Я Люблю Париж, а на спине имя наши имена. Продавец всё наровился наши имена середечком обрисовать, но мы взбунтавались и потребовали молнии.
  - Туда мы просто обязаны зайти! - потребовала я, когда увидела громадный книжный магазин, на три этажа.
  - Да? - с сомнениями Тони посмотрел в сторону к кафе.
  - Да! - кушать мне так же хотелось, но для начала я просто обязана была посетить этого гиганта.
  Посетили, так сказать. Я совсем не заметила как затащила Тони глубоко в магазин, в отдел психологии, и должна была с сожалением заметить что все книги на французком. Удивительный факт что во Франции книги на французком, но это наверно всё моя удача.
  - А где выход был? - внезапно мы заметили что проходили мимо этого стеллажа как минимум три раза.
  - Где-то у эскалатора... - озадачено сказало я.
  - Супер... - закатил глаза Тони, и быстро схватил меня за руку, - там прохожий! Давай, используй своё знание французкого и спроси его где выход!
  Чуть ли не пинком меня отправили к бедному заблудшему сюда мужчине, и я почуствовала привычную пустоту в голове. Однако кое как мне удалось узнать у него направление и мы с Тони, выбрались на улицу. Включили первые фонари, и мы быстро пошли по направлению к милому ресторанчику, где заказали себе багеты с плавленым сыром из духовки и пару блинчиков с начинкой, а на дессерт крем-брюле. И так, сидя в самом романтичном городе, в кафе, со взглядом на Нотр-Дам, я грустно вздохнула.
  - Что такое? - проявил внимательность Тони, дожёвывая крэпс, и переходя к крему-брюле.
  - Да вот, смотри как всё красиво, романтично... - с мелахонией проговорила я, - а сижу я здесь с тобой! Где мой прекрасный принц, пусть даже не на кобыле?
  - Какой тебе принц, - не обиделся Тони, - с твоими запросами тебе как минимум оллигарх нужен!
  Шутливо пнув друга под столом, я однако почувствовала что принца своего я ещё найду. Не зря же мы ещё такое колличество стран объездим?
  - Давай возвращаться, я ещё в джакузи хочу, - отложила я ложечку и бросив на стол 20 евро поднялась, поднимая свои пакеты из магазинов.
  Тони со мной согласился и скоро мы были в нашем номере. Я могу привыкнуть к тому что передо мной вечно дверь открывают! Конечно не Тони, от этого чурбана такого ни в жизни не дождёшься, а от симпатичного тёмнокожего работника... Надо бы познакомиться. В душ меня пропустил Тони первой, и опять же не из за своей вежливости, а из за мастерской подсечки.
  - Даже вода здесь другая! - с наслаждением промычала я, стоя под тёплыми струями душа, и намыливаясь гелем для душа, который я приобрела сегодня, чувствуя вкусный запох.
  Волосы я так же помыла новым шампунем, а потом распределила дорогой бальзам по длинне...
  - Ты там тонула что ли? - отругал меня Тони, когда я в халатике от отеля вышла, чувствуя как с волос текает вода.
  Кто бы говорил! Я успела высушить волосы, дочитать книгу Фрейда, и разложить мои новые покупки, которые состояли из модных, марковых платец, боссоножек, туфелек и стильных маек, и посмотреть серию Симпсонов на французком, и только тогда из ванны вылез Тони, благоухая персиками.
  - Ты что, мой гель для душа брал? - появилось у меня страшное подозрение.
  - Он универсальный, то есть для мужчин тоже подходит! - мигом ответил Тони, падая на кровать.
  - Иногда я задаюсь вопросом кто же из нас девушка, - покачала я головой, и зевая, чувствуя усталость.
  - В джакузи завтра? - переоделась в короткую ночнушку я, ложась с моей стороны.
  - Будь уверена, - последним услышала я, проваливаясь в сон на этом мягком матрассе.
  Сны мне никакие не снились, и к утру я проснулась полная сил и желания бороться, всё равно с кем. Если бы только не нога, которая покоилась на моих бедрах, мне вообще всё отлично было бы. Нет бы как нормальному человеку обнять девушку, так он изгонулся и сейчас лежит поперёк кровать сгрузив свои ноги на мою тушку.
  - Проснись и пой, - подобралась я к нему и заорала на ухо.
  - Ещё часика два, пожалуйста, - простонал Тони, переворачиваясь на другой бок.
  - Мы что специально в Париж приехали что-бы спать? - толкала я его.
  - Нет, что-бы Шурика ловить, - последовал ответ сонного парня.
  - Вот именно, вставай! Наш поиск мы начнём с Эйфелевской Башни! - оканчательно спихнула я Тони с кровати и встала сама, потягиваясь и подставляя лицо солнечным лучикам.
  Часы показовали 10 часов утра, и я ещё раз пихнув Антонио, оканчательно будя его, потопала к стерео, которое заметила ещё вчера, поставив диск с русскими новинками, купленый довольно давно. Первая песня была Нюша с её Чудом, что пробудило во мне увереность, что что-то да произойдёт сегодня.
  - Нужно ещё этого бальзама купить, - вздохнула я в ванне перед умывальникам, смотря на свои мягкие, блестящие и лежащие не как после взрыва на муниционной фабрике.
  Быстро сполоснувшись холодной водой, и почистив зубы, я пропустила в ванну Тони, и пошла к моей новенькой одежде. Погода на французком гарантировала сегодня температуры к плюс 30, и я остановила свой выбор на коротком чёрном платице, с ярко-синей полоской по середине. К этому я одела голубые боссножки, на минимальном каблуке, и чёрные солнцезащитные очки. Волосы я оставила распущеными, желая показать действие чудо-бальзама.
  - В кои то веки выглядишь как настоящая девушка! - хмыкнул Тони, надевая свободные джинсовые шорты и клетчатую, короткую рубашку. Со вкусом у него никогда проблем не было...
  Слишком хорошее настроение было у меня что-бы отвечать на этот наезд-комплимент, и мы пошли вниз в ресторан отеля. Там нам принесли типичный франузкий завтрак или как они его называют le petit dejeuner, который включал в себя кофе с молоком, йогурт, сок и тающие во рту круассаны.
  - Пошли на Башню, - встал Тони, после такого завтрака, и я согласилась.
  Мы решили, поехать на автобусе, иначе как пить дать, заблудимся. Перед Башней у меня перехватило дыхание. Так часто я её видела на картинках, но что во мне творилась когда я увидела её вживую, даже словами передать нельзя было. Она была огромной!
  - Voulez-vous acheter un souvenir? - тут де подошли ко мне сразу несколько негров, показывая миниатюрные статуии Башни.(желаете купить сувенир?)
  - Combien? - спросила я цену, думая о том что о родителях тоже забывать не надо.
  - Une euro! - возгласил мужчина.
  - За одну? - недоверчиво скосила я глаза. Быстро поняв что я русская, мужчина на коверканом нашем провозглосил.
  - Нэт! Пят фигурок за йеро!
  - Восемь! - вошла я в азарт.
  - Восэм?! Шэст потому што дэвушка красивайа! - попытался с комплиментами мужчина, но я была крепкой.
  - Восемь или я покупаю у другого!
  Антонио качал головой наблюдая за моей торговлей, и когда мужчина сдался, начал выговаривать меня.
  - Зачем тебе восемь?! - спросил Антонио, когда я выбрала 4 золотистых и 4 серебряных фигурок.
  - Что-бы было, - просто ответила я, складывая их в сумочку.
  - Ты - зверь.
  - Иди уж, билеты нам покупай, моралист ты мой!
  Отстегнув приличную сумму за билет, мы стали в очередь к башне, с ожиданием смотря на Башню. Я сделала пару фоток, и с ожиданием посмотрела на лифт. Мы конечно могли пойти по лестнице, но что-то у меня желания не было на эту высоту топать.
  - Тони, мне кажеться моя боязнь высоты просыпаеться, - схватила я парня за руку, когда мы наконец втиснулись в переполненый лифт, прямо у стеклянного окна.
  Сумочку я держала в стальных клещах, с подозрением смотря на оттираевшегося рядом со мной паренька. Мы быстро начали подниматься, и я с ужасом смотрела на отдаляющеюся землю.
  - То есть в самолёте тебе не страшно летать, - проворчал Антонио, но всё таки держа мою руку, - а на лифте страшно?
  - Да, - кивнула я, щёлкая фотографии.
  - Может тогда просто отвернись от стекла? - со смешками в глазах предложил Антонио.
  - Никогда! - возмутилась я, смотря на маленьких людей снизу.
  Когда нас выпустили, мы быстро пошли к небольшой лестнице, ведущей на самый верх Башни, и чувствуя ветер на лице. Вид с самго верха Эйфелевской Башни, стоил того что бы я осторожно передвигалась вперёд, хватаясь за перила, провожаемая смехом Антонио. Этот гад высоту любил, и мне кажеться он даже жалел что вокруг была сетка, для того что-бы такие как я не свалились вниз. Весь Париж, был у нас как на ладони, и я с радостью пощёлкала ещё больше фотографий со мной и Антонио. Не омрачился момент даже тем что парень отцепил меня таки от перил и предложил самой походить. Именно в этом момент сильный ветер подул, и мне показалось что пол закачался, и я с визгом вцепилась в Антонио.
  - Пошли уже вниз, мне холодно, - облазив всё предложила я, и Тони согласился.
  Сумку у меня не украли, вот только Антонио потом заверял меня что чувствовал как в лифте к нему кто-то в карман лезет. Быстро среагировал, Тони с размаху дал по руке воришки, и услышав сдавленый вздох, радостно оскалился.
  - Ника! Антонио! - внезапно услышали мы крик знакомого голоса, когда мы стояли под Башней.
  - Люсиль! Миша! - помохала я рукой, знакомой девушке.
  - Я знала что мы встретимся! - улыбалась Люсиль, обнимая меня, - Вы что тоже только что на самом верху были?
  - Вы тоже? - удивилась я.
  - Ага, - с сожалением покивала Люсиль, - жаль что не встретились там... А вы сейчас куда?
  - Мы в Лувр, - оповестила я троицу.
  - Правда? - с безнадёжностью спросил Антонио.
  - Правда, - разбила я все надежда парня.
  Люсиль радостно поведала нам что они с Михаилом тоже собираються в известный музей, и предложила сходить туда вместе, на что я радостно согласилась. Взгляды парней, обращёные вдаль мы просто проигнорировали. Оказываеться Миша особым желанием посетить Лувр не горял, но так же как и Антонио его заставила спутница. Люсиль посоветовала нам зайти в Leclerc, который находился неподалёку, что-бы избежать громадной очереди у касс музея.
  - Да сколько можно! - рыкнул Михаил, когда к нас подбежал очередной продавец сувениров.
  - Вам тоже надоедали? - деловить спросил Тони.
  - Такое здесь всегда, - рассказывала нам Люсиль, - они приехали в Париж для лушей жизни, но поскольку деньги так просто и не заработать, они продают сувениры, таких по всему городу полно.
  В магазине мы купили 2 билета, заплатив 18 евро. Вполне премлимая цена для самого посещаемого музея мира... На всякий случай мы обменялись номерами, что-бы чуть что не растеряться. У Лувра я чуть было не сдалась, глядя на громадную очередь у пирамиды, но хитро улыьнувшись, Люсиль повела нас к станции метро Palais-Royal-Musee du Louvre. Оказываеться что и там вход был!
  - Ника! - внезапно сдавлено прошипел Тони, со всей своей немалой силы дёргая меня за волосы.
  - Антонио, ты что с дуба рухнул! - шикнула я, ощущая боль. Люсиль с Михаилом тоже с удивлением уставились на возбуждёного друга, не понимая чего он хочет.
  - Смотри туда! - резко потянул он меня на себя, и пальцем тыкнул вперёд.
  Все мы перевели взгляд туда, куда показывал Тони, и я быстро оскалилась.
  - Так вот ты какой, Александр, - прорычала я, отдавая свою сумку растеряной Люсиль.
  В том что это был Александр сомнений не было. Громадный, ярко-красный циллиндр, и написаное большими чёрными буквами АЛЕКСАНДР, выдавали в мужчина нашу цель. Тень скрывала его лицо, но как только мы посмотрели на него, он широко улыбнулся и помахав нам рукой, поспешил скрыться в толпе.
  - Тони, фас! - закричала я, ломанулась на Александром.
  - В Лувр не пойдём? - крикнул мне на ходу Тони, оставляя ошеломлёный Люсиль и Михаила за собой.
  - Какой к чёрту Лувр, тут мой миллион убегает! - наехала я на парня, лаврируя между прохожими имея перед глазами красный циллиндр.
  - Шурик - труп, - ржал Тони кое как оббегая препятствия, и отставая от меня. Эту гонку по Парижу никто так быстро не забудет...
  - Извините! - в который раз прокричала я, случайно опракидывая француза, и слушая заверения что всё нормально.
  Ну я так думаю, ведь очень не хотелось что-бы все те звучащие фразы оказались ругательствами. Бежала я уже минут 5, и медлено начинала уставать и деражалась лишь благодаря злобе. Александр не показовал никаки признаков усталости, и меня это бесило не по детски.
  - Тони? Ты ещ... - я повернулась было в сторону моего друга, но его нигде не было.
  - Какие же вы прекрасные девушки, - недалеко от фонтана я заметила эту наглую рожу. Чёртов предатель!
  Когда нибудь я прикончу этого кобеля. Вместо того что-бы помогать мне, он решил сделать маленькую переменку, и познакомиться с французкими девушками. Времени на злость у меня однако не было, дыхание становилось неравномерным, и в боку закололо, словно я проглотила как минимум сотню ёжиков.
  - Он специально? - везапно спросила я, когда Александр приподнял руку и знаком подозвал такси.
  Просто так сдаваться я однако не могла, и не долго думая я так же подозвала такси, которое появилось за несколько секунд.
  - Please follow this car, right in front of us!(Пожалуйста следуйте машине перед нами!) - попросила я, не отводя глаз от машины.
  На меня посмотрели как на сумасшедшую, но водитель решил что желание клиента закон, и поехал за такси Алексанра. Куда мы ехали я не запомнила, лишь на секунду отвлекаясь, что-бы написать СМС-ку Тони. Мобильник, и немного денег я перед посещением Башни положила в маленький карманчик, подозревая что мне это пригодиться.
  - Miss? Are these your friends, behind us?(Мисс? Это ваши друзья за нами?) - спросил меня француз, когда я дописала злобный текст Антонио.
  Быстро обернувшись, я заметила за нами ещё одну машину, за рулём которой сидел...
  - Столько удачи никто же не может иметь! - пару раз я ударилась лбом об стекло, к недовольствию водителя.
  За рулем машины за нами сидел вчерашний киллер, и со средоточеным выржением лица вёл автомобиль. На секунду меня переполнила паника, и желание просто спрятаться и всё переждать. Наверно я бы так и поступила, не мельтешил бы передо мной мой миллион, и мне всё равно что Антонио говорил. Этот бабник должен радоваться если я ему хоть процент отдам!
  - Drive faster!(Едьте быстрее!) - я попросила водителя ехать побыстрее.
  Мне быстро начали вталкивать что Франция, не Россия, и за привышение скорости взяткой не обойдёшься, и можно даже потерять права. Очередной иностранец, который насмотрелся фильмов про нас! отя в этом он может не совсем и не прав...
  - I do not care!(Мне всё равно!) - однако взгляд в сторону сумасшедшего киллера выбил из меня весь тот маленький здравый смысл, которого ещё не исчез после многлетней дружбы с Антонио.
  Я потянулась и сама нажала на педаль, под истошные визги водителя, выворачиваясь на сидение. Позволив себя отпихнуть, я убедилась что водитель действительно поехал быстрее, не желая повторения МОЕГО вождения.
  - You know, that I can simply refuse to drive anywhere? (Вы знаете, я просто могу отказать куда либо ехать?) - внезапно понял француз, что выполнять команды молодой девушки как минимум унизительно.
  - If you look back, then you'll see a friendly face behind us, but trust me, if the man catches us, then you won't habe any problems, - и заметив ухмылку на лице водителя, поспешила добавить, - EVER. (Если вы посмотрите назад, то вы увидете дружелюбное лицо за нами, но поверьте, если он споймает нас, то у вас не будет проблем. Никогда.)
  Так мило известив водителя о шанем положение, я наконец смогла полностью сконцентрироватья на Александре перед нами. Как раз вовремя, потому что его машина резко затормозила.
  - Stop! - крикнула я.
  На этот раз меня послушались мгновено, и через секунду я уже захлопывала за собой дверцу. Денег у меня не просили, и думаю этому факту слегка помогло то что над нашими головами прозвучал выстрел.
  - Une fou fille! (Сумасшедшая девушка!) - не оборачиваясь француз поспешил смыться.
  Много времени осматриваться у меня не было, но я успела заметить что мы приехали на окраину Парижа, наодясь рядом с Сеной. Дома здесь стояли редко, и больше заброшеные фабрики, а на узких улицах я увидела лишь редких прохожих, кто знает почему оказавшихся здесь.
  - Мамочки, - взвизгнула я, буквально чувствуя дыхание киллера за спиной.
  - Не скроешься, - инстинкты моих давних родствеников проснулись, и я кинуласб за Александром, который действительно помохал мне ручкой.
  Мысль о киллере придавала мне задора, и вот так мы бежали, я за Александром, киллер за мной, и ещё человек пять за киллером. Подождите. Откуда здесь пять человек?!
  - Как мило, ты привёл друзей, - чуть не плакала я, глядя на оружие в руках мужчин.
   Думаю все поймут что особо я за ландшафтом не наблюдала, и когда я врезалась в высокого человека, я пробурчала что-то и помчалась дальше, не придавая этому особого значения. Не та ситуация.
  - Вы не попросили прощения, - внезапно услышала я голос рядом с собой.
  - Перед Богом? Мне кажеться уже позно, - мрачно пошутила я, думая что у меня начинает развиваться шизофрения, ощущая боль в боку.
  - Так меня ещё никто не называл, - пошутила мне моя "шизофрения" в ответ.
  Что-то не так. Моя шизофрения не может быть такой. Уж достаточно я про это дело прочитала, предчувствуя то что вскоре мне это знание понадобиться.
  - Кто вы? - по светски спросила я, замедяясь, просто не в силах бежать так быстро.
  - Просто прохожий, которого вы сбили и не извинились, - ответил мужчина, широко улыбаясь.
  - Мужчина, за мной сейчас гоняться 6 киллеров, у которых в руках пистолеты, которые они не побояться применить, и вы просите меня извиниться? - прокряхтела я, - Вы не думаете что у меня проблемы поважнее?!
  - Их 7, - улыбка не сошла с лица молодого человека.
  - Вы знаете как утешить девушку, - хмыкнула я, в очередной раз сворачивая, и находя себя прямо перед берегом Сены.
  - А почему вы бежите? - невинно пролжпл спрашивать мужчина.
  - Видите чудика в красной шляпе перед нами? - хоть немного перед смертью поболтаю, - Он задолжал мне миллион, и теперь я со своей командой киллеров хочу прибить его.
  - Не верю.
  - Ваши проблем... Ааа!!
  Очередной выстрел, который чуть не оглушил меня, окончательно выбил меня из меня все силы. Шурик вилял перед высоким берегом, резко сворачивая, и это стало для меня несчастьем.
  - Ой... - проговорила я, не контролируя свои ноги и падая в реку.
  Не успела я извиниться перед прохожим, не успела. Тони - предатель, но такой роной преатель. Почему его сейчас нету со мной, мелькало у меня в голове глотая грязную воду, и чувствуя как силы, ровно как и сознание покидают меня. Антонио, ты же сам говорил, как помирать то вместе? Готовься, маленький лгун, не упокоюсь я.... Не стала я богатой...
  
  - ...ая? - не походил этот низкий голос на голоски ангелов!
  С трудом проирая глаза, чувстуя боль, разливающеюся по всему моему телу, и выплёвывая воду, я тут же сощурилась от ярких лучей солнца. Неужели..?
  - Сила Сэйлор Мун пробудилась, - радостно прошептала я, ожидая увидеть на себе униформу магической героини.
  Однако на мне всё ещё было мокрое платице, и мокрые волос не были зарлетены в два хвоста. К тому же какой-то грязной я была... Если это - Сэйлор Мун, то я разочарована.
  - Должен вас разочаровать, но вы не умерли, - я резко вскинула глаза на голос и узрела того бойца за вежливость.
  Сейчас мне удалось как следует расмотреть его, что я и сделала. На вид ему было лет, 25, не больше. Волосы пшеничного цвета, которые в данный момент были мокрыми и обрамляли симпатичное лицо незнакомца. Глаза у него были синими, и даже слегка наивными, но мне почему-то стало страшно слишком долго в них смотреть, и я опустила свой взгляд по ниже. В лице присутствовала некая смесь мягкости и жёсткости и я могла сказать что он был симпатичным. Несмотря на жару, на молодом человеке была куртка, но даже так я заметила мускулистое тело. И он был высоким, и не просто высоким, а "тень-летом-будет-точно".
  - Вы меня спасли? - спросила я, оглядываясь в поисках киллеров.
  - Конечно, вы же не извинились, - улыбнулся мужчина, - ваши друзья все после вашего падения в реку исчезли.
  Он довольно часто улыбаеться, не правда ли? Не могу сказать что мне это нравиться, потому что его улыбка не были искреней. Хотя должна заметить, холода в глазах не присутствовало так же. Может имено это меня и пугало? Такого самообладания я не встречала ещё никогда.
  - Просто так ушли? - не поверила я.
  - Просто так ушли, - потвердил незнакомец, - я вызвал такси в город, и оно скоро приедет...
  - А почему я должна вам верить? - поинтересовалась я, - Может вы один из киллеров.
  - Тогда зачем мне вас спасать было? - резоно спросил он в ответ.
  - Совесть?
  - У киллера?
  Вопросов ещё бло очень много, но я знала что сейчас он мне ничего плохого не сделает. Просто знала, а если я что-то знаю, то этому я привыкла доверять.
  - Может представитесь, или мне вас "дядей" кличать? - позволила я себя поднять на ноги.
  - Пьер Карбон, - сообщил Пьер.
  - А если настоящие имя? - не на каплю не поверила я.
  - Выбирайте, в России меня назвают Денисом, в Америке Рэнделом, в Италии Даниэлем, в Германии Ханнесо... - начал вспоминать как минимум шпион.
  - Где логика? - хмыкнула я, - Как же вы вообще всё это запоминаете?
  - Многолетняя практика, - из коллеи я его этим не выбила.
  То что он тёмная лошадка я поняла быстро, но думаю он и не надеялся что я поверю в заявление о случайном прохожем. Ну ладно, в эту игру можно играть и вдвоём.
  - Мне нравиться Рэндел, - выбрала я.
  - Не Денис? - слегка удивился Рэнди.
  - Слишком просто.
  На несколько секунд наступила тишина, и мы просто ждали такси. Надеюсь водитель будет не шуганым французом... Молчать с Рэнделом было приятно, и это было разнообразием к громкому и самовлюблённому Антонио. Кстати...
  - Ваш мобильник мне спасти не удалось, - разочаровал меня Рэндел.
  - Можешь и на ты ко мне обращаться, - покачала я головой, - кстати я - Ника.
  - Я знаю.
  - Спрашивать никчему не приведёт? - спокойно спросила я.
  - Умная девочка, - потрепал мои влажные волосы молодой человек.
  Сама я была средней по росту, не гномом, но уж точно не Останскинской Башней, и никогда со своими 1,73 не комплексовала. Однако Рэндел был как минимум под 1,90 и дышала я ему в грудь, к моему неудовольствию.
  - Do you know where rue de b...(Вы знаете где улица...) - Рэндел меня перебил.
  - Он знает куда ехать.
  - Дай отгадаю, ты всю мою родословную до пятого колена успел узнать? - вздохнула я, садясь назад, рядом с Рэнделом.
  - Я знаю больше чем ты себе представляешь, - самоуверено продолжал улыбаться молодой человек.
  - Тебе щеки не болят, от того что ты так долго улыбку держишь? - меня действительно интересовал этот вопрос.
  - Многолетняя практика, - повторился Рэндел, ещё шире ухмыляясь.
  - Ты что клоун-террорист?
  Рэндел предпочёл не отвечать и я хмыкнув начала наблюдать за пейзажем за окном. Мы умудрились отъехать довольно далеко от центра Парижа, и я радовалась вернуться в людный мегаполис. Все эти безлюдные места меня нервировали.
  - Мне надо назад в отель, - известила я Рэндела.
  - А твой друг? Его ты искать не будешь? - удивился он.
  - Захочет поесть, приползёт назад, - категорично заявила я.
  - Звучит как будто он твоя собачка, - засмеялся Рэндел, в первый раз звуча в первый раз искрене. Должна признать, мне это нравилось, и не мало.
  Вскоре такси остановилось и оплатив поездку, Рэндел придержал мне дверь. Джентельмен? Приятное разнообразие к эгоисту-Антонио.
  - I'm sorry? - я подошла к девушки на рецепшен, - I lost my key to the suit, and maybe you can give me another one?(Извините? Я потеряла мои ключи и хотела бы спросить или вы могли нам дать другие?)
   Девушка осмотрела меня, и хотя её профессиональная улыбка лишь слегка дрогнула, но в глазах у неё плескалось пренебрежение. Хотя должна признать, разница к нормальному отелю чувствуеться. Моё всё ещё влажное платье липло к телу, а грязные разводы от Сены на солнце стали ещё сильнее видны. Рэндел выглядел не лучше, и были мы такой парочкой. Даже думать не хочу что о нас подумали...
  - Of course! Do you need something else? (Конечно, вам надо что-то ещё?) - мне вручили ключи.
  - No, thanks.(Нет, спасибо)
  Я пошагала к лифту, Рэндел за мной, но мне в голову даже не пришло попрощаться перед дверью в нашу комнату. Всё таки он действительно спас меня, и немного помочь ему я была всегда готова. Платить же не надо, и ладно.
  - Ты хочешь первым в душ? - спросила я, глядя на убраные аппартаменты, - Могу дать тебе вещи Тони, они будут конечно немного малыми, но...
  - Спасибо, - поблагодарил он меня и когда я отдала ему майку и джинсы, пошёл в ванну.
  Мобильник чудом остался у меня в кармане, и хотя он конечно не работал, но симка ещё можно было использовать. Потом у Тони "оддолжу" его Самсунг и позвоню Люсиль. Думаю что они с Мишей довольно сильно удивились, когда мы помчались за чудиком в громаной шляпе.
  - Ты быстро, - подметила я, когда Рэндел вышел, натягивая свою куртку.
  - Я же не девушка, - сказал мне он, вытирая волосы, пока капельки воды стекали по его шее.
  Главное сейчас не покраснеть и не начать глупо хихикать. Случалось такое, поверьте мне, и Тони как минимум раз в месяц не устаёт мне напоминать об этом. И хотя Антонио сейчас наверно всё ещё увёрствывал за француженками, я подозревала что у парня везде камеры, потому что такие моменты он не пропускал никогда.
  - Кстати, зачем тебе так много шампуней, кремов и гелей для душа? - потряс волосами Рэндел.
  - Ты мне не поверишь, но большинство этого не моё, - фыркнула я, и схватив джинсовый костюмчик, прошагала в ванну.
  Тёплые струи душа расслабили моё напряжённое тело, и я с радостью смыла всю ту грязь с себя, не забыв почистить зубы, прогоняя ужасный привкус реки. Мне даже на секунду послышалось что я услышала звуки падения, но не пожелав вылазить из-за такого, я позволила себе неторопливо растереть персиковый гель по телу мочалкой.
  - Признавайся урод, что ты сделал с Никой? - услышала я, когда открыла дверь ванны.
  - Антонио... - холодно прервала я друга, - что ты сделал с нашей комнатой, и почему на полу разбросан розы?
  - Твой дружок увидев меня решил последовать импульсу и встретить меня вазой в голову, - расказал мне Рэндел.
  - Иди поплачь! - тут же рявкнул Тони.
  - Думаю настало время вернуть вазу... - улыбка Рэндела начала откровено пугать меня.
  - Как будто ты - жиротрес сможешь мне что-то сделать! - продолжал бесить молодого мужчину мой лучший друг.
  - Это - мускулы, но ты наверно такого слова даже и не знаешь, дистрофик! - Рэндела тоже втянулся в спор.
  - Т...
  - Замолчите! - внезапно крикнула я, хлопая со всей силы по стене, - Ау...
   Хотя сопр мне прекратить не удалось, но они притихли. Рэндел опустился в кресло, возвращая свою привычную-наиграную-дружелюбную улыбочку на место, а Тони просто плюхнулся на пол.
  - Ну как тебе девушки Парижа? - спросила я.
  - Ой Ника, ты мне поверишь, я такую блондиночку встретил, и хотя ничего не понял что она там мне вталкивала, но её бу... Ника!! - прошипел она, когда я незаметно приблизилась и о всей силы потянула за ухо.
  - Больно? - участливо спросила я, глядя как гримасничает друг, - А знаешь как мне приятно было убегать от 7 киллеров, а потом падать в Сену, пока ты уставлял дружеские отношения с Францией?!
  - Никочка... - ныл парень, пытаясь выбраться из моих стальных клещей, - Я же всё равно не помог бы! И что значит ты падала в Сену?
  Быстро пересказав всё то что со мной произошло за те два часа, я уселась рядом с Тони. Тот с широко распахнутыми глазами слушал меня, и потом ещё долго осматривал меня на наличие повреждений.
  - Но Ник, ты уверена что он, - презрительный кивок в сторону с интересом нас слушающего Рэндела, - спас тебя? Может действительно сила Сэйлор Мун проснулась?
  - У сожалению нет, - покачала я головой.
  - Стой! - внезапно вскочил Тони, - Помнишь главное правило Игры?
  Конечно помнила. В отличие от Антонио, у которого была память золотой рыбки, я никогда не забывала о том, от чего могла зависить моя жизнь. Но Рэндел простым человеком не был. Вот только кем?...
  - Главное правило Игры - никому не говори о Игре, - со смешком сказал Рэндел, развалившись в кресле.
  Мне стало не по себе. Кто же он такой?! Именно когда я задала себе этот вопрос, мобильник Антонио заиграл пошлую мелодию, и я уже знала кто нам звонил.
  - Здравствуйте! - поздоровался Игрик.
  - Игрик, киллеров я ещё стерпела, но почему на Шурике красный циллиндр, и напротив меня сидит человек, который знает всё о Игре?! - выхватила я телефон из рук Тони.
  - Я что забыл расказать? - наиграно удивился Игрик.
  - Иван Денисович, вы что провалами в памяти страдаете? - Тони заинтересовался.
  - Антонио, отдай пожалуйста трубку Нике, - попросил Игрик, выбирая лучшее из двух зол, - так вот, Пьер - Наблюдатель.
  Мы медлено повернулись к новоявленому Наблюдателю. Меня конечно порадовал факт того что он не убийца, но зачем к нам Наблюдателя представили?
  - Вы что боитесь что мы сбежим? - хмыкнула я, нервно пробегая пальцами по колену.
  - О, - жестоко засмеялся Игрик, - об этом мы не задумываемя, думаю вы достаточно умные дети... Наблюдатель должен как и понятно наблюдать за игрой, не принимая в ней участие, и докладывать нам или правила Игры исполняються.
  - Так почему этот жиротрес появился? - крикнул всё ещё враждебно настроеный Тони.
  - Вы действительно странные дети... Пьер может поступать как ему вздумаеться, и вы не в праве его остановить от того что он будет путешествовать с вами.
  - Но мы всё равно против! - не унимался Тони.
  - Подожди, Антонио...
  Мои мозги быстро прочитовали все варианты. Сегоднешний день показал мне что виллеры могут быть везде, и смерть может прийти очень и очень быстро. Такой человек, который знает игру, никогда не помешает...
  - Пьер абсолютно нейтрален, - разбил мои надежды Игрик, - то что он тебя сегодня спас, еинственй случай. Нашим сюрпризам он мешать не будет, и если вы падёте от пули, то так тому и быть. Спасать вас никто не будет.
  - Вы нам делаете больно своими словами, - пошутил Тони, с огнём в глазах зыркая на Рэндела.
  - Сколько же ещё сюрпизов вы нам уготовили? - задала я очень важный вопрос.
  - Кто знает... - повесил Игрик трубку.
  - Что значит "кто знает"?! - заорали было мы, но поздно.
  Значит киллеры отнюдь не единтсвеное что мы встретим на нашем пути?! Игрик, ну попаёшь ты мне ещё в руки...
  - Excuse me? A man asked me to give it to you!(Извините? Мужчина просил передать вам это) - услышали мы стук в дверь.
  Я с некоторой осторожностью подошла к двери и приоткрыла её. В коридоре стояла женщина, в деловом костюме и с улыбкой протягивала мне конверт. Поблагодарив её, я пошла к парням, честно волнуясь оставлять их в одной комнате. Нужно будет потом у Тони выбить почему он так Рэндела не взлюбил, а то не верю я в ненависть с первого взгляда.
  - Три билета в Берлин? - удивился Тони, когда я показала содержание конверта.
  "Заврта утром в 8 часов, вам предстоит полететь в Берлин, где Александр уже находиться. На личные цели мы выдаём вам 3000 евро, но должны предупредить вас что вы обязаны мгновено предступить к поиску. Приятной поездки, Игрик!"
  - Ещё бы целую написал, - я была разочарована что у нас было так мао времени в горое любви.
  - То есть ты с нами?! - зло пробурчал Тони.
  - Мы теперь команда, - известил нас Наблюдатель. Два дебила - это сила, три дебила - это мрак... Промелькнуло у меня в голове, предчувствуя хаос...
  - Ник, давай по-тихому прикончим его? У меня уже даже есть план, я хватая его за руки, а ты ножичек... - шептал мне Тони, пока Рэндел ходил в свой номер, что-бы переодеться.
  После того как Антонио узнал свои вещи на Наблюдателе, мне закатили такую истерику, что я в который раз спросилась, кто же из нас девушка. Судя по недоверчивому взгляу Рэндела ему этот спектакль тоже напоминал концерты девушки-тинейджера, и он даже согласился пойти и переодеться, хотя мне всё равно кажеться что одежду, которая была на молодом мужчине, Антонио сожжёт.
  - Ну уж нет! - возмутилась я, - Ни ножичком, ни вазочкой, ни гранаточкой я Рэндела убивать не собираюсь!
  - Но он за нами следит! - попытался убедить меня Тони.
  - За нами сейчас следят больше дюжины киллеров, а ты готовишь убийство простого Наблюдателя?! - своего друга, даже после многих лет знакомства, я понять не могла.
  - Приятно слышать что я так быстро смог с вами подружиться, - из ниоткуда появился Рэндел.
  Как оказалось, у него так же как и у нас была комната в отеле, так что проблем переодеться у Рэндела не была.
  - Сгинь, нечисть! - скрестил два пальца Тони.
  - Детский сад... - тяжело вздохнула я, и ловким движением рук выхватила мобильник Тони.
  Да тот особо и не протестовал, продолжая свою ссору с нашим Наблюдаетелем. Мне оставалось только закатить глаза и пролистать свои контакты. Часы показовали 16:42 и я прикинула временную разницу между Парижем и Москвой. Разница в два часа показалась мне приемлимой, и я позвонила родителям, вспоминая своё обещание звонить как минимум раз в два дня.
  - Мама? - услышала я родной голос.
  - Ника! - обрадовалась она, - Ну как там ты? Всё нормально? Полёт хорошо перестояла? Страх высоты не мешал? Как там Париж?
  - Хорошо, да, да, нет, прекрасен, - ответила я, невольно улыбаясь.
  - Как же я рада... Сувениры купила?
  - Да, для всех вас, - расказала я.
  - И для Марианочки? Она так радовалась за тебя когда узнала о вашем с Антошей путешествии!
  Как же. Моя двоюродная сестра, Мариша, была как бы так выразиться... полной стервой. Она меня ненавидела всеми фибрами души, но я об этом не волновалась. Уж слишком понятны были все те злые взгляды в мою сторону, когда я была с Антонио. Её бесил факт того что я могла дружить с популярным парнем, сама же она имела только свиту подружек за ней. Я мечтала учиться на психолога, всега имея чуть ли не идеальные оценки, ей же приходилось бояться каждого теста. Однако вместо того что-бы попросить меня о помощи, она презрительно фыркала и получала очередную двойку. Вообщем самое большое что я ей могу привезти из Парижа, это сумасшешего киллера.
  - Да мама... Ой ну ладно, передавай привет папе, мне уже надо идти, у нас с Тони экскурсия, - быстро закончила я разговор.
  Мама немного взгрустила, но потом вспомнила о всех своих делах и попрощалась, желая мне удачи.
  - Может прекратите? Мне уже стыдно за вас! - растянулась я на кровати, - У нас ещё весь вечер впереди! Что делать будем?
  - Мне нравиться как ты мыслишь! - устроился Тони рядом со мной, игнорируя Рэндела.
  - Надеюсь вы помните что нам надо рано вставать, - напомнил Наблюдатель.
  - Ну так и иди спать! - огрызнулся Тони.
  - Антонио! - пожурила я лучшего друга, - Рэндел, не слушай его, мы... я буду очень рада если ты пойдёшь с нами, всё таки у нас ещё 2000 евро, и надо их как-то использовать!
  - Почему Кирил Васильевич нам и на Берлин 5000 тысяч не дал? - проворчал Тони, валяясь по громадной кровати.
  Меня этот вопрос тоже интересовал, ну да ладно. Несколько тысяч евро для нескольких дней это очень и очень неплохо. Однако сейчас о другом. Мы встали перед довольно большой проблемой. Рэндел хоть и идеально говорил по французки, но он тоже не знал клубов города, а мы и подавно.
  - Люсиль! - внезапно пришла мне в голову идея.
  - Я не собираюсь проводить свой вечер с жиротресом и неандертальцем! - запротестовал Антонио.
  В который раз я осмотрела фигуру Рэндела, и недоумёно пожала плечами. Наш Наблюдатель был худым, и единственое что придавало ему некоторую плотность, были его мускулы. Завидует Тони, и не по маленькому. Он конечно же дистрофиком не был, но рядом с сильным Наблюдателем выглядел несколько худо.
  - Ты как мне кажеться, только с девушками дружить можешь? - усмехнулся Наблюдатель, грациозно откланяясь от бутылки минералки.
  Причину недовольствия к Мише, я понимала. Их знакомство прохоило на нелучших порах, и они оба чувствовали в друг друге соперников, однако это не было проблемой. Многие хорошие друзья Антонио начинали именно так, в конце всё таки находя общую тему для разговора, медлено становясь друзьями. Но вот Рэндел.... Тони никогда не был настолько кровождным и недружелюным, и мне действительно хотелось узнать что за танк между ними проехал.
  - Ника?! Куда вы сегодня так быстро кинулись? Антонио потом пришёл за сумкой, но ты... - услышала я.
  - Надеюсь вы не слишком удивились?
  - Да нет... Ты что-то хотела? - быстро поняла что просто так я бы не звонила Люсиль.
  - Вы сегодня вечром же свободны?
  - Ну да.
  - Я хотела бы тебя попросить что-бы ты показала нам все весёлые места Парижа! Завтра мы уезжаем, но просто так покидать город мы не желаем... - пояснила я, хваля себя за такую умную идею.
  - Давайте! - радостно согласилась Люсиль, - Всё равно сегодня иначе просидели бы перед телевизором, пока Мишенька французкий футбол смотрел бы и ругал его.
  - А когда предлагаешь переключить, раз они все такие неудачники, то тебя тут же делают врагом номер один, - поняла я проблему Люсиль.
  - У тебя тоже... - мы нашли общую тему, которая сближает наверно многих девушек мира.
  - Тони.
  - Ааа... Ну ладно, мы вас через пол часа из вашего отеля заберём! - преложила Люсиль, и поучив утвердительный ответ, пошла собираться.
  Предчуствие чего-то грандиозного посетило меня, и я кинулась к зеркалу, опережая Антонио лишь на доли секунды. Если я кому раскажу, то мне не поверят, но иметь Тони под рукой, это словно быть с лушчей подружкой. Радость в том что Антонио, в отличие от подруги женского пола, парней мне красть не будет.
  - Здесь ещё между прочим ещё несколько зеркал, - отпихивала я друга бедром, потягиваясь за косметичкой.
  - Но это самое большое! - обвёл рукой зеркало в полный рост, и ещё больше зеркало, Антонио.
  - Девочки не ссорьтесь, - Рэндел устроился поудобнее в кресле.
  - Иди ты, - нахмурился Тони, но всё таки отошёл к отстающему по размерам зеркалу.
  В магазинах вчера, я действительно напокупала очень много вещей, и желание как в старину, менять одежду хотя бы 3 раза в день, перебороло мою рациональную сторону, и я выбрала чёрное платье, с цветами по краю, приталеное, и средним декольте.
  - Уходить же не будешь? - спросила я, приподнимая край майки.
  - Нет, - улыбчиво покачал головой Рэндел.
  - Тогда сделай милость, отвернись! - я подождала пока Наблюдатель с тяжёлым вздохом не повернёться в другую сторону.
  Нет, я понимаю, Наблюдатель, он наблюдает, но не таскать же его даже в ванную с собой?!
  - Выглядишь уж слишком милой, - заметил Тони, когда я заплела волосы в две косы.
  - Считаешь? - распустила я волосы снова.
  Вкусу Антонио я привыкла доверять, конечно не всегда, но почему бы и нет? Сегодня наш последний день в Париже, я чуть было не умерла, и киллер всё ещё где-то наблюдает за нами, так что будь что будет!
  - Приступай уж, - сказала я, и села на стул, перед зеркалом, предоставим другу свободный выбор.
  - Не боишься? - Тони мгновено схавтил со столика расчёску, и встал за моей спиной, перебирая мои волосы.
  - В послений раз когда я тебя попустила к моим волосам ты мне сделал боб, - прорычала я, чёть не плача, вспоминая мои длинные волосы, которые после несколький движений ножниц, я обнаружила на полу.
  - Я тогда только тренировался, - вспомнил Тони, без капельки сожаления.
  - А чем тебе Барби не хватило? - взвыла я, чувствуя боль, когда Антонио слишком сильно потянул.
  Через несколько минут я смотрела на себя в зеркало, радуясь что на этот раз Тони радикально не действовал, и ограничился небрежным хвостом, который подчёркивал мои черты лица.
  - Тебе не скучно? - повернулась я к Рэнделу.
  - Вас очень... интересно слушать, - добродушно заметил Наблюдатель, невольно пугая меня.
  - Извращенец, - сквозь зуб прошипел Тони, расматривая своё отражение, и решая что делать.
  Рэндел покачал головой, и нашарил на столике журнал. Я тоже быстро закончила, прибавив губам красного цвета, и села на кровать, ожидая друга, и честно недоумевая что он так долго делает. Косметикой Тони не пользовался никогда, считая это недостойным его.
  - Мне надоело! - внезапно решительно поднялась я, и оттянула друга от зеркала, таща его к двери, на ходу хватая сумочку.
  - Закончили? - грациозно поднялся Рэндел.
  - Быстро закрывай дверь! - крикнула я, удерживая Тони, и бросая Наблюдателю ключи.
  Он среагировал быстро, молниеносно поварачивая ключи и с усмешкой наблюдая за Антонио. Люсиль ещё не была готова и мы решили пойти и перекусить, чувствуя лёгкий голод. Тони заказал себе два эклера, не особо горя желанием испробывать типичные французкие блюда, как улитки, и не хлестая оригинальностью. Рэндел выбрал картофельный суп пермантье и груши в вине, на чистом французком делая заказ. Нам же с Тони пришлось обойтись моим английским. Я очень хотела попробовать Рататуй, и десерт с инжиром.
  - Я думал что Рататуй, это тот мультик про крысу, - удивился Тони.
  - А вот и нет! - воскликнула я.
  - Ну признайся, ты же тоже так думала! - как никто понимал меня лучший друг.
  На это я не нашлась чего ответить и промолчала, решив узнать от Рэндела откуда он так хорошо умеет говорить по французки. На заднем плане у меня конечно была поговорка, держи друзей близко, врагов ещё ближе, и сказать что я просто хотела поболтать нельзя было.
  - В школе выучил, - последовал ответ Наблюдателя, который разгадал причину словно ничего.
  Пугает... Он меня действительно пугает... Ну не могу я раслабиться рядом с ним! Чувство что что-то не так просто никак не могло отцепиться от меня, и мне приходилось задействовать всю мою силу воли, что-бы проолжать улыбаться.
  - Вкусно... - как только блюдо оказалось у меня во рту, я растаяла.
  Французкая кухня не зря считаеться одной из самых вкусных на земле, размышляла я, чувствуя как тает десерт на мо ём языке.
  - Эклеры здесь тоже не так как у нас! - удивлёно, но удолетворёно сказал Тони.
  - Франция... - просто провозгласила я, доедая десерт.
  Рэнделу кухня тоже понравилась, хотя сложно по его вечной улыбке понять и ладно уж. У меня ещё достаточно времени что-бы разгадать молодого мужчину! Я была уверена в своих силах, и это самое главное!
  - Люсиль ждёт нас у выхода, - сообщила я, поднимаясь и ожидая Тони и Рэндела, которые как раз оплачивали счёт.
  Перед отелем мы действительно встретили Люсиль, держащею Мишу за руку. И хотя этот жест выглядел подхоящим для парочки, но у меня было подозрение что это просто для того что-бы у Михаила не появилась мысли вернуться к игре.
  - Это -.... - я запнулась, после того как Люсиль чмокнула меня в обе щёки, а Михаил просто обнял.
  - Пьер, - посказал мне Наблюдатель, пожимая руки обоим, дружелюбно улыбаясь, - мы с Никой и Антонио сегодня познакомились.
  Люсиль была очарована молодым человеком, это без проблем можно было понять по покрасневшим щёкам. Она совершено не ощущала опасности, исходящей от Наблюдателя с дюжиной имён, а вот Михаил немного вышел вперёд, вставая перед своей легкомысленой девушкой. Но я думаю что он действовал из банальной ревности.
  - И для этого я не досмотрел матч "Лилль" против "Лиона", дорогая? - недовольно спросил Михаил.
  - Ты же всё равно их ругал! - изумилась Люсиль.
  - Ты просто не понимаешь... - Миша наткнулся на понимание Тони, который тоже был фанатом футбола.
  - Это же повтор! - внезапно вклинился в разговор Антонио, - с "Бордо" они потом разомнуться!
  - Да знаю, - совсем другими глазами осмотрел Михаил на друга, - но вот откуда ТЫ это знаешь?
  - Перед поездкой во Францию, я успел оширить кругозор... - и начался разговор истиных фанатиков футбола, в котором я отключалась.
  Мы с Люсиль обменялись обречёными глазами, просто начиная идти, решив что оба парня как-то а подоспеют.
  - Пьер, а т футболом не интересуешься? - удивились мы с Люсиль.
  - Нет, - ответил нам Рэндел, просто пожимая плечами.
  - Да уж... - расширились глаза Люсиль, но она быстро вернулась, - пока что ещё довольно рано, клубы открываються обычно к 11, так что я предлагаю прогулку по Елисейским Полям!
  Я была только за, не желая пропустить такое, и у Рэндела тоже ничего против не было, однако парням мы решили ничего не расказывать, пока не прибудем. Они всё равно слишком своим разговором заняты были. Моя теория в очередной раз сработала, и я не сомневалась что с Михаилом они растануться отнюдь не врагами.
  - Раскажи что ты знаешь о Елисейских Полях! - попросила я девушку.
  - Ну... - немного растерялась она, и ей на помощь пришёл Рэндел.
  - La plus belle avenue du monde! - расказал Наблюдатель.
  - Самая красивая улица мира? - перевела я.
  - Да, - закивали оба, - эта улица известна всем своим буржуазным стилем и огромным количеством шикарных магазинов и в кинотеатрах, которые находяться на этой улице, часто прохоят примьеры кино с участием известных кинозвёзд!
  - Елисейским Полям, посвящена даже всемирно известная песня Джо Дассена "Champs-Elysees"! - закончила эту маленькую лекцию Люсиль.
  Моё желание посетить известную улицу ещё сильнее усилилось, и думаю даже Тони это понравиться. Судя по всему, на этом проспекте можно найти реально всё... На автобусе, в который мы всей дружной компанией залезли, мы спокойно доехали до улицы. Люсиль мне расказывала о посещение Лувра, а потом Рэндел расказал девушке безопасную версию нашего знакомства. Это я доверила ему, потому что оно неправильное слово с моей стороны, и нету Ники!
  - ... и вот поэтому я думаю что они выиграют! - услышали мы, выходя из автобуса, и останавливаясь
  - Ты прав, конечно, но... - перебил Тони Миша, и они хотели в очереной раз обсудить всех этих футболистов, но мои уши не выдержали бы этого.
  - Антонио! Футбол ты можешь и дома увидеть, а вот Елисейские Поля только во Франции! - заметила я.
  - Ника ты не понимаешь! - отмахнулись от меня.
  Люсиль, ровно как и я, в очередной раз закатила глаза, но раздражённость немедлено прошла, как только я увидела известную улицу.
  - Боже... - расщирились мои глаза и я мигом выхватила фотоаппарат.
  Мы находились на углу рядом с громадным белым, торговым домом. На секунду мне показалось что я нахожусь где-то в Калифорнии, чувствуя лёгкий ветер в волосах, сонце на коже, и наблюдая за толпами людей, которые прогуливались по улице. Что меня онако удивило, это то что франузкого я слышала довольно таки мало, больше немецкого, английского и даже китайский слова я смогла различить где-то в далеке.
  - Парижане не любят прогуливаться по этой улице, - разъяснила мне Люсиль, одевая солнце-защитные очки.
  - Они считают что эта улица более подходит для парадов, - наш Наблюдатель оказался уж слишком умным.
  - Нет, я понимаю если Люсиль всё это знает, но откуда у тебя познания в этих вещах? - повернулась я к нему.
  - Моя ...работа позволяет мне узнавать много вещей, - на первый взгляд это звучало вполне невинно, но зная его ...работу у меня закраывались мысли о том сколько ещё игроков здесь было, и сколько из них вернулись назад, домой.
  - А кем ты работаешь? - захотела узнать Люсиль.
  - Я сопровождаю путешественкиков, - ответил Рэндел.
  - То есть экскурсовод?
  - Можно и так выразиться...
  Первым делом мы решили просто осмотреть проспект, пока Люсиль, с некоторыми дополнениями от Наблюдателя, расказывала нам о истории Елисейских Полей. Час показывали ровно 18:00, и до открытия первого клуба у нас было ещё достаточно времени.
  - Миша, ты слышал что я только что сказала? - прервалась Люсиль, сжимая руку парня.
  - Ээ? - не понял он.
  - Нет, Мишенька, этого я не говорила!
  - Тони, между прочим и тебе не помешает больше знать о этом месте! - эта ухмылка на лице друга выбеслиа меня.
  У парней хватило совечти выглядеть смущёными, и на несколько минут они даже прекратили их разговор. Мы как раз подходили к Триумфальной Арке, рядом с которой я просто горела желанием сфотографироваться. Да и судя по всему у Антонио появились похожие мысли.
  - Подхоите! - мы с Тони схватили остальных, и поставили всех рядом с руг другом.
  Михаил обнял свою девушку, Тони стал рядом с ними, и мне удалось уговорить Рэндела тоже встать рядом с дружной компанией. Я пристроилась между другом и Наблюдателем, и попросила прохожего сфотографировать нас.
  - Будут воспоминания, - улыбнулся Тони, возвращая камеру мне, - а толстяка я с помощью фотошопа отредактирую!
  - Я не раслышал? Это говорит мне тот парень, который провоит всё своё свободное время у зеркала? - добродушно (читай, дьявольски) засмеялся Рэндел.
  Люсиль и Михаил не сдержались и засмеялись, а я припоняла большой палец, улыбаясь Наблюдателю. Настроения Тони можно либо просто выдерживать, либо ставить эгоиста на место, что Рэнделу вполне удалось.
  - Но Париж действительно прекрасный город, - проговорила я, пока мы шли к громадному, в 6 этажей, торговому центру.
  - Конечно, - кивнула Люсиль, - но он очень дорогой. Перед тем как приехать сюда, я собирала пол года деньги, и откладывая денежные подарки моих родствеников, что-бы хоть что-то купить себе здесь!
  В торговом центре парни мигом пошли в спортивный магазин, конечно спросив сначала или мы не хотим пойти с ними. Мы с Люсиль отказались, и решили просто для начала осмотреться. Рэндел шёл за нами тенью, не мешая, но мне всё равно было несколько не по себе.
  - Пьер, отойдём на секунду, - я оттащила его в сторону.
  - Я тебе мешаю? - спросили у меня.
  - Нет, - помотала я головой, - я знаю что ты наш Наблюдатель, но я повторюсь если скажу что мы за час не наделаем глупостей. Не могу себе представить что тебе интересно следовать за нами в магазины нижнего белья. Конечно ты мог бы пойти с Михаилом и Тони в спортивный магазин, но будь уверен, это будет словно следить за дошкольниками. Хотя если тебе одиноко, то конечно можешь пойти с нами!
  Наблюдатель лишь фыркнул на это, и в его глазах промелькнула реальная насмешка, которая заставила меня слегка покраснеть.
  - Всё равно с Игриком связаться надо, - задумчиво прговорил он, - но не раслабляйся, я вижу всё.
  - Знаю... - тихо ответила я.
  Хмыкнув, он меня осмотрел, и у меня появилось чувство что он хотел что-то прибавить, но с лёгкой улыбкой, он развернулся, и пошёл к лестнице. Я выдохнула и повернулась, направляясь в противоположную сторону.
  - Пьер уже ушёл? - немного разочаровано спросила Люсиль.
  - У него ещё есть дела.
  Скоро тема была закрыта и мы направились к первому магазину. Ещё в автобусе мы с Тони разделили 2000 евро, что-бы позволить себе что-то ещё. Днём раньше мы умурились потратить остальные 2000, и я в первй раз ощущала себя расточительной. Нет, 1000 евро я предпочла сохранить, на всякий случай, так что совесть меня особо не мучала.
  - Ника, как тебе цепочка? - спросила Люсиль в магазине бижутерии, у витрины с изделиями с камнями Сваровски.
  - Супер... - прошептала я, глядя как всё сверкает, - Но одна маленькая стоит где-то пару сотен евро.
  - Я же говорила что насобирала! - хитро ухмыльнулась Люсиль, - Excuses-moi?
  Сверкающий браслетик просто звал меня, и вскоре я стала гордой владелицей браслетика, стоимостью в 600 евро. И куда мне такую дорогую вещь одевать? Не важно, главное что-бы было.
  - Пойдём искать парней? - спросила я, после двух часов, когда мои руки отежеляли пакеты из различных магазинов.
  - Ох, нехорошее у меня предчувствие! - предсказала Люсиль.
  Искать Михаила и Антонио было не тяжело. Я их заметила ещё издалека, чувствуя бешенство.
  - Антонио, смертник ты мой дорогой, - тихо начала я, когда мы подошли, - объясни мне зачем тебе лыжи и сноуборд? Милый, мы едем в Берлин, не в Антарктику!
  - Михаил, ты представляешь как мы это домой тащить будем? - Люсиль тоже была отнюдь не рада покупкам.
  - Ника! Мне принадлежит только сноуборд! - мигом начал отнекиваться парень.
  - Это должно меня успокоить? - немного истерично спросила я.
  - Кстати, мы познакомились с отличными парнями! - внезапно сказал Миша, и показал на стоящих в стороне парней.
  - Je m'appele Joshua et c'est Clode! (Меня зовут Джошуа, а его Клод) - представились парни.
  Меня вот реально интересует вопрос как Мища и Тони, совершено не говорящие по французки умудрились найти контакт с французами, который и английcrий говорили как я японский.
  - Est-ce voulait-vous manger quelque chose? (Вы хотите что-то поесть?) - предложили нам французы.
  - Почему бы и нет, - согласился Рэндел рядом со мной. Как он вообще здесь оказался? Я же его секунду назад ещё не видела!
  На этот раз мы не пошли в ресторан, а ограничились простым имбиссом, глядя на то чем питаються обычные французы. Питались они в Макдональсе, против чего не у кого из нас не было.
  - Они говорят что познакомились с нашими парнями в магазине, когда они покупали лыжи, - слово"лыжи" Люсиль прошипела через зубы, - оказываеться что почти все парни этой планеты говорят на языке спорта...
  - Est-ce habite-vous ici? (Вы здесь живёте?) - с некоторой запинкой спросила я.
   - Oui! - старательно улыбался мне Джошуа, - vous etes russe? (вы русские?)
  Я кивнула, доброжелательно реагируя на попытки флирта, и отлично проводя время, благоарная за то что хотя бы Люсиль и Рэндел могли говорить по французки.
  - Нам пора в клуб, - напомнила нам Люсиль, в 21:00, когда большинство магазинов закрывалось.
  Джошуа и Клод согласились пойти с нами, и наша компания становилась всё больше и больше. Солнце начинало садиться и на улице включили фонари, и у меня даже захватило дыхание от красоты. В этот момент я даже была рада что мы учавствовали в Игре, ведь это куда лучше чем маяться от скуки дома, в душной столице. А то что наша жизнь в опасности можно даже забыть... На секунду.
  - Вот мы и стретились снова... - услышала я низкий рык, когда мы свернули с Елисейских Полях.
  - А вот и ты... - медлено обернулись мы с Тони, под удивлёные взоры остальных.
  - Как же вы рано проиграли! - дико улыбнулся киллер, доставая ножик.
  Его не смущал факт того что с нами было ещё 5 человек, потому что один из них Наблюдатель, а с остальными справяться его два дружка. Ну не тянул никто из нас на Джеки Чана.
  - Hey dude! Watch this way! (Чувак! Смотри сюда) - внезапно позвал Клод киллера, и его громкий крик отразился эхом по улице. - Средство по борьбе с насекомыми... - смеялась я над чужой болью, быстро скрываясь со всеми с места "преступления"...
  - Я тебя действительно ненавижу... - тыкал Тони пальцем в грудь Наблюдателя, мучаясь от головной боли.
  Раздражёно посмотрев на слишком громкого друга, я с тихим рыком поправила наушники. Моё похмелье громким никога не было, и я предпочитала в эти часы посидеть в тёмном уголке, и бедные те, которые пытались со мной заговорить. Тони же, в этом деле был куда хуже. Этот идиот пытался начать спор с каждым, и вообще вёл себя словно находился всё ещё под алкогольным влиянием.
  - Меня это должно волновать? - с улыбкой Рэндел схватил руку Тони и сжал.
  Судя по болезненой гримасе на симпатичном лице друга, немного похмелья Рэндел тоже использовал, хотя на привычной улыбке это никак не отразилось.
  - Тони, помолчи... - прошипела я, когда друг громко начал ругаться.
  - А я говорил вам не пить так много, - пожурил нас Наблюдатель, подовая мне таблетку асперина.
  - Первый раз в жизни решила повеселиться на славу, и посмотри что произошло... Рэндел, ваша организация же не позволит что бы наши фотографии в газетах появились? - этот вопрос меня действительно интересовал.
  Из нашей с Тони пары, только он любил внимание окружающих. Сколько раз я уже пыталась найти этому психологическое объяснение, но Антонио просто аномалия какая то! В нормальных вещах он прост как кусок хлеба, но в таких глупых, как например этой подписи, которую он поставил под контрактом, он совершает просто сумасшедшие поступки...
  - Ну... - задумался Наблюдатель.
  - Только не говори мне что ты позволишь нам оказаться на первой странице какого то журнала? - резко встала я, мигом жалее о своём необдуманом поступке.
  - Первая страница? Не слишком ли ты много думаешь о себе? - спосил Рэндел.
  - Кто их знает, этих французов... - пожала я плечами.
  - Не волнуйся, - успокоил меня молодой мужчина, - нам не выгодно это на данный момент. Но я предупреждаю вас впредь быть более осторжными....
  Облегчённо выдохнув я снова села, опираясь о чемодан. Через несколько минут нам надо было ехать в аэропорт, наша дальнейшая цель Берлин, однако после почти бессонной ночи желания не было никакого... И ведь знала я причину никогда не напиваться, но нет, в эту ночь решила наконецто выпустить своих демонов, и отпраздновать как следует и вот что получилось. Воспоминания о прошлой ночи резко вренулись ко мне...
  - Он реально брызнул средством по борьбе с насекомыми ему в лицо... - Тони хлопал Клода по плечу, громко смеясь.
  - Неплохое решение! - соглашалась я, шагая рядом.
  - А почему он вообще к нам пристал? - внезапно захотел узнать Михаил, - Мне кажеться мы этого чувака ещё в аэропорту видели...
  - Он хочет украсть наши деньги, - пришло мне первым в голову и я не моргнув начала расказывать историю, придуманую на ходу, - мы же говорили что выиграли приз? Так вот, за всё наше остование, он ещё пару раз лез к нам, точнее к нашим выиграным деньгам.
  - Но парень выглядел чокнутым, - покачал головой Михаил, - лучше вам в полици...
  Быстро вспомнив реакцию полиции на наши имена, Миша нахмурился, под холодным взглядом Наблюдателя, который однако быстро вернул безмятежное выражение лица на место. Судя по всему парень решил не забивать себе мысли такими вещами, и просто хмыкнул.
  - Джошуа и Клод прониклись вашей историей, - сообщила нам Люсиль, быстро пересказав историю на французком, - и сказали не волноваться. В баночке у них ещё много средства.
  Я усмехнулась, и решила в очередной раз довериться удачи, ведь кому как ни Тони и мне ей помогать... Нас повели от главной улицы Парижа, в менее дорогой квартал, и мы оказалися рядом с большим клубом, перед которым собралась очередь сильно накрашеных девушек, и парей, со спадающими джинсами. Покупки мы ещё раньше довезли до отеля и попросили девушку на рецэпшен отнести в наши номера, так что сноубора у нас с собой не было.
  - Мы пройдём туда лишь через час... - недовольно вздохнул Антонио.
  - Nous sommes avec vous! - успокоил его Джошуа. (Мы вместе с вами!)
  Не остонавливаясь перед такой неинтересной вещью как очередь, французы быстро прошли к шкафообразному вышибалу и быстро что-то сказали ему, мельком кивая в нашу сторону.
  - D'accord, - согласился мужчина, пропуская нас внутрь. (Хорошо)
  Проходя внутрь, спиной ощущая злые взоры тех, которые должны были остаться на улице, и их недовольные речи, я злорадно усмехнулась. Меня всегда радовали такие моменты, и если это означает что я - стерва, я соглашусь.
  - Ого... - услышала я свой вздох, мигом жмурясь, когда цветные прожекторы резанули по глазам.
  Нас встретил новый хит Леди Гаги, под который зазывно танцевали молодые девушки, или веселились пары. Единственый свет клуба, были цветные прожекторы, а над нами находилась ещё одна танцевальная платформа.
  - Ника! Пошли быстрее! - мне не дали осмотреть клуб, и быстро потащили в толпу людей.
  - Почему я у нас никогда в таких клубах не бывал? - спрашивал Антонио, продвигаясь к стойке, следуя за французами.
  - Потому что обычно у тебя не хватает терпения выстоять очередь, - ответила я на реторический вопрос, под смешки Люсиль и Михаила.
  - А где толстяк? - тоже спохвотился Антонио, и мы оглянулись, выискивая в толпе Наблюдателя.
  - Не верю... - присвистнул Михаил, глядя как красивая брюнетка положила свои руки на плечи Рэндела, шепчя ему что-то на ухо, соблазнительно облизывая губы.
  Мы все вытянулись, что-бы видеть получше. Нет, то что наш Наблюдатель красивый, я заметила ещё тогда, кога он меня спас из Сены, но то что он такой женский магнит... Однако перед тем как я могла со своими мыслями пойти дальше, мы заметили кое что непривычное. Улыбаясь, Рэндел мягко, но настойчиво отцепил руки брюнетки, и так наклонившись, шепнул ей на ухо что-то в ответ. Реакция девушки была очень и очень необычной. Даже на растоянии я заметила как расширились густо накрашеные глаза брюнетки, и как она с немым ужасом взглянула на Рэндела, медлено отступая.
  - Он сказал ей своё настоящее имя? - прошептал мне на ухо Тони.
  - Кто его знает...
  - Пошлите танцевать! - внезапно подтолкнула меня Люсиль у танцевальной площадке.
  ...И покатилось. Без алкоголя я весь этот хаос не выдержала бы, и выпила пару напитков и миксов, которые приветливый бармен даже один раз поставил бесплатно, к недовольствию Антонио. Если же однако кто-то подумал что придурок меня ревнует, то вы ошибаетесь. Он просто тоже на халяву не прочь был выпить, но женщин-барменов за стойкой не оказалось, а от второго быармена, который судя по не принадлежал к парням нормально окраски, Тони просто отказался принимать бесплатную выпивку.
  - Alors on danse! - дружно попевали Тони и Михаил, французким парням.
  А их рядом с нами становилось всё больше и больше, и без алкоголя я себя бы чувствовала не совсем комфортно, но так я только радовалась, наблюдая за тем как языковые барьеры не представляли совершено никаких проблем.
  - Будешь ещё одну? - предложил мне Михаил, и я почти согласилась, но потом помотала головой.
  День когда я полностью потеряю над собой контроль, это когда Тони станет серьёзным. То есть никогда. Да и мне без этого было хорошо! Выхватив из рук Антонио стакан микса из колы и водки, я потащила его на танцпол, желая потанцевать под новинки зарубежных певцов...
  - Вы в отель собираетесь? - через какое-то время к нам подошёл Наблюдатель, непонятно где бывший до этого.
  - Зачем? - не поняла я, танцуя с Люсиль, пока Антонио и Михаил учили Клода и Джошуа как пить "по-русски".
  - У вас же вроде были незаконченые дела в отеле? - сейчас я конечно понимала что он имел в виду наши чемоданы и вещи, которые были всё ещё разбросаны по комнате.
  - Джакузи! - внезапно вспомнила я и рядом со мной повился Тони, который каким-то сотым чувством понял что дело идёт о чём то важном. Ну мне так по крайней мере в тот момент так казалось.
  Наш Наблюдатель припонял бровь, но потом пожал печами, и с улыбкой наблюдал, как мы простились с Клодом и Джошуа, и ещё с парочкой новых знакомых, как Тони обменялся номерами с девушками, и как мы оплатили счёт.
  - Люсь, мы же завтра снова сюда пойдём? - спрашивал Михаил у своей девушки, укракой показывая кулак парню, который махал Люсиль рукой.
  - Завтра у нас обед с моими родствениками, - мягко напомнила ему девушка.
  - А может... - с надеждой Миша посмотрел было на подругу.
  - Нет, - жестко ответила Люсиль, под недовольный стон Михаила.
  - А я завтра буду в Берлине! - Антонио влез в разговор.
  - Если продолжишь, то единственое место где ты завтра будешь, это на дне Сены, - осадил друга парень, под наши с Наблюдателем смешки.
  Антонио предпочёл промолчать, и несколько секунд мы прошли по освещённым улицам Парижа в тишине, которая однако прдилась не долго. Оказываеться никто не запомнил как мы шли сюда, и посокльку в три часа ночи потока людей на улице не наблюдалось, Люсиль и Рэндел пошли на поиски указателя. Миша просто так увязался за своей девушкой, оставляя нас с Антонио одних. Я решила использовать этот момент, для того что-бы узнать ответ на важный ля меня вопрос.
  - Антонио, чего ты так на Рэндела взъелся?
  - Ну... - этого мой друг не ожидал.
  - Я слушаю, - наступала я, не представляя себе что могло повлечь такую ненависть со стороны Тони. Как я уже говорила, обычно он настолько враждебно ещё никогда не реагировал...
  - Ника... - стушевался Тони, отводя глаза.
  - Я знаю как меня зовут.
  - Мне кажеться это не тот момент что-бы обсуждать такое! - выпалил Антонио.
  - Тебе свечи и романтическая обстановка нужны? - с иронией спросила я.
  - Да нет... Смотри! - быстро, не смотря, он показал куда-то рукой.
  - Тони, мне уже не 5. И тебе ли не знать что даже тогда я не попадалась на такие примитвные трюки, - спокойно сказала я ему.
  Впереди я увидела остальных, которые шли к нам. Только почему у них такие взволнованые лица? Ну ладно, почему Люсиль и Михаил так взволнованы, и почему улыбка Наблюдателя мне напоминает ухмылку садиста?
  - Столько удачи как у тебя иметь просто противопоказано, - прошептала я, повернувшись туда, куда Тони тыкал пальцем пару секунд назад.
  - Слава Богу... - выдохнул Антонио, которому киллеры были лучше чему объфснения мне.
  Мы находились в пустой улице, где стояло много закрытых магазинов, и на нашу неудачу, все они были закрыты, а охраников заменяли замки, которые нам в нашей ситуации помочь не могли. А ситуация была хуже некуда. На нас как раз направлялись 5 киллеров, с красноглазым (не в смысле что у него ирис красный был, а в смысле средство борьбы с насекомыми показывает действие) знакомым во главе, который судя по зверскому личику посмеяться о нашей шутки со средством сможет лишь когда будет стоять на наших могилах.
  - Чёрт... - словно по команде мы поторопились скрыться, но незнание города было нам отнюдб не на руку.
  - Оставьте их мне, - прорычал красноглазый убийца, когда мы добежали до тупика.
  - Не боишься? - засмеялся мой глупый, глупый друг.
  - Тебя? - приподнял бровь убийца.
  - Нет. Срества борьбы с насекомыми, - нарывался Антонио.
  - Тони, совершить дружеское самоубийство мы сможем и дома, - прошептала я ему на ухо, предчувствуя свою скорую кончину, и мигом теряя то весёлое чувство, которое мне давал алкоголь.
  Слова Антонио заставили убийцу покраснеть, а потом сумасшедше улыбнуться. Я мигом упала на землю, таща за собой Антонио, и чувствуя рукой ветер, от летевшего ножа. Люсиль и Михаил стояли в уголке и с круглыми глазами смотрели на нас, но пока ими никто не интересовался.
  - Почему твой нож чуть было не попал в меня? - я мелено повернула голову в сторону холоного голоса Наблюдаетеля, который держал в руке нож, зачаровано смотря на капи крови.
  Судя по всему, когда мы упали, нож полетел в сторону Рэндела. Этот супермэн попытался их споймать, что ему и удалось, однако забыв что ножи довольно острые, и теперь с порезаной ладонью, смотрел на убийцу.
  - Ты же вроже Наблюдатель? - фыркнул киллер, достовая очередную пару, - Так не лезь!
  - Я - Наблюдатель... - не желал замолкать Рэндел.
  - А ножик то не выпускает! - прошептал мне на ухо Антонио, с пьяной непосредственостью наблюдая за спектаклем.
  - Вот видишь, - поудобнее устроилась я на земле, - выпустил!
  - И прямо в Красноглазого! - засмеялся Тони.
  Рэндел действительно разозлился, на секунду даже прекратив улыбаться, почти показывая свою настоящее лицо. Уж лучше дальше лыбиться, решила я про себя, невольно начиная дрожать, толи от Рэндела, толи от холодного асфальта, на котором мы всё ещё лежали. Однако подниматься, это значит привлекать к себе внимание, а сейчас это равнялось смертному приговору.
  - Я - нейтральный. Меня трогать нельзя! - напоминал правила Игры Рэндел, смотря как сумасшеший убийца корчиться на земле от боли к руке, в которую попал ножь.
  - Знаешь как ты ещё лучше сможешь доказать ему что ты нейтрален? - не на секунду не замалкивал Антонио, - Просто пару раз поверни ножик у него в руке!
  - Юный садист... - хмыкнула я, не испытывая абсолютно никакой жалости к мужчине. Бог знает что он сделал бы с нами, не помог бы нам Наблюдатель, невольно конечно, хотя кто его знает?...
  Мы поднялись и встали поближе к Наблюдателю, который нам в данный момент казался самым родным человеком на свете. Да и выбора у нас особого не было. Либо он, либо те отднюдь недружелюбные киллеры прямо перед нами, ко которых я была бы рада забыть.
  - Не забудьте о том что я - нейтральный! - в очереной раз напомнил Рэндел улыбаясь.
  - Обо этом труно забыть... - услышала я тихии слова Михаила, который обнимал дрожащию Люсиль, которая чуть не плакала.
  То что однако происходило дальше было выше всех объяснений, киллеры ещё раз посмотрели на Наблюдателя, потом на потерявшего сознание убийцу, и не долго думая побежали от нас. Люсиль, я и Михаил с широко распахнутыми глазами переглянулись, до глубины души удивившись такой нестандартной ситуации. Нет, конечно то что за тобой бегают киллеры это конечно тоже не "пошёл за хлебом" случай, но вот тем что от него сбегали взроые и опасные мужчины, мог похвастаться не каждый.
  - Бежите от великого меня! - внезапно заорал Тони и помчался за убийцами из переулка.
  Еле сдержавшись от того что-бы громко заорать я пару раз сделала глубокие вздохи-выдохи и побежала за чокнутым другом. Он как раз в позе с широко раставлеными ногами и руками на боках, громко смеялся вслед мужчинам.
  - Прекращай, маленький самоубийца! - прыгнула я на него, повалив на землю, молясь что-бы киллеры не вернулись доказать что бегут они не от Тони.
  Именно эти моменты и сфотогрофировал папарации, кто знает как оказавшийся на пустынной уличце в пол четвёртого утра. Однако перед тем как я могла среагировать и попытаться забрать камеру, он подскочил и побежал от нас.
  - Спасибо, герой моих кошмаров! - пару раз постучав кулаком по спине Тони.
  - Он ещё жив? - подошйл к нам Рэндел и легонько пнул Антонио в бок.
  - Да что ему станеться, - хмыкнула я, поднимаясь, - пошли уже обратно, я устала.
  - А с ним что?
  - Пусть полежит, ему не помешает, - отмохнулась я, поворачиваясь к парочке.
  Они тоже вышли из переулка и с отстранёным выражением лица смотрели на нас, думаю в этот момент им было страшнее нас, чем пресловутых киллеров. Как это переиграть, я не знала. В пол четвёртого утра, послебессоной ночи, и с начинающей головной болью от выпитого алкоголя, я была почти бесполезна.
  - Мы не можем сказать кто мы, но поверьте мы не плохие, - сказала я, - если хотите, то вы знаете во сколько наш самолёт в Берлин. Прошу прощения за всё те неприятности, которые мы вам предоставили. Это никто из нас этого не хотел!
  Ответа не послеовало, да я его и не ожидала. Небо постепено начинало светлеть, и я последовала за Рэнделом, который судя по всему знал где автобусная остановка. Раньше же сказать о ней, он не посчитал нужным...
  - Тони, поднимайся, иначе потащу за шкирку, - пригрозила я, разлёгшемуся другу.
  - Кто из нас тут ещё садист! - мигом поднялся симулянт.
  Мы решили вызвать такси, которое быстро доехало нас до отеля. Со вздохом я в такси вытащила новый телефон, собираясь набрать номер Скорой Помощи и сообщить им о мужчине на улице с ножевым ранением, но Рэндел меня остановил, уверив что об этом позаботяться. Мне не хотелось знать как.
  В наших шикарных хоромах, я и Тони собрали наши чемоданы, и кое как запоковали купленый сноуборд в чемодан друга. Покупать ему пришлось новую, и я просто не представляла как он всё это тащить будет. Мне удалось вместить купленые в Париже вещи в мой чемодан, и хотя он выглядел словно вот-вот взорвёться, я была удолетворена.
  - Ты куда? - мимоходом спросил меня Тони, борясь с замком на сумке.
  - По делам, - просто ответила я, беря с собой аптечку.
  Где аппартаменты Рэндела я примерно знала, и мне повезло, потому что дверь дейстивительно открыл молодой мужчина, а не заспаный француз.
  - Ника? Чем должен такому приятному сюрпризу? - улыбался он, стоя в проёме.
  - Может пригласишь внутрь? - не оставила я ему шанса, сделав первй шаг.
  Комната Рэнедла не многим отличалась от нашей, но мне до этого не было дела. Я встала рядом с молоым мужчиной.
  - Руку покажи, - попросила я.
  - Погадать хочешь?
  - Не угадал, так что показывай.
  Он нахмурился, но после некоторых секунд размышления, всё таки слегка задумчиво протянул мне свою руку. Порез особо серьёзным конечно не выглядел, но он кровоточил, и вообще не внушал мне доверия. Вот пойдёт заражение крови, и убьёт нас Игрик, без объснений.
  - Надо промыть, - заметила я.
  Что обычно делать с такими порезами я примерно знала, но обычно всё это делает Антонио. Не зря же он на врача должен был пойти, а и родители, которые сами своей профессией людям жизни спасали, обучили сыночка некоторым асам. Свою жизнь я конечно Тони не доверю, но при порезах или потяжениях я к нему обращалась.
   - Зачем ты это делаешь? - медлено протянул Рэндел когда я, подошла к финальной части, и пыталась приложить пластырь.
  - В то что я такая милая и просто люблю помогать людям не поверишь? - с силой я прижала, что бы лучше держалось, немного радуясь тому что улыбка на пару секунд померкла.
  - Кому ты врать пытаешься? - засмеялся Наблюдатель.
  - Как никак, но ты нас сегодня спас. А меня даже во второй раз за этот день, и немного благодарности вполне нормально, - пояснила я не отвлекаясь.
  Наступила тишина, где я ещё раз отклеила слишком маленький пластырь, и нашла в аптечке другой. Рэндел просто наблюдал за моими движениями, что-то обдумывая.
  - Ты же понимаешь что такое не повториться, и если вас будут убивать, я даже пальцем не пошевелю? - его холодный тон заставил меня поднять глаза и прямо посмотреть в его синие.
  - Понимаю, - еле сдержалась я от того что-бы мой голос задрожал.
  - Хорошо, не хочу что-бы между нами были непонимания, - вмиг вернул он свою маску на место.
  Моя головная боль становилась всё больше и больше, и когда мы пришли в нашу комнату, по лицу Антонио я быстро поняла что у него были похожии проблемы. Вот так и прошла наша ночь в Париже. Не скажу что я её так быстро забуду...
  - Надо выходить, - вывел меня из размышлений Наблюдатель.
  - А в джакузи мы так и не искупались, - с сожалением заметила я, поднимаясь и вынимая не нужные наушники.
  - Может ещё времени хватит... - Тони задумчиво посмотрел на свою одежду, а потом на дверь в ванну.
  - Не хватит, - опроверг наши надежды Рэндел.
  Уезжать из города любви мне не хотелось, это было привычным для меня. Мне никогда не хотелось возвращаться домой, к моей нормальной жизни, после приключений, которые я пережила в другой стране. Однако на этот раз я знала что меня это всего лишь начало, ведь передо мной ещё так много новых городов и странных знакомств... Думаю скучать у меня просто времени не хватит!
  - Провожать нас этот чокнутый киллер не будет? - решила спросить я, когда услужливый парень загружал наши вещи в багажник такси, у входа в дорогой отель.
  - Нет, его вы больше не увидете, - мягко заметил Наблюдатель, заставляя меня увериться, что что-то не так.
  - Рэндел, вы же его не... того? - осторожно спросила я.
  - Вам это знать не обязательно, - почти нежно сказал Наблюдатель, садясь в такси.
  Мы с Антонио переглянулись, но решили не лезть. Пойти против Правил Игры даже у Тони хватило ума не выступать, и я повторюсь, но мне не жалко людей, которые без особой причины пытаються убить меня.
  - Первым делом мы посетим Башню, там я слышала даже ресторан есть! - вещала я, пытаясь отвлечься от неправильных мыслей.
  - Миша и Люська не придут? - внезапно спросил Антонио, оглядываясь.
  - Ты думаешь что они действительно придут, после всего? - пожала я плечами.
  - Так почему ты ждёшь? - резоно заметил Наблюдатель.
  Я почувствовала как краснею, но что ответить просто не нашлась. Маленькая надежа на то что люди, ставшие чуть ли не друзьями придут проститься, и мы растанемся не врагами теплилась у меня в душе. Хотя это скорее всего был просто поиск потверждения того что мы не одни с Тони в этой дурацкой Игре, и что хорошие люди всё равно не оставят нас, даже зная что дюжина киллеров пытаеться убить нас.
  - Пойдёмте, самолёт скоро взлетит, - напомнил Рэндел, поднимая свою скромную, по сравнению с нашими сумку.
  - Пошлите... - немного с грустью сказала я, поворачиваясь спиной к толпе.
  Однако перед тем как мы могли пройти дальше, меня остановил Тони, дёрнув за руку, и развернув в сторону.
  - Ника! Тони! - услышала я громкий голос Люсиль, которая с Михаилом быстро бежала к нам.
  Выглядела пара уставшей, так же как и мы, но это было не главным. Пришли же всё таки! Улыбка сама по себе появилась на моих губах.
  - Вы пришли... - неверяще сказала я.
  - Нужно же было единственое приятное воспоминание за день! - улыбался Михаил, - Всё таки родственики Люси те ещё...
  - Миша! - возмутилась девушка, но потом просто заключила нас с Антонио в объятия, - Мы понимаем что вы во что-то ввязались, но спрашивать мы не будем. Но я желаю вам удачи на всём вашем пути. То что он будет не простым, мы догадывемся, но после знакомства с вами обоими, я просто уверена что вы справитесь!
  - Не забудь что мы должны ещё посмотреть игру между Россией и Францией! - легко стукнул Тони по плечу Миша.
  - Конечно... - засмеялся Антонио.
  Мы с Люсиль улыбнулись на это, и я мимоходом заметила как вся моя усталость проходит, и новые силы заполняют меня.
  - Если вы пропустите самолёт, этого не одобрят! - сообщил нам Наблюдатель.
  - Ты справишься, - прошептала мне Люсиль.
  - Покажи немцам русский дух! - наставлял Антонио Михаил. Берлин, мы готовы встретить тебя...
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"